X



【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1183時間目 【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (アウアウオー Sa9f-g3SI [119.104.149.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:39.41ID:/TD9kTv3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1182時間目 【バトガ】 ・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508054840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-g3SI [119.104.149.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:17.17ID:/TD9kTv3a
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-g3SI [119.104.149.86 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/19(木) 13:52:46.18ID:/TD9kTv3a
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-YQF7 [125.9.119.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:05:59.20ID:ENalLDnc0
オワガオワガ
カード選べたらサブで集めてられて簡単、推しの人にも優しい、ガチ先生は揃えるし
あんこ推し頑張れ
武器もLv2が出てる以上ほぼゴミな感じ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:23:17.56ID:67qYKJit0
ナイトメア引けなかったからモチベがヤバいわ…
お前らは頑張れよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:49:47.38ID:BFMNBmRI0
>>28
22連でないのは割とにあるぞ。
そもそも武器はキャラよりも確率高いと勘違いしてないか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5d-tFQv [153.133.168.180])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:56:40.72ID:WszpIhNZ0
チャージおつるぎしか手がない
1500位までには入れる様に祈るしかないか・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-adLQ [117.109.53.152])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:49.16ID:dVS6Vkzm0
フレンドに倒してもらうとポイントもらえないっぽい?
要請出さないほうがいいのか。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.44])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:28:04.02ID:enFCYu5Ra
処女オイルきたー
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:47.34ID:/d/005Lu0
>>42
Lv高い方がダメージ当たりの点数高いとかフレンドのはぐれ倒すと1割増しとか
ガルフレみたいな協力のメリットや戦略要素がまるで無いからな
この仕様だとわざわざ周回して出したはぐれ流してもフレンドにポイントくれてやるだけで自分に何のメリットもない
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:58.81ID:BFMNBmRI0
>>42
ガールズリンク発動してないぼっちがアップする方がおかしいむみね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-6n3W [126.117.69.10])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:34.80ID:c6OmNDRd0
報酬の4人で手に入りやすの差がデカすぎるし協力の交換所に置いてランクに応じた枚数好きなのゲットできるようにすべきだったな
ポイント計算もなんかおかしいしあんこ欲しかったけど適当にやって明日葉手に入ればいいかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-xUNq [180.25.102.118])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:50:12.88ID:y4nzm2H80
武器ガチャの不都合ひでぇなw 
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:06:58.58ID:67qYKJit0
個人の感想としては22連☆4無しはよくあるけど
44連☆4無しは滅多にないかな

そんでも旧キャラとかが普通に出てくるから満足度はとても低いのよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:15.47ID:/d/005Lu0
フロラシオンでエルピストライエンド風蘭チャージでノーボーナスでもLv30までワンパン
そこから武器5つ積むとLv35〜40くらいまでワンパン
武器5積みLv40ワンパンで200万ptくらいです、はい

完全に武器ゲー、ただし所持枠が圧倒的に足りない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:32.15ID:67qYKJit0
俺だけAランクであんこ確定にしてくれねえかなあ…
その代わり他の3カードは辞退するからさ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf28-xGkk [119.243.200.168])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:51.26ID:Yb65bBO+0
処女オイル死んでほしいわ糞マクロ野郎が
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:09.36ID:9QO+0fhe0
ヤズマットうぜえw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-C8EX [153.207.82.180])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:47:02.50ID:5W/FMM1B0
武器は特効だからそらそうなるけど特効覗けば相変わらずのトライエンド+得意追加ゲーやろ
相性1か相性2かで2倍と3倍の差でるし
ワンパン出来るかどうかが勝負の分かれ目だし、闇変身チャーハンチャージに頼ってるから無敵付きのトライエンド糞欲しい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:28.33ID:9QO+0fhe0
レベル15でもうきついむみ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:57:55.94ID:/d/005Lu0
そんな奴今のバトガには居ないと思うがカードも武器も全て理想で揃えると
多分今から初めても日付変わるまでに余裕で現1位は抜けるぞ
1匹100万とか200万とか平気でポイント入るしそれが2、3分おきくらいで来るから

あくまでそんな石油王が今のバトガに居るならだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6796-60+B [124.85.239.180])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:01:00.27ID:rciNP9Ek0
意外とSランクのボーダー低そうだな
冥武器のポイント50%UPが地味に効いてくるからガチャどれくらい回したかでかなり差が出るだろ
最大で4個装備×3人で600%もポイントが増えるんだからガチャ回して無い奴は勝負にならん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.40])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:02:03.76ID:Cl8ReKb4a
Sランボーダー4千万くらいむみ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:39.06ID:67qYKJit0
>>112
631位はガチャ運アップ(大)やぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 274d-wR/Q [14.193.101.36])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:31:00.90ID:FiyDNZkX0
バトガで名作を汚すな
むみもワイオと結婚したいむみね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:34:42.50ID:9QO+0fhe0
図らずもピクシーになったむみ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf28-xGkk [119.243.200.168])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:27.51ID:Yb65bBO+0
糞オイルくん英語じゃ何言ってるかわからないむみ
日本語でかけむみ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:42:14.92ID:VTesfOfsa
むみぃ...むみむみぃ
むみむみ、むみむ〜み
むみむみ〜むみみむみぃ
って言ってるむみ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:46:41.46ID:9QO+0fhe0
2000万とかなんなん
俺まだ140万むみよ・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:50:36.60ID:VTesfOfsa
>>136
闇剣でなかよしフロ明日葉ワロタむみ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:54:47.60ID:BFMNBmRI0
>>127
あんこは攻撃3800むみね
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-i+xd [182.251.252.35])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:06:57.67ID:BgpJvPW4a
>>127
神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、痔疾、冷え性
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5d-tFQv [153.133.168.180])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:46:22.49ID:WszpIhNZ0
特定スキルがあればそこそこ有利になる位ならまだいいんだが
ワンパン出来るか出来ないかで1戦で100倍近いポイント差が開くのはきつすぎるって

