X



さんすま 三国志大戦スマッシュ48 【女帝の課金が生き残る道】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/17(水) 21:38:05.38ID:hfWT7j5R0
そうっぽいね。
なんか難しいとかじゃなく、単にすごい攻撃します!みたいな調整だよな。
曹丕もそうだし孫権もそう。
つまらない難易度調整だよな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:20:17.00ID:lYKa/mIja
今回イベも見事な過疎っぷりw

新たな機能追加されたけど相変わらず変わらないのは糞な中身とBBAの暴走だね
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 12:28:49.64ID:RIIi4t79x
もう言うだけ無駄じゃない?どんなに糞でも運営が儲ける限り、変わらないでしょ。辞めるか気が向いた時だけ弾くか、どっちかしかないかな。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 20:02:55.13ID:6AKSiphA0
さんすまでは儲かってないでしょうね
この調子だと3周年も危ういね
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 20:21:43.12ID:Ku7tu5MZ0
最近絵も下手くそやしなあ
三国志も関係ねーし
イベ大当たりキャラに野郎持ってきたらアカンやろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 22:54:05.15ID:6AKSiphA0
最近、意味不明な武将多くね?
ほんとに三国志キャラなのか??
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 10:11:35.35ID:/JGnLI3ba
イベガチャは初回から龍玉40個必要なのがダメだな
半額に慣れすぎて40個なんて引く気すら起きない
当たるのはどうせ確定武将なんだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 15:08:16.54ID:91l13kcfd
>>719
その後で数日ごとに半額でイベキャラガチャ追加していくけど当たったこと無し
オール銀で切れて、オール銀で切れて、繰り返して
結局は何も出ないと諦めて40個消費の確定キャラ狙いに落ち着いたよ
このゲームのガチャは他に類を見ないレベルの糞
ガチャに期待する気持ちなんて消えて
ただオール銀は勘弁してくれと願う自分がいる
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 16:04:37.92ID:O1ZpICyV0
>>716
ところが最近の経営データだと「安定して利益を出しているコンテンツ」らしいんだな
ここでヘイトが吐かれることすらなくなったときが、本当に終わるとき
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 19:03:15.78ID:LqqnANlP0
早く配信終了しないかなぁ
終了した時のBBAの顔が見てみたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 21:46:51.02ID:dS6eRhtR0
>>723
よっぽど暇人だなお前
つうか配信終了してもBBAの顔見れんだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:35:55.98ID:KnHk061Yp
今ふっと見て気付いたんだけどイベ達成報酬の莫耶
覇王化のステおかしくない?報酬キャラにしては攻撃高杉
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 23:41:41.79ID:KnHk061Yp
あぁランキング報酬のアイテム必要なんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 14:02:08.02ID:hB2itDFn0
希望の一矢の最初の無料回すと「☆5選抜武将GET」ひいたんだが
これもらうのに120個も龍玉がいるってこと?
しかもどさくさにまぎれて関平もまじってるけどこれをひく可能性が高すぎて120個使うかどうか迷ってます
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 15:17:00.84ID:0Vbb4UcC0
詐欺みたいな言い回しだよなーほんま
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 20:48:34.36ID:GEjEJCBVp
初回半額を6回回せる事を考えると…
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 22:04:23.85ID:2dEDMyoFa
関平テラ気の毒
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/20(土) 23:44:11.93ID:GEjEJCBVp
>>731
んまぁそこら辺は否定せん
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 01:21:46.47ID:oPD+86Yu0
今後の為に女帝を利用するかなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:55:22.11ID:rgRfNDvN0
今後ってw
先は長くないかと
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 08:57:12.87ID:+Rmo/wa30
老君30までコンテ可能になったのね…
一瞬で終わった
どっちかというと、当たりどこが悪いと一発で死んだり、計略を潰し続けるだけのストレスが溜まる仕様を見直した方がいい気がするけど。
ひたすらストレス溜まる仕様じゃなくて爽快感があるような仕様が考えられないもんかね?
xxキラーとかもっと増やしてスカッと倒せるとか
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 17:52:56.16ID:R+UsALFKa
CPUとの対戦重ねてポイント稼ぐランバトでポイント競ってる奴らって糞暇人の馬鹿基地確定だなwww

しゃくれとかよとかアホ丸出しwww
クズ博多はタスキル常習者www
BBAは言うまでも無いwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 23:25:44.65ID:BZp95n4Pd
>>738
妖花も忘れてるぜww
よは暇人対戦馬鹿だろww
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 09:28:57.55ID:EgTwQ++O0
>>738
確かに・・・。
自分は、ポイントや順位はどうでも良いが、報酬キャラと龍玉が
欲しくてとりあえず10段目指してCPUと当たりやすい早朝に
あえてやっているんだけど、10段の人達が邪魔〜(ゴメンなさい)。
ってことで、いつも開戦時にドキドキしています。
あと500pt程だけど、勝ちor負けの繰り返しで前に進まない。

ハンネを、『10段取らせて!』に変えようか思案中・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 09:35:40.26ID:EgTwQ++O0
連投すまぬ。
740っス。
自分は、738さんが挙げた方々を基地云々というつもりはない
ことを追記させてください。
ただ、ガチ勢には、「CPU対戦でのポイント稼ぎではなく、正々堂々と対人戦
で頑張ってちょ!」と言いたいだけ。
ガチ勢が、CPUでポイント稼ぐのは、やはりズルだろ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 12:50:29.22ID:5S7vqmyma
>>740
昔からのようにランキング上位に報酬が貰えるならまだしも今の上位陣はただのお邪魔虫

