X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ 1b90-BSx0 [180.19.115.108])2017/10/15(日) 08:40:28.32ID:QPN8vpO+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507679371/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 161
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507946595/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で

【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1507333974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e6a-Mthj [39.111.153.103 [上級国民]])2017/10/16(月) 04:12:08.98ID:ZiPxyWqK0
アステアサーバー
月の花血盟【momom】ってカス超絶うぜえ

高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!


こっちはlv33、エルフの遺跡1階で図鑑作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→】
〜以下無限ループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!


コッチは無課金で毎日1人で地道にやってんのに気分を害す害虫やで!!
リアルで会ったらマジぶっ●してやらあ

アステアサーバー
月の花血盟
Lv64【 momon】 シルバーレンジャー

コイツだけはブロックしとけマジで!!
他人の気持ちも考えられねー自己厨マジ基地だからよ!!


こいつマジでトラックかダンプにでも轢かれてグロミンチにでもなってくれねーかな
アホな脳味噌と脳漿をアスファルトにブチまけりゃ〜アホな頭も治るんじゃね?

あーでも顔が超絶グロブサイクだからダメやなこのクズゲスカス野郎はwww
リアルでもこうやってKYなカスらしいな
コイツだけは許さねーわマジで!!
永遠と晒してやっから覚悟しとけなカス!!


高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!
https://i.imgur.com/wscIDrp.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e6a-Mthj [39.111.153.103 [上級国民]])2017/10/16(月) 04:12:23.70ID:ZiPxyWqK0
アステアサーバー
月の花血盟【momom】ってカス超絶うぜえ

高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!


こっちはlv33、エルフの遺跡1階で図鑑作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→】
〜以下無限ループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!


コッチは無課金で毎日1人で地道にやってんのに気分を害す害虫やで!!
リアルで会ったらマジぶっ●してやらあ

アステアサーバー
月の花血盟
Lv64【 momon】 シルバーレンジャー

コイツだけはブロックしとけマジで!!
他人の気持ちも考えられねー自己厨マジ基地だからよ!!


こいつマジでトラックかダンプにでも轢かれてグロミンチにでもなってくれねーかな
アホな脳味噌と脳漿をアスファルトにブチまけりゃ〜アホな頭も治るんじゃね?

あーでも顔が超絶グロブサイクだからダメやなこのクズゲスカス野郎はwww
リアルでもこうやってKYなカスらしいな
コイツだけは許さねーわマジで
永遠と晒してやっから覚悟しとけなカス!!


高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!
https://i.imgur.com/wscIDrp.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e6a-Mthj [39.111.153.103 [上級国民]])2017/10/16(月) 04:12:46.56ID:ZiPxyWqK0
アステアサーバー
月の花血盟【momom】ってカス超絶うぜえ

高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!


こっちはlv33、エルフの遺跡1階で図鑑作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→】
〜以下無限ループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!


コッチは無課金で毎日1人で地道にやってんのに気分を害す害虫やで!!
リアルで会ったらマジぶっ●してやらあ

アステアサーバー
月の花血盟
Lv64【 momon】 シルバーレンジャー

コイツだけはブロックしとけマジで!!
他人の気持ちも考えられねー自己厨マジ基地だからよ!!


こいつマジでトラックかダンプにでも轢かれてグロミンチにでもなってくれねーかな
アホな脳味噌と脳漿をアスファルトにブチまけりゃ〜アホな頭も治るんじゃね?

あーでも顔が超絶グロブサイクだからダメやなこのクズゲスカス野郎はwww
リアルでもこうやってKYなカスらしいな
コイツだけは許さねーわマジで!!
永遠と晒してやっから覚悟しとけなカス!!


高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!
https://i.imgur.com/wscIDrp.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.49])2017/10/16(月) 07:50:52.35ID:/RGBtNTea
パアグリオのやつ昨日の流れ教えてくれない?
殲滅するってワルチャは見て、各ポータルものすごいことになったとこで寝落ちしてしまった
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-D3Gj [60.145.39.86])2017/10/16(月) 08:05:35.32ID:NFkNFWsd0
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-F3VH [61.205.95.61])2017/10/16(月) 08:16:46.64ID:uUy2sgqWM
前スレ後半でちらっと出てたけど血盟脱退ペナルティの仕様変わったんか?
オープンして初めの頃に定住先探して3回脱退したけど24→48→72だったよ
数日前にレベル10にしてソロ血盟に入れたままにしてただけのサブキャラを
作り直そうと思って脱退させたときに「血盟脱退ペナルティ 1分」って表示されてたから
脱退ペナルティ緩和されたんかなーとか思ってたけど
実際はただ表示がおかしいだけでキッチリ24時間ペナあったのかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.49])2017/10/16(月) 08:21:53.40ID:/RGBtNTea
まあ結局1分で次はいっても当日は血盟で何もできないけどな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.49])2017/10/16(月) 08:22:11.15ID:/RGBtNTea
翌日から参加可能になるから
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-/Vol [114.22.83.87])2017/10/16(月) 08:23:02.77ID:Dw2xDDKBM
「今から仕事にいってきます!「学校から帰るところだよー」「飲み会の途中です!」「出張先だから放置でー」

等々、聞いても無いのにやたらリアル現状報告を連発してくるやつはニートのねつ造だと思って生暖かく見守っている

そもそも夜通し起きておいて朝に「仕事いってきまー」って… せめて夜中はチャット衝動抑えてから嘘をつけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 08:24:18.59ID:t+bplAOn
サブ血盟でメテオ貯めても一気にメインに渡せないよね?
一週間に6個ぐらいしか褒賞できなかったはず
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826e-1//2 [219.125.8.195])2017/10/16(月) 08:25:26.87ID:UtiY1Irw0
聞いてもないのにリアル報告する奴いるよな
そんなにニートって思われたくないんだろうな
逆に疑いたくなってくる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-rcDr [27.142.185.107])2017/10/16(月) 08:27:15.55ID:MIaIgO4Z0
>>17
血盟レベルで変わる
5くらいで10個
8くらいで15個みたいに
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8f-dW5w [36.12.10.43])2017/10/16(月) 08:27:53.29ID:7s4CpXdua
>>16

> 「今から仕事にいってきます!「学校から帰るところだよー」「飲み会の途中です!」「出張先だから放置でー」


↑これは
その仕事先、学校の友人、飲み会のメンツ、
出張先での人間関係がうまく行ってない為
話す人がいないから
わざわざリネレボのチャットで話して
孤独感を紛らわしていると思われ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-+pnd [180.145.132.179])2017/10/16(月) 08:29:52.78ID:zwen+mUz0
リネレボはコインゲームに置き換えれるのではないか
現金を青ダイヤ、コインを強化スクロールなどに置き換えるといろいろしっくり来るし、強化成功率の偏りも納得できる

キャラクター(筐体)毎にそれぞれ成功率が厳密に設定されており、客を逃さないために一定のフィーバータイムが用意されている
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-/Vol [114.22.83.87])2017/10/16(月) 08:35:06.01ID:Dw2xDDKBM
>>仕事帰りにスマホで遊んでたり仕事してるのはホントだよ

