X



黒騎士と白の魔王(糞運営)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 22:01:51.51ID:5SKnx848a
ああ950はこのスレのルールじゃないのか
ios板あるしもう立てなくていいよな
晒しスレ必要な奴は悪いが新規で立ててくれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 22:06:44.77ID:evzfHuvA0
>>953
ギスギスオンラインなゲームだから晒し板は必要だろ
本スレじゃわからない情報ばかりだしな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 22:50:11.00ID:agPX1Wz30
>>941
ななしはむしろキチガイ枠
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:20:05.90ID:jxcjG5jPa
作るならこれテンプレな
+名無しとかenとか入れとけよ

別格害児リスト&所属ギルド
改訂版 ( )は現在の名前

まがわるい /夢幻の踊り子
ましろ(まめがかたい) /夢幻の踊り子
れおにゃん / さまー
すさび / 最悪の世代
瑠璃亜 /最悪の世代
JPB(黒猫) /野良猫
Rigald /えくすたしぃ
ショルト /えくすたしぃ
しぇすた /えくすたしぃ
冥 /一息の休息
Natsu /ヒカリノアトリエ
朧 / 渡り鳥の住処
かちゃん /グランドクロス
かたん /グランドクロス
あるる /グランドクロス
めめ /グランドクロス
まぅ /グランドクロス
しぃ /魅惑のお尻
てんてこ /天
ブラウン /星空の境界線
破壊的橋本 / 星空の境界線
るうるう豚 /星空の境界線
たいらーむ /超マジGJ‼
カッチェ /超マジGJ‼
絶妙な角度 /自由への招待
ユウナ /自由への招待
Joker /夜空の黒猫団
るいたん /京
薄桜鬼 /蟻地獄
ぱびでぃ /Resonant
システィ /Resonant
琥珀(悪戯猫こはく)/Resonant
おつあい /おつあい城
にゃるる /マルガリータ
暇神 /Lxtlilto
くいん /黒猫に祝福を
ぺんきち /黒猫に祝福を
くりす /?
紅茶 /?
ゆーむい /?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:34:28.38ID:IOXQ/GQz0
>>958
1人1人 何したか理由つけようぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:35:53.74ID:+f/gsDGLa
>>959
過去スレ見てこい情弱
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:40:54.86ID:IOXQ/GQz0
>>960
無関係な奴多すぎ 私怨は抜けよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:50:52.98ID:jxcjG5jPa
こんばんは!
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:51:36.93ID:jxcjG5jPa
>>962
いや俺が投稿したわけじゃねえから知らんわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 23:52:15.51ID:jxcjG5jPa
定期
作るならこれテンプレな
+名無しとかenとか入れとけよ

別格害児リスト&所属ギルド
改訂版 ( )は現在の名前

まがわるい /夢幻の踊り子
ましろ(まめがかたい) /夢幻の踊り子
れおにゃん / さまー
すさび / 最悪の世代
瑠璃亜 /最悪の世代
JPB(黒猫) /野良猫
Rigald /えくすたしぃ
ショルト /えくすたしぃ
しぇすた /えくすたしぃ
冥 /一息の休息
Natsu /ヒカリノアトリエ
朧 / 渡り鳥の住処
かちゃん /グランドクロス
かたん /グランドクロス
あるる /グランドクロス
めめ /グランドクロス
まぅ /グランドクロス
しぃ /魅惑のお尻
てんてこ /天
ブラウン /星空の境界線
破壊的橋本 / 星空の境界線
るうるう豚 /星空の境界線
たいらーむ /超マジGJ‼
カッチェ /超マジGJ‼
絶妙な角度 /自由への招待
ユウナ /自由への招待
Joker /夜空の黒猫団
るいたん /京
薄桜鬼 /蟻地獄
ぱびでぃ /Resonant
システィ /Resonant
琥珀(悪戯猫こはく)/Resonant
おつあい /おつあい城
にゃるる /マルガリータ
暇神 /Lxtlilto
くいん /黒猫に祝福を
ぺんきち /黒猫に祝福を
くりす /?
紅茶 /?
ゆーむい /?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:01:57.96ID:ATSjAQ2ta
このスレ終わるて聞いてまた来てやったぞW
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:03:59.61ID:oivZyqqrp
ギルバト中 相手ギルドの人がツイッターやってたらリプライ送りまくって妨害できるのでは?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:14:50.43ID:MPRtWjEz0
>>966
ほぼS上位ギルドメンバーばかりだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:22:31.45ID:ssrSAXBva
最後に晒してやるよW 星の海雑魚乙
そろそろバレる頃合いか?書き込まずROM専するわ。お前らあばよW 戦場で会おうぜ^^
https://i.imgur.com/xoijvFJ.jpg
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:27:09.94ID:WRsfW53Ha
>>971
晒しの域を超えているw 草生えた
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:33:01.47ID:lMnIhw4ya
>>973
グラクロて小学生で結成されてるて聞いたわ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:34:42.68ID:lMnIhw4ya
待って、小学生に負ける星の海て保育園児?ww
踏み潰せるわww
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:40:50.32ID:lMnIhw4ya
定期
作るならこれテンプレな
+名無しとかenとか入れとけよ