無意味な事をしている事でイベのBBAと同じ臭いがする
両方で無意味な事をしているBBAは神

神と言っても疫病神?ビンボー神?かなw
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 14:38:13.34ID:rOk0Mid4a
だいたいやってる者同士の中でのランキングなんか意味無いじゃん。
対戦好きでやってる人間じゃなく、興味もなくやってない人間が実は強いかもしれないわけだよね。
意味無い意味無い。
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:16:54.56ID:EgTwQ++O0
>>744
自分も対戦をガッツリやっているわけではないが、
10段の人達は、しっかり強いよ。
さんすま歴2年ちょっとの古参で、対戦キャラも揃っていはいないが、
10段の人達にはそう簡単には勝てない。
マッチングしていて、「この人は下手だな」と明らかに思ったことはない。

744さんのコメントは、「俺、本気出せば強いんだけど、マジにはなれんし」
的な弱虫の典型の発言みたいで共感できないかな。

自分は、CPUとなるべくマッチングするように早朝にやっている弱虫に違いないが・・・
ランキングとかどうでも良いので、とにかく報酬キャラと龍玉20個が欲しいっ!!
自分が10段になった暁には、皆のために突神で回ってあげたい。
その昔、10段の人で「勝利を君に」的なハンネで突神で周回してくれる方がいたんだけどな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:44:03.97ID:EgTwQ++O0
>>746
いや、すまん。
偽善かもしれんが、一応、ボランティアはやってる。
昔付き合っていた彼女が国連で働いててね。
その影響を受けて、チョロっとだけどやってるよ。
子供が虐待受けるニュースが多く、本当に心が痛む・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 21:01:04.03ID:rksPf0dVd
べにの奴挨拶回りしてたけどマジうぜー
空気読めや
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 22:39:13.76ID:U7kkq8hia
対戦楽しんでる人間から見ると10段報酬目指してる最中の人とやるのが楽しいと思うんだけどな
ポイントもぎ取ることにまったく何も思わないわけではないけどそれこそがこのゲームの肝でしょ
俺はCPU相手にならないように少し探してマッチングしなかったらキャンセルして探し直してる
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:33:18.56ID:pMZkOP0Ma
>>749
その場にいたならこんな所で言わずにべにとやらに直接チャットで言えばよくね??w
確かに挨拶まわりとかしてる人いるよねー
でもゲーム内でも挨拶は常識なんじゃない??
ここでしか愚痴れない弱虫さん
お前は挨拶すらもできなさそうだね??w
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:40:19.60ID:8lrZRMcqa
>>745
744だけど、一応自分もあなたと当たった事のあるかも知れない10段の者なんだけどね…
対戦やってて痛感する、対戦を好まない人にもものすごく強い人がいるだろうから意味無いなという話だよ。

弾いて遊ぶランダム性のあまりに強いゲーム性で完璧な配置は絶対に無理だし、ガチャの引きで決まる編成の強弱…こんなの競いあって決めるランキングの意味無いなと痛感して書き込んだんだ気を悪くしたなら悪いね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 09:50:13.04ID:kls0H622a
対戦キラーというスキルが対戦をつまらなくしてる原因の1つだと思うんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:08:39.51ID:bur2TkfT0
>>751
レス、ありがとうございます。
すみません、書きっぷりが悪かったです。
気分を害していませんので・・・
お気遣いいただき、申し訳ない。

10段とはすごいですね。
自分も前回、初めて真剣に挑戦したんですが、
苦戦しながらも10段取れました。
でも、今回は10段が本当に遠い・・・
10段の方たちは、キャラもあるんだろうけど、本当にうまいですね。

軍神ガチャ引こうかな・・・
一体でも良いから欲しいけど、最初の20連は釣りのような気がして、
ビビっています。
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 13:09:34.13ID:IFmqkyyCp
対戦キラーってだけで攻撃低めに設定されるし
覇王化5スキル‼︎の中に対戦キラーあってもクエ降臨に対戦キラー要らんし
結局どっち付かずな中途半端キャラにされた可哀想な伏犠さん
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 16:34:12.11ID:NKxKwvgJa
伏儀は軍神ならスマッシュじゃなくスキルの方を対戦キラーにするだろ普通
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 12:18:38.07ID:ndHkNbLOa
さすがのBBAも無職ではキツくなってきたかなw


しかしガチャを追加し過ぎだよな
回収難なのがバレバレ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 22:36:46.09ID:jJg6itJ+0
基地が再始動したね
ここのコメに反応してるのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:19:01.71ID:HVXTsM/6a
共鳴ガチャがキター!って思ったら過去に共鳴にあったキャラじゃん
再登場とも書いてないのは酷いな危うく狙うとこだった
ほんとネタ切れなんだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:28:12.64ID:V15QOlrma
天上ガチャにまた胡喜媚とかw
こいつって過去の天井ガチャの確定チケットになってるゴミじゃねーか
誰が特効30パーで回すんだよw

