X



Fate/Grand Order まったりスレ2436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (スップ Sd03-tv6H [49.97.103.48 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 12:20:31.67ID:qWAvXtOad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.76【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419121/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509705150/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2435
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510506622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WtbZ [182.251.251.19])垢版2017/11/13(月) 12:26:21.07ID:bF7IuL0ba
344 名無しさん@お腹いっぱい
スプマンに呼称を与えたヤツが大戦犯だよ
こいつは個として認識される事で自分の居場所ができたと勘違いしちまった

───── 始まりは?
誰がスプマンをスプマンたらしめているのか
誰が始めに其に名を与えたのか 追い求める勇気があれば、すべての夢はかなう
顕在化していない声をきけ

─────邪念を捨てよ ─────


『 外圧 』でガイジを追い払う事はできない
弟子のみがそれを成しえる、庄司で塩川を追い払うことはできない
しかし弟子のみがそれを成しうる


 汝、塩川の言霊を纏う創点、
 内圧の輪より来たれ、虚無の守り手よ


ドアノブ…欲しいですか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 12:55:17.75ID:Us7HBdHP0
中華ゲーより技術力ないとか終わってんなwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 12:58:01.43ID:Us7HBdHP0
あれじゃね?こっちIPになって煽れないから、ツイで公式が煽ってんじゃね?www
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 13:10:54.52ID:Us7HBdHP0
>>46
ほぼすべてのゲームがFGOより面白いぞw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-VFmU [106.132.80.68])垢版2017/11/13(月) 13:11:14.29ID:68pH6pPva
このクソ運営、期待は裏切るけど予想は裏切らないからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-FW6n [182.251.248.51])垢版2017/11/13(月) 13:20:15.31ID:YPovtFdCa
 1部終わって改めて編成を確認して判断できない所があったので質問をさせて下さい。
 槍はまだこれくらいしかいないのですがエルキドゥはレベル上げた方が良いのでしょうか?先にカルナや清姫のレベル上げてずっとほったらかしにしていました。

https://i.imgur.com/hdpVBMn.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Y7Cs [182.251.247.4])垢版2017/11/13(月) 13:24:48.71ID:YP/83XEJa
スクエニみたいにゲーム内に塩川出してくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-NWXf [182.250.248.196])垢版2017/11/13(月) 13:24:57.26ID:t/uSULgba
もちろん意味があって、イベントスケジュールも今のようになっています。どういう角度で『FGO』を見るかによると思いますが、毎日ご飯を満腹になるまで食べ放題したいと思ってこのゲームを遊ぼうと思う方には、満足できないかもしれません。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9505-sJj3 [60.45.31.111])垢版2017/11/13(月) 13:25:25.08ID:kgLQ7MSd0
>>58
       ___
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  今は失速じゃなく充電期間だったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; アズレンなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   FGOから逃げるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    アズレンイストール

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……何をやっていたんだ……?
   |    (__人__)    |
   \    ` ⌒´    /
   /              \

             ___
            / ノ '' ⌒\
          / ( ● ) (● )\  やるぞアズレン!
        / :::::⌒,   ゝ⌒:::::\  このムーブは俺達だけが生み出しているものじゃない!
        |      ト==ィ'     | セルランしか誇れんのかよ!FGOプレイヤーを取っちまうぞ!
  _,rーく´\ \,--、  `ー'
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Y7Cs [182.251.247.4])垢版2017/11/13(月) 13:29:32.18ID:YP/83XEJa
ブリテンってフランス人のオナニーキャラで崩壊したんじゃないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 13:35:37.17ID:Us7HBdHP0
>>101
新たなバグが生まれて落ちまくりやと予想
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 832f-2HIz [165.100.151.59])垢版2017/11/13(月) 13:35:54.48ID:z3kD2+jy0
王の話はやめろ
初期からやってんのにウチにこない
原作見てたらクソザコでも欲しいのはあたりまえだよなぁ!?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 13:38:37.51ID:Us7HBdHP0
>>114
負担はユーザーに全部押し付ければ良いと思ってるからな
常に容量無限を想定よ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068b-qe/9 [133.3.240.7])垢版2017/11/13(月) 13:38:47.74ID:c5XyO4v46
で、いつモードレッドの強化が来るんや?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-fNMP [126.245.20.81])垢版2017/11/13(月) 13:39:13.11ID:8QqT5eGHp
この神ゲーどこに3Gも使ってんの?塩分多すぎじゃない?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 13:39:27.53ID:Hgvvwda9d
落ちるって言ってるつはちゃんとFGO以外のアプリ全部消して試してるか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-wxp9 [49.98.169.85])垢版2017/11/13(月) 13:41:39.81ID:1rrA82lTd
少数派が騒いでるだけなんだよなぁ
https://i.imgur.com/tReNmdH.png
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 13:42:27.19ID:Us7HBdHP0
Amazonのせいなのになんでアプデする必要があるんですかねぇ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-YN0s [126.33.19.206])垢版2017/11/13(月) 13:45:07.81ID:FzAWo4Kwp
今北けど何このアプデ
イベント終わってんのにイベントの修正とかとうとう痴呆になったのかこの運営
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 13:48:58.18ID:Hgvvwda9d
>>157
鋤あらば成田あげやめろ
売上で語れ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858a-Ud84 [180.57.200.17])垢版2017/11/13(月) 13:50:28.31ID:HRJmt4db0
このお知らせは落ちるのに対してなおしたのをイベントの不具合に対応したっていうのを隠れ蓑にしたのか
それともまじでイベントの方にも不具合があってついでに落ちるのもちょっと手を付けてあげましたっていうのか
どっちだ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5e0-vLjR [220.100.3.31])垢版2017/11/13(月) 13:52:39.26ID:Nuu9nLbL0
自分がもしextraを映像化するなら、大手術が必要になると思ったんです
extraのアニメ化は違う肉体に脳移植する位の勢いで作り直して、2017年にふさわしいドラマツルギーに落とし込まないといけないだろうな、と

