X



【無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ f53e-h9fs [106.72.210.64 [上級国民]])垢版2017/11/14(火) 12:33:12.51ID:JsQ69FoL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509435868/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509803047/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/

前スレ
【無能運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 197
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510539664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03e0-7qZB [133.236.37.168])垢版2017/11/14(火) 12:45:11.56ID:FA37eQZm0
ディリオス鯖1位無差別PK血盟EiNdrugg
盟主AkiDD本人が率先して無差別PKを推奨してる害血盟です
この無差別PK集団がディリオス鯖を終わらせてます
狩場が被るとまずPKされます

EiNdrugg血盟員のほとんどがアカネですのでディリオス鯖で新規キャラを作ってカオティック10Pを累積してくれる方がいましたらご協力よろしくお願いします
アプデがきた時にEiNdruggを潰せる可能性が上がります

ディリオス鯖1位EiNdrugg
戦争戦績89勝2引0敗←

2位1勝6引7敗
3位2勝0引3敗
4位1勝1引1敗
5位0勝0引3敗
6位0勝0引5敗
7位0勝1引1敗
8位0勝1引1敗
9位0勝0引2敗
10位0勝0引0敗

ディリオス鯖は無差別PK害血盟EiNdruggの一強独裁状態です
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-M61p [49.129.185.113])垢版2017/11/14(火) 12:46:07.60ID:7/D/wKIDM
対人要素が死んでんだから


