X



戦場のツインテール Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 20:11:45.85ID:Ha7BvTvga
今から開始してええか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 18:56:23.76ID:wMr3erFca
初めてゲームのサビ終に立ち会ってしまった・・・
お疲れ様、今までありがとう
またどこかのゲームで
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 01:48:51.26ID:bYoUNJbu0
かつてスレ軍団と呼ばれた軍団を引き継ぎ最後の軍団長となった者です。
1か月以上ptが貯まらず、ようやくLevel2で開放できました。
参加者3名で撃破ならず、という結果に終わりました。
こちらの掲示板に縁のある軍団らしいので、とりあえずご報告まで。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 03:57:16.46ID:beZcWS/4p
こんなにハマれるマイナーゲーは今後なかなか出会えないだろうな
普通に面白かったわ
本国版始めてみようかな
ともあれ日本版の指揮官の皆さまお疲れさまでした
6wavesリリースのアプリとは二度と関わらないでしょう
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 13:52:08.84ID:nWyu4G3JdNIKU
本国版ちょっと興味あるなあ
台湾版はサビ終のあとに本国版に引き継ぎできたみたいなのに、日本のは救いないよね
階級4やスキル上げは最初から集め直してもまだいいんだけど、モジュールや軍団コインがネックだなぁ
軍団は日本人集まってるとこがあったら入りたいかもしれない
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 20:03:32.62ID:V9hIlG73aNIKU
結構返金はどうなったの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 01:52:24.00ID:2ATXJdNud
んー返金はどうなんだろ・・・この運営だから・・・
中国版のをインストールしてやってみたけど、中国語読めないけどやっぱり楽しいなあ
軍団が更新繰り返しても3つしか表示ないから、やっぱり作るしかないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況