X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 431周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 233e-0GSP [106.72.195.64])垢版2017/10/19(木) 20:38:03.86ID:VD1/2oYD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

●スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

●関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

●関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 6周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507789424/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1507802205/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

※前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 430周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508397626/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 429周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508381935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-7So1 [182.251.255.50])垢版2017/10/19(木) 20:46:03.01ID:ZFwGUIoSa
アズレン

トップセールス/ゲーム:7位
トップセールス/総合:7位
トップセールスiPad/ゲーム:5位
トップセールスiPad/総合:5位
無料/ゲーム:6位
無料/総合:24位
無料iPad/ゲーム:6位
無料iPad/総合:20位


マギレコ

トップセールス/ゲーム:55位
トップセールス/総合:70位
トップセールスiPad/ゲーム:27位
トップセールスiPad/総合:27位
無料/ゲーム:135位
無料iPad/ゲーム:112位


よっっっっわwざっっこww


うわ雑ッッッッッ魚W
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a79f-PPE6 [222.8.31.188])垢版2017/10/19(木) 21:02:58.54ID:iDcv2mco0
いちふゆぅ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-bcII [223.134.62.236])垢版2017/10/19(木) 21:04:40.44ID:6irFuW7w0
>>2
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ハジレコ\(^o^)/
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:07:00.40ID:rH34E7Sha
ガイジ図柄ダブル揃い来たー!

ガイジラッシュ 突入!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-PPE6 [121.113.221.16])垢版2017/10/19(木) 21:07:31.44ID:Mx1P3+DS0
>>1この乙の速さについて来れるか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ec-JMxd [118.1.57.86])垢版2017/10/19(木) 21:07:37.41ID:a7rOQGpA0
>>35
ワロタ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:10:30.37ID:rH34E7Sha
サムライの講演会楽しみ誰かスネークしてきて
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-PPE6 [121.113.221.16])垢版2017/10/19(木) 21:10:41.88ID:Mx1P3+DS0
>>2
こんなスレに張り付かないで職早く見つけな
大変だろうけど頑張れ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:13:05.09ID:rH34E7Sha
>>59
雑魚勢がログインすらしなくなった
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:15:54.10ID:rH34E7Sha
live2Dの出来はマジで良いからその点だけはサムライ褒めていい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-U5aN [126.227.251.166])垢版2017/10/19(木) 21:16:53.95ID:kPCnvfwt0
 |   _____      ,、
 |,,-~´        ̄`ヽ、/ \ _,,
 |            `ヽ、 /´  |
 |  _,,--+、     i   `ヽ    |
 | /| /i    .| -A- 、 ,  `ヽ, ヽ
 |/ i_/__ ヘ   | / ハ `メ、   ヽ, `,>
 |-´ ̄ ̄ヽV'! /ノ   ∨ i .| κ~ヽ
 | ,,,;;;;;;;;,,,   ∨´−~⌒ヽ、.| |Λ ト、 ヽ
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ,;;;;;;;;;;;;,, ` | / ヽ|.ヽハ    ・ ・ ・
 |'::;;;;;;;;;:::''    ;;;;;;;;;;;;;;;;;   |从  __」 ハ
 |         '::;;;;;;;;::''  | | )-~´   ヘ
 |               .| |     ,、 ヘ
 |   \   ,       ノ |ヽ   / `ヾi
 ト 、..___ ` ̄´      ,/ト、 |∧  /   '
 | i \  ̄`入  ̄ ´´|/ | .λ| ヽ/
 | .|  `(~~)´! !\    .|/V  '
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

このスレッドは鹿目まどかに監視されています。
不適切な書き込みは円環の理に導かれるので十分注意しましょう。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.246.45])垢版2017/10/19(木) 21:20:10.17ID:/Lze1xpja
ジェムの排出率アップとかわけがわからないよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 21:21:42.72ID:+oxFP7Ywp
かえでがトイレのタンクにペーパー詰めてるのバレて事務所に連れてかれたぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:21:52.81ID:VG/M5B3J0
わたしの心の最後の砦はメインストーリー
来週の話の出来次第でドッペルだすわ
らんらん♪
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-+udL [219.101.21.228])垢版2017/10/19(木) 21:22:37.61ID:Z6Irf3D+0
2017/10/23(月)17:00より、「契約チケットセット」がご利用いただけます。

契約チケットセットとは、使用すると対象魔法少女の中から好きな魔法少女を1人獲得できる「契約チケット」と、
10連ガチャを実施できる「10連ガチャチケット」が獲得できる内容になります。

これまで、対象魔法少女の出現率をアップしたピックアップガチャをご用意させていただきましたが、
「好きな魔法少女を選ぶことができるガチャを早めに開催してほしい」とのご要望もいただいておりました。
やや時期尚早ではございますが、皆様に好きな魔法少女を早めにお手にとっていただきたいと考えこの度の開催とさせていただきました。
ぜひご利用いただければと思います。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-HN0h [110.132.181.95])垢版2017/10/19(木) 21:22:59.82ID:hYFbry7F0
まじでつまんねーな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:23:14.56ID:rH34E7Sha
f4samuraiって検索したらクソ運営って出て来そう
サジェスト汚染
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-PPE6 [111.239.114.139])垢版2017/10/19(木) 21:23:31.94ID:ijgD6MODa
シナリオライターに優秀なの雇ってランキング実装すればまだ大丈夫だろ早くしろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-0GSP [124.215.79.10])垢版2017/10/19(木) 21:23:54.42ID:Ml1vkk4T0
サポポガチャはペナルティじゃなくてボーナスのつもりならせめてジェムピックアップは通常のサポポガチャと別枠で用意してくれ
存在すら要らんけど
って要望送ろうと思ったけど要望ページの記載事項が多くてめんどくてやめた
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:24:37.07ID:VG/M5B3J0
セルランは少なくとも来週までは下がる
つまり3桁はほぼ確定事項だす
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:30:34.53ID:VG/M5B3J0
>>115
邪推になるかもだけど
フレポ2倍キャンペーンやるとフレポガチャが回ってメモリアをカンストさせる人が出てくるからメモリア排出を抑えたとか思っちまうぜ今のマギレコ見てると
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 21:30:39.19ID:+oxFP7Ywp
キャラ育てるのを楽しむゲームだからジェム余ってたら興味なかったキャラでも育てる気になると踏んでやってんじゃね
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:34:48.34ID:VG/M5B3J0
>>138
強化大成功&超成功2倍も魔法少女限定だしな
メモリア育成はさせたくないんだよなこれはやっぱり
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 21:36:29.08ID:+oxFP7Ywp
>>143
廃課金の人はそれでもメモリア育てられるけど普通にやってたらサポポガチャ回さんと育てられんからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-9ZeW [110.165.196.192])垢版2017/10/19(木) 21:38:58.44ID:qS+wphOmM
ジェム排出アップは今から++ジェム確定に変えるべき
ぶっちゃけそれでもメモリアに対して余計なことすんなレベルなのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5rQF [126.234.112.5])垢版2017/10/19(木) 21:39:45.73ID:UaVhviLpr
>>139
謎仕様というか、軽く不具合だよね。実際れん持ってないからディスク振り分け見れないから何とも言えないんだけど、れん持ってる人しか知らない情報というか、これ不具合だったらお詫び欲しいレベルですね。結果勝ってるから別に良いとかそういう問題じゃなくてね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:41:06.82ID:VG/M5B3J0
>>154
現状だとレベル上げ切る時の調整用だな
無印や+1つでレベル上げとか金がめっちゃ消える罠素材
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1b-ciNh [219.119.3.158])垢版2017/10/19(木) 21:41:36.07ID:mT7Ol2Nt0
>>143
欲しいのは取ったからメモリア欲しさに回してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 21:41:42.39ID:4QMeCqQD0
そのミラーズのバグは不具合一覧に載ってたはずだから把握してるんじゃね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM9f-h/8O [223.25.160.36])垢版2017/10/19(木) 21:44:08.43ID:D6wDqqy2M
江利あいみCV田中あいみ来い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:45:03.44ID:rH34E7Sha
f4samuraiはアットホームなホワイト企業
俺もこんな会社に就職したい
https://i.imgur.com/YEfIIhW.jpg
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 21:47:16.34ID:4QMeCqQD0
>>182
普通に売れると思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:47:52.51ID:rH34E7Sha
>>182
え?普通に欲しいけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6735-0GSP [124.85.23.109])垢版2017/10/19(木) 21:48:20.40ID:rtHwXpEc0
1キャラ1枚までで使いまわし不可
最低でもLive2Dと☆4ならドッペルまでのシナリオとデザインを考えなければならない
キャラをこの勢いで追加し続けるのは正直無理だろう
ならばメモリアをってのは自然な考えだがそれじゃつまんねーんだよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5rQF [126.234.112.5])垢版2017/10/19(木) 21:49:30.90ID:UaVhviLpr
>>179
それはとっくに知ってるんだけど、即座に直さない&お詫びもしない姿勢の運営って、他の人から見たらどう思うのかなって。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-OMVX [125.174.180.42])垢版2017/10/19(木) 21:49:55.10ID:xIpyNysEM
>>199
>>181
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-U5aN [60.121.87.249])垢版2017/10/19(木) 21:52:09.96ID:QfxtGJ900
メモリアで稼ぐためにインフレさせたのにセルラン70位なのは何ででしょう
答えはみんなミラーズに興味がないから