俺→夕方からほぼやりっぱなしで今ようやく80万(LV21 倒すのに3〜4回必要)
トップ→現在3500万

順位的には400位辺りではあるが早速心が折れてきたむみ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-/+XE [182.250.243.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:50:52.54ID:OMT8yWKra
これが君らが訴え続けてきた課金者優遇とやらじゃないの
何百万も注ぎ込んだやつが金額に見合った桁外れの強さを手にする
ソシャゲの在るべき形になっただけ
ただこんなことを今さらバトガでやったところで既に終わってるから無駄なんですけどね
https://i.imgur.com/YpMrVef.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-TM8o [121.104.150.191])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:00:06.24ID:g/jOJaaV0
ガチャ特効ありで倒すたびレアレイドのlevel上がって支援も出せるってほぼ同じようなイベを数年か前にDMMゲーでやってたことあるけどそれのが特効の当たりやすさも支援のポイントもワンパン出来ない場合のポイントも全てが良かったぞ
数年前のDMMゲーの劣化番のイベントとかオワガ過ぎるだろ…
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-s/qY [60.121.102.75])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:14.78ID:LrRFmoTf0
すまん、周回勢の方教えてくれ
はぐれ目的ならどこ周回するのがいいんだ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-s/qY [60.121.102.75])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:07:53.02ID:LrRFmoTf0
11か13なのね
ありがと!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:09:14.64ID:BFMNBmRI0
>>172
むみ!!本家の方がやっぱいいむみね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.49])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:12.89ID:HC/m601/a
>>172
ナースみたいに逆輸入されるむみ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:05.20ID:9QO+0fhe0
マクロに走るなよ
情けない・・・
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:12.38ID:yPIzgFyF0
今回のイベはあんこさえ諦めればかなり余裕やね。うん、それでいいや
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-xUNq [180.25.102.118])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:47.20ID:y4nzm2H80
アピスってSランクに入ってないとβに出来ないのね・・・ プレートが1枚足りなかった・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:30.08ID:/d/005Lu0
炎2変身したまま60秒経過したらそれだけでSP半分以上持ってかれる
フロラシオン使ってもエルピスの消費は1回500で20秒くらいしか持たない
しかも別で相性UPスキルも使わなきゃいけない
こう言えばかなりギリギリだって分かるかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:36.41ID:9QO+0fhe0
>>205
ワロタwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:28:18.40ID:BFMNBmRI0
>>204
とりあえずβはサブ3つむみね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-PPE6 [180.23.119.96])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:32:20.43ID:CBl03a4X0
>>197
俺もそう思う
ワンパンって一撃で倒すイメージ
だから1ターンが正解のはず
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:18.74ID:9QO+0fhe0
110前後ウロチョロしてるむみ
エルピスのお陰むみ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-s/qY [60.121.102.75])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:01.89ID:9odolI1j0
86万で500位台なんだけどここで止めてもSクラス残れる?無理?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.39])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:22:05.24ID:B2uayU5sa
日付変わるとレベル1からむみね
萎え萎えちんちんむみ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oL0O [49.104.35.117])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:29:18.30ID:BaKhAnJid
ミミ中3「いっくむみ〜」
ミミ高1「いってくるむみ〜」
ミミ高2「いざ参るむみ」
みみ高3「参りますむみ」

