X



【祝やくもん誕】バトルガールハイスクール 1197時間目【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウエー Sa13-MDjX [111.239.138.183 [上級国民]])垢版2017/11/23(木) 12:30:30.98ID:f7Nc6X32a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【祝やくもん誕】バトルガールハイスクール 1196時間目【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511276715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-MDjX [111.239.138.183 [上級国民]])垢版2017/11/23(木) 12:30:57.28ID:f7Nc6X32a
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-MDjX [111.239.138.183 [上級国民]])垢版2017/11/23(木) 12:31:17.23ID:f7Nc6X32a
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-88DU [126.236.86.10])垢版2017/11/23(木) 13:44:56.35ID:Uoccl4LQp
>>9
中国人留学生に人気の商売だもん
年間数百万稼いでいた。
怖いのはAndroid限定だが
カケラ700個を5000円で出品
通常9800円だからお得と落札する。
中国人は9800円でカケラ700個購入して落札者にアカウント返品。直ぐにgoogleに返金申請して9800円取り返す。後の事は知らん存ぜぬ、日本語分からないで逃げる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b28-SiT1 [119.243.200.168])垢版2017/11/23(木) 14:11:18.99ID:FvuOpUEd0
待ちに待ったぜ復刻散開
挨拶がわりのチュンカが3枚
飲まれてローソン往復3回
ようやく引けたが財布も散開
そういやすでに持ってた散開
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 14:25:22.60ID:A+hbUG1c0
>>18
ワロタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 14:42:59.92ID:A+hbUG1c0
>>35
23歳には到底見えんむみ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-s7cF [182.251.252.37])垢版2017/11/23(木) 14:55:10.84ID:4Uqpxt2ta
アイドルになる為に不本意で如何わしいアルバイトもしましたが
ミサキ、歌います!
https://i.imgur.com/Ehnx3WU.jpg

今 めいっぱいの星空に 夢の星座を見つけよう
ココロを 繋いだら いつか叶えるよ〜♪
https://i.imgur.com/9dreCYc.jpg

走り出す準備はできたかな
長い道でも 仲間がいるから
不安げな顔して迷うより
飛び込んで笑おう〜♪
https://i.imgur.com/sqUEKIp.jpg

すれ違いで 交差したハートも
キズナへと 変わるでしょ
重ねたら ひとつにして 未来を掴むチカラに〜♪
https://i.imgur.com/zl2OUZH.jpg

今 めいっぱいの星空へ 夢をずっと追いかけて
伸ばした 手のひらは 諦めない想いをくれる
何百回の挑戦も 一人なんかじゃないから
大丈夫 顔を上げて きっと Starry sky
叶えるよ〜♪
https://i.imgur.com/BBbWltj.jpg
https://i.imgur.com/iuFNOMC.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 15:09:00.69ID:A+hbUG1c0
44連しても既に持ってるフローラ腐乱来ると辛いむみねえ😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-5O0Q [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 15:25:05.21ID:SxxpUskF0
だから前スレでセルラン上がって既に絞り期に入ってるって言ったじゃん
昼以降引けた報告がここでもTwitterでもパッタリなくなった時点で気付こうな
ここから先はどこまで上がるかのチャレンジだからしばらくドッカンテーブルだぞ
あとは22時以降の滑り込みワンチャンな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-hL/5 [121.106.162.151])垢版2017/11/23(木) 15:27:42.34ID:jTxNEWn50
>>46
散壊は基本倍率11倍が3発(相性係数1.00の敵に対して、得意追加相性upで実質44倍*3という計算)

希望は基本倍率0倍が3発だけど、今の環境HP8000↑なので最低16倍
そこに与ダメ超up(75%)とスキバ7.5(150%)が乗るけど、それだけだと微妙なので散壊もしくは得意追加&相性upスキルとセット運用が前提
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.48])垢版2017/11/23(木) 15:28:48.70ID:jXL0Y7Bla
片方でた報告多いけど両方は見てないむみね
試行回数が少ないってものあるけど多分どっちかしか手に入らない調整むみ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-5O0Q [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 15:36:39.55ID:SxxpUskF0
パニパニは発表当初からメイプルだのラテールだの言われてたが
10年以上前のゲームにすら遠く及ばない出来だからあの惨状は仕方ないなー
コロプラの社員の平均年齢からして恐らく同作プレイしてた奴らもいただろうに
何故この会社は劣化コピーからのガチャゲーインフレしかできないのかね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-9b/D [111.239.145.12])垢版2017/11/23(木) 15:52:59.09ID:HWSJlrxWa
>>68
べつにゲームバランスはこんなもんじゃないむみ?
他ゲーでもイベント最高難度やランキング競うにはガチャ限必須だろうし
ガチャ周りコロコロ改悪しすぎたのと追加闇鍋やらで反感買いすぎたと思うむみ
それでも他の多くのゲームよりはまだまだ良心的だと思ってるけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 15:53:54.00ID:SxxpUskF0
>>68
もっと言えばガチャ引いた時点でゲーム終了だからだよな
ガチャ以外の部分は鬼周回とか理不尽バランスばかりで特に楽しい要素がない
ゲーム部分はガチャ引くための石回収とガチャ引いた奴への接待でしかない

音ゲーならまずクリアできるようになってからフルコン、フルコンジャストタイミング
手持ち揃えてイベント参加するようになって最後は神々の戯れのスコアアタックみたいな
ライトからヘビーまで、課金額に応じた楽しみかたに幅があるけど
コロプラゲーはどれも初心者から廃人までまず最新の最高レア持ってないと話にならない
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.48])垢版2017/11/23(木) 15:56:23.47ID:jXL0Y7Bla
みさきぃー
http://i.imgur.com/2fn7gaV.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 16:02:09.81ID:A+hbUG1c0
>>63
アイリスの花言葉知ってるむみか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cnma [182.250.243.7])垢版2017/11/23(木) 16:07:15.43ID:fDY69JDZa
格ゲー、音ゲー、パズルゲーはプレイヤースキルで魅了出来る要素が多い
だから難易度の高いことをやり遂げるとスゲーと称賛されるし
その称賛を得たいが為に多くのユーザーがつべ等に攻略動画を上げたりして盛り上がる

