X



【ガンファイア】 GUNFIRE 3HIT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 14:44:46.11ID:pmeIePJt0
スマホで簡単に楽しめる爽快フル3Dガンシューティング

iTunes
https://itunes.apple.com/JP/app/id1170324964?mt=8

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.selvas.fr&;hl=ja

公式サイト
https://gunfire.voyagesyncgames.com/campaign/register/

公式ツイッター
https://twitter.com/gunfire_jp?lang=ja
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【ガンファイア】 GUNFIRE 1HIT
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501727471/
【ガンファイア】 GUNFIRE 2HIT
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1505653404/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:04:05.45ID:6B600SXYp
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 19:40:20.72ID:5FOtkfFsd
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:20:39.20ID:aE8qLawe0
マグナム44
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 20:38:55.71ID:Ed4sJ5uwa
スレ立乙です
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 22:10:55.08ID:EJSTxNKs0
スレ立て乙です〜
しかし、ハロウィンはいつ終わるんだ。。。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:24:18.77ID:76cTXV5Od
>>8
性能面だけで見ればそうだと思うけど現実的な事も考えると無課金ならBスカーの方が強くできるでしょ
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 07:14:46.77ID:55gABI0s0
>>11
正解(^○^)
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 01:18:14.13ID:vjTZXgIGd
>>14
11月7日までの予定見たいよ
で、どうせまた予定時間過ぎてもアップデートできないとかなんだろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 03:15:48.86ID:vjTZXgIGd
あ、もしくは芋っててキルした後、別のやつがそこにいるのがわかってるかのごとく来るやつ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 07:52:05.04ID:uj9EL/zk0
相手が芋っててこっちがどの方向から突っても毎回グレネード当ててくる奴、しかもこっちナイフで高速移動してる時
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 08:25:19.45ID:7gQIuo6l0
たしかにグレはおかしいときあるな。
どんなにタイミングズラしてもヤラレる。
絶対おかしい。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 12:29:11.52ID:EusF13lUa
運悪いとグレネードは当たりまくるよ
俺が一番運悪かった時は
開幕ナイフで飛んでてグレ
2ラウンド目グレ気を付けてて最初だけ少し芋る
そろそろいいだろと思って出たらグレ
3ラウンド目1分くらい初期位置待機してから出たらグレw
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:41:34.56ID:cTb+2mBf0
>>22
一回デスマで透明化してる奴がいた
KD数おかしいし他の味方も警戒してたから多分間違いない
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 17:17:24.75ID:UDFpldXjd
さっき爆破の招待受けたら相手が全員botだったんだけど、スタートが後ろの方ばかりだったからほとんどキル取れなかったわ
爆破にしろなんにしろスタート位置は完全ランダムにしてほしいわ
ステージによっては無敵状態で敵前に出れるか出れないかの大きな差があるから位置が悪いとずっと不利なスタートが続くことになる
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 17:29:05.26ID:EmwfNEDA0
>>25
どうせニートだろw
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 20:30:30.54ID:1bgqmqHcF
ピストル戦、戦力差があるとどうにもならないね
狙撃戦なんかだと相手がクランや招待で固めたレジェンドだけでこっちが自分以外botだとしてもステージ的にも集中砲火浴びる事はあまりないから個人記録は悪くならないけどピストル戦は自陣から出ることすらままならなくなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:53:38.58ID:7HS4rmt5a
皆揃って荒野に移行してんのかな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 15:17:58.97ID:RlVn7VB+a
ダスト2実装まだかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 19:47:28.10ID:EVYjy9PSd
スレ過疎ってんなぁ
まぁゲーム自体も早朝とかだと1vs1なんかなかなかマッチングされないからね
他も乱入になる事が頻繁にあるしなんか萎えるわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:14:38.03ID:f7SSXNSJd
>>31
俺はそのまま(iPhone)
コントローラーも考えたんだけどどうも使えるものと使えないものがあるらしく調べてもはっきりしないんだよね
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 04:45:53.45ID:q/1uXp440
>>32
自分もそうなのよ
結構お高いのよねコントローラー
暇つぶしにやってるだけだからとてもとても……
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 15:40:30.18ID:NilST9XKa1111
最近思うけどTwitteとかでクラメン募集してる人おるやん?自分とクラメンがグリッチ不正使用してたの晒されてたって理解してんのかな?笑
どんなに頑張って上位に入ろうがあなたのクランは前からかなり評判悪いですよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 17:09:53.54ID:i+fkan5s01111
>>34
heartのことかな?
クラン戦とかで当たって思うけど
おまる丸シリーズの奴は毎回位置バグ使ってて笑えないくらいマナーが悪いんだよな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:05:23.02ID:Yk6BdxgYH1111
お前らの嫌いな日本クランとその理由をランキング方式方式に挙げていけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 19:06:31.77ID:Yk6BdxgYH1111
誤字すまん
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 22:01:22.16ID:ZTT2j2gx0
このゲーム育てたSRならかすっただけでワンパン出来るのに、遠距離ならある程度適当に撃っても補正されて当たる糞使用マジ辞めて欲しいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 23:14:46.36ID:KRmiIec+p
>>39
言いたいことわかるけど
かすっただけでワンパンは嘘か余程生存弱いか
ある程度生存あげればA星8カンストの砂でも手足ならワンパンされないよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 09:18:00.83ID:yMISR5vrd
>>39
補正と言ってるのはおそらくラグだと思うよ
明らかに影に隠れてからヒット判定でる事よくあるからね
まぁこれは砂に限らずだけど