そんな人もいくらでもいるだろうけど、わざわざ聞いても無いのにそんな報告してくる?リア友でもないのに
月に仕事先だろうが刑務所の中だろうが国際宇宙ステーションの中だろうが、別に何処に居ようがなんの興味もない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4YbW [126.253.34.23])2017/10/16(月) 08:39:18.92ID:5/8cxDiXp
戦闘力50万以上や60万とか結構強いエルダーは要塞戦の時のスキルは味方のサポートよりかは攻撃メインのスキルで設定してる感じですか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eIQY [49.98.170.172 [上級国民]])2017/10/16(月) 08:41:32.37ID:4IkY43Mud
>>26
まぁでも金持ってるからな
独身貴族なんて趣味にいくらでも金かけれるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-pt2L [126.236.38.115])2017/10/16(月) 08:48:08.67ID:Q+KbythSp
ヒーロー狩りで露骨にツール使ってる血盟種恥ずかしくないのかよ
アデン鯖のおっぱいなんとかとかいうやつだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-pt2L [126.247.202.108])2017/10/16(月) 08:50:14.13ID:3Oe5glY8p
オロナインは典型的な独身貴族やね
お前みたいな富裕層は子供ポンポン作らな日本をダメにしてるのに気づけとニートが呟く
ニートじゃないけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-pt2L [126.152.73.126])2017/10/16(月) 08:50:58.72ID:AJ+NLUDip
>>36
あれ?前10万アデナ配らなかったっけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.49])2017/10/16(月) 08:51:21.77ID:/RGBtNTea
オロナインは独身貴族とかいうレベル超えてるだろ
日で10万とか溶かすんだぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yS76 [126.33.66.142])2017/10/16(月) 08:55:00.32ID:watVo2Gcp
昨日からヒーロー狩りしてるけど何時間も素振りしてるやつアホだろ
自分はツーラー使ってる違反者ですって自白してるようなもんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-z1uI [60.99.49.225])2017/10/16(月) 09:13:33.92ID:tVdBQL+i0
>>38
アダルトチルドレン
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-/Vol [114.22.83.87])2017/10/16(月) 09:17:34.62ID:Dw2xDDKBM
ロリータとかいってるやつはまだケツが青い

穴さえ有ればなんでもいいじゃない
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rqDs [1.72.1.110])2017/10/16(月) 09:19:06.68ID:Sf1JIYMmd
ソロ血盟だと結盟lv8のハードカルロンまでだして
まず週間メテオ3枚確保、メインとサブで赤石600ノルマ毎日こなして2日に1回ハードリセット

週間6枚ぐらいが限界やなー。
そろそろメインはガチ結盟に定住させたくなってくる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-/Vol [114.22.83.87])2017/10/16(月) 09:19:18.31ID:Dw2xDDKBM
>>50

どんな仕事かにもよるが、現時点で図鑑終わるような携帯の使い方できる仕事って何?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 09:23:32.69ID:vUwTuOor0
文字売る時ブラックベア召還石50個売っちまったーw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 09:25:28.80ID:vUwTuOor0
まだ一回も使ってねーのに(泣
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c7-z1uI [210.228.38.2])2017/10/16(月) 09:27:49.51ID:4pTSz3+C0
モンスターのドロップってモンスターのレベルが高いほど泥率高い?
じゃなければサブシルレン最強になってしまうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 09:28:49.59ID:LRg9oS7Wp
>>75
同レベルのレア召喚石篭ってもHRソウルストーン出た記憶がないな
格上だと落としてるから何かしらあるのかもしれんね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.188.239])2017/10/16(月) 09:32:13.86ID:HL3IpUJ4a
>>77
もう少しすると皆飽きて支援来てくれなくなる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/16(月) 09:48:53.64ID:luhSWKiAa
知障運営はフィールド絞ったら人減りすぎヤバいと思ったんだろうな知障運営
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 09:59:08.92ID:LRg9oS7Wp
>>85
どんくらいの頻度で落とす?
Lv100がLv104のスクリーマー召喚石入るとPT入って殲滅15分かかる感じで2周30分でHR1個とR5.6個くらい落とすよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627b-/Vol [211.135.243.35])2017/10/16(月) 10:02:14.48ID:VhoEGC0l0
>>67 君みたいな肉体労働者だけじゃないんだぞ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 10:02:32.44ID:QmJw+TSP0
無課金だけど戦闘力50万、強化セット13まで来たわ

