X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 7387-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 00:05:44.70ID:cN7hRNaT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart18
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508412582/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part29
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508419194/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1603
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508672592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 00:06:04.80ID:cN7hRNaT0
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-S+p2 [1.75.209.45])2017/10/23(月) 00:25:00.01ID:/1RcoYued
FFBEかなりやらかしたっぼいし
このタイミングでFFBEスレで宣伝すれば結構流れてくるやついるんじゃね?
パンチラ撮影班フィーナのパンチラSS用意急げよっ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 00:27:32.18ID:f/gs51QJ0
ガチャ増えすぎじゃね?
知り合いの子にすすめたばかりだからこういった搾取ソシャゲ感アリアリなガチャやめて欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pU/U [182.251.253.13])2017/10/23(月) 00:28:29.23ID:Y57Rm/r+a
>>21
1アシュトンとか2クロードならあるいは
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-gU7d [2jW0R1v])2017/10/23(月) 00:29:03.51ID:OuP1whwKK
https://goo.gl/BJ85V7
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 00:30:16.85ID:f/gs51QJ0
BEのやらかしとやらを3行で頼むよ誰か
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/23(月) 00:30:42.24ID:LDZ9QE0h0
再度PUが月曜に来るってのはスレで教えてもらったよ
しかし白魔道士のくせにホーリーを唱えないどころかパンツまで白とはSOもなめられたものだな
心を鬼にして撮影しまくってくれるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-wyKp [153.214.240.92])2017/10/23(月) 00:30:59.98ID:cAoAhgwo0
EXILE絶で放置ラッシュすら押さない即ペロ無言退出すらしない乞食
https://i.imgur.com/l6DLbM6.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:31:51.37ID:BfpBPffx0
>>35
最高レアリティ星6だったのに
星7
登場
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-HN0h [128.53.229.4])2017/10/23(月) 00:32:22.36ID:PUKID9z40
FFBEのやらかし具合見るとお互いの悪い所の相互コラボ成功したな(白目)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-HN0h [128.53.229.4])2017/10/23(月) 00:33:49.24ID:PUKID9z40
>>31
他スレに貼るとかガイジだからやめとけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:34:32.48ID:UgptGvM7d
てかBEとコラボしたばっかのSOキャラ全員死亡やろ
限定キャラとか星7なれへんし
別に痛くも痒くもないけど、舐められ過ぎィ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:34:40.51ID:BfpBPffx0
ガチャのおまけダガーコインが何を意味するのか明日の放送が楽しみだ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 00:35:50.11ID:f/gs51QJ0
>>47-48
ありがと星7登場発表で荒れたのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 00:36:43.97ID:YopXI7Pn0
>>43
10万やろなぁ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:38:20.07ID:BfpBPffx0
>>64
あ、いやすまん。
他のゲームの掲示板で流れてたからBE情報それしか持ってなかったんだ。
しかもマジなレスして恥ずかしいわ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-HN0h [128.53.229.4])2017/10/23(月) 00:38:23.94ID:PUKID9z40
>>64
こっちで例えると最高レアに進化させるのにもう一体キャラ引かないといけない
それにあと4体重ねることでレア装備orアビリティが手に入るようになるらしい
要するに同キャラが6体必要
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bb-mPv9 [122.21.69.3])2017/10/23(月) 00:38:41.41ID:GoJBZ5r/0
毎回の微妙なダガー押しは何なんだ
まずダガー使う強キャラ出してくれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:38:57.94ID:UgptGvM7d
パンツスレにもSOA貼られてたしな
効果はありそう

てかBE民もう現実を受け入れ始めて
微課金以下は消えろみたいな奴湧いてて草、精神やられてますやん
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 00:39:14.57ID:f/gs51QJ0
俺もアナトミアの搾取っぷりにウンザリしてる時にレナスシルメリアの3d貼られてこのゲームに移住した口
コラボじゃなく参戦といいながら一向に第2弾ださずガッカリさせられっぱなしたけど何とかまだ続けてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-gh9y [59.166.169.173])2017/10/23(月) 00:39:48.85ID:gn5qRDwd0
フィーナが沢城みゆきにしか見えなくなった
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-PPE6 [126.152.66.62])2017/10/23(月) 00:39:50.23ID:b5SBrERjp
コインウェポンの説明に
「武器としての性能は低いですが」って公式が言っていい台詞じゃねーよな
課金ガチャで、その武器が出る確率あるんだからさ