運営いよいよ新キャラも出さずに回収モードか?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:29:30.56ID:V15QOlrma
>>761
一応上部バナーとお知らせには再登場とは書いてあるけどな
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:26:14.78ID:JQ0nku7Np
こきび使ってどこのイベ降臨でポインヨ稼げば良いのさ…
妲己に連れてっても魔石壊せない足手まといやんけ
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 13:37:23.36ID:+6QSVp+7a
>>763
ほんとだwわかりにくいところには書いてあるんだね
ちょっとした悪意を感じる
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 18:29:46.15ID:TYhjx+FO0
>>764
ポインヨって何?www
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 20:59:06.44ID:8y2Hd/LEd
女帝が本気をだせば1000万ポイントは軽くいくだろうな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:42:32.21ID:hgju2PCH0
>>767
やってる事は金使って暇さえあれば猿でも出来るからw
まあ普通の人に無理な事が1つある

それは精神的なもの
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:51:48.46ID:qvaGuYJy0
天上ガチャにまた胡喜媚とかw
こいつって過去の天井ガチャの確定チケットになってるゴミじゃねーか
誰が特効30パーで回すんだよw

運営いよいよ新キャラも出さずに回収モードか?w
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 01:53:04.72ID:/So7C/3j0
しまった…コンテ出来るならと玉割りまくって老君取ったのに突神使用不可なのか
ちゃんと確認しとけばよかった…
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 09:27:31.75ID:myWgI+5Ta
あれやこれやと龍玉を使わせる方法を考えてるからな
いつもそれが不信感を与えユーザー離れが進んだ結果が今のさんすま
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 13:57:09.08ID:mJVZAaxC0
>>771
いやさすがにそれはねーだろ。。。
しょっちゅう開催してるんだからわかるべ。
始皇帝と同じよ。

まあ俺も今回コンテして初めて取ったんだけど。
31とかやる気にもならねえ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 14:38:32.22ID:Gr8S2JBWa
今になって龍玉購入キャンペーン追加ってw
新規から搾り取ろうとしてるように見えるのは俺だけ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 15:14:33.90ID:XUuSktvtd
>>775
最初の課金ってかなりハードル高いよ
配布でやりくりして、楽しくて仕方なくて
いよいよこれはってなったらする
一度したら、その後はかなりの確率で再課金する

このゲームは日頃のガチャでまず良いキャラが出ないから課金しても爆死する場面しか浮かばない
イベントも低倍率差別にストレスが溜まりまくり
今の新参者で課金を始めるやつとかいるの?って思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 15:35:17.21ID:T1Zd/z8ea
>>776
何も知らない奴は課金するでしょ
しかも二千円の龍玉購入でチケットだから

少額をコツコツ集める作戦なんだろうね
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 21:55:17.08ID:GMHyaUdb0
ゲームは勿論、ロビーもアルテマもここも過疎っ過疎ですねw
配信終了まだー?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:45:42.24ID:4thp2Oyk0
慌てるな。カウントダウンは始まってる
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 11:40:49.90ID:CsmPOYV1p
確率表記となったらしれっとガチャ仕様変えて優良企業アッピルだろ当然
まぁとっとと仕様変えて旧ゴミは武将ガチャからしか出ない様に変えてくれ
ゴミの分母増え過ぎて萎えるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:03:08.22ID:CsmPOYV1p
KOFは確率詐欺がバレだらしいぜーww
しかも中国企業だってなーww
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:16:47.06ID:EirimcnBa
またまた天上ガチャ第2弾きましたね。しかもまた使い回しの再登場キャラとかw
新しい武将を作る気ないのかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:31:54.38ID:wqFXPR3ud
絵師のレベル低下が著しくない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 12:34:08.07ID:CsmPOYV1p
…こりゃあバレる前に撤退するつもりかなぇ?
散々最期の回収言われてたが今回は臭いなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 13:55:20.52ID:YZ16dW7ka
またまた天上ガチャ第2弾きましたね。しかもまた使い回しの再登場キャラとかw
新しい武将を作る気ないのかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 13:57:04.15ID:YZ16dW7ka
↑↑↑↑↑
間違えた
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 13:59:34.82ID:YZ16dW7ka
>>785
最期の回収ならとっておきのキャラを出すと思うんだけどな
使い回すことしかできないところまで来てるのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 14:02:11.45ID:HPczu8GR0
絵師に払う金は無いが絶えず金は回収したいのよ
By運営
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 15:04:50.73ID:YZ16dW7ka
ガチャの思い出なんて9割が痛い思い出しかない
いや、それ以上だったかも
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 15:55:10.74ID:HPczu8GR0
こんなカス武将の天上ガチャでもせっせと回してる奴らいるから驚きだわ
王貴人なんか下手くそな絵見てるだけでイラっとくる
もうすぐ英雄祭だか来るから取っておけばいいのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 18:30:30.32ID:JWu4hw8g0
明日も天上追加されたらマジ笑えるんだけど
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:14:09.56ID:8zzCvl700
どっちかっていうと英雄祭は金なしの記憶が多い。
天上は一応3回くらい半額で引いたことあるしな。
まあ実際はその何倍も外れてるんだろうけど。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:20:25.63ID:UG7DwsMla
>>797
天上なんか糞キャラしか無いぞ
まともなのはかろうじてランサイカくらい
こんなの運営の釣りだぞ気付けよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 20:35:57.01ID:8zzCvl700
うむ、それはわかってるんだ。
当たったものの、どうもイマイチだなと。