なーんてこと言われたら桜井は反抗できるの
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 13:53:54.40ID:Us7HBdHP0
まぁ早く塩川ときのこは死ぬべきだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-UELA [182.251.247.8])垢版2017/11/13(月) 13:55:01.81ID:GcfEXadza
不具合告知は後ろや折り畳んだページに回してわかりにくくするのは糞運営の常套手段
だとしても既に終わったイベントの不具合修正を先に持ってくるとかアホすぎてかける言葉もないが
ほんま技術も誠意もマイナスに振りきれとるな
終わったイベントのミッション表示なんか今頃修正して何の意味があんねん
しかも肝心のアプリの挙動不具合はさらっと流して、どうでもいいイベントミッション修正は長々書いてるあたりほんまクソ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-03Gl [49.97.111.200])垢版2017/11/13(月) 13:55:18.84ID:vL12YcSzd
>>153
まるでアホとFGO以外のFateは面白いみたいな言い方はやめロッテ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-wxp9 [1.66.104.120])垢版2017/11/13(月) 13:55:30.57ID:3fZbB94Rd
apoのラストはラスエピのオマージュ()だから楽しみしとけよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2363-DMiE [125.204.143.113])垢版2017/11/13(月) 13:56:44.26ID:Ku1eQUOd0
終わったイベントに対応しただけで落ちる事は不具合と認めるけど手を付けてないのが実態だぞ
DWに並列処理とか無理だからね仕方ないね
普通なら進歩状況とか不具合の詳細書くんだけど詳しく書くと不安にさせちゃうから隠す優しさの意図感
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.139.152])垢版2017/11/13(月) 13:58:51.76ID:cQBvPS5Bd
三田結構持ち上げられてるけどあいつの作品でおもしろいのってないよな
レンタルマギカぐらいか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.139.152])垢版2017/11/13(月) 14:01:07.64ID:cQBvPS5Bd
>>197
剣豪
Fateシリーズの中で一番面白かった
キャラとかやりとりとかはクソつまらなかったがストーリー展開はよかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-cd7v [119.243.211.21])垢版2017/11/13(月) 14:01:24.16ID:Cd5zx9R70
これはwww

1.期間限定イベント「ハロウィン・ストライク! 魔のビルドクライマー/姫路城大決戦」において、ミッションの達成状況が誤って表示される不具合を修正
 ※不具合に遭遇した場合、下記のいずれかの手順を行っていただくことで、正常に表示されることを確認しております。
 ・アプリを完全に終了(タスクキル)し、再度ログインし直す。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 14:02:00.82ID:Us7HBdHP0
結局仕事してますアピールかw
まぁ大半ネット工作員だしなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.139.152])垢版2017/11/13(月) 14:02:57.76ID:cQBvPS5Bd
>>204
なにも面白くないし終始真顔だったあたりやっぱ澤井って天才なんだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.231])垢版2017/11/13(月) 14:03:52.47ID:pCpjpcFRa
盗作剣豪七番勝負の結果は出てないのに信者ちゃん勝ち誇ってて草も生えないゾ.......
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-gDyH [1.75.245.49])垢版2017/11/13(月) 14:04:08.88ID:wcErXn21d
1.不具合報告くる
2.調査に取りかかる
3.調査完了、修正に取り組む
4.修正してるうちにイベント終わる
5.あれ修正する必要なくね
6.でも修正入れ込んだバージョンで他の開発進めてるから修正アプデしなきゃ
7.リリース

こういう無能な開発をしてるんだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2309-ouqv [61.194.71.211])垢版2017/11/13(月) 14:05:57.28ID:Us7HBdHP0
終わったイベの不具合修正とかマジで草
どんだけ無能なんだよwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.139.152])垢版2017/11/13(月) 14:06:00.05ID:cQBvPS5Bd
>>207
ま?
SN含めて一番面白かった剣豪がストーリーパクリとかそれもはや魔界転生読めば良いのでは……?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.250.231])垢版2017/11/13(月) 14:06:56.45ID:pCpjpcFRa
未だにノブナガイジとpakoガイジも剣豪全く触れてないしやっぱり真っ黒なんだよなぁ.......
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.15])垢版2017/11/13(月) 14:07:54.48ID:mD2jygXra
お前ら何を勘違いしてるんだ

DWの中ではまだイベントは終わってないんだぞ!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.188])垢版2017/11/13(月) 14:10:33.85ID:R0mGFSnsd
同じコマ割り同じ顔同じ言葉でやってもこの画像でピクリとも笑えないあたり、澤井の勢いが天才的なのかそれともFateのキャラが不快なのか……
どっちもだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.188])垢版2017/11/13(月) 14:12:20.97ID:R0mGFSnsd
ニートしかいない月厨にそんな殺生なこと言わんでください
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.188])垢版2017/11/13(月) 14:15:12.97ID:R0mGFSnsd
チャゲチャと、あと関係ないけどバリハケン好きだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.188])垢版2017/11/13(月) 14:17:30.35ID:R0mGFSnsd
>>254
ゴジラから着想を得て作成した後半のボス展開盛り上がったよな!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.188])垢版2017/11/13(月) 14:21:01.96ID:R0mGFSnsd
例えの癖がつよいッッ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.15.33])垢版2017/11/13(月) 14:23:42.22ID:+1iVqNwUd
三大にわかが語るボーボボ
亀ラップ
オシリス
人気投票
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 858a-Ud84 [180.57.200.17])垢版2017/11/13(月) 14:25:40.76ID:HRJmt4db0
もしFGOが千鳥なら
DWがノブ、プレイヤーが大悟になります
ノブは大悟なくしてお金が手に入らなく、大悟はノブなしではお笑いが出来なくなります
つまり、今後の千鳥のライバルは必然的に昨日までの千鳥
昨日までの千鳥より、今日からの千鳥がより面白くなる

