X



メギド72 Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 876c-dhUx)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:48:59.80ID:mSWlIsdB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1515063644/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
メギド72 Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515075757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b6c-dhUx)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:49:40.00ID:mSWlIsdB0
◆このゲーム面白い? 
A.バトルシステムを理解すると面白い。ソシャゲよりCSのRPGに近い面白さがある。オート放置推奨の昨今のソシャゲと異なり、キャラ毎の特性から一手毎の戦略を考えるのが好きな人はお勧め。 

◆リセマラはどれが当たり? 
A. メギド(キャラ)とオーブ(装備品)があり、狙うはメギドです。 
※メギド排出率5%、SSRオーブ1% 
チュートリアルの5連チケットはシャックス、バルバトスが固定です。 
アジト開放で更に5連チケットと10連分の石がもらえます。 

◆メギドはどれが当たりなの? 
A. 前提として全キャラの排出率は同じ。捨てキャラはいません。 
公式ポータルサイトにて全メギド、オーブ性能が見られます。お気に入りを探しましょう。 
ストーリー攻略で有利と言われてるのは回復キャラや蘇生オーブです。 

◆シナリオで仲間になるメギドは? 
A. ブネ シャックス ウェパル バルバトス モラクス ガープ マルコシアス
以下イベント産(時期によっては貰えません)
キマリス アンドレアルフス

◆始めたけど何すればいいの? 
A. https://megido72-portal.com/entry/play-howto ;

◆〜のボスが倒せない 
A. 公式ポータルサイトに一章のみですが攻略法が詳しく載っています。 
https://megido72-portal.com/entry/mainquest-1 ;

◆ターゲット指定できないの? 
A. キャラクターをタップするとスキルや奥義の効果対象にすることができます。 
ただし行動毎の指定は出来ず、そのターンの全ての行動で同一キャラクターが効果の対象になります。 
なお対象が死亡した場合はランダムで対象がうつります。 

◆今後の予定は? 
A. 2018年初頭にPvP(対人戦)をリリースします。 
ストーリーも1月に4章。5月に5章。その後3ヶ月ペースで追加予定です。 

◆石渋くない? 
A. 名前横の歯車から入れるご意見BOXより、公式に意見できます。 
改善要望含め、どしどし送りましょう。 

◆どうして泣いているのですか? 
A. ありきたりのものではない、感情を揺さぶるようなものにしたいと言ったら、ならば涙がいいんじゃないかということになりました。(開発者インタビューより)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:08:45.15ID:iGjbRBIz0
前スレでマルバスのことグロとか言ったやつどこだ?どこにいる!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-IVD5)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:13:11.66ID:JyjBGmq5p
>>12
この下半身たまらん
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:16:23.24ID:Slo6XcTid
17章突破やったぜ🙌🙌🙌
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:17:42.68ID:iGjbRBIz0
>>12
DIOだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:18:22.41ID:s0wxrnhH0
マルコシアスの体では満足できなくなってしまった
もう待ちきれないよ!早く>>12を実装してくれ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-SIiM)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:28:05.49ID:vkPFRa0ta
対人ピックアップ 1/4 15:30〜
https://i.imgur.com/nT1isN5.png

イベント対策ピックアップ 12/24 15:00〜
https://i.imgur.com/BgG2zyN.png
https://i.imgur.com/AEQDNay.png

