X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1194時間目【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW abe9-vOiE [153.206.62.104 [上級国民]])垢版2017/11/16(木) 00:13:25.61ID:FVq04od80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1193時間目【バトガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510556088/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-vOiE [153.206.62.104 [上級国民]])垢版2017/11/16(木) 00:14:00.59ID:FVq04od80
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be9-vOiE [153.206.62.104 [上級国民]])垢版2017/11/16(木) 00:14:18.18ID:FVq04od80
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])垢版2017/11/16(木) 00:35:57.62ID:n56KP5+z0
いちおつ、白スク水実装はよ

https://i.imgur.com/ZqzR2fN.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-eZzj [111.239.139.207])垢版2017/11/16(木) 08:36:52.78ID:aPyl2DoIa
あのバトルガールハイスクールがリズムゲームになって登場!
バトガで人気の楽曲やアニメの主題歌も多数収録!
アドベンチャーパートではおなじみのキャラクターたちとも触れ合えるよ!
彼女たちと最高のライブをしよう!

バトルガールハイスクール(♪)
好評配信中!
コロプラ!

という夢を見たよ
おはよう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e337-65Zn [61.125.222.73])垢版2017/11/16(木) 10:32:42.34ID:J02lH2kL0
ソロって助っ人使っても良かったのか…
望はあまり強カードないから逃げ回ってクリアしてたわ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e337-65Zn [61.125.222.73])垢版2017/11/16(木) 11:02:04.64ID:J02lH2kL0
>>42
もう「逃げ回ればいいや」と思考停止してたから倒そうとすら思わなかったわ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-x/r4 [153.225.169.10])垢版2017/11/16(木) 11:38:38.13ID:TrKamVtm0
ちょっと期間空いて久々選抜やったら全力でも350位くらいしかいけなかった
前はSいけてたのにもう単純に短縮だけじゃ無理そうなくらいインフレしてんだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/16(木) 12:42:57.87ID:WMWIkhZy0
坂本がタックスヘブン状態ってマジ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4GGi [182.251.252.18])垢版2017/11/16(木) 12:43:07.55ID:A63Fx+BVa
紅白出場歌手決定
【紅組】
AI(3)
E-girls(5)
石川さゆり(40)
市川由紀乃(2)
AKB48(10)
丘みどり(初)
倉木麻衣(4)
欅坂46(2)
坂本冬美(29)
椎名林檎(5)
SHISHAMO(初)
島津亜矢(4)
神樹ヶ峰女学園 星守クラス(初)
Superfly(2)
高橋真梨子(5)
天童よしみ(22)
TWICE(初)
西野カナ(8)
乃木坂46(3)
Perfume(10)
f*f(初)
松たか子(3)
松田聖子(21)
水森かおり(15)
Little Glee Monster(初)
綿木ミシェル(631)
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XTrO [182.250.253.199])垢版2017/11/16(木) 12:44:04.92ID:qSrza009a
ブレカノステージは水着うらら→変身→スキバ→水着うらら→水着うららで9秒やったわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-4vZy [182.251.242.49])垢版2017/11/16(木) 13:10:40.96ID:z3m5Fg0/a
>>61
人に聞くしか出来ない4秒雑魚ガキがなんか言ったか?w
1000位とか自己紹介ですか?
マルチゲーで良く沸く寄生じゃあるまいし「土台は揃ってる(キリッ」とか恥ずかしい奴だな
揃ってないし出来てないから4秒なんだろ