Fate/Grand Order
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d25-rJ/4 [122.17.244.245])垢版2017/11/13(月) 14:25:51.76ID:htWFpaNd0
YO! そこの道行く兄ちゃん姉ちゃん
この時代つき進むスタイル確立独立時代の反響一人の絶叫
この亀社会に生まれたオレ達若者それでも耐えぬくオレのスピリットデメリット
これって友情?愛情?亀参上? YEAH!
この矛盾の中で生きてる僕達の苛立ち
許せなく やるせなく 亀助け人生
でも立ち上がるなら今道進むなら今
これって純情?正常?亀参上? YEAH!
理不尽な貴婦人なキャベジンな状態全開!?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d89-SGid [122.134.158.20])垢版2017/11/13(月) 14:26:48.62ID:/XVVIaqe0
ソルトと愉快なDW社員

・塩川洋介:尊師
・N.A:PM
・増川浩介:キャラ制作(全部詰め込む!)
 http://fate-go.net/wp-content/uploads/2016/04/otaku_995_1460090065_2702.jpg
・島野伸一郎:3D背景制作(画像が特大サイズ!)
 http://i0.wp.com/fatede-go.com/wp-content/uploads/87M88sDg.jpg
・M.H:ゲーム内イベント担当(復刻祭り!)
 http://livedoor.blogimg.jp/fategr/imgs/8/4/84a30cf7.jpg