インフレで稼ぐための地盤が出来てないんだよね
高難度にせよ2人パが最適な時点で1属性1キャラいれば十分だし色々システムが破綻してる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:52:14.71ID:VG/M5B3J0
>>203
収集つかなくなる前に間引きされるよ
まずはももこ組が危ない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-wYkv [153.198.167.55])垢版2017/10/19(木) 21:52:33.26ID:BeN9KfZi0
アザレアのシナリオ一切読まずにクリアしました
お許しください
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 21:52:38.67ID:4QMeCqQD0
盾子なぁ…
星2ディフェンス…うーん…
かえでと出る順番逆なら…
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 21:53:31.96ID:rH34E7Sha
運営がエアプなんて回避マシマシ、クリティカルで運ゲーにしたのと
フォロワーソート実装しないのと、
陣形死んでるので
わかりかきっていたこと
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:54:11.44ID:VG/M5B3J0
盾子ちゃんには早急に竜特効を付けるべきだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-gZmW [111.239.98.220])垢版2017/10/19(木) 21:54:21.27ID:mYzBmhpGa
まどか「わたしって…どんな装備が合うかな…」
さやか「これなんか良いんじゃない?」
まどか「えぇ〜…剣はちょっと…」
マミ 「鹿目さん?あなたに剣は無理よ」
さやか「なんで?剣でいいじゃん」
マミ 「いや出来ない出来ない出来ないよ出来ないね」
まどか「ふぇ〜…」
さやか「ちょっとマミさん…」
マミ 「じゃあちょっと素振りしてみてみたら?卵かけご飯食べながら見てるから」
さやか「卵かけご飯食ってなんだ!」
まどか「こう?…かな…」ガンッ
さやか「何でタライが落ちてくるの!」
マミ 「やっぱり合ってないのよ」
さやか「じゃあこれは?」
まどか「えぇ〜…槍もちょっと…」
マミ 「まあ、試してごらんなさい」
まどか「…えいっ」ガンッ
さやか「またタライが…何このシステム」
マミ 「ほらごらんなさい」
さやか「じゃあこれは?」
まどか「わあ〜、さやかちゃんこれだよ!やっぱりわたしには弓矢が合うと思ってたんだよね!少し練習すれば」ガンッ
さやか「え…」
まどか「出来ないね…もうやだよこんなの…」
さやか「ちょっとマミさん、何か無いの?」
マミ 「これなんかどう?」
まどか「何…これ…」
マミ 「これはねえ」
さやか「何なのこれ」
マミ 「毒だよ」
まどか「ヴォエ!」
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-bcII [223.134.62.236])垢版2017/10/19(木) 21:55:39.59ID:6irFuW7w0
>>203
神浜の中高生の2人に1人は魔法少女っていう設定があるから無問題
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 21:56:13.36ID:t/4Jw+4Ap
立て女は盾両手にもって相手を挟み込むんだろ
盾の内側に、剣山ついててな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 21:57:36.62ID:4QMeCqQD0
ダークソウルかな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM9f-h/8O [223.25.160.38])垢版2017/10/19(木) 21:58:05.99ID:VbajG74iM
セルラン総合でも23位じゃん
https://i.imgur.com/ZEQiTDU.png
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 21:58:10.69ID:VG/M5B3J0
神浜市将来深刻な人口問題が起きるな
中高生の女子の2人に1人がレズとか
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675d-gh9y [124.99.104.249])垢版2017/10/19(木) 21:58:23.93ID:wcp1ZuP00
盾子の縦ブラストは盾構えて突撃かな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-t12T [203.104.119.7])垢版2017/10/19(木) 21:59:11.18ID:Qy9MNvAX0
あんまりセルランセルラン言いたくたいけどさ、
普段ソシャゲやらないからよう分からんのだけどまどマギのコンテンツ使ってセルラン70ってぶっちゃけどうなのこれ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-OMVX [125.174.180.42])垢版2017/10/19(木) 21:59:19.97ID:xIpyNysEM
https://i.imgur.com/YEfIIhW.jpg
これ結構やばいこと書いてない?
ゲーム開発出身者がほぼいない
アウトプットの評価が出来ないから上に気に入られれば能力無くても安泰

↑なんでこんな開発にアニプレは依頼しちゃったのかな↑
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 21:59:42.32ID:t/4Jw+4Ap
盾女は自分の片腕引きちぎって地面において自分はとびあがってもう片方の腕と盾と、地面においた腕と盾で相手を挟み込む技つかうからな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07bc-0NF6 [218.46.113.52])垢版2017/10/19(木) 22:00:11.39ID:aQdZoAOD0
盾子ちゃんの魔法少女姿のlive2Dは盾のサイドからひょこっと顔を出して喋ってほしい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-U5aN [60.121.87.249])垢版2017/10/19(木) 22:00:57.47ID:QfxtGJ900
まどマギのネームバリューに頼り切りの内容だし
こうなるのはサービス初日からわかってた
3ヶ月くらいは持つと思ったけど、この2か月無策だったのとアズレンの登場が痛かったね
これできらファンが出たらどうなってしまうのでしょう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 22:01:36.95ID:+oxFP7Ywp
盾子はさやかの剣投げみたいに何枚も盾召喚してブン投げまくるよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-Gne2 [126.245.130.147])垢版2017/10/19(木) 22:03:21.95ID:zcd/mI9Yp
まどか完凸じゃない人ってこのスレにいるの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27cf-v1Lt [14.132.162.65])垢版2017/10/19(木) 22:03:22.68ID:lNoSRBdn0
流石に今んとこ黒字なんだろうけどなんか危なっかしいよな
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 22:03:53.07
セルランが高かろうが低かろうが
今のキチガイガチャ設定と石の値段と完凸被りのチップ10枚が改善されない限り
課金はしない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277a-s/qY [180.3.243.95])垢版2017/10/19(木) 22:04:21.61ID:Ia0NcqoY0
土台は勿論まどマギというこれ以上無い素材
オリキャラの面々もオリジナルでこれなら大成功だろう
ストーリーもまぁ当たり外れの波は大きいが概ね…
じゃあ何がいかんのかって言うとやっぱガチャ周りなんだよな
そもそも回す気が起きん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 22:04:36.93ID:rH34E7Sha
>>260
セルランとユーザー数の兼ね合いだよな。