なお、イベントピックアップは名ばかりでイベント開始と同時に終了し、具体的な対策内容が不明格だった模様。

反省してか対人ピックアップには信用のおける説明が付いた「グラシャラボラスの一撃で大ダメージだ!」
当たりはグラシャラボラスやで!
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-IVD5)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:40.98ID:JyjBGmq5p
じゃあウァレフォル
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-IVD5)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:39:54.48ID:JyjBGmq5p
3Dだと尻が小さくなるのが少し残念
せっかくアップなのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:52:48.83ID:Slo6XcTid
マジかよワロタ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:56:19.36ID:9vEWlzQRa
初心者でこのメギド持ってないと辛いってのいる?それをリセマラで狙いたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:01:35.33ID:uctdTDwb0
弱体を詫びなしでやるなんてオワタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:33.87ID:L1SRdgJj0
固定ダメは今が強すぎだし妥当じゃないか
仕様を明記してないこととは言え詫びは配るべきだとは思うが
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:18.88ID:9vEWlzQRa
>>125
まじすか今アムドトゥキアスゲットしたけど2回目の10連でサブナック2,,,
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:04.53ID:uctdTDwb0
もうこの運営ダメすぎだろ🙅
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f8b-jEmF)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:12.09ID:Y5HoiPbn0
これが通るならバフの大半が重ねがけ出来る事自体修正しろよ
別種ならともかく例えばシャーベットマン×4とか出来るの見ておかしいと思わなかったのか
仕様だと思ってたけどマジで運営がエアプなだけなんだな
修正祭りありえるぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-fl0t)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:29.94ID:1Q97wJg6d
もしかしてこのゲーム作ってるのってコンシューマ畑の人?
コンシューマだと喜ばれるし当然のことだけど詫び石乞食だらけのソシャゲだとこれは悪手だよね 課金者はキャラに金払ってるんだから当然だけどさ
ゲームの面白さと運営の下手くそさがテラバトルと似てるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:40.61ID:pEP5E+pl0
バティンについて全然皆触れてなくて草
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:09:10.76ID:pEP5E+pl0
>>162
弱体化されてね?
表記上は強くなっているが実際の効果は下がっている
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:50.18ID:L1SRdgJj0
>>166
ああ本当だすまん
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-OYcw)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:02.67ID:0syPIKx4a
弱体化しないと新ガチャ回してもらえないってことだろうなw
ストーリーであえてラッシュ使う必要もないしスタイルそのものが死んだ
運営がゲーム初心者以下のド下手くそだからどうしようもない
本物の馬鹿でモバゲーに入れたのもコネなんだろう
もうだめだ〜サービス終了するのも時間の問題
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:14:32.86ID:/Qf4VQ7x0
こういうのって、バランス調整っていうかたちでひとまとめにして、弱キャラの上方修正と合わせてやればまだ少しは納得できるんだがなあ。

今後もぽんぽん下方入ると思うと怖いわ。頼んますぜほんまに
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbe8-hL1C)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:16:19.79ID:nB78zdZq0
PvPやりたいのは廃課金だけだろうしPvPをやめときゃいいのに
上方じゃなく下方修正でバランス取る運営ならこれからも下方祭りだな
下方要望もプレイヤーからたくさん出るだろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:16:59.96ID:pEP5E+pl0
>>205
お知らせ読め
見事になくなっている
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:36.47ID:uctdTDwb0
ラッシュパ育てたやつ死んだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:46.47ID:Slo6XcTid
スレタイ改変キッズは無視しろよ😎
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:19:27.31ID:pKLjxZ1td
固定ダメを10にしてくれたら許してやろう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3e-rN8t)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:21:18.99ID:NYkvfHdb0
>>199
連撃パ相手にして連撃メタのザガンにスキル配らない理由が無くないか?
ザガンにスキル1こ配るだけで、ターゲットされてればザガンが受けて攻撃通せるしそうでなければ2週目からは攻撃無効
連撃側は重ならない以上スキル発動したら突破に1、2週分必要になる
つまり何が言いたいかというとザガンっょぃ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-OYcw)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:21:19.73ID:0syPIKx4a
>>201
アスタロトもパティンもピックアップ対象だぞ
スキル効果見て課金してガチャしたんだろうが
新キャラを強いスキルで出して後日下方修正をするならもうガチャまわせないだろ
固定ダメージ乗らなかったらアスタロト使う意味なんてない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:24.20ID:N8SNfkYb0
あっかーんw
アスタアンドレのコンビが〜