意外と余裕だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-eIQY [180.3.199.98 [上級国民]])2017/10/16(月) 10:06:07.65ID:YLnJr17r0
>>87
流石に召喚石のがでるだろ
インして日課こなしてそれでも時間あるやつは召喚石回ってるぞ
最近埋まりが早い
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.11.32])2017/10/16(月) 10:13:36.20ID:ffmyGgZhp
>>79
美味しいからいくわ
すぐ制限かかるけど
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-YuB3 [211.131.6.193])2017/10/16(月) 10:13:47.63ID:claGe3060
>>84 防具に比べると武器のほうが圧倒的に少ないかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/16(月) 10:21:39.54ID:luhSWKiAa
対人起きても放置狩るのが基本になるだけだから余分な戦闘力いらないし
運営が糞過ぎて課金も思いとどまるし
もうサービス終了一直線の過疎ゴミゲ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/16(月) 10:24:15.83ID:luhSWKiAa
>>102
もう必死WISしてくるようなアホしか相手してないわ
放置PKして面白い文章送って来る奴だけ面白い文章で相手してSS取って
仲間で見て話しのネタにするくらいしかやることないゴミゲー
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-F3VH [61.205.95.61])2017/10/16(月) 10:26:13.03ID:uUy2sgqWM
そこそこ混雑してる鯖だとフィールド120放置でモブの取り合いになるんだけど
これだったら下手に120に放置するより空いてる上に固まって湧いてる116放置にした方が結果的にうまくない?
120だとちょいちょいPKされてたりもするしね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae1d-Q7Xo [119.24.197.35])2017/10/16(月) 10:26:30.58ID:q78jupna0
土曜日から今日までで血盟員のタンカー68万と64万が引退、55万↑が3人連動データ破損しちまった
こりゃまじでやべーぞリネレボ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/16(月) 10:28:57.92ID:a/xUakO40
えっ、、なにこの過疎地は、、
業者みんなアズールレーンスレいったん?
いくらなんでも過疎りすぎでしょ
トレジャーハントからしてないけどなんかあったん?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-NewR [114.160.4.74])2017/10/16(月) 10:30:21.16ID:RXo0t22H0
アタッカーおもんない
支援職少ないしとんちんかんな奴ばっかりだから
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/16(月) 10:31:37.07ID:luhSWKiAa
俺が入ってるところ含めて
ガチ勢()の上位血盟ですら放置狩りせずログアウトしてるの多数の大爆死ゴミゲー
運営が知障すぎるチョン
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/16(月) 10:38:50.69ID:a/xUakO40
>>117
そうなのか
なんかもったいないね
宝箱はむはむは楽しかったのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-gv9Q [60.158.216.37])2017/10/16(月) 10:50:06.11ID:MT2EBb710
>>121
大したペナルティないからそうなっちゃうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/16(月) 10:51:16.21ID:a/xUakO40
>>132
この人日本語おかしいね、、、
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae1d-Q7Xo [119.24.197.35])2017/10/16(月) 10:54:33.66ID:q78jupna0
>>124
Sさんかな?笑
本人なら戻ってこいよまったりやればいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-pt2L [133.50.67.121])2017/10/16(月) 10:56:07.40ID:tL0IK6196
ワイ雑魚微課金、50万達成でニッコリ
マブためて+20チャレンジ早くしたいわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-pt2L [126.33.66.142])2017/10/16(月) 10:56:51.58ID:HgjKn5YBp
>>132
うわぁ……うわぁ……
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-pt2L [126.199.142.35])2017/10/16(月) 10:58:18.59ID:U5hz0l2ep
トリシャいつになったら開くんだ
また10万アデナで済ませる気か
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.141.151])2017/10/16(月) 10:58:22.11ID:0zO4ibjZa
60万クラスは課金力あんまり無いから
そのうち血盟内で誰かが強化成功して抜かれるから安心しろ
その時手のひら返しするから待っとけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-pt2L [126.199.142.35])2017/10/16(月) 11:00:19.77ID:U5hz0l2ep
>>147
60万が課金力ない……?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-d6ym [182.251.240.16])2017/10/16(月) 11:03:52.41ID:Q/daCHzia
>>120
今から育てるのキツい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rqDs [1.72.1.110])2017/10/16(月) 11:14:26.30ID:Sf1JIYMmd
今後の流れとしては甲状腺実装されて
要塞がいくつか空白になって下部ギルド同士でも奪い合える形になんのかね。
上位が要塞居座ったまま相手もない現状が続くならマジで終わるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-6zrO [182.250.241.102])2017/10/16(月) 11:17:27.99ID:JrIEJNWea
おまえが盟主じゃなければでかい血盟に移籍すればいい
弱小血盟主なら中堅くらいの血盟に、血盟ごと移籍すれば良い
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.141.151])2017/10/16(月) 11:21:47.04ID:0zO4ibjZa
50万ほど戦闘力あればどこでも入れてくれるよ
心配することある?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Dhez [49.106.217.4])2017/10/16(月) 11:24:03.51ID:Ml5UH1Zad
無課金46万まできたが50万の道のりは遠いな…全背景で武器OE16 頭体手足全てOE13 アクセ8〜12のUR2箇所 アクセ全UR化とレベル30まで上げれば50万超えそうだがアクセのUR化とレベル上げがツラい😢
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 11:28:40.32ID:LRg9oS7Wp
装備だけ育てたら来月中には50万乗るけどソウルストーン育てられたら52万くらいは行きそう
そっから先は無理ゲーだわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c7-z1uI [210.228.38.2])2017/10/16(月) 11:31:32.08ID:4pTSz3+C0
モンスターのドロップってモンスターのレベルが高いほど泥率高い?
じゃなければサブシルレン最強になってしまうが
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 11:33:44.69ID:LRg9oS7Wp
>>170
アデナをくれぇぇぇぇ!!(切実
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.141.151])2017/10/16(月) 11:43:38.56ID:0zO4ibjZa
上位はR要塞持ちだけ言ってるん?
55万あればN要塞取れるところには入れるだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 11:46:47.40ID:LRg9oS7Wp
>>176
数えたらあと33ヶ所ソウルストーンをSRに出来る
戦闘力が1個300上がるとしても1万しか上がんないのとエリダン泥でHR2個R24個出た感じでSRに育てるのに900万アデナかかる
禿げるレベルじゃねーぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fee-6rd/ [180.21.31.58])2017/10/16(月) 11:46:47.79ID:ZuN2zpPw0
とうとう116雑魚も混み合ってきたぞ・・・
もうフィールド放置しても旨味がねぇ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-27yc [1.66.104.90])2017/10/16(月) 11:47:59.85ID:RXxd/Qb+d
血盟員の連中が超越超越騒ぎ出してうざいな
こちとら無課金主義だから超越する気なんてないんだよ
そもそも超越いくら掛かるんだよw
1回1000円ぐらいなら妥協してもいいけど、それでも最低5万掛かるんだろ
貧乏人にはつらいぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eIQY [49.98.170.172 [上級国民]])2017/10/16(月) 11:48:23.03ID:4IkY43Mud
ソウルストーンN合成でいくらアデナ無駄にしたことか・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.141.151])2017/10/16(月) 11:54:06.55ID:0zO4ibjZa
ソウルストーン9Mとか安いじゃんトレハン終わって30M稼いでるぞ?
1か月あれば全部SR化できるってことじゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.141.151])2017/10/16(月) 11:58:03.19ID:0zO4ibjZa
ステップ12だぞ8040万 
トレハン終了時点で5000万アデナぴったしだったぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-dvvj [114.160.4.74])2017/10/16(月) 12:01:27.41ID:RXo0t22H0
クエストの報酬とかも日本だけアデナ絞られてそう
経験値は上乗せで
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.141.151])2017/10/16(月) 12:03:38.94ID:0zO4ibjZa
トレハンあんまりやってないんだよ
トレハン前は2000万アデナで鯖トップ100位以内だったけど
トレハン終了後200位くらいまで落ちたぞ
過密鯖で廃人多かったって所かな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Cuci [126.200.121.169])2017/10/16(月) 12:06:09.84ID:tdeudx/Xr
なんでこのゲームこんなにレベルアップの要求低くしてるんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-F3VH [61.205.95.61])2017/10/16(月) 12:15:20.66ID:uUy2sgqWM
戦闘力ランキング100位が53万〜の鯖なんだけど、HN以上の要塞持ちに移籍したい場合
45万だと微妙なラインかなーと思って二の足を踏んでる
まだ装備の伸び代も結構あるし、一通り鍛え終わって50万越えてから考え始めようかなと
ただ昇給石の関係であと3週間はどうしてもかかってしまうのがつらい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-z1uI [106.72.204.128])2017/10/16(月) 12:16:33.75ID:ERsPA+dE0
>>207
Nで良くない?
エッセンスさえ取れれば何でも良い気がするけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4YbW [126.253.34.23])2017/10/16(月) 12:25:47.73ID:5/8cxDiXp
盟主が+14から祝福マーブル2連続成功で+20になって一気に戦闘力上がってた
盟主が強くなるには大歓迎なんだけど正直ほんと羨ましいわ
自分は+16からマーブル祝福2連続失敗中…
強化運でここまで差がつくんだよなあ
祝福連続で3引けるなんて10%もないよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8214-06VF [219.116.138.134])2017/10/16(月) 12:33:49.94ID:v5Etl85z0
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://picktweets.com/link/he1016
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-40KA [110.163.13.56])2017/10/16(月) 12:38:44.74ID:SvvdNh+yd
マーブル課金しないで40個あるけど13から20余裕?
ちな祝福は1回分はあるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-cm6R [49.239.71.18])2017/10/16(月) 12:41:44.53ID:tzuWpluhM
要塞持ちの血盟からソロ血盟になったけど気楽で良いよ
上位血盟だと次元召喚石血盟ダンジョンレイドボスみんなptでやるから途中から参加しにくいし
参加しないとメテオ配布会議に参加できないし要塞戦はボイチャだしとにかく疲れる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM23-/Vol [114.22.83.87])2017/10/16(月) 12:50:21.37ID:Dw2xDDKBM
今更だけど人気投票の仕方ってどうやんの?ツイッター使わないからわからないんだが
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Qhzs [210.142.106.249])2017/10/16(月) 12:52:32.93ID:crr3yuqzM
上位からソロ血盟に移ったのは良いけどやたら勧誘は来るしいちいち断るのに気遣って面倒くさい
余程人材不足なんだろうけど俺よりもっと伸びしろある奴いくらでも居るだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/16(月) 13:07:02.91ID:dnxo+Zzl0
韓国人が作ったものは致命的な欠陥を抱える
ネトマという韓国企業に期待するのは正気の沙汰ではない
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Zehc [163.49.206.147])2017/10/16(月) 13:11:05.21ID:t2LRWV1tM
過去最高の大型糞アプデ
大量バグ放置
リミテッドアリーナ(笑)
セット装備
アリーナ裏調整