バトガで攻略動画を上げても大抵の視聴者は
そんだけ手持ちが揃ってれば自分だって出来るわと思う
だからバトガの攻略動画は他と比べて少ない
見ていて面白味に欠けるから
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.48])垢版2017/11/23(木) 16:07:48.84ID:jXL0Y7Bla
ろりこんのむみはこっちがいいむみ
http://i.imgur.com/bFzhi0N.jpg
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.252.3])垢版2017/11/23(木) 16:14:48.39ID:bDyA/E0sa
>>82
エリカままんおっぱいちゅうちゅう
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.48])垢版2017/11/23(木) 16:18:19.35ID:jXL0Y7Bla
バヌケの王子様とかやくもんはやっぱり腐女子むみね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.48])垢版2017/11/23(木) 16:19:31.08ID:jXL0Y7Bla
オワガむみね
http://i.imgur.com/qs6qpo8.jpg
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30d-7Faq [115.179.81.242])垢版2017/11/23(木) 16:31:40.15ID:ByPE2hDH0
茉梨のおっぱい下から見るか横から見るか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-y5HQ [49.97.107.60])垢版2017/11/23(木) 16:39:14.76ID:cZQQ/Luld
>>100
星1攻略はただのネタだから別として
他ゲーはガチャ限無しとかそういうのはあるけどバトガはガチャ更新が速かったり星守ガチャが闇鍋になってガチャカードの手持ちがみんなバラバラだから仕方ない
結局手持ちで得意追加相性upして殴るだけだし
ここでああしてこうしてなんか無くていかに早くスキル連打するかのゲーム
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 16:42:42.67ID:A+hbUG1c0
高3の明日葉にはピクリともにせんが
中1の明日葉にはドキドキするむみね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 16:53:30.86ID:SxxpUskF0
>>100
突き詰めた動画のみ配信してる一部の先生なら話は別だが
youtube動画とか適当に録画してうpしてるだけでの奴だと
同じ手持ち揃ってれば自分がやれば動画より速かったりするしな
センバツは持ち物検査って昔から言われてる通り手持ちのカード以外はほぼ何も必要ない
戦闘は手動だけど実際はカードだけでオート戦闘のゲームと何も変わらないよね

>>114
黒子のテニスとかもありそうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ec-31f0 [180.23.119.96])垢版2017/11/23(木) 16:58:36.26ID:WlUMcpir0
110連で星4が7枚出た結果
やくもん教師・制服、散壊以外揃った
散壊が欲しいんじゃ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Ew0Y [49.98.165.105])垢版2017/11/23(木) 16:59:16.61ID:Y+CG05pRd
>>125
コンビニ大手の「ミニストップ」が21日、国内の全店(10月末現在2245店)で成人誌の取り扱いを中止することを発表した。

ミニストップ株式会社は「日本の総人口が減少に転じる中、女性がコンビニエンスストアを利用する機会が増えてきております。
当社においても中食・内食商品の強化やWAON POINTカードの導入など、女性にとってもより利便性の高いコンビニエンスストアへの変化を進めております」と内情を明かし
「これらの取組の一環として、かねてより成人誌の陳列対策に取り組まれていた千葉市からの働きかけをきっかけとして、千葉市および国内全店舗で成人誌の取り扱いを中止する判断をいたしました」と説明した。

今後は12月1日より千葉市内の店舗にて先行して取扱いを中止し、来年1月1日から全国の店舗での取り扱いを中止する予定。

11/21(火) 12:09配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000103-spnannex-soci
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 17:13:42.33ID:A+hbUG1c0
最終的にアニガは7話が一番良かったむみね
ミキがちゃんと主人公してたむみね
キャプテン翼でいうと翼と岬って感じむみね
石崎?昴か遥香っちゃんむみね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 17:31:00.90ID:A+hbUG1c0
>>144
呆れた😰
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 17:41:39.77ID:A+hbUG1c0
>>149
パクってるむみね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-s7cF [182.251.252.37])垢版2017/11/23(木) 18:02:14.88ID:4Uqpxt2ta
>>144

コメント

通りすがりの紳士
シチュ的にも、女優的にもどストライク過ぎる 即買うわ

通りすがりの紳士
どんどんかわいい子がAVデビューしてないか?
明日葉ちゃんに影響された星守たちが次々続いてくれたらこんないいことはないね

通りすがりの紳士
相変わらずシコリティたけえ 

通りすがりの紳士
楠さんは魅せ方が上手いよね
色々研究してるんだろう 
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.48])垢版2017/11/23(木) 18:42:59.80ID:jXL0Y7Bla
フロ茉梨とおねんねふーちゃんほすいですむみ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 18:48:56.34ID:SxxpUskF0
82位→72位か
失速ぎみだけどまだ延びてはいるのか
しかしこのままだと社畜先生が帰宅中に高いファミチキ買っても50位行かなそうだな
今回のセルランもう少しぶっ飛んで所持者増えてくれないと
クリスマス限定と今後のバスデが壊れてくれないから困るんだけどな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b85-UZaV [153.187.71.63])垢版2017/11/23(木) 18:51:12.60ID:8iR4jAp00
遥香の足のときも確か71位だったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bd9-+V5r [113.37.11.189])垢版2017/11/23(木) 18:54:01.89ID:rvQ/MAOP0
>>173
センバツ5000位とかでも2万点とかしか行ってないのを見るに、
もうある程度以上のガチ先生は1000〜2000人ぐらいしか残ってないと予想