極も大体こなせるようにはなったけど、
それはフレの光武帝ありきなんだよなあ。。。
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 22:32:01.44ID:fOSHXuz/a
>>797
やっぱ金なしの断トツは覇王祭
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 00:12:02.49ID:L4M8jv3Lp
らんさいかって天上だっけか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 09:30:46.04ID:wLzCCjTg0
そだね。術陸遜も天上出身だけど
強い武将達は復活しないだろうね
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 12:15:30.12ID:KFMm2bAId
ランバト1位のよがマジうぜー
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 12:16:53.55ID:Yf7ZLONK0
>>803
人が少ないパチンコ屋は客に還元しないだろ?
そう言う店には行かないことだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 13:09:10.35ID:R6FuLigna
メンテ告知きたけどいつもと同じパターンだなこりゃ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/28(日) 15:59:34.57ID:wLzCCjTg0
>>803
仮にリセマラして良いキャラが引けたとしてもそのキャラが使えるクエストはごく一部
その後遊ぶには神引きするか課金するしかない壁にすぐにぶち当たるだろうね

まあ神引きってのはほぼ無理だろうけどw
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 13:12:33.53ID:gxGBaFIp0NIKU
覇王祭、半額…安定のオール銀
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 13:17:17.96ID:FUxMdkFX0NIKU
すまん
これガチャの確率表記ある?林檎から表記しろって命令されてるじょねぇの?
撤退を視野に入れてるんかw
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 15:04:08.51ID:/z2j6/BAaNIKU
覇王祭、半額で金3キター!!!



安定のオールゴミでした。
金の中のゴミが多すぎる。
もう辞めます、、ありがとうございました
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 16:34:54.80ID:us0H54G00NIKU
覇王祭は、排出キャラが若干豪華だから、金率自体が少ないのかもしれないですね。
自分も半額ガチャについ騙されて?回してしまうんですが、結果が伴ったことがないですね。
確率薄いんだろうけど、鐘会や董卓が欲しいっ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 19:49:10.87ID:6fYnZ1Ho0NIKU
武将追加なんてエンドレスだし
毎月同じ事を繰り返してるだけで面白みが全く無くなった
マジでもう潮時かな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 20:02:25.76ID:CmxzZRcJaNIKU
そういう部分不満なら辞めると本人楽になるだろ。
あとは程度の差はあれどどのゲームも何らか似たような不満はあるな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/29(月) 20:10:22.94ID:6fYnZ1Ho0NIKU
辞めたらソジャゲには2度と手を出さないね。
煙草と同じで百害あって一利なし。
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 11:04:40.00ID:FIKCoXvLa
龍玉購入のほぼ全てに特典つけてるって
マジで課金する人が少ないのか
それともただの回収ラッシュなのか
両方ってのが正解かなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 21:43:20.27ID:TOazk7pDd
王双難しすぎるわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 22:20:03.77ID:RBV61eDxa
難しいし汚いよな
なんというかここ最近の難降臨は単純におもしろくないっていう感じ
陸遜とか強すぎーって思いながら楽しかったのにな
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/30(火) 22:35:31.37ID:aicFK2a+p
ラストステージでちょっとモタついたけどHPまだ全然あるし行けるわ〜
と思ってたら1撃でほぼ満のHP持ってかれて負けた時は
なんだそりゃ?て感じだった面白みもクソも無いわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 02:28:31.14ID:dOtohDUua
覇王祭半額で鐘会と趙英当たった俺は運が良かった方か
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 07:46:02.85ID:3v9LrvPBd
王双最短ターンでクリアできるか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 10:16:49.34ID:GR3cUmANa
30ターン残しくらいは普通にいくんじゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 21:58:06.94ID:PWmkuXQu0
>>827
おまえは30ターン残しでいけたのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/31(水) 22:55:45.37ID:UZinI4t40
1日って英雄祭始まるんでしょうか?
それとも今やってる覇王祭終わってから?
先月以前どうだったか分かる人教えて下さい
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 00:40:17.57ID:WMtj2e5w0
>>829
毎月1日0時〜
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 01:11:18.57ID:P4XP4smYa
今回の半額で合計80連発オール銀
アンインストールしました
スッキリした…別のゲームでオススメありますか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 02:50:32.61ID:ynwYfRHua
ためしに半額で10連回したら
その10連の中に白龍いたしwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 08:32:06.13ID:0lB7ptZJ0
>>831
別のゲームに行くのは全然構わんがウソ盛り盛りはやめて。
別に運営擁護する気はないけど、80連してオール銀にするってのはどれだけ難しいか課金者ならよーく分かってんで?
それともシングルスキル金は銀にしか見えないとか限定以外の金は銀だってなら分かるけどね。
ゆーても80連したなら宝箱から限定でたんやろ?それも盛ったの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 09:24:58.73ID:Eb0RUVIe0
今回のって事は今まで半額だけ回してきて今回で通算8回目って事でしょ
俺も8回ではないがそのくらい連続で全銀は出てるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 10:05:07.63ID:Qop+j7ixd
最近結構引きがいいわ。
ここ4回でコキビ、王貴人、ホウジ、白龍と全部半額で引いてる。
まあ天上は残り5,60で引いたから1/5くらいの確率だったけど白龍は安定の全銀からの一発だったから久々に嬉しかったわ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 12:03:32.65ID:ldxU+pLOa
>>828
英雄祭前にいけたけど何か?
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 18:00:43.50ID:ZMJIVs/00
覇王祭と英雄祭の金率…あからさまに違う
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 18:32:53.13ID:pzuP0C2U0
>>837
そうですね。
それは間違いない。
金勾玉率:覇王祭<極英雄祭
ですね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 02:38:48.74ID:sPyGg6Nba0202
>>839
残念ながら自演じゃないんだよなぁ
まぁ中には運が良い奴がいるって事よ
俺なんて半額10連の中にいたからな
宝箱は光武帝(女)だった
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 07:18:48.50ID:Rnsy8N8qa0202
青龍で始めたんやが英雄化の人が多いのはなんでや?
理由を教えてくれい
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 08:31:15.56ID:BMlE/XQiM0202
>>841
攻略のアルテマ見たら分かるで
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 11:29:23.88ID:zKcoX8xC00202
>>839
お気持ちお察ししますが、半額10連、当たるときは当たりますよ。
自分のフレは、昨日の英雄祭の半額10連で麒麟,覇王祭の半額10連で周姫
でてた。
自分の目の前でやってたから間違いないよ。
自分もスレ主さんと同じくサッパリな結果だから、気持ちは分かる・・・。
けど、そういう運の強い人もいる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 12:42:54.50ID:61KNCeola0202
女夏侯惇がある時のガチャで10連で惇を2体出した俺のガチャ運は最強だろうな
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 20:47:30.97ID:fv70QX2ia0202
>>844
それ間違いなく運最強
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 11:23:23.03ID:vggz6uti0
極英雄祭と超英雄祭は同じ超究極アップでも超英雄祭の方が断然に金率いいよな
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 11:34:13.34ID:euNPJvoyd
そもそもの確率表記がないから超アップや究極アップや超究極アップと謳われても何%上がってんのかわからない
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:45:23.73ID:fKBxntLaa
>>848
同盟入ってたらなんとかなるんじゃないの?自分はイベ不参加だからわからないけど。
同盟入ってなかったら厳しいだろうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 19:33:11.74ID:w4LLDEzS0
バレンタイン法事の限凸何にすればいいの?
アルテマの記事が更新されてないから悩んでる。
あと、バレンタイントウハクの覇王化素材が1つ降臨予定表に無いけど、もう来ないの?
そもそも、法事とトウハクは覇王化でいいの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 20:16:31.99ID:tlVOXmli0
>>850
君、アルテマの ID:FdD1NUQrdX だよね?
課金で俺に勝てねーよとか言ってた
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:03:45.33ID:tlVOXmli0
>>852
なんでアルテマでは猫被ってるんだよ
たまに出ちゃってるけど、もっと自分を出すんだ!