ユーザー数が多くてセルランも高いのがベストゲーム

ユーザー数少なくてセルラン高いのは搾取されてる信者ゲー

ユーザー数少なくてセルラン低いのは救えないゴミゲー

ユーザー数多くてセルラン低いのはポカポカor無能運営


マギレコはどれ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 22:08:20.58ID:+oxFP7Ywp
石自体がお高いのに周回に必要なAP多いいわ素材は全く出ないわで石割りでのセルラン維持も難しいのが良くないよな
結局は石の値段設定で失敗してたんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-zk9O [1.75.3.250])垢版2017/10/19(木) 22:09:02.59ID:OvNrKzpad
80と100の2体なのに総合力9万の相手ってやべーよな...
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 22:09:12.02ID:t/4Jw+4Ap
歴史ゲーム風ステ
いろは 統率61武力78政治76知略81教養85 冷静
ももこ 統率82武力98政治35知略51教養51 剛胆
レナ 統率34武力82政治37知略49教養53 猪突
かえで 統率15武力70政治70知略73教養72 猪突
鶴乃 統率73武力93政治52知略89教養60 猪突
ヤチヨ 統率23武力95政治84知略87教養84 冷静
フェリシア 統率3武力90政治2知略11教養4 猪突
ささら 統率52武力79政治75知略70教養90 慎重
明日香 統率34武力82政治42知略35教養62 猪突
あきら 統率9 武力85政治9知略19教養25 猪突
かのこ 統率60武力69政治64知略78教養79 慎重
ひなの 統率82武力64政治84知略87教養81 冷静
夏希 統率70武力34政治21知略61教養57 猪突
オリコ 統率98武力81政治97知略91教養100 冷静
キリカ 統率1武力99政治17知略45教養18 猪突
ゆま 統率1武力70政治2知略4教養1 猪突
ななか 統率81武力83政治64知略67教養81 剛胆
れん 統率17武力76政治70知略90教養87 慎重
杏子 統率31武力99政治6知略29教養9 冷静
マミ 統率90武力96政治79知略82教養95 猪突
さやか 統率24武力65政治54知略34教養81 猪突
このは 統率71武力78政治54知略49教養84 猪突
葉月 統率67武力74政治82知略86教養89 冷静
あやめ 統率15武力69政治25知略38教養45 猪突
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.226.12])垢版2017/10/19(木) 22:09:55.72ID:rH34E7Sha
>>287
釣り針でけえ

>>285
このはちゃんもやっぱり株じゃなくて…
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27cf-v1Lt [14.132.162.65])垢版2017/10/19(木) 22:10:00.46ID:lNoSRBdn0
>>281
最初の1週間に廃課金者が多ければ元は取れてんのかなって思ってたけどそんな甘くは無いか
版権料もあるしなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-U5aN [60.121.87.249])垢版2017/10/19(木) 22:12:17.27ID:QfxtGJ900
マギレコのガチャが回らない理由

@確率の低さと石の高さとキャラと装備の闇鍋が相まって他のどのゲームのガチャより廃課金以外課金しようと思わない
 どれくらい酷いかというとFGOの廃課金すら「マギレコのガチャは高すぎて課金する気が起きない」と言わしめるレベル

A多人数パーティより少人数の方が強い矛盾を抱えたシステム
 今回で言えばレナを持ってたらガチャ回す必要はなく、キャラの使い分けが要求されるほど深いゲームシステムでもない

Bれんぱすの時はジェムが付いたが今回は付いてない
 つまり無理してガチャる必要がない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 22:13:15.18ID:t/4Jw+4Ap
当たり1パーはいまどきないわな、fgo見習ったんだろうが。何年前のゲームだよあれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 22:14:33.67ID:VG/M5B3J0
f4は金に困ったら何やってくるっけ
インフレかコラボかエロか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 22:15:53.45ID:t/4Jw+4Ap
マミって髪下ろしたら美人だよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-t12T [203.104.119.7])垢版2017/10/19(木) 22:17:44.82ID:Qy9MNvAX0
>>316
100を2人でも少ないと6戦とかあるから挑んで貰いたいなら100を2人か+80までにしとくべき
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 22:17:50.40ID:t/4Jw+4Ap
髪下ろしたほうが可愛いだろ、結んで可愛いのはポニテだけわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-OMVX [125.174.180.42])垢版2017/10/19(木) 22:18:22.38ID:xIpyNysEM
>>328
オルサガやめたブログの人の話だと
ギルドやランキング実装で辞めにくくする
季節ごとのエロ絵で釣る
最レアのもう一個上を実装
これらをやったみたい

マギレコもここら辺やり出したら終わりかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 22:21:04.38ID:VG/M5B3J0
>>329
在宅仕事だからその人の生活習慣も関係するんだぜ
韓国政府とか昭博政権の時に3千人くらいお抱え部隊いたって新聞にすっぱ抜かれてたっけ
さすがIT強国()
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-t12T [203.104.119.7])垢版2017/10/19(木) 22:22:01.35ID:Qy9MNvAX0
>>348
あんこ単騎なら完凸で回避積んでて大事故起こらない限り水ブラスター2凸以上にブラストアップ積めばワンターンキル余裕だぜ?
あんこの無凸なんてただのエサw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-n6rM [126.245.5.180])垢版2017/10/19(木) 22:23:02.98ID:t/4Jw+4Ap
郵便うけに不在届けはいってたが、なんもかってねぇし、
送り主 中国 様 とか怖すぎわロタ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 22:23:28.63ID:VG/M5B3J0
>>349
こっちだとエロかレアリティ追加辺りかサンクス