アホとか胃って悪かったよ、お前はアホじゃない、バカだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UV7O [49.98.149.12])垢版2017/11/16(木) 14:30:42.45ID:VTcA6wmkd
良く見たらうららちゃんガチャも心美ちゃんがチャも持ってるカードのほうが多かったむみ…
引くのやめとくむみ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.47])垢版2017/11/16(木) 14:31:17.23ID:lJXEFlyVa
明日葉の1つ目教えてくれへんむみ?
電撃さんのゆーとーりやったけどダメだったむみ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UV7O [49.98.149.12])垢版2017/11/16(木) 14:51:34.22ID:VTcA6wmkd
みみ、ドヤ顔していいむみ?
https://i.imgur.com/FLrViMB.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.47])垢版2017/11/16(木) 14:57:10.19ID:lJXEFlyVa
パープルやったらできたむみ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-UV7O [49.98.149.12])垢版2017/11/16(木) 15:06:48.21ID:VTcA6wmkd
騙そうとした訳じゃないむみぃ
https://i.imgur.com/UOYkafh.jpg
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/16(木) 15:08:22.64ID:z4ttB7x+0
なぜ新しくきたカードを堪能したいのにセンバツなのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.47])垢版2017/11/16(木) 15:51:32.89ID:lJXEFlyVa
不殺むみよ
http://i.imgur.com/d68MPaD.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7f-F6QZ [60.238.131.122])垢版2017/11/16(木) 16:25:35.09ID:BPeKb1Tt0
珍々車庫ってパイ○リってことか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.252.5])垢版2017/11/16(木) 18:23:26.56ID:54o7s3tFa
ゴリラに知恵遅れの居候に貧乏大家族の盗人乞食っ子のダイアリーか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-FNiH [60.121.112.247])垢版2017/11/16(木) 18:40:58.84ID:pnA+KtOG0
ひゃっかんでぶ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6325-VFQ0 [221.185.225.241])垢版2017/11/16(木) 19:40:03.10ID:HsPjT0kg0
気にせず質問すればいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6325-VFQ0 [221.185.225.241])垢版2017/11/16(木) 19:46:49.42ID:HsPjT0kg0
>>162
キャッシュクリアしてからアンインストールして再インストールしてもダメ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.50])垢版2017/11/16(木) 20:45:10.62ID:Xt7T7uRga
>>165
ウンチーカンガルー人
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/16(木) 20:59:30.43ID:WMWIkhZy0
楓ちゃんに完全に嫌われた先生か…
なにやったんだろ…?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])垢版2017/11/16(木) 22:16:28.23ID:n56KP5+z0
>>103
j民なら野球見なさい、負けてるけど…むみぃ
https://i.imgur.com/ctKGAzk.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.49])垢版2017/11/16(木) 22:28:44.33ID:SbkyG3w4a
むみちゃんでオナニーしすぎて右の玉死んだむみ
仕方ないから今日はみきちゃんにするむみ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])垢版2017/11/16(木) 22:34:24.71ID:n56KP5+z0
冬デートかアイドル欲しかったから20連回してきたむみぃ。
残りの3枚は持ってる中勝負に出たら、すっごい久し振りに2枚抜きしてしまったむみ!!!
https://i.imgur.com/jHz1lRo.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2535-DrZV [58.190.198.21])垢版2017/11/16(木) 23:22:00.80ID:ROu5hqKQ0
10連時によくカードかぶるのはドッカンテーブル的なあれなんかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])垢版2017/11/16(木) 23:49:29.42ID:n56KP5+z0
むみぃてーぶる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.36])垢版2017/11/16(木) 23:58:55.48ID:PtgrRnlta
低確率を簡単に引けるバトガすごむみ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])垢版2017/11/17(金) 00:15:06.16ID:qTE7J9ZS0
1%の壁が超えられないからやっぱりみみはバトガが好き
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.36])垢版2017/11/17(金) 00:19:52.82ID:k1SK95Vha
うんちするときベジータかむみちゃんかどっちの真似しながら脱糞するかいつも迷うむみ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-lIVr [126.43.238.60])垢版2017/11/17(金) 00:25:09.36ID:hTD8d3xD0
先生 「、、、添い寝がでないんだ。おかずは     自分で作っていいよね、うらら」