せめて攻撃力は控えめですが手にすっぽり収まるサイズで
揉み心地も丁度よく、感度も敏感です、くらい書けよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:40:18.18ID:BfpBPffx0
同キャラ6体とかあのガチャでありえねぇ…。
そんなことになってたのか。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bb-mPv9 [122.21.69.3])2017/10/23(月) 00:40:31.72ID:GoJBZ5r/0
☆7するのに5枚重ねとかソシャゲあるあるだけど廃課金しか無理だよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-cCcS [126.77.165.156])2017/10/23(月) 00:41:23.17ID:+ENsA+xZ0
BEがなんたらってのは、こっちのアクセ凸がキャラになったようなもんかと思った
違うかもしれんが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:41:56.06ID:UgptGvM7d
>>92
でるやん
どれの事か分かってない?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 00:42:19.23ID:YopXI7Pn0
>>91
SOAのガチャ武器5凸だな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pU/U [182.251.253.13])2017/10/23(月) 00:42:53.52ID:Y57Rm/r+a
>>82
微課金以下はSOAでもやってろって感じですかね
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-HN0h [128.53.229.4])2017/10/23(月) 00:42:57.09ID:PUKID9z40
お前らあの空気の中パンツ画像貼るとかほんとひでぇなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:43:36.29ID:UgptGvM7d
こっちで言う所の
ピックアップ無しで昔の全武器入ってる闇鍋で5凸作るようなもんやろ
頭おかしなるで
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-nFXe [119.106.11.9])2017/10/23(月) 00:44:18.65ID:A/qWnjYU0
青エッジさんレンタルにしてくれ頼む
使いたい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 00:44:39.36ID:YopXI7Pn0
>>109
みゃはー!このこのこのー!わたしのまけだぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:45:34.05ID:UgptGvM7d
>>120
いやいや、武器凸ってるのってPU中やん
恒常で5凸一点狙いとかしてみ、死にたくなると思うで
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:47:37.16ID:BfpBPffx0
>>134
無駄に凝ってるし何やってんだよ(笑)
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.233.180])2017/10/23(月) 00:47:58.36ID:LtZuryuAd
ピックアップ引くか
なんかフィーナのパンツが欲しくなって来た
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:49:16.10ID:BfpBPffx0
フィーナはラッシュ時のスカートひらひらが見えそうで見えなくて?セクシー。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 00:50:55.42ID:BfpBPffx0
>>145
飛翔剣持ってるフィアは投げても戻ってくる。
むしろ投げて当たり前、投げないのがおかしいんだけどね。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2794-xGkk [180.51.32.233])2017/10/23(月) 00:51:29.23ID:KDiUgJ5l0
>>120
☆5確率3%で分母が多いから1体につき約0.05%それを6体だぞ?
タイプ別ガチャでも1体0.15%
しかもキャラ追加されるたびに確率下がる
新キャラとして追加されたときのピックアップで1%か0.5%だからそこで廃課金して6体引くしかない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 00:51:30.04ID:YopXI7Pn0
コインウェポン3つとか、プラハン1個オマケとは何だったのか
ハロウィン前に貯めてた石使わせて、ハロウィンで課金させたいんやろな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pU/U [182.251.253.13])2017/10/23(月) 00:52:41.30ID:Y57Rm/r+a
>>159
あれ普通に可愛くね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0735-dHCw [112.68.63.170])2017/10/23(月) 00:52:46.81ID:ELiApaNy0
まあとにかくアクセルマークが糞なんだよ
人権キャラを完凸持ってないとまともにゲームできないようにしていて、しかもどんどんインフレさせるからな

どんどん課金者も脱落していってユーザー離れ
ありゃわざとゲームの寿命短く短期搾り取りして回転上げる作戦よ

以前のガマニアみたいにそのうち吹き飛ぶだろうな
あれでも上場企業だぜ、東証のモラルを疑うわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 00:53:14.15ID:f/gs51QJ0
>>75
凸システムなわけか
すでに重ねちゃった人からはそりゃ非難轟々だろなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-HN0h [128.53.229.4])2017/10/23(月) 00:54:30.15ID:PUKID9z40
>>154
普通に逆やで
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:55:04.45ID:UgptGvM7d
>>153
それなら誰も文句言わないだろうけど
実際エンドコンテツがんがんぶち込んでくるんやろね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pU/U [182.251.253.13])2017/10/23(月) 00:55:23.96ID:Y57Rm/r+a
ダガーでもマインとラヴァもってたら一向に構わん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.233.180])2017/10/23(月) 00:58:35.14ID:LtZuryuAd
>>182
アナトミアがソレ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 00:58:48.24ID:f/gs51QJ0
なんかもう冬て感覚だしもうハロウィン要らんだろ
クリスマスも正月もバレンタインも控えてるというのに薄給のトライエース社員をこき使ってやるなよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 00:59:11.25ID:UgptGvM7d
>>184
ほんまな新規ちゃんも
エース集めやすくて助かってるやろ実際
少なくともシリーズのガチャは有能
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-HN0h [128.53.229.4])2017/10/23(月) 00:59:29.62ID:PUKID9z40
ダガーの使い道が欲しいって気持ちもあるんだよな
猫みたいに通常モーション変更してくれんかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM2b-hGrB [106.189.49.53])2017/10/23(月) 01:00:16.07ID:tJs+tfWgM
双剣クレア・アームミリー・ダガーウェルチかなー?
セリーヌきて欲しい(~_~;)
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-ven3 [126.236.40.63])2017/10/23(月) 01:00:19.97ID:mBCVFPCyp
すごーい
連呼してたリーンベルです

相互ありがとうございます
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0e-ZHsf [61.89.10.246])2017/10/23(月) 01:00:42.62ID:IKnFwhgQ0
>>184
サービス開始からやってるけど
もうエース確定すら引こうと思わんわ