で、そういう訓練された先生は結構な割合が
散壊や希望のどっちかまたはカバー可能な強スキルを持ってるんじゃないか

結局プレイ人口が減ってたら売り上げも伸びんよ
アニメ時からセンバツ人口も更に半減したし
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-q5l8 [49.98.7.161])垢版2017/11/23(木) 19:22:22.71ID:vO7GBTb/d
とりあえずこれで3部のBBA勢の誕生日一通りこなしたからこれ以上現守ないがしろにしてる間に嫌というほど見た3部キャラの顔拝まなくて済むと思うと清々するわ
まさか明日葉の誕生日にロリ明日葉の方のガチャ出すことはないだろうし
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-dB6Y [27.81.7.98])垢版2017/11/23(木) 20:08:40.09ID:0u9ODt450
ここ見てなかったらこのガチャに気づかなかった
ストーリー回って千個集めて
22連目に希望出て44連終わって散会は出ず
じゃーねーと思ってたらチケット貰えてて回したら散会出た
こんな展開最高
https://i.imgur.com/7s9PhAx.jpg
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb82-SxHt [121.94.248.199])垢版2017/11/23(木) 20:19:18.92ID:57n9opph0
散壊だけ300ptで引けたんだが終わりにしていい?
希望まで無理して追う必要ないよな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.36])垢版2017/11/23(木) 20:24:16.64ID:ItrOIemka
ひまガむみねぇ
協力闇神樹はよむみ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb82-SxHt [121.94.248.199])垢版2017/11/23(木) 20:56:27.66ID:57n9opph0
>>213
絶望しかみえなさそう
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.36])垢版2017/11/23(木) 21:06:28.16ID:ItrOIemka
10年戦えるから10万かけてでも取るべきむみよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.252.18])垢版2017/11/23(木) 21:41:34.64ID:cdSGm1Tsa
神樹ヶ峰女学園 校則

本学園の星守クラスの生徒は制服私服問わずスカートの中は重ね履きやスパッツやアンスコを禁止とし下着のみとする
尚、下着は色 柄 形は個人の自由とする
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15ec-8p/E [180.31.32.125])垢版2017/11/23(木) 21:54:10.42ID:cMRay6Ug0
今までの散壊有無の順位やルート聞いてると1秒2秒レベルの差っぽいけど
TOP狙わないなら要らないんじゃ

希望は全体バフだから今後わからない
トライエンド希望掛けとけば次のキャラは得意追加するだけでデバフ以外最高の状態になるからこの前のビッグオーみたいな所で使えそう
こっちのが大幅な差が出そう
だからジャッジメントソードを全体バフにして下さい
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cnma [182.250.243.1])垢版2017/11/23(木) 21:59:26.75ID:39bESgxUa
おつるぎ
「なぁ樹…今日アタシの家、親が帰って来ないんだ。
 だからその…泊まっていかないか?」

「えっ…でも私…」
おつるぎ
「いいじゃんか、アタシたち付き合ってからもう三ヶ月だぜ?
 もうエロ本で抑えるのも限界なんだ。
 いいだろ…な?」

「…うん」

その頃茉梨と明日葉は
明日葉
「風蘭先輩たち今日はふたりで先に帰っちゃってどうしたんでしょうね」
茉梨
「あーちゃん…ふたりがなにしてるか知りたい?」
明日葉
「え…あ…茉梨先輩…ちょ…近…」
茉梨
「ふふ…かわいいよ…あーちゃん…」
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cnma [182.250.243.1])垢版2017/11/23(木) 22:09:01.49ID:39bESgxUa
昴くん
「遥香、一緒にお昼ご飯食べようよ」
遥香
「わ…私、今日はひとりで食べるから…ごめん…」
みき
「あっ、遥香ちゃん!」
昴くん
「遥香、最近どうしたのかな。様子がおかしいよね」
遥香
「はぁ…はぁ…(どうしたのかしら私…最近昴のことを見てると胸がドキドキして…)」
昴くん
「遥香ー!」
遥香
「…はっ!す…昴…!」
昴くん
「どうしたの遥香?具合悪いの?」
遥香
「…そうね…私、病気なのかも…」
昴くん
「は…遥香!?ちょ…急にどうし…!」
遥香
「お願い昴…私を抱いて…!」
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.36])垢版2017/11/23(木) 22:20:34.84ID:ItrOIemka
じぃじが黒幕
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 22:40:31.96ID:A+hbUG1c0
じいじは先日亡くなったむみ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/23(木) 22:50:39.84ID:A+hbUG1c0
葵も乗っ取られてるむみねえ
イリコに
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 22:52:13.42ID:SxxpUskF0
セルラン上昇完全に止まったな
まさか散壊希望で50位行かないとは本格的にオワガだな

>>274
冒頭で約束したのが海老の妹で実は現学園に在籍してて星守候補とかなんじゃねーの?
ミサキで上手くいった(と思っている)から似たような路線トレースとか
糞プラの事だからどーせそんなもんだとおもうぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/23(木) 23:11:46.50ID:SxxpUskF0
ストーリーと連動してたからとかwww
散壊希望はトライエンドスルーしてた奴が直前のイベントでおつるぎチャージの力見せつけられて
3部回してなかった奴がここぞとばかりに引きまくった結果でまごうことなき性能引きだよ
それほど昔の事でもねーのに美化すんなよ

今回虎の子の散壊希望両方出血サービスでこの様なんだから
誰が見ても明らかな衰退だろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ec-31f0 [180.23.119.96])垢版2017/11/23(木) 23:21:49.45ID:WlUMcpir0
エリカは初の3桁B100だな
もちろんむにゅむにゅのスライム乳
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.36])垢版2017/11/23(木) 23:22:45.88ID:ItrOIemka
>>299
ゆりちゃんもむにゅうむにゅうの乳むみ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-LtnT [126.99.235.116])垢版2017/11/23(木) 23:36:50.46ID:eNIVxrjm0
いちおつ、白スク水実装はよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Un3F [1.75.5.16])垢版2017/11/23(木) 23:37:16.75ID:/UpFdC7id
葵とエリカが一緒に星守になろうねと約束して、両方もしくは葵だけが星守になる。
イリスが葵を乗っ取って、ついでに近くにいたエリカを手下にする。
そのあと茉莉を乗っ取る
そのあと詩穂を乗っ取ろうとしたがここは失敗