うらら「催眠アプリ、、、いいよ、先生になら
    うらら、、、いいかなって思ってる      から」
先生 「うららあぁぁ〜」
      
   チョキチョキ


https://i.imgur.com/qJAqlPx.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd27-JNqm [182.20.29.30])垢版2017/11/17(金) 00:35:41.27ID:uN1t5WTN0
電撃WIKI見るとトップページではサドネのスキルA評価なのに開いてみるとS評価になってる、間違いか?
蓮華ってそんなに強いか5セットも湧き潰ししてくれる?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/17(金) 01:07:02.59ID:HmF6i56Qa
望ちゃんが0点取って雨の中泣いてたけどたまたま通りかかった先生を前に笑って誤魔化してるようにみえるむみ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.252.4])垢版2017/11/17(金) 08:04:28.82ID:vwRYE7Hua
美人で美脚むみねミサキチは〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-IKRN [121.108.99.155])垢版2017/11/17(金) 09:45:55.12ID:RV6Tdv130
今更だけど高難易度チャレンジとかのイベントって持ち物検査要素結構大きかったんだな
武器種別バトルとかいつもカードがそろってなくて30〜60秒、下手するとクリアすらもままならなかったが
今回キャラ、武器ともガチャ運が良かったせいか試行回数1〜2回で一ケタ、まだ詰める余地があるステージでも
10秒台前半でクリアできた
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/17(金) 10:48:50.12ID:pSL/4rSZ0
>>232
ズングラも場合によっては消えるまでバトル終了にならないし、また延長の可能性もあるけれど、今回は武器ガチャ追加ないからきっと延長もないむみね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-UV7O [1.75.245.37])垢版2017/11/17(金) 11:38:27.11ID:jANc+Z8Wd
ポーグビッツが大量発生してるむみぃ…
みみは香薫かアルトバイエルンで攻めるむみ!!!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7f-tkS5 [60.238.131.122])垢版2017/11/17(金) 11:48:31.48ID:fsltKtSC0
添い寝とキッチンが欲しいんじゃ
https://i.imgur.com/0LbEQg5.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7f-tkS5 [60.238.131.122])垢版2017/11/17(金) 11:58:00.79ID:fsltKtSC0
>>274
ズングラが勃起する前に高火力スキルで殲滅
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.48])垢版2017/11/17(金) 12:25:37.30ID:MNqzOlora
バトガの未来考えると推しキャラの誕生日課金迷うむみねぇ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.252.5])垢版2017/11/17(金) 12:30:05.78ID:KdEIqBvga
>>261
はぁ〜[:ハート:]綺麗むみよミサキチ〜
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.252.5])垢版2017/11/17(金) 12:36:55.79ID:KdEIqBvga
星月ミサキだけは変態先生のなでなでに洗脳されずにあのままのキャラで居続けろむみ
なでなで完堕ちなんてみたくないむみよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/17(金) 12:39:20.52ID:pSL/4rSZ0
>>288
ミサキ昴の二人の時もあったむみ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/17(金) 12:42:59.52ID:pSL/4rSZ0
>>291
むみい。何度も言われてけど画面タップでスキップと同じむみよ。スキップボタンは飾りむみね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.252.5])垢版2017/11/17(金) 12:56:05.63ID:KdEIqBvga
>>304
花音ちゃんビーム強力むみね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/17(金) 13:37:59.87ID:AVxYQ7O50
これは5部にやくもん誕生日入れてくる流れか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.48])垢版2017/11/17(金) 14:23:53.08ID:MNqzOlora
遅いgoodだからむみね
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-UV7O [1.75.245.37])垢版2017/11/17(金) 15:03:18.06ID:jANc+Z8Wd
みみね、えっちな気分になってきちゃった…むみぃ
https://i.imgur.com/8G7ga7F.jpg
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/17(金) 15:09:56.58ID:AVxYQ7O50
次は武器縛りじゃなくてキャラ縛りセンバツとかおもしろそうだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-UV7O [1.75.245.37])垢版2017/11/17(金) 17:11:50.11ID:jANc+Z8Wd
>>341
みみのおっぱい少しだけ触ってもいいよ///
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d7f-F6QZ [60.238.131.122])垢版2017/11/17(金) 17:16:27.28ID:fsltKtSC0
チャレンジの後ろ3つはこれくらいやらないと差が付きにくいのかな
しっかしイロウス見事なコンビネーションに殺意が湧くわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/17(金) 17:23:57.88ID:pSL/4rSZ0
ボーダーは4万くらいむみか??
無理むみい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/17(金) 18:17:12.06ID:pSL/4rSZ0
むみいー
最後やってるとトライエンドが欲しくなるむみ。。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2535-DrZV [58.190.198.21])垢版2017/11/17(金) 18:34:11.64ID:BHFtmS9L0
変身コマンドめんどうだからあれもうやめない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/17(金) 19:05:55.72ID:IyIE7lR60