凸キャラ属性武器ある程度揃ってどの武器種でも行けるし

武器ガチャ引いて後は期間限定に全力だわ

恒常はいつか出る
プリシスもアシュトンも100連ほどしたけど二人ともエースチケからでたしな…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 01:01:22.83ID:BfpBPffx0
>>200
つ アストラルリング
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 01:03:50.41ID:BfpBPffx0
コイン交換はイベント武器しか追加しないんかね。
全然追加されんからコインに出来なくて星5武器が溜まる一方だわ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2738-Z5rP [116.90.151.146])2017/10/23(月) 01:04:43.60ID:gobPkQ2a0
クロウとレイン10凸させたらガチャ欲かなり抑えられるようになった
武器が欲しいけど確率見ると回す気なくなるし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 01:05:06.44ID:UgptGvM7d
>>205
俺はチケすら余ってきたわ
キャラは欲しいの引けなかった時に使えるけど
武器はいつ使ったらええんやろな、完全に分からんわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-HsBJ [126.161.178.173])2017/10/23(月) 01:06:31.10ID:I8n+qf/O0
ついでにホームの音楽も変えて欲しい
大概飽きたわ
0233おっぱい星人 (ワッチョイ 67e0-Q7KS [220.100.55.225])2017/10/23(月) 01:06:35.75ID:aMkqIJcV0
今日は・・・・・・風が騒がしいな・・・

でも少し・・・この風・・・泣いています・・・

それは悲しくてないてるんじゃない・・・うれしい時だって泣くだろう・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pU/U [182.251.253.13])2017/10/23(月) 01:08:41.99ID:Y57Rm/r+a
>>230
すげーわかる
音が消えるタイミングと重なると特に最高
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 01:09:35.64ID:UgptGvM7d
>>238
言うてメルーファとニートパンチくれたもんな
本も鎌もランチャーも一本はガチャ性能くれそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 01:11:16.46ID:BfpBPffx0
>>238
マジか、追加されるのずっと待ってたわ。
イベント武器の双剣かアームの足りない分にでも回すかな、さんきゅー。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 01:13:10.40ID:YopXI7Pn0
>>220
クレアフィフティwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.233.180])2017/10/23(月) 01:13:31.91ID:LtZuryuAd
セリーヌのフラフープ
色々とジャマ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-cfPO [49.96.34.33])2017/10/23(月) 01:15:18.48ID:91I3yX1zd
>>256
あれ二人分入れるのかな
それならエッチなプレイ出来そう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 273e-PPE6 [14.13.36.128])2017/10/23(月) 01:18:04.72ID:BfpBPffx0
ラスウェルなんてまだチケットのままだわ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 01:20:46.13ID:UgptGvM7d
>>251
欲しい武器が取れなくてピックアップ落ち後に使おうかなと思ってるんだけど
旬は確かに過ぎちゃうんだよね
でも恒常に欲しい武器ないしな、どうしたもんかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 01:21:02.11ID:YopXI7Pn0
俺みたいに、10凸ラスウェル星5LV1の奴、多いんじゃね?
ラスウェルはレンタルで何回か使ったけど、お腹いっぱいやわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 01:23:28.79ID:YopXI7Pn0
>>274
欲しいのないなら取っときなよ、期限ないし
どうせ特定のの出る確率1%なんだから、使う時まで貯めて一気に使うべし
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 01:24:55.65ID:UgptGvM7d
>>283
そうするよ。さんきゅーー!
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-bcII [180.28.180.159])2017/10/23(月) 01:25:21.49ID:LHaJfxPm0
ラスウェル爆速に追いつけなくて空連打とかつまらんことしなきゃいけなくなるから糞
久し振りに水ミュリアやったら爆速のせいで雷火連打とかいう糞糞アンド糞ムーブ強要されてほんとつまんなかったわ
何でまともにバランスとらんのかね
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-gh9y [126.33.132.192])2017/10/23(月) 01:25:52.72ID:1J6/eQc1p
>>249
まんまと砕かれた1人です
リベンジしたいわー
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-EJ5B [49.104.23.189])2017/10/23(月) 01:27:55.21ID:UgptGvM7d
コラボ前はこっちはメインキャラ出して
オリキャラしか寄越さねえのかよ、終わってんな、だったのに
終わってみればレインフィーナつええ、パンツもあるよ、初心者増えて楽しい
んでBEのSOキャラ全員死亡で移住民も帰ってくる

得しかしてないね、やったぜ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe6-Z7p4 [157.192.72.136])2017/10/23(月) 01:28:05.60ID:SZvukGjj0
連邦エッジ1凸でメカ獄マルチゲスト参加したらホストにすごーい連打されたんだけど抜けろって意味だったのかな?
結局けられはしなかったが・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mV3u [1.75.241.36])2017/10/23(月) 01:30:43.29ID:Mh00Mh/Bd
>>288
ベースがハンマーミッションのゴーレムだから
発生の早いラリアットを持ってる。
ラリアットは同時に電球をばら撒くので近接は引っかかりやすかった。
シューターは楽だけど遠距離に持続の長いダイブして来たり電球撒くので事故死も結構あった。