こんな流れむみか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-LtnT [126.99.235.116])垢版2017/11/24(金) 00:02:38.40ID:O36CGWcj0
みみちゃんは今日もかわいい
https://i.imgur.com/UBvj1jg.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-5Ysl [121.114.25.118])垢版2017/11/24(金) 00:04:04.29ID:DskRgtel0
5部ガチャどうするのかね。学年違う平行世界シリーズとかありだけど。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-Kh4f [182.251.244.19])垢版2017/11/24(金) 00:09:00.94ID:FKmsF0Bva
とりあえず終焉へ向かってるのは間違いないむみ
ここから少しでも巻き返すためにはπタッチ、パンツ、倉庫追加、教室に15人以上、ライブ2Dの衣装に合ったセリフチョイスとか、やるべき事をちゃんとやらないと無理無理無理む〜み〜よ
やるべき事やらずなぁなぁでやって来た報いむみざまぁむみ
どうせスパゲッティになっててもう修正出来ないところまで来てそうむみ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-LtnT [126.99.235.116])垢版2017/11/24(金) 00:13:17.79ID:O36CGWcj0
>>362
凄くいいモーションむみね!ほしくなる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 00:18:54.90ID:8HLz4s9d0
>>327
30連程度で引けると思う甘ちゃんむみね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0a-QHFH [153.214.255.2])垢版2017/11/24(金) 00:26:13.90ID:wTSvRX4R0
コインを稼げ!は何が効率良いですか?
なかよしのコインUPの関係で銃か杖になると思うのですが
現在使っているのが16BDあんこ→オースユナイト→アドガ蓮華連発でクリアタイム30秒くらいです
横二人はBDうららと集合みきです
クリアタイムより実時間が短いほうが嬉しいです
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 00:26:18.42ID:8HLz4s9d0
エリカの身の上話聞くと気の毒になるむみね😭
可哀想だから慰めてやるむみ😍ベッチョベチョにむみ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/24(金) 00:27:44.52ID:4ojBzQw10
>>368
とりあえず44連で引けなきゃドッカンテーブルだから
深追いしてそれ以上引かない方がいいってのは普通にあるぞ
今回も天井付近まで行っても出ない奴以外はほぼ例外なくたいてい22〜44連で引けてる

ガチャポイント500〜800の中途半端な所で引けましたって言う奴はここでもTwitterでも全くといっていいほど居ない
これが何を意味するかなんて余程のバカでも分かるだろう
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 00:30:41.00ID:8HLz4s9d0
>>375
なに偉そうな講釈たれてるむみよw
馬鹿じゃねw
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-KsIq [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 00:33:29.43ID:bqoWNlhU0
実を言うとバトガはもうダメです。
突然こんなことを言ってごめんね。
でもほんとうです。

2、3年後にものすごく
酷いガチャイベがあります。

それが終わりの合図です。
ほどなく大きめのアプデが来るので気を付けて。
メンテが終わったら、少しだけ間をおいて坂本がきます。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ab-i1yd [124.47.65.24])垢版2017/11/24(金) 00:37:56.97ID:VPgqs6HG0
結局、風蘭の制服が欲しかったけれど出なかった・・・
それにしても中1の明日葉と高3の風蘭が並んで授業?
もしかして学力が同じなのか!?
https://i.imgur.com/SVi62SV.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 00:39:29.11ID:8HLz4s9d0
坂本が「むみ」言うの本気で腹立つむみ
死ね薄ら禿げ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.36])垢版2017/11/24(金) 00:51:44.85ID:/QQ9G21Za
赤点マンはみきとひなたとうららむみ
むみちゃんは賢い可愛い完璧美少女むみ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 00:53:00.38ID:fi5DDVpK0
むみぃは計算をすっ飛ばして答が分かるタイプだよな
その答もほとんど間違ってるらしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-fEo9 [49.98.64.49])垢版2017/11/24(金) 00:58:39.29ID:EbU3EB03d
無能達の名言貼っとくぞ

角田:そうですね。でも、実は『PaniPani』も、最初はガチャありきで考えていたんです。
弊社の代表の馬場と話していく中で、このゲームはガチャを入れないようにしようと。
それがあったので、思い切ってガチャを捨てたゲームデザインにシフトしました
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-s7cF [116.64.6.204])垢版2017/11/24(金) 01:41:43.77ID:4ojBzQw10
>>378>>380
ガチ課金でテーブルの存在気付いてないユーザーなんて存在しないよ
中途半端だから報告しないって言うけどTwitter民なんて基本自己顕示欲の塊だから
引いたガチャなんて普通は画像投稿するよ
あれ、お前このガチャ引いてたの?なんて事はまずない

それにこのゲーム交換があった頃こそ話題少なかったが
11連確定でみんなが引くようになってからは被り率が異常なのも出方が同じなのもずっと言われてる
多くの奴がそう感じると言うことは限りなく黒だと言うことだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 01:44:05.17ID:8HLz4s9d0
>>398
知らんがな
そんなのどうでも良いからとりあえずお前は職さがせよ
0407バトガとFGOログイン出来ない (ワッチョイ 238e-Kr92 [219.122.130.106])垢版2017/11/24(金) 01:55:53.79ID:sMnFEVqo0
ゆゆゆいですら起動したのに