結局30過ぎてもミミちゃんはミミちゃんのままでしたむみ。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-0GSP [114.186.97.56])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:49:53.44ID:gMvgkUdQ0
ミシェル
「むみぃー!ママ、なんでミミのおともだち捨てるのー!」
ミミ母
「ミシェル、いい加減ぬいぐるみのことを友達なんて呼ぶのはやめてちょうだい…!
あなた、もう30歳なのよ!?」
ミシェル
「むみぃ!ミミの国ではぬいぐるみはみんなおともだちなのぉ〜!」
ミミ母
「いつまでもそんなこと言って…
 星守のみんなを見てご覧なさい…!
 楓さんは千導院家の後取り、ひなたさんはオモチャ屋の店長、桜さんはプロ棋士、あのサドネちゃんですらアパレル関係のお仕事でアルバイトしてるのよ!
 いい歳して未だにむみむみ言ってるのはあなただけよミシェル!」
ミシェル
「むみいィ!楓ちゃんたちは関係ないもん!最近、まったく会いにも来てくれないし…」
ミミ母
「パパもママもミシェルより早く死んでしまうのよ…?
 ママたちが死んだらミシェルはどうするの?
 ぬいぐるみはあなたを養えないのよ!?」
ミシェル
「むみいィ!ミミの国ではそういう難しい話はしないのぉ!」
ミミ母
「ミシェル…ママ、いい病院知ってるの。
 今日からそこで診てもらいましょう。
 さあ来なさい…!」
ミシェル
「むみいィーッ!
 ミミはぬいぐるみになるのおォーーッ!」
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.34])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:33:03.43ID:l6dX6bYYa
よくもムミミンを殺しやがったな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-zJdo [49.97.111.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 04:47:15.01ID:oExkAwiUd
いちおつ、白スク水実装はよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279c-sOHS [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 06:54:11.57ID:K79yG5ZT0
むみ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-zJdo [49.97.111.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:05:12.11ID:oExkAwiUd
かわいいむみ
https://i.imgur.com/l3fjiW6.jpg
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-PPE6 [180.23.119.96])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:54:18.74ID:ijcC86aE0
0時過ぎたらlvリセットされるから
寝てる間にランキングだだ下がりってないから
安心して寝れる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-zJdo [49.97.111.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:07:25.08ID:oExkAwiUd
>>280
ふぇぇぇ、中はだめって言ったのにぃぃぃ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.18])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:08:25.60ID:DIwM6Nrma
>>266
朝起きた時30万ちょいで1400だったわ
ボーダーも1000万行かないと思うわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PPE6 [1.75.249.56])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:25:40.03ID:qazVHf7gd
>>282
土日でどれだけ伸びるかわからんけど
最終500万もいかないんじゃね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:39:36.34ID:E5jKxqER0
確かに楽だな
特効詰めるだけ積んでワンパン出来るレベルまでやって終わり
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677f-B/u5 [60.238.131.122])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:08:40.83ID:hkhMV/xB0
武器1個2個引けても
低レベルのはぐれすらワンパンできない奴には・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-8iS9 [182.251.242.47])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:15:18.54ID:+3MWehGXa
課金したくない→愚痴愚痴文句言わずに諦めればいい
1〜3万くらい払ってもいいかな→武器ガチャ

新規でも10万も積めば余裕で500位以内には入れるのに文句言う要素がないだろ
必要なものは全て現存ガチャで得られるぞ
今までみたいにイベント中にいくら金積んでもどうにもならなかったのと比べりゃ雲泥の差だわ
ソシャゲだぞこれ、むしろこうするのが遅すぎた
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:19.00ID:04ZKyx2x0
>>317
このくらいの特効は必要むみね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-bcII [124.150.195.109])
垢版 |
2017/10/20(金) 14:01:32.76ID:lHe9l5BR0
>>322
スタミナがないのでマクロ厨がやりたい放題のランキングイベ
この時点でこのクソゲーは崩壊している
他のソシャゲーがユーザーのモチベに直結する重要な事だからチートやマクロ対策を必死にやってる中放置
金出して課金してイベ参加してる人に失礼
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.44])
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:48.69ID:A1xXmPvPa
ただ悪魔イラストええな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-MRS4 [1.72.5.63])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:14:03.20ID:EHNbI+VId
今回のドラケインは一応マクロ対策なんだろうな
過去イベはテキトウ資産マクロでも楽々入れて真面目にやってる人が追い出されてた
マクロじゃなくても時間ある人が頑張って15時終了のせいで社会人先生が絶望してた
今回はちゃんとカードが揃って武器もあれば恐ろしく楽に入れるから社会人先生も安心
昔からあるMMOの火力ブーストや経験値アップアイテムと同じようなもの
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.44])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:17:53.42ID:A1xXmPvPa
変身水ってSP減少なしでいいくらいの強さむみ
そうなるとキャラチェンできなくて詰むこともあるけどむみ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:16.08ID:E5jKxqER0
25で詰んだからそっから先は分からんけど一番下でキャラ特効なくてもポンポン出るぞ
ヘル3回より下10回の方が楽だしな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:37:58.66ID:K79yG5ZT0
>><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">49 </font></font>
>><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">335 </font></font>

そう
お前らは俺にあやまる必要があるむみ
2周年とか、水着とか、倍数がこんな感じだから、スピードが出ないのが不思議
https://i.imgur.com/cOqeVwM.png
https://i.imgur.com/EeEVrp8.png
ブリリアンセイバーとパッションソード...パッションソード二回全部ポイントオーバーしても来なかった
一応、バトガには260万円課金して、毎日6〜7時間プレイしたが、マクロと呼ばれたら悲しい
こんなに愛しているのに...

そして、俺を台湾人扱いしたお前... お前が一番悪い
これを知って一日中イライラした
事実はこれが一番気持ち悪くてプレミアム登録した
https://i.imgur.com/kGiE0hs.jpg
これからは俺を言及するときは、カンガルーうんこのようなことでお願い