しかしこのラグはどうにかならないもんかね
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 12:05:53.09ID:e6gSLI6Z0
スカー新世界の合成用、無料のジェムガチャでやっと出たと思って合成したら
経験値すくね〜〜
lv80にしようと思ったら一体何個合成しなきゃいけないんだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 14:14:46.11ID:e6gSLI6Z0
金一つ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 00:12:52.72ID:XgjfH9tXa
チートジャパンが日本一位逃したとかマジ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 01:09:16.39ID:N7pLV+Ib0
>>46
チーターおらんやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:30:39.94ID:5hgUS2vLd
久々にBCショップに星6Bスカーがきたね
すでに星8ではあるんだけどこの先星9以上解禁を見込んで交換しちゃった
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 02:35:01.92ID:5hgUS2vLd
>>44
ベースが星6(金1)でのスタートとなると星7にするのには星6がもう1つ必要で星8はさらに2つ必要

ベースは星6じゃないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 05:56:13.02ID:N7pLV+Ib0
勝率40%でクラン日本一!とかいってるクラン本当に恥ずかしいのでやめてもらいたい。
IN率だけのクランって丸わかりじゃないですか!
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 07:33:08.64ID:G4RYQZyfd
>>50
あそこVCやってないのにあの勝率は高いと思うよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 09:32:00.38ID:J9EkLqo5d
>>50
ガンファイアはそこそこ強い人は結構いるけど毎回のように死にまくってる奴いるからしゃーない
そうゆう奴いるといてもいなくても変わらないからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 11:40:40.89ID:81676QBUd
>>51
高くはなくね?
むしろ低いぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 13:05:01.79ID:IxjNXma8a
むしろ上位だから韓国勢とかVCしてるクランとしょっちゅうクラン戦してるから勝率はいい方かと思うよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:27:57.76ID:N7pLV+Ib0
>>54
VC言い訳にするならVCつければいいのにって思う
毎回クラメン募集してて寄せ集めクランって感じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:31:12.75ID:7UI7sDTHa
上位はどこも寄せ集めじゃないかな?
PVPはどうしてもピラミッド方式でプレイヤーが上位に集中すると思う。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 17:40:30.75ID:6hpnEM3Za
勝率低いのに日本一は草
稼働率のみおつかれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 18:56:21.78ID:r9feko0ua
VCできない、上位に行きたい人達にとってはお手本のクランだと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:22:47.53ID:J9EkLqo5d
>>57
俺GFのりょち粉だけど稼働率だけとか言うのか?
タイマンする?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 19:26:33.44ID:io94lpLsa
別に稼働率で上位にいるクランあってもいいと思う
気にくわない人がいるならクラン戦申し込んでみればいいのに
ちなみに俺はこの前がっつりやられた
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:00:22.40ID:N7pLV+Ib0
>>59
実際そうじゃない?勝率40でしょ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 20:22:19.74ID:68pH6pPv0
勝率で一位を決めてるわけではないんだから、そのルールの中で一位なら問題無いでしょう
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 08:11:16.71ID:ay9CgILRd
零ってチート使ってる奴いない?
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:28:24.39ID:rgfFfsgT0
なんか書き込みペースへったね
AppStoreのレビューも増えた形跡ないし
もしかしてプレイヤー減ってる?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 12:50:00.38ID:FE1PT7WId
減ってると思うわ
荒野行動の日本語版も来るしそっちに人流れてさらに減りそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 16:18:55.46ID:pBIdTLo+a
>>66
それ人が減るまで隠れてる糞ゲーじゃね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 19:20:11.35ID:lDR8m4OP0