やべーわだらしないボディの魔法少女きたらこまるわー
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-bcII [163.131.152.107])垢版2017/10/19(木) 22:23:28.70ID:LVvd0dtR0
晒した方がいいか?これ
どうみても+1しか...
https://i.imgur.com/pDojBeS.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-t12T [203.104.119.7])垢版2017/10/19(木) 22:24:27.60ID:Qy9MNvAX0
>>364
何それここで画像上げて開封祭りしようや
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27cf-v1Lt [14.132.162.65])垢版2017/10/19(木) 22:27:45.84ID:lNoSRBdn0
そういやマギレコってiOS11は対応してるんか?
そろそろアプデしようかなと思ってるんだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 22:28:42.12ID:VG/M5B3J0
>>385
使えるぜ
今11.0.3
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27cf-v1Lt [14.132.162.65])垢版2017/10/19(木) 22:29:08.34ID:lNoSRBdn0
>>388
お、サンクス
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27cf-v1Lt [14.132.162.65])垢版2017/10/19(木) 22:32:06.55ID:lNoSRBdn0
>>390
何かが改善されたんかね
アプデしてくる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/19(木) 22:32:29.31ID:ERQ3N9B10
>>394
ふゆぅ ようやくかえでの可愛さに気づいたね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/19(木) 22:34:13.35ID:ERQ3N9B10
みふゆって天音姉妹が言ってた御三方の一人なん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-OMVX [125.174.180.42])垢版2017/10/19(木) 22:34:31.04ID:xIpyNysEM
運営にシステム考えたりバランス調整できるゲーマーがいないんだろうなぁってのはずっと思ってたけどやっぱりって感じ
同人ゲー作ってる素人集団の方がまだ良い
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/19(木) 22:35:27.98ID:ERQ3N9B10
>>399
可能なら取って損ないと思うぞ
取れる機会は多いけど必要数多いしね
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfef-t12T [203.104.119.7])垢版2017/10/19(木) 22:35:32.49ID:Qy9MNvAX0
>>405
ほんとだよな(してるなんて言えやしない)
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/19(木) 22:37:14.28ID:ERQ3N9B10
まだ2か月しか経ってないのにもう全て決まったかのように言ってる人多いね
ちょっと早計すぎない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:37:41.59ID:9sR1PoZgd
>>414
まどかのゲームに当たり無しをまた更新してしまったな
いい加減どっか本気で作れや
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:38:57.23ID:9sR1PoZgd
>>417
なんか改善しようって姿勢が見えないのが問題
いや、改善しようとはしてるんだろうけど根本が改善されないからな
ゲームシステム浅過ぎるよ、やっぱり
☆5を4人揃えたら終わりだろ、マジで
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-TtkZ [163.44.50.251])垢版2017/10/19(木) 22:39:04.02ID:ucuSGUQK0
 |   _____      ,、
 |,,-~´        ̄`ヽ、/ \ _,,
 |            `ヽ、 /´  |
 |  _,,--+、     i   `ヽ    |
 | /| /i    .| -A- 、 ,  `ヽ, ヽ
 |/ i_/__ ヘ   | / ハ `メ、   ヽ, `,>
 |-´ ̄ ̄ヽV'! /ノ   ∨ i .| κ~ヽ
 | ,,,;;;;;;;;,,,   ∨´−~⌒ヽ、.| |Λ ト、 ヽ
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ,;;;;;;;;;;;;,, ` | / ヽ|.ヽハ    ・ ・ ・
 |'::;;;;;;;;;:::''    ;;;;;;;;;;;;;;;;;   |从  __」 ハ
 |         '::;;;;;;;;::''  | | )-~´   ヘ
 |               .| |     ,、 ヘ
 |   \   ,       ノ |ヽ   / `ヾi
 ト 、..___ ` ̄´      ,/ト、 |∧  /   '
 | i \  ̄`入  ̄ ´´|/ | .λ| ヽ/
 | .|  `(~~)´! !\    .|/V  '
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

このスレッドは鹿目まどかに監視されています。
不適切な書き込みは円環の理に導かれるので十分注意しましょう。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:40:32.29ID:9sR1PoZgd
正直、まどかのゲームで一番出来が良いのが同人のグリーフシンドロームじゃないかってレベル
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 22:40:50.10ID:Uh+XqR83a
この中に、生きる残る見て慌てて修正指示した運営サイドの人物がいます…

ふゆぅってやつが怪しい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 22:41:43.74ID:+oxFP7Ywp
>>439
初代のスロアプリだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ff9-qnyV [153.142.243.206])垢版2017/10/19(木) 22:42:08.95ID:VG/M5B3J0
>>434
アクティブ数が知りたかったら別垢作ってなるだけ最低成績でランキング順位をだせば大体のアクティブ数の目安がわかる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:43:22.13ID:9sR1PoZgd
新規囲い込みの為にリセマラやり易くするか、新規は☆4確定チケット渡すみたいな事を実際はやりたいのだろうが
初めて二ヶ月でこのカード切ると不信感も生まれるだろうから、悩んでるところあるだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 22:44:54.16ID:Uh+XqR83a
あ、でも、イベでメモリア強化させてくれーって書き込み多数あったのに今回の告知で
ジェムアップキャンペーン!ってイベきたから見てないか。

見ててやってるとしたら性格悪すぎて草
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:47:21.44ID:9sR1PoZgd
>>459
FGOだったら取り敢えずは各属性☆5を三人集めてそれぞれ特化編成作るかってなるけど
このゲーム、メモリアが全編成でキャラに固定されるから色んな編成作るのも面倒になるんだよな
なんでメモリアを編成ごとに誰に付けるか変えれるって兄貴でも出来る事が出来ないんだ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:49:41.92ID:9sR1PoZgd
しかし、なんで虚淵みたいに確実にファンを引っ張れる脚本家も連れてこれないで
FGO並みのガチャで行けるってはんだゆしたのかな
この判断かました奴が完全に戦犯だよ。外山だっけ?岩上にプロデューサー変われや
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-U5aN [60.121.87.249])垢版2017/10/19(木) 22:49:57.60ID:QfxtGJ900
マギレコを捨てられない理由?なんだろうな
多分ゲームの方向性が間違ってるんじゃなく単に運営が何もしていないからだろう

例えばギルドレイドゲーになるならどんなに運営がやる気だして発展していこうが
自分には合わないから綺麗さっぱり忘れられるんだが
マギレコはまだどうなるか見極めるにはちょっと方向性が見えなさすぎる
ミラーズランキングも一向に実装される気配ないしこのままミラーズ削除されるんじゃないかとも思える
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-rhLQ [126.243.71.92])垢版2017/10/19(木) 22:50:00.92ID:wh3D73qx0
新章追加以外にイベントないん?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:52:45.28ID:9sR1PoZgd
育成の緩和と各属性を揃えた方が有利な高難易度の実装
これが現実的にやる事も増えるし、一番良いと思うんだけどな
有利属性☆2レベル80>有利不利なし☆5レベルくらいになれば低レア育てる意味もあるだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 22:53:02.34ID:Uh+XqR83a
>>468
たかかがゲームのスレにくる時点でお前矛盾してるぞ〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 22:53:09.83ID:4QMeCqQD0
まどマギはスロットで生きていくしかないのか
12月導入予定のAが25000台ってなかなかヤバイ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-gh9y [111.97.140.160])垢版2017/10/19(木) 22:53:12.98ID:ubbaMV230
確率低い、石単価高い、全キャラ(いろは以外)凸しづらい、メモリア強化しづらい、素材落ちづらい まずこのゲームはスタート地点に立つのがハードやなぁ、 ストーリーだけのまったり勢なら関係ないが、もう少しストーリー充実してていいと思うわ、QB以外に声当てるとかさ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:53:50.03ID:9sR1PoZgd
>>494
それは多いのか少ないのかよくわかんが、どっちだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 22:54:35.35ID:4QMeCqQD0
>>498
めちゃくちゃ多い
期待されすぎ感
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:55:04.56ID:9sR1PoZgd
>>493
虹オーブはせめて最大レベルに上げてからの再セットに一個使うくらいにするべきだったよな
それか覚醒超級での泥率をせめて10%くらいにするとか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d5-xGkk [122.102.168.172])垢版2017/10/19(木) 22:56:05.27ID:315Ywkfl0
イベントちまちま進めてるけどシナリオ酷すぎるな…気が滅入ってくるしどんどんこのは嫌いになるわ…
もうシナリオスキップしますね
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 22:56:16.55ID:Uh+XqR83a
>>482
残念ながら良ゲーでした
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 22:57:59.14ID:+oxFP7Ywp
サポポで友達ネゴシ出まくり+ポイント交換でメモリア配布の有情対応したらランキング下がりまくってユーザーから叩かれて運営可哀想
心を鬼にしてガチャのみの課金者優遇イベにしてればランキング維持できてコジキが騒ぐだけで済んだのに
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 22:59:18.74ID:9sR1PoZgd
>>504
マジでゲームのバランス調整出来る奴がいないんじゃないか