俺が上手いだけかも知れないけどクリフで殴ってて特に困らなかったな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df3b-2agZ [125.30.72.111])2017/10/23(月) 01:31:32.09ID:f/gs51QJ0
ドラゴン道中でも岩男でたよな
糞回線ホストのせいで強敵になった岩男にクリフがやられてて笑った
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ec-+udL [180.46.253.175])2017/10/23(月) 01:34:55.45ID:u8FVxTlN0
ガチャに付いてくるダガーコインってハロイベで何か交換できるダガーでも
追加してくるって事なのか?
毎度毎度ハズレ枠としてダガーを適当に追加してるとしたら
さすがにダガー枠を馬鹿にしすぎだろこの運営w
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7dd-/wYC [182.165.13.195])2017/10/23(月) 01:40:27.11ID:GST8eMru0
岩男か忘れたけど道中の雑魚が猛毒巻き散らすキノコいなかったけな あれで猫がよく死んでた
岩男の何がやばいって攻撃の隙がホボ存在しないから近接がまず無理 ジャンピングラリアットがジャンプから着地硬直まで360℃判定ありで3wayの地上と放物線電球とばしてくるおまけつき ホーミング機能もついてたっけ?
ようやく隙ができて殴ってても内臓ぶちまけて殺しに来る 遠距離ハメゲーだったけど異次元タックルがあったから油断できない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-0MKJ [106.166.130.143])2017/10/23(月) 01:42:24.55ID:/+8By7RW0
>>289
なんかクソワロタwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2794-xGkk [180.51.32.233])2017/10/23(月) 01:46:33.13ID:KDiUgJ5l0
岩男は雑魚処理しないでボスに開幕ラッシュかますやつが結構いたのもキツかった
岩男がハッスルして雷球飛ばしてきたところに亀が死角から亜空間タックルで死亡確定だったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-mV3u [1.75.241.36])2017/10/23(月) 01:48:09.08ID:Mh00Mh/Bd
マリキッズがザコ無視して岩男にゲロビしてるもんだから阿鼻叫喚になってた気がしないでもない
グラビが浸透するまで時間も掛かったし。

岩男の攻撃は発生早いけど技名表示敵だけにするのが当たり前な今なら近接も避けて殴れるだろう。
ただ兜割とかは死ぬだろうし、プレスの異常な滑りと持続判定で事故る人は多そう。
0366ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 01:53:08.93ID:/AhjENvQ0
>>364

下手くそしかいなぃ

グロ

 
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2794-xGkk [180.51.32.233])2017/10/23(月) 01:53:14.71ID:KDiUgJ5l0
>>358
人魚あたりで雑魚ラッシュが浸透してたしな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-0MKJ [106.166.130.143])2017/10/23(月) 01:53:22.82ID:/+8By7RW0
アシュプリをほぼ配布みたいな形にしたんだからレインも全員に配れ!
ふざけるんじゃないよ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473b-F+0A [210.147.81.249])2017/10/23(月) 01:56:55.70ID:tVFniK+I0
STAR OCEAN PROGRAM#18
2017/10/23(月) 開場:19:57 開演:20:00
lv307845185
0401ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 02:02:32.31ID:/AhjENvQ0
>>397


これな


ガイジおおしゅぎて


枠足りなぃはw


つらw
0407ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 02:04:04.85ID:/AhjENvQ0
>>397


これな


ガイジおおしゅぎて


枠足りなぃはw


つらw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-z+yn [60.126.49.18])2017/10/23(月) 02:04:25.50ID:JejD1X//0
タレント被りの法則がいまいちよくわからんのだが
与ダメと与ATK&INTダメは重複可能で、残りは適用条件が違っても適用範囲が同じなら恩恵でかい方が適用ってのであってるのかな
例えば与ATKダメ+20%にHP100%時に与ATKダメ+10%を重ねても意味ないのかね
0413ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 02:05:07.91ID:/AhjENvQ0
>>397