ごめん
2chのルールは、匿名なのにこんな話してしまって
今消える。プレミアムは1年分の拾いました、また遊びにくるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 477c-gh9y [114.164.46.216])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:22.07ID:GxOwGesr0
>>368
燃焼じゃなくて?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-B/u5 [221.113.10.31])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:21:14.97ID:JyeM+KeD0
1/19じゃ推しをガチャで引くのは困難だしこんなイベじゃなきゃ推しのカードとれない・・・
更にあんこ誕近いから無駄に石使えないし張り付くしかない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-xfXi [106.133.99.162])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:37.92ID:Ph2zQjI5a
3部ガチャ引くか武器ガチャ引くか悩むみ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-B/u5 [221.113.10.31])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:04.77ID:JyeM+KeD0
11月末までにBD4人もいるのにみんな強気だな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-YQF7 [125.9.119.92])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:34:53.43ID:t5eOpGSg0
ランキング頑張ってももらえるのは衣装+ステUpカードと誰でも取れそうなイベpt100万分だけ
億ポイントでもいいから第3・4部、星守ガチャ確定チケでも配らんとなぁ
今の仕様なら武器ガチャ確定でもいいけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f35-UFQ9 [101.140.148.58])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:25.19ID:IVpNp+Rc0
>>364
 スンマセンでした!
  ,.vvWv,,             ,,,,   ,,,
  ミ,シー-ミ           /""メ"''y'"__"';,
  6! ー 、-}           {   !  Y'_、,_;
   iヽ =ノ         ,. -{, ,-、 ,,..人 _3ノ
-ー' ̄(` "! ̄`ヽ    / ̄| ({ ="i=リ ̄ヽ'ー、
  `ーY" ̄  |   /    ーヽ -リ'   ヽ }
ヽ      y  |   |   y    Y  、/  ヽ|
 !      |  |  |   |       ハ   }
_|      トーi"  ケ、_!       ト、_/
 |      |  |   〈  〈        リ .ハ
 ヽ_____| |   ヽ  !      // /!、;、
ヽ ヽ    | |     \ ヽ ̄ ̄ ̄ フ / !),)
 ヽ ヽ   ! ヽ     ヽ、`ー、  / 〈  ̄"
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d5-xUNq [180.25.102.118])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:13.78ID:wi2e4goc0
あんまり余裕余裕言うと運営が後々似たようなイベントでSランクの人数減らしてくるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-zJdo [1.75.5.14])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:20:58.48ID:AszNecEod
心美ちゃんには乳袋になるタイプの白スク水を着せてみたい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Bj3g [182.251.255.49])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:23:34.87ID:iRdHcZM1a
剥ぎコラまだむみ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-s/qY [126.247.131.247])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:03.54ID:fbhekJ+Fp
トライエンド→水着はるかっちゃん→エルピス→おつるぎチャージおススメ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6787-aYWJ [60.108.193.23])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:30:25.87ID:V3SmKwtG0
https://youtu.be/E56vSV9sfWc
とりあえずこれ 
見ないと損だわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/20(金) 18:13:06.54ID:8CRX99rd0
ハグレ全然出ない!まったくはぐれてない!なんなの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-PPE6 [1.75.251.29])
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:30.55ID:Zq/ZMLlzd
今日何回かトライエンド掛ってんのに
突然死すんだけど なんか考えられる理由ある?
はじめはバフ切れ直後に被弾して死んだと
思ってたんだけど、今やったらトライエンド3秒後に死んだ
相手ははぐれです
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/20(金) 18:26:28.24ID:8CRX99rd0
>>418
言われてみればあったけえな
ポカガなんだね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:06:51.35ID:K79yG5ZT0
>>406
そして日本では、華僑と在日が多い
ネ特有の妄想する時間にcoloplに報告ししてみよう
俺はとにかく俺の倍数について説明した
https://i.imgur.com/fTeS5L1.png
https://i.imgur.com/7r3E13X.png
https://i.imgur.com/ejkc7Gw.png
そして、俺のセンバーツには聞きたいことはないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:30.92ID:K79yG5ZT0
どうせ俺キーボードバトルすごく好きで、また、まだバトルガールに残った人々は正常じゃないだろ?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.46])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:23:31.03ID:AV0lDOHPa
チートむみ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:33.17ID:K79yG5ZT0
>>451
あまり意味ない
朝にベランダでシリアル食べている突然あいさつに来てうんこ生み出していく
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:49:06.06ID:K79yG5ZT0
>>458
だからマクロという証拠は?ただ心証だけあるんじゃ?
俺がどこで、どの位稼いでおり、時間とお金をどのように使っているかどうかは周知のように言っているが?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:55:54.26ID:E5jKxqER0
報酬カードあんこくらいは凸った方がいいんかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:03.82ID:8CRX99rd0
ハグレ出ないねえ…
今日だけだとhell6回に一回出るか出ないかだわ
そんでもって頭さきてhardやるとひょっこり出てきやがる始末
だから「もしかしてhardの方が出るのか?」とか思ってhardを続けるとやっぱり出ねえのよ…

ハグレハグレってオメガドライブかよwwwwwwww
梶くんは今でも好きだわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:43.34ID:8CRX99rd0
ドライブな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.8])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:10:04.26ID:77mHihlGa
杉山清貴か?
カルロス・トシキか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.8])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:14:20.49ID:77mHihlGa
1986なら通だな!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.8])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:49.22ID:77mHihlGa
綿木ミシェル&オメガトライブ