>>511
FGOがヒットしたのが不味かったな
原作力で上のまどかならFGO以上の石の高さでも行けるってアホな上層部が思ったんだろ
FGOのきのこに相当する虚淵が全編書くって確約があるならそれくらい強気でも勝てたかもしれんけどな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-gh9y [106.157.247.248])垢版2017/10/19(木) 22:59:22.38ID:vY6h0/8f0
きのこかのこちゃんの謎のシコ踏み好き
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:00:06.11ID:4QMeCqQD0
このゲームボイス少なすぎじゃねと割と思うんだけどこんなもんか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-U5aN [60.121.87.249])垢版2017/10/19(木) 23:01:25.37ID:QfxtGJ900
多分運営も何をどうすればユーザーが求めるゲームになるか
わかってないんだと思うよ

そんなこんなでイベントの形式変えたり色々試行錯誤してユーザーに何がウケるか試してる間に
ユーザーがみるみる減っていってるのが今の状況
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 23:01:34.59ID:9sR1PoZgd
まどかの現状はエヴァ序の前でスロット以外まともな展開が無くてエヴァもオワコンやなって言われてた頃に良く似てる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 23:02:15.40ID:Uh+XqR83a
まどAはミニリールでボーナスの種類9個ある時点でだいぶ評価さがる

A偽くらい設定判別簡単なら見せも設定使わざる得ないかもしれないから期待してる
でも6の117%は絶対入らんなマイホじゃ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 23:04:31.11ID:9sR1PoZgd
>>529
なーんでFGOの後追いなんかしちゃったんだか
ゲーム性なんてゴミ&ゴミって言われてるゲームとガチャ確率をパクって
唯一良いところの原作者による新規ストーリーって部分削るってアホじゃないかと

>>530
キャラは良いと思うんだけどな
もう早くシャフトがアニメ化して終了しよう
それくらい出来るくらいの金は集まっただろ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-2rA1 [49.98.89.40])垢版2017/10/19(木) 23:06:39.16ID:9sR1PoZgd
>>552
出るのが++のジェムだけならまだマシなんだけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-HN0h [110.132.181.95])垢版2017/10/19(木) 23:06:50.65ID:hYFbry7F0
magia流しながらワルプル倒して魔法少女ドロップさせりゃいいんだよ
AP20くらいで回らせれば回復にも使いやすいし結果課金も考えるだろ
回収ばかり目先だと地に堕ちるぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a7-+SNe [182.173.137.184])垢版2017/10/19(木) 23:07:44.75ID:QhIaVW8G0
やば、ランク80超えのフレンド6人がログイン数日前で止まってるやんか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:08:50.29ID:q9y9BPq80
FGOの後釜狙うなら土下座してでも序章は虚淵に書いて貰うべきだったな
それだったらまたどっかで虚淵来るかもって期待も持てた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 23:10:22.32ID:Uh+XqR83a
sasukeのまどカスって番組YouTubeでよく見るけど、初代の演出ほぼ網羅して暗記してるレベルのまどスロキチガイでも2はクソってはっきり言ってたよ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/19(木) 23:10:32.09ID:ERQ3N9B10
>>563
一部だけ虚淵さん入ってもちぐはぐになるだけじゃないかな
やるなら通してやって貰わないと
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/19(木) 23:11:06.92ID:ERQ3N9B10
>>569
☆4ほぼ確定だけどな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:11:26.47ID:q9y9BPq80
>>566
イベント頻度は割と高い方だと思うぞ
別にイベントやってもそんなにガチャ回らないし
もうイベントちょっと休んで良いから色々ゲーム性の方を調整しようや
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:12:42.54ID:4QMeCqQD0
2が好き派と初代が好き派は絶対に相容れないから争うのは無駄
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:13:33.97ID:q9y9BPq80
>>572
そもそもニトロがタッチしてない時点で何か怪しいよね
普通、ゲーム作るなら基本ゲーム会社のニトロがタッチしてしかるべきだろうに
なんでサムライとか言うの選んだの、マジで
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-PPE6 [121.113.221.16])垢版2017/10/19(木) 23:13:35.33ID:Mx1P3+DS0
高難易度実装したらオート出来ねえだるいってレスするアホが出るんだよなあ
くっそ難しくするとクリア出来ねえよフザケンナって叩くバカが出るし
調整って本当に難しいな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1b-ciNh [219.119.3.158])垢版2017/10/19(木) 23:14:13.18ID:mT7Ol2Nt0
>>582
真っ先に狙われて消える
うちは今まみさんがそのポジション
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:15:56.70ID:q9y9BPq80
>>597
いろは「え……ど、どっちだろう(困ったような笑顔)」
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a7-+SNe [182.173.137.184])垢版2017/10/19(木) 23:17:29.80ID:QhIaVW8G0
回避無効とかパッシブじゃないと何も意味ねえだろアホか
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:17:36.93ID:4QMeCqQD0
>>601
キッズ発狂
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 23:17:56.65ID:Uh+XqR83a
>>584
店によるよね
規制やばすぎてノーマルにたよらないとやってけない時代来そうだけど
この導入台数みても店の期待がうかがえる

ぶっちゃけ新基準機辛過ぎて技術介入で1でも割100%超えるみたいな機種の方がまだ打てる
まどAも1の割甘くしてきたのはナイス判断だな

うまくすれば流行るかもしれん
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-HN0h [110.132.181.95])垢版2017/10/19(木) 23:18:51.46ID:hYFbry7F0
さやか☆3全員配布!

皆んなと同じ☆4だと思ってた..
わたしって、ほんと馬鹿..

ひどいよぉぅ、こんなのってあんまりだよぉぅ、ほむらちゃん助けてあげて!

