X



【売上総合��無味威見参����】天上天下完全無敵超絶覇権シノアリス【��黒船来航アズレン pasumemo】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:37.40
!extend:none:none:1000:512

むみぃが法律����
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:54:59.38
>>813
断る🙅
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:59:59.25
セルラン死んでるぱすメモよりグラスマやるわ🤗
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:16:37.25
アズレンすごだ��
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:02:35.81
キャンディクラッシュがそんなに高いのが理解できん😰
あんなゲームで月に100億以上の売上あるんか?🤔
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:03:58.00
戦国炎舞キズナってゲームがあってだな😩
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:46:32.32
きららハジハジア😇💕
ましろオッチ😌💕
プリンセスコネクト😍💕
覇権だらけでぼくのスマホがパンクしないか心配なんだ😊
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:48:35.12
君と出会い〜ガイジがいる〜🤗
愛が〜あふれるから〜😇
何度でも〜何度でも〜😔
ガイジ〜守りたいよ〜😊
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:57:36.69
テラバトル2が636位だからまだまだ勝負は分からないんだ🤗
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:36.70
🌚🌚🌚🙄🙄🙄
🙄🙄🙄🌚🌚🌚
🌚🌚🌚🙄🙄🙄
revolution! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:14:42.77
あー暇だわお前ら死ねや😎
俺の前で死んで見せろそしたら覇権ゲーをくれてやる😇
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:20:57.82
じゃあ日本のゲーム会社は全部ゴミ企業なんだ😎
洋ゲー最高!!洋ゲー以外はゴミwwイエローモンキーにお似合いの🐵🆚🦀 🍊だな😂
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:22:12.83
11月下旬予定
どうぶつの森ポケットキャンプ(先行国爆死?)任天堂
デスティニーチャイルド(事前100万)ステアーズ
グラナディアサーガ(事前10万)ブシロード
アルケミアストーリー(事前12万)アソビモ

これぐらいしか無いんだけど…😭
他は2017年予定か今冬予定ばっかりなんだ😰
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 13:24:07.10
どうせ今のソシャゲなんか地球防衛軍の繋ぎでしかないんだ😭
そして地球防衛軍もモンハンWの繋ぎでしかないんだ😭
つまりモンハンWは覇権ゲー😂
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況