X



はばたけ!ひよこ小競争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 09:38:05.53ID:BHz+CLML0
アリーナ3はマリア特効みたいな感じだから使ってる人よく見かける
一旦ぶっちされると追い抜けないまま終わったりするし
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 21:56:07.12ID:kcAEceqr0
500超えるとマジでマッチングしない
稀に相方だけ見つかるけど毎回同じ顔ぶれ
30分待っても1時間待っても相手ペアが一向に見つからない

つーか最低でも課題で石回収したいのにどうしてくれんねん
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 00:54:46.63ID:RKMxHGHg0
もっと枠広げるかタイムアウトしたらNPCと組むとかにしないと
平均押しあがってくるまでは上位はマッチング大変そうだな
あとついでに負けてもちょい少なくていいから箱開くようにしてくれないと対戦やるの割と面倒なんだよなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:28:07.43ID:HXRyK4D+0
パートナー決まって10分以上マッチングしなかったら宝箱開けさせろ
サービス開始したばかりとはいえ対戦ゲーの勝利報酬が進化に必要なんだから
明日のメンテで至急改善求む
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 16:56:20.18ID:gmyfDVs50
DLだけしてて、今日から始めたんだが、☆1進化で困ってる。
☆1の進化メダルってどこにあるのか教えていただけませんか?
他の☆2とか3とかは入手してるのだが…1がわからないのです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:03:20.83ID:NZpb2GSe0
>>98
イベントの期限なしに進化の道ってのがあるそれのミッションで18個もらえるはず
別に進化するの後回しでいいけどね
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 17:11:06.70ID:gmyfDVs50
>>99
ありがとうございます!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:40:20.32ID:/BwmPPoz0
30連ガチャ2回目を引くだけの石が集まったのですが、1回目にはあった「ステップ1」の表示がありません…
星5確定は初回だけなのでしょうか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 19:41:52.41ID:WHEZNJi50
こちとらフレンド対戦で完走して課題達成したいだけなのに
一生懸命妨害してくる奴って脳に欠陥でもあるのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 21:30:51.47ID:eo81f3c20
あ…
あれだね、ファーム画面であれをなにしてからホーム画面に切り替えると時間待たずして自主トレ終わるねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 14:27:16.64ID:NVhEDbGO0
ツッコミロボ20まで育ててる人に聞きたいんだけど
リーダー特性発動してる状態で1位の時最高速度どれだけ出る?
スタートダッシュとかブーストとかスピード床なしの最高速度が知りたい
1位でゴールして数秒待てば最高速度になってるはずだから誰でもいいから教えてください
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 21:14:57.49ID:jTPlC1GE0XMAS
アプリ倍速にするだけで簡単に勝てそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 09:19:11.02ID:VAYbymSJ0
ピックアップ出ない😢
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 08:29:27.82ID:A1yNGPjBM
昨日始めたんだけどアリーナで同格の相手に全く当たらなくて萎えたのと上級ステージが難しくてめんどくさくなってやめた。
10連敗したら宝箱一つくらい開けさせてくれませんかね…
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 18:39:26.64ID:H8uAuw980
ペアは近い点数の奴とマッチングするけど相手側はほぼ毎回0とかその辺の奴ばっかなんだよな
800 900 vs 0 30 の試合とか頻繁にあるし罪悪感にかられながらプレイしてるわ