こんなんならザガンも修正しろ、絶対抜けんわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:43.72ID:Slo6XcTid
ウヴァルでリセマラ終えたクソザコだけど重ねがけ出来てたって初めて知ったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:57.84ID:9vEWlzQRa
つまりここでアムド進めてくれた人信じて始めてええんやな?他がカスだから課金しちゃうぞ?えんやろか。。。
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-K5KM)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:23.77ID:YGWC9mXe0
必要な事だったのかもしれんが今のタイミングでこれを持ってくるか…とは思うよなぁ
まぁ下方修正自体が今後ずっと不安要素として付きまとってくる問題になりかねないから出来れば止めて欲しかったんだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:57.40ID:N8SNfkYb0
不味いですよ趣味込みでラッシュパでいってんだよ〜

固定ダメだけがボス倒す手段だったんやああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb5c-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:37.96ID:6bbxyad10
アムドゥスギアス:覚醒スキルで攻撃を二回防げてしまった不具合の修正
ザガン:かばうに奥義の威力上昇が乗ってしまう不具合を修正してしまった不具合の修正
フォラス:オーブ使用を-1T出来てしまった不具合の修正
帯電獣;覚醒が+3できてしまった不具合の修正
カミハカリ:使用ターンが1だった不具合の修正

次はどれがくるかなー?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:59.76ID:Slo6XcTid
>>287
えっあのゲーム終わったのかよ
なんか有名クリエイター沢山使ってたよな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-Kmmh)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:49.85ID:k/okgCppp
>>268
いいよ
不安ならアムド+ここでよく名前出るヴィネマルバスフォラスザガン辺りの二枚抜きまでやれば盤石
ただそこまでやってるとイベント配布キャラが取れなくなる可能性があるし、今配布してるキャラがガチャ限含め最強クラスのキャラだからそいつが取れない方が被害でかい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-Ha4G)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:04.96ID:iGjbRBIz0
>>204
最カワが見事に回避してる…
やっぱりハルマだわ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:10.85ID:pEP5E+pl0
連撃パ使ったことなくて、使うとしてもオセとアンドレアルフスをそれぞれ単騎起用ぐらいだったんだが、そんな嘆くやつ多いほど強かったんか
前の含め補填がどうなるかだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:41.84ID:pKLjxZ1td
>>292
お前がバカだって事がわかるな
帯電獣の覚醒+3を修正したら不具合修正じゃなくて下方修正な
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:20.59ID:Slo6XcTid
まぁこういうのはつきもんだろ
補填がどうなるかってとこだよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:23.49ID:N8SNfkYb0
あーあーあーはげるはげる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:07.05ID:L1SRdgJj0
まあハルファスちゃんの可愛さが下方修正されないなら何も問題はない
http://i.imgur.com/AqPNIav.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:34:36.86ID:9vEWlzQRa
>>298
ありがとう だが他の名前上がってる奴が一人もいない もう1日くらいリセマラしてだめならこれではじめる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcf-MrJc)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:07.26ID:/zMx49Lkp
PvPやるなら下方は勿論上方もすべきではないわね
あまりにも破滅的なバランスになったなら止む無しと言うか運営無理だから畳んだ方が良いレベルだし
何にせよ運営が把握していない事項多すぎるからまずはテストプレイしてけれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:30.69ID:N8SNfkYb0
まじでフラウとかも育てちまってんのにどうすんだよこれ...というかこれラッシュくそ弱だろ
多田でさえオーブくさってんのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:31.14ID:L1SRdgJj0
>>360
少しだけ落ちづらい微レア素材
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-pFdY)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:47.11ID:eJ+cZYCP0
このゲームってアニ豚系の萌えゲーム?
面白いって聞いてスレ開いたら奇形みたいな絵に発情しててビックリした
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-inbK)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:31.84ID:DXCZqIAD0
バティンはマスエフェクトも本体特性と同じになってたってことか