これな


ガイジおおしゅぎて


枠足りなぃはw


つらw


https://i.imgur.com/EHmJo60.png
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-0MKJ [106.166.130.143])2017/10/23(月) 02:09:35.39ID:/+8By7RW0
クレアさんの父親・・・?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-0GK+ [126.19.252.134])2017/10/23(月) 02:12:35.25ID:N6YhEXLE0
>>415
クロウは諦めが肝心だよな
5秒でスキル連発して、残りAPでいかに5連携以降を叩き込むかが命だからな
連携切れたらしゃーなし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-+pID [203.217.157.48])2017/10/23(月) 02:15:41.37ID:ZAEPVWALH
>>409
個人ATKバフや青エッッの個人HPバフとか以外は同種のバフがかかった時は基本効果が強いほうが適用されるんじゃないかな
無傷装備しても水着JKがいたら常時そっちが発動◇◆がいれば3連携時目は◆◇のバフが優先される
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 02:20:16.42ID:4v2pBnfz0
>>450
カタカナじゃないやりなおし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-gh9y [126.33.132.192])2017/10/23(月) 02:29:56.56ID:1J6/eQc1p
>>473
(笑)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-bcII [180.28.180.159])2017/10/23(月) 02:31:34.77ID:LHaJfxPm0
使ってて楽しそうなのはレインっぽいけどディアスのカチカチ具合も気になる
武器違うし今回みたいに風鞘ないとかあるから両方でもいいんだけどね
目玉以来赤やっててSA欲しいと思ったことないからそこは気にしないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-gh9y [126.33.132.192])2017/10/23(月) 02:33:54.59ID:1J6/eQc1p
クロードぜんぜんマルチで見なくね?
性能は良いんだろうけど人気が無い
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 02:35:15.56ID:YopXI7Pn0
>>423
フィーナのおっぱい違くね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 02:40:14.86ID:4v2pBnfz0
>>494
整形感バリバリだわww
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 02:42:10.90ID:YopXI7Pn0
>>487
ワイクロード、たまにクロード被りして抜けるで
クロウいる赤部屋には居座ったけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6708-PPE6 [220.102.17.55])2017/10/23(月) 02:45:01.20ID:YopXI7Pn0
>>507
すまん、頭レナってた
0512ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 02:45:51.59ID:/AhjENvQ0
>>397


これな


ガイジおおしゅぎて


枠足りなぃはw


つらw


https://i.imgur.com/EHmJo60.png
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76c-0GSP [150.249.67.32])2017/10/23(月) 02:51:50.43ID:/wuG3Wsp0
今回のメカがゴミボスなだけで、やっぱりマルチで黄色ロールが欲しい
当然赤も欲しいし緑も欲しいと、赤赤黄緑の超安定型を取る人にクロードは神
使っていても空破or双破→兜割りを2セットやるだけで簡単にラッシュゲージも溜まる
弱点はラッシュが弱いのと兜割りの隙きが大きいのだけ って馬鹿な俺の印象
0529ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 02:55:59.16ID:/AhjENvQ0
>>397


これな


ガイジおおしゅぎて


枠足りなぃはw


つらw


https://i.imgur.com/EHmJo60.png
0547ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 03:07:13.41ID:/AhjENvQ0
>>397


これな


ガイジおおしゅぎて


枠足りなぃはw


つらw


https://i.imgur.com/EHmJo60.png
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073a-t+x2 [122.251.219.228 [上級国民]])2017/10/23(月) 03:08:07.38ID:yGBoh9fV0
やる時間なくてログボ勢なんだけどスターオーシャン
☆5確定チケ配りまくりな気がするけど大丈夫なんだろうかとちょっと心配になるw