むみぃの夏物語
むみは1000%
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.8])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:28.04ID:77mHihlGa
むみネス監督
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-8iS9 [182.251.242.33])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:10.78ID:HGTAwk9Va
>>462
どこでどれくらい稼いでるか何で分かるんだってw
複数キャラでずっと晒し圏内にいると時間後とのポイント増加量筒抜けなんだけどおたくバカなん?
単位時間の増加量で特効枚数なんかおおよそ把握可能だしあとは逆算するだけ
バトガは同難易度のポイントは固定だから小学生レベルのかけ算わり算さえ出来ればいい
図星突かれたからって急にファビョんなよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-l3qD [49.98.131.203])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:33.20ID:pAtFUb+Ed
>>451>>455
俺も考えたんだけどカンガルーが庭先でうんこしていくなら10年ほど前の事件を思い出したよ
中野で異臭騒ぎがあったんだけど原因はじいさんが自宅の庭で鍋を火にかけてうんこをぐつぐつ煮込んでいたんだよ
それがものすごい異臭を放って近所が大騒ぎになり結局警察に捕まった
だからカンガルーが庭先でうんこをするからってそれを鍋でぐつぐつ煮込んだらダメなんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:29:10.86ID:K79yG5ZT0
>>492
ですから、サイドキャラたちに20%であるが、チームをよく変えなければポイント高いのは当然じゃない

俺は時間もあり、倍数もあり、要領もあって、普通にプレイするが、お前がマクロと泣き叫んだからここに来たんじゃない

していないことについての証拠もないが、しているという証拠もないんじゃない

いっそ私を好きだと言って、このツンデレ男
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2734-dHCw [180.43.103.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:44:43.60ID:AWSNGNc60
分かり難い文章ですまん
はぐれって発見者と討伐者でボーナスが付くのはわかるんだけどさ
はぐれlv.8を後ちょい残しで逃した時点で1万ちょいのポイントをゲットしたみたいな表示が出て、その後自分で逃した奴を討伐しても3万くらいしかポイント入らなくて合計で5万弱だったと思うんだけどさ
1発で倒したら多分10万前後くらいポイント入るよね?
全部自分で削ったとしても1度逃すと獲得出来る総ポイントは減る感じ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.17])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:52:44.47ID:fsiX2DXZa
ゴリラは皆B型なんだって!
ゴリラは全部B型って少なくねっ?
全員自己中でやんの、ゴリラw
なに? 昴はA型だって!? やかましいわっ!!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8727-xUNq [42.127.196.161])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:24.38ID:jNtHw28C0
武器ガチャ22連したけど何にもでないーーーーーーー!!!!!!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2734-dHCw [180.43.103.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:45.40ID:AWSNGNc60
>>507
マジかー糞だなぁ
ありがとう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47a8-16zt [120.74.15.111])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:12:11.89ID:CvkdUHzl0
はぐれのptは1局で倒しきれば全ptにボーナスが乗っかる
時間切れとかで倒しきれなかった場合は削ったHPに応じてpt入るがノーボーナス
2戦目以降で倒せれば残ってたHP分のptにボーナスがつくからそれなりにはなるよ
ベターなのは敵のHPをどの程度削っておけば次戦で、ギリギリ1局内撃破が可能になるのかを把握しておくことかなー
もっともめんどいからそんなことやらんけど…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-8iS9 [182.251.242.13])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:27:23.72ID:oegkxvLia
>>502
そりゃ3日3晩ほぼぶっ通しでプレイするんだから時間はあるだろうよ
でも人間は時間あっても一定以上活動し続けることはできないんだよ
理論上可能なポイントだからって出来ない事はある
休日に廃プレイとか良くあるがほぼ丸1日潰すようなプレイは要領や体力関係なく何日も出来ないんだよ

水着は途中で言われて慌ててストップして最終スコア帳尻合わせしたしな
今回もスコアの伸び率知られないように加減して逃げてるしな
不正してないなら堂々とすれば?隠れたり逃げたり言い訳する必要がないよね
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.18])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:35:27.18ID:DIwM6Nrma
>>526
時間あけてやるとそうなるむみ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:49:34.18ID:50QdNwUm0
加藤えみり「え〜綿木ミシェル中学1年生役の加藤えみりです」
https://i.imgur.com/SYMx0bz.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:11.46ID:K79yG5ZT0
>>525
いやいや、どのくらい俺をよく観察したのかは分からないが、俺は一度きちんと6時間ずつ眠る
そして逃げたことないけど?
9月のイベントであれば、twitterに書いたが、そうだね。7月のイベントには、最後に認証のみだった
その時のラムネイベントは、+1なかよし母艦に水着カード3枚だったが...
https://i.imgur.com/53KiTe5.png
https://i.imgur.com/Qk8rCRV.png
これポストするの俺の自由でしょ
このことが堂々できなかったことなら、いつも匿名のお前らはなんだ
ところが、それは俺の倍以上に出した人もいますよ?
俺別に一生懸命しなかったyo
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:28:11.12ID:e869IFRA0
はぐれイロウスフロるぎ派
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2797-bcII [180.197.47.214])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:42:02.22ID:pjjgAaOm0
上位ランカーはバトガに全てをかけてる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-6Ara [110.175.85.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:43:32.92ID:Wh3dE7UD0
>>553
はいはい、まあ勝手に考えろ
lvl1からlvl50まで上げる時間が必要だから、ポイントを稼ぐことが遅れて見えるゴド無理じゃない
ずっと同じの話ばかり繰り返して面白くない.. もっと怒ってもいいのに
どうせ聞きたい意志もないようで、必要な話は伝えた
信じようとする奴は信じて、信じない奴は信じなければい