サドネちゃんとFFの青髪の方と過去娘と武器職人と女先生と理事長でコンプでち

ログインしようとするとエラーリライトロード失敗アニメ化したのに原作ゲーム毎日プレイ出来ない

艦これは凄いよなアニメ映画終わってもちゃんと運営してるんだからよ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fEo9 [1.75.214.2])垢版2017/11/24(金) 02:05:03.54ID:x2Lljcn+d
バトガ始めてから過去最高の引きをしたので記念に
http://f.xup.cc/xup6oeujrla.jpg
しかも最初の11連でこれ
5枚のうち欲しかった3枚が奇跡的に一発で揃った
昨日の八雲誕は44連回して狙ってた散壊とフロるぎが引けなかったけどこの引きでそんなのどうでも良くなった
さて残り11連は何を回すべきか悩むな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 02:31:06.09ID:fi5DDVpK0
EXステージがないからEASYやらなくてよくてちょい楽
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45d9-PY/J [118.6.4.95])垢版2017/11/24(金) 02:32:19.45ID:V2tAa6XS0
バトガ始めてから過去の最高の引きを記念に
http://i.imgur.com/1W0U7tF.jpg
しかも課金した11連でこれ
3枚のうち欲しかった1枚が奇跡的に引けなかった
昨日の八雲誕は11連回して狙ってた散壊とフロるぎが引けなかったけどもう石無いしそんなのどうでも良くなった
さて残り一ヶ月でイブまでに石貯まるか悩むな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5O0Q [182.251.242.49])垢版2017/11/24(金) 02:58:09.34ID:V1kSvbcwa
間違いなく闇鍋だろうな

糞プラ
「最新の☆4しか価値がない性能煽りするぞ
6分の1や9分の1では引かれてしまうから闇鍋だぞ
復刻引いてくれないから別枠扱いでサブカ効果も付けちゃうぞ〜
完璧だ、これなら売れるに違いない!」

ユーザー「じゃあ辞めるわ」

糞プラ「何故だ!」
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-LtnT [126.99.235.116])垢版2017/11/24(金) 03:58:08.64ID:O36CGWcj0
キャリアメールで登録してたけど、キャリア変更して使えなくなってしまった。データ移行はできたけど、ありもしないメールアドレスのアカウントでプレイしないといけないのか…むみぃ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-LvG9 [106.132.130.220])垢版2017/11/24(金) 07:32:29.99ID:x+W9lQZha
バトがって売り上げしょぼいのにアニメ爆死したりリアルイベントもあんまり盛り上がってない印象だけど大丈夫なんですか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 09:00:42.42ID:fi5DDVpK0
おっぱいに依存せずに人気星守街道のど真ん中を独走するゆりちゃんと言う稀有な存在
貴ノ岩や貴乃花親方もゆりちゃん派らしいし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-MQSe [60.121.112.247])垢版2017/11/24(金) 09:05:24.67ID:C972ohaS0
>>457
スマホいじってビール瓶で殴られたのは、バトガやってたからだったんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 09:13:07.57ID:fi5DDVpK0
>>460
彼女云々言ってたらしいから間違いなくバトガだわ
それでアイマス系横綱で有名な日馬が激怒ってのが真相らしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 10:10:59.60ID:fi5DDVpK0
>>463
本命っぽいな…!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-5Ysl [121.114.25.118])垢版2017/11/24(金) 10:32:02.58ID:DskRgtel0
>>473
エルピスいるのに赤ずきんとかアニメ記念とかいないのか??
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-STtB [49.96.19.226])垢版2017/11/24(金) 10:45:08.32ID:gIseS4Pdd
>>47
赤ずきんはエルピス終了ギリギリでリセマラ終わったから間に合わなかった気が…
リセマラ作業の反動と別ゲー忙しくなってインしてなかった時期もあるし
そういやリセマラ中に数日ログインで赤ずきんとか表示出てた気がする

取らなかった(取れなかった?)のは勿体ないな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 11:39:39.97ID:fi5DDVpK0
【水着運営】
…これ半分神運営だろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 12:44:17.88ID:fi5DDVpK0
>>489
シュラク隊エンドがスタンバってます
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.50])垢版2017/11/24(金) 12:51:04.93ID:FPBue6f1a
みきの卵焼き
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.50])垢版2017/11/24(金) 13:16:02.56ID:FPBue6f1a
そもそも闇神樹戦の人型に名前付いてたの今知ったやつむみね
むみのことむみ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-xqHE [1.75.238.237])垢版2017/11/24(金) 13:20:57.33ID:5bbB1C9Gd
ゲームってかゲームに出てくるのがHNT KKM ASH KEDだから
アニメと全く同じだよ明日葉は見た目(髪型)的には明日葉だけど年齢が合わない言われてただけむみ
異世界はこっちと年齢違うことがミクちゃんがランドセル背負ってるのみてもわかるむみ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.50])垢版2017/11/24(金) 13:48:03.80ID:FPBue6f1a
教師やくもん欲しかったむみ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-qZcm [210.138.177.241])垢版2017/11/24(金) 13:51:00.27ID:dKqjtGdsM
心美が先の尖った槍投げてたが
あれ刺さったら死ぬむみね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.50])垢版2017/11/24(金) 14:18:54.17ID:FPBue6f1a
おつるぎプレイアブル化はよも闇守はよも叶ったから牡丹ちゃんプレイアブル化はよも叶うはずむみ
牡丹ちゃんはよむみ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.50])垢版2017/11/24(金) 14:53:56.40ID:FPBue6f1a
ジョジョ6部みたいな終わり方して7部から全キャラ入れ替えむみ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-MQSe [60.121.112.247])垢版2017/11/24(金) 14:55:37.48ID:C972ohaS0
ジョジョ1部みたいな終わり方して2部から娘達と入れ替わるむみ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-MQSe [60.121.112.247])垢版2017/11/24(金) 15:34:32.64ID:C972ohaS0
>>536
せんせー可愛いひなたが当たる抽選会に参加しなかったのー?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-LtnT [126.99.235.116])垢版2017/11/24(金) 15:54:07.61ID:O36CGWcj0
アドレス使えなくなってもIDはそのまま使ってねって返信きたむみ…
もやもやむみぃ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7587-LtnT [126.99.235.116])垢版2017/11/24(金) 16:04:24.62ID:O36CGWcj0
>>548
みみ、明日休みだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Hdag [180.43.103.110])垢版2017/11/24(金) 16:32:00.20ID:jayywdhH0
エリカママに育てられたいよぉ...まんまぁ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Hdag [180.43.103.110])垢版2017/11/24(金) 16:57:20.31ID:jayywdhH0
人妻だってママになるだろうが
なにお高くとまってやがる
おっぱいの前では本能に従うのが男だろうが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Hdag [180.43.103.110])垢版2017/11/24(金) 17:03:19.60ID:jayywdhH0
確かに乳首は重要だな
ラブライブ主人公のような乳首では困る
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bec-JQjX [153.229.243.46])垢版2017/11/24(金) 17:06:32.47ID:JuSQ1bET0
>>558
添い寝うららが最大のチャンスだったのに
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b85-UZaV [153.187.71.63])垢版2017/11/24(金) 17:27:27.24ID:jmnSUR/y0
マゾオ先生
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0MLC [49.98.171.93])垢版2017/11/24(金) 18:10:13.59ID:oO9Bt0xId
昨日アニメ見返したけどバトル以外はまあまあ面白かった
違和感あったのはくるみだな、ミサキの背中流したりしてたけど本来のくるみは人間に興味がなく積極的に人の世話をしたりしないキャラだからな親しいのものぞみゆりだけだし
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 18:19:34.84ID:fi5DDVpK0
決起会と相撲協会ともつるんでるらしいし社会の敵はちょっと…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.50])垢版2017/11/24(金) 18:31:48.18ID:FPBue6f1a
>>579
避妊具じゃなく去勢進めてきそうむみね
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-31f0 [49.98.169.41])垢版2017/11/24(金) 18:53:08.42ID:4ttdSpHud
>>581
動物じゃないんだからパイプカットと言って
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-STtB [49.106.210.56])垢版2017/11/24(金) 19:23:48.34ID:XVvj+kH/d
3部の話、ちょっと気になったので教えて欲しいむみ