美樹さやかの事は諦めて。

....ニヤァ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:19:35.84ID:4QMeCqQD0
さなちゃんはホームに置いてツンツンしたいから欲しい
育てるかはまた別の話
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-2rA1 [1.75.247.236])垢版2017/10/19(木) 23:19:41.63ID:IbDKvd4Xd
高難易度はオートじゃ事故るけど報酬は美味しいくらいが落とし所じゃないか

>>611
なんで陣形にもっと意味を持たせようと思わないのか
陣形で色々バフ掛かったり、例えば水を五人揃えたらメッチャパワーアップするみたいな陣形有れば
それこそ低レアも出番増えたり、五人編成にも意味が生まれたりすると思うんだけど
そんなに実装難しい事でも無いだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27d5-Yoty [180.54.98.77])垢版2017/10/19(木) 23:19:55.06ID:pD6/ApFs0
赤白つつじ集めやっと終わった。
時限イベントほんと苦痛でしかないおれはマギレコ向いてないんだろな。
フラグメント合計506ってどんだけ回さすんだ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-n6rM [182.251.241.7])垢版2017/10/19(木) 23:21:00.46ID:Pte7FN0ra
昨日まどマギ1で16000枚出しました
朝一裏ボから始まりアルティメットで約1200G乗せたりで祭りでした
お礼に次のイベガチャで勝ち額の半分ぶっ込みます
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-QON1 [126.12.116.199])垢版2017/10/19(木) 23:23:12.27ID:cKKy1v0U0
やちよさんレベル80まで大事に育てたけど、
このはが当たって揺らぐわ
水2人ってバランス悪いよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1b-ciNh [219.119.3.158])垢版2017/10/19(木) 23:24:25.32ID:mT7Ol2Nt0
>>614
助六だし2でもいいかな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-Nolu [180.44.139.40])垢版2017/10/19(木) 23:24:35.23ID:6RzkoUdD0
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://teachi.ircnetwork.xyz/1019003.html
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:24:51.13ID:4QMeCqQD0
まぁ確かに属性統一したら強くなる陣とかあってもいいわな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 274c-PPE6 [180.3.61.224])垢版2017/10/19(木) 23:25:41.17ID:b1zYjb7G0
>>580
れんジェムの代わりに定期的にフレボに強化ジェム排出率アップをしてくれる神運営だな
マジで頭沸いてるのかな
ゴミキャンペーンやってる暇があったられんイベ復刻して凸ジェム全員に配れや無能運営
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-gh9y [106.157.247.248])垢版2017/10/19(木) 23:26:17.12ID:vY6h0/8f0
>>618
人気実力で一番下のマミさんが☆4なのに☆3なわけないだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1b-ciNh [219.119.3.158])垢版2017/10/19(木) 23:26:47.68ID:mT7Ol2Nt0
>>621
そんなのかわいい方に決まってるじゃない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 23:27:35.30ID:Uh+XqR83a
>>651
べつにその条件でも面白くはできる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-U5aN [60.121.87.249])垢版2017/10/19(木) 23:28:05.69ID:QfxtGJ900
>>577
今時イベントがない期間が存在するゲームはあまりない
99%のソシャゲは常時何かしらイベントやってる

恒常コンテンツが強固なゲームならイベントなしも許されるけどね…
このコンテンツ貧弱ゲーで空白期間作るのはサブゲー落ちしろと言わんばかり
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-PPE6 [121.113.221.16])垢版2017/10/19(木) 23:28:25.04ID:Mx1P3+DS0
>>639
報酬別にしたらクリアできない奴らが叩きまくるじゃん
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JzfZ [1.75.8.37])垢版2017/10/19(木) 23:29:01.04ID:oOuKCwUMd
ゲームバランスもだけど、ショップのアイテム交換比率とか凸に必用なデスジェムの数とかも見直し必要でしょ
現状☆3以下がステ低いコネクト弱い凸しにくいで何もいいとこない
アイテムもぼったくりすぎ
算数できない奴が考えたのかよ
石交換だけ奇跡的にまともだけども
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-bcII [223.134.62.236])垢版2017/10/19(木) 23:29:07.54ID:6irFuW7w0
>>618
TV版は一般的な魔法少女以下だけど
叛逆さやかは最強クラスでしょ
その上魔女(ドッペル)操れるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:30:28.00ID:q9y9BPq80
>>664
そうなんや
ソシャゲは他に兄貴くらいしかやってないから
マギレコのイベントでも十分多いと勘違いしとったわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-Q7KS [121.200.166.119])垢版2017/10/19(木) 23:30:41.43ID:nVq389L+0
そりゃ運営が新しい回避出してきたから回避装備しろって言ってるようなもんだしな
1凸マミに回避回避
2凸まどかに友達
票的がほぼマミだから回避して食らえばまどかで回復3ターン目にティロ
逆ならマミコネクトで拘束 最近負けなくなった
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf77-bcII [223.134.62.236])垢版2017/10/19(木) 23:31:21.80ID:6irFuW7w0
セルラン
昨日ライバル認定したPairsに圧倒的にで負けてるぞ・・・・・・・・・・・
70位レコ・・・・・・・もう末期だろ・・・・・・・・・・
今度のライバルは誰がいいんだ?

https://www.apprank.kenjisugimoto.com/

57位.Pairs(ペアーズ)-婚活・恋活マッチングアプリ


70位.マギアレコード 魔法少女まどかマギカ外伝
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 23:31:27.09ID:Uh+XqR83a
>>634
されるだろなww
まぁなんにせよ期待はしてる
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f63-PPE6 [121.113.221.16])垢版2017/10/19(木) 23:31:32.27ID:Mx1P3+DS0
>>673
そりゃ神のバックアップあるんだから強いでしょ。マギレコさやかはフェブリのインタビュー信じるなら叛逆後ではないのでそこまでの強さはない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-U5aN [124.215.73.112])垢版2017/10/19(木) 23:31:59.69ID:nseiJw4i0
3人以上で詠唱可能な大魔法を実装すりゃいんだよ。
属性統一、人数に依存する威力、特定のキャラの組み合わせで効果をかえたりして。
ボスの即死攻撃をみんなで防御壁はって防いだりしたら熱いだろ。しかも、さなちゃんを隊長にして。
やっぱ、チームワークだろ!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:33:57.01ID:4QMeCqQD0
毎日ライバル変わるのは草
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:34:39.04ID:q9y9BPq80
>>692
そういうの面白そうだよね
属性統一で発動できる超マギアが有ったりとか
全属性をバランスよく入れる事でマダンテ発動出来たりとか


なんでそういうちょっとワクワクするようなシステム組めないんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 23:35:47.80ID:+oxFP7Ywp
>>698
コンプガチャだからだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-OMVX [111.239.221.195])垢版2017/10/19(木) 23:36:29.11ID:Uh+XqR83a
>>686
さな実装した暁には抜くからみてろよ…ペアーズ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:39:18.86ID:q9y9BPq80
>>704
いや、このキャラとこのキャラ揃えたら発動やったらコンプになるけど
属性統一くらいなら別にコンプガチャにはならんやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-PPE6 [223.135.78.17])垢版2017/10/19(木) 23:39:51.78ID:XJoDXyTP0
しかもちゃんと毎回自分で書き込んでる
本物だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-CnDn [60.114.149.35])垢版2017/10/19(木) 23:40:17.60ID:JHBH0svA0
>>728
まどマギに親殺された奴もスレには多いならなー
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-5LlY [126.99.247.29])垢版2017/10/19(木) 23:41:41.00ID:M61VOpuv0
次のイベントのお得なキャンペーンの中にフレポガチャのジェム確率アップがしれっと入ってるけど、何がお得なのか理解不能です
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:42:33.76ID:q9y9BPq80
>>729
それはそれで面白そうやんw
上手い事連携組み合わせて格好いい名前のマギア作るな作業とか無意味だけどやる奴出て来ると思うし
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf59-PPE6 [223.135.78.17])垢版2017/10/19(木) 23:43:21.64ID:XJoDXyTP0
あちしコレクションはもっと小さい時の思い出だろ? 13歳の宝箱じゃない 怖い
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-CnDn [60.114.149.35])垢版2017/10/19(木) 23:44:17.13ID:JHBH0svA0
>>729
名前にセンスを感じる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/19(木) 23:44:52.70ID:+oxFP7Ywp
>>727
ガチャ限だからアウト
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276c-HN0h [110.132.181.95])垢版2017/10/19(木) 23:45:05.16ID:hYFbry7F0
あら、美樹さん☆3だったの。てっきり私達と同じ☆4だと思ってたわ。

マミさん...わたしどうすればいいか..さやかちゃんの事好きなのに、☆3で可哀想だって思うのに..何もできなくて..