運営頭坂本のイヤがらせスゲえなあw
犬と草と鳥のコンボ・・・
のっけから超高速のギャラガ思いだしたむみ・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/17(金) 19:32:10.63ID:IyIE7lR60
最後のステージのポイントの少なさ・・・
生き残るだけで必死むみ
https://i.imgur.com/NzCQjAj.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-x/r4 [27.138.189.144])垢版2017/11/17(金) 19:48:33.43ID:FAtM7m3X0
これで勘弁してもらっていいむみか?
https://i.imgur.com/FnpwKdy.jpg
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.48])垢版2017/11/17(金) 21:21:17.71ID:MNqzOlora
おっぱいでかすぎないむみ?
脱ぐとこんなもんむみ?
どーての僕に教えてむみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XTrO [182.250.253.202])垢版2017/11/17(金) 21:37:29.74ID:8f+akgGXa
ラストは変身→トライエンド→エルピスみき→希望連打して変身解けたら杖にしてクリパハルカ4回してまた剣にして変身→トライエンド→エルピスみき→希望連打で80.5%まで倒せたわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e36e-KRRm [123.230.49.131])垢版2017/11/17(金) 21:38:19.85ID:7GqA5FMp0
いつもの事ながら、最後のステージ危険度100とか危険度詐欺すぎる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-jLeN [182.250.241.68])垢版2017/11/17(金) 21:59:27.45ID:PfePUozZa
だからソースコードを公開してもそのソースコードが実際に使われたものかどうか分からなければ意味ないですよね?
医療ミスで訴えられた医者が手術中の映像持ってきて
ほらミスしてないでしょ?って言ったってそれがその手術の映像かを証明できなきゃ捏造疑われたってしょうがないでしょ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/17(金) 22:41:58.18ID:HmF6i56Qa
残り少ない髪を減らしたくないからもうやらないむみよ
http://i.imgur.com/nhmYrQ4.jpg
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6325-T1Yq [221.189.131.2])垢版2017/11/17(金) 22:59:31.26ID:pR4idsOr0
床屋や美容室で髪多いっすねwwwって言われてたのが
言われなくなってきたむみ 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/17(金) 23:28:54.51ID:IyIE7lR60
>>454
気にすんなむみ
気にしたらもっと禿げるむみよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2535-DrZV [58.190.198.21])垢版2017/11/17(金) 23:30:46.93ID:BHFtmS9L0
サドネ、必要じゃなかった
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/18(土) 00:15:37.75ID:uNXMwD8e0
5部ってミキの一撃でイリスが絶体絶命の時にイリスが桜に乗っ取ろうとするところをミミがそこら辺にあったウンコ投げてイリスとウンコが入れ替わるって話むみよね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/18(土) 00:15:45.96ID:y+amywap0
剣みたいだから散壊かな。エルピスだと食らったら死んでしまう。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/18(土) 00:35:20.22ID:3nYqzTd+0
何使えばそんなタイム出るんだ。。。。むみぃ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-UV7O [126.99.235.116])垢版2017/11/18(土) 01:07:13.91ID:JeOPolfB0
寝ます、おやむみ
https://i.imgur.com/9RU7EBl.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.50])垢版2017/11/18(土) 01:08:54.85ID:vFEgeE+da
禿げるからやめるといったがあれは嘘むみ
http://i.imgur.com/RKNlPLk.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.50])垢版2017/11/18(土) 01:09:59.33ID:vFEgeE+da
スクショミスってることに気づかなかったから母艦だけあげるむみ
http://i.imgur.com/LrfiPsM.jpg
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-Lr6K [36.8.234.127])垢版2017/11/18(土) 01:17:02.23ID:lXlqAqTX0
ビッグオークリア者いるのかこれ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dd-n8fO [211.3.230.13])垢版2017/11/18(土) 01:32:49.21ID:STAKBO9o0
チャレンジ試験、サンダードルフィン殲滅率23%。
これ、なにか特定のカードや武器がないとクリアできないステージなのか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-FNiH [60.121.112.247])垢版2017/11/18(土) 01:42:28.91ID:WQHkPBvB0
ストレスは癌になりやすいらしい
もうチャレンジ試験はやめたむみ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d6c-An7B [116.64.6.204])垢版2017/11/18(土) 04:50:27.14ID:1ldHeszB0
41000もありゃSには十分過ぎ
1桁だろうが499位だろうが報酬変わらんし300〜400で妥協して別の事した方がよっぽどマシだわ
下手にイベント上位入ったりムキになればすぐにドッカンテーブル行きだぞ
ボロスおじのガチャ結果なんてとても同じゲームやってるとはとても思えん
ああなりたくなきゃ大人しくしとくのが一番いいわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-nwFr [106.181.124.120])垢版2017/11/18(土) 08:57:15.75ID:7nAxT+Vua
復帰勢なんだけど、、、
サブカード「放課後の約束」欲しさに石をかき集めて60連したんだけど、最初の10連で☆4が2枚当たって他の50連は完全☆4ゼロの大爆死だったんだけど