>>372
ベインチェイサーガープが超ダメージ出せる
シャーベットマンについては公式ポータルにもSS付きで重複報告あがってたからなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-JPh3)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:51:05.36ID:z+Bx5TEr0
>>388
ストーリー序盤は超レア素材に感じるけど、中盤〜後半とか塔上り始めたら腐るほど出る
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-pFdY)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:32.30ID:eJ+cZYCP0
>>373
ちょっとやってみるか
昔のドラクエとかみたいな王道RPGみたいな感じで聞いてスレ開いたらアニ豚の巣窟にみえて間違えたかと思った
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fdb-pFdY)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:53:51.31ID:eJ+cZYCP0
>>395
ああちょっと触ってみる
無料スマホゲーやし合わんかったら消せばいいけんね
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-umrT)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:54:41.63ID:L1SRdgJj0
>>390
的確なツッコミにワロタ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW effb-E9+B)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:51.68ID:7m6BJcUv0
ゲームクリアしたわ
マルバスナベリウスオセウァラクボティスハーゲンティとアジトに並べててマルバスだけ巨乳成分が足りないと思って前すれで聞いたら左端はハルファスオススメと聞いた
一点狙いは闇過ぎると思って確定で来なかったら諦めようと思ってたが、クロケルとグレモリーというおまけを引っ提げてハルファス来てくれた
もう思い残すことないわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-umrT)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:16.61ID:L1SRdgJj0
帯電フォラスはずっと言われてることだし今回の修正で帯電下方ないなら大丈夫だろ
俺持ってないからどっちでもいいけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:31.77ID:/Qf4VQ7x0
開発のデバッグコストって結構かかるから、
開発規模の小さいゲームほどデバッグが不十分になって、リリース後の想定外の挙動に悩まされるうえに、検討と修正に割ける人員も少ないから対応も遅れるという悪循環に陥る。

人追加してでも頑張ってくれーー!
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:59:32.10ID:sdojN38E0
今日の発表これで終わりだろ
今回の影響を改めて整理し、別途補填内容を検討して
内容を精査し、1/5(金)中に関係ない詫びなし下方修正を改めて告知させてください
って言ってたような気がしてきたぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be8-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:02:28.50ID:ba+1q8L20
単純にpvp時は全てのオーブのリキャスト+1ターンにすればいい
これなら詫びもいらん
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:03:41.90ID:sOKDS4rV0
オーブ作ったやつとメギド作ったやつで情報を完全に頭に入れてる人がいないんだろうな
更にマスエフェのコンボまで組み合わさったら全部把握してチート級を排除するなんて無理だ

でもフォラスのオーブ−1見逃されるようなレベルじゃないけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:04:57.70ID:Slo6XcTid
なんか楽しみだなPvP
良くも悪くもスレ盛り上がりそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:08.55ID:sdojN38E0
ココの運営は前々から言われてた無限スタミナドリンク買いを放置して
慌ててイベント中止するぐらいだから
今回フォラスに触らなかったから大丈夫なんて安心してるやつは馬鹿
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:59.07ID:N8SNfkYb0
>>455
これも最悪
アスタからのおっさん奥義で目も当てられない
強制星6ですかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b99-GFvB)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:04.34ID:D+mPahWR0
今日中の報告はいつになるんかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:13:02.61ID:Slo6XcTid
>>484
思うんだけど育成したことを無かったことにしたりはできないのかね
個別対応で希望者のみにさ
それで丸く収まると思うんだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be8-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:00.20ID:ba+1q8L20
フォラス帯電獣を直接弱体化するのは間違いなく悪手
それらの入手育成ために金払ったやつ少なくないだろうし
やるにしてもpvp時のみにとどめて置くべき
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc2-pP+2)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:05.33ID:pRpDYi120
イーグルの腰布で破産したわ、100回以上回してるがでないとか、キャラ引く前に進化でウンザリする
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-wSYS)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:10.73ID:dO6tpeKRa
正月明けから始めて数万円課金してるけど垢消されて構わないから全額返金申請してくるわ
最低でも全課金石分は返石してくれないとさ
下方キャラ狙いでガチャして石割って育成してたのに下方理由含め最悪過ぎるだろ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-QYwZ)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:16:54.17ID:BAz/JEvcr
>>509
わざわざ返金申請するぐらいならこんなとこに書き込まずとっととやめればばいいだろ
乞食精神甚だしい…
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:14.91ID:N8SNfkYb0
というか今回ラッシュへの糞投げがひでえな
連撃以外のやつもラッシュやんけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd9-JPh3)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:00.45ID:z+Bx5TEr0
>>516
アイテム説明におもいっきり捕獲でって書いてあるがね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:52.11ID:N8SNfkYb0
>>514
ゆうてラッシュそこまで強くねーよ
ボス倒せねーよこれじゃ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:18:59.30ID:/Qf4VQ7x0
アムドのために8万使って引いたんだから下方は勘弁してほしいな。