また遊びにくるから、その時は証拠ても用意してくれ
おやすみなさいムミ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aYWJ [121.108.99.155])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:44:39.18ID:i5XyXScF0
雑魚俺先生は愛しのあんこちゃんをSランク報酬に入れた運営を許さない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.34])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:37.28ID:GMfJpnNfa
のぞみ。バージンってなに?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf28-xGkk [119.243.200.168])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:11.71ID:Jhla9NdN0
マクロオイル降臨してたのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-zJdo [126.99.235.116])
垢版 |
2017/10/21(土) 04:13:59.13ID:ZpPsNs8F0
10000位無理そうむみ(´;ω;`)
うららちゃんと心美ちゃんで悪魔服並ばせたかったよぅ
https://i.imgur.com/GeFGffs.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9b-Pkk2 [110.163.13.83])
垢版 |
2017/10/21(土) 06:25:58.64ID:Lv6MPBGpd
>>509
B型はうらら、蓮華先輩、あんこちゃん、おつるぎふうちゃん
そういう目で見られてそうなキャラばっかなのね
でも蓮華先輩は実際は周りよく見えてて洞察力あってさり気ないフォロー出来る人でもあるな

カラーアイドル編では、チューリップB型、シリウスA型、ティアラO型中心にまとめてた感あるんだよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.15])
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:50.67ID:lvgkCa7Fa
>>596
その方は無限1000階到達常連先生でもある
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:00:48.76ID:hvOQrD840
これは詫びあんこカードをAランク先生に配布あるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 09:46:16.41ID:AINwb7gM0
HP20%up大きいむみね
https://i.imgur.com/QJnG3vD.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.17])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:49.88ID:JZebL/PFa
91万で1485位むみ
本当にボーダー低そうむみね
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-PPE6 [180.23.119.96])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:19:29.23ID:xiDEMQvB0
300万くらいがSボーダーかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:20:26.31ID:e869IFRA0
助っ人使うと4/5はぐれた件
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:36:42.75ID:e869IFRA0
アビス剣があるじゃろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:46:06.74ID:AINwb7gM0
ヒト気持ち悪いむみ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 10:54:36.16ID:AINwb7gM0
はっ!「気持ち悪い」発言撤回するむみ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.17])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:13:31.15ID:JZebL/PFa
フォロワー以外からも来るむみ
単にこの時間にプレイしてる人がいないだけむみね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-PPE6 [180.23.119.96])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:21:14.71ID:xiDEMQvB0
ワンターンキルレベル一桁まで雑魚先生
レベル20まで中堅先生
レベル30までプロ先生
それ以上変態先生
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfbb-B/u5 [221.113.10.31])
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:44.81ID:A6qOTVX70
今日ははぐれになかなか遭遇できないし依頼もこない
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:01:57.51ID:hvOQrD840
知恵を出しあってAランクでもあんこを取れる方法を考えるほうが建設的な気がしてきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.7])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:02:06.48ID:mtsgqbWUa
ネタ抜きにボーダー1000万にもならないむみ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:14.84ID:hvOQrD840
昔のハグレイベントってハグレ出現率アップのクエストとかあったよね
どうしてこうなった?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM9b-xGkk [52.193.209.186])
垢版 |
2017/10/21(土) 15:55:57.52ID:IEIrT+04M
>>677
明日のはリアルに選挙でしょうが。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-PPE6 [180.23.119.96])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:09:53.23ID:xiDEMQvB0
丸2日終わって折り返し点の
今のボーダー×2.5倍くらいが
最終ボーダーぐらいじゃね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-PPE6 [60.46.201.220])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:34:57.77ID:MH6lehlJ0
応援Pなんかカンストさせてどうするの
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-YQF7 [182.251.254.6])
垢版 |
2017/10/21(土) 16:36:17.32ID:SC23jt4ya
ボーダーライン付近社会人先生は最後の一日が15時終わりできつそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:21:08.36ID:AINwb7gM0
>>699
ごめんなさい
間違った😭
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd0-Nolu [219.106.24.143])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:42:27.53ID:p5EsTr4q0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/21(土) 17:51:59.64ID:hvOQrD840
センバツより辛いんだよねこの手のランキングって
回数勝負になるわけだし
石砕けばハグレ確定とかやればいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4Lzi [49.98.147.253])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:12:35.34ID:NTOEDl2Zd
昴推し…関係ないゲームの画像を貼り、スレの流れに関係なく昴の画像連投するガイジ。基本的に言葉が通じず会話ができない。
遥香推し…完全上位互換キャラの詩穂が登場してからキチガイ化。キャラdisなどの迷惑行為を繰り返す。事実の歪曲、記憶の捏造はお手の物。自分の思い通りにならないとすぐ発狂する。こいつも会話ができない。
みき推し…存在しないから無害。


不人気高1トリオの削除はよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.34])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:26:34.14ID:GMfJpnNfa
アビスソード使えむみ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-iiQZ [111.99.11.99])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:28:32.89ID:nI9XnVyP0
ハロウィン衣装はどうするつもりなのか
ナイトメア4人の後は何が来るんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-iiQZ [111.99.11.99])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:29.44ID:nI9XnVyP0
ナイトメアも露出的には水着みたいなもんだしなぁ
このクソ寒いのに
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:44:27.86ID:e869IFRA0
ちょっと試してみたけど、おつるぎチャージ以外まったく削れないな。途中で壁ができてそう。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-PPE6 [49.97.102.12])
垢版 |
2017/10/21(土) 18:48:07.32ID:BPA6gV57d
>>726
仮に再登場しても確保できる保証はないぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:01:23.06ID:AINwb7gM0
>>755
死ね
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.34.117.156])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:03:40.18ID:MsJdR+Vhr
>>724
下位互換不人気ブスドル推しのシホカスガイジまだ生きてんのかよwww
臭えからはよ死ねやwwwwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.212.92.48])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:04:23.32ID:hfD/FS9gr
>>758
お前が死ねゴミムシ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-caY9 [60.121.112.247])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:29.58ID:ux1Pqsvl0
良い仲良しスキル持ちいないか探したら、バスタオル巻いた昴が与ダメコンボ超UPで優秀だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:56.08ID:t5H/c2Mua
ぶっちゃけ今人気投票したら詩穂花音がツートップだと思うむみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.212.248.155])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:20.74ID:S/V4fRHcr
>>766
腹出てんぞ詩穂豚ァ!w