属でいいんじゃない?
個人の好みだろうから、正解はわからん。
トウハクの素材は、後から追加される予定の降臨だった気がする。

どうだ、優しいだろ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 21:07:58.86ID:w4LLDEzS0
>>853
ありがとう。別に被ってないよ(笑)
今モンストのFFコラボと掛け持ちしてるから
イラついてただけだわ。教えてくれてありがとね、属にするよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 04:08:57.20ID:fpj6iG4ta
>>855
マジやめとけ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 17:45:41.02ID:FQKVzabF0
>>855
微課金ならやめとけ
ガッツリ課金しないと遊べないぞ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 18:53:56.33ID:IbITixG10
対戦してたら白龍艦隊に出会ったが出やすいのか、廃課金なのか…
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 21:03:12.40ID:FQKVzabF0
>>861
廃課金だろうね

俺は馬光武帝が出た頃に馬光武帝艦隊見たことあるぞ
あれにはマジでびっくりだったね
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 23:22:34.14ID:nRFr4k2x0
>>865
俺は3体10凸してるけどキャラがいないと難しいだろうな
昔みたく降臨キャラも突神使えればいいのにな
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 23:58:32.92ID:auVlff+a0
ランク220で極加工トンすらクリアできない俺みたいなヤツもいる世界よ。お金と時間が全てね。多分。
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 09:06:14.32ID:oG6lBjhLa
ランクなんてキャラなんていなくても凸神が落ちる神殿をぶん回せば250なんて楽に行けるからね
だから今はランクで上手いとかは判断できない
長い間やってるかはIDで判断
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 20:55:42.25ID:PZ5aBAKZ0
王悦が売り込みにきたぞw
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 00:27:05.04ID:fcJhk4yla
>>869
IDで判断ってやっぱ数字が少ない方が長くやってるって事?
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 02:10:11.05ID:m5Evp0Hba
麒麟二つ出たぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 08:11:58.39ID:blKGSuATa
>>874
うらやまおめ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 15:16:43.56ID:gv3FwVmVa
>>873
あんま関係無いんじゃない
俺よりずっとランク低い奴の方がID若いもん。
そいつがリセマラ何回かやってるっていうんだったら
解らないけど。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 15:26:03.67ID:tDpQHsFja
ランクが高いから古参ってわけじゃないと思うぞ
金さえ出せて暇さえあれば高ランクなんて簡単だし

古参でもマイペースでコツコツやってる人はランク低い

高ランクは廃課金っていうのは間違いない
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 20:35:36.48ID:oeCrN4Bua
俺はさんすま最初のクリスマスイベからやってるけど
ランク120くらいからランク上げ飽きて
今は144くらいだわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 21:52:28.60ID:xnlPwPTo0
>>878
無課金で高ランク(俺の中では230以上)にさせるのはちょっと難しいかとw
全てLINEで回ってるならありえるかもだけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 20:41:24.93ID:jNhMHKOW0
暇人女帝はこの調子なら1000万いくよなww
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:33:20.06ID:+UBgVGnn0
奴は何を目指してるんだろうねw
皆にスゴイとか思われてると錯覚してるんだろうね

後ろ指さされてクスクス笑われてるだけなのにw

あそこまでやるならYouTubeに顔出しで投稿してほしい
自称美人とやらを見てみたいwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 06:33:45.45ID:w2RC1Dfh0
女帝とか言う基地は一日何時間やったらあのポイントになるんだろうか
手持ち全て150%特効以上の廃課金なんだろうけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 22:08:06.45ID:VXY1BBqH0
人生において全く価値のないポイントを寝る暇も削って稼いでるってw
しかも一年半くらいブッチギリなんじゃね?

