>>297
それこそお前の主観であって、オデンと光鎌をピンポイントでセットで揃えるよりも、シュカクやソールやフレイ等のキャラをどれか一体当てる方が普通に考えればどう考えても簡単だろ。

そもそもそれは、リセマラする人に対して超降臨やアリーナを説くのはナンセンスって最初に言ってた奴がいたから、俺がそいつに対して言っただけ。

それでベストラとラグナロクは戦力を揃えるための条件の難易度がほかの超降臨と比べて著しく難しいからとりあえず省いて考えてるって何回言わせればわかるんだよ。

さらにベストラやラグナロクを所持していることよりも、なるべくアリーナの高い順位まで登って毎日支給されるダイヤを僅かでも増やすことの方が大切だろ。