・他 雑用3名

他200名が鋭意製作中!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-p++X [111.89.163.251])垢版2017/11/13(月) 14:27:19.14ID:qcEtQR3S0
セルランは信じられない 次に来るのは放置伝説な
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.15.33])垢版2017/11/13(月) 14:28:16.91ID:+1iVqNwUd
>>278
千鳥におけるノブの重要性を理解してる良文
FGOのシナリオライターになれるぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.15.33])垢版2017/11/13(月) 14:30:23.15ID:+1iVqNwUd
なんの見せ場もなく消えたヴラドとかいうガイジで一位だった時点で眉唾なんだよなあ、セルラン
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])垢版2017/11/13(月) 14:30:28.56ID:rYqQt8TV0
>>287
Fateだってそうだぞ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.15.33])垢版2017/11/13(月) 14:33:01.83ID:+1iVqNwUd
表と裏を制覇した……?
エヴァやモンスト超えましたか?
モンストが表かどうか知らんが
てか表の覇権ってなんだジャニーズか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.15.33])垢版2017/11/13(月) 14:35:23.19ID:+1iVqNwUd
>>300
マイナス100をマイナス50にした程度で売れるならこの世の経済もっと上手く回るんだよなあ
なおFGOのクソザコ度でマイナス100まで戻る模様
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-03Gl [49.98.15.33])垢版2017/11/13(月) 14:38:02.44ID:+1iVqNwUd
>>306
これが表の覇権か……
人類総ガイジ計画は完遂していたか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-DMiE [182.250.242.2])垢版2017/11/13(月) 14:38:14.23ID:V2U3TmtTa
直せるものは不具合
直せないものは外圧
悪いのはユーザーの端末その顛末見て見ぬふりケツ振り
しかしランク見ろ今日もしっかりランク維持
キマッてるソルト キメてるだろそうしろとby塩川
流すクライム聞き流すクレーム
課金煽ってけ持ってけカードyah xah
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-03Gl [49.97.106.109])垢版2017/11/13(月) 14:41:19.51ID:7haOGyynd
新キャラピックアップ時よりオジマンのピックアップの方が一位期間長いとか前回のオジマンピックアップの時は一位じゃなかったとか不可解な点が多すぎるんだよなあ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 14:42:34.49ID:Hgvvwda9d
外伝ならやっぱsnが一番面白い
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-kei/ [210.139.202.164])垢版2017/11/13(月) 14:46:16.83ID:rYqQt8TV0
>>324
尊師と工作員以外全部不在だろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 14:46:35.89ID:Hgvvwda9d
クラウドだからインフラエンジンニアなんていらんやろ
クラウドだぞ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 14:51:03.46ID:Hgvvwda9d
>>338
DBをインフラエンジニアがいじるわけねーだろニートww
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba2-0ibl [111.89.163.251])垢版2017/11/13(月) 14:52:22.05ID:qcEtQR3S0
fateに似てるイラをあげれば放置伝説かなー
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-oXJF [126.236.82.22])垢版2017/11/13(月) 14:52:22.07ID:XcE17bTZp
お前らって金もらって叩いてんの?
辞めればいいのに
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-nBlR [49.98.133.177 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 14:54:04.62ID:Hgvvwda9d
>>352
はあ?
んなわけねーだろwww
馬鹿すぎるww
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-YkZB [49.98.17.187])垢版2017/11/13(月) 14:56:46.88ID:bRehBgwed
>>346
金払って叩いてる奴もいる
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-mbKR [182.250.241.18])垢版2017/11/13(月) 14:58:48.08ID:iz4ssntna
サーバー本体とネットワーク関連の殆どはクラウドでやってくれるんだろう
弄るのがサーバーの中身だけならインフラエンジニアとは言わないと思うけど
まあ、何かトラブル起きたときにインフラの知識無いと切り分け出来なくて復旧遅れるよね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e381-P1qO [115.179.89.77])垢版2017/11/13(月) 14:59:35.07ID:45DRtBOT0
アマゾンプライムでFaye/Zero見直してるけど、やっぱアホクリファとえらい違いやな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lz09 [1.75.10.134])垢版2017/11/13(月) 15:03:07.89ID:nLyKZijMd
ていうかなんで休日より平日の方が勢いあんだよ
意味わからん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-oXJF [126.236.82.22])垢版2017/11/13(月) 15:04:46.85ID:XcE17bTZp
>>385
暇なニートが集う
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-03Gl [49.97.106.109])垢版2017/11/13(月) 15:11:33.00ID:7haOGyynd
もう辞めてるから叩いてもいいな!
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Lz09 [1.75.10.134])垢版2017/11/13(月) 15:14:12.31ID:nLyKZijMd
FGOから逃げるな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-Hy6M [126.255.5.128])垢版2017/11/13(月) 15:17:46.64ID:YqAuEYbVp
荒廃したこの大地に
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-oXJF [126.236.82.22])垢版2017/11/13(月) 15:18:05.41ID:XcE17bTZp
>>413
5chのスレで暴れんなよ…
ネトウヨみたいだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-03Gl [49.97.106.109])垢版2017/11/13(月) 15:23:40.82ID:7haOGyynd
逆に戦国時代あたりでオモチャにされてない武将っておるんかね
ノブヤボは除いて
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-YN0s [126.33.19.206])垢版2017/11/13(月) 15:28:20.00ID:FzAWo4Kwp
アルジュナってカルナが呪いで苦しんでる所に追い討ちみたいな形で殺した卑怯者だろ
ライバル視とか疑問だわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-cXPc [221.186.126.234])垢版2017/11/13(月) 15:29:05.07ID:kBTnulg3H
>>425
少なくとも型月世界ではアルジュナはどうやってもカルナに勝てないから神々がめっちゃアルジュナ有利の状況を作っての勝利って時点でカルナ>アルジュナ
アルジュナが正々堂々一対一を望んでたとしてもここだけは変わらない
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.6.254])垢版2017/11/13(月) 15:30:15.71ID:vrjnBMHrd
オタクって自分の妄想を公式設定のように語るよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.243.5])垢版2017/11/13(月) 15:30:50.27ID:j6OAmLM4a
あのー
今FGOやる事ないのですが、どうしたらいいです?
今日告知で水曜にはなんかはじまります?
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.243.5])垢版2017/11/13(月) 15:34:16.74ID:j6OAmLM4a
>>449
ガチャとかもう結構ですので……
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.6.254])垢版2017/11/13(月) 15:34:18.72ID:vrjnBMHrd
>>453
本当に一位から落ちなかったパズドラと恒常的にモンストに負けてるこのクソゲでは状況が違うぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.243.5])垢版2017/11/13(月) 15:35:19.53ID:j6OAmLM4a
>>452
仕事は、してます…
今休憩中です…
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-Zh0z [153.208.136.226])垢版2017/11/13(月) 15:38:52.73ID:zYI8Pl3p0
>>456
長くプレイしたいなら燃料課金はやめとけ
ゲームの寿命を縮めるだけだぞ
それやると1ヶ月半でやること無くなって飽きる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.6.254])垢版2017/11/13(月) 15:40:29.79ID:vrjnBMHrd
ガチニートってこういうとき休憩中だとか学生だとか嘘つくよな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-7Xj9 [118.18.242.67])垢版2017/11/13(月) 15:40:38.22ID:rhB1AQ9M0
>>467
続きくれや
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-YN0s [126.33.19.206])垢版2017/11/13(月) 15:41:51.41ID:FzAWo4Kwp
こんな時間帯でのワッチョイが難癖付けてるの草
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 15:42:06.66ID:ZbjfXETJr
>>469
ブラックですか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.3.9])垢版2017/11/13(月) 15:44:37.27ID:5X0yubHcd
ほんとに働いてるならニートが何か言っておるwで流せるだろ
こんな所で就業アピールとかただのプライドだけ高いニート
ちなおれはビルゲイツ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-Hy6M [126.255.5.128])垢版2017/11/13(月) 15:45:51.48ID:YqAuEYbVp
この虚無を楽しめないようではまとも
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 15:47:04.54ID:ZbjfXETJr
僕は大学生やで
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.71])垢版2017/11/13(月) 15:49:03.46ID:S268CjKed
まあ僕は学生だからこんな時間にいるんですけどね
ちなユーラシア大学
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 15:50:54.55ID:ZbjfXETJr
このゲームはスレガイジとツイガイジを楽しむゲームだよな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-Zh0z [153.208.136.226])垢版2017/11/13(月) 15:52:15.40ID:zYI8Pl3p0
>>483
課金するなら指輪かドッグ拡張か寮舎の枠拡張だけにしといた方がいいぞ
それ以外で課金すると指揮官レベル70超えたら絶対後悔する
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d4e-UI8V [114.154.226.59])垢版2017/11/13(月) 15:52:47.64ID:RD/QNlap0
ニートでも社会人でもどっちでもええやろ
fgoやってるってだけで同じキチガイ同士なんやから
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 15:55:40.28ID:ZbjfXETJr
つうか詫び石くばる理由って山本だからFGOのオリジナルとして詫び石なしにしようぜ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-Hy6M [126.245.82.111])垢版2017/11/13(月) 15:56:18.20ID:RlDhrRX1p
助けろギルえもーん
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf3-Zh0z [153.208.136.226])垢版2017/11/13(月) 15:57:45.91ID:zYI8Pl3p0
>>535
今指揮官レベル74だが、掘る艦娘居なくなってモチベ下がりまくって燃料消化するのも怠い状態になりたいなら燃料課金しまくるといいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 15:58:54.52ID:d733KwvX0
>>543
テンプレを守ればいいぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.209.5.204])垢版2017/11/13(月) 15:59:05.96ID:GmxoQGrC0
ここで募集しちゃいなよYou
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.71])垢版2017/11/13(月) 15:59:23.21ID:S268CjKed
デレステはCDやライブでアホみたいに搾り取ってるから
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.250.243.5])垢版2017/11/13(月) 16:00:24.94ID:j6OAmLM4a
前にここで終章までやってアンスコがオススメって助言されたけど、その通りだった。
今ではもうズッポシ嵌ってるよ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])垢版2017/11/13(月) 16:02:40.13ID:rYqQt8TV0
>>556
もっと貼れ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.71])垢版2017/11/13(月) 16:02:51.17ID:S268CjKed
嵌ってるなら終章で辞めなくてよかったってことじゃん、ガイジだとは思うが
やっぱニートの言うことは意味がわからん