同じ理由でアスタロト引いたやつが今回はぶちぎれてるわけか。

でもまああんまり強すぎるなら俺はゲームバランス優先でいいと思っちゃうけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-QYwZ)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:09.93ID:EVYOivqkr
性能厨が騒いでるだけで、
俺たちキャラゲ勢からしたら、ほーんって感じなんだけどね今度の修正わ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:22.67ID:Q3rnuZhj0
>>514
それに頼ってる部分もあるしこれフレンドシステムもないし基本ソロゲーだからね?

ソロストーリー使用時とPvP向けで最初から別として調整&後にPvP向けのスキル構成含む告知してればこんなにはならなかったと思うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3e-rN8t)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:19:27.82ID:NYkvfHdb0
>>476
一巡目奥義とかごく限られた組み合わせだと思うし早いやつは即死レベルではない場合が多くない?
>>483
無敵張るんだからそのくらいのリスクはあっても良いと思うが
破壊や奪取はオーブに働かないんだからほぼほぼ行動権確約されてるわけだし
睡眠凍結は運ゲーだし

まあオーブまわりは正直なんとかした方がいいと思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-wfsb)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:20:51.57ID:pFkzHaVK0
連撃もアスタロトがいなかったら重なっても妥当な気もするわ
他が覚醒やら奥義で付加なのにスキル一個で開幕付けれるのはいかんでしょ とここまで書いてからフォラスいるからやっぱダメだわと気が付いた
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-XwCo)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:22:28.96ID:xQwMrlncM
すまんナーフされる前からアストロの使い方に疑問があってメインPTからはずしてたわ
素早さの関係上2wave目しか固定ダメージ乗せれないし
pvpなら2waveって無敵やらフォトン破壊が飛び交って固定ダメージ無意味だから雑魚がゴミになっただけやろこれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb35-inbK)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:45.90ID:DXCZqIAD0
イポスの修正ってアタックフォトン持ちが目眩で攻撃しなくても追撃してたってことかね

追加ダメージについては重複して数千ダメージとか出てたから止む無しとは思うけど、じゃあフォラスいる以上バーストに何があるのって話
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef90-q6Ff)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:24:24.16ID:pXv34MpD0
帯電獣結構言われてるけど今回の修正でスルーしたってことはつまり・・・

お前らが前に言ってたようにPVPはオーブ無しなんじゃないの?(´・ω・`)
攻略は毎ターン帯電獣だのカミハカリだの好きにしろってことで
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f46-PlI9)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:42.23ID:22GGQQrt0
とりあえずイポスさんとバティンさんが読んだだけでも不具合だとわかるから固定ダメもその括りでの調整でしかないだろうから今後下方があるとは思えんが
上書きは酷くないか?
×10がまだ効果切れてないのに×5になったりすんのか
気をつければいいだけだけどさ...
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:29.14ID:s0wxrnhH0
キノウノケンノコクチマダカヨ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/9VY)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:26:53.83ID:Q3rnuZhj0
帯電フォラスって要するに奥義&覚醒スキル加速だからな
グラブル、FGO遊んだことある人ならこのヤバさは説明しなくてもすぐに理解できると思うけど