何と戦ってるんだろねwww
配信停止という見えない壁とかな??
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/08(木) 23:28:59.07ID:w2RC1Dfh0
>>886
異常な興味や執着はアスペルガーの特徴な
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 17:44:58.68ID:TEcJZZQia
イベでアホみたいにポイント稼いでるどっかの誰かさんって引きニートなんかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 18:32:06.51ID:5kAefKh+0
あれで子持ちのニートw
じゃなく主婦みたいよ

似たようなものかwww

あっ!主婦に失礼だったね
んじゃ子持ちのニートで!!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:06:13.02ID:HzYiJxmmd
ただの馬鹿だろw
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:48:07.32ID:qSkfqFEE0
出てこいよ女帝BBA!!
お前のスレだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:55:36.86ID:gfLgGxlM0
>>891
何?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 20:44:03.48ID:qSkfqFEE0
>>892
何?じゃねーよボンクラ
みんなお前みたいなアスペを話題にしてくれてんだ
先ずはひざまづいてお礼からだろが

ホントお前は廃課金と基地周回しか出来ない馬鹿だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 21:51:21.94ID:gfLgGxlM0
>>893
何言ってんのこの人はw
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 22:01:45.37ID:M06b4/6Va
>>894
あ、BBAちぃーっす
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 22:33:47.09ID:5kAefKh+0
BBAの頭の中はいつものんびりばい♡
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 00:43:37.65ID:nsMBYb5wa
旦那がちゃんと抱いてやんないからこうなる。
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 06:30:22.43ID:j0UsZy5I0
>>897
旦那は単身赴任だから家ではさんすまやりたい放題
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 14:40:04.32ID:nwqdTLi20
しっかしホントやる事ねーのなー

女帝なんざどーでもいーけどよく毎度みんなこんげ必死にイベ頑張るな

そもそも特攻ガチャありきのイベが定着してこれしかやる事ないってのが問題だわ

イベ不参加決め込むとホントになんもねーんだものな
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 14:54:19.99ID:pi5lfl1Ba
必死じゃないよ。のんびりばい♡
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 16:04:46.64ID:0b+z2QJX0
>>901
のんびりばい♡ に殺気立ってる奴多数
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:51:38.92ID:CXxOBmN70
今回は結構美味しいじゃんよ
3スキル2体も作れるし報酬の石もうまい
特効借りて有る程度周回するだけで問題ないし
個人的にはブロックを乱舞一発が気持ち良い
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:52:14.62ID:j0UsZy5I0
殺気なんか立てちゃダメっちゃ♡
のんびりいくばい♡
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 03:36:45.01ID:5bHyEERva
始皇帝ほしくて、リセマラ30回ぐらいやってるけど、全然出ねえ
つうか毎回石30個はためてから廻すけど星4も出ねえじゃん
ゴミゲー確定
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 08:37:43.86ID:uftQyhB40
始皇帝手に入れてどうするの?
その後遊べるクエなんかしれてるぞ
課金する気ないならやめるなら今だぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 08:46:36.23ID:cIElses5a
>>905
たった30回ってwww
出るまでやれよ。やればわかるさ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 08:49:23.49ID:LNP4qf0Td
まだ続いてんのか
やるやん
後から出た放課後ガールズトライプとかいうのは死んだんだろ
よほどアホを抱えてんだな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 10:11:39.60ID:aPFZoWVq0
>>908
また続けてるアホはがっつり課金して引くに引けないから、いっそのこと早く終わって引導渡して欲しいと思ってる奴ら多いだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 12:07:07.94ID:v7bonXQYa
>>909
俺は重課金組だったが同じ事の繰り返しに飽きて課金は辞めた
今いる武将で全てソロクリアできるし
配信停止まで無課金で暇つぶしに遊ばせてもらうつもり
イベは一切やらないけどね