と、ここにきて期間限定&激渋りの超ぶっ壊れ新SP追加

役満ですなぁ…そりゃやめるわw

↑ここまでセブンナイツの話
状況似たり寄ったりでワロタ
ネトマさんさすがですわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-76om [126.199.75.212])2017/10/16(月) 13:14:02.86ID:hXF2d26Sp
>>241
育成ランクってソウルストーンとか図鑑とか細分化された項目が
URのしきい値を超えてれば戦闘力関係ないよ
キャラ作成したてだと武器しか育成項目ないからいい武器ならURだし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 13:14:55.11ID:LRg9oS7Wp
毎日次元不都合でいいから10万アデナ毎日くれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-7A6Q [60.135.193.130])2017/10/16(月) 13:21:34.63ID:pm2JdPSp0
たのむ!アバロンなんとかしてくれ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-yksP [180.235.49.169])2017/10/16(月) 13:29:03.56ID:sf9rbZRR0
強化はもう少し失敗時のフォローして欲しいよな、、、
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.246.7])2017/10/16(月) 13:29:39.37ID:v5pg2NCza
ルーンは最後が5で止まってるわ。攻撃防御クリティカルは7まで上げたが
まだ300万アデナにpotとショット沢山あるけど、先に貯まったソウルストーンで確実にやってくほうが気が楽
ルーンさえやらなきゃ超越用に武器合成と指輪ランクアップくらいでアデナ貯まるし
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f37-yksP [180.235.49.169])2017/10/16(月) 13:31:24.56ID:sf9rbZRR0
祝福使用の失敗時は25%アップでもマゾイと思うんだが金的な意味で
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab02-9GRr [58.188.98.178])2017/10/16(月) 13:37:07.66ID:YNYy5EyF0
メインキャラが不運をかき集めたようなキャラに仕上がってて草生えるわー

・合成90回で青装備ツモが2回でいまだに2箇所エリート装備
・+15スタートの祝24枚マーブル42個費やして1勝5敗の+16止まり
・強化回数ランク100位台(回数忘れたけどアデン)でいまだにセット+8
・血盟D箱箱からメテオとか都市伝説
・次元から特性強化石とか都市伝説
・適正フィールド放置も相当やってるのに、ゲーム開始から生マーブルゲット僅か5個(ダイヤ+帰属合算)

最初からキャラ毎に天国モードと地獄モードがあらかじめ決められてるとしか思えんわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-eIQY [180.3.199.98 [上級国民]])2017/10/16(月) 13:37:41.66ID:YLnJr17r0
>>265
エアプのすくつだから
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])2017/10/16(月) 13:39:19.71ID:MP5G+j4e0
>>267
その30分それでiPhone使うならここでお前らと話した方が楽しいんだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 13:40:03.55ID:5Hton83C0
我が家のnoxは問題なく放置狩り絶賛稼働してる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zPlk [182.251.244.4])2017/10/16(月) 13:54:38.37ID:SdQN9twna
>>260
16はマーブル無しで行った方がいいの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b203-olU4 [133.232.185.99])2017/10/16(月) 13:55:12.99ID:AGefMVKc0
>>265
ネトマのサポートに何を言っても無駄だからでしょアカウント復旧したって報告がほぼ皆無だし寧ろ卒業出来てよかったんじゃね?って思ってるのかと
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eIQY [49.98.170.172 [上級国民]])2017/10/16(月) 13:57:21.53ID:4IkY43Mud
>>287
それで辞めないって鋼の精神力だな
俺なんて13→11に落ちただけで辞めそうになったのに
13に戻して以来強化はしてません
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 13:58:20.68ID:LRg9oS7Wp
レア召喚石のmobから落ちるソウルストーンてたまに別のソウルストーン落ちるけど8割決まってるよな
一覧みたいなのない?
無かったらアフィカス作れやアクセス数稼げるだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 13:59:12.58ID:LRg9oS7Wp
>>292
80枚ぶち込んで+13から+11に成長した俺になんか言うことあるだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-eIQY [180.3.199.98 [上級国民]])2017/10/16(月) 14:02:22.37ID:YLnJr17r0
>>292
一応70枚ぶっ込んだんだよ
それで11で終わり
そっから惨めな青オーラで3週間
モチベ下がりまくりで地獄だったよ
ちょっとは分かるだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zPlk [182.251.244.4])2017/10/16(月) 14:03:52.30ID:SdQN9twna
>>290
マジかー、今まで使ってた
14からの最適な上げ方ご教授願えませんか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-Q7Xo [202.217.156.218])2017/10/16(月) 14:08:10.49ID:3ZHFlU5X0
対人メインにしたいんだろうけど、要塞戦は、前提として40人近い人集めなくちゃいけないし、40人全員寄せ集めの血盟とか嫌だし、楽しくできるか!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-eIQY [180.3.199.98 [上級国民]])2017/10/16(月) 14:12:01.06ID:YLnJr17r0
スクロール溜まっても強化成功しなきゃ意味ないからなこのゲーム
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-yksP [126.199.21.21])2017/10/16(月) 14:12:04.76ID:4xQoVeYcp
要塞どころか血盟ダンジョンすらリセット出来なくなりそうな血盟で不覚にもメテオが配られて抜けづらい俺おる?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 14:14:07.28ID:KXPaRTzc0
知らねーよカス
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 14:15:11.41ID:KXPaRTzc0
トレハンはよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 14:15:56.36ID:5Hton83C0
二連続で失敗したら止めるようにすりゃ、そんなにスクもアデナも消費しないんだが
武器だと見栄があるのか突っ込む人多い気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-eIQY [180.3.199.98 [上級国民]])2017/10/16(月) 14:16:51.40ID:YLnJr17r0
というか1つの武器を強化していくくらいなら
各属性の武器を13ずつで強化して使い分けていく方がよっぽと戦力になると気付きましたんで
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-F3VH [61.205.95.61])2017/10/16(月) 14:18:13.08ID:uUy2sgqWM
>>280
なるほどねー
一応毎週土曜は出席出来るんだけど職業としての需要はなくても、単に毎週参加可能な頭数としての需要とか
バールカルロンハードや、身内で次元ノーマル辺りでの普段のパーティーにおける需要は見込めないかな
流石に考えが甘いかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.199.137.42])2017/10/16(月) 14:19:13.63ID:zGha1/XRp
バールハード救援で1位だと4つも箱くれるのな
中身全部ゴミだったが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae1d-Q7Xo [119.24.197.35])2017/10/16(月) 14:19:29.41ID:q78jupna0
公式ツイにログイン出来ない勢しかいなくて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-yksP [126.199.21.21])2017/10/16(月) 14:20:44.28ID:4xQoVeYcp
血盟内に色違いが出てくるとこぞって強化課金増えるよなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zPlk [182.251.244.4])2017/10/16(月) 14:21:55.74ID:SdQN9twna
>>312
なるほど、17、18、19はそれぞれマーブル使用?使わない方がいいとこありますか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a6b2-3vpo [121.101.113.124])2017/10/16(月) 14:22:03.03ID:kZ4f8Qs20
>>265
ここは脳内上級者のスレだぞ。
ログイン出来ないとかの話題だと脳内廃課金、脳内戦闘力50万の妄想話が出来んだろが。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-Q7Xo [202.217.156.218])2017/10/16(月) 14:22:07.60ID:3ZHFlU5X0
無課金と課金者がおなじくらいいそうだな、このゲーム
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 14:25:35.69ID:KXPaRTzc0
青背景使えないとかガイジかよ
このスレ知恵遅ればっかだな
現状赤と青で事足りる
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-BSx0 [220.100.219.104])2017/10/16(月) 14:25:53.84ID:We8q4Wt70
>>320
17は+3がでれば20でゴール
+1の場合はマーブルなしでうって+2がでればゴール 失敗したら17で再度マーブル
+2がでたらマーブルなし祝福なしで狙って失敗したら人一つ上に戻る