1、フーランと樹は茉梨がイリス様にされた事は知らない、で合ってる?
2、理事長は茉梨が帰って来ない事を知っていたけど、イリス様にされた事まで把握してる?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-5Ysl [121.114.25.118])垢版2017/11/24(金) 19:39:52.59ID:DskRgtel0
>>599
1、合ってる。2、把握してない。
そもそもイリスの存在自体いまのところ誰も知らない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-5Ysl [121.114.25.118])垢版2017/11/24(金) 19:51:36.78ID:DskRgtel0
>>607
いいなー。とっておけば良かった。
でも教壇乗っちゃだめだろw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 20:08:29.18ID:fi5DDVpK0
まだ茉莉の体は保管されてんじゃないの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/24(金) 20:12:28.96ID:fi5DDVpK0
ならば力づくで私から奪ってみよ!ワハハハハ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.40])垢版2017/11/24(金) 20:22:38.46ID:LZ9eIbDua
むみぃに育てられたむみぃの子供がどのくらいむみぃなのか気になるむみ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 20:31:53.59ID:8HLz4s9d0
希望ってスキル大したことむみね
その後ミサキにエルピス発射させたら威力凄かったけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.40])垢版2017/11/24(金) 20:53:38.24ID:LZ9eIbDua
楓ちゃんのまんげは金色
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-WGOs [182.251.252.12])垢版2017/11/24(金) 20:58:31.76ID:c9pzfsWxa
ヒロシ&希望
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fEo9 [1.75.214.221])垢版2017/11/24(金) 21:03:25.52ID:NomXT8JZd
>>605
オースユナイト使えば多分持つぞ
武器にSP回復つけると余裕
エルピスみきをメインで使ってるけどエレナアミスターからオースユナイト2発のローテーションでほぼ全てのステージがクリア出来ると思ってる
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 21:03:41.00ID:8HLz4s9d0
明日も仕事むみ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b85-UZaV [153.187.71.63])垢版2017/11/24(金) 21:10:26.86ID:jmnSUR/y0
制服ふーちゃん母艦で消費SPダウン(超)3人にすれば実用レベルになるよたぶん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 21:25:22.44ID:8HLz4s9d0
ミキ「ただいま〜セフレ」
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 21:36:19.74ID:8HLz4s9d0
ロクちゃん可愛いむみね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.40])垢版2017/11/24(金) 22:35:04.56ID:LZ9eIbDua
自分のコード晒すのは怖いむみ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/24(金) 22:47:22.24ID:8HLz4s9d0
吉岡の剛毛が許せんむみ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b85-UZaV [153.187.71.63])垢版2017/11/24(金) 22:51:41.32ID:jmnSUR/y0
アクティブフレンド減ってるからフォローしたむみ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.40])垢版2017/11/24(金) 23:05:48.17ID:LZ9eIbDua
フレンズ増えたむみ?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.40])垢版2017/11/25(土) 00:34:58.63ID:y1Xdx99va
フレンズの中に数週間に一回しかログインしてない人が何十人もいるむみ
30日ログインしてない人相互切るつもりなのに切れないむみ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-NacO [27.138.189.144])垢版2017/11/25(土) 00:40:00.40ID:RuNccevP0
ワイも便乗させてもらった
みんな友達になろうず
SRNAPER9
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-MQSe [60.121.112.247])垢版2017/11/25(土) 01:14:55.50ID:PRYPSp6z0
ミミまではオッケーでうららと心美からはアウトという和月の感性には失望せざるをえない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-/7LQ [1.79.85.45])垢版2017/11/25(土) 02:29:12.20ID:eXNsD9K2d
やばい昨日丸1日起動しなかった
アニメ終わって急速にやる気失せてここ1ヶ月の間にログボもらい損ねたのもう3回目だ
今イベももう投げてポイント30万しかいってないし
ストーリーは5部どころか2部途中で止まってるし実績石のために4部ストーリーは全スキップだしわけが分からん
もうおつるぎのエロい新カードでも出ないとやる気でないからミサキとか愛想悪いやつ出すのやめろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-MQSe [126.247.76.3])垢版2017/11/25(土) 02:38:42.47ID:68m/LggRp
友達7人も増えた(∩´∀`)∩
みなさんのおかげで無事急降下もSクリアできました٩( ‘ω’ )و