良い暇つぶしなったからいつ配信停止が来ても悔いはない
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 17:13:45.36ID:yyZYum4VM
>>911
それも使えないじゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 18:27:11.20ID:kRvNjCThd
いつか良くなる、良くなって欲しいと思ってるけど一向に良くならない
このゲームの責任者ホントに変わって欲しい
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 22:40:08.16ID:uftQyhB40
やってる内容はずっと同じような事を繰り返し課金要素だけは多くなる一方
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 23:19:01.03ID:1tyEjVIva
これは酷いのかもだけど、どのゲームも多かれ少なかれ同じじゃないか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 11:39:54.90ID:zfnw9xEIa
どうせ無課金が文句いってるんでしょ
そいつらには1スキルだけの古いの与えて
無課金同士ほのぼのやらせりゃ良い。
曹操、呂布、董卓程度なら腕さえありゃクリアできるよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 12:07:12.52ID:W3omWczDa
他力本願でしか進めない無課金族が文句言えるほど進んでると思うか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 21:10:18.86ID:nOqVcJ7f0
>>917
無課金には人権無いからこそこそと物語だけやってればよろし^_^
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 23:09:39.51ID:KoraG9DAd
アルテマで曉橙が晒されてたなww
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 23:41:11.70ID:6uRsYhqr0
どの辺り?暁曝し
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 09:10:10.86ID:281qnvgR0
>>921
おめでとうございます。
自分の同盟内にも無料ガチャで当たった方がいたよ。
場合によっては、天上賞の大当たり確率が1/50を切ることもあるから、無料ガチャでも十分当たる確率はあるんですよね。

といっても簡単ではなく、とにかく、おめでとうございます。
自分は1万円突っ込んでようやくゲットできました。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 10:33:04.63ID:l/CLeISkaSt.V
1位のキモいポイント何?
今、流行りの仮想通貨じゃないよね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:29:34.46ID:7oQdMM1DaSt.V
今回のイベに中途半端に参画したら辛かった。なんとか500位には入れたが、人が増えているのか?今までのイベより追い上げが激しかったような。
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:17:11.08ID:1R1IAO3Pa
もうすぐこのスレもいっぱいだな
次スレ誰かよろしく
BBAのネームは忘れずにw
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 12:22:49.47ID:DnMV788Ed
しまった。英雄祭に課金してもうた…産廃づくし
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 15:06:52.37ID:HdsToEhIa
>>908
また続けてるアホはがっつり課金して引くに引けないから、いっそのこと早く終わって引導渡して欲しいと思ってる奴ら多いだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 22:16:29.33ID:KyzAi2y50
B◯Aが一番引導を欲しそうw

さて、借金を燃料にしてる暴走機関車はどこまで走るのかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 22:54:53.46ID:OehA8WQZ0
>>935
廃課金のパターン
散々金突っ込んだからやめたいけど勿体無いからやめられない
→新しいガチャ出るとついつい課金してしまう
→新キャラ出るまで突っ込む
→総課金額が膨らむ
→最初に戻る
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 02:05:52.49ID:ny755s5Q0
ガチャ 英雄祭 150連 宝箱2連続 こーそんき くそくそ もうやめて絶対課金したらダメ
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 08:03:56.29ID:919uyhfQ0
張春華、黄忠と貫通のみ編成で楽勝ですね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 12:20:13.57ID:ZSeKi9Djd
今回のイベント、さんスマの終焉まで予感させるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 12:28:59.12ID:T3knrM/sa
クソイベ過ぎるw
こんなのに課金すると運営調子に乗るから絶対やめたほうがいいな
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 18:58:38.55ID:38ovwpyH0
陸坑が常設クエストとか舐めてるな
前はイベントで鍵取って苦労したのに
それと前回のバレ董白は10連オマケ扱いだったし
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 19:34:01.94ID:K2rOPOcgd
糞イベント確定
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 20:43:56.79ID:Xna+JGRl0
賈南風w イラネ
臭っwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 21:00:18.31ID:JYiCh1dF0
陸抗を知ってる奴が少なくなったと思い
あれもこれも使い回しかよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 21:52:43.22ID:x+WB/VEh0
桃園の誓い以来、戦友ガチャが過疎
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/16(金) 23:38:46.67ID:KQ53gvBD0
いつもイベントは微妙やけど今回のイベントは糞つまらんな
馬鹿運営
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 08:28:50.20ID:4wm0Yzj30
シュゼン増殖し過ぎて以降減らしたね
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 08:39:51.70ID:bLchqF0Id
イベがショボすぎでマルチが激過疎ww
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 09:48:29.71ID:YMjs2vl6a
いつもと変わらず勢いがあるのはBBAとランバト上位の暇人組
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:02:49.90ID:YMjs2vl6a
>>950
同盟なんか作ったのが間違いだね
何をしても負の連鎖w
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 10:33:50.52ID:QkT/sCB90
女帝のマ○コ見て興奮した僕ボッキング
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 11:22:54.32ID:3Xu6PBn80
金銀の割合って前から出てたっけ?
超究極アップで14%ってなめてるよね…
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 12:00:54.99ID:YMjs2vl6a
>>954
ほんとなめてるよね
金の中でもほとんどがゴミなのに

パーセンテージ出たら今まで以上に引く気無くしたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 14:05:34.37ID:GJh4iec00
今回はさらに糞イベだな
ループ報酬なんか目当てにして走る人おらんだろうし覇王化10凸までに運良くても42万稼ぐとかなんの意味もないだろあれ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 20:52:29.09ID:3Xu6PBn80
そもそもさ、降臨をスケジュールすることに意味があるのかね?
天降臨呂布とかやりたい時にやれないし、やっても一瞬で体力65がなくなるとか、もう少し工夫の余地はないのかね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 23:04:30.27ID:0q0ERvmT0
せっかくお目当ての極降臨や天降臨があっても援軍が糞ならチャレンジすら出来ないのがウザい
もっと頻繁に行われてもいいと思うんだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 12:32:01.54ID:S6VolEw0d
今回の天上は微妙だよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:52:23.18ID:lotsrSAW0
低脳女帝はランバト糞弱いのにムキになってイベ一位じゃないなww
だから休息中とか書いちゃって恥ずかしい奴だww
勘違い自意識過剰のボンクラ女帝は皆から嫌われてるのがマジ笑えるww
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 18:18:31.60ID:5JPgq++Ca
>>962
渡くらぶっていう同盟?には頑張って欲しい
BBAを最後までランバトに引っ張って欲しい

