【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★991【バンドリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW f5ec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 10:06:23.67ID:yFiyuj/r0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510317782/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★12【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511673436/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★2【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509814346/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★990【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512652335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 10:10:04.48ID:yFiyuj/r0
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg

Q.新スキルの発動条件は?
A.自分の体力で計算、味方は関係ない

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0303-Dniy [133.232.242.16])2017/12/08(金) 10:21:27.03ID:Nr/+i5r00
快適なゲームをしたいならコレ!
https://goo.gl/j3mrqQ

4名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 11:34:59.81ID:+kvKpVP9d
蘭ちゃん貧乳ではないけどこれはサイズおかしいな???

いちおつ
リーク来たからイベント今日からの感覚だわ

蘭こころ日菜丸山のバストサイズは可変式だぞ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 11:35:38.83ID:GOgf4UMK0
おつい ここが我とひーちゃんの念願のアフロ3回目会場か

ひーちゃん二連続アフロイベ星4なの?

ヤバい
ハッピーアフロ夕焼けモカちゃんしか持ってない

新曲わろた
よろ!

>>4
ほんこれ
元からあるとかそういうレベルじゃないよね

ハッピーアフロいなくて草
オワドリやね

バッジなら適当に総合あげればいいんだよね
蘭新スキル?ならセンターにして、つぐひまここかのでいいのか

彩かわいいけど謎のコラ感ある
もう彩イラスト見ると条件反射でコラを疑ってしまう

14名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/08(金) 11:36:19.89ID:ltFd2qf4d
だめだー

日菜ちゃんかわいすぎて生きるのがつらい

>>7
前スレ見直して来い

ソーロー!

彩ちゃんハァかわいいぃ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 11:37:07.81ID:ph9QVfNJ6
曲バレはまだされてない感じか?

>>12
モカ「」

現実の女子も下着や詰め物やフォトショでバスト可変式だから問題ない

深愛ってもしかしてイベント開始タイミングで追加される曲じゃないのか?

>>1
B.O.F
Y.O.L.O
DAIGO一周でもするのか?w

つぐの胸またちっちゃくなってる……

25名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 11:38:10.34ID:ogl/Gg9zp
>>11
オワドリとか喧嘩売ってんの?
終わってんのはテメーだガイジ
>>15
不細工ガイジじゃん


今回野良やばそうじゃね?
絶対無理矢理星2入れて特攻組む奴出てくるぞ

その内tumblrに上げられるだろ

いちおつ
相変わらずひまパイがヤバイ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 11:38:50.74ID:ChnWKNGE0
夕影と天体混ぜたようなデザインやね
ただ、旧称号じゃないからデザインダサいんだろうなぁ
https://i.imgur.com/AoQVeX9.jpg
https://i.imgur.com/UKJn1ab.jpg
https://i.imgur.com/wjGwL7m.jpg

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/08(金) 11:38:58.05ID:XgBAhHw30
ひぐらし楽曲のカバーまだ?

32名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 11:39:04.72ID:GOgf4UMK0
>>16
上の方見てなかった蘭ちゃん4かー

でも見てたら結局全部欲しくなるわ アフロ好きやし

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/08(金) 11:39:49.80ID:XgBAhHw30
ひまりっぱいやべぇ…やべぇ…ふぅ

>>25
おっ、不細工くんウッスウッスwww

☆3絶対引くね!!!!!!!

>>30
順位の枠が全てを台無しにするからな

37名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 11:40:17.75ID:lURsTXq90
すけすけおっぱい!

蘭ちゃんよく見たら髪アレンジしてていい

http://imgur.com/RUaLHf3.jpg
お前らよろしく

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/08(金) 11:40:48.82ID:XgBAhHw30
蘭っぱいもやべぇ…痴女軍団じゃないかぁ…

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-H7cC [49.96.40.196])2017/12/08(金) 11:40:55.61ID:VYhvVKLHd
蘭ちゃんはスコ特持ちやし案の定HP900系だな

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 11:41:05.58ID:yFiyuj/r0
>>39
これが理論値パってマ?

手持ちにハッピーアフロ1人もおりゃんくて草
つか今回の絵微妙じゃない?

とりま最初は日菜麻弥彩のパスパレベースにつぐモカ突っ込む
ひまり引けたら彩と交換かな

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/08(金) 11:41:15.12ID:0XZ+Xsup0
新スキルだったらつぐみリーダー終了かw

>>1
曲名のYou only live onceは「一度きりの人生」という意味

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 11:41:23.95ID:ChnWKNGE0
今から始める人どう足掻いても旧デザイン称号貰えないのはつらいよな

称号とか報酬キャラより復刻絶望的だし

48名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 11:41:26.95ID:ogl/Gg9zp
>>34
ガイジクン発狂しちゃったか〜w


50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 11:42:07.50ID:yFiyuj/r0
>>40
アフロはおっぱいバンドってはっきりしたな

>>45
複合じゃね?

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 11:42:52.04ID:ChnWKNGE0
今回はモカちゃんもしっかり行くんやな
よかったよかった

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 11:42:53.10ID:GOgf4UMK0
>>49
メンツ的にそうだと思ったけど合同ライブかな?

なんだろう、ボーダーめっちゃ低そう

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 11:43:17.56ID:ph9QVfNJ6
蘭の特訓後違和感あるにはあるけど、特訓前可愛すぎるから問題ないな!

>>49
はーつぐかわいっ

>>49
ほう これは他バンドにも期待していいのか

スコ特もってるキャラに新スキル、持ってないキャラにスコ特って感じになるのか…?
不遇キャラが永遠に不遇なの辛いんだが

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 11:43:26.98ID:t+ata1pGp
なんかハッピーだけどクールっぽいイラストですな

>>26
ひまりの特訓後
楽園追放の人のイメージ

モカ報酬にすればいいのにそれもさせない
不遇ポジを貫いていけ

バンド組んで乱交したいですね

初出ゲームの新曲がチャレンジじゃないの珍しいな
ただの画像ミスな気もするけど

ていうかお前ら待望のつぐみと日菜の対面か

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/08(金) 11:43:54.15ID:XgBAhHw30
>>50
おっぱい吸いながらあの手袋つきおててで丁寧に手コキされたい

超人気絵師の矢坂様が発狂しそうなカプで歓喜ですわ
矢坂が公式(笑)とか言ってたやつは息してるのかなw

https://i.imgur.com/NCl4raL.jpg
こいつステージでナニしてんの?

巴推しなのに
衣装合ってなさすぎて悲しい
つかなんだこのポーズ

あ、推しバンドはロゼリアです

>>1
ぶちょへんざっ乙ちょり
乙まつりさわぎでぃ〜〜〜!するんでぃ!!

しかしここの運営は有能やな
判定回復は使えないとわかると一切出さなくなる融通のよさ
普通なら1週目特大の蘭は判定か回復回されるから推しの人も引くのに躊躇するが、
その心配がないから安心して課金できる

>>45
音ゲー上位層以外には特大の方が需要あるぞ
ランカーにも

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 11:44:52.18ID:ogl/Gg9zp
>>39
死ねよクソ雑魚ガイジ
>>66
不細工判子絵八坂!w

>>67
ストリップのステージやろ

ハッピーアフロがモカちゃんしかいないんだが…

カードはオンリーアフロだけどストーリーはパスパレとのコラボでいいんか?

なんでバッチやねーん
バッチならほとんどの人は引かずにハロハッピーでいいやってなるんじゃねーの
つーかモカ報酬にして巴ハッピーガチャに回せよなんでまたひまりだよ

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 11:46:36.12ID:Hjo402aY0
なんでもいいけど新曲のYOLOって何?

養老?居酒屋?

彩ちゃん久しぶりの写り込み課金するから待っててね

こんなクオリティ高い絵ぜーんぶ恒常ってマジ?優しすぎるだろ

つぐみ「あはっ、やっぱり双子さんなんだ…さわり心地も、感じるトコも一緒なんだね…♪」

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 11:46:49.57ID:kwzktDQA0
ハロウィン2イベントある派に続いてクリスマス2イベントある派も逝ったか
二度とナンセンスな予想しないでほしいね

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 11:46:55.78ID:GOgf4UMK0
巴姉さんは自分のカードよりひーちゃんの特訓前に写ってるのがなんか可愛い

83名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 11:47:04.59ID:+kvKpVP9d
新曲デュエットなんかね

84名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/08(金) 11:47:05.95ID:XgBAhHw30
https://i.imgur.com/ke5us7B.jpg

これで良いのか…?

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 11:47:07.39ID:yFiyuj/r0
>>65
エッッッッッッ

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 11:47:13.02ID:kQyjSSbD0
なんか全体的に顔がコラっぽい

モカちゃんにいじられる丸山早く見たいぞ

これもう正月香澄だろ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 11:47:45.56ID:yFiyuj/r0
>>88
丸山だぞ

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 11:48:10.43ID:kwzktDQA0
>>84 つぐみいないから論外

なんでアフロの中にひとりルンガイジが混じってるんだよwww

え?もうバレきたの?

ハッピーモカしかいなくて特大がハッピーだけ欠落してる俺おる?

てか巴またバトルしてんのか
すでに足元にイヴ彩あたり殴り倒してそうだな

95名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 11:48:39.22ID:ogl/Gg9zp
オイコラミネオ
トンモー
アークセー
オッペケ
こいつらキモ!w
はよ死ねやガイジww

>>88
不人気ガイジ香澄正月とか何の冗談だよw

蘭34000ひまり30000として150%編成で23万ちょいか

>>84
バッジやぞ

>>79
しかも1つは大した苦労もなく取れるという

>>88
ハッピーニューイヤーって言うだろ?つまりそういうことさ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 11:49:07.97ID:Hjo402aY0
ここで蘭ってことは蘭の晴れ着星4無くなったか…

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b85-ToMk [111.64.33.52])2017/12/08(金) 11:49:08.95ID:XgBAhHw30
>>90
わかる

101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-PAui [49.97.111.233])2017/12/08(金) 11:49:16.03ID:nwcOCGPed
背景すごく綺麗

102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 11:49:20.54ID:ChnWKNGE0
モカちゃん報酬としては初じゃね?

巴特訓前のつぐの左手どうなってんだよ

これは雑煮薫君ですわ

やっぱりイベ外のこの時期が一番楽しいわ

そもそも正月は高確率でピュアだから元々蘭はない

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f55d-BHLZ [180.27.156.125])2017/12/08(金) 11:50:00.56ID:quo8CcRC0
ハッピーアフロはモカしかおらんわ
星2入れるか

パワフル巴とかいらんわ

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 11:50:22.56ID:Hjo402aY0
つーかひまり最早演奏してないよね

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 11:50:43.12ID:ogl/Gg9zp
>>84
まだ弱いな

>>91
おちゅだるんっ♪
なかよくちゅかううう

年末年始なんだから人気所で固めるのは当然だろ
ここは蘭以外ないよ

>>99
ピュアだからモカやぞ

ひまりの谷間犯していい?