>>557
ライブ抽選券のあれを絞りと言わないならこのクソゲのガチャも絞りとは言えないんだよなあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 16:06:46.56ID:ZbjfXETJr
昨日アフィ死亡って言ってた奴居たけど
ステマが得意なソニーアニプレ死ぬんじゃね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.71])垢版2017/11/13(月) 16:07:09.35ID:S268CjKed
デレステは定期的に人気下位キャラピックアップしてくれるから低くなるのも当然なんだよなあ
ニュージェネや高垣みたいなの毎日ピックアップしてれば上位常連だろあれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Zh0z [126.152.74.87])垢版2017/11/13(月) 16:08:47.67ID:m6IxogMLp
>>570
本気で思ってるなら病院行ったほうがいいよw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.71])垢版2017/11/13(月) 16:12:33.36ID:S268CjKed
>>574
アイドルデスゲームかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 16:13:13.18ID:ZbjfXETJr
>>573
ソニーのステマは有名だろ?お前よく絡んでくる笹か?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-+YJa [182.249.246.5])垢版2017/11/13(月) 16:15:52.12ID:gv3EzOsga
最後に色彩聴いたのいつ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.71])垢版2017/11/13(月) 16:16:54.39ID:S268CjKed
>>575
ニート月厨には誇れるものがないから、セルランが凄いゲームを好きな自分は凄いってオナニーするしかないんだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:18:46.61ID:7siSinFZd
>>24
>>29
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:19:08.28ID:7siSinFZd
>>38
>>42
>>64
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:19:32.49ID:7siSinFZd
>>292
>>316
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:19:50.46ID:7siSinFZd
>>318
>>325
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.23])垢版2017/11/13(月) 16:20:08.39ID:IBvvpMIvd
俺=日本人
日本人が凄い=俺凄い
みたいなもんだろ
俺=月厨
型月凄い=俺凄い
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 16:20:16.29ID:ZbjfXETJr
庄司って出っ歯?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:20:23.14ID:7siSinFZd
>>411
キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 16:21:26.40ID:pP18Im0Y0
スルーどころか全部にレスしてて草ッ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:21:32.70ID:7siSinFZd
キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYOー
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])垢版2017/11/13(月) 16:22:29.38ID:rYqQt8TV0
>>594
きのこの金玉で作られるリソースには限りがあるから
ライコー贔屓なのも致し方なし
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.23])垢版2017/11/13(月) 16:23:30.11ID:IBvvpMIvd
スプマン興奮しすぎて女叩きレスにも発狂しちゃってるじゃん>>602
やるならもっと上手くやれよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:23:36.95ID:7siSinFZd
tfy キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYOー
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:24:24.89ID:7siSinFZd
怒らないでキモオタさん
だからモテないんだぞ


キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:24:44.36ID:7siSinFZd
怒らないでキモオタさん
だからモテないんだぞ


キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 16:26:02.45ID:ZbjfXETJr
インスタって女人気あるよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:26:07.52ID:7siSinFZd
怒らないでキモオタさん
だからモテないんだぞ


キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.228.23])垢版2017/11/13(月) 16:27:13.53ID:IBvvpMIvd
榊遊矢はくそ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 16:28:09.13ID:ZbjfXETJr
>>624
マギレコに投票したら7位って…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Y7Cs [182.251.247.4])垢版2017/11/13(月) 16:28:45.96ID:YP/83XEJa
fgo基準に面白いとか言われてもそれ全部に当てはまるから意味ないという
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:29:08.60ID:7siSinFZd
怒らないでキモオタさん
だからモテないんだぞ


キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 16:29:10.90ID:pP18Im0Y0
>>633
そんな設定忘れてるよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbcb-cd7v [119.243.211.21])垢版2017/11/13(月) 16:31:44.14ID:Cd5zx9R70
FGOはDMMでPC版を出そうぜ
例のパクリ版をそのまま使えるぞwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:31:53.52ID:7siSinFZd
怒らないでキモオタさん
だからモテないんだぞ


キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.132.40])垢版2017/11/13(月) 16:32:41.41ID:37zBBvxYd
>>634
逆にFGO基準でつまらない作品とはなんなのか
鉄血かアークソかスマホ太郎ぐらいしか思い浮かばん
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f53b-nkPI [150.31.55.145])垢版2017/11/13(月) 16:34:01.42ID:JFSr+ZTt0
仕事しましたとか言って実際何も仕事してなかったとか蛮族の順次解放事件を思い出したわ
何も成長しとらん
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-EmkC [1.72.6.18])垢版2017/11/13(月) 16:34:19.93ID:7siSinFZd
怒らないでキモオタさん
だからモテないんだぞ


キモオタさーんキモオタさんの生態5ちゃん共通幼稚な人間コピペまんまあったよー
失敗スルーの女人気妄想邪魔されてスルー出来ないキモオタさん☆
「女人気」「召喚成功」までがセット


5ちゃん共通幼稚な人間コピペ↓
「「「「・失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。 」」」」」
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 16:35:04.61ID:d733KwvX0
>>633
川の近くにある民家がその大きさなら相当離れてるだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-lKQn [126.211.48.52])垢版2017/11/13(月) 16:38:35.32ID:ZbjfXETJr
>>652
トマトはネタになるぞ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.128.162])垢版2017/11/13(月) 16:38:45.81ID:nqvnSqjAd
急募、FGOよりつまらない作品
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gDyH [1.66.105.219])垢版2017/11/13(月) 16:41:23.44ID:NKp7xRRJd
金と時間をかけて手持ちを鍛えるもクソ強い敵を倒すことを目標にすることはない
誰かと協力して戦ったり逆にランキング争いをすることもない
ただガチャを引き自慢し育成し自慢をする
これが塩川が産み出した新時代のゲームの姿さ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d06-WWgg [114.69.64.153])垢版2017/11/13(月) 16:44:42.32ID:UDwGKRy50
りゅーたん「君の体がそうなったのは私の責任だ。だが私は謝らない」
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.5.186])垢版2017/11/13(月) 16:46:35.85ID:9asbyL1dp
あんたがな、あんたが全部悪いんだよ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])垢版2017/11/13(月) 16:46:51.81ID:hGrVtLib0
俺の人生で二番目につまらなかった作品はポセ学だからまず前提としてそれよりつまらない作品だな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9505-sJj3 [60.45.31.111])垢版2017/11/13(月) 16:49:47.12ID:kgLQ7MSd0
千葉SUGEEEEEEEEE!
埼玉どころか東京も目じゃないな

地球史に「千葉時代」誕生へ 日本初の地質年代名、国際審査でイタリア破る
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6260995

地球の歴史で約77万〜12万6千年前の年代が「チバニアン」(千葉時代)と命名される見通しになったことが13日、関係者への取材で分かった。
この年代の基準地として千葉県の地層を国際学会に申請し、命名を目指す日本の研究チームが、競合するイタリアを一次審査で破った。
週内にも発表する。正式決定すれば地質年代に初めて日本の名前が付く快挙となる。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 16:51:00.60ID:bPa+CiV+M
今更ネット最強種族キモオタとその支配者イナゴお絵かきマンたちを敵に回す奴なんていないよ
正義は滅んだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Y7Cs [182.251.247.4])垢版2017/11/13(月) 16:53:06.64ID:YP/83XEJa
ポセ学とわじマニアとfgoは文学
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 16:53:11.47ID:bPa+CiV+M
>>694
フリーズじゃなくて尋常じゃなく重いだけだぞ
数分待て
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Dg0+ [182.251.240.37])垢版2017/11/13(月) 16:53:41.51ID:ZeaK8z+ja
>>670
マルチもランキングもしないのは英断だと思うわ
マルチあると人権ガチャ煽りが凄まじいし、ランキングあると上位が強すぎてやる気なくすんだよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Y7Cs [182.251.247.4])垢版2017/11/13(月) 16:54:37.14ID:YP/83XEJa
マルチがクソというかソシャゲにマルチが有るのが害なんやなって
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 16:55:52.90ID:pP18Im0Y0
冗談半分だろうけどiPhone買えとか一番馬鹿な意見だと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-7Xj9 [126.199.86.122])垢版2017/11/13(月) 16:57:54.89ID:fAQDMw5np
でも実際iOSだとほとんど落ちんぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Hy6M [126.152.79.124])垢版2017/11/13(月) 17:00:17.79ID:qXH4AkHOp
もう虚無はやだ誰かおちんちん見せてよぉ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-lKQn [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:01:18.70ID:RuAh8W5S0
笹ってまともな奴おらんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d4d-E9pv [210.139.202.164])垢版2017/11/13(月) 17:01:34.19ID:rYqQt8TV0
>>728
グロ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Dg0+ [182.251.240.37])垢版2017/11/13(月) 17:02:01.28ID:ZeaK8z+ja
>>704
「マーリンおりゅ?」が「マーリンいねぇ奴は入手するまでマルチイベント入るな」とかさらにヒドイことになるだろうと思ってね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.209.5.204])垢版2017/11/13(月) 17:02:18.63ID:GmxoQGrC0
どうしてマッチョマンのホモは目が優しくなるのさ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 17:03:40.48ID:bPa+CiV+M
>>740
願望だぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:04:24.02ID:d733KwvX0
>>740
マッチョは心に余裕がある
だから他者に優しくなれる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:06:10.43ID:pP18Im0Y0
FGOはホモ人気も高いのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-hMTv [119.104.42.250])垢版2017/11/13(月) 17:08:19.11ID:+t1MRpwma
終章クリア前提にするってせっつかれたから今日になってようやく終章終わらせたけどゲーティアの開幕装填からの宝具仕様考えた奴性根腐りきってんな
あんだけシナリオ盛り上げといていざバトルになったら初見殺しで前衛焼き払われるとか萎えるわ
手応えのあるラスボス戦なら燃えるけど単なる初見殺しで対策したらクソザコって
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:09:24.10ID:RuAh8W5S0
https://i.imgur.com/L58M3hu.jpg
これがホモやで
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-Hy6M [126.236.211.29])垢版2017/11/13(月) 17:11:13.95ID:RXc6ubmKp
いやじゃ精液なんぞに溺れとうない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:13:01.94ID:RuAh8W5S0
>>775
火曜がある
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-oXJF [60.137.97.2])垢版2017/11/13(月) 17:13:11.78ID:s0Llp+FN0
iPhone8ってFGO快適に動く?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.209.5.204])垢版2017/11/13(月) 17:14:05.46ID:GmxoQGrC0
ちょっとホモ多すぎませんかねえ…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:15:53.58ID:d733KwvX0
>>778
高津はいいよな
様々な性癖をカバーできる
このいじめっ子の奴もかなり抜けたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 17:16:53.66ID:bPa+CiV+M
虚無とか言ってる奴はちゃんと幕間で夢に入って夢に入ってシミュレーターの故障で鯖の暗い側面倒して夢に入ってを全部済ませたのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 17:19:52.89ID:bPa+CiV+M
>>797
アリソン楽しめる奴は手当たり次第に何買っても楽しめるぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-oXJF [60.137.97.2])垢版2017/11/13(月) 17:20:45.60ID:s0Llp+FN0
>>782
そういうのいいから
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:21:14.67ID:d733KwvX0
手持ちの幕間は全て終わってしまった
強化クエは次の半減待ち
https://i.imgur.com/uPNXu1V.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-UvXr [61.205.106.43])垢版2017/11/13(月) 17:22:47.46ID:R6WpwEcbM
https://i.imgur.com/TOzVnfQ.jpg
https://i.imgur.com/exlXWNO.jpg