別格害児リスト&所属ギルド
改訂版 ( )は現在の名前

まがわるい /夢幻の踊り子
ましろ(まめがかたい) /夢幻の踊り子
れおにゃん / さまー
すさび / 最悪の世代
瑠璃亜 /最悪の世代
JPB(黒猫) /野良猫
Rigald /えくすたしぃ
ショルト /えくすたしぃ
しぇすた /えくすたしぃ
冥 /一息の休息
Natsu /ヒカリノアトリエ
朧 / 渡り鳥の住処
かちゃん /グランドクロス
かたん /グランドクロス
あるる /グランドクロス
めめ /グランドクロス
まぅ /グランドクロス
しぃ /魅惑のお尻
てんてこ /天
ブラウン /星空の境界線
破壊的橋本 / 星空の境界線
るうるう豚 /星空の境界線
たいらーむ /超マジGJ‼
カッチェ /超マジGJ‼
絶妙な角度 /自由への招待
ユウナ /自由への招待
Joker /夜空の黒猫団
るいたん /京
薄桜鬼 /蟻地獄
ぱびでぃ /Resonant
システィ /Resonant
琥珀(悪戯猫こはく)/Resonant
おつあい /おつあい城
にゃるる /マルガリータ
暇神 /Lxtlilto
くいん /黒猫に祝福を
ぺんきち /黒猫に祝福を
くりす /?
紅茶 /?
ゆーむい /?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:43:25.19ID:lMnIhw4ya
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:43:29.60ID:MPRtWjEz0
>>971
相手の名前晒すなら味方の名前も晒しとけよ
あと上の時間とかキャリアも隠すなよww
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:44:44.92ID:lMnIhw4ya
の所属ギルドどこだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:46:11.46ID:lMnIhw4ya
>>979
特定が怖いんだろうな。まあ誰か分かるよ。グラクロで小学生1人しかいないからな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:49:20.24ID:lMnIhw4ya
>>982
お前知らないのか?
こいつ不祥事起こしてYouTubeに謝罪会見枠の動画載せとるぞ見てこい
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:51:41.89ID:MPRtWjEz0
>>981
少なくとも特定されたらグラクロはそこに書かれた私怨掲載ギルド全部に謝罪だな
グラクロメンバーの不始末きちんとやれよかちゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 00:52:19.91ID:lMnIhw4ya
これまとめたやつ、かなりいいセンスあるわ
定期
作るならこれテンプレな
+名無しとかenとか入れとけよ

別格害児リスト&所属ギルド
改訂版 ( )は現在の名前

まがわるい /夢幻の踊り子
ましろ(まめがかたい) /夢幻の踊り子
れおにゃん / さまー
すさび / 最悪の世代
瑠璃亜 /最悪の世代
JPB(黒猫) /野良猫
Rigald /えくすたしぃ
ショルト /えくすたしぃ
しぇすた /えくすたしぃ
冥 /一息の休息
Natsu /ヒカリノアトリエ
朧 / 渡り鳥の住処
かちゃん /グランドクロス
かたん /グランドクロス
あるる /グランドクロス
めめ /グランドクロス
まぅ /グランドクロス
しぃ /魅惑のお尻
てんてこ /天
ブラウン /星空の境界線
破壊的橋本 / 星空の境界線
るうるう豚 /星空の境界線
たいらーむ /超マジGJ‼
カッチェ /超マジGJ‼
絶妙な角度 /自由への招待
ユウナ /自由への招待
Joker /夜空の黒猫団
るいたん /京
薄桜鬼 /蟻地獄
ぱびでぃ /Resonant
システィ /Resonant
琥珀(悪戯猫こはく)/Resonant
おつあい /おつあい城
にゃるる /マルガリータ
暇神 /Lxtlilto
くいん /黒猫に祝福を
ぺんきち /黒猫に祝福を
くりす /?
紅茶 /?
ゆーむい /?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:00:00.46ID:lMnIhw4ya
正直星の海倒したところで、で?て感じ。あそこ弱いし、障害者がいるらしいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:01:04.83ID:lMnIhw4ya
>>984
俺がかちゃんならギルド解散するわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:04:28.08ID:lMnIhw4ya
埋め
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:04:43.15ID:SY4PMpZP0
>>986
魚が書けない小学生を抱えるグラクロ
VS
障害者を抱える星の海

ファイ!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:05:23.91ID:MPRtWjEz0
実際なところ星空と渡り鳥の二強て感じか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:05:59.81ID:lMnIhw4ya
荒らしするわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:07:03.62ID:lMnIhw4ya
>>990
渡り鳥は弱体化したよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:08:11.34ID:lMnIhw4ya
今の強いとこは性犯罪者のいる星空だけだろ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:09:10.04ID:MPRtWjEz0
>>992
何人か抜けたみたいだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:09:42.58ID:MPRtWjEz0
>>993
性犯罪者どいつ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:13:02.12ID:lMnIhw4ya
>>995
ブラウン
過去晒しスレ参照
Jcを襲ったらしいな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:20:06.47ID:lMnIhw4ya
埋め
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:21:12.54ID:lMnIhw4ya
次スレあったらショルトお前から晒してやるよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:24:00.30ID:lMnIhw4ya
覚悟しとけよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 01:25:08.16ID:lMnIhw4ya
ショルトお前を潰す
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 10時間 12分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況