ちなみにFGOだとそれに相当するNP礼装=オーブはリセマラ性能含めNo.1評価
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df25-2V7x)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:36.57ID:29SHzmAA0
リセマラ終わった途端に修正きてるやんw
リリースガチャ消えてからリセマラきついんだよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-umrT)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:27:58.74ID:L1SRdgJj0
補填内容を同時に載せないから必要以上に荒れる
わざとやってんのかと思っちゃうわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-FeRE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:28:22.47ID:/IwfDzBC0
ガープロノウェサブナックボティス
本当はボティスさん使いたいけど能力的にロノウェにしてしまう
外観と能力入れ替えさせてください
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b3e-rN8t)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:29:21.71ID:NYkvfHdb0
>>541
2ターン目以降冒頭から奥義打ってくるならその前のターンで覚醒ゲージ溜める行動してるんだから前のターンの三順目までに無敵オーブ使えばいいでしょ
オーブはフォトンどれでも発動できるんだし
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-59qz)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:49.62ID:WQ4+JPpVa
https://i.imgur.com/ZGchr0f.jpg
これでノマクエ11まできたんだけど敵がひたすら硬い!
パーティの組み方はこれで大丈夫ですか?メンツ変えたほうがいいですかね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7d-RQbN)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:55.68ID:sdojN38E0
普通に考えたら昨日の件+いきなりの下方修正を
帳消し以上にするもの凄い発表が今日中にあるってことだよな
そうじゃなきゃみんな昨日の報告待ってるこんなタイミングで出さないわな
わくわくしてきたわー
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:33:22.57ID:9vEWlzQRa
なんなんだよ!今日始めたばかりなのに終わっちまうのかよ テラバトル思い出すぞ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-wfsb)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:05.48ID:pFkzHaVK0
>>574
気づいたらもうすぐなんだなPvP
正直そこまで興味ないから脱け殻やらチケットスタドリ置いてあるくらいにして欲しいんだけどそんなことないよなぁ
何個でも取れるエンブリオやら限定オーブ 最悪ランキングとかならマジで辞めたくなるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebec-BHPf)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:21.07ID:jZ6d7cM70
今回の件はさておくとしても
俺の知ってる限り防衛パーティ組んでおいてAIが操作するタイプの対人ならともかく
リアルタイムでPvPをうまくやれてて好評なソシャゲを俺は知らんから色々と先行きは不安だ

個人的にはゲームとしてはめっさ面白いと思うから頑張って欲しいが
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:58.39ID:N8SNfkYb0
元々ラッシュってナーフするほど強くないじゃんって思う人〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:18.83ID:9vEWlzQRa
>>592
すまん 2な 開発がシリコンだっけか?まじで終わってたよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-OYcw)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:36:47.53ID:0syPIKx4a
アンケート取ってすぐに下方修正だからなw
プレイヤーの意見なんて聞く気ないだろ
pvpで強いキャラは軒並み下方修正してくるからもう課金しないほうがいいぞ
配布キャラ育ててる無課金の勝利だおめでとう
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:20.35ID:Slo6XcTid
英知の書庫VHクリアしたんだけどスックスク育ってワロタ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:46.46ID:Slo6XcTid
>>594
さいかわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:17.82ID:N8SNfkYb0
>>612
多分君の読解力がないだけやで
本、読んでるか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-umrT)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:23.46ID:L1SRdgJj0
>>604
確かに
帯電をラッシュにしてナベリウスにプレゼントしよう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:24.07ID:pEP5E+pl0
>>614
この流れは単なる陽動で更なるナーフが控えていそう
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-6atV)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:27.97ID:4PE3LA4P0
運営としては予見してない挙動だったわけだ
それを補填ありで想定のものに修正する

そんな荒れることか?
そりゃアスタ引く為に課金した人もいるだろうから、補填内容がクソだったらハルマゲドンだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:38.84ID:/Qf4VQ7x0
>>614
ま、まさか‥
これが全ユーザーを巻き込んだ「ピリオドの向こうへ」だってえのか‥!?