想定と現実を一緒にしてはダメよ、運営は美樹さやかに使うお金がなかった。それだけの事なんだから。

ほむらちゃん..

まぁいいんじゃね〜の〜?あー腹減ったなぁ!

あら。鹿目さんどうしたの?
まどか?
おい?どうした?

.....さやかちゃんからラインが...これ、なに?

アンタガホシサンニナレイヤナラエンカンカエレ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-gh9y [106.157.247.248])垢版2017/10/19(木) 23:45:14.16ID:vY6h0/8f0
>>740
さかさまのあちし!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:46:13.82ID:q9y9BPq80
>>736
普通穢れシステム組み込むよね
だんだん穢れ溜まっていって確率上がっていったら絶対に今よりガチャ回るわ
まどスロ1とか穢れシステムとかが原作リスペクトを感じて良かったんだしな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:46:55.16ID:4QMeCqQD0
>>760
中の人ネタだったのか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-rEYc [106.168.174.140])垢版2017/10/19(木) 23:47:13.87ID:zWtVORoH0
>>760
50点
でも食べたい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JzfZ [1.75.8.37])垢版2017/10/19(木) 23:47:55.75ID:oOuKCwUMd
>>690
しっかりってのがどの程度かわからんけど8万弱課金で☆3は1凸が二人、☆2は1凸七人で2凸は一人
いろはとあちしは数えてない
なお☆4はキリカ2凸マミ2凸れん2凸まどか1凸
れんはまあ配布あるけどもたまたま引いた☆4のがよっぽど凸る
こんな状況で☆3以下のキャラをかわいい以外の理由で育てる気になる?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-zk9O [121.2.41.40])垢版2017/10/19(木) 23:49:26.63ID:QlINX2fl0
>>686
ペアーズは新キャラ追加(現実)イベントやってんの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8703-2rA1 [128.53.40.150])垢版2017/10/19(木) 23:50:00.36ID:q9y9BPq80
>>780
それいうとFGOが出て来るから
あれ相手にするのはキツイやろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/19(木) 23:50:31.62ID:dfhEhLdG0
>>761
本当にチラ見過ぎて草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-bcII [163.131.152.107])垢版2017/10/19(木) 23:50:51.10ID:LVvd0dtR0
ほんとは院長から虐待受けてたせいで解離障害が起きてて、記憶を抹消するために院長はいい人なんだと思い込んでるだけ
院長先生殺したままにしたのは、無意識化でみんな院長を憎んでいたから

っていう設定ほんとうなのですか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675d-gh9y [124.99.104.249])垢版2017/10/19(木) 23:51:08.05ID:wcp1ZuP00
>>760
このはもそうだが葉月の人も中々…
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-OMVX [125.174.180.42])垢版2017/10/19(木) 23:53:02.71ID:xIpyNysEM
>>785
導入台数多いから大丈夫
クソ台で客がつかなくて回収できずに死ぬのは店
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-zxt1 [126.152.4.150])垢版2017/10/19(木) 23:54:36.60ID:5eecqNGwp
「セルラン低くて良いんや!高いってのは奴隷の鎖自慢見たいなもんだからな」

って書き込んだ1時間後にサ終のお知らせ出て悶死した人を
この板でリアルタイムで見たので高いに越したことはないと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-bcII [119.171.143.124])垢版2017/10/19(木) 23:54:49.40ID:5WEa0/JE0
運営の方針が見えない。
戦力用にガチャさせたいのか、キャラ愛でガチャさせたいのか。

良く話題に出るFGOやってみたけど、
メモリア的な装備とキャラのバランスが良くできてると思う。
無料ガチャの低レアキャラばかりでもフレンドの使い方でギリギリなんとかなるって感じで。
何年も続いてるゲームのシステムと比べるのは酷な気がするけど…

まあ、まずつるのちゃんの私服実装から始めるのが良いんじゃないかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:55:19.80ID:4QMeCqQD0
>>798
それめっちゃわかる
ってかまどマギでもいいわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-gh9y [111.97.140.160])垢版2017/10/19(木) 23:55:36.23ID:ubbaMV230
ペアーズのガチャ、マギレコより渋いぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-bcII [163.131.152.107])垢版2017/10/19(木) 23:58:13.77ID:LVvd0dtR0
今からでもいいから虚淵玄に土下座しよ?
それで限定イベントだけでもいいからシナリオ書いてもらお?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/19(木) 23:58:31.39ID:4QMeCqQD0
ペアーズでいろはちゃんとマッチングしてぇなぁ…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-gZmW [111.239.98.220])垢版2017/10/19(木) 23:58:47.78ID:mYzBmhpGa
まどか「マギマギ…」
さやか「おじゃおじゃ」
まどか「うるせーバカ」
マミ「骸骨ぅ〜」
まどか「が!骸骨ぅ〜」
杏子「骸骨食うかい?」
まどか「髭のおっさんは黙ってろよ!」
ほむら「このおたんこなすぅ〜」
まどか「生肉だよぉ〜」
さやか「ガーン」
まどか「何だよそれ昭和か!」
マミ「私は軍人であります!」
まどか「へぇ〜」
杏子「腹減った」
まどか「バイトでも探せ!」
ほむら「うるさいんだよぉ〜」
まどか「ヴォエ!」
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/19(木) 23:58:52.21ID:dfhEhLdG0
>>819
きのこがパクリとは何のことや?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675d-gh9y [124.99.104.249])垢版2017/10/20(金) 00:00:43.22ID:xiykZHtu0
>>824
結構上手い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-bcII [163.131.152.107])垢版2017/10/20(金) 00:00:44.64ID:Mie68YK20
>>824
この子(名前わからん)ってなんでローソンの制服着てるの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.172.164])垢版2017/10/20(金) 00:02:10.35ID:iNrVDXqEd
糞ガチャの時間だー
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-zk9O [121.2.41.40])垢版2017/10/20(金) 00:02:40.35ID:ZiTvnWx30
1年後、このスレに入ってきた新規に
「当初はペアーズにセルランで負けるレベルのゲームだったんだぜw」
と言っても信じてもらえない展開になるかならないかは....

そこで見てる運営の人!あんた次第やで
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:03:23.72ID:UNr7RJCy0
>>847
なるほど、違いない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-XRAt [126.254.67.148])垢版2017/10/20(金) 00:04:42.90ID:JiwRKlTap
>>840
ゆーげんのせいだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:04:44.63ID:UNr7RJCy0
>>860
チェンジで
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM4f-OMVX [125.174.180.42])垢版2017/10/20(金) 00:05:08.97ID:0HoeebsxM
これマギレコにも欲しい。スタミナ消費苦行すぎん?