ひたすら 数字 を競っていけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-TUjX [1.79.89.52])垢版2017/11/14(火) 12:49:51.70ID:BqKvnW1Zd
アバター要素入れればいいのにな
日本で一番ウケのいい要素削って嫌われるPK前面に押してりゃ過疎って当然
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-bJtK [114.158.239.199])垢版2017/11/14(火) 12:51:18.58ID:iDOPCR9R0
>>8
お前の頭の中の鯖は過疎ってていいな
こっちはクルマも絶叫も混み混みだよクソが
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-fY+K [126.199.13.6])垢版2017/11/14(火) 12:51:45.15ID:AVM8hkJhp
青武器は真っ赤な杖にして満足したわ
+23だけど次の色より赤の方が個人的には好き
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-VOBU [106.132.128.163])垢版2017/11/14(火) 12:57:09.01ID:PpMHvnS2a
特性装備は普通にこれからどんどん実装されるだろうね
ずっと一緒の装備じゃつまんないし
アバターないならもうちょいデザインにこって欲しいけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.246.17])垢版2017/11/14(火) 13:03:33.24ID:Opg1odPta
赤も強化するけど基本青だろうな。
対人特攻が大事すぎる。pkありだってこと忘れてないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.246.17])垢版2017/11/14(火) 13:04:24.97ID:Opg1odPta
赤も強化するけど、青の強化が最優先やな。
対人特攻が大事すぎる。pkありだってこと忘れてないか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-fNMP [126.199.202.29])垢版2017/11/14(火) 13:04:41.58ID:52VU62/ip
>>15
インストールした時点で負けだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f51f-aHqT [150.246.34.164])垢版2017/11/14(火) 13:05:31.68ID:gDSuYGFS0
アプデ予告あったようだから来てみれば
オワレボと文句言いつつ課金続けて運営応援する奴とか
抑制して無理矢理コンテンツ引き伸ばしてる無課金とかばっか
惨めだなー、その有り余る金と時間で他にやることないの?
こんな内容ぺらぺらなゲーム気の向いた時にインでいいだろまともな人間からすれば
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vHDB [49.98.77.57])垢版2017/11/14(火) 13:10:18.68ID:4nJIaee3d
>>23 オート放置ゲーにちと何て言ってるのか分からない
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-fNMP [126.199.202.29])垢版2017/11/14(火) 13:10:27.55ID:52VU62/ip
雑魚が青装備で固めても赤装備のランカーに殴られたらひとたまりもないから青装備は戦闘力盛るだけの装備と思って置いたほうがいいな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-zF6t [182.250.241.95])垢版2017/11/14(火) 13:14:20.60ID:Kw0kLHePa
青強ければ毎日ダイヤ100〜300もらえるんだから必須だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.246.17])垢版2017/11/14(火) 13:14:33.56ID:Opg1odPta
>>25
フィールドpk有りのゲーム性だから
かぼちゃとかトレハンのpkだったり、フィールド放置のpkということを考えるとね
まだ青育てるべきかなと思ってるが
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-syxC [180.49.100.106])垢版2017/11/14(火) 13:21:49.76ID:7o4gtRRV0
>>36
コア目的じゃなかったら召喚石ってソロの方がいいよね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-IZjH [182.251.254.50])垢版2017/11/14(火) 13:31:02.66ID:a8V7BvLBa
青20以上
ノマエリボス赤16
好きにしろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-IZjH [182.251.254.50])垢版2017/11/14(火) 13:32:33.25ID:a8V7BvLBa
装備ダンジョン
アデナダンジョン
召喚石ダンジョン
これらも上位出せよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-fNMP [126.199.202.29])垢版2017/11/14(火) 13:35:38.07ID:52VU62/ip
ソウルストーンの合成費用なんとかしてくれ高過ぎてRが山程残ってるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-lg/s [182.250.243.235])垢版2017/11/14(火) 13:36:01.32ID:VFUxwSpJa
課金アイテムが設定ミスだしな
例えば超越、一回15000で運営は想定してる
運の良い悪いでMax75000〜225000円
これが10箇所やろ
750000〜2250000円
超越だけでだ!ここにもっと金かかる強化がある
ちなみに超越だけでおまんこ換算112回(ホ別)
すげーゲームだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-syxC [180.49.100.106])垢版2017/11/14(火) 13:36:57.91ID:7o4gtRRV0
>>40
だよねートレハンの石ばら撒きは助かったわ
コア特性追加とかいらんから石欲しい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dec-bJtK [114.158.239.199])垢版2017/11/14(火) 13:39:48.68ID:iDOPCR9R0
>>58
ダイヤ回収しにくくなるから却下される
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-VCfU [126.241.4.156])垢版2017/11/14(火) 13:41:57.45ID:P3ip0i4N0
青全力赤全力とかお前らなんの話してるんだ?
無課金で60万余裕とか言ってるお前らなら青も赤も特性5以上でプラスも20は余裕で超えてるだろ?
それでサクサクプレイできないレベルならまず8割のプレイヤーは遊べなくなるしお前らなら赤子の手を捻るくらい簡単だろwどんだけ極めるつもりなのよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-IZjH [182.251.254.50])垢版2017/11/14(火) 13:44:08.44ID:a8V7BvLBa
青は戦闘力盛り装備
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM43-P9hq [49.135.25.46 [上級国民]])垢版2017/11/14(火) 13:47:50.79ID:ZcbaMc1tM
googlePlayのプロモ\3000が期限切れ間近だったので使ったな。
それ以外は無課金。
毎週血盟から貰ってる祝福マーブルで頑張ってる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23d2-U6t2 [123.198.186.10])垢版2017/11/14(火) 13:48:11.57ID:4y8XEyFK0
2垢でそれぞれのキャラ組ましてソロ血盟、2鯖で育ててるんだが片方の鯖のキャラだけ垢違っても赤背景装備が無料ガチャ入手、合成入手出来るんだが。
一方の鯖は全く取れない。
偶然と言えばそれまでだがキャラ作成時とかに偏りの変数プログラムとか組まれてるんかな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Heb-9x5W [219.100.54.251])垢版2017/11/14(火) 13:51:24.08ID:QIUZ7ewpH
とりあえず現状の絶叫みたいに180フィールドモブが狭い範囲に少数しか湧かないのはやめてほしいな
最終的に今と同じような176モブ放置になるんだったらレベル抑制してでもマーブルやスクロール目一杯拾っとく方がいいし
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-vLjR [61.114.202.207])垢版2017/11/14(火) 13:58:26.03ID:0XAwKmK00
180になってまで赤使おうと思うなよwww
緑武器販売だバカ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-c7d6 [1.66.97.96])垢版2017/11/14(火) 14:03:42.81ID:HFgEcRLAd
DB通りなら、エリダン象牙3FのLV182には魔物は、いないぞ。
今のうちに、エリート特性あげとけ。

ちなみに、フィールドも最終地点には、魔物見当たらなかった。

日本独自仕様になったら、上記のかぎりdうはないが……
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9e-mucv [153.185.44.65])垢版2017/11/14(火) 14:16:50.06ID:9C8JyjRE0
>>82
一回くらい入ってなくても気にするな。
この時間のボスやれるくらいなんだから、毎日4,5回はボスいってんだろ。
一度ロスしても余裕で上限回数までいく。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9e-mucv [153.185.44.65])垢版2017/11/14(火) 14:18:58.19ID:9C8JyjRE0
2匹目以降のワンパン保険だろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-M61p [49.129.185.113])垢版2017/11/14(火) 14:23:58.32ID:7/D/wKIDM
>>88
リネ2Mでも同じように廃課金するだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM43-M61p [49.129.185.113])垢版2017/11/14(火) 14:25:51.88ID:7/D/wKIDM
>>78
赤武器だけ強化しまくったやつの悲鳴がカンスト付近で聞けるわけだなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-Et/A [126.211.112.26])垢版2017/11/14(火) 14:28:38.27ID:sPpvSGfGr
このゲームオープンチャットが死んでないですか?
ギルドが過疎だったら会話するところないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況