散々バカにしていたグラシャラボラスの正体が俺たちだったなんて‥‥
とんでもねえストーリーを用意してやがる!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf03-CJXz)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:41:42.76ID:33FW4R/40
パティンも実際の表記通りに修正しただけだし
追加効果だけ重ねられたのがおかしいだけだし全く下方修正ではないけど騒ぎたい人にとっては良い燃料になったな
運営が不慣れすぎる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:42:23.36ID:N8SNfkYb0
>>622
引いたのは別にいい
育てちまったんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:24.22ID:NI826t3rp
この流れで申し訳ないんだがベインチェイサーのオーブってどこで入手できるんや?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-umrT)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:44:44.26ID:L1SRdgJj0
>>634
リーゼントはどうナーフされるんだ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:18.82ID:pEP5E+pl0
>>649
ベインさんの一番上を40周
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:19.11ID:NI826t3rp
>>655>>657
さんくす、道は遠い
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:47:43.21ID:Slo6XcTid
>>616
すまん消費STはよく確認してなかったわ
ドリンク一個で4回か5回だったから23くらいかな?で経験値52
え、みんな使ってるんじゃないのこれ
本もいっぱい落ちてホクホクなんだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df25-2V7x)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:53:17.66ID:29SHzmAA0
PVP!PVP!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:54:06.95ID:Slo6XcTid
>>680
なるほど、、いやまだまだ全然先だけどそんなうまいのか24VHって😇
>>682
マジかよこれでも微妙なのか😫
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-nOrU)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:57:47.65ID:WAbxjDES0
PVPルールにもよるけどくっそ長くなるよな
さくっとできる感じがいいんだけどなー
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:58:11.36ID:pEP5E+pl0
>>726
昨日は速攻で決めて炎上したし多少は仕方ない
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:59:13.45ID:N8SNfkYb0
>>714
でもサガン指定したらみんなそこ突っ込むんやで?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf03-CJXz)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:02:29.39ID:33FW4R/40
オロバスとか遠距離ならAI任せで束縛打てばザガンにいくと思うけど実際にはやってないから分からんが
こっちのAIの行動にも法則性有りそうだからそこ解明できれば戦略性高められるのだけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:33.85ID:Slo6XcTid
告知の告知は草
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:42.21ID:L1SRdgJj0
>>756
再開が一日送れるごとにスタドリ五本でいいよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-nOrU)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:06:23.36ID:WAbxjDES0
補填少なくてもいいからさっさと半減+メギド1時間再開して欲しい日曜までに来なかったらハルマゲドンだぞ!下方の詫びは対象の使ってなかったからどうでもいいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-XwCo)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:49.24ID:xQwMrlncM
運営エアプで何が強いかもわかってないからエアプアフィwikiでSSランク(爆笑)のキャラ下方したんだろ
ここでザガンやフォラス騒いだところで見てないだろうしこれはpvp始まったら終わるな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-nXLO)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:05.69ID:tW24rZlK0
あと、四時間だけどちゃんと今日中に運営から報告あるんか?
こっから色々詫びとか配って
それでまた最悪不備があった場合、日を跨ぐ可能性もあるし。
日中にさっさと済ませちゃった方が運営の中の人も早く帰れて楽だと思うんだが。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4be8-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:07.82ID:ba+1q8L20
アミーで引き寄せてファイターorスナイパーで列攻撃しまくるの流行りそう
これならザガンも無力
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-nXLO)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:14:27.54ID:tW24rZlK0
>>776
スタミナ半減中止されたのって、このスレで無限ループで騒いだからじゃないの?
ツイッターとか他のサイトじゃ全然話題になってなかったし。
ゲーム業界の人は大概、5chの自分たちのゲームのスレッド監視してるだろ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-dlVO)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:14:29.43ID:fAWq9Ll+d
最初はシトリー使いやすいわとか思って育ててたけど最近なんか微妙
単体火力ならウヴァルゴリラでいいし置物になりがちなんだよな
⭐5.5まで上げちゃったんだけどどうやって運用すればいいんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:15:00.09ID:Slo6XcTid
選べるってなったら誰取ればいいんだよ