普通に昔からファンが多い、くるむみかっちゃんだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:17.56ID:AINwb7gM0
https://i.imgur.com/WRyvK9G.jpg
シフォントカノンがトップとか茶がヘソ沸かすむみ
可愛いのは他にもっといるむみ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.211.116.95])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:24:12.91ID:EBDXUrUJr
>>769
グロ
ウサギと池沼の専属便器
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fec-C8EX [153.207.82.180])
垢版 |
2017/10/21(土) 19:57:21.87ID:8/m/V8WH0
アビス剣はコンボ威力がついてないからチャーハンチャージに限って言えば思ってるよりは強くないんじゃないかね
バンバン作れるならもちろん作った方がいいけど、現状だと一個分しか素材がないからこれあるなしでSランクかかってる人以外は作らんでもいいぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.1])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:03:00.28ID:t5H/c2Mua
ニートむみ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.15])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:21:45.43ID:lvgkCa7Fa
>>791
こんな素晴らしいイベントは初めてむみよ
課金者と無課金者との差が明白になったむみからね
それでも無課金宿題終了欠片蓄積者はまだ活きてるむみが、それも垢絞られて虫の息むみね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2767-j0eD [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:14.02ID:hvOQrD840
4枚のカードのガチャにしてランク報酬は確定ガチャチケ、Sランクにはそのガチャチケを4枚の配布で良かったやろ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-aYWJ [121.108.99.155])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:18.71ID:i5XyXScF0
雑魚先生はヘルよりもノーマル辺りの瞬殺ステージ周回したほうがいいな
上の方にも書いてあったけど一回ごとに「終了」して協力要請を確認
はぐれ出現率よりも協力要請の依頼率の方が高く感じるから数こなせる気がする
レベル20以上の雑魚じゃない先生は自分で倒したい勢が多そうだから知らんけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0784-wYkv [122.133.166.163])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:02.10ID:Ur0WSuCN0
170万ptで1200位
キリがいい数字だったのでSクラスボーダーの参考までに

今のところ1500位は1日あたり50万ptくらいで推移してる感じ
最終日はやっぱり上がるよね?
アニメ新規勢だけど1回で倒せるのはLv10くらいまで
何とかSに入れそうなので頑張ってみる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:06.44ID:e869IFRA0
10回に1回ぐらいしか出なくなってきた。本番より前戯のほうが長いじゃないか・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.6])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:00:26.47ID:EXvdnNoaa
500万で330位むみ
>>802見ると本当にボーダー低そうむみね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6796-QiVd [124.85.239.180])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:09:28.77ID:mCvndUTD0
説明不足すぎて初心者に厳しいゲームだな
今までカルピスみきで変身→エレナアミスター→オースユナイト×2だっところをクラリティフォースを挟んだらいきなり2倍近い火力になったぞ
得意と相性って同じものだと今まで思い込んでプレイしてたわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd2-U5aN [61.125.106.227])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:13:22.69ID:xbI1PFfV0
LV10付近だと1バトルあたり800万ダメぐらいかな
これだとLv15ぐらいまで2バトルで倒せるから、時間かければ稼げる

武器ガチャで何か引いて組み込むとか、なかよしスキルでコンボ威力積むとか、行動を最適化するとか、
まだまだ伸ばす要素はあるはず
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.44])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:19:01.48ID:hkoLGS4Wa
>>818
体を洗う心理テストの結果に当てはめると花音ちゃんは足むみ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.237.114.100])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:29:05.41ID:7lYbzYNtr
くっさい蝿が湧いてきたな
腐った豚足の臭いがするわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-gdES [126.212.84.159])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:34:54.68ID:ega+SKHor
>>831
お前らみたいな温水で育った蛆虫とは俺は違うんでね…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ks+3 [182.251.252.18])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:43:17.73ID:FsRI+zG+a
>>837
マンスジ花音ちゃん
IV➡着エロ➡AV堕ち詩穂ちゃんとレズ物
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.6])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:18.63ID:EXvdnNoaa
23日までしかランキングやらないのに残りの日付は何のために存在するの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2734-dHCw [180.43.103.110])
垢版 |
2017/10/21(土) 21:58:38.11ID:YCRgUItO0
はぐれlv8くらいまでワンパン可能だったのが編成変えたらlv16までワンパン可能になったこりゃ楽だわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2734-dHCw [180.43.103.110])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:17.39ID:YCRgUItO0
>>852
しゅまん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-wR/Q [182.251.242.6])
垢版 |
2017/10/21(土) 22:23:13.52ID:EXvdnNoaa
>>850
去年より断然人が少ないからランキングとか大変じゃないし
問題ない
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-Pq0+ [125.203.99.58])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:07:32.96ID:OQDDQEBo0
>>872
ナイトメア3種むみか。。。
ナースみたいに逆輸入されるのを願うのみむみね
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:24:39.55ID:9ViKoot80
初心者やライトユーザーもソコソコプレイする土日限定の手だが

