X



【】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★511【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Safd-sPDv [182.250.243.44 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/21(火) 19:16:56.33ID:1wVvbpzka
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。

※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。

※このスレの書き込みの転載は禁止です。

※ID及びコードの書き込みは禁止です。

※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。

※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>800が宣言してから立ててください。>>800が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>800以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

ドッカンバトル初心者スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506664788/

【リセマラ専用】ドラゴンボールZ ドッカンバトル リセマラスレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486485103/

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/

前スレ
【元祖ドッカンテーブル0%ガシャ】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★510【犯罪揉み消し詐欺会社アカツキ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511097651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-ZH6f [125.198.95.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:21.73ID:shwf6sjt0
>>960
個人的に戦場の親方
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-ZH6f [125.198.95.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:52:45.73ID:shwf6sjt0
>>960
間違った
戦場の親子や
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-ZH6f [126.74.107.41])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:35.79ID:XQ15sMv50
>>962
え?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-ZH6f [125.198.95.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:07.03ID:shwf6sjt0
>>957
何に使いたいかによると思うよ
バトルロード要員なら100パー追撃
他なら会心だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7f-IKRN [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:22.39ID:3XYmLCJj0
極限バトル20で止まってるけどアックマンで30まで行けるの?
行けるんなら明日やるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 755d-VIBq [114.170.97.234])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:55:24.83ID:sT/uzVs80
超3パーティがガラの悪いヤンキー集団に見える
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-xCLQ [210.166.34.62])
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:47.51ID:UD/CI+4r0
>>966行けるけど超低確率だからキツイ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-QTUW [126.245.149.245])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:00:27.91ID:FeACEQzyp
トワの必殺モーションで割れ目見えるな
最初の気を溜めるとこ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7f-IKRN [60.237.190.219])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:03:47.42ID:3XYmLCJj0
>>971
すまんアックマン地獄だわ
ありがとうもう少し様子見るわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-uzwR [126.2.156.147])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:05:20.12ID:RriRcCEB0
559 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dc2-JudV [124.159.74.226]) [sage] 2017/11/21(火) 03:23:10.41 ID:9VMJBaxV0
なんかもう勝手に迷走期に突入してんな
炎上とか以前にこのゲーム終わりに向かってるわ
高難易度という名目の無茶な糞設定にされて全キャラ虹前提のテストプレイで微課金無課金を完全に締め出しやがった
これはもうライトユーザーは殆ど去るでしょ

ふるいにかけられて残ったのは僅かな廃課金者だけ
その残された連中を相手に商売して運営していかんといけないから更に課金がキツくなる負のスパイラル

ゲーム性は完全に破綻していますね
テーブルがどうこうの問題以前に根本的なものが崩壊している

IPアドレス 124.159.74.226
ホスト名 124-159-74-226.ppp.bbiq.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 810-0001
都道府県 Fukuoka
市区町村 Fukuoka

オフィス所在地:福岡県福岡市中央区天神二丁目13番7号 7F
郵便番号 810-0001
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-ck7D [219.100.28.71])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:37.40ID:ABIZ1PxlM
同人レベルのキャラ引く気起きねぇ。暗黒トワは何か欲しいけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-l8SD [114.186.242.146])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:11:10.52ID:b+T1bJp40
>>927
よわむしやぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-ZH6f [126.74.120.235])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:28:34.23ID:M3z0UcNB0
ぐっちの動画の顔きっしょ
ぶん殴りたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-ZH6f [126.74.120.235])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:49.04ID:M3z0UcNB0
>>984
分かるよ
まじで気持ち悪い
サムネで変顔するやつ死んで欲しい
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-ZH6f [125.198.95.194])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:42:23.31ID:shwf6sjt0
ラディッツ、これ専用玉でよかったんじゃないの、、
これ別に完凸しても大したことないだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d2c-x/r4 [124.255.29.215])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:57:47.64ID:aNAQxd070
ヒーローズガチャって引いた方がいい?
始めたてで石は300くらいあるんだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 57分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況