フォラスってシコれるキャラ差し置いても取るべき強さなんか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebec-BHPf)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:16:14.04ID:jZ6d7cM70
このゲームに限らないけど結局はキャラゲーなんだし性能じゃなくて自分の好みでガチャ回すのが正解って事だな
俺はいつも性能とか見ずに本能のままガチャ回して性能確認したらゴミだった事がよくあるし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:22:45.69ID:Slo6XcTid
えっろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:14.01ID:L1SRdgJj0
スカチケきてもフォラスは取らんぞ
厨キャラ好きじゃないし可愛くないしな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:30:22.33ID:N8SNfkYb0
ナーフにつき1500石と装備よこせ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:58.21ID:N8SNfkYb0
>>864
せやな
普段は温厚紳士のわいもぶちギレよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:36:07.29ID:N8SNfkYb0
>>875
白目むいてよだれ垂らしてるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-QZKU)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:37:57.07ID:L1SRdgJj0
>>877
固定付与一つだけなら今まで通り
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-K5KM)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:38:42.32ID:YGWC9mXe0
お知らせ遅いな…
日曜日にはST半減再開するかもし無理なら期間中メギクエ全開放とかそんな感じでお願いしたい
というか24VH周回が見えてきたところで潰れる事になりそうなのも割とショックなんだがどうなるんだろう
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:40:42.45ID:s0wxrnhH0
女性ユーザーいるか聞くスレ民ヤバ杉内
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:23.84ID:N8SNfkYb0
おら、うちの連撃パころすんだろ?お知らせはよしろや
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:50.37ID:NI826t3rp
女性ユーザーだけど側にガブリエルとかいう側近いるぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb56-G/M7)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:25.42ID:WOattchd0
ふさわしくない勢いだけどまた運営やらかしたのか?
おもろいんだからじわじわ人ふやせばいいじゃないのよーw
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:50:33.83ID:N8SNfkYb0
>>924
アウアウ返金連呼厨
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:52:05.37ID:s0wxrnhH0
大蛇の尻尾とかいうミドガルズオルムからとれるであろう素材が落ちる気配ないんだけどノーマルじゃ落ちない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb56-G/M7)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:52:28.23ID:WOattchd0
>>934
真の勝ち組
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b87-ZGLc)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:57:09.02ID:pEP5E+pl0
お知らせまだー?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efdd-K5KM)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:29.17ID:YGWC9mXe0
>>937
一応ノーマルでも落ちたけどかなり渋い
銀素材必要なのもあってしばらく前に苦労してハード周回可能にしてそっちに切り替えたけど結局銅もなかなか落ちないままで苦労した思い出
アカマルもだけど章の最後のボスの泥率は低めに設定されてる気がするなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8f-WYy/)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:32.29ID:9vEWlzQRa
やべえなリセマラリーゼントしかでねぇ もう気力が
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-wvVg)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:58:34.90ID:N8SNfkYb0
減速な
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b87-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:00:22.99ID:s0wxrnhH0
>>955>>959
確率渋いのか、ハードクリアするには戦力足りんからノーマル根気強く回すわありがとう
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:50.00ID:NI826t3rp
アウアウカー Sa4f-W21lがわけわからんバナナスレにいたと聞いて
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-AWaI)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:10:10.73ID:Slo6XcTid
今期覇権やぞ
いやマジでゲームは面白いよなぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-nXLO)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:12:30.14ID:tW24rZlK0
1万返金しただけでなんでこんなに粋がってるんだろw
グーグルは1回目返金なんでもOKなの知ってるなら、
10万ぐらい突っ込んで返金やったらいいのに。
勿体ね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4f-W21l)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:15:28.12ID:nEWBs69ea
>>991
こんなことやらかして運営バカ過ぎってことだから額は問題ないんだなこれがw返金はオマケみたいなもんやしw
スタドリ増殖イベント中止にクソ補填下方修正にアンケート約束の日付間に合わないで数え役満ですw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況