バトガってこんなに闇ガチャだったっけ?
せっかく復帰してきたのに萎えてきたわ😢
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-tkS5 [180.23.119.96])垢版2017/11/18(土) 09:15:55.78ID:9ylzBsri0
HELLの開幕ズングラをバリア張る前に倒せない
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/18(土) 10:01:12.36ID:y+amywap0
神樹の力で毛根はえてこい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/18(土) 10:35:43.41ID:F/P4RLMt0
俺のガルベラをフロラシオンガルベラに改造する方法を1週間ほど考えたが
ちょうど今さっき不可能だとわかった

懸案事項がまた一つ消えた
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.48])垢版2017/11/18(土) 10:39:19.26ID:4fgISwSqa
僕のガルベラはきちんとフロラシオンガルベラに剥けたむみ
風蘭に手術してもらうといいむみよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d67-S0Yh [124.208.208.169])垢版2017/11/18(土) 11:46:38.56ID:wJ4GmiAm0
クローファングストーン足りないよ...
全然ドロップしないし...
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-jLeN [182.250.241.76])垢版2017/11/18(土) 13:27:36.56ID:H2dq6RBxa
16人以上席座らせることはできないし編成UIはいくら要望送ってもテンプレ回答で直してくれないし
それでいてストーリーのログ機能とか誰が要望送ったんだかよく分からない機能は実装するし
基本的に自分等がしたいことをしてるだけだからなここの運営は
「教室に16人以上置けるようにしてほしいという要望がとても多いです(笑)」
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-wYhD [121.106.162.151])垢版2017/11/18(土) 13:57:43.22ID:8Bs9cQND0
>>583
ガチ勢でも引き運悪くて手札が足りないと詰むのが本当にクソゲー

鋼化ズングラ初手に沸くのかー → サブ武器スタン3で6ヒットしたらスタンするからそのままおつるぎチャージでまあ
バフ犬(しかもハッスル状態) → 沸いた瞬間バフ撒く上にやたらと殺意高く攻撃ばかりしてくる
アンギラ*2 → 後退するな炎吐くなshine

結果、サブ武器スタンで6ヒット入れてズングラをスタンさせておつるぎチャージ1セットする間、犬とアンギラがデレてくれる事を期待する運ゲーと化したw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bec-LYbr [153.207.82.180])垢版2017/11/18(土) 14:06:25.78ID:nwl/yXJv0
あと画面外遠距離アラートが出来たりインフレ進んで特に言われることもなくなったけどラプターの弾も誘導性能高すぎるし、アダマーの水滴も糞判定なんだよな
しかもアダマーの場合糞文句言われて修正されてたのにいつの間にかしれっと元の糞判定どころかそれを上回る糞判定に改悪されてる
初期からやってるひと以外は多分わからないだろうけど

>>585
俺も全く同じことやってたわ
一応エルピスみきあれば火力でバフごと押し潰すこともできるよ
ただ8秒とかどう考えても無理そうなんだよな
8秒先生はいったいどんな動きしてるのか気になる
最初ズングラ以降はただの火力と湧き潰し勝負だろうけど、その最初がわからん
最速でエルピス撃っても絶対鋼が速いし、8秒先生の母艦と仲良し見る限り最速構成でもない
スタンからのエルピスだとこの時点ですでに8秒経ってる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-tkS5 [180.23.119.96])垢版2017/11/18(土) 15:05:04.77ID:9ylzBsri0
庶民の成績表
https://i.imgur.com/igLueVQ.png

これ以上やりたくない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.49])垢版2017/11/18(土) 17:05:05.39ID:PIopAFuCa
ヘルも鋼化される前に潰すむみよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/18(土) 17:55:19.83ID:y+amywap0
ミミに男の娘疑惑
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.48])垢版2017/11/18(土) 18:50:07.30ID:4fgISwSqa
オラオラオラ
むみむみ可愛くキャラ作りするのも楽じゃねーんだよ
http://i.imgur.com/FEuwySG.jpg
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-An7B [182.251.252.48])垢版2017/11/18(土) 19:00:23.73ID:koB1W8+za
茉梨ちゃんと花音ちゃん
https://i.imgur.com/ZlmUx4Z.jpg
茉梨ちゃんとうらら
https://i.imgur.com/zLZnyvC.jpg
茉梨ちゃんとサドネ
https://i.imgur.com/0CrLW3p.jpg
茉梨ちゃんと牡丹ちゃん
https://i.imgur.com/2bMboZ8.jpg
茉梨ちゃんとエヴィーナ
https://i.imgur.com/n6t9exs.jpg