>>81
クリスマスはまだ次でワンチャン有るかもよ
イベント期間が短いなら正月イベントは
年越し設定有るし

夕影、鮮明になって
紺碧、星煌めいて

次は朝日ですね間違いない…

とりあえずハピパレつぐつぐセンター用意してガチャ待機しようかな

彩ちゃん来るかどうかだけが気がかりだったから回避して良かった
年末に備えてしっかり待ってるぞ

ハッピーアフグロとかモカしかいねー
つかハッピー特大もアフグロ特大も持ってねーわw

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 11:51:52.29ID:GOgf4UMK0
絶対面白いし早くやりたいぞ

ひまり優遇がえげつなさすぎだろ
ほんとに卵はバランス取れねーな

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 11:52:26.21ID:kwzktDQA0
正月は人気キャラがうんぬん
ピュアだから丸山濃厚やな
香澄蘭は同時にピュア出したしな


123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 11:52:32.53ID:kQyjSSbD0
今回のイベストはなんとなく面白そう

さそり座っぽいのあって草

確かにこれ野良ヤバそうだな

サンタやっちゃったからあと大人ドレスで繋いで着物なんだろうなーとは思ってた
まさかアフロとは思わなかった

127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 11:52:54.74ID:ogl/Gg9zp
>>111
不人気ポピパの無駄な出番を消費する名采配w
たのしーるんるんっ♪

最近カード化してないキャラがイベストに絡むから賑やか

壁乳族だったか…
https://i.imgur.com/DOScwkO.jpg

深愛あるし次のパワフルは混合かね
パワフルだと丸山も香澄もあり得ないし
混合ならだれが来てもおかしくないから全く読めないな

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 11:53:53.82ID:+kvKpVP9d
来たのは嬉しいけど晴れ着蘭ちゃん来ないのはほぼ確定してしまった…

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 11:53:54.20ID:ChnWKNGE0
☆2とは思えない可愛さ
https://i.imgur.com/Ic4pOFo.jpg

>>121
だな
ピュアの前のパワフルは有咲あたりにしとけば完璧
他のアプリとも十分戦える

>>119
メンツだけで確実に面白くなると思えるの久しぶりだわ
日菜×モカに盛大にいじられる蘭とかめちゃくちゃ可愛いだろうな

135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 11:54:16.44ID:kQyjSSbD0
>>132
コラ感ある

聖母と超越者の邂逅楽しみ
まぁどうせ対して絡みないんだろうけど

報酬巴パワフルは草
星4の完全下位かよ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 11:54:42.80ID:Hjo402aY0
まぁイベントを描写してると思われる特訓前がこれだからね
https://i.imgur.com/ed2YxS3.jpg
https://i.imgur.com/CszbTi2.jpg
https://i.imgur.com/b4B2Dov.jpg

ドタバタ感ありそうなふいんき(なぜか変換できない)

唯一やってないハッピーチャレを飛ばす迷采配
チャレンジ廃止か?

蘭!新一に出すぞ!!

俺の千聖どこ

これで潜るわ
みんなよろしくな
https://i.imgur.com/boKddAr.jpg

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 11:55:49.00ID:GOgf4UMK0
正直言うと前回の星4確定で巴姐さん出たばっかりだぜ

>>128
吹っ切れてるよな
この調子でどんどん出してほしい

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 11:56:10.26ID:ChnWKNGE0
そりゃ雰囲気はふいんきって読まないからな

日菜モカとかいう襲われたら逃げられない感じのコンビ

ねえこれ遂にモカくんに新しい掛け合いくるんじゃない?ひなと

>>142
おう
レギュラーかベテランで頑張ってくれ

ハッピー特大はお姉ちゃんしか居ないから
ハッピーロゼリアにモカだな

>>143
おまおれ

チャレ廃止ならありがたいね
あれ3曲ある意味なさすぎもん、全部順位同じになるし

晴れ着はおたえ


154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 11:57:50.30ID:yFiyuj/r0
https://i.imgur.com/EYIeWx3.jpg
天使か?この貧乳を愛でたい

>>132
犯す

モカ日菜のうざかわいいコンビに囲まれたらさすがの蘭もブチギレそう
ああ見えて蘭って繊細な性格だしな

なんでみんなもう分かってるの?
ログインしても変化なしだよ

☆4の劣化版なんていらねーって思ってたが、☆4巴持ってないから見事に手のひらクルーだわ

カード化されないキャラが絡んでくるなら
複合イベ自体いらんよな。
5バンド順なら次の予想とかしやすいのに

天才児の日菜と要領良しのモカが組んだらやばい

161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-7ZQD [49.98.72.234])2017/12/08(金) 11:59:15.76ID:fY2k50EPd
チャレ廃止だとスキルチケ全然増えないんだよなあ

久々にスレ部屋のお世話になるか
とりあえずさよつぐおるし


ハッピーアフロかよ
花見香澄もってる俺でもアフロ☆3以上モカしかいねぇぞw

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 12:00:20.93ID:ChnWKNGE0
これは蘭も大変そうだな

https://i.imgur.com/APIOQI1.jpg

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-H7cC [49.96.40.196])2017/12/08(金) 12:00:36.39ID:VYhvVKLHd

バレンタイン丸山に備えなければ

ピュアリサ姉のときに最近は背景が手抜きだって話出たけどあのイベだけだったな
まあ初期ポピパとは比べられないけども

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 12:01:15.27ID:lURsTXq90
ハッピー辛ぇ…
pt完走で妥協する

とりあえず先輩呼びされる日菜を見れるだけで満足だよ

>>165
これに耐えられるキャラいないだろ

初詣着物蘭無しってマジ?

不器用でも豊胸するんでい!

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:01:56.19ID:ph9QVfNJ6
天体の時の日奈蘭の絡みは正直差し障りない感じだったよね
何があってこんな感じになったのか気になる

なんつーエロ衣装だ

チャレじゃないのか…
チャレ潰すなら対バンバッジ対バンにしようぜ

こころんは日菜をも制する

178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:02:34.40ID:yFiyuj/r0
チャレじゃないとは宇宙の法則が乱れたか

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f55d-BHLZ [180.27.156.125])2017/12/08(金) 12:02:49.93ID:quo8CcRC0
ハピロゼ組もうにも報酬リサいねー

>>171
これテスト勉強か何かしてるのかな

被ビンタモカかわいすぎんよ〜

これで正月限定は巫女丸山に決定だな!

ひまりさんステージでナニしてるん
お肉がくっついたの?

>>168
リサ姉シナリオもイラストも崩れ率高い気がする

アフパレってガルパ界で一番絡みない組み合わせだよね?日菜が蘭とつぐみにちょこちょこくらいで

>>180
作曲だろ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-7ZQD [49.106.213.56])2017/12/08(金) 12:04:57.27ID:gyGt8fe6d
とうとうハロハッピー死んでしまったか

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:05:00.64ID:ogl/Gg9zp
前回のイベストはクソでしたねw
今回は期待してます!w

>>185
つぐイヴ………

>>185
日菜「ここがあの女のハウスね」

アフハロの時代か?

リーク速いな
ハピアフロか

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:05:36.56ID:GOgf4UMK0
後一応らんつぐは天体で日菜とね

パスパレアフロとか僕得すぎる

>>189
おう本気で忘れてたぞ…

ガチャさえ当てれば特攻は全部いるわ

でも特大入れたほうが得点出そうだな

197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:06:42.59ID:ogl/Gg9zp
動物園デモとして、ようこそジャパリパークの替え歌を歌うのはどうかな

返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!)

けもフレ信者はガイジ
バンドリ信者を装うけもフレ信者のバンドリガイジを論破して追い出した天才が存在するらし

彩ひまも水着で絡みそんなになかった割には掛け合いあるんだよね

>>189
初期から掛け合いある組み合わせだと知らない人多そう

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 12:07:57.27ID:ChnWKNGE0
けどチャレンジ廃止してくれるなら嬉しいわ

これからは対バンバッジ交互でよろしく

アフロパスパレを絡ませていくスタイルだと
そのうちロゼリアハロハピイベもあるんだろうか

蘭のメッシュの秘密が分かるイベントではなさそうだな
やはりアフロの秘密か

赤が地毛やぞ

既存の星3以上のハッピーアフロってモカつぐだけか

>バンドリ信者を装うけもフレ信者のバンドリガイジ
なぜか今日1番草生えた

206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-H7cC [49.96.40.196])2017/12/08(金) 12:09:14.30ID:VYhvVKLHd
正直ロゼリアハロハピは一番相容れないだろ

>>201
リサは既に理解を示してるし美咲を介せば十分交流は図れそうではある
あこ薫とかもあるし

ヘイラッシャイ!!

なんでチャレンジハロハピ飛ばすんですかねぇ…
どんだけハロハピ不遇にさせる気だよ

チャレンジイベはいらん
消化するのがめんどくさい

>>201
そのうちやるでしょ

そろそろなぜ蘭が髪を黒に染めたのか
そしてなぜ少しだけ赤を残したのか
この二つの理由を明らかにするイベント来てほしいわ

秋時雨みたいな実質混合イベのバンドイベになりそう

くわくわーっ

>>206
美咲が潤滑油になるからへーきへーき

イベント 紺碧、星煌めいて
新曲 一度きりの人生

オサレポイント高まりますねぇ!!

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/08(金) 12:10:56.42ID:0XZ+Xsup0
チャレイベが一番課金差が出るから嫌われてしょうがないね

>>206
友希那「興味ないわ…」
こころ「どうして?やりましょうよ!」
友希那「だから興味… こころ「さぁ!早速やってみましょう!」
友希那「」

相容れないな

デーデン!デーデン!デンデン!
次回のパステルパレットは!

「彩ちゃんはどうしてできないのかな?」
「上手くなるのに近道なんてありません」
「ブシドーアームズ!ハイィーッ!」
「ごめんなさい、美咲は大事な人だから。美咲を倒せば、もっとハッピーになれる気がするの」
「ここかぁ…?スコアの場所はぁ…?」

戦わなければ生き残れない!

解析早くね?
いつもならカードは明日の昼なのに

先輩のマカロンとかデレステのアタポンは好きなんだがガルパのチャレンジは嫌い
なんだろう何が違うのか分からないけど

もう出てるのか

>>209
えっ?

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-7ZQD [49.106.213.56])2017/12/08(金) 12:12:36.28ID:gyGt8fe6d
チャレイベ廃止だとスキルチケ貯まらんぞ許されないわ

今月末も限定来るかもしれんけど回したいなぁ…絵が良すぎる

彩と日菜コラだとおもってたわ

これ蘭ちゃんは当然
新スキルですよね!?

これやっぱり次のパワフルハロハピじゃね?多分かのちゃん先輩
正月ピュアで深愛対バンな気がする

こころんに丸め込まれる友希那さんの図はハロウィンの時にかいまみえた

>>220
休日イベントスタートの日は金曜にデータつっこんでるみたい

丸山がコラっぽい

232名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-H7cC [49.96.40.196])2017/12/08(金) 12:13:41.54ID:VYhvVKLHd
最初は我慢してるけどこころに数回呼び捨てされたら紗夜さんキレそう

>>227
新スキル「回復大スコア大複合」

まさかな

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/08(金) 12:14:02.16ID:0XZ+Xsup0
バッチイベまじでいらんわー
周りが死なないような曲選んでただ走るだけ。

235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:14:18.08ID:ogl/Gg9zp
ハロハピはガイジこころがキャラとして欠陥品という事実をとある偉人に指摘されたばかりに運営も出しにくいんだろうな

ところで盛ってない???

報酬の話だとバッジがダントツでマズいよな
どうにかならんのかねぇ

彩ちゃんのふわふわもおっきいね…

>>228
12月のハロハピ放送局までに深愛は消費だろうし
月末深愛はないでしょ多分

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 12:14:56.85ID:ChnWKNGE0
イベントは対バンだけでいいのになぁ

次イベ月曜までせんでもええやろ…平日の最後の追い込みしんどい
それなら昨日最後延長してくれてたら

蘭ちゃんおっぱいでかくね?

ところで協力もう直った?

解析の仕組みがちゃんと分かってないけど、絵柄判明した段階ではスキルは分からないものなの?

