X



【総合格闘技】EA SPORTS UFC ☆10【iOS/Andoid】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/11(土) 16:32:28.71ID:E2EUrmUoM1111
《スマホ/タブレット向き格闘技ゲーム》
基本プレイ無料+一部課金

5つの階級に分かれた70名以上のファイターの中から好きなファイターを選び、その頂点を目指す。
技の強化を行いながら試合に勝利し、レベルアップすることで新たな使用可能選手がアンロックされていく。

打撃のみならず、タックル、様々な関節技も兼ね備えた本格派格闘ゲーム。
ライフ制限がないので、好きなときに何回でも試合を行い経験値を上げることが可能。

【公式トレイラー】
https://youtu.be/F9GyaQ24qLI
【IOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/ea-sports-ufc/id900721327?mt=8
【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ea.game.easportsufc_row

※前スレ 【総合格闘技】EA SPORTS UFC ☆9【iOS/Andoid】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501067985/
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490875359/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1438699234/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1449146978/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458714156/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1465804033/
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1483446624/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/23(木) 09:51:03.46ID:ARRhdFj8M
>>73
アンデウソンシルバのLegendは最強だよね。
自分も手に入れたかったけど、今回の他の報酬全滅だし、H2H版を育てることにするか…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/23(木) 10:00:17.76ID:mUNOzoQUa
今回のキープ報酬ってアンデウソン・シウバなんですか!?
アンデウソンさん欲しいっちゃ欲しいけど、ムエタイだから使い道無さそうな…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 10:07:44.26ID:WNbxhaQ6a
単発デミトリアスでした!専用アビありました!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 11:04:53.16ID:tBlvP/XWa
今回のCE新バージョン(?)、アビやPNまだ分からないけど、良さそうだし欲しいなぁ。
しかし無課金なのに、パックで5000円とか払えんし。
今度のライブイベントでの報酬にならないかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 11:09:24.58ID:uR2aGpYhM
マクレガー、デメトリアスジョンソン、GSP、ミオシッチ、ヌネスか・・・
所持状況からすると、ミオシッチかマクレガーがほしい。
ヌネスは、アビ改善されてかなり良くなってるね。
BEやHEと同じように専用アビ持ちなので、育てるの少し苦労するかな。

また、今週週末のライブイベで1人確定報酬がくることに期待!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 11:48:49.96ID:HsaaSp+Fa
単発買ったらデメトリアスでした。GSPかマクレガーが一番嬉しかったけど、専用アビもあるし良さげ。ただリーも育て途中だからどうしよう笑。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 12:38:17.87ID:E4rsLJNgp
全部好きな選手だからパックかバンドルで買うか悩む…
1700+課金でバンドルかなぁ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 20:29:54.32ID:oBw5ogth0
ミオシッチ欲しかったからパックで買ってしまった
そしてヌネスも手に入れたし、しかもベルト付きで
なんか今回のシーズンヤル気なくなってしまったw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 21:41:42.73ID:E4rsLJNgp
バンドルで購入!アイコンが使い回しなのがアレだけど背景とかはオシャレな感じです笑 アビもバランス良い気がします。

買うなら単品よりバンドルがオススメです。
一応各選手スタンドとグラウンドアビの写真を
https://imgur.com/gallery/FLV9K
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 22:10:00.70ID:C0gmjTIz0
今回の新しいCEのファイター全員普通のCEで持ってるから、なかなか買う気になれないんだよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 22:24:15.04ID:GITJdgPhd
新CEパック購入。
マクレガーでした。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/24(金) 23:47:04.31ID:GjVmiTEb0
ミオシッチ欲しくてコツコツ貯めた1000ゴールド使ったらヌネス...
辛すぎワロタ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 08:46:44.87ID:5vtN97SRa
ブラックフライデーの奴、ロビー・ローラーのボクシングエディションだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 09:37:41.94ID:D9eJcKHta
今回のライブイベントって新CEが1人確定パターンなんですか?
なんとか貯めたコインが1800くらいあるけど、1000の新CE引いてみようかなぁ。
ブラックフライデーってのもハズレ無しみたいだけど、被りが怖いし…
無駄遣いしない方がいいかな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 10:06:56.73ID:TKoHjkyK0
>>95
トラップに引っかかりました。

ブラックフライデーパック購入。
ロメロIEでした。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 10:11:36.29ID:i1a84vPka
ブラックフライデーでBEピケット当たりましたが使用感わかる方いますか??
HEガーブラントとどちらを使うか迷っておりますm(_ _)m
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 10:59:55.35ID:p2o5AMe50
>>91
ヌネスの新しいCEの火力すごいぞ?
多分今回のCEの中ではダントツかも。
一番最後のスタンドアビは6万オーバーって(笑)