イリス様に寝返るメンバーを暗示してるむみね
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d2-dUYE [61.125.106.227])垢版2017/11/18(土) 19:29:23.48ID:GH6IwBLO0
センバツ、バトル時間よりも編成画面でコンボマイナス探してる時間のほうが長いんですけど・・・
そろそろなかよしスキルの効果で検索できるようにUI改善してくれませんかね
交換所内みたいになかよしとスキル説明を一画面に表示してくれてもいい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.44])垢版2017/11/18(土) 19:55:46.56ID:fE8z41LOa
自分の手持ち把握してない廃課金は大変むみね
むみは手持ち少ないから暗記してるむみ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.44])垢版2017/11/18(土) 20:36:31.80ID:fE8z41LOa
アビス5枚余ってるけどなんの報酬だったむみ?
アビス全武器種欲しいむみ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yiwU [49.104.4.112])垢版2017/11/18(土) 21:27:30.69ID:XkK8Viyfd
つまんねー
殴りたい
この選抜考えた奴
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b85-sLwL [153.187.71.63])垢版2017/11/18(土) 21:40:35.42ID:y+amywap0
だんだん反応しなくなってくるな。いいかげんスマホやipadじゃ高難度も限界な気がする。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/18(土) 21:50:08.05ID:F/P4RLMt0
軽いバトガがやりたいねえ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/18(土) 22:12:27.74ID:F/P4RLMt0
それは星守の愛の重み…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-An7B [182.251.252.50])垢版2017/11/18(土) 22:29:29.70ID:SWKw8hLSa
ミミたちはひとつのむみぃ

Ah! むみぃな予感から始まり
Ah! むみぃが綿木駈けて
むみを咲かせるむっみぃ笑顔は
ずっと同じさ 友情の笑顔

忘れない いつまでも忘れない
こんなにも心がひとつになる
世界を見つけた喜び(共に)歌おう
最後まで(ミミたちはひとつ)

むみぃの翼がついに大きくなって
旅立ちの日だよ
遠くへと広がるむみの色暖かく
夢の中で描いたむみぃなんだ
切なくて時をむみもどしてみるかい?
No no no いまが最高!
https://i.imgur.com/LLMRID4.jpg
https://i.imgur.com/vw5xdn5.jpg
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/18(土) 22:30:34.32ID:oe+886Coa
彼女と家デートなうに使っていいよ
http://i.imgur.com/ZVLsZtr.jpg
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/18(土) 22:59:07.93ID:3nYqzTd+0
>>694
1つしか順位変わらないむみね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/18(土) 23:23:50.18ID:oe+886Coa
これボイスつけてほしいむみ
脳内再生だとめっちゃ可愛いむみ
http://i.imgur.com/riaD9xK.jpg
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dd5-Se10 [118.13.35.42])垢版2017/11/18(土) 23:36:36.86ID:xI+vrlJy0
>>715
一語一句違わず俺もそうだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e325-VFQ0 [123.218.9.237])垢版2017/11/18(土) 23:36:53.41ID:II9tmmb/0
>>712
さんだーふぉーす
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/18(土) 23:38:40.70ID:oe+886Coa
むみもフロ茉梨か誕みきがあれば全滅できたと思うむみ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/18(土) 23:47:26.15ID:oe+886Coa
>>726
むみぃ!?
むみとやり方全然違うむみ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-3WVv [121.114.25.118])垢版2017/11/19(日) 00:12:30.30ID:L4+UNCtq0
>>726
なんやこれ。こんなに長く麻痺かからなくないか???
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-tkS5 [180.23.119.96])垢版2017/11/19(日) 00:15:43.26ID:tHTSwbVO0
ちな今のSボーダーいくつなん?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/19(日) 00:33:35.33ID:0PdiHgh+a
>>730
条件付きコンボマイナスが水着昴しかないせいか散壊だとズルグラ飛ばせなかったむみ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-GGrk [121.108.99.155])垢版2017/11/19(日) 00:42:31.25ID:f0C8srsm0
>>739
原宿カフェは行ったことないけどこういうイベントは外部の反応を全く無視して
自分だけで楽しめればいいというスタンスで行くと気楽むみよ
どうせ周りはオタクの一人や二人石ころくらいにしか思ってないし
変に気にして緊張したりやりたいこと出来なかったりじゃ面白くないし