245名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:16:05.14ID:ph9QVfNJ6
友希那さんとかすみが仲良いんだしどうとでもなりそう

https://i.imgur.com/oXKxVjP.jpg

丸山ぶんなぐりたい

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:16:49.57ID:GOgf4UMK0
香澄はなんだかんだで礼儀はかなり弁えてるぞ

日菜蘭とかビビるわ

249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:17:10.86ID:ogl/Gg9zp
>>235
ガイジこころは糞キャラ、反論ある?
金持ちの娘とかいう理由で教師にも奇行や問題行動に便宜図ってもらってる
教師がこころの家に睨まれたくないからこころ一人のために天文部作ったりとかね

さらにバンドメンバーの美咲に楽曲作りからスタジオの手配などの雑事全てをやってもらっていながらバンドメンバーと認めないどころか名前さえ覚えずに美咲の行動は記憶から消去するという所業も平然と行っている
こんな風に普通に最低なことしまくってる奴だからね

そのキャラ性のためオリジナル楽曲の幅が一番狭いし今後も同じような曲しか出ないのが確定してる

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/08(金) 12:17:11.38ID:ltFd2qf4d
どのみちハピアフは完成しないのか。巴いないし。

蘭ぱいマジ蘭ぱい

>>246
ひまりの左手地味にちょっとアレだな

自撮りマイスターを前に勝手に自撮りするひまり許されない

>>236
つぐみ「盛れよ」

荷物持ちの巴

バッジイベは今までは回数制限終わった後はバッジ600で25000コインだったけど
前回からバッジ20で1000コインになったからお得になった
でもある程度の人はコイン余り始めてきてるから意味ないけど

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/08(金) 12:18:51.39ID:0XZ+Xsup0
丸山に自撮りの方法を教えてもらうエピ

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:18:55.36ID:ogl/Gg9zp
>>247
その主張は無理があるんだよな〜w
ガイジはガイジと素直に認めなさい!ww

あれ、リーク早くね?いつもこんなんだっけか

>>246
後ろのなんちゃらビルディングが気になる
プラネタリウムに行くのかな

かなり前の記事に深愛は15日配信ってあるね
http://www.4gamer.net/games/356/G035692/20171127014/

香澄は敬語使えるけど年上にも蘭はふっかけてくるからな

今回の彩ちゃん久々に良い感じだわ
次の☆4もこのクオリティで頼む

イベントロゴが天体観測イベと夕影イベの複合デザインか
こういうところすげー凝ってるよな

特攻5人以外もストーリーに参加する今のやり方すごく良いと思う
だからちゃんとガチャのローテは回してね

>>259
メンテがあるときは早い

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:19:40.77ID:GOgf4UMK0
蘭ちゃんの特訓前パスパレ事務所っぽいしパスパレと一緒にTvライブもあり得るぞ

>>259
休日イベントスタートの時は金曜にデータつっこんでるみたい
社員の都合かね

ようやくショッピングモールに日が当たるのか

270名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 12:20:28.71ID:+kvKpVP9d
>>262
天体の日奈に対して蘭かなりまともだったろいい加減にしろ!

>>266
メンテだからじゃなくて土曜スタートだからじゃないの

ハッピー少ないからクソ雑魚になりそうだわ、お前らすまんな

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:20:52.06ID:ogl/Gg9zp
>>262
形だけの敬語を使えても行動がガイジではダメなのw
わかる?ガイジクンw

日菜かわええ

>>266
>>268
なるほどね

276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 12:21:35.13ID:+kvKpVP9d
新曲はまさかの彩蘭の可能性あるのか?
曲のタイトル的に普通にアフロ単な感じしそうだが

美咲「いや・・あの・・ミッシェルは熊なんですけど・・・」
友希那「合同ライブの話はなかったことにしてちょうだい」

今回星4だからまああれだけど蘭もほぼずっとハイレアでなおかつ強カードばっかりだな
蘭ひまり>>つぐみ>巴>>>モ の待遇格差がやばい

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 12:23:15.84ID:ChnWKNGE0
モカの名前を省略するのはやめろ

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:23:16.21ID:ogl/Gg9zp
>>274
日菜キモくね?w
不細工だな〜ww

ハピロゼinモカでいくわ

モカの顔ぐしゃってするの楽しそう

>>276
天体観測と今回のイラストからすると日菜蘭のがまだあり得るのでは

戦モ狩白赤詩

>>283
ないだろうけど日菜蘭なら聴いてみたいなー

>>278
扱いが完全に不人気枠のそれなんだよね
アンケート結果案外酷かったのかな

星4巴のスキルウンコ過ぎてな
もともとウンコだったのに
判強、回復のテコ入れで死体蹴りされるし
スコアアップ80%くらいまで上げてや

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/08(金) 12:25:11.45ID:ltFd2qf4d
ここまでガチャに命運がかかるのも久々。バッジなら尚更。

丸山さぁ

ガチでツインテールやめた方がよくない?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f9-Dniy [118.15.111.253])2017/12/08(金) 12:25:44.16ID:0XZ+Xsup0
フォロワー50万突破ドリフェスくるぞ

まずは詫びチケよこせ

イベントのゲストキャラ増やすと収録の手間と金がかかるけど、
アプリ儲かってるんだしそこはこうやって還元すべきだな。
そういうところが積もり積もって今後に影響する

>>286
次のアフロキャラの☆4内定してるからだと思うわ

294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 12:27:47.24ID:ChnWKNGE0
人気順で出すなら多分次のアフロはひまり

モカサちゃんは人着だぞ

>>289
ツインテもかわいいよ!
でも髪下ろしverの衣装もめっちゃ欲しいー

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:28:39.59ID:ph9QVfNJ6
>>292
金銭面の問題考えちゃうならアフロキャラを出さないのが一番安く済むが

やっぱ日菜ちゃんかわええな

今回混合だよな?

特攻は誰になるんだ

>>278
お前らがモカ犯ばっかいってるからだろ
そりゃスレ見てる社員は人気無しとみるからな

301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-mJp8 [182.251.244.40])2017/12/08(金) 12:29:24.88ID:LuaT8lYOa
ハッピーアフロイベまじか
つぐとモカ以外使いたいならガチャ回せってことか

丸山は絶対髪おろしてる方が可愛いよなと思う

>>287
わかる
判定回復大にスコア20%付いたんだから☆4複合大も+20%の80%にしてくれても良かったと思う

言うほど今回のモカ不遇か?
ハッピー既にあるから順番回らないのは分かるし
巴だってSOSとウェディング以外レアないよ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:30:20.42ID:yFiyuj/r0
>>299
新規が全員アフロだし全部アフロじゃね

星4特訓後があまり星4感ないけど
絵はまた持ち直してきてるな
良い感じ

>>302
そこをあえてイタいゆるふわツインにするのが丸山っぽくていいのかもしれん

ひまりの左手の形まねしたけど中指こんなに伸びねーぞ

>>299
アフロ単独だよ

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:31:52.20ID:ph9QVfNJ6
今までの全体見たらモカは圧倒的に不遇だけどそれに触れるのは無しで

彩ちゃんはアイドル時にツインテになるから髪下ろした姿でアイドル衣装を着ると言うことは公私混同アイドルになるからつまり表裏がないアイドルになってしまう

あれ?

間接を伸ばしてその痛みを脂肪で和らげる!

土日きちんと休めるんだなクラフトエッグ

>>278
どう待遇格差がやばいのか説明して

蘭 星4 2枚 星3 3枚
ひまり 星4 1枚 星3 4枚
つぐみ 星4 1枚 星3 3枚
巴 星4 1枚 星3 3枚
モカ 星4 1枚 星3 3枚

カード的な不遇を言えばモカと花音のツートップだよ

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-XCJv [14.10.4.64])2017/12/08(金) 12:33:37.29ID:11P/Hi+K0
>>308
お前の指がカッチカチなんだろw

蘭いつもと違うけどかわいいな
そして怒ってる巴とつぐってるのエロい

天体蘭の特訓後のイラストめっちゃ好きだからか今回のはそんなにはるんっとこないな
もちろん引くんですけども

319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:34:04.45ID:yFiyuj/r0
丸山猫みたいで超可愛い

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:34:38.98ID:GOgf4UMK0
ツインテはアイドルモードだからな

巴の脚エロくない?
なぜ人気出ないのか

モカスコア貰えたでしょ

おら!巴もハッピーになれ!(げしげし

巴だって特大無いしカードの枚数も混合の回数もモカと一緒だぞ

>>305
ひまりがガチャ星3ってのがなー
既に特大がいるから、65%なら巴姉さんが良かった

>>315
モカは恒常にスコア大来たからマシ
スコア大が過去イベ配布しかないりんりん日菜の方が不遇定期
もちろんぶっちぎりは花音だけど

わかった、俺がつぐのおっぱいになる

>>311
体育の授業時もツインテっぽいしつまりもうライブで下ろしちゃっても問題ないよね!

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 12:36:36.08ID:ogl/Gg9zp
>>298
不人気不細工キャラじゃんw

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3d-CbAv [223.135.50.53])2017/12/08(金) 12:36:36.94ID:ChnWKNGE0
モカは出番の問題が大きいと思うぞ
スコアも最近貰えたけど結局大だし
☆4判定もらった時点でな

新曲ソロパートあるやん!
モカちゃんかわいい

今回のイラストは全体的に表情崩れてても良いぞー

>>154
やっぱり貧乳じゃないか、パッド娘が

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/08(金) 12:37:30.09ID:ltFd2qf4d
もう聴けるのか

335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 12:37:39.07ID:EzhxLIHAa
>>324
えっ?

>>326
すまん、りんりんと日菜推しならカードは全部コンプしてるはずなんだが

せんせー!なんで姉はあんなに扱い良いのに妹はほったらかしなんですか!

タンバーかな

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 12:37:59.21ID:+kvKpVP9d
>>326
え!?報酬りんりん日奈持ってない奴がこのスレに!?

初期からやってるとセンタースコア大にすることもないからな
特大未満は同レベルだよ

>>326
いつのまにスコ大きてたんだ知らんかった

線がぼやけてるからなのかな?丸山すげーコラっぽく見えるというか距離感が狂う

つべにあるで
https://youtu.be/6r7YdueHNDk

リークきてたんだね!蘭ちゃんのスキル気になる

巴もハッピーにならない辺りがロゼリアとの差だなぁと思いました

姉より優れた妹など存在しない!

アフロ単体イベントなのに内容的に単体じゃないのかとは思ったけどこれでモカの掛け合い台詞増えると思っていいんだよね?
前回スコア大貰えたのは嬉しかったけど衣装的には今回の方が好き

妹はね…声優が忙しいんだよ…

一瞬で揃った上にその後早々に強化されたピュアロゼリアの話はやめろ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 12:39:28.28ID:EzhxLIHAa
不遇レベルで言ったら
1.2で花音、モカ
3にはぐみ
次点で燐子日菜

210連で沙綾出なかった

>>342
混合ボイスだな

>>350
さすがに盛り過ぎ

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:40:46.69ID:GOgf4UMK0
>>342
今までのアフロとは曲感かなり違うけどこれはこれで可愛くてめっちゃ好き

モカは犯されるから不遇じゃないぞ

>>347
それじゃまるで出番の多いロゼリアが暇みたいですやん

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-XCJv [14.10.4.64])2017/12/08(金) 12:40:58.47ID:11P/Hi+K0
>>342
サビ以降良いね 連打譜面かな

恒常でスコア大の上位互換貰ってるモカが不遇2トップって何の冗談だよ

>>344
ロゼリアがバンド単位でゴリ押し言われるのはその辺の差だよな
扱いや性能で言えばりんあこなんて不遇側なのに

359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:41:17.59ID:yFiyuj/r0
>>342
ドラムがかっけぇから疾走感すごい最高
これ蘭とひまり二人で歌ってる?

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5a0-xgwo [36.2.249.36])2017/12/08(金) 12:41:39.97ID:KYgtYlTg0
よろww

野良フレから招待されてたから部屋に入ったら2人でライブはじまった
純粋にガルパを楽しんでる人が多いから野良好き
すぐに部屋抜けたけど

ヘイ、YOLO!