スタオーは1と2がめっちゃ好きだったけど3,4,5プレイする機会に恵まれなかったんだよなー
5は発売日に買ったはいいけど積みゲー状態だし
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-S+p2 [1.75.209.45])2017/10/23(月) 03:09:20.35ID:/1RcoYued
>>548
☆5にもエースと非エースがあってな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 03:23:18.15ID:4v2pBnfz0
>>551
髪の色変えたアシュトンじゃね?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.21.220.149])2017/10/23(月) 03:39:23.20ID:i79kSZNs0
>>551
囲碁でも打ってそうな顔だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RN+i [1.75.2.49])2017/10/23(月) 03:40:20.85ID:jWGX1Fixd
>>580
地獄への片道切符代払わされそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RN+i [1.75.2.49])2017/10/23(月) 03:42:17.16ID:jWGX1Fixd
フェイズはアロマとフロストツリー専用キャラって感じなの?
レンタルで使ったけどわざわざSレンジにCAして詠唱するのはちょっとアホっぽいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 03:44:22.88ID:4v2pBnfz0
>>578
星6×2 で星7
星7×2 でスパトラ
合計6体必要
星5排出確率自体3%なのに6体
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.7.3])2017/10/23(月) 03:46:37.62ID:uZghqQECa
今更だけどエース達の種の量(HPAP除く)は
340〜370個で調整されているんだな
APは誰に与えてもFOLは変わらないけど
HPは黄と紫で70個も差があるから
計画的に使わないとヤバい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 03:48:42.84ID:4v2pBnfz0
クレアとマリアはイラストがイチソじゃなければ絶対にもっと人口いたわ
今からでも遅くはないからイラスト差し替えよたかあき?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RN+i [1.75.2.49])2017/10/23(月) 03:49:08.36ID:jWGX1Fixd
>>599
猫は絵も3Dモデルも優秀
なお性能
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 03:50:04.05ID:4v2pBnfz0
>>606
使い辛いってだけで弱いわけではない! ミャ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-RN+i [1.75.2.49])2017/10/23(月) 03:50:25.87ID:jWGX1Fixd
その2人はクリムゾン先生にお願いすればいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.7.3])2017/10/23(月) 03:56:27.73ID:uZghqQECa
>>600
アルベルの所はダリルでもよさそう?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-PPE6 [126.103.171.232])2017/10/23(月) 03:56:54.00ID:4v2pBnfz0
>>613
え?あれそんなこと言ってたの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-0GSP [153.144.30.202])2017/10/23(月) 04:02:08.14ID:cN9WdYg00
>>590
弱点も含めると本当の適正はアルマくらいだけど人型以外の大型ならまぁやれるよ
地球滅の周回に入れてるけどガッツもあるし呪い入る相手ならオートも悪くない、ボス用オートではイーター抜いてね
マルチは蹴られても文句言えない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-gh9y [126.21.220.149])2017/10/23(月) 04:03:09.67ID:i79kSZNs0
>>600
漫画読んでる間に何かあったっぽいけど違和感だらけで何突っ込めばいいんだw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:21:57.28ID:I0QbsV970
>>640
逃げるよ、メリクル
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:23:40.04ID:I0QbsV970
ミッハー!イッツア世直しターイム!
本気でイクミャー!
マックスエクスティンクション!
(INT×3500% 雷)
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-5+rO [121.114.98.21])2017/10/23(月) 04:26:48.11ID:bbluWURC0
https://i.imgur.com/CvOvg4A.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:28:06.37ID:I0QbsV970
>>619
小腹空いたなボクゥウウウウウウウウwwwww
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:37:03.94ID:I0QbsV970
アカマンボウはうまい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:41:19.38ID:I0QbsV970
アタイだよ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:55:38.86ID:I0QbsV970
パロディウス懐かしすぎやろ
当時同僚とやったなぁ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 04:58:01.16ID:I0QbsV970
返り血まみれになったフルボッコレナスタンプはよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.100.131])2017/10/23(月) 05:00:32.10ID:PEGNfrQdd
相互部屋立てるとよく入ってくる相互の人が、5秒くらい出発しないと必ず抜けていく
限定から公開にするのに読み込みで重いから待ってと書いても抜ける
出発したら急に抜けてるから迷惑なんだけどマクロなんだろうか
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 05:03:12.78ID:I0QbsV970
50代でも猫は猫ミャ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 05:09:25.30ID:I0QbsV970
NGワードすり抜けるのやめてくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-hNiO [223.216.228.202])2017/10/23(月) 05:33:11.46ID:vZYXdQIy0
>>1の実績
799 投稿日:2017/10/21(土) 15:09:46.68
800 投稿日:2017/10/21(土) 15:10:07.24 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/21(土) 19:18:30.70
800 投稿日:2017/10/21(土) 19:18:36.26 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/21(土) 23:41:47.20
800 投稿日:2017/10/21(土) 23:41:51.16 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/22(日) 11:13:59.12
800 投稿日:2017/10/22(日) 11:14:02.86 ID:MBrlTMJ70VOTE

799 投稿日:2017/10/22(日) 16:42:30.10
800 投稿日:2017/10/22(日) 16:42:38.37 ID:MBrlTMJ70VOTE

799 投稿日:2017/10/22(日) 20:42:14.00
800 投稿日:2017/10/22(日) 20:42:18.67 ID:MBrlTMJ70

799 投稿日:2017/10/23(月) 00:04:20.25
800 投稿日:2017/10/23(月) 00:04:24.55 ID:cN7hRNaT0
822 投稿日:2017/10/23(月) 00:06:54.74 ID:I0QbsV970
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-hNiO [223.216.228.202])2017/10/23(月) 05:33:42.93ID:vZYXdQIy0
>>1の実績
799 投稿日:2017/10/21(土) 15:09:46.68
800 投稿日:2017/10/21(土) 15:10:07.24 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/21(土) 19:18:30.70
800 投稿日:2017/10/21(土) 19:18:36.26 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/21(土) 23:41:47.20
800 投稿日:2017/10/21(土) 23:41:51.16 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/22(日) 11:13:59.12
800 投稿日:2017/10/22(日) 11:14:02.86 ID:MBrlTMJ70VOTE

799 投稿日:2017/10/22(日) 16:42:30.10
800 投稿日:2017/10/22(日) 16:42:38.37 ID:MBrlTMJ70VOTE

799 投稿日:2017/10/22(日) 20:42:14.00
800 投稿日:2017/10/22(日) 20:42:18.67 ID:MBrlTMJ70

799 投稿日:2017/10/23(月) 00:04:20.25
800 投稿日:2017/10/23(月) 00:04:24.55 ID:cN7hRNaT0
822 投稿日:2017/10/23(月) 00:06:54.74 ID:I0QbsV970
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-CdX5 [223.216.228.202 [上級国民]])2017/10/23(月) 05:34:03.70ID:vZYXdQIy0
>>1の実績
799 投稿日:2017/10/21(土) 15:09:46.68
800 投稿日:2017/10/21(土) 15:10:07.24 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/21(土) 19:18:30.70
800 投稿日:2017/10/21(土) 19:18:36.26 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/21(土) 23:41:47.20
800 投稿日:2017/10/21(土) 23:41:51.16 ID:KKNizwIhH

799 投稿日:2017/10/22(日) 11:13:59.12
800 投稿日:2017/10/22(日) 11:14:02.86 ID:MBrlTMJ70VOTE