>>631
オースユナイト使うのか〜。ためになるなあ
一応自分は武器にSP消費ダウンをつけて(消費SP305になる)
みきの必殺乱発してるんだけど…回復も良いものなのかな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-cnma [182.250.243.1])垢版2017/11/25(土) 07:41:18.53ID:shMHYCnsa
美少女ゲーム平均売り上げ格付け
S級
デレステ アズールレーン シノアリス バンドリ 
A級
スクフェス マギレコ 崩壊3rd スクスト
B級
天華百剣 オルガル 放置少女
C級
ららマジ ハチナイ 
D級
ビーナスイレブン バトガ 純愛学園〜転校生は100万歳〜
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 08:54:58.04ID:ra96cOW10
普通に売れてるゲームでも格付けは荒れるもとだから敬遠されてるんだし
ただちに忘れなさい

星守ゲーのNo.1 ってことでええんや
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 09:20:51.00ID:ra96cOW10
>>745
先生と大神さんが天と地ほど差があってつれぇわ

かたや頼れる上官、かたや変態ロリ変身教師…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-31f0 [1.75.215.186])垢版2017/11/25(土) 09:24:57.18ID:l0V9LkQzd
どうでもいいことなんだが散懐当たってなんかあった星4の剣使ってみたんだが異様に無駄な羽出してんだが神器シリーズは全部出るようになってるの?あと誰が使ってた武器も教えてほしい
今使ってるのがエビデンスって奴なんだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bec-JQjX [153.229.243.46])垢版2017/11/25(土) 09:42:58.62ID:GUWtERQy0
夜プチフレ募祭りあったんだね
仕事から帰ってきてとりあえずみなさんフォローさせてもらった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fEo9 [1.75.239.128])垢版2017/11/25(土) 10:05:42.82ID:cDqs7xc6d
>>704
オースユナイトで手数が増えるからスタンor麻痺をつけると超絶ヌルゲーになるぞ
ちなみにワイの愛用の剣は攻撃力は控え目だけどSP回復9のスタン8でオースユナイトに特化してる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.35])垢版2017/11/25(土) 10:40:11.90ID:i1a84vPka
生徒のバストのサイズも把握してないなんて教師失格むみね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ew0Y [1.72.0.248])垢版2017/11/25(土) 11:18:38.73ID:Ng8YPraqd
昨日の深夜フレンドブームがあったらしいからたまには時間たっぷり使って人の教室行って見て回ってきた
誰が教室にいない率が高いとか統計取ろうかと思ったけど悲しくなりそうだからやめたんだ
とりあえず最初に見てきた3人のうちの1人に教室内の生徒ほとんどをサンタ服にしてたのがいて季節感感じた

サンタ服無いから仕方ないけど詩穂がクリスマス服着てたのに花音がカフェ制服だったのはちょっと可哀想だった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-Y/Ch [121.3.72.76])垢版2017/11/25(土) 11:28:34.98ID:ZmD27np30
なんか1200ptまで回して教師やくもん、教師おつるぎ、寝間着おつるぎ、希望茉莉それぞれ2枚ずつ出たのに
散壊だけが1枚も出なかったんだけどどうなってんの?
欲しかったのは1枚も持ってない散壊ただ一点だけだったんだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-tRV8 [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 11:37:33.66ID:ra96cOW10
>>770
筋骨隆々アルルか…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-tRV8 [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 11:53:31.47ID:ra96cOW10
>>781
先生の鏡
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd84-I/NF [122.133.166.163])垢版2017/11/25(土) 12:04:45.87ID:3d2kwX3f0
>>777
性能面でどれが欲しいかはイベントで統計取れてしまう
例えば他の装備では上位100にいるがソードでは300位程度にいるアカウントに対して
上位の多くが保有しているカードや武器に比べて何を持っていないかが判る

後はそれをガチャの時に絞るだけという簡単なロジック
ショッピングの広告メールとかと同じ仕組みだね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.35])垢版2017/11/25(土) 12:07:37.52ID:i1a84vPka
宿題やってたら初心者フレンズ増えるむみ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc1-NacO [126.233.142.255])垢版2017/11/25(土) 12:17:48.64ID:VoOy2HFfp
今見たらフレンド27人も増えてて草
みんなよろしくむみ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-8Ex9 [125.201.4.224])垢版2017/11/25(土) 12:24:09.99ID:k4UidyX50
いろんなガチャ報告見る限り今回は散開か希望のどっちかがユーザー別にちょっと高めの排出率になってて
逆にもう一方のカードの排出率は極めて低く設定されてたと予想されるむみね
だから散開か希望のどっちかだけしか引けなかった先生が多かったのではないかと
まあむみはどっちも出なかった方の先生だけど><
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5O0Q [182.251.242.13])垢版2017/11/25(土) 12:44:54.23ID:LN4hmJCJa
>>777
☆4出てるのにまだ回す→まだ出てないやつに本命がある→それ絞ればいい

本命出さないルーチンなんて組むのは簡単なんだよ
だから序盤で出ないと天井でも出なくなる
糞プラゲーは確実にこの手のインチキ仕込んでる
普通はバレないようにもう少し誤魔化すのに有り得ないほど両極端な結果しか出ないからバレバレ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15ec-31f0 [180.23.119.96])垢版2017/11/25(土) 12:48:03.98ID:jeAfw4hv0
110連で被り合わせて10枚出たから当たりっちゃ
当たりだったのかもしれないが
散壊、教師・制服やくもん以外揃ってしまうと
これ以上ブッこむ勇気なかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5O0Q [182.251.242.13])垢版2017/11/25(土) 12:53:53.85ID:LN4hmJCJa
>>812
ビッグオーで再現できないとか言ってる時点で要点が理解できてない
このバグは序盤に小型オンリーで沸かないと再現不可能
故にビッグオーのように序盤から大型だらけなステージでは何度試しても無駄