>>97
ブラッドピケット使いやすいよ。
余裕があれば両方育ててもよいかもね。



ブラックフライデー…ホルムBEだった。
養分になりました!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 12:00:43.49ID:dy0/fho7a
>>98
両方に余裕がないですww
ありがとうございます!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 12:06:54.40ID:SbZC51Mn0
ブラックフライデーマクレガーBEでした
持ってなかったからまだ良いけどペンレジェンド狙ってたからハズレ
BE多い出てる確率高いね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/26(日) 08:36:11.89ID:Rf121p5Za
しまったぁ!!
ブラックフライデー引くか悩んでいる間に、販売終了してた!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/26(日) 08:50:36.28ID:3uNZnWldM
>>101
画像を見るとアビ同梱なので、ブラックフライデーではなく500の方のパックだよね。
なかなかの強運!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/26(日) 11:45:44.61ID:qcRw8YPE0
>>102
HEのディラショー強いね!
でもスタイルがフライの総合なんだよね、、、
フライの総合は強い選手が多いから育てるのは後かな?

>>105
そーなんだよ。
500コインの方、ビックリした!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/26(日) 17:23:06.23ID:9hmKA0JUd
ライブイベント終了。
GSP来い。多分ファイターリストで来ると
思うけど。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/26(日) 23:48:08.18ID:bQACRcsCa
俺も終わった
今回は新CEということで養分になることが無いから久々にやった
ヌメス以外は被るからヌメス来て欲しいけど、そんな都合良くいかないんだよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/28(火) 00:55:33.90ID:W7TB1lr+0
ライブイベ、ギリギリ終わった。
GSPかヌメスが当たると嬉しいなー。

っていうか、H2Hの報酬は開けないで残してる?
1位とキープ報酬は必ず開けてるけどそれ以外は適当に開けて放置、だから何が入ってるか分からないよ。
どのぐらいの期間報酬が残るのか分からないけどそのうち消えそうだw
https://m.imgur.com/GatVKDN
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/28(火) 01:24:34.62ID:PY3AO52u0
単発パック買って出たデメトリアス以外なら誰でもいいんだけどなー、デメトリアスになりそうで怖い笑
0121名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/28(火) 05:59:45.37ID:8A+hGLiKa
報酬でミオシッチ来た!!
ヘビーのレスリングはLVマックスの紫レスナーと育て中の緑コールマンいるけど、ヘビーで初のCEなので当たりの部類だと思う。
直対ちょうどレスリングだし、早速鍛えるか!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/28(火) 08:01:49.79ID:8eJKgaWia
新エディションは嬉しいんだけど養分がめっちゃ必要になるよね
グラウンドの打撃も不足してくる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/28(火) 17:00:37.23ID:jX3lVQiTp
マクレガーも当たりじゃない?
ライトのマクレガーBEを持ってる俺としたらライトのCEはいらないかな。ミドルだったら最高なんだけどね。
いやー俺もヌメスが良かったわ、、、
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 00:58:00.27ID:nMg01MxS0
>>119
ショップからホロウェイが消えてる。
今後ホロウェイがチャンピオンにまたなれなかったら、今回の新チャンピオンホロウェイを買った人はプレミア持ちだね。
次のファイターリストはディラショーかな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 20:14:22.83ID:iBvI6YqX0
>>130
まだレベル高い相手に使ってないからなんとも言えないけどそんな気がしてる
新CEはバックフィストなんでなくなってんだ

個人的な感想だとミオシッチはメッチャ強い
ヌネスは普通かな。(一番最後のアビ解放してない)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/30(木) 22:20:35.96ID:LamUFjkO0
>>131
どちらかというとミオシッチよりヌネスのがすごいぞ。
最後のアビは67000台のオーバーキルだわ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/01(金) 07:53:56.97ID:pR8rLv9UF
ファイターリストのトロフィー獲得。
残るトロフィーは4つ。
コンプリートすると何か起きるのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/01(金) 23:24:16.94ID:vMsE1F8W0
>>132
言い方間違えたが使いやすさの話
知らないけどヌネスの最後のやつって当てやすいのかね
ミオシッチは当たりやすい回し蹴りみたいのと投げかませば試合終わる印象でキャリア楽勝だったわ
これからやるジョンソンは旧CEは若干苦痛だったな
全部星3獲得前提の話
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/02(土) 09:39:46.48ID:PQhefH61M
ナマユナスはバンタム初のMMAだといいなぁ。
wiki見るとバックボーンは、テコンドー・空手・BJJとなってるけど、やっぱりBJJかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/02(土) 11:26:21.29ID:77BUxIBCa
俺もナマユナスには総合として期待している。
でも、キックにされたりとか、キックならばまだしもテコンドーや空手とか、まさかのムエタイとかにされそうで怖い…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/02(土) 17:02:37.23ID:8m3FrgYYa
直接対決のファイトスタイルボーナス改革してくんないかな
今ないテコンドー、ストライカー、柔道、ムエタイ等を組み合わせてボーナスつけてほしい