450 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce74-U5aN)[sage] 2017/10/19(木) 23:24:43.18 ID:Z6U9+PfX0
平日はあまりやれない方だが
本スレじゃ平日は委託出すしかできないって人もいるようだし
まったりスレはやはり必要だな
ただこのゲーム、忙しい人は毎日燃料1200消費の経験値18000もらえるやつ出してれば1週間でレベル70ぐらいにゃなるからなぁ
そこはほんと素晴らしい

451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e589-bcII)[sage] 2017/10/19(木) 23:29:12.05 ID:smO30H0C0
余った燃料は飯に変えられるってのもその辺りの人には良い設計よな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-aYWJ [219.210.126.107])垢版2017/10/20(金) 00:05:12.69ID:XBeMnDZm0
右の上から2つ目の画像、まどマギらしくない斬新さがあるな
https://imgur.com/DriunyW.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 675d-gh9y [124.99.104.249])垢版2017/10/20(金) 00:05:15.22ID:xiykZHtu0
>>860
渡辺直美
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 273e-1K5M [14.12.2.192])垢版2017/10/20(金) 00:05:36.46ID:EUU6cdC00
日に日にフレポが減っていく……
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-rPWA [58.1.168.101])垢版2017/10/20(金) 00:05:38.52ID:ot3FGwnf0
>>858
アホかよ
小松左京、星新一、筒井康隆とかならわかるかど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-bcII [163.131.152.107])垢版2017/10/20(金) 00:06:49.15ID:Mie68YK20
>>868
これ
目に見えて減ってるから怖い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0f-0GSP [125.4.69.240])垢版2017/10/20(金) 00:07:58.25ID:jFSR/ih30
ガチャ来るまでは確かに課金したくても出来んな
なんとなく月曜日はまどかPUされてるかもしれん。
やっぱり星4キャラ目玉に出れば上位に戻れるだろうし大丈夫。

ガチャ更新されたばかりのシノアリスやFEHだって今4位と5位にいてるしな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-gZmW [111.239.98.220])垢版2017/10/20(金) 00:08:09.38ID:Fj5uj7qSa
マミ「練れば練るほど…」
まどか「……」
マミ「練る練る練る練る…」
まどか「……」
マミ「テーテッテテー!!!!!!」
まどか「!!」
マミ「練れば練るほど…」
まどか「……」
マミ「練る練る練る練る」
まどか「……」
マミ「テーテッテテー!!!!!!」
まどか「!!!!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/20(金) 00:08:20.77ID:/PimNgMZ0
一年後ペアーズがセルラン一位常連になるとはこの時はまだ誰も知る由は無かった…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:08:51.08ID:UNr7RJCy0
>>869
要は今何を書いても○番煎じ、○のパクリになるってことやろ?
よほどのものでない限りは
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:09:48.88ID:UNr7RJCy0
>>882
ヒューッ!乙
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-nVQq [106.172.93.218])垢版2017/10/20(金) 00:09:58.80ID:/PimNgMZ0
>>882
乙です…はい…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-aYWJ [219.210.126.107])垢版2017/10/20(金) 00:11:13.10ID:XBeMnDZm0
>>882おつ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.103.104])垢版2017/10/20(金) 00:12:57.99ID:sBiSTKDEd
この後に
及んで今朝、私にキモい顔のおじさんだのキチガイの末尾dだのと喚き立て罪を重ねるとは、、、
自分がアンカー付けてる相手が神みたいなもんだと理解できなかった結果が今日の悲しい結末に結びついた。
残念だがサービス終了するものにこれ以上の課金は難しいのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-gh9y [59.135.26.73])垢版2017/10/20(金) 00:14:41.19ID:UOFBn7iD0
フェリシア完凸に赤白+5か杏子1凸に白+5ってどっちが良いだろうか…
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:15:16.34ID:UNr7RJCy0
>>903
そんなことをしてみろ…俺がんばっちゃうよ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-aYWJ [219.210.126.107])垢版2017/10/20(金) 00:15:31.00ID:XBeMnDZm0
モモラチャン!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-gh9y [111.97.140.160])垢版2017/10/20(金) 00:16:14.59ID:WyNlo5IK0
ミラズ10回って正直しんどいからやってない奴多そう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:19:16.38ID:UNr7RJCy0
>>916
>>917
ごめん吹いた
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4709-2agZ [210.136.215.141])垢版2017/10/20(金) 00:21:46.18ID:MghDu+nZ0
ふゆぅ……
https://i.imgur.com/1IYswWm.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-rPWA [58.1.168.101])垢版2017/10/20(金) 00:25:51.59ID:ot3FGwnf0
>>932
まだ水着で夏休みの宿題がどうとか毎日同じこと言い続けてるキチガイがいるよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc8-zk9O [121.2.41.40])垢版2017/10/20(金) 00:26:00.60ID:ZiTvnWx30
>>927
文字通りミラーズ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-gh9y [111.97.140.160])垢版2017/10/20(金) 00:26:07.44ID:WyNlo5IK0
>>936
毎日10勝するのがだるいんやぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4709-2agZ [210.136.215.141])垢版2017/10/20(金) 00:26:35.48ID:MghDu+nZ0
まさかLV1で全く同じになるとは思わなかったよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-+SNe [126.212.147.183])垢版2017/10/20(金) 00:34:25.36ID:qwUHSo39r
>>877
白9で出してるのに1700だったぞ
良いほうなんじゃないか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.172.164])垢版2017/10/20(金) 00:36:04.79ID:iNrVDXqEd
昏睡レイプ!野獣と化したやちよ

やちよ「ウチさぁ・・・空き部屋あんだけど、住んでかない?」
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-2agZ [106.131.11.140])垢版2017/10/20(金) 00:41:27.97ID:af6Jhtkxa
私が……そうでしょって聞いたら、あなたはハイって答えるの……
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5a-bcII [163.131.152.107])垢版2017/10/20(金) 00:41:41.64ID:Mie68YK20
葉月の腋マンコくさそう問題
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07dd-xUNq [58.190.79.1])垢版2017/10/20(金) 00:42:57.27ID:UNr7RJCy0
>>974
その気になれば痛みなんて…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f9c-eLUE [153.199.77.198])垢版2017/10/20(金) 00:47:30.54ID:OwnfujrF0
葉月と木葉がレズセしてるのを見たあやめがかこに何してたと思うか聞いたらかこちゃん顔真っ赤になってあわわわってとびだして
ナナカスに何事か聞かれて遠回しに答えたら全て察せられてそんなことぐらい別にいいじゃないと余裕見せられてほえーって思ってたら
その後話をしたかえでにはふゆ!?っておどろかれてなんやかんやでレナちゃんつんつんしたくなって
突かれるのに怒ったレナがいろはに絡んで腰つんつんしたらBBAに捕まってMTMに一晩調整されて
なんやかんやで葉月と木葉のレズセが神浜に噂されるようになって散策中のまどほむが顔を赤らめ噂を聞いたあやめがまたかこにレズセって何って聞いて
神浜すげぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/20(金) 00:50:03.85ID:Ox49hhSp0
神浜はレズシティ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-aYWJ [219.210.126.107])垢版2017/10/20(金) 00:50:55.15ID:XBeMnDZm0
>>986
おっしゃるとおり!
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df29-aYWJ [203.139.56.99])垢版2017/10/20(金) 00:50:59.03ID:Ox49hhSp0
>>992
みゃこ先輩もノンケだよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況