いつランバトを諦めてイベに戻るのかなw
二頭追うものは何チャラになったらマジでウケるのにな

渡くらぶガンバレ!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:20:21.07ID:jZVMkTju0
>>963
ランバトとか言う暇人ポイント競争にムキになってる奴らも基地度は女帝と変わらんやんw

俺はもう10段行ったから昇段戦なんかやってないけどこれから10段報酬キャラ狙いの初〜中級者の人には迷惑でしか無いなアイツら
バカは通常戦で基地仲間とバトルしてればええねん
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 19:39:53.59ID:5JPgq++Ca
>>964
確かにあと少しで10段って人からすると超迷惑だろうね
でもランバトが盛んだった頃はランキング報酬あったりして今以上に10段到達は難しかったから今は超ヌルいと思うよ

しかしBBAがもがいてムキになってるのは見てて超おもしろいw
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:20:17.19ID:jZVMkTju0
>>965
結局ランバト基地は10段挑戦の人からポイント稼いで俺強えー言うてる馬鹿だから側から見てて腹立つわ
ワレが過疎助長してんの分かってないんだろうな馬鹿だから

女帝なんかどうでもいいよ、アホ基地は課金させて放置でいいじゃん
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:33:27.94ID:dP0qs1OCa
>>966
まぁBBAはさんすまを継続させる為の養分だからね

対戦が過疎ってる原因はそこじゃないと思うけどなぁ
俺的に対戦キラーというスキルが対戦を過疎らせてると思う
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 20:44:53.07ID:jZVMkTju0
見てるか?チキン鳥クラブとティンピラ

お前らのチンケなポイント小競り合いは通常戦でやれや、ウザいんだわ害悪共

女帝はそのまませっせと課金しろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:27:21.33ID:XQ6CtpAxd
>>962
イベント1位になればのんびりとかまた書くんだろうな
みんなに馬鹿にされてるのにな
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:32:43.99ID:GOU5HQXn0
>>968
おいおい、落ち着けよ
そのウザい相手にも勝てるように腕を磨いたらいいだけじゃん
奴らはかなりやり込んで勝ち方を知ってるが勝てない事はないぞ!


まっ。BBAはせっせと課金しろってのには納得だけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 22:35:53.74ID:gtEU7B9vM
女帝の人気に嫉妬…(´・ω・`)シナイヨネ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 23:01:45.78ID:jZVMkTju0
>>971
頭大丈夫?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 07:36:18.77ID:HeXWz2oqa
>>972
あなたは女帝に嫉妬してるんだねごめんね
俺は嫉妬してないからさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 07:51:03.62ID:OcqnWZoJa
>>973
ナイス
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 08:46:12.87ID:OcqnWZoJa
ランバト離されてるね
もう諦めるのかBBA
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 13:54:04.95ID:OcqnWZoJa
あと3日くらいしたら対戦をあきらめて【休息中】から【のんびり】に変わるんだろうね
両方取れなかったらマジでおもしろいんだけどなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 17:17:39.67ID:dyNNNYeNd
>>979
お前は嘘つき野郎だね
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 17:26:01.51ID:CZreWrvD0
>>979
おまえがBBA本人ってのもわかってるよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 23:20:54.79ID:z1t6+80t0
おい女帝クソBBA出てこいよ暇人基地外主婦www
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:37:55.35ID:ulVLmLced
ランバト糞女帝必死wwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 19:52:13.07ID:0z11Mn/x0
ロビーで揉めた模様www


め♡再登録
あ、ティンさん|´-`)チラッ
女帝さんスレ消してほしいと言ってたので他のところ消してもらっていいですか?|´-`)チラッ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:57:13.67ID:031VEuDsa
もう老君制覇しちまった
全然面白味がない
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 12:04:32.68ID:8JhzSyEwa
>>985
それはすごいな。まだ手もつけてないわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:43:39.06ID:AzCSRSPD0
馬鹿女帝
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:44:07.73ID:AzCSRSPD0
カス女帝
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:44:36.95ID:AzCSRSPD0
糞女帝
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:45:04.53ID:AzCSRSPD0
ボンクラ女帝
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:45:37.62ID:AzCSRSPD0
ニート女帝
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:47:03.54ID:AzCSRSPD0
あほ女帝
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:48:30.30ID:AzCSRSPD0
暇人女帝
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:49:57.97ID:AzCSRSPD0
障害者女帝
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 22:51:17.88ID:AzCSRSPD0
嫌われ者女帝
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 23:37:16.38ID:Mpihhn9o0
>>995
気持ちは分かるが書き込み一つにまとめよ

最近べに見てるー?の奴いないなw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 23:38:34.62ID:Mpihhn9o0
女帝とか皇帝とか名乗るオツム弱い奴らが居て見てるこっちが恥ずかしいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:18:49.98ID:FvcLv5fZ0
はい
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:19:16.31ID:FvcLv5fZ0
終わり
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:19:39.07ID:FvcLv5fZ0
ちゃんちゃん( ´△`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 6時間 51分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況