X



【季2】大三国志9鯖&10鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 23:36:46.64ID:daAcFcZP0
かそりすぎだろw
え、おれ?2鯖の者ですw
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 23:37:20.68ID:daAcFcZP0
後発鯖は人数どのぐらいなの?笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 01:05:43.03ID:vXG2NEv30
>>13
多分、人数変わらないんじゃないかな
前鯖も人数制限までいったし
ただただ書き込みがない…
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 12:38:17.28ID:r2kKynCY0NIKU
埋まってるんだ!?
それは嬉しい知らせだ。
まだまだ大三国志は安泰だな。
ほとんどサブ垢じゃなきゃ良いが
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/06(土) 22:32:06.19ID:YyX+3p4C0
どんな感じ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 16:58:22.50ID:b9MRSF0x0
益州が一番先にドンパチになる気配
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/11(木) 23:11:09.45ID:xHgs1mODd
序列見て思ったんだけど、序列1位の同盟の人員が支部を含めて圧倒的過ぎない?
このまま独走しそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/12(金) 15:45:13.10ID:gUL2RwF80
9鯖の孤高と嶺上開花が合併したんでしょ
同じ益州同盟の新生覇業は荊州に逃げ込んでだねwwww
荊州資源州扱い
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/14(日) 19:10:13.92ID:cQ0SqDPM0
桃園とセタスどっちも外交しないって言うてるけど桃園が媚びて発展しないのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/19(金) 22:20:28.49ID:yWOGkow5d
序盤の戦争って銅銭大丈夫なん?
仕掛ける側が遠距離になって不利な気がしてならないんだけど…
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/21(日) 07:50:59.07ID:HMM19V3I0
レタスは資源州行けたとしてもその頃にはもう洛陽落とされてそうw もう抜けたいww アホすぎる
0050名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 20:25:15.48ID:/QjjPq1b0
>>47
そう思うならぬければよくない?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/22(月) 23:25:01.42ID:lHcctNZN0
動物園閉園するーー!その後並州から元気な亀と陛下が幽州に乱入ー!9鯖の作戦勝ちww
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 01:35:29.11ID:QcudknYRp
9鯖連合を作戦勝ちとか恥ずかしい事言ってるから9鯖はガキの集まりとか言われんだよ
頼むから言葉を考えて言ってくれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 08:01:36.52ID:/1eV/B2g0
桃園とZetasは桃園ジリ貧でZetasの優勢勝ちだろうけど、本当に亀が幽州入りしたら進行どころじゃないね
今期は亀の圧勝だよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 16:30:38.03ID:r0uMBhDp0
>>55
あなた9鯖の恥さらしの人ですね!
なら頭悪いので何言っても無駄ですね!
あ、御免これも読めないね、すまん
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/23(火) 18:54:09.02ID:ULM/vKEsp
>>58
なぜ9鯖の恥さらしなのか?(自分は10鯖だし)
恥さらしは頭悪いと同義なのか?
あなたは論理の飛躍というか推測の域を凌駕されるのでついて行けないだけです。愚民にお教え下さいましm(_ _)m
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 01:01:53.95ID:exT0L8bV0
9鯖の複数同盟 対 10鯖の1同盟 の構図自体は確かに作戦でも何でもない力押し。
でも、9鯖の複数同盟を纏めて一つの目的に向かって動かした人がいるならば(恐らくいる)、それは作戦と言えるのではないか。
複数の同盟を取りまとめて動かすのは非常に難しいことでしょうから。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 20:37:10.73ID:BXXoHd8xa
桃園の盟主は中学生だよね?全チャの発言がアホすぎる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 23:12:44.99ID:nSRXfKUW0
>>63
本人登場w
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/29(月) 00:09:17.61ID:eRs/wohcd
全体的にあんまり侵攻しないよね
亀はその気になったら13州府いけるんじゃないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 00:43:17.69ID:VOqiA6yj0
クソツマンネェ鯖
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 02:53:33.77ID:VOqiA6yj0
>>67
どうもできないでしょw無能盟主と幹部だもん www
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:03:54.27ID:fXnekdd+p
>>77
桃園の盟主はアホだから利用するの簡単でしょ?お宅らはw
あとセタスと桃園がやり合う事に利のない同盟だから忠告しただけ
情報だだもれだから気をつけた方がいいぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:19:07.07ID:zVq2bEzm0
大旋風押されてるとか情けないwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:46:34.57ID:fnJg8Rgy0
>>79
いやセタスじゃねって
まぁ最後に桃園の悲惨な運命見るのも楽しみだけどな
桃園は成員はいい奴ばかりらしいが盟主があれだから可哀想だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:00:11.49ID:2Vcp+Nf4d
レタスの盟主も急に全チャ話しだしてどうした?
まさか、桃園と外交する気?
無理だろ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:01:14.86ID:acohdXyg0
セタスちゃうんか。まぁ今の実力や地理を考えるとセタスと桃園が組んだ方が互いに良い気がするが、果たしてその外交をできる人材が両陣営にいるか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 04:11:50.93ID:fnJg8Rgy0
セタスと桃園が組む事は難しいだろうね
組めば洛陽狙えるが馬超が9区信じてる限り桃園に洛陽は無い
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 11:41:06.72ID:acohdXyg0
レタスの人ツイッターで連合ふざけんなって言ってるけど外交しないっていう方針はレタス方針だから。
吠える相手をよく考えよう!
1位同士のタイマンって何? レタスが戦線布告無しに暴れてるだけでしょww 負けそうになったら言い訳とかやめてほしい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 15:10:29.35ID:4BSxhWQHd
てか9鯖っていつから連合組んだの?レタスはいたるところで負け惜しみばっかりでかっこわるいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 16:43:17.13ID:AN/OJofB0
連合も組んでないし談合でもないけど、10鯖のやり方が気にくわないって共通認識はあるから結果的に助けあうかたちになってるだけだと思うよ
ついでに、初期から他州を攻めるとかアホなことしてるから隙をつかれただけ
どのみち、倒す相手ならチャンスがあったら攻めるでしょ?
勝てば官軍負ければ賊軍だよねwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 16:53:21.54ID:50U3attBp
要はリンポーに全て掌握されてるのです
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 14:01:55.05ID:e5s3NA/y0
>>87
そうだなセタス強すぎるから単体じゃ無理だわな
9区トップクラス複数相手にずっと戦ってるなんて信じられんわ
最強を潰すにはハイエナが1番お前が正しい
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 14:16:23.19ID:uYDc318Wp
セタスは200対600だから負けるのは当たり前。外交面倒臭がった代償は大きかったね。ただ単体同盟ならセタスと覇業が頭抜けてる印象がする。9鯖はハイエナ上手な印象。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 20:40:06.28ID:yAgLsuMMa
他の10鯖同盟、どこもセタス助けなかったんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 23:27:30.59ID:yQGJxx020
単体同盟…って最初から寄せ集めてたら単体同盟じゃないじゃん。そこに拘るのがイミフ。レタスってタイマンとかそういうのに拘るよね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 23:55:07.26ID:4M+BOEkq0
>>92
助けるもどこも遠くて行けないでしょwwwバカなの?w
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 07:06:24.16ID:ZBOf2E5+0
>>95
そうだな
あれだけの強さを見せつけられたんだから
9区単体は結局弱いと証明された形になったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況