だから選抜中に沸きバグ即対策してきたウザい言われてたんだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-MQSe [60.121.112.247])垢版2017/11/25(土) 13:15:16.61ID:PRYPSp6z0
入れ替わりの激しいこの業界で内部リークされるリスクを背負ってまでドッカンテーブルのプログラム組むもんなのかなぁ。都市伝説だと思ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-5O0Q [182.251.242.13])垢版2017/11/25(土) 13:21:20.55ID:LN4hmJCJa
>>826
内部リークした社員に何かメリットある?
金以外興味ない奴以外ソシャゲ運営なんかに行かないだろ
中途半端な正義感とか消費者庁役員みたいに消されるだけだぞ
ただでさえソシャゲ全盛以前のファミコンとかコンピューターゲーム黎明期の頃から
的屋レベルのパクりとかパワハラが蔓延したヤクザな業界なんだから
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 13:45:48.88ID:ra96cOW10
ホットドッグも足りなかったな…
一番は315個とかいう…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb63-5Ysl [121.114.25.118])垢版2017/11/25(土) 13:55:33.64ID:OJRwjeN/0
>>837
わかる。カメラ1こそバトガや。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 14:12:29.16ID:ra96cOW10
>>854
メイン進めて宿題とかで石貯めるのは正直ありかと
今回のこのイベント形式は初めてだからいろいろと不親切設計なん感じ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.35])垢版2017/11/25(土) 14:13:38.99ID:i1a84vPka
協力で経験値玉と応援ポイント集めて
イベント周回して手に入れたアイテムで親密度あげるむみ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-5mWG [118.106.166.242])垢版2017/11/25(土) 14:15:51.54ID:iow0PWvc0
1キャラで同じ場所のステージ10回クリアとか普通思いつかないよな
315個とか147個とか正直桁がずれてるわ、PTボーナスにもそんなに入ってないのにBDなかったら集めるのどれだけ時間かかるんだって
始めたばっかなら余裕でスルーするイベント
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-cnma [111.239.36.62])垢版2017/11/25(土) 14:16:01.49ID:yX+Sg9Sea
>>852
当時はチーター削除もされなかったから大変だったむみね
>>853
壁、無敵、スキル短縮、ツイバレブレカノ爪使用禁止
カメラアングル1固定
スキル切り替え(長押し)
これで高難易度行けば当時に近い環境で戦えるむみよ
アラートは消せないけど
当時みたいな石の配布は今ではもう無理むみね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbee-Y/Ch [121.3.72.76])垢版2017/11/25(土) 14:26:34.14ID:ZmD27np30
経験値玉ってCP交換以外でもらえる機会多いよなー
誕生日プレゼントのお返し、∞の報酬、その他もろもろ…
気づいたら3000個になっててすげーって思ってたらいつかのイベ終了後にその10倍に増えた
交換チケットはネタ用にCP交換所に入れてほしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-+V5r [61.125.106.227])垢版2017/11/25(土) 14:49:23.75ID:jc4CPkgj0
バトガのイベントは毎日コツコツやる前提で設計されてるよね
180万とか言われても周回ボーナス積んでからNPC助っ人連れて最高難易度を毎日5回すればポイント完走余裕だし

クリア石だけ集めるにしても、今回はステージ数多いから嬉しいとは思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1534-Hdag [180.43.103.110])垢版2017/11/25(土) 17:27:54.80ID:HeoCqgHp0
エリカままぁ〜お腹すいたよぉ〜
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 18:18:02.65ID:ra96cOW10
次は天下一品かモスバーガーでええぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d567-KsIq [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 18:22:53.19ID:pov8+3Nw0
すまん規制だった>>915たのんます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【祝やくもん誕】バトルガールハイスクール 1197時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511407830/
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-9b/D [111.239.135.248])垢版2017/11/25(土) 19:01:20.79ID:TUplDik1a
>>907
普通に辞書にも載ってるむみ
歌舞伎とかでも使われてるし変換でも出てくるから古くから使われてるんじゃないむみ?

だし‐もの【出し物】の意味
出典:デジタル大辞泉(小学館)
1 (「演し物」とも書く)演劇・演芸などで上演する作品や種目。演目。
2 その演者の最も得意とする演目。
3 料理屋などの、客に出す飲食物。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ZGZ [182.251.240.6])垢版2017/11/25(土) 19:23:31.91ID:SN5ccS4/a
あかん、すまん規制
>>912でスレ立て頼むわ>>930
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ZGZ [182.251.240.6])垢版2017/11/25(土) 19:25:12.98ID:SN5ccS4/a
間違えた
>>902でスレ立て頼む>>930
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ZGZ [182.251.240.6])垢版2017/11/25(土) 19:34:43.89ID:SN5ccS4/a
今回の神樹祭イベント全部「演し物どうしようー」みたいに言ってない?
カフェとかお化け屋敷でも違和感あるからさ、最近の若者の文化祭はこういう表記が多いんかなって思ったんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/25(土) 20:05:45.18ID:BawcOIg10
Dエビ編
E茉梨ちゃん回収編
F未来ちゃん成長編
G明日葉蓮華あんこOL編
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/25(土) 20:57:02.72ID:BawcOIg10
見えないだけじゃないの
反映されてると思ったが
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/25(土) 20:59:39.01ID:BawcOIg10
>>952
バンドリと昴貼り付けてイヤがらせしてる人と別人むみか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.45])垢版2017/11/25(土) 20:59:44.44ID:OP8cbgZ5a
水着遥香15とチャイナみきの無敵コンボむみ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d567-vaKi [14.101.202.109])垢版2017/11/25(土) 21:01:36.86ID:ra96cOW10
>>943


なによ…そのくらい言えるんだから…///
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.45])垢版2017/11/25(土) 21:37:23.29ID:OP8cbgZ5a
今回は最後の配点がめちゃめちゃだったからなんとも言えないむみね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-31f0 [182.251.245.45])垢版2017/11/25(土) 21:40:30.04ID:OP8cbgZ5a
あ、ごめんうそむみ
Sはいるだけならアクティブ少ないからなくても余裕むみ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/25(土) 22:10:24.31ID:BawcOIg10
むみ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bce-qZcm [183.177.153.177])垢版2017/11/25(土) 22:10:51.53ID:BawcOIg10
むみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 40分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況