【心理学】「ホモ」を異常に嫌うやつは、潜在的「ホモ」

「同性愛」という言葉を聞いてふつうでなく反応してしまう人たちがいます。これを心理学者のジョージ・ワインバーグ博士が72年に「ホモフォビア(同性愛恐怖症)」と名付けました。
高所恐怖症とか閉所恐怖症とか広場恐怖症とか、そういう一連の恐怖症の1つです。むろんこの場合、治療の対象は高所や広場でないのと同じように同性愛ではありません。
治療の対象は同性愛をそうやって病的に嫌悪する人たちのほうなのです。

さて、そのホモフォビアの研究で米国の学会誌「異常心理ジャーナル」が97年にジョージア大学の研究者の実験を紹介しました。
実験は異性愛者を自称する被験男子学生64人を対象に、まず彼らを同性愛を嫌悪する者とべつに気にしない者たちとに分類して行われました。
それで何をどうしたのかというと、その彼らのペニスに計測器を装着して、双方のグループにともに男同士の性交を描いたゲイ・ポルノのヴィデオを見せたわけです(すごい実験ですよね)。
すると2グループの勃起率に明らかな差異が認められました。

なんと、ホモフォビアの男子グループの80%の学生に明らかな勃起が生じ、その平均はヴィデオ開始後わずか1分でペニスの周囲長が1センチ増大。
4分経過時点では平均して1・25センチ増になったというものでした。
対してホモフォビアを持たない学生では勃起を見たのは30%。しかもその膨張平均は4分経過時点でも5ミリ増にとどまったのでした