無我の境地にたどり着ければおもむろにカバンからフィギュアを取り出し
テーブルに並べて料理と一緒に写真撮ったりすることも出来るむみ
撮影許可は確認してから
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-tkS5 [180.23.119.96])垢版2017/11/19(日) 00:43:32.13ID:tHTSwbVO0
>>745
希望、散壊、エルピス無しのヘタレ俺先生は
いつかの3連戦がセンバツに導入されて禿げないように
確保しておくつもりだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/19(日) 00:44:46.39ID:tXEuFtrD0
協力にはそろそろ汎用性が高くて強い武器をぶっ込むべきだと思うわ
デメリットがあるけどつよいってのはわりとシステムを理解した人達には良くても
バトガやり始めた初心者や中級者達にとってはそんなに魅力的に写らんと思う
武器ガチャ?それは変身シリーズでなんとかしてくだちい
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d6c-An7B [116.64.6.204])垢版2017/11/19(日) 01:22:16.68ID:tHgUxbDu0
俺古参だけど古参のメリットは持ち物(思い出)多いことだけだよ
その持ち物も大半は片落ち品なので全く使い物になら無いガラクタ
今一番楽なのは初回トライエンド世代の散壊リセマラ成功者だけだな
後半年もすればgravity、エルピス世代が一番楽になる、既に散壊殆ど出番無いしな

去年のバスデ持ってるような奴は石なんてとっくに掘り尽くして
戦力の補充とか現状維持の維持費だけで月5万かかる
まるで車検通すだけでひと苦労なレトロカーマニアの気分だよ

ステータスアップとサブカ効果が引き直したロゴカードだけなのは完全に悪手だわ
いくらゲームが好きでも月5万払って更に型落ちのリフレッシュに10万払おうとは普通思わない
譲れないユーザーから巻き上げればいいと思ってるのかもしれんが
結局不真面目なユーザーしか得しないから思い入れがあったユーザーに全負担押し付けて
アンチのダークサイドに落としてブランド自体衰退させてく事にしかならない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/19(日) 01:32:44.18ID:0PdiHgh+a
変身コマンド入力時でもバフ時間削られたと思うむみよ
出撃得意追加使って変身するなら早くしないとダメむみね
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-wYhD [121.106.162.151])垢版2017/11/19(日) 01:48:52.00ID:zL1dI6ib0
コマンド入力時はタイムカウンター回ってないから、削れるのは実時間で処理されるフィールド、麻痺、スタンと敵にかかってるバフデバフだけかと思ってた
自身に乗ってるバフに関しては影響ないと思うんだけどなあ

すぐ試せる出撃時得意追加は、先日のチケガチャで武器回収出来なかったのが切ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/19(日) 01:59:00.60ID:0PdiHgh+a
>>775
そうなんむみ?
得意追加の出撃効果が変身コマンド入力時に削られることは確定むみ
他のバフは試してないむみ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.35])垢版2017/11/19(日) 02:10:20.69ID:0PdiHgh+a
変身パターンは頭では覚えてないむみけど
何百何千と星守を裸にした右の親指が覚えてるむみ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-An7B [182.251.252.45])垢版2017/11/19(日) 07:04:02.97ID:vij5SOtMa
グラトニー・ズングラ
「はははははっ、見たか。グラトニーバリアが量産の暁には星守なぞあっという間に叩いてみせるわ」

選抜Sクラス先生
「こっちの麻痺が駄目ならオース・ユナイトの嵐、そして隕石だ。いわば三重の武器があるとなりゃ、こっちがやられたって(次に交代)」
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-x/r4 [153.225.169.10])垢版2017/11/19(日) 07:50:08.54ID:cq4H70MR0
上から二番目めんどくさ過ぎ
頭おかしくなりそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yiwU [49.104.4.112])垢版2017/11/19(日) 08:19:48.94ID:Sl3YoqeVd
この場面でアニガのBGM使われてたむみ
https://i.imgur.com/NmTz1Hm.jpg
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a8-HT85 [120.74.15.111])垢版2017/11/19(日) 08:42:48.66ID:gvft2r/m0
エンヴィーのバフ剥がしうざすぎ問題
いつものラプターの要領でコロリンしてもほとんど避けれないとかきつすぎるな
ビッグオーのコイン・応援Pが200を超えたところで湧きまくるせいでいくら潰しても潰しきれなくてストレスがマッハ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yiwU [49.104.4.112])垢版2017/11/19(日) 08:47:46.22ID:Sl3YoqeVd
エルピス連発でどうにかなるむみ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 08:48:54.94ID:/HBnFwjN0
バトマス残ってるのか
羨ましいむみ・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 09:33:24.94ID:/HBnFwjN0
むみぃ
神樹の力を宿した星衣を身にまとい
謎の敵イロウスに唯一抗うことが出来る人類の希望