てか普通に考えてこんなの頻繁に起きたら、強化しようにも進化できねえし新規逃げ出すわな
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 01:10:41.54ID:lsm+o3320
いくつかゲーム掛け持ちしてるがこのゲームだけ何もないw
さすがポノスさん!余裕だなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 13:59:23.43ID:afrM9pRl0
行動力5までしか貯められないとかいちいちログインすんのダルすぎだろ せめて周回イベは行動力0にしないと回す気が起きんわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 22:51:57.02ID:Zpc4r3De0
親戚レースの課題って何回まであるの?
100回終わったーと思ったら150回とか出てきて絶望してるんだが
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 22:50:03.13ID:zDnyRDwW0
プレイした難易度でクリア回数増えるようにしてほしい
例えば難易度9を1回クリアで9回分クリアした事にするとか
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:16:06.64ID:/RNVyXcH0
勝敗が重要な対人要素がダブルスしかないのになんでフランソワみたいなスキル出すかなあ
対人専用なのに確実に味方巻き込むって
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 23:06:53.30ID:Rb+zkyh00
氷がメインエリアの所に入ったとこで勝てなくなって
お金も稼げんので辞めて消した。
とりエンジェルは超重量級
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 19:37:39.55ID:AH2gniMK0
親戚周り450まで確認
500回で終わりかな、、、
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 10:32:21.56ID:L/M+VTk/0
>>155
マジだ500で終わらんかった、、、
1000とかだったらもう諦めたけど600か、、w
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:39:32.20ID:VC/T41pt0
相手からフォローされても返せない場合は自分からフォロー解除してあげた方がお互いのためになるね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 10:15:47.42ID:/FShv/8q0
マーチングって自身以外も回復させられるのか
意外と使えるな

ところで火と体幹とか氷と潤い美肌とかの組み合わせってガッチリハマる場面あるのかね
今のところ現実的なステージばっかだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 23:39:30.32ID:a0+V8auV0
エプロン娘の体質って何?
隠れマッチョじゃなかったら今のガチャの☆5隠れマッチョがフランケンしかいないんだが
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 19:54:11.47ID:uNOja7Cx0
サンクス
あいつマッチョなのか…

じゃあ今のラインナップだと
マッチョ→エプロン、フランケン
潤い→狼、ミア、フランソワ
体幹→ルナ、紳士、マーチング
モイスチャー→キノコ、ツッコミ、レオ
ほてり→マダム

こうか
ほてりやすいの方が少ないんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 19:03:19.51ID:3UpwrnXXp
同じくにゃんこからだけど、超激レアのエプロン娘メアリー、とりきのこ、ツッコミロボって強いですか?
あとレア激レアでもオススメあったら教えて欲しいです
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 01:12:02.65ID:v6CgWmdfd
基本コースに合わせて属性や体質でパーティー組む方が走りやすいので、全く使えないとかはないかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 01:17:19.01ID:v6CgWmdfd
アリーナランクはアリーナやって勝てばポイントアップ負ければポイントダウンで一定ポイント到達でランクアップ
ポイント100でランク2で300でランク3
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 07:51:29.36ID:wIPqyBsi0
にゃんこから来たけどオートのAIがハンデにしたってあからさまに負けさせようとしてくるのつらい
ダッシュが押してるつもりなのに高確率で反応しないからオートで始めてからこっちでアシストする方式にしようと思ったんだけど
どれだけ隣のレーン連打しても意地でもデメリットアイテムや障害物にぶつかろうと逆へ引き返してきやがるし何がそこまでさせるんだってくらいぶつかりに行く…
せめてろくにちゃんと動こうとしない程度にやる気なく動くくらいかと思ってたのにまさか積極的に邪魔しに行くスタイルAIとは
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 11:37:02.13ID:EOmGqCcL0
>>180
オートはパーティ強化すれば使える
敵も障害物にぶつかりに行ってるしそこら辺は割り切るしかないな

ちなみにスタートダッシュはボタン押しっぱじゃなくてタップな
オートはスタートダッシュしてるように見えるけど実はブーストしてるだけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:34:49.81ID:bYAcLxVp0
アリーナランク2にしbスいだけなら星5すらいらないかもしれん
ガチでやるならマリア、紳士、フランソワ、レオ辺りがおすすめ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:50:37.07ID:1iAIhf4A0
圧倒的に通信周りが重くてユーザーが逃げるタイプのゲームにゃ
ポノスに複雑なゲームは無理なのにゃ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:58:14.27ID:uwFcp3om0
☆5二体と☆4で全員のスピード上げ補正付きリーダーで全員Lv15でアリーナランク1負ける

というか味方に攻撃されるのなんでやねんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況