よろいいな

歌かっこいいのになんか台無しになっててワロリ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:42:38.81ID:ph9QVfNJ6
蘭ひまりモカかな曲

イエッサー

低総合力特大に2周目複合の友希那も地味に使えない

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:43:00.22ID:yFiyuj/r0
あと一人いるか
つぐみじゃないのか?モカか?これ

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 12:43:47.22ID:kQyjSSbD0
モカの声異質すぎわろた

371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:43:47.28ID:GOgf4UMK0
多分モカじゃない?
蘭ひまりモカ

全員歌ってると思った

>>348
後はパワロゼ固めてくるのは目に見えてますな、お菓子の紗夜さんパワフルですし

>>368
クールもピュアもガチ姉ありきなのはちょっとかわいそう
同情までには至らないけど

イントロはいいけどあやねるの歌聞くとなんか草生えちゃう

スコア特大全属性あるけどピュアに偏ってんだよな
まるで俺の心のようだ

モカ声のままで歌うのは流石にきついだろw

全員歌ってると思うが

全員歌ってるんじゃないか
蘭と巴の歌声わかりにくいんだよな

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:45:09.51ID:yFiyuj/r0
巴もちょっとうたってね?
日笠っぽい声ある気がする

>>342
おー青春パンク時代っぽさあって好き
ドラムが大変すぎw

つぐみが歌ったらすぐわかんだろ

よろのコーラス誰
ひまり?

新曲いいね全員で歌う曲もっと増えてほしい全バンドで

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:45:50.71ID:ph9QVfNJ6
てか王道ロックバンド謳ってるのにこういうノリノリな曲がなかったのが寧ろ違和感ある

アフロ5人で歌うのええな

26強くらいで来るのかな

YOLO
OTSU
GOMEN

389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 12:46:02.24ID:kQyjSSbD0
蘭ひまりモカっぽいのは聞き分けられる
巴とつぐがわからん

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d67-BHLZ [106.165.45.141])2017/12/08(金) 12:46:09.25ID:7YJSorIw0
>>368
クールロゼリアピュアロゼリア両方に必須だろ
どっちもリサ姉にリーダー取られるが

よろええやん

向き合う熱いこの気持ち〜あたりが巴かな

モカ巴が分からんわ 蘭つぐ肥満は居た

これ叩ける巴やばくね

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 12:47:06.72ID:GOgf4UMK0
改めてイヤホンして集中して聞いたらなんとなく5人聞き分けれた

そまま流してると声質似てるところ分かりにくいな

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:47:21.04ID:ph9QVfNJ6
後悔はしないでーがつぐで向き合う熱い気持ちが巴かな多分

空の色が〜とかはモカだよねこれ
モカが歌うのはこれが初?こういう歌い方なんだね

ヘイ、よろ!!!!!
ヘイでぃ!
するんでぃ!
これはお寿司やさん

弱体します

アフロの新曲は期待の新人バンドが三枚目くらいのアルバムで路線変更して賛否が分かれる感じの曲

>>308
奇形かな?

六人目で合唱してるんだよなぁ

>>389
つぐみ「ソラノイーロガー」

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7K1P [1.79.82.105])2017/12/08(金) 12:48:43.40ID:BB6xDHzpd
もしかして:仲良しバンド

405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/08(金) 12:48:46.19ID:ltFd2qf4d
>>347
小澤さんも全くガルパ関連イベントで見かけないね。
それだったら暇とかゴリ押しとか言われようが、それなりにガルパの知識を持ってるロゼリア声優の方が良いと思うの。

あたしたちの〜 モカ
世界しか〜 ひまり
それはー 巴
それがー つぐ
己のじんせーい 巴つぐ

こんなん?

まーた蘭が江戸っ子キメてんのか

408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 12:49:11.12ID:EzhxLIHAa
モカちゃんの歌かわいい

ちゅーしたい

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:49:32.38ID:yFiyuj/r0
後悔はしないよに〜←ひまり?
向き合う熱いこの気持ち〜←巴

バンドリーマーの聴覚はボロボロ

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 12:50:04.70ID:kQyjSSbD0
絶対だいじょおーぶだよぉーやっれるっさー!(イェッサー!)
絶対だいじょおーぶだよぉーやっれるっさー!(イェッサー!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

>>342
53秒くらいから
つぐみ→巴→ひまり→モカ

>>368
それな

不器用でもヘイよろするんでぃ!

ループしてたらつぐにも聞こえてきた。どっちだ
私達だけの〜はモカ?

あー確かにイヤホンすれば聞き取れるわ
間違ってた時恥ずかしいから書かないけど

417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:51:50.14ID:yFiyuj/r0
>>409
ひまりじゃなくてつぐみかこれ
空の色がーって声かわいいなモカ

ちゃんと全員いるじゃんこれ聞き取れないって大丈夫か

蘭日菜はよいぞ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 12:52:28.72ID:7LHDwpINd
YOLOってオリジナル曲?

AIスピーカーに呼び方変える機能が付いたらヘイよろ!っやりたい

蘭ひなとか誰が考えたカップリングだよ
もっとやれ

さよつぐの次はらんひながくる?

さっきまで胸のサイズは可変式みたいな話ししてたからつぐ巴の「サイズを測るな」で笑ってしまった

>>412
こうだな
巴の歌声はけいおんの澪に近いから蘭と被る

ヘイヨロッシェーイ!

友希那さんはシナリオの最初の方では無双するけど後半になるとキツくなってくるバタフリーみたいな存在

>>420
バンドイベのときは全部オリジナル曲だよ

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 12:54:35.49ID:EzhxLIHAa
モカちゃん歌うとモカちゃんじゃないような気がしてならない

430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 12:54:36.39ID:+kvKpVP9d
RSGのコーラスとか最初蘭一人で寂しくやってるようにしか聞こえなかったわ

キャラ声で歌わない声優さんサイドに問題があるのではなかろうか

リズムゲーやってるのに耳はゴミ、手はガチガチとか救いようがねーなwwww

やっぱりバナー発表とカード同時に分かっちゃうと楽しさ半減だな
その間こそがギスドリ含めて一番楽しい

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 12:55:24.58ID:yFiyuj/r0
1回で聴きとるの無理だろモカと巴のソロ部分1箇所ずつしかないし
やっと全部聴き分けられたかな

モカはもっとダルそうに歌ってほしかったな

>>432
やめたれw

3人いたら5人いると思え

「この手を離すな」で腕をちぎられるの意味を漸く理解した

>>431
キャラ声で歌うのってやっぱめちゃくちゃ難しいらしいよ
あと音程も取りづらいから音痴になるんだって
元々の声質とキャラ声が似てる人はそうでもないみたいだけど

>>437
もうひとりいるよ

巴と蘭の声似てるよな
バタフライとか最初日笠だと思ってた

曲は事前には聴かない
絶対にだ

443名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-PAui [49.98.151.186])2017/12/08(金) 12:57:44.87ID:E9viJFgDd
イヤホン忘れて聞けないんだけど今回のアフロ曲結構いい感じ?

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 12:57:48.80ID:ph9QVfNJ6
モカの声ラジオで出すことすら大変って言ってたよね
よく歌えるわ

モカで歌うのはそりゃ厳しいだろ
つぐひまりはそのままでいけそうだから楽だろう

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 12:58:04.72ID:kwzktDQA0
モカは不人気だからわかるけど燐子を不遇にする理由がよく分からん 金のなる木なのに

>>443
いいよ

歌上手い人だとキャラに合わせて元ヘタにしてくれとか言われるらしいな

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 12:58:22.69ID:kQyjSSbD0
>>443
イヤフォンないと聞けないとかちっちぇー男だな

やっぱアフロ曲良いなぁ
ポピパ、アフロみたいなアップチューンが一番好きだ

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5a0-xgwo [36.2.249.36])2017/12/08(金) 12:58:57.20ID:KYgtYlTg0
女の子しかいないぞ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-XCJv [14.10.4.64])2017/12/08(金) 12:59:12.76ID:11P/Hi+K0
>>443
今すぐ大音量で聴くんだ

>>439
カラオケ行けば分かるだろうけど普段の声と歌声が違う人なんて大勢いるのに、歌でもキャラ声を求められる声優は大変そうだよね

あ、そういえばようやく27が追加ぽいなこれ

>>446
銀髪マイペース美少女が不人気なわけないだろ!

らんひな!推せるな!

「乗り越えた事実が大事さー」か

相変わらずアフロは作曲はロックなのに歌詞はイモ臭いな

そろそろニコ生にアフロの人呼んで欲しい

459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 13:00:46.52ID:+kvKpVP9d
改めて思うけど薫先輩の歌唱力凄すぎたな

うおおおおおメンテナンスくりゅぅぅぅぅ!!!!

本当にやれんのか?

2時間とかなげえな

463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-qD7z [133.232.131.32])2017/12/08(金) 13:02:13.29ID:84WSWYNz0
やだ…何か居る…
https://i.imgur.com/pQqT1Me.jpg

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-H7cC [49.96.40.196])2017/12/08(金) 13:02:26.00ID:VYhvVKLHd
薫先輩の人はホリプロの歌コンテストでグランプリなんだっけ?

メンテ忘れて協力プレイでクリスマスのうたやってたら
丁度曲の終わりでメンテ画面になったwww

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 13:02:42.20ID:EzhxLIHAa
モカちゃんは歌も可愛い

ガチで犯したい
https://i.imgur.com/Ic4pOFo.jpg

キャラ声で歌うのマジムズいらしいな
薫先輩はキャラ声尚且つ歌上手かったからスゲー

こわ

>>463
つぐみだな

>>459
ホリプロの声優だから格が違う

巴いつもタンヤオしてんな

蘭と巴は結構似てる
息漏れしてる方が蘭

つぐみとひまりも少し似てる
音圧が強い方がつぐみ

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 13:03:13.89ID:lURsTXq90
ホリプロだからな

>>457
もっと不器用でも解決しろよ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7K1P [1.79.82.105])2017/12/08(金) 13:03:28.39ID:BB6xDHzpd
薫くんはガチすぎて笑う

こころも上手いよな

曲やりきった後にメンテナンス中ですって出たんだけどこれ無効かな

伊藤美来はあれキャラ声なの?

蘭日菜は新たなムーブメントを起こしそうですか?

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 13:03:57.67
>>464
歌コンテストどころかあのホリプロスカウトキャラバンそのもののチャンピオンやぞ
まあタイトルは次世代声優だったけど

キャラ個人の人気が上がってきたからボーカル以外も参加が多くなってきたな

こころはぶっちゃけ…
いやまああれはあれで魅力なんだが

曲も歌詞もイモ→ポピパ
曲はロックで歌詞はイモ→アフロ
曲はロックで歌詞は中二病→ロゼリア
曲がキラキラ時々イモ、歌詞は重め→パスパレ
曲も歌詞も電波→ハロハピ

>>465
俺はシュガソンが最後の曲だったぜ!
リザルトにもいかなかったw

奇跡稼ごうと思ったらメンテかよブースト無駄にした詫び石よこせ!バンバン

石割ってブースト回復したのにメンテですか

これは詫び石100000個

また何か空耳が生まれるのか

ガルパやれなくて手が震えてきた…

メンテでブースト無駄にしたくらいで詫び石くるなら昨日の騒動で相当貰えとるわ

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 13:05:57.21ID:GOgf4UMK0
あーしゅわしゅわする

>>488
依存症の離脱症状ですね

結局不具合はうやむやにするつもりなんだろうか

>>483
手話〜手話〜
たーのしーるんるん♪

重め?

ホリプロスカウトキャラバンの
チャンピオンが薫くんで準チャンピオンがさーやという

やっぱこういう1フレーズごとに順番に皆で歌うのはいいね

はっ
メンテか

マダダ-レモ-

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:06:57.50ID:yFiyuj/r0
蘭「考えたことなかった外の景色の姿を」
モカ「あたし達だけの」
ひまり「世界しか知らなくて」
蘭「触れた大きさからちっぽけさは目立つけれど」
巴「それは」
ひまり「それが」
蘭「サイズで」
ひまり「はかるな」
みんな?「己の人生」
みんな?「いつもな夕焼け空」
蘭「新しく彩る紺碧のカーテン鮮やかで」
つぐみ「後悔はしないよに」
巴「向き合う熱いこの気持ち」
ひまり「君という名の」
モカ「空の色が」
蘭「教えてくれた」
蘭「」

あってる?