799 投稿日:2017/10/22(日) 16:42:30.10
800 投稿日:2017/10/22(日) 16:42:38.37 ID:MBrlTMJ70VOTE

799 投稿日:2017/10/22(日) 20:42:14.00
800 投稿日:2017/10/22(日) 20:42:18.67 ID:MBrlTMJ70

799 投稿日:2017/10/23(月) 00:04:20.25
800 投稿日:2017/10/23(月) 00:04:24.55 ID:cN7hRNaT0
822 投稿日:2017/10/23(月) 00:06:54.74 ID:I0QbsV970
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2709-RN+i [180.199.54.221])2017/10/23(月) 05:36:47.66ID:7ETGYjuu0
>>624
ありがとう
今更手に入れても凸るもんじゃなさそうだ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 05:47:51.46ID:I0QbsV970
猫をいじめるのはやめるミャ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 05:54:23.48ID:I0QbsV970
またコインアームきそうだから惑星回っとくか
課金アームあく
0733ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW ff91-zTg0 [49.251.163.50])2017/10/23(月) 06:10:57.31ID:/AhjENvQ0
>>729


ぷぷw


 
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:11:38.07ID:I0QbsV970
>>724
昨日休みだったからむしろ寝てる方ミャ
社畜だから平日は2時間ぐらいミャ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:12:21.41ID:I0QbsV970
朝マルチで単騎猫楽しすぎwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 06:14:56.90ID:RriyOay8a
>>734
ダガーは理解ある人が使わないと
締め出されるレベルじゃないですかーヤダー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-gcVe [124.140.210.105])2017/10/23(月) 06:18:45.20ID:M0JlavM50
エグザイルが若葉動物園になってるおかげでろくすっぽダメージ稼げない中
人権キャラ以外で遊ぶの楽しい
潜在能力完全開放(殲滅モード)でナイトエグザイルのカラーリング変わるの初めて知った
ゲストじゃなきゃチャージ食らわないんだけどチャージで即死になるから厳しいわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:26:40.39ID:I0QbsV970
周回終わってもダッチワイフに潜る衝動に駆られてる病
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:27:03.44ID:I0QbsV970
チョコwww裏はビスケットwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-VeLl [1.66.96.112])2017/10/23(月) 06:33:23.95ID:3Qvt61jrd
>>729
諦めろ
お前のサポートガチャは未実装だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:37:01.67ID:I0QbsV970
イマジナリーフレンド...
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 06:41:09.15ID:RriyOay8a
>>729
何があったし…
推しキャラでそれなら納得出来る部分もあるが
レンタルは誰にしていたんだ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-+u4K [49.98.154.205])2017/10/23(月) 06:44:44.37ID:0PYCVLRWd
>>758
自分はベルダ設定してたけど3人だよ
仕様変更?してから毎回一桁だからどうにもならん
これ増やすためになんかしようとも思わんし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:45:02.71ID:I0QbsV970
ワイ苦労奴、細々とレンタルされる
https://i.imgur.com/v0TWXZT.jpg
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:46:12.98ID:I0QbsV970
脳内キャラ可愛いやん!
穴胸膣実装はよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 06:46:56.34ID:RriyOay8a
>>761
タレントの事もあるけどキャラ人気もあるからねぇ…
マザーメカは堅いからクリティカルが欲しい時にレンタルされる事も多いかも?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-95rL [126.161.156.39 [上級国民]])2017/10/23(月) 06:47:14.65ID:I0QbsV970
ワイもやってみよ!
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-6lTQ [182.251.255.51])2017/10/23(月) 06:50:36.81ID:GR+qAoTGa
アナムネシスは攻略やらキャラランぐぐった時に更新停止してるサイトばっか上にあるの問題だわ

こういう勢いはあって情報量少ないゲーム他にも何個かあったけど新規が定着しにくくなってどんどん廃れていく感じ
ユーザーあてにしないで運営はもうちょっとここらへんどうにかしたほうがいい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-95rL [126.152.135.0 [上級国民]])2017/10/23(月) 07:03:19.16ID:gdAynSZdH
平日の朝っぱらから5chしてるクソ虫はどこのどいつだァ〜???wwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-95rL [126.152.135.0 [上級国民]])2017/10/23(月) 07:04:50.23ID:gdAynSZdH
うおおおおおおおお!

行くんだろ?次スレ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1605
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508709832/
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hdb-95rL [126.152.135.0 [上級国民]])2017/10/23(月) 07:05:15.80ID:gdAynSZdH
猫はスレてするのが仕事ミャー
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 07:15:06.22ID:W6ySFuW/0
コラボ先のあの惨状の中、生放送を待つこのヒリヒリした感じ
嫌いじゃない
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07a5-GQdC [218.42.4.156])2017/10/23(月) 07:15:33.66ID:kwhAwe8q0
野良ホストがどれ望んでるのかわからないから何出せば良いのかよくわからない、自分なりに良い奴は出してるつもりだけども
エグザイル絶のディアスホストで赤赤緑部屋あったから地剣クロードで入ったらけられた事もあったし..
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 07:19:51.28ID:W6ySFuW/0
10連ずつさっさと回して、余った時間また周回した方が効率良かったんじゃ…
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 07:21:22.18ID:RriyOay8a
>>819
エグザイル絶のプリシスホストで
ミカエル(操作)・常夏レイミ・常夏ミュリア
が揃っているにも関わらずルーム解散だし
悟りを開くしかないのが現状
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 07:25:41.78ID:RriyOay8a
>>829
4週間近くやっているのに短いとは…
今回が楽なのは分かるが
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0789-ea1O [122.132.191.87])2017/10/23(月) 07:31:32.54ID:ZFoLBjef0
https://i.imgur.com/9OVTigp.jpg