例えばキックボクシングorテコンドー
とか MMA or 柔道
とか ボクシング or ストライカー
な感じでボーナスつけてほしい
そうすればガチ勢の同キャラ対決も減るだろうし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/02(土) 23:51:06.89ID:Fqr7q7Wu0
ホロウェイは新CEはイマイチなんですか?もしそうなら旧CEあるし今回のライブイベ800でいいかな…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/03(日) 17:19:12.25ID:eRp7+x6D0
単純にきちんとやってる人少ないんじゃないかね
正直自分も欲しい人いないけどなんとなくやってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/03(日) 20:39:07.77ID:9abxVm2R0
ライブイベント終了。さて、誰が当たるやら。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/03(日) 23:25:52.42ID:TbxsdY7ma
ライブイベントやっと半分だけど、今回の大当たりはホロウェイですよね?
アルドLEのアビ見たら、結構使いやすそう。
アルド1人も持っていないので、1人くらいはアルド欲しい。
スタイルがムエタイなので、使い所がライブイベだけになるのが難点だけど。
ホロウェイは旧CEを苦労してやっとLV70まで上げたばかりなので、取り敢えずはいいかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/04(月) 07:12:41.55ID:+lrIIuw20
今回の直接対決のランク1キープ報酬って誰でしょうか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/04(月) 16:35:16.09ID:soL1kF+1a
さっきライブイベント終わらせて、今更だけど今回のライブイベント6000ptだった事に初めて気付いたww
今回は当たりの確率低そうだな…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/04(月) 21:08:34.53ID:+lrIIuw20
>>148
ありがとうございます。シウバの「パワーフロントキック(前蹴り)」は実際の試合で相手の喉元に食い込ませてKOしてたのを見て以来、興奮するアビの1つです。もっとも興奮するアビをみんなで出し合うのとか楽しそうですね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/04(月) 22:18:17.99ID:vdoaRFFEM
ガヌーって出たことあったっけ?
今回のko凄かったし次期挑戦者やからそろそろでる?
ってかこのゲームやってる人は実際の格闘技はガッツリみてますか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/04(月) 23:12:38.84ID:wWS1sjb+0
>>151
キックボクシングが主だけど総合、UFCも観てるよ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/05(火) 08:12:58.86ID:MeFkIv7ad
ライブイベント報酬はアルドLEでした。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/05(火) 10:17:15.86ID:4fGzza68a
>>157
アルド欲しかったなぁ…
今まで、アルド絡みのイベ数回あったけど、全てアルドハズレ。
アルドには本当に縁がない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/05(火) 14:01:37.72ID:KlfrPxBP0
>>159
俺もだよ。
アルドと今回のシーズンキープ報酬でもあるA.シウバには全く縁がないね。
反対にビスピンやぺティスなど、、、もー要らねぇわw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/05(火) 17:31:56.74ID:oW6g2+w9M
>>152
ってことはファイトパスですか?
友人がみていたのですが英語実況が半分くらいしか理解できず挫折しました
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/06(水) 01:43:11.45ID:xs+qHL9va
>>160
俺はアンデウソン・シウバはノーマルがいます。
今回のキープがA・シウバならば頑張れば取れそうですね。
使い道に困るけど。
ビスピンは俺もそろそろフルコンプしそうですww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/07(木) 20:45:35.59ID:0PZV+dhU0
据え置きEAUFC3が出るらしいけど
そうなるとこっちにも新キャラ追加されるかな?

まあ現役はこないだかなり追加されてたけど
レジェンドとかは期待持てるかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 02:18:05.32ID:k8aMeOMb0
>>164
PS4持ってるけど、据え置きのUFCは楽しいの?
スマホアプリとどっちが楽しい?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 10:17:38.20ID:D1SoLvZxa
直対やっと47000pt。
ランク2まであとちょっとの所。
間に合うとは思うけど、今回は少しペース遅いかな?
結構seasonoutが出てきているので、案外ギリギリに終了するかも、、、
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:23:29.88ID:jltIfAQq0
それなりに暇見つけては毎日しっかりやってたつもりだけどやっと30000ですわ
皆早い
とりあえずミアさえ獲れれば今回は良いですわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/08(金) 21:29:45.30ID:Q2OcUc0x0
>>165
ごめん、俺も据え置きは持ってないんだ

XBOX360でEAじゃない方のUFC3はやってたなあ
PRIDEモードが収録されてるやつね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 01:17:31.30ID:NCYDLcJq0
直対終わったけど、今回は本当に遅かった。
キープ放出に魅力が無いのかな。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 10:11:36.52ID:1g4JKv6wM
次のファイターリストに、コーミアNCEがきてるね。
ライブイベでミオシッチ貰ってなかったら欲しいところだったが・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/09(土) 10:34:51.32ID:WABtMElOa
>>169
アンデウソン・シウバって事なんで、使い回しな上にバックボーンがムエタイでは使いづらいので、魅力がないんじゃ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/10(日) 15:15:17.81ID:he5jK8Hka
直対ポイントがやっと53000まで来た。
残り約4000でランク1だから、大体あと3日で到達する感じかな?
今日中に終わらせたいけど、ちょっと難しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況