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8587-9kvv [60.135.223.161])2017/12/08(金) 13:07:06.19ID:2WSiBnJh0

さすがにずっと前から告知されてたメンテで詫び要求するのはアホ

ごめん、本当に一瞬だけ巴のポーズがチャリで来たに見えたwww

https://i.imgur.com/52syIE8.jpg
https://i.imgur.com/lHbiXYd.jpg

メンテ中はいつもながら暇だな
早く15時になって欲しい

全員の個人パートがある曲ははしきみ、前へススメ、YOLOで3曲目かな

504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 13:07:49.37ID:ogl/Gg9zp
>>486
貧乏乞食は逝ってよし
お前フルボッコケテーイ!w

怪しい芸能事務所にスカウトされそうなのがひまり

>>479
蘭サイドの反応によるかな
向こうは蘭モカが基本線だろうし

>>474
一ミリも無駄なんて無い足跡残さないとな

なんかアフロはホントに意識高い系JKの歌っぽいのが面白い。
ポピパ以外は歌詞作ってる人は同じはずなのに、これだけ違うという

508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:08:26.83ID:yFiyuj/r0
Heyよろ!

新曲はヨーソローか

アフロのオリジナルええなぁ

フルコン取った直後にメンテは流石に草
リザルト画面まで行ったし反映されるかな

>>493
あれだけ重さがほぼ無いな。
1番アイドルっぽいのが、逆にパスパレとしては異色な曲だ

新曲といいおねねすといいとてもシンフォギアっぽいんだけどエレガっていつもこんな感じなん?

>>498
ひまりパート多すぎだろ

織田あすかって集団名義じゃないんかね

スターマインのシンフォギア感は異常

ヘイヨロッシェーイ!(オライッオライッ
不器用でも寿司を握るんでぃ!(クワックワッ

(´・3・`)<素敵なアイデアね!

519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:12:14.75ID:yFiyuj/r0
>>514
それがーはつぐみっぽいな確かに

ひまりはグラビアアイドルとして丸山以上に人気出そう

>>520
めっちゃソフマップ感ある

パスパレのグラビアください

>>521
ひまりがブスだって言いたいんか?

524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Tl05 [182.251.244.17])2017/12/08(金) 13:14:04.87ID:8DOvZa0/a
へいよろっ!←すき

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 13:14:06.04ID:kwzktDQA0
彩ちゃんYouTuberになってくれないかなー

ここ最近ずっと報酬が星4の下位互換なのどう思うよ

アイドルって事は実際そういうお仕事ありそうだからな
とはいえそんな極端に嫌がりそうなキャラもいないけど

公式のリプに解析画像載せてるカスまじで死なねーかな

他のバンドは分からんけど、少なくともロゼリアは伝統的エレガお家芸だな。水樹奈々とかシンフォニアとかそっち系

よく考えたら普通に水着で一日海の家の店長的なことやってたな

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 13:15:57.09ID:GOgf4UMK0
ちーちゃんはグラビア断りそう

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 13:16:06.65ID:EzhxLIHAa

対バン後だしつぐみおらんしまったりやるか

ひまりとつぐみの判別が難しい

「後悔はしないように」がどっちにも聞こえる

ガチでグラビアやったら無双しそうな麻弥殿

>>515
やっぱそうなんかなー。歌詞に幅が有りすぎるし、正体不明だし、そういう事なのかな。
そもそもエレガに女が居るって話全く聞かないし。精々佐藤ひろ美がよく顔出すってことくらい

モカちゃんの衣装後ろから見たい

ポピパのキャラソンジャケットとかグラビアみたいなもんだしな

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:18:56.72ID:yFiyuj/r0
モカの歌声可愛すぎて儚い・・・

540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 13:20:32.08ID:7LHDwpINd
アフロっぽさって難しいな

ポピパの活動資金の秘密

542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 13:21:03.98ID:lURsTXq90
ポピパのキャラソンの「これからセックスする?」感がやばい
なお絵

フリーライブ全然やってなかったから、ちょろっとやってレーティング4000にぎり届いたんだけど、晒して恥ずかしくないレベル?

>>538
他が上半身だけなのに、何故か全身ポーズを疲労する香澄

あ〜蘭ちゃんの地味に大きいおっぱい見てると興奮してくる

>>541
練習蔵だから割と安上がりやない?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 13:22:09.24ID:ph9QVfNJ6
今回のは地味どころか巨乳

>>498
それが、はかるな →つぐ
サイズで→巴だと思うぞ

難易度27くらいは期待してもいいのかな

>>543
別に他人のレーティングチェックしないからな…

>>543
曲も編成もちょろくなったから5000乗ってないと無課金レベル

>>542
アレのりみりんはウィスキー飲んでるイメージ

552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 13:23:33.82ID:EzhxLIHAa
https://i.imgur.com/greY0gv.jpg

蘭ちゃんスキル110%になるかな

553名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 13:24:04.77ID:ph9QVfNJ6
まだ確定してないけど27来たら3バンドで断トツ高難度になるな

暇すぎるから誰かBOX晒してくれ

これから出るスキルはしばらくスコ条だろ

新カードの性能解析はよ

>>543
俺も全然フリーやってないから似たようなもんだけど晒しとるで

マジで最近判定回復追加されないけどそろそろ来るんか?

>>552
ならんでいい
友希那と同様複合でも十分優遇圏だぞ

いっちゃうもんもんの人と不器用でも解決する人が同じってのは中々ピンとこないもんなぁ

>>525
バーチャルYouTuber
マルヤマアヤ

562名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 13:25:44.29ID:7LHDwpINd
怪獣先輩やめろ

>>493
ロゼリアって曲調と比べて割と泥臭い歌詞多くない?
たとえ明日が行き止まりでも自分の手で切り開くんだとか

レーティングで切るとかはない
フルコン数で決まるから
非公開は問答無用で切るというかフレにはならん
ログイン7日以上切る
イベ時特大未満切る

>>552
相変わらずモカちゃん三冠かと思ったら麻弥殿五冠やんけ

アプリの全盛期ってだいたい2年目くらいなんだよね
だから出し惜しみする必要はない

>>563
間違えた>>483

>>562
かいじゅう?
デニムかな?

>>532
ちゅー

早速彩ちゃんトリミングして壁紙にしちゃった
ちょうどおでこの所に時計が来るようにしてかわいいが完成!

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:26:47.54ID:yFiyuj/r0

やっぱりハッピー蘭か
ってか丸山なにしてん

フレ数満員だと向こうから申請飛んでこなくなるんだな

574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 13:27:34.35ID:ogl/Gg9zp
BOXうpした香具師はフルボッコケテーイなw

ロゼリアはこのジャンル界最メジャーバンドだからな

このアプデで曲のソートとか導入かな
それはともかくまだご褒美箱取りきってないノロマはいないと思うがアプデ明けたら次イベ始まるまでに全部箱開けとけよ
まりなさんのご褒美箱は他と違って期限が短い

フレンドなのに非公開にしてるのってセックスするのに服を脱がないくらい失礼だよね

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 13:27:59.57ID:ph9QVfNJ6
正月の情報が確定するまでこの時期に来ないのは寧ろ勝ち組だと思っていけ

579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 13:28:11.65ID:7LHDwpINd
>>568
野獣専怪獣先輩でググればわかるゾ

>>565
星4も複合だし不遇

>>552
ダントツで花音とか言われてたけど存在すら忘れられてる人いたんだな

丸山はいつも通り丸山をしている

最近特大・条件スコア連発してたからそろそろ判定回復辺り来そうな気もする

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 13:29:17.33ID:kwzktDQA0
バーチャルAIマルヤマアヤ(あみた)がいろんな実況してくれたらそれだけで多幸感

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:29:46.94ID:yFiyuj/r0
>>552
まやちゃん��

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 13:29:52.57ID:ogl/Gg9zp
>>579
お前ガイジか?
空気嫁カス

蘭は回復か複合でお願いします
判定回復しかもらってない有咲が可哀想すぎますよ

EXフルコン数はそこまで気にしないけど、
やっぱイージーノーマルハードしっかり埋めてる人は好感持てるね
性格しっかりしてるんだろうなってのがわかるし

>>577
勝手に全部脱がれると萎える

>>563
まぁ、水樹奈々や飛蘭の歌に比べれば泥臭い感じもするかな。
少し友情努力といったイモ臭さが見え隠れする辺りが、ある意味ロゼリアらしいと言えるかもしれん

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:30:58.46ID:yFiyuj/r0
>>588
わーい
几帳面だよ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 13:30:59.89ID:kwzktDQA0
>>552 花音モカばかり言われてたがもっと不遇なやつおるやんか!こいつの推しおらんのか

https://i.imgur.com/vQl9AXG.jpg
あかん彩ちゃんだけ演奏できないじゃん

天体イベに繋がりあるならまたぶっとんだあらすじ入れてほしい

カード枚数上と下で5枚の差あるって卵やっぱ頭くるくるぱーだわ

ageんなカス
ガイジ香澄殴って経験値get

マヤちゃん5番手くらいには推し

几帳面というか金足りない奴はやるでしょ
初期にシールでコイン交換しなくてはよかったわ

>>595
まあアイマス系列はもっと酷い

>>593
彩ちゃんはタンバリン担当で

彩ちゃん自身が楽器だから大丈夫

そもそも恒常でスコア大の上位互換を貰ってる時点で
不遇ランキングのトップとかあり得ないからな

>>498
ひまりにサイズで測るなとかまた腹肉ネタ増えるな

音ゲー慣れしてる人はイージーとかノーマル何て最初から選ぶ気無いぞ

>>577
汚れちゃうし皺になるから脱ぎたがる人しかおらんから
脱がないやつがいたら珍しくて失礼なやつだなとは思わないやろ

>>552
でもこれって配布キャラも入ってるんだよね
薫くん配布星2あるから配布抜いたら1番少ないんじゃない

モカは人気あるからその内凄いのがくるよ

野獣先輩丸山彩説
・枕がデカい
・ドーンと打ち上がります!→野獣先輩も夏に野獣先輩自身を盛大に打ち上げている
・お前の事が好きだったんだよ!→大胆な告白はアイドルの特権

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 13:34:21.62ID:ph9QVfNJ6
麻弥ってステータスも二週目インフレの恩恵ないんだよね?

音ゲー初めてでもイージーノーマルはやらなかったわ

ぶっちゃけ言うほど差ないだろ

カッス不人気のくせに優遇されすぎだからまだ☆4スコアもらえなくていいよ

麻弥は次の混合で星4か星3貰えるさ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:35:46.58ID:yFiyuj/r0
だからイージーノーマルは金稼ぎだと何回言えば・・・

そりゃACは金かかるしわざわざやらねぇよ
ガルパはスタミナなく無限にできるから埋めるわ

616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 13:36:47.54ID:lURsTXq90
全部埋まってなきゃ気が済まなくない?
埋めて1人でニマニマしてる

イージーとノーマルは永遠の埋蔵金
チャレンジの埋蔵金だけは掘っちゃう

でも彩ちゃんなんか楽器してくれないとパスパレのソロって無理よね

最近は朝昼晩どん兵衛だから、食費が浮いて助かる

そのうちライフ1000以上で120%の壊れスキル来るぞ

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 13:38:03.32ID:ogl/Gg9zp
>>608
お前きんもーっ☆
スレ違いのカスは半年ROMってろw

今リセマラ楽だから誘った友達ノーマルも無理だったけど続くんだろうか…

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-H7cC [126.123.80.46])2017/12/08(金) 13:39:46.26ID:GOgf4UMK0
彩ちゃんカスタネット叩いたらもっと人気出るよ

一度全部埋めたら
クリア楽曲とかの数字がそろってて気持ちよくて
新曲出る度にすぐ埋めるようになった

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:40:14.22ID:yFiyuj/r0
丸山「うんたん♪うんたん♪」