絶馬でペロ即抜け奴、ちゃんと単騎クリアして来ましたよ
こんな事しても無駄だと分かってるけど腹立たしいから晒しとく
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 07:31:40.68ID:RriyOay8a
>>836>>837
あぁ…成る程
今回は初の外部コラボ故に?
延長1週間分のコイン交換が出来無い訳か…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-os+v [153.204.82.70])2017/10/23(月) 07:31:51.03ID:FiMEWIwE0
ゲストも何で行くかは自由やろ、ホスト側が蹴ればいいんやし
ワイはビビってゲストの時も属性揃った強キャラでしか行けないけどね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c5-0GSP [218.228.109.62])2017/10/23(月) 07:37:48.43ID:A/NQ8uhV0
ジエやゲレルに新規沸きまくってるんだから最もまともな対策だろ
ここで騙された新規1stフィーナ凸ったような奴はガチャ引いてリミブレ稼いで凸らないといけないんだし
確定ガチャ回しまくってりゃリミブレMもそこそこたまってエース10凸ぐらいにはなるし地雷が減る確率まで上がるだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-xGkk [49.97.97.223])2017/10/23(月) 07:40:03.77ID:xuW2sQOPd
次の復刻ってミカエルだっけ
人殺し剣鞘ホモで遊びに行けるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 07:40:39.90ID:RriyOay8a
>>853
ある意味非エースが役に立ったって所か
詐欺でもなんでもないけど
SO3キャラに非エースを
1人にした上でのガチャだしな
文句は運営に言ってくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadb-dHCw [36.12.7.158])2017/10/23(月) 07:40:51.25ID:Jgz3OqEga
新規からしたら今のガチャでもだいぶ美味いでしょ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-gh9y [119.104.15.67])2017/10/23(月) 07:42:52.93ID:RriyOay8a
>>868
どっちでもいいけど
出来れば氷属性の剣鞘がベスト
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 07:45:00.37ID:W6ySFuW/0
エース確定でも1/3ぐらいは既にゴミなのに、星5確定とか恐怖の対象でしかない
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-MuUE [49.97.111.172])2017/10/23(月) 07:45:03.40ID:XKFKE5Thd
最初にクロードレナディアスの三人を10凸にしたけどレナ以外は汎用性低すぎてマルチ行きにくいのが悩みだった
ヒーラー以外は10凸にした上で特効武器持ってないとダメってーのは中々辛いものがある
水JKは何処でも連れていけるかなって思ったけど案外そうでもなかった
白熊引けてればリリア凸ったんだけど…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 08:00:08.96ID:W6ySFuW/0
小林「今回、キャラクター覚醒について発表の予定でしたが、諸事情により来週まで見送らせて下さい」
とかなったら、色々察して覚悟を決める必要があるな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 676c-JBQd [124.141.48.159])2017/10/23(月) 08:04:24.35ID:MYx7hace0
多分自分保守的だから新要素とか後で全然構わんのよね
やらなきゃいけないこと増えるほうがめんどくさい
なんでみんな新要素欲しがるんだろうってどのゲームでも思うわ
最初からなかったものって9割型面倒でしかない面白いならいいけどね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-VeLl [49.98.155.130])2017/10/23(月) 08:05:24.13ID:5OSHHp8Hd
β(笑)とシード(笑)をなんとかしろよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 08:12:52.91ID:W6ySFuW/0
APシード、ラティに一粒飲ませたらラッシュ後限界まで龍撃てるようになって捗るなぁ
マジシードAPだけでええわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-B/u5 [111.239.222.7])2017/10/23(月) 08:14:06.57ID:tdNcodEPa
無償紋章石370000個突破アル(^^)v

エースチケットでプリスシちゃんも1発GET(^^)v

配布火アーム5凸 ATK900(^^)v

ガチャ武器無凸 ATK780笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 08:15:41.30ID:W6ySFuW/0
フォルとか今いくら持ってたのかもわからん上に金塊も山ほどあるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 08:18:28.09ID:W6ySFuW/0
>>956
不安になるけどたかあきを信じるしかない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff72-tFQv [49.250.123.132])2017/10/23(月) 08:19:35.92ID:W6ySFuW/0
>>957
最安定はラティ混ぜの赤パだと思う
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-+bAT [126.224.140.67])2017/10/23(月) 08:25:35.45ID:rwwoKCCU0
イチソガチャまぁ57%かぁ…当たらんやろ
1回目クレア二回目クレア三回目は止めた
後石1600しかないハロウィンオワタ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況