つまり17にさえ載せてしまえば迷うことはない
17は祝福+マーブル
18は祝福
19は通常スク
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cL6n [202.214.230.24])2017/10/16(月) 14:25:59.89ID:dpbQ7kRdM
アステア鯖の1位血盟の黒山羊が格下に要塞戦負けた腹いせに10位以内の血盟全員見かけたらPKするとかほざき始めてワロタw
要塞戦じゃ頭使えないと勝てないからフィールド放置中に襲うしかないもんなw
血盟主は子供までいるのに中2みたいな事ばっかり言ってる発達障害だから仕方ないかw
発達障害は遺伝するとか言うしどうせ子供も発達障害だろw
せいぜいゲームでいきがってろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 14:28:22.42ID:5Hton83C0
自分や周りを見ると、100から500万までくらいの中途半端な課金がつらそうな感じ
無課金微課金か1000万以上の廃課金が楽しいゲーム
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-zPlk [182.251.244.4])2017/10/16(月) 14:28:26.10ID:SdQN9twna
>>326
要はマーブル使用ポイントが17だけって事ですね…
ありがとうございました!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 14:29:01.99ID:KXPaRTzc0
上位の廃課金ニートがフィールドエリダンに全くあらわれない
毎日強化ログで居るのはわかるが全く見かけない
こんなんばっか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4YbW [126.253.34.23])2017/10/16(月) 14:32:00.55ID:5/8cxDiXp
16ではマーブル使わない人多いみたいだけど
自分は武器は1下がるだけでも凄い気にするので
16でも祝福マーブルするわ
もったいないのかもしれないけど安全いきたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.69.242])2017/10/16(月) 14:37:32.40ID:OW9NzJB3p
数十万課金したキャラ、たった今削除した
さよならー
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 14:38:17.95ID:KXPaRTzc0
バイバイガイジwwwwwwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 14:38:33.22ID:5Hton83C0
ヒーロータイプ狩りってどう頑張っても1時間で450しか狩れないんだが、
もっと効率よくならないのかね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q02O [126.245.147.153])2017/10/16(月) 14:39:38.29ID:kMPxKColp
祝福スクってどこで手に入るんだっけ
取引所にもないや
バーカルの戦利品でたまにあるけどあとどこで手に入る?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 14:42:33.61ID:KXPaRTzc0
祝福が平均2上がると仮定したら33%でトントン?
数字苦手だが多分そんなもんだろ
成功率40%なら祝福ブッパで上がり続けるだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q02O [126.245.147.153])2017/10/16(月) 14:42:52.08ID:kMPxKColp
>>344
やってみる
ありがとう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AiX6 [1.75.9.45])2017/10/16(月) 14:50:21.98ID:zY5TUNP5d
ちょっと前まで
武器は無課金微課金こそ青背景
特化や赤背景など複数揃える必要なし、的な話もあったが
現状ノマ特と赤背景2本持ちでUR30で+13、って感じが一番だよな
青背景育てる意味がないし
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db64-gv9Q [202.215.100.169])2017/10/16(月) 14:51:28.64ID:Tu7jGLAf0
>>348
課金や各仕様が糞なのもそうだけど
なによりそういう技術のなさが一番冷める要因だな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-6zrO [182.250.241.82])2017/10/16(月) 14:52:10.94ID:BkaKcMFAa
このゲームやってると昔のPCゲーと環境違うなって思うわ。

多重起動制限掛かってるから昔は2垢なんてPC二台持ちか、クライアント改造しかなかったから後者は肩身狭かった。
今はエミュレータとかいうスマートなやり方だから、
noxで多重起動とかゲーム内でもバリバリ語られてるからなぁ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q02O [126.245.147.153])2017/10/16(月) 14:54:52.09ID:kMPxKColp
え、俺無課金で+13なんだけど
俺はすでにゴールしていたのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AiX6 [1.75.9.45])2017/10/16(月) 14:56:10.20ID:zY5TUNP5d
>>360
ボス特は別にいらないし
青背景使う場面が、決闘場と要塞戦のみで
言うように+17だー、20だー、を
現実的に狙うのは難しいでしょ
幾ら掛かるかわかったもんじゃないし

決闘場、要塞戦、クルマ、次元が赤
フィールドはノマ特
これで十分じゃない
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b209-Q7Xo [133.203.200.192])2017/10/16(月) 14:57:40.31ID:hIVgqjAQ0
糞ゲー放置棒立ちゲーに課金するぐらいなら洋服と車に使うわ
って事で洋服と車に5万使ったわ