>>622
初めてならそんなものじゃね

1回埋めちゃえば新曲来たときサッとやって終わりだからな
最近始めた人が一度にやろうとすると心折れそう
目押しするだけの単純作業だし

いやいや始めたばかりの頃はハードなんて出来る気がしなかったぞ
泥で速度5でパウダー付けずスマホ固定せず軽量化もしてなかったせいだけど

>>622
好きになれるかどうかが全て。

俺は初めて2ヶ月で未だにEXほぼクリア出来ないが、ぽちぽちハード埋めて遊んでる

easyは逆に難しい

今だと80曲ぐらいあるから埋めるの面倒くさいだろうな

ハードはすぐ出来るようになったけど未だにEXは全然
でもハードでもリズムに乗れるから楽しいし、何とかEXクリアよりスコア出る

音ゲーそんなに得意じゃないからハードクリア出来なくてノーマルは何曲かやった
得意じゃないけど赤全曲フルコンしてるし埋まってない人頑張ってね

曲増えたなぁ…30曲くらいだったのに

635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7K1P [1.79.82.105])2017/12/08(金) 13:43:07.64ID:BB6xDHzpd
7ヶ月やってるのにEXフルコン50超えてない俺みたいなのもいるぞ
課金もしてるぞ
楽しいぞ

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 13:43:26.06ID:lURsTXq90
埋める時に空打ちでリズム入れて肝心のノーツミスる奴www

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 13:43:53.81ID:ogl/Gg9zp
>>623
不人気ガイジキャラもアニメで叩いてましたね
叩かれるのはアニメだけで充分だわww

>>636

巴報酬きたあああ!!初期からやってんのに巴だけ☆3こなくてマイッチングまちこ先生してたからマジで嬉しい。やっと全員揃った

せめてノーマルが八分くらいでペシペシペシペシ叩かせてくれる密度の譜面だったら触るだろうけど
どうせ4分とかでペシッペシッって感じなんでしょおー

>>636
クッソ分かる

初期に埋めてなかったせいで殆ど埋めてないわ
たまに思い出してやるけど片手でも暇すぎて1曲やって放置する

スコアはどのランクでも報酬共通なんだしフルコンも上のランク取ったら下全部埋めてくれ

イージーノーマルは普通にやってると2~3曲で眠くなるので4分8分の空打ちしながらやってた

一昨日くらいにやっとノーマルイージー全部埋め終わった俺にタイムリーな話題

君もらノーマル事件思い出すね

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 13:45:44.33ID:ph9QVfNJ6
そういえばLive2Dのネタバレまだ来てないよな?

>>622
俺も最初ノーマル無理だったし大丈夫じゃね?

648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-7K1P [1.79.82.105])2017/12/08(金) 13:46:10.75ID:BB6xDHzpd
ふわふわハードに乗り移っただけだぞ

>>636
EXならここにノーツあっただろうなって練習しただけだし
ちょっと空うち入れてリズム安定してただけだし(ライフ700)

へいよろぉ!やりたすぎて震えてきた

>>636
脳内創作譜面を空打ちしてたら急に流れてきて困るんだよなぁ…

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:47:32.31ID:yFiyuj/r0
イージーノーマルは別の音楽もしくはバンドリラジオ聴きながら片手でやるだろjk

EX埋められないし、せめてイージーノーマルハードはちゃんと埋めてる

音ゲーは触り始めからある一定の叩ける用になるまでの上達早いからなぁ

いーじーのーまるは掛け合いを楽しむ場

だいぶ前にノマイジはAP埋まった曲は全部埋めようって決めた
決めた時にAPできてないリバ埋まってた

前へススメの…やっぱいいや

イージーノーマル触ってねぇや…

>>622
俺も下手だけど楽しんでるぞ

協力で埋めよう→切断
対バンで→記録されない
ソロ→インターバル短い
ブースト使い切ったときにコツコツやって終わらせたけどブースト0が選べれば捗ったはず

ノーマル埋めはコインおいしいからやってたわ

バンドランク解放時に必死に埋めた
ランク上げてるうちにコイン回復してるから意味なかったけど

663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-cUpN [182.249.244.22])2017/12/08(金) 13:51:40.28ID:3TmVGTrZa
>>655
コンボ数で発生する掛け合いの分考えるとハードくらいの方が丁度良い…良くない?

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:51:51.52ID:yFiyuj/r0
始めて1ヶ月くらいでカプリチオ数ミスまでいったのに最近は後半でたまに死ぬという
やればやるほど下手になる

寧ろ出来ないから何度もやってハマるんじゃ

>>657
やっぱいいやがおっぱいいやに見えた

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-XCJv [14.10.4.64])2017/12/08(金) 13:52:12.30ID:11P/Hi+K0
>>665
これ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b67-BHLZ [111.104.156.141])2017/12/08(金) 13:52:15.93ID:TYPPcaWX0
>>620
その次はフルコンボ中は130%で2年はもつな

>>577
着衣プレイのどこが失礼なんだ?

モカ 張り手

うぅっ…りんりんの非公開のおっぱい揉んでセックス

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 13:56:47.56ID:yFiyuj/r0
やっぱりモカちゃんオンリーワンなかわいさがあるね!

×やるほど下手になる
○たまたま最初だけ上手くいった

>>665
俺の場合はブースト3でハード選択しかしないから上達しない

アフロメンバーが日菜「先輩」って呼ぶのが楽しみ

>>669
それはあなたの性癖ですよね?
初めてセックスするときはお互いの裸を見せ合うのが礼儀だと思うんですが

自分は最初やるときと慣れてきてからは見てるところが違ってミスるみたいなことは結構あった。ノーツ速度早い人には関係ないのかもしれないけど

でもパツパツの着衣おっぱいの方がエロいよね

ふわふわハードばっかやってりゃ上達するわけないわな

>>676
紗夜さんの声で再生された

失礼だと思うなら別れればいいだろ

>>674
もしかして、ブースト0でも何回でも出来るのを知らない?

ハード選ぶならいいけどEx選んで人を自分の上達の練習に巻き込む奴らは少なくないからな

蘭がひなちゃんに次は私達の時代ですよって言ってリモコンで殴られるイベか

初見パワーは間違いなくある
ハイスピ遅い人が陥りやすいけど二回目以降は記憶や予測が邪魔してくる
対策はハイスピ上げるか、正しい配置と動きを頭と身体に叩き込むか

IDだけ未公開だけどこれはニーソは脱がさない趣向の現れってことで良いですか

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 14:04:36.79ID:ogl/Gg9zp
>>684
お前ガイジだろ、常考

地力が伴ってないのにやったって意味ないよ
4択問題で自分の知識を頼りに答えを選ぶのとサイコロかなんか振って適当に選ぶのじゃできたの意味が違うじゃん

蘭も日菜のギターに嫉妬するの?

ググプレ割引来たぞ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 14:06:15.45ID:kwzktDQA0
紗夜さんが着衣ックスの良さを知らないってマジ? つぐみから教わってこいよ

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d96-60+S [114.150.8.150])2017/12/08(金) 14:06:26.48ID:kQyjSSbD0
おっぱいはブラジャーもろもろを外すと残念おっぱいだったみたいなパターンが多い
夢を壊さないためにも着衣おっぱいは必要

フレンドとセックスとかなにそれぼくしらない

次イベントおもしろそうだ
ハッピーモカしかいないけど

695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 14:06:52.19ID:yFiyuj/r0
>>673
たまたまじゃないんだよなぁ
その時期は何回やっても数ミスだったし

つぐみこそ着衣だろ
恥ずかしがって脱がなさそう

メンテが終わったら何が始まるんだ?

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 14:08:33.92ID:+kvKpVP9d
レイヤーが脱いだらそれもうただのHと変わらないだろ?つまりそういう事だよ

知らんのか?


>>695
とりあえずミラーにしてみてそれでもダメそうなら1ヶ月その譜面はやるな

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dec-ejJm [114.158.196.134])2017/12/08(金) 14:12:45.91ID:yFiyuj/r0
>>701
なるほどミラーカプリチオやったことないな
ミラーデタシンは左で動かなさすぎて死ぬかと思ったけど


704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 14:13:36.12ID:+kvKpVP9d
Live2Dのリークはまだか

>>690
どこで買うとか無いから、簡単でいいな

丸山コラは丸山がいても成り立つのか

あんなの脂肪の塊…肥満と変わらないわ

蘭がイキる相手は友希那だけっ!

割引と増量どっちが嬉しいかと言われれば後者

>>680
笑わせんな

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 14:20:14.27ID:Hjo402aY0
ゆきなに負けたくなくて強がっちゃう蘭ちゃん可愛い
この2人のイベント早くやらないかな

いつも思うけどなんで>>552彩ちゃんだけフルネームなんや

日菜蘭の流れ来た?
https://i.imgur.com/Qszwm5O.jpg

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-vnwn [27.143.193.250])2017/12/08(金) 14:24:33.56ID:xYKUizBx0
日菜モカを推したい

ガルパ出来ねえじゃん
ちんちん爆発した

716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 14:24:47.90ID:EzhxLIHAa
大和殿は初期からスコア大あるのと、☆4も複合だから不遇ってイメージはまとめるまで無かったわ

友希那と蘭の面白いところは、蘭のイキりに友希那が?出してるところ

今回で日菜ちゃんが紗夜さんのオプション扱いから抜けられるといいんだけど

先週のアニ雑団見てロゼリア推しで始めて、確定ガチャでかのちゃん先輩引いてからハロハピ推しになったんだけど
かのちゃん先輩は白鷺先輩とのカプが一番濃厚なのかな?プレイ中の白鷺先輩との掛け合いが可愛い

つぐみのおっぱいまた減ってる…
https://i.imgur.com/S5QlZyt.jpg

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 14:28:16.52ID:ph9QVfNJ6
千聖さんに泣かされる蘭ちゃんの可能性

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 14:28:45.20ID:Hjo402aY0

リサ「アタシは服着てヤっちゃうのもアリだと思うけどな〜」
紗夜「それはあなたの性癖ですよね? 初めてセックスするときはお互いの裸を見せ合うのが礼儀だと思うんですが」

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/08(金) 14:29:36.05ID:y/HoD+FU0
>>723
紗夜が積極的で草

花音は色んな女に手を出してるし俺君にもこびを売ってるよ

>>722
ゆきらんで組むこと少ないのとモール閉店してるからな…

727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 14:30:31.99ID:7LHDwpINd
>>722
アムロとシャアみたいだな

>>720
別に絶壁でもメロンでもつぐなら良い

バンドリのお陰で鷺という字がいつでも書けるようになりました

推しでもなんでもなくて草

731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/08(金) 14:31:56.86ID:y/HoD+FU0
麻弥殿推しは性格いいってはっきりわかんだね

彩ちゃんのおかげでクソコラ技術があがりました

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 14:32:10.41ID:kwzktDQA0
新規巴の覚醒前の
巴「おい今なんてっ!」
つぐみ「やめて巴っちゃん!」感がすごい

>>723
童貞特有のがっつき

特訓前巴怒ってんの?
パスパレと方向性の違いしちゃうの?

鷺沢千聖

犯し教室のあの流れって貧乳コンプレックスでも繋がってたのかな

蘭の雑魚ウザ主人公感すごい

蘭嫌い
モカ好き

お菓子イベントで紗夜の正統カップリングが
さよひな→つぐさよ
クリスマスイベントで有咲の正統カップリングが
かすあり→ありさあやになったけど
今回のイベントで蘭の正統カップリングが
モカ蘭→蘭ひなになるのかな?
サブカップリングはまだしもあんまり正統カップリングいじってほしくないんだよなあ

イベントまだー??

何かきららファンタジアが満を持して今日稼動開始するらしい
ポストFGOとなれるか?

>>739
でもモカは蘭が好きだよ

>>740
カプ厨ってほんと害悪な

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06cb-BHLZ [133.79.192.20])2017/12/08(金) 14:36:33.82ID:ph9QVfNJ6
百合厨からキャラ一人推しになればカップリングとか気にしなくて済むぞ

右端のってアイマスにこんなキャラいなかったっけ?
https://i.imgur.com/Ek3v3FX.jpg

>>717
眼中にない蘭さんかわいそう

きらファンは戦闘がね…

>>746
キメセクの事かぁあああああああ!!!

あれ、俺変なこと言った?