マルチで初心者っぽい奴にフォローされたらすかさずフォローし返して
救援が無くなるまで自分のレベルは上げず、救援無くなったら上げるを繰り返して
Lv20くらいまで引っ張るとろくにダメージ与えてない新鮮なドラケが大量に放流されてウマ過ぎ糞ワロタwww

ここまで育てるのが大変だったが10時から11時までの1時間で300万くらい一気に貯まった
ちなみにカードボーナスはない、いやーライトユーザー有りがたいっすわー
バトガは絆ゲーだったんだなー(棒
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-iiQZ [111.99.11.99])
垢版 |
2017/10/21(土) 23:24:53.15ID:nI9XnVyP0
ハグレに遭遇しなくてレベルが上がんない
もうすぐリセットされちまう…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 276c-oFyh [116.64.6.204])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:37.33ID:eNJL4zjK0
>>883
1時間で300万って普通に50位以内維持できるペースだけど一体何位の先生なんだ?
しかもボーナスなしででそれなら上位陣と同じ倍率かけたら何ポイントか計算もできんのか?
ボーナス付けたら1000万余裕で越えるペースなんですけど10位以内神?それともただの見栄っ張り?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:42.75ID:py5hSf1j0
詩穂が頭むみぃなだけむみ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-0GSP [58.95.173.60])
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:14.28ID:n9nkNt0i0
ごめんエラーが出て立てれなかったむみ
>>910 さんお願いしますむみ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki.
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・このスレでのアニメ実況は禁止です。実況は実況板でお願いします。
・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1183時間目 【バトガ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508388699/
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PPE6 [182.251.245.48])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:27.06ID:Un7vjDK1a
おいくら万円から重課金むみ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfce-oL0O [183.177.153.177])
垢版 |
2017/10/22(日) 01:33:07.56ID:py5hSf1j0
はぐれ重課金
人情派
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-pGdA [60.104.87.55])
垢版 |
2017/10/22(日) 02:01:15.88ID:XVK5ZSHk0
このゲームいつ終わると思う?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-Pkk2 [121.119.22.17])
垢版 |
2017/10/22(日) 03:08:23.93ID:k/Vi23gS0
しかしヒマガ言う人いなくなったな
それだけ1日中とかの時間かけるイベント欲しい人多かったのか
自分は一日30分とかも時間取れない日もあってデイリー消化もままならなず
アニガ時の大量復刻、大量課題とかでもどうしようかとか思ってたぐらいだったんだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oL0O [49.106.213.174])
垢版 |
2017/10/22(日) 05:51:57.62ID:iwa/D7+rd
逝くな気持ち悪いむみ
https://i.imgur.com/UAAc5qR.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 06:09:33.46ID:dT8lc+BD0
今日もイロウスを狩る仕事がはじまるお
0966名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 0785-OPZR [122.20.18.13])
垢版 |
2017/10/22(日) 08:41:46.58ID:dT8lc+BD0VOTE
(トライエンドない先生もおるんやで・・・)
0983名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:31:05.82ID:k5zY4wp70VOTE
5枚引きとか懐かしいな
昔はこれが普通だったのに
0986名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6763-PPE6 [60.46.201.220])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:36:20.05ID:k5zY4wp70VOTE
いやガチャの度に社員SS貼られてたろ
ひどいと限定5種全引きとかあった
0987名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sabb-jVYk [182.250.241.38])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:39:42.22ID:CSi0grqxaVOTE
>>975
ソシャゲってのは金使えば新参が古参に勝てるようになってるもんなんだよ
それがこのゲームときたら最強カードはもう手に入らない
コインやら応援Pやら経験値やら武器素材やらいちいちアホみたいな時間かけて集めないといけない
最初からそれらを豊富に持ってる古参にはどんな金払っても勝てない
クソ過ぎる
0988名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6787-caY9 [60.121.112.247])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:44:12.00ID:8rBWcEFu0VOTE
コロプラさんは商売下手なのが、たまにきずむみ
0992名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdff-V+2p [49.98.170.187])
垢版 |
2017/10/22(日) 09:52:39.96ID:jBsQPjkSdVOTE
>>987
本気でそう思ってんなら君、バトガ向いてないんじゃないかな
手間かけて育成して強くなりながら、たまに来る期間限定の強カードや好きなキャラのカードを狙うのがバトガの楽しみ方だと俺は思う
どうせまた最強なんて更新されていくんだからさ
0999名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdff-V+2p [49.98.170.187])
垢版 |
2017/10/22(日) 10:04:40.06ID:jBsQPjkSdVOTE
>>994
いや、課金したら果実揃えて経験値玉ぶちこむだけで育成終わるんだけど?

ガチャ毎の強カードを徐々に揃えていくなんて他のゲームでも普通だしさ
一気にカード揃えようとしても無理なのなんてどこも一緒だろ
常設の三部引いときゃなんとかなるんだからむしろバトガは優しいまである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況