尚、リネージュには0円
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.242.227])2017/10/16(月) 14:58:09.09ID:r2DAigzDd
そろそろ大方のやつが各自のプレイスタイルに応じた成長限界に達してジリジリとしか戦闘力上がらなくなってるしな
今まで数字が上がってくのを楽しんでたライト層は脱落し始めてるだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-Q7Xo [202.217.156.218])2017/10/16(月) 14:58:54.76ID:3ZHFlU5X0
なんか面白いゲームない?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbb0-Q7Xo [202.217.156.218])2017/10/16(月) 15:01:46.03ID:3ZHFlU5X0
このネガティヴ的スレの内容、明らか失敗作
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b209-Q7Xo [133.203.200.192])2017/10/16(月) 15:02:53.68ID:hIVgqjAQ0
リネージュには電気代払ってるからそれで十分やろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 15:05:54.62ID:5Hton83C0
ノマ特とエリ特で賄えるから赤背景が全然育たない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.246.7])2017/10/16(月) 15:07:32.85ID:v5pg2NCza
ドラクエライバルズやるから繋ぎまでもったらそれでいいわ。メインはハースストーンだし
これをメインにしちゃうから感情的になるんだよ
どうでもいい繋ぎのサブと考えたら適当に放置してるだけでいいゲームだし楽よ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c7-z1uI [210.228.38.2])2017/10/16(月) 15:12:42.58ID:4pTSz3+C0
うおおwwwwww
戦闘力50↑のアカウントが4万円で複数売れ残ってるwwwwwwwww
ねさがりやべーなこれ
怨念13のときは8マンで売れ残って安いとか言われてたのに、半分だぞwwww
やべえwwwwwwwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eIQY [49.98.170.172 [上級国民]])2017/10/16(月) 15:16:32.29ID:4IkY43Mud
>>371
陰陽師からリネージュきた俺と逆じゃねーか
へいよーとダブルゲージいなくならん限り戻らねーわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 15:19:01.49ID:LRg9oS7Wp
鯖移動チケットと名前変更チケットが実装したら垢売り爆発するだろうからそれまでは楽しんどくわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-tx+A [49.98.53.153])2017/10/16(月) 15:20:06.94ID:z+6qcs0Od
以前戦闘力について質問したものやけど攻撃力がもっとも戦闘力があがるんだよね?
ってことは仮にアタッカーと同条件だとしてもタンクは必然的に戦闘力は低くなるってこと?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-+qvm [126.72.222.6])2017/10/16(月) 15:20:44.59ID:sTdK+FyT0
新規は垢買った方が絶対いい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.199.137.42])2017/10/16(月) 15:32:57.51ID:zGha1/XRp
パアグリオみたいな祭りになってる鯖ないんか?
ジリアンは平和でつまらんのぅ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eIQY [49.98.170.172 [上級国民]])2017/10/16(月) 15:34:57.65ID:4IkY43Mud
>>406
武器研磨剤・・・
ホント分かってない運営だな・・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-7A6Q [1.75.248.118])2017/10/16(月) 15:35:15.93ID:ljv5DfRed
まじエヴァ終わってる 放置してると必ずPKされる アバロンとか一生のお願いとかokpkmpkとか はよ鯖移転したいわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.199.137.42])2017/10/16(月) 15:38:02.69ID:zGha1/XRp
>>411
上位血盟で対抗とかの動きないんか?つまらんなあ
上位の盟主辺りにささ送って討伐隊組ませろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 15:39:20.70ID:vUwTuOor0
ログインダイヤなくされたのが痛いよ
OPやらダンジョンてわるのもいいけどいつのタイミングで配布かわからないからつかえん
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.67.19])2017/10/16(月) 15:40:24.41ID:XsbbKdi1p
>>412
好感どころか進行の邪魔で殺気が湧くよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-oYrd [49.98.138.170])2017/10/16(月) 15:41:46.85ID:9N4DRIOsd
エヴァとアイリーンはもはや放置狩りによる育成すら出来ない世紀末
新規は無理
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-7A6Q [60.135.193.130])2017/10/16(月) 15:42:27.11ID:pm2JdPSp0
>>414
血盟主がわざわざPKしにきてる アホかこの鯖は ランキング外の血盟PKして楽しんでやがる まーいやになるわぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-NewR [114.160.4.74])2017/10/16(月) 15:45:23.16ID:RXo0t22H0
課金誘うにしても絞るところ絞りすぎ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829f-d6ym [219.98.161.45])2017/10/16(月) 15:47:56.31ID:D8B+bO7t0
>>419
北斗の拳の世界みたいでいいやん
見てて楽しいからどんどん世紀末ぶりを描いてくれ
その鯖でプレイする気は無いがな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.245.34])2017/10/16(月) 15:49:33.57ID:VDyznbVdd
ガイジ達のPK遊び場と化したエヴァとオロナインおじさんのオナニー道具になったアイリーン、どっちも地獄だな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Qhzs [210.142.106.121])2017/10/16(月) 15:50:08.90ID:dI/5hnB7M
連続ログイン5日で戦闘力63万モンスター図鑑完成82のやべー奴がアデンに現れたな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 15:54:59.17ID:vUwTuOor0
中韓アプリってリツイートボーナスイベント多いんだけどさ
これって減った時も如実に反映されるから移り変わり激しいスマホゲームだと最初しか効力ないよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 15:56:10.28ID:LRg9oS7Wp
https://i.imgur.com/jIVr7Kw.jpg

こいつか…名前からしてギルガメッシュだろwww
ソウルストーンURまみれは5日で無理だから毎日ログインはせずにぽちぽちやってたんじゃないの
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8259-pt2L [61.120.164.202])2017/10/16(月) 15:57:39.54ID:PD9YUAvY0
>>432
市場で買いあされるぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 15:59:42.98ID:KXPaRTzc0
背景をHRからSRにしたら特性強化の成功確率下がったんだがもしかしてミスった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 16:00:00.17ID:LRg9oS7Wp
>>433
弾力とか貫通は無理だろ
Lv1キャラだと取引使えないから分からんけどアデンて白黒ソウルストーン売られまくってんの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 963e-XN8n [49.156.10.182])2017/10/16(月) 16:00:56.43ID:JAltP/iM0
一日あたりのプレイ時間で感想変わるだろね