751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/08(金) 14:37:48.68ID:y/HoD+FU0
鼻毛カッター欲しい

正統カプとかあるのか…

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f532-sWnm [180.31.21.229])2017/12/08(金) 14:38:21.99ID:Hjo402aY0
モカリサ
ありさあや
蘭つぐが公式認定なんだが

楽しみだな
アフロVSパスパレ

755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BHLZ [1.72.6.236])2017/12/08(金) 14:38:29.23ID:+kvKpVP9d
こういう輩が矢坂叩くんだろうな

アフロとパスパレのレズバトルか

>>753
矢坂死ね


>>752
ゆきリサとか正統じゃん

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5a0-xgwo [36.2.249.36])2017/12/08(金) 14:39:33.16ID:KYgtYlTg0
かすあり、蘭モカ、リサゆき、さよひな、ここみさ
うん正統だな

俺は25C2のどれでもどんと来いなので一向に構わん
矢坂は死ね

パスパレはレズとしては弱すぎる

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 14:40:13.84ID:kwzktDQA0
正統はさよつぐだろ 捏造するな

矢坂はしね

>>760
今はさよつぐとありさあやが正統になってる
次で蘭ひなになるかも
モカと香澄が余りそうでやばい

かすありとありさあやはともかく
さよつぐは完全にさよひな超えた感ある

正統とは

花火のたえさあやが最高すぎて

ワイ単キャラ推しノンケ俺嫁厨、幸せ

蘭ひなはないやろ
何故なら俺はあやひなとさよひなのほうが好きだから

ガルパ杯の通貨者発表まだ来てないのか?

>>719
かのちさ可愛いよね
後は美咲とか薫とかバイト先一緒の彩ちゃんとかも良いよ

これが正統とか、実にハゲな論議だな

かすあり 蘭モカ リサゆきが崩れることはないだろ

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 14:44:26.07ID:kwzktDQA0
正統とは公式が一番推してるの意
公式カプともいう リサぺディアより引用

矢坂は別にいいけど(矢坂と違うから)好きじゃないって公式とか他の創作者にいってるやつはうんち

>>758
誰だよキャラ崩壊しすぎ

>>759
バンストとリーブミーリサ見終わった後だと、ゆきリサも関係性が少しずつ変わってきてる気がするけど、正統とは言えるか

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 14:44:57.74ID:tOWrwv8I6
>>770
正統とか王道とか言ってるけど要はこれだよね

>>767
自分の推してるカップリング=正統だぞ

モカは俺モカが最大派閥

俺みさが最高のカップリングすぎてつれぇわ

>>774
ひなさよ推しだってお菓子まではそう思ってたんだぞ?

俺さよを忘れるなよ

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 14:46:34.78ID:kwzktDQA0
ひなはひな×ひなおじがあるだろ

俺くんなんていないよ

>>772
美咲とかのちゃん先輩だと、バンドストーリー序盤の関係からマイハッピーワールドでの関係で、かのちゃん先輩が頼られる先輩になってるのが感動したわ
リアルタイムで見たかったなぁこのイベントは

紗夜つぐが王道になってしまった今、日菜の扱いは紗夜つぐに嫉妬するだけの引き立て役になってしまった

みんなが25人の誰が俺のだとかケンカしてる間に、ミーはあっちゃん貰っていくザンス

俺はぐが最大手にして最大人気だぞ
俺はぐにひれ伏せ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5a0-xgwo [36.2.249.36])2017/12/08(金) 14:48:36.69ID:KYgtYlTg0
蘭は性欲強そう。というか溜め込みそう
https://i.imgur.com/0qrk5sJ.jpg

百合イチャラブを毎回事後報告される俺スタッフにカプ入る余地はないと思う
事後報告をおかずに日々の仕事に明け暮れるんだろうな…

>>788
これなんだよな
正統カップリングが崩れると
二次創作等での余った方の扱いが悪くなる

浴衣おたえメモエピの俺たえすき

>>792
まりな「溜まってるのー?w」

正統なんかねえよ
そうやって特定キャラをネタにマウンティングするのやめろ

モブと区別がつかないとか言われてたつぐみがここまで復権するとはなあ

まりな侵す

>>795
俺まりなが一番自然だと思うわwなんかまりなさん声エロいし

800ならスレたてよゆーでしょっ!
http://i.imgur.com/Z6VqtDm.jpg

            ホントノ スレヲ トドーケ タインダー
              ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
             (::::::::::::::::::::::::::::)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (:::::::::::::人:::::::::ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ――――(:と(´・ω・`):ノ        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           A f t e r g l o w 

立ててくるんっ♪

残念だったな、アフロ

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 14:53:06.27ID:tOWrwv8I6
アフロイベ来ても800取れんかー

さすひな

806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75b4-aDNr [116.91.119.194])2017/12/08(金) 14:53:59.67ID:6Aso/XkH0
誤差2秒

まりな!俺君に出すぞ!

>>789
てめえ!せめてアイスは置いてけ!

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858e-BHLZ [60.56.187.219])2017/12/08(金) 14:54:44.83ID:yTwepvbp0
まりなさんは彼女の隣で働いてるじゃん?
それが新人スタッフじゃん?
百合かつ私嫁が楽しめるぞ

最近反射神経の衰えを感じる

俺嫁派のアイドルは香澄とこころだろ

正直まりなさん割と好き

813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 14:56:08.98ID:ogl/Gg9zp
日菜ちゃんキモいだるんっ♪

>>811不人気ガイジキタコレ!w

次スレだよ、なかよく使ってね!
http://i.imgur.com/T2m8sXy.png

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★992【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512712549/

カプ厨ってやっぱりゴミだわ

おつひな
そしてもうすぐメンテが終わる

色々なキャラのカプがどういう関係性でどういう妄想が出来るかってのは、るんってするけど
どれが正統か、て話し合いは正直るんってしない

>>814
おつひな

まりなさんはもう少し胸g
おっと誰か来たようだ

820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 14:57:28.69ID:ogl/Gg9zp
>>814
きんもーっ☆
日菜ちゃんを汚すなガイジ

だって友希那といえばリサ
蘭といえばモカ
香澄といえば有咲

みたいなのが崩れていらない子になるの悲しくない?

カップリングでギスドリしようぜ

カプの話はいいけど、どれが上とかはどうでもいい

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 14:59:40.43ID:ogl/Gg9zp
>>814
この日菜デブじゃね?w
服もダサいだるんっ♪

825名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 14:59:44.37ID:tOWrwv8I6
キャラの存在意義がカップリング前提な時点でもう・・・

手が増えてきた

正統(笑)
ラブコメのメインヒロインと主人公とかならわかるけど
ガルパのカプに正統もクソもあるかいな

828名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-IOfz [49.98.169.226])2017/12/08(金) 15:00:06.89ID:ltFd2qf4d
お。

>>814
日菜!次スレに出すぞ!

カプ厨とか百合厨見てると本当に同じストーリー見てたのかなって気分になる

まりなさんも混ぜて26人にすればカップリング的に丸く収まるな

思ったけど、つぐさよひな3人でセックスしたらいいのでは?

そもそも日菜の王道はひなあやだしさよつぐは言うほど流行ってないしもっと言うとバンドリで流行ってるのはリサゆきだけだからカップリングくらい自由に作れ

矢坂に罪は無いが信者は他CP推しに口出すなや

835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5a0-xgwo [36.2.249.36])2017/12/08(金) 15:01:26.11ID:KYgtYlTg0
盛り上がってきてわろた

なんかワンネスのスター貰えた

勝手に悲しんでろ

新イベントやべえなこれ…

>>821
どうしていらない子になるって決めつけるのかしら?
公式で新しいカップリングが推されたからって、それまでのカップリングがいらない子になるなんて決まってないじゃない?
(えがおのオーケストラのイントロ

オネネス

イベントはやくやって

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 15:03:25.22ID:kwzktDQA0
でも最近の有咲さんは美咲かさあやに寝取られそうでハラハラするよね 正統派の余裕がなくなってきてるのは確か

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:03:34.42ID:ogl/Gg9zp
香澄とゆうさく
こころと日菜
マヤとイヴ
巴とりみ
薫と覇茱萸
不人気カプで在庫一斉処分開始ktkr
おちゅいだるんっ♪

うおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/qetJFqo.png
https://i.imgur.com/asXw676.jpg

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-ToMk [126.2.167.57])2017/12/08(金) 15:04:12.69ID:y/HoD+FU0
新イベ神イベじゃねぇか

そもそもかすあり 蘭モカ リサゆきが崩れることはねえって

友希那といえばリサみたいな固定は嫌だわ

蘭新スキルじゃん
https://i.imgur.com/Z6EVatJ.jpg

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 15:05:00.18ID:tOWrwv8I6
一生賛同出来る気はしないがカプ厨の考え方もっと知りたいから書き込み頼むぞ

850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:05:04.23ID:ogl/Gg9zp
八坂ってガイジだよな?w
フルボッコでおk?

>>792
自分俺嫁厨だけど、新人スタッフを自分だとは思ってないよ
個別に妄想してるだけ

バンドでフィルターかけられるのは便利だなー

ひまりリーダー

>>848
やったぜ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 15:06:06.82ID:kwzktDQA0
蘭ちゃん新スキル!
二周目も優遇キャラは優遇のままですよね

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-vnwn [27.143.193.250])2017/12/08(金) 15:06:10.04ID:xYKUizBx0
>>844
惚れた


YOLO26か

前回判定回復だった奴に110パーアップ持って来いよクズ運営

860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:06:35.80ID:ogl/Gg9zp
>>842
どーでもいいから早く養豚場に出荷しろよw
ゆうさく逝ってよし!w

>>851
ゼロから妄想するのもそれはそれで楽しそうだね

>>848
もうこれからは新スキルしか来ないのかなぁ

>>846
全てに歯向かって信者焚きつける矢坂最低だな死んでくれ

>>857
くっさ

取り敢えず蘭は不遇ではなくなったな

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 15:07:28.29ID:7LHDwpINd
まーた優遇不遇格差を広げるのか卵は

蘭ちゃんが真の王だったようだな

>>861
叩かれるかと思ったけど心が広くて助かる

これ前回特大の子はみんな新スキルなのかね
一生1週目非特大の子達との格差埋まらねえな

全然関係無いけど「シルエット」は人名なんだって最近教わった
肖像画が高価だった頃に特徴を盛り込んだ切り絵で節約したフランスの財務大臣の名前なんだって

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 15:08:08.17ID:tOWrwv8I6
シナリオ不遇、性能不遇しっかり区別していかないか?

友人希望那覇はなんだったの???

新スキルしか出さないのは過去のスキル全否定みたいで嫌だなあ

もう特大は出し切ったとい事なの

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:08:33.16ID:ogl/Gg9zp
>>859
うるせ〜な
黙ってプレイしてろガイジ

バンドイベなのね じゃあ何故日菜バナー…

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 15:09:04.84ID:tOWrwv8I6
>>873
お前の推しキャラ二周目判定特大な

>>871
そもそも優遇不遇の話がいらない

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 15:09:22.86ID:kwzktDQA0
まあこの子らも120%スキルの後発の子に潰されるわけですけどね

新イベマ?

これで1週目判定回復だった子たちが特大だったらもう爆笑するしかない

882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ToMk [49.98.210.104])2017/12/08(金) 15:09:46.86ID:7LHDwpINd
卵「同じキャラでスコアアップスキルを集めた方がインフレはまだ抑えられるでしょ」

こう考えてるうちは改善されないだろうなぁ

ダウンロード止まるんじゃねーぞ・・・

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:10:22.46ID:yRQYmNoB0
>>869
友希那さん

はー、おたえになって有咲襲いたい

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:10:48.91ID:ogl/Gg9zp
>>876
日菜ちゃんの悪口を言うな!
おちゅいだるんっ♪
なかよくちゅかううううww

まず1週目判定回復だった子たちを新スキルにすべきじゃないのか?
1週目特大で2週目新スキルってなんだそりゃ

>>877
1週目が判定だったんですが…

すまん、曲ソートって協力でも使える?