これはそんな少女達の闘いと友情の物語
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 09:38:26.72ID:/HBnFwjN0
まあどうでもいいが
ミミちゃんが小説読むとは思えんむみね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.36])垢版2017/11/19(日) 09:43:11.53ID:07rcfiD2a
借りたむみ
http://i.imgur.com/iBmFCGc.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.252.2])垢版2017/11/19(日) 11:35:05.34ID:k6avzh6Ua
>>868
おっ!?出たな!!
有鱗目の爬虫類顔した 自己愛性人格障害者レプティリアン
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdec-tkS5 [180.23.119.96])垢版2017/11/19(日) 11:53:57.72ID:tHTSwbVO0
>>855
80%倒して得点なんぼ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-tkS5 [182.251.245.45])垢版2017/11/19(日) 12:22:30.60ID:o6GwjxpKa
お昼にオムライス食べたむみ
今日はひなニーするむみ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 12:42:19.92ID:/HBnFwjN0
こっちの干し芋綺麗だよ
お姉ちゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 13:23:23.60ID:/HBnFwjN0
理事長が本気出せばイロウスとか瞬殺と思うむみ
https://i.imgur.com/l4kxz7m.jpg
本気出した後の姿が心配だけむみね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-LYbr [49.98.153.43])垢版2017/11/19(日) 13:29:59.20ID:WxlSedFtd
新規おいてけぼり途中からストーリーのアニメで新規獲得は無理だろ
普通に2クールで1部2部最初からやって3部はOVAとかにすべきだった
予算がないから無理?じゃあ最初からやるな
こんな糞アニメに無駄金使ってないで開発に回せよと
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/19(日) 13:30:42.79ID:tXEuFtrD0
ベイスターズのスポンサーやるしかないだろ
同じ星をモチーフだし
筒香とか石川あたりはバトガ好きそうな顔してるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 13:32:29.41ID:/HBnFwjN0
なんだそれw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d6c-An7B [116.64.6.204])垢版2017/11/19(日) 13:41:42.43ID:tHgUxbDu0
アニメに馴染みがない新規→女の子ばかりで気持ち悪い
アニメにある程度詳しい新規→作画酷いな、ゆゆゆのパクりだな

新規獲得も何も本編よりCMの方が出来がいいレベルでは既存プレイヤーすら喜ばないだろ
まして資金不足で開発が完全に滞っててガチャは確定やめるわイベントは減るわ石配布は減るわで
ゲーム自体の存続が危ういレベルになってまでアニメ望む奴なんかいねーよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/19(日) 13:53:27.54ID:tXEuFtrD0
協力バトルにゴリラぶっ込んで非協力ポイント奪い合いバトルにしたのが大失敗
ボランティア先生と言うパワーワードを生んだのもこのせい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bce-JNqm [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 14:06:40.31ID:0dwMv0DD0
規制で建てられなかったむみ
>>920お願いしますむみ

コピペも出来んむみ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/19(日) 14:35:36.81ID:tXEuFtrD0
>>916
でも画面外からの攻撃避けるの楽しいよね
俺が新規だったらそっとアンイスコしそうではあるが…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/19(日) 15:26:34.19ID:tXEuFtrD0
紫色の料理ってだいたいチャ目とかの強レア対応だからわりと良いよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d67-65Zn [14.101.202.109])垢版2017/11/19(日) 16:20:00.13ID:tXEuFtrD0
>>941
おつ

褒美として神樹祭ガチャを制覇する権利をやろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-An7B [182.251.252.51])垢版2017/11/19(日) 16:46:07.79ID:OgwXiYW/a
団地内にはびこる性的葛藤…夫の浮気、隣人のストーカー行為…男って本当に勝手な生き物。男の身勝手な欲望に翻弄されるエヴィーナの肉体。清楚な若妻エヴィーナも所詮は熟れた女であった…気品に溢れた彼女の本性や如何に!?
https://i.imgur.com/ZM8qz9v.jpg
https://i.imgur.com/QxC2RQp.jpg
https://i.imgur.com/fKxvFfo.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 17:46:03.04ID:/HBnFwjN0
>>941
おつむみ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 18:31:52.02ID:/HBnFwjN0
老衰で死んだむみ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 18:44:00.07ID:/HBnFwjN0
むみ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bce-yiwU [183.177.153.177])垢版2017/11/19(日) 18:44:15.99ID:/HBnFwjN0
むみ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 31分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況