一時間 へーこれがリネレボかー
二時間 グラきれー音楽すげーええやん
三時間 やることねーよアデナ欲しい
四時間 はい札束ゲー過疎過疎
五時間 はークソゲーアデナねー
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-NewR [114.160.4.74])2017/10/16(月) 16:03:22.52ID:RXo0t22H0
日本は冷遇されて韓国と鯖統合した時にいじめられる計画だぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-eIQY [49.98.170.172 [上級国民]])2017/10/16(月) 16:03:58.30ID:4IkY43Mud
>>432
絶対ギルガメだろ
アデン制圧かよ
アイリーンいってくれよー調子に乗ってるオロナインしばいてくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829f-d6ym [219.98.161.45])2017/10/16(月) 16:05:30.93ID:D8B+bO7t0
>>438
ニーカスが一日3〜5時間なわけないだろ
その4倍だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.245.34])2017/10/16(月) 16:05:40.60ID:VDyznbVdd
ドワーフちゃんが何を拾ってきたのかを定期的に確認してあげるだけのゲームになりつつあるわ
mmoというよりペット育成ゲームに近い感覚
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 16:05:50.87ID:KXPaRTzc0
いまさらなんだろうがHRで特性強化、強化終わらせてからランクアップでURにするのが鉄板だな
本当このゲーム知識がすべてだわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 16:06:27.45ID:vUwTuOor0
オロナインが「ギルガメにきいたんだけどー」とかなれあってるからあそこにはいかないやろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/16(月) 16:08:16.81ID:KXPaRTzc0
このスレ情報共有しようって概念ないやつばっかだな
セルラン上位でテンプレ全く作る気ねーし
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829f-d6ym [219.98.161.45])2017/10/16(月) 16:08:56.87ID:D8B+bO7t0
>>432
ギルガメが英雄王とか中二丸出しな名前でプレイするとは考えられないな
もし本人ならシロアリ並みに評価下がるぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-oYrd [1.75.245.34])2017/10/16(月) 16:10:25.82ID:VDyznbVdd
>>448
いや、ギルガメッシュって時点で中二病丸出しな名前な気が…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22fc-rcDr [131.147.177.9])2017/10/16(月) 16:18:03.08ID:HTx5PzQE0
>>453
だってよ
同じ武器に数万回、数十万回強化の方法同じでやるなら祝福マーブルのタイミングしっかり考えて理論的にやるのが正しいよ
それをたかが数回しかやらんのに効率だなんだってのは丸っ切り意味の無い話しなわけさ
気合いで乗り切れ!!これが最も合理的やろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Qhzs [210.142.106.121])2017/10/16(月) 16:19:12.29ID:dI/5hnB7M
世の中金が全てだと思い知らされたので引退します
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4YbW [126.253.34.23])2017/10/16(月) 16:19:46.18ID:5/8cxDiXp
>>450
これマジな話なん?
マジじゃないよね、ないよね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0c-eIQY [180.3.199.98 [上級国民]])2017/10/16(月) 16:22:37.17ID:YLnJr17r0
>>465
確率40%切ってるんだから普通に考えてありえる話だゾ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 16:31:41.73ID:5Hton83C0
>>444
HRじゃきよ20までしか出来ない
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-89ZN [120.51.35.154])2017/10/16(月) 16:42:59.11ID:EJ0RD6E90
俺は今月から祝福課金始めたよ
1週目1勝3敗、2週目4連敗
今週はまだだけど、確率的には4連勝で一気に20越えまであるはず(いやない)
マーブルは9、19、29のリーチがかかった時にノマスクと使うわ
途中で使える程持ってないわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/16(月) 16:43:05.61ID:dnxo+Zzl0
>>311
閃かないでいいのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c2-rGDG [124.159.75.42])2017/10/16(月) 16:43:21.24ID:JRC6ppZr0
新規は入ってこない
サブ育てるがコアすらロクに集められないし
Lv120の奴らは平気で横殴りしてくるし横暴だわ
チャンネル変えたら空いてるのに、低レベルなら殴り勝てるからって平気で被せてくるんだよな
クソみたいなマナーの奴しかいねー
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/16(月) 16:44:35.31ID:dnxo+Zzl0
青武器買い占められるのは今だけ
もうここまで突っ込んだのならアコムいってでも買うべし
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-BSx0 [114.187.84.61])2017/10/16(月) 16:45:04.02ID:ToJis8pw0
今日エリダンで反撃もせずに突っ立ってて
モンスターで死んでもその位置で何度も起き上がってくるやついたんだけどなんかバグあるの?
ちな突っ立ってるだけの奴は2人みかけた
もう一人はタフだったからしなないみたいだったけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/16(月) 16:45:59.05ID:luhSWKiAa
過疎すげ〜〜〜〜〜〜〜〜
ものすっげえ狭い狩場に数十人いるだけで激混み大繁盛と思える信者の脳みそもすげ〜〜〜
黒い砂漠にもこういうタイプの信者よくいたわ


間違いなく糞過疎大爆死してるのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])2017/10/16(月) 16:46:34.07ID:5Hton83C0
>>479
立ってるように見えることもあるが死んでる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/16(月) 16:49:48.80ID:dnxo+Zzl0
>>483
マクロだよ
敵のタゲ外れてないだろ
早く通報して消しとけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.199.137.42])2017/10/16(月) 16:50:20.47ID:zGha1/XRp
14で4連敗したけど17→20と22→25ストレートでいったから強化なんかちょろいで
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-d6ym [182.251.240.4])2017/10/16(月) 16:51:48.16ID:V1IrakxYa
スキルポイント来たな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.199.137.42])2017/10/16(月) 16:53:56.15ID:zGha1/XRp
>>488
気を長くもて
確率は収束するからいい時に祝福ぶち込めばええねん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-H9Kj [126.72.222.6])2017/10/16(月) 16:54:29.98ID:sTdK+FyT0
勢い終わりすぎだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XAHQ [106.129.125.116])2017/10/16(月) 16:56:06.77ID:LqqFWnYFa
確立の収束なんて数万回試行してようやく期待できるレベルなのよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.143.9])2017/10/16(月) 16:58:21.96ID:cTcz3yAWa
英雄王は全部コア買ってるのかよ
ギルガメクラスの廃課金だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-d6ym [126.245.201.220])2017/10/16(月) 17:01:27.44ID:8OdhyvQsp
>>471
俺は何も知らない4歳の娘に押させたら見事に失敗したな
もう一回押したがったけど無言で取り上げたわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-k9fV [60.61.108.244])2017/10/16(月) 17:01:37.88ID:HHeJW7Fh0
英雄王さまへ、、、、

アデンと来たら次はギランでしょ!!

強いプレイヤーが居なくて三等兵が争いを続ける不思議な鯖。
ぶっちぎり1位だったポエマーも飽きて来たのか…最近静か。

もう英雄王さんしか居ません!!下々の民の道しるべに!!
英雄王VS上位5血盟でも負ける気はしません!!
もちろん私を含めた英雄王の会の者はギルガメ様が盟主になられるのであれば、即入隊します!!50万そこそこの三等兵ですが、ついて行きます!!
どうか、世紀末鯖に神の御加護を……!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])2017/10/16(月) 17:04:24.99ID:dzMhJIGQ0
徹底してアデナ削り
1日10回のクエスクが1日5回
アデナフィーバータイム2倍が1,5倍
MOB討伐時の獲得アデナ減少
アデナどんどん買っていってね!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.143.9])2017/10/16(月) 17:04:35.31ID:cTcz3yAWa
ポエム読んでるやつがいる鯖とか平和すぎるだろ
アデンは平和でつまらんから英雄王が頑張ってほしい
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])2017/10/16(月) 17:05:57.21ID:MP5G+j4e0
>>507
俺と同じで引弱の血ひいてるから無理だなw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rqDs [1.72.1.110])2017/10/16(月) 17:09:27.78ID:Sf1JIYMmd
祝福の入手機会が少なすぎることは
もう韓国では周知でテコ入れ入ってんのに
今必死こいて祝福マーブル併用で強化爆死こいてんのは馬鹿だと思う。
ゆっくりやれ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-nMO/ [182.251.250.49 [上級国民]])2017/10/16(月) 17:12:47.19ID:fW1pV3c6a
>>314
いや、40万↑で毎週参加できるってなら十分戦力だよ、50万見えてるってことは背景アクセセットかな?そういう所を上位は見る(伸び代)からささやき入れてみれば?
武器17↑だとなお良いと思う、ある程度課金するんだなっての分かるから
50万のバラバラマンより40万のセットキチンと揃えてるやつのが良いと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-rf0d [202.214.230.249])2017/10/16(月) 17:15:26.98ID:MA8JfR/KM
なんかなぁオートのせいで微妙
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/16(月) 17:19:30.47ID:dnxo+Zzl0
閃きが来るまで無課金微課金は続けてないもんなあ
せいぜい課金勢に仕えて楽しめよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/16(月) 17:22:08.06ID:luhSWKiAa
田舎者が都会で粋がろうとしてもレイプされて終わり
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.8.181])2017/10/16(月) 17:31:47.99ID:xuAtPqWNd
オート放置して血盟チャット