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:11:23.16ID:yRQYmNoB0
特大と新スキルは大して変わらんと思うけどな

イベント告知きてないようですが

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:11:45.22ID:yRQYmNoB0
くころちゃんは不遇

>>868
18禁同人とかだとよくあるしね

ハピスコア欲しいがピュア蘭も居るから引くか悩む

これは対バンでバンド統一全員スコア特大以上にされたら追いつけない後発への優しさではないだろうか(適当

ナメクジだから特大のほうが嬉しいけどなぁ

アクセス障害のお詫び内容きてる
ブルーメダル400と獲得から+20000イベP報酬

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:12:23.55ID:ogl/Gg9zp
やっと不人気ポピパの糞イベが終わったかw
曲もクソだったなww

新スキルってリサやさーやのスキルのこと?
そろそろ名前付けないの?

特大スコアでもいいじゃん
とりあえず全員分配れ
贅沢言ってると複合押し付けられるぞ

新人スタッフ君は貴重なメモエピ一つを当たり障りのない一方的な語りでつまらない振り返りに使ってしまうからギルティ
メモエピは両方ともキャラ同士の掛け合いで新人スタッフ君はまりなさんとイチャイチャしとくべき

>>897
イベPなんかいらねーよアホなのか卵はアホなのかアホだよね知ってた!

最近の報酬は全部☆4の下位互換やな

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:13:46.25ID:ogl/Gg9zp
>>892
不人気ガイジキャラだから仕方ないねw

まぁ対バンとチャレ以外でライフスコアは非推奨な気がするけどな
運営大丈夫か?

>>889
できる

う、うれしい…
https://i.imgur.com/OECJPGd.jpg

Googleやるねぇ

https://i.imgur.com/fpXQfNU.png

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:16:19.26ID:ogl/Gg9zp
運営様にケチつけてくんじゃねーよw
無力の貧乏乞食ガイジ共がww

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-vnwn [27.143.193.250])2017/12/08(金) 15:16:40.48ID:xYKUizBx0
お気に入り曲おまかせ機能欲しかった

>>901
紗夜とか日菜のはキャラ同士では聞けない内面とか話してくれるやん

>>908
これまじ?
一時的にお引っ越ししようかな

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238f-UuQQ [59.134.47.44])2017/12/08(金) 15:18:02.63ID:lURsTXq90
あれ普通に協力できる
直ったのか?

>>896
ナメクジはハードやるでしょ?
ハードはさすがに900以上キープできるでしょ?
つまりナメクジほど新スキルが必要

オリジナルとカバーで簡単に切り替えできるのいい

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 15:19:25.38
5万で+1万はでかい

つかこれ取り敢えずお詫び配るって発表しただけで障害直ったわけじゃないのか

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:20:24.81ID:yRQYmNoB0
>>914
確かに

本当のナメクジは協力でエキスパ練習するからむしろ必要なのは特大回復

ハイスコア順+カバーソートで効率曲ソートができるな

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-vnwn [27.143.193.250])2017/12/08(金) 15:21:57.58ID:xYKUizBx0
でも5万て印紙必要だよな
ちょっと恥ずかしい

>>911
単独モノローグでよくない?
友人でもないのにベラベラスタッフに話してしまうってのがそのキャラの性格にそぐわないから劇中劇みたいでなんか嫌なんだよね
スタッフに発情するりみりんとかが分かりやすい例

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06cb-gcK6 [133.79.192.17])2017/12/08(金) 15:25:47.79ID:tOWrwv8I6
ここのスレの奴らバレンタインイベで新人スタッフにチョコ渡すイベ見たら発狂しそうなの多い

>>923
既に日菜ちゃんがクッキー渡してるんだよなぁ

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:27:11.96ID:ogl/Gg9zp
>>924
不人気キャラなら問題ない

ググプレキャッシュバックは去年もやったけど、
もしまとめて5万だけ買うつもりならぎりぎりまで待った方がいいよ
ヨドとかの家電量販店の割引が下旬から始まってそれと重ねられるから

日菜ちゃん料理ド下手設定来たかと思ったらちょっと失敗程度で済んだのはガッカリだよ

ヨドで林檎半額キャンペーンやってたのも今は昔、良い時代じゃった

929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 15:31:09.29ID:t+ata1pGp
俺嫁厨だけど百合は百合で楽しめるから今くらいがちょうど良い
ていうかユーザー全体で見れば百合厨より俺嫁厨のが絶対多い

930名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:31:51.11ID:ogl/Gg9zp
>>929
その根拠は?

931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:32:20.01ID:yRQYmNoB0
一番勢力が大きいのは、あやひな?あやちさ?

俺嫁厨でも百合厨でもないのが一番多いと気付いて
ただ仲良くしてるの見るだけで楽しいから

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 15:32:54.29ID:t+ata1pGp
>>930
そんなものはない(個人の意見です)

そもそも、さよひなカップリングなぞ最初から存在しない。あれは姉妹愛というか家族劇場だろ

百合は好きだけど百合至上主義でもないから、もうちょっと新人スタッフ君がイベントで出てきてもいいと思うくらい
もうちょっと存在感出して欲しいけど、その役割を別のキャラが担った方がキャラの登場頻度は増すんだよな〜
そのへんのさじ加減は難しそう

>>922
ふむ
言ってることはわからんでもないな

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 15:34:13.02ID:kwzktDQA0
他ゲーのやつらにはガルパは百合ゲーって認知されてるけどな

1000位称号くらいは欲しいから正月休みに初めて走ろうかなーと思ったけどみんな休みだからボーダー上がるに決まってるよなぁ

>>932
これだな

この中間層に俺嫁寄りと百合よりがあるだけで極端なのは案外少ない

今回のイベントでも香澄が感謝してる人に名前上がらなかった俺君
オーナーとまりなさんはあげてたのに

百合は好きじゃない
推しはいるけど、どんどん男とやってもらって構わない
薄い本誰か書いて?

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:36:08.92ID:ogl/Gg9zp
イケメンバンド出そうぜ
感情移入できるだろ?w

>>941
バンドリオンリーいけ
ちょこちょこノンケ本出てるぞ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 15:36:39.83ID:t+ata1pGp
推しがカップリング豊富とか濃いとかなら楽しめるのかもしれんけどうっすいからねぇ
自然百合より俺嫁に走ることになる

俺ひながいい

お詫びの対応いいじゃん
星3報酬までとかはきっちり助けて順位には影響を出さない
ギリギリ〜位勢は残念だったけどこれを教訓にして次から余裕持とうね

俺かすもかすありもどっちも好きな俺は何なの

>>944
推し誰よ

俺は家族は百合だとは思えないな
もうただの家族愛だしそれ

曲ソートなんてできねーぞと思ったら自動でアプデしてくれてなかったw

俺こころがいいなあ
ハロハピのみんなに応援されたい

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-9AGn [126.247.129.31])2017/12/08(金) 15:37:55.53ID:doFDhDVEp

>>947
エンジョイ勢

バンド分けはフィルタリングのページ通さず上の方にボタン置いといて欲しいなこれ

オンリーにノンケ本なんてなかったぞ
そもそもオンリーなんて百合かほのぼのの聖地なのに
ノンケがあるのは冬コミとかだろ

報酬りみりん手に入れられる人かなり増えそう

百合好きは推しに迫られたら「お前には〜〜がいるから…」って突き放すのか!?

958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:38:31.96ID:ogl/Gg9zp
>>940
ガイジに感謝されても嬉しくねーからおk
新人スタッフの俺氏は日頃からガイジキャラとの接触を避けてますw
>>945
ワンミングクw
朝鮮人かよww

>>955
俺が見たのは幻だった……?
あったよな?
他に行った人証言してくれ

>>941
わかる
仲良くしてるの見るのは好きやけど百合はそこまで好きじゃないわ

ソート機能いい感じね

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 15:39:14.49ID:t+ata1pGp
>>948
りんりん!イヴちん!はぐちん!

963名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:40:03.75ID:ogl/Gg9zp
>>947
ガイジの馴れ合いに変わりはねーだろw

>>962
確かにカプ少ないな
りんりんは結構色々いけるけど

オンリーって11月にあったやつ?
少なくともパンフに載ってるのは百合か日常系だよ

一方俺は香澄×香澄のカップリングを推しておく。最終的に別れることを含めて

>>962
燐子はあこがいる、て思ったけど百合感ないわな
りんりんの18禁は見たい

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-vnwn [27.143.193.250])2017/12/08(金) 15:41:46.91ID:xYKUizBx0
犬禁止

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858e-BHLZ [60.56.187.219])2017/12/08(金) 15:42:12.56ID:yTwepvbp0
オンリーは原作重視、コミケはエロ重視が多い印象

970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:42:17.85ID:ogl/Gg9zp
>>952
不人気ガイジキャラがでしゃばんじゃねーよw
>>966
ガイジ同士の馴れ合いとかどんな地獄絵図だよw

>>943
アフロ物は……

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:42:47.48ID:yRQYmNoB0
ツイッターのガルパ絵師漁ってると殆ど百合なんだよな

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b37-GKS/ [111.168.109.49])2017/12/08(金) 15:43:07.37ID:kwzktDQA0
燐子はデレステ同人はぐみはラブライブ同人でカバーできるからよかったな

かのちゃん先輩を中心としたほのぼの日常系本欲しい

ガルパ杯の結果はまだですか

昨日3000くらい☆3に届かなかった人助かったな
良かった良かった

山田たいしとかいうガルパ界のやべー絵師

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 15:44:39.40ID:t+ata1pGp
>>973
なんで分かったの……?

>>973
りんりんのこと鷺沢文香っていうのやめろ

俺くんの頑張り次第でライブの盛り上がりが段違いだというのに

>>973
言うほど似てないだろ…

ありすと文香は虐げられているデレマス界の中でも一大派閥を築くCPなのに、
あこと燐子は何故そうなれなかったのか

はぐみ髪型変えられないんか
なんかかぶるとまだマシ

984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-CbAv [182.251.227.80])2017/12/08(金) 15:47:27.66ID:EzhxLIHAa
モカ!膣内に射精すぞ!

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:47:55.91ID:ogl/Gg9zp
>>982
あこが不人気寄りの微妙なキャラだから

986名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-ToMk [49.97.95.88])2017/12/08(金) 15:48:11.04ID:FM3zY9Bbd
あこちゃんに生やせば解決

文香のもう1つ大きなCPといえばクールで大人でミステリアスな奏だし、
やっぱりこっちでいうとりんさよになるのかね

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-NbOd [133.218.40.210])2017/12/08(金) 15:48:41.09ID:yRQYmNoB0
あこは髪解けば覚醒するよ

りんさよは折角同じクラスなんだから増やして欲しい

というか花女二年メインのイベントはよ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 858e-BHLZ [60.56.187.219])2017/12/08(金) 15:49:10.51ID:yTwepvbp0
燐誕とか4コマとかでちょくちょく盛り上がってるからセーフ

>>982
ありふみは共依存にしやすいけど、りんあこはあこが独立してるからかなぁ

>>988
ポニーテール似合いそう

>>982
あり文はマジ姉妹まであるけどあこりんは頑張っても友達

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-BHLZ [126.245.148.175])2017/12/08(金) 15:50:02.23ID:t+ata1pGp
今更ヨロ聴いたけどすっごい良い曲じゃないか!
楽しみで仕方ないよさすアフロ
難易度もちょうど良さそうだしクワクワしてきた

さーて次イベどうするか

蘭が110%なら
蘭、つぐ確定
沙綾、こころ、紗夜の特大で行くか、星4のひまり、巴を混ぜるか

>>995
バッジだろ?

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-Wq3g [126.236.133.29])2017/12/08(金) 15:50:46.56ID:ogl/Gg9zp
>>983
もう終わってるキャラだから全身整形しない限り無駄

なんだかんだお前ら一番難易度26が楽しいんだろ?

アナル全開

ぼん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。