http://www.kitamaruyuji.com/stillwannasay/2006/12/post_8.html


そして「ホモ」を好むやつも明確に「ホモ」であることがわかる
つまり全員ホモ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:24:18.94ID:d733KwvX0
魔術師オーフェンとか読むといい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-03Gl [49.98.138.253])垢版2017/11/13(月) 17:24:54.58ID:DAsiCpmKd
>>816
終わクロは最終巻はヤバイが最初の方はそれなりにマトモだから買ってみ
Fate好きなら似た系統だし合うと思うぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Hy6M [126.152.170.168])垢版2017/11/13(月) 17:25:33.42ID:zAaFDu7sp
異性しか愛せない不埒者に愛を語ってほしくないわね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp71-qXKG [126.33.66.27])垢版2017/11/13(月) 17:25:58.55ID:0CCzBZIsp
みんな塩引きクソガチャ言ってるけど、第一部クリアするまで金鯖リップ茨城ヘラ騎金時水着師匠だけだった俺より酷いやつおる?
初期勢意外でな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 17:26:31.83ID:bPa+CiV+M
>>812
あの頃のラノベの一番下層だからなアリソンは
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-iwc6 [175.135.239.168])垢版2017/11/13(月) 17:26:50.12ID:tMiFD2iu0
アポクリファは作画いいんだけどな
https://i.imgur.com/C6EKcmI.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d6c-U12I [42.145.232.105])垢版2017/11/13(月) 17:27:52.84ID:TZRqzf1w0
この前までクレスケンス!クレスケンス!て馬鹿にしてたけど結構面白かったぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:28:18.30ID:d733KwvX0
>>837
指パッチンの奴好きだったわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b7c-5f3m [153.168.116.7])垢版2017/11/13(月) 17:29:51.54ID:4m7taq+u0
ジーク見てるとイラっとする不思議
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:30:23.32ID:d733KwvX0
>>800
何書いても楽しめる次スレ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp71-appL [126.205.199.222])垢版2017/11/13(月) 17:30:39.80ID:vXl8qRGgp
ホモを異常に嫌悪する男って自分が性的に消費される対象であることを理解できないからでしょ
女に向けられる男からの性的な視線はめちゃくちゃ気持ち悪いけどそういう男って一方的に消費したいだけで自分が対象になるなんて微塵も思ってないだろうし
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-FSaL [49.239.65.167])垢版2017/11/13(月) 17:31:00.74ID:T95eKHMnM
>>777
今んとこ一回も落ちてない
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Hy6M [126.152.170.168])垢版2017/11/13(月) 17:31:13.92ID:zAaFDu7sp
ジーク実装が望まれてるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.3.62])垢版2017/11/13(月) 17:35:58.64ID:45SoBve+d
>>871
男の新庄君も愛したいとか言って佐山男時間の新庄君ともセックスしてたろたしか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.242.15])垢版2017/11/13(月) 17:36:21.16ID:ccNoJl7ta
いきなり質問ですいません
データ移行でしくじりデータを飛ばしてしまいました
運営に問い合わせたところ
課金した記録があれば復旧できるとのことでしたが
課金したのは2016年の年始で福袋にしただけで
その後無課金でした
当時はAndroidを使っていたのでAppleのデータから探すこともできなくて
もう復旧は無理でしょうか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:36:53.34ID:RuAh8W5S0
踏み逃げ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85c2-2HIz [110.54.2.215])垢版2017/11/13(月) 17:37:33.07ID:sVpGrMCG0
アポは鯖の数が二倍以上
これは気になるあの人物の鯖化が見られるかもという期待から
設定が広げられまぁこんなもんかと思った次の瞬間ジークがなろう小説並みの品質に下げるデスコン
変身すまないやりたきゃカウレスが主人公で姉のために命すり減らしたほうが面白かったろうに
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:38:07.72ID:pP18Im0Y0
やってやるさ、存分に
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:38:14.09ID:pP18Im0Y0
任せな!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-9MEJ [182.251.248.8])垢版2017/11/13(月) 17:38:15.62ID:0V9ycIqca
>>884
最新数話しか見てないけど流石にFGOよりマシ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:39:23.66ID:pP18Im0Y0
>>905
心眼で観よ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:39:32.59ID:RuAh8W5S0
IP 115って例の奴か
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.209.5.204])垢版2017/11/13(月) 17:40:03.14ID:GmxoQGrC0
>>877
おりゅ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:40:13.15ID:pP18Im0Y0
俺は間違った事した
お前らは怒った
それでこの一件はおしまい!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.242.15])垢版2017/11/13(月) 17:40:36.21ID:ccNoJl7ta
>>899
書いて送りましたが課金データしかダメだと言われました
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 17:41:52.41ID:bPa+CiV+M
しゅまん気付かず800踏み逃げしてたんだけどこの罪はどう購えばいい?
大好きなFGOをアンインストールすれば許されるか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:41:57.70ID:RuAh8W5S0
>>910
上級国民なんだからIPID消せば?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:42:02.91ID:d733KwvX0
>>887
googleに問い合わせかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.242.15])垢版2017/11/13(月) 17:42:04.66ID:ccNoJl7ta
>>907
最後に課金したの2台前の端末のなんです
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-Hy6M [126.152.170.168])垢版2017/11/13(月) 17:42:59.57ID:zAaFDu7sp
>>928
逃げるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:44:20.37ID:pP18Im0Y0
>>929
それは逃げでは?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d67-fMx9 [114.16.41.2])垢版2017/11/13(月) 17:46:11.24ID:d733KwvX0
>>906
乙乙

>>928
カリギュラ90スパルタクス90でいいぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-03Gl [1.75.0.15])垢版2017/11/13(月) 17:46:52.95ID:3AbNnzeHd
>>939
性別に誤魔化されず男バージョンと女バージョンそれぞれとセックスする佐山が異常なだけなんだよなあ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e356-oeE2 [115.36.78.181 [上級国民]])垢版2017/11/13(月) 17:48:23.57ID:pP18Im0Y0
>>956
傾向としてホモの話題の時は静かになる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-WWgg [182.251.242.15])垢版2017/11/13(月) 17:49:34.15ID:ccNoJl7ta
>>948
>>950
ありがとうございます
端末探してみます
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35ee-03Gl [118.22.53.57])垢版2017/11/13(月) 17:52:28.21ID:hGrVtLib0
終わクロは取り敢えず一巻はまともなボリュームだからそれ買って判断すればいい
ギルみたいな感じの主人公だから合う合わないあるだろうし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-yYT9 [60.119.250.24])垢版2017/11/13(月) 17:53:18.25ID:RuAh8W5S0
>>965
男汁チュパチュパだろ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM51-FK5L [110.165.143.33])垢版2017/11/13(月) 17:54:13.07ID:bPa+CiV+M
>>947
アリソン一巻出た2002年のラインナップで一番面白いのはH2Oだわ
でも続刊出ないしピザの元ネタの一つ上遠野でもいいぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-Hy6M [126.209.5.204])垢版2017/11/13(月) 17:55:03.77ID:GmxoQGrC0
巨大な虚無に呑まれんじゃ…ねぇぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-WWgg [126.247.5.186])垢版2017/11/13(月) 17:56:37.40ID:9asbyL1dp
>>992
無論死ぬまで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況