割と真面目に
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b203-olU4 [133.232.185.99])2017/10/16(月) 17:37:31.98ID:AGefMVKc0
でも赤武器だけでいいってなるとただ効率が良くなるだけの狩りゲーやんしかも放置でまともにコミュニュケーション取れてない放置ゲーってなると育成しても何すんだろな正に誰かが言ってたステータス眺めてニヤニヤするだけのゲームですか(マウンティングも含む)
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 17:43:28.43ID:mpgMstWg0
さすがにもう話題がなくなってきたな
要塞戦もあっという間に終わって、ロクな戦いにならない
なにもなしなにもなしなにもなし
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 17:46:49.78ID:LRg9oS7Wp
>>564
おるでーSR30まで育てとるわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 17:47:41.40ID:mpgMstWg0
要塞戦カスな上にショップのマーブルは天文学的な価格で全く意味無い
まさにキングオブクソゲー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 17:50:29.14ID:mpgMstWg0
だいたいまだこんなクソゲーをプレイしてるのは沼スタッカート奴隷みたいな奴ばっかりだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 17:52:57.76ID:mpgMstWg0
>>570
蘇った商人おつかれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a756-B6a6 [220.107.54.246])2017/10/16(月) 17:55:01.18ID:A6FDS9430
>>564
おるでー
一式UR30の強化は11だけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 17:55:57.31ID:mpgMstWg0
>>574
そもそもゴキブリみたいな奴しかいないと判明したしな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 17:57:43.80ID:mpgMstWg0
>>579
なんかカサコソカサコソいってるしな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1tTG [182.251.254.44])2017/10/16(月) 17:58:13.57ID:7F08cy8ca
ゴキブリは槍の持ち方がかっこいい、双剣はキッズ御用達
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b9-8pfb [118.241.163.82])2017/10/16(月) 18:02:10.50ID:mpgMstWg0
>>585
あとシナリオがな
ラッセンだかなんだかが主人公のストーカーだということしかわからなかった
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-RzjK [125.52.28.216])2017/10/16(月) 18:11:31.36ID:i5y2mXfq0
私は農夫になるのが夢だった はっはっはっはー!
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Qhzs [210.142.106.54])2017/10/16(月) 18:12:55.70ID:vItsVfPrM
SKIP押す間に血塊3匹バーンwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-D+Gj [60.34.83.175])2017/10/16(月) 18:30:34.32ID:qGM7skcv0
アルカディアおもろいかもリネレボに似てるしアプリ軽い
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-d6ym [126.33.12.250])2017/10/16(月) 18:35:14.38ID:HjhEvGZ0p
アデナを緩和するだけでこの過疎をある程度止めれるのに運営が本当アホなんやな。韓国の仕様をそのままアップデートするしか出来ないからしゃーないだろうけど、そりゃ韓国でもオワコンゲームになるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e6a-Mthj [39.111.153.103 [上級国民]])2017/10/16(月) 18:37:58.13ID:ZiPxyWqK0
アステアサーバー
月の花血盟【momom】ってカス超絶うぜえ

高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!


こっちはlv33、エルフの遺跡1階で図鑑作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→】
〜以下無限ループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!


コッチは無課金で毎日1人で地道にやってんのに気分を害す害虫やで!!
リアルで会ったらマジぶっ●してやらあ

アステアサーバー
月の花血盟
Lv64【 momon】 シルバーレンジャー

コイツだけはブロックしとけマジで!!
他人の気持ちも考えられねー自己厨マジ基地だからよ!!


こいつマジでトラックかダンプにでも轢かれてグロミンチにでもなってくれねーかな
アホな脳味噌と脳漿をアスファルトにブチまけりゃ〜アホな頭も治るんじゃね?

あーでも顔が超絶グロブサイクだからダメやなこのクズゲスカス野郎はwww
リアルでもこうやってKYなカスらしいな
コイツだけは許さねーわマジで!!
永遠と晒してやっから覚悟しとけなカス!!


高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!
https://i.imgur.com/wscIDrp.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e6a-Mthj [39.111.153.103 [上級国民]])2017/10/16(月) 18:38:15.48ID:ZiPxyWqK0
アステアサーバー
月の花血盟【momom】ってカス超絶うぜえ

高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!


こっちはlv33、エルフの遺跡1階で図鑑作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→】
〜以下無限ループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!


コッチは無課金で毎日1人で地道にやってんのに気分を害す害虫やで!!
リアルで会ったらマジぶっ●してやらあ

アステアサーバー
月の花血盟
Lv64【 momon】 シルバーレンジャー

コイツだけはブロックしとけマジで!!
他人の気持ちも考えられねー自己厨マジ基地だからよ!!


こいつマジでトラックかダンプにでも轢かれてグロミンチにでもなってくれねーかな
アホな脳味噌と脳漿をアスファルトにブチまけりゃ〜アホな頭も治るんじゃね?

あーでも顔が超絶グロブサイクだからダメやなこのクズゲスカス野郎はwww
リアルでもこうやってKYなカスらしいな
コイツだけは許さねーわマジで!!
永遠と晒してやっから覚悟しとけなカス!!


高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ
https://i.imgur.com/wscIDrp.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e6a-Mthj [39.111.153.103 [上級国民]])2017/10/16(月) 18:38:24.81ID:ZiPxyWqK0
アステアサーバー
月の花血盟【momom】ってカス超絶うぜえ

高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!


こっちはlv33、エルフの遺跡1階で図鑑作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→スポットで復活→殺られる→】
〜以下無限ループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!


コッチは無課金で毎日1人で地道にやってんのに気分を害す害虫やで!!
リアルで会ったらマジぶっ●してやらあ

アステアサーバー
月の花血盟
Lv64【 momon】 シルバーレンジャー

コイツだけはブロックしとけマジで!!
他人の気持ちも考えられねー自己厨マジ基地だからよ!!


こいつマジでトラックかダンプにでも轢かれてグロミンチにでもなってくれねーかな
アホな脳味噌と脳漿をアスファルトにブチまけりゃ〜アホな頭も治るんじゃね?

あーでも顔が超絶グロブサイクだからダメやなこのクズゲスカス野郎はwww
リアルでもこうやってKYなカスらしいな
コイツだけは許さねーわマジで!!
永遠と晒してやっから覚悟しとけなカス


高レベルの方々、この超絶カス見かけたらバンバンPKしてシバいちゃってくだせえ!!
https://i.imgur.com/wscIDrp.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-D+Gj [60.34.83.175])2017/10/16(月) 18:40:48.50ID:qGM7skcv0
>>622
とにかくインストも早いからやった方早いよ人はかなりいる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dd-uk6+ [114.151.14.97])2017/10/16(月) 18:40:53.49ID:N8dzQNl70
+18から頑張って貯めたマーブル祝福失敗してやけになって