それおもろいん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:24:01.08ID:gLAJYeKj0
小汚い南朝鮮文字を見るだけでうんざりする人も多いんだろうなぁと
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 08:26:30.52ID:R4zsGl0ua
クソみたいなクラン増えたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:48:06.28ID:FklwNd9M0
勝率50以下はくそざこ
りょちとかいう勘違い雑魚マスは引退どうぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:20:54.92ID:QZHS7PyV0
来たよ
POCKY
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 17:45:47.71ID:E63wtpOga
荒野行動つまんねーな
ガンファイアと比べると操作性の悪さがすごい
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:14:44.32ID:JL/SDEue0
シングルはくっそつまらんぞw
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:48:55.38ID:ZO0vo/tqd
結局クイズやらなかったね
最近なんか急激に飽きてきた
以前はそれこそ週間ランキング1位取るぐらいやり込んでたのに今は対戦イベント消化するのがやっと
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:57:43.75ID:VTQ4NxQ4a
>>80
お前かちんぽこマスター
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:18:51.22ID:AVC0Uux00
A6出現率4倍っていうから\11800ジェム買って30回ガチャしたらA6が1個だけ出たよ。
最初っからA6ガチャやるのと一緒っていう。
いい加減にしろよこのサギゲーム本当腹立つ!
二度と課金するか!
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:00:00.31ID:4luooqVxd
>>82
そりゃいくら4倍ったって元々の確率が幾つなのかは知らんが相当ひくいわけだしね
仮に1%だとして4倍で4%
25回に1個の確率だね
そう考えると30回で1個は妥当なところだよ
元々の確率もおそらく1%以上って事はないだろうし
さらに言えば今回は凸と砂のみだけどそれだって凸8種砂2種だから目的の物を引き当てるのは相当な運か金が必要だよね
だから課金するならそれこそ10万単位でするぐらいのつもりじゃないとこんなんだったら初めから無課金でB育てりゃ良かったって事になる
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:00:35.93ID:4I7lmAUFa
GFでかわいい子誰かおらんの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:22:14.65ID:nik06he30
>>85
そいつじゃないけどワイも透明なやつ遭遇したわ
かなりうざい
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:35:45.02ID:dBW3kvIsp
俺もさっきリス地からショットガンにやられたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:36:55.93ID:zSlsnixVa
透明化してエッチな事出来るゲームやりたいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:34:56.63ID:FOPVo6Z70
透明なんかになって何が楽しいんだか
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:56:41.89ID:vln0imQAd
なんか待機室見ると透明化が頻発しててバグじゃないか?って話もあるね
そう言えば俺もピストル戦でなんか敵がbotじゃないんか?って感じの挙動をしてたことがあってもしかしたらその時はこっちが見えてなかったのかもしれない
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:42:39.80ID:SNvWrALdp
てか酷いなこれ
なんかもうクラン名から察せるけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:42:40.40ID:TjtVt+f3a
零チートクランかよ解散しろよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:48:43.26ID:SNvWrALdp
Sgメンバー多いから目立たないけどガチメンバーと交流戦やったらわりと強かったぞ
勝ったけど
生存力4500と6500がいるメンバーに勝ってドヤ顔は恥ずかしい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:53:17.10ID:YuU/zRZF0
GFの遠山ってショットガン使いチート注意
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:53:27.75ID:RjHbao7Ka
SGが強いとか弱いとかどうでもいい、爆破で解除遅延の空撃ちをぺいにされてから大っ嫌いなクランのひとつになったわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:56:14.79ID:YuU/zRZF0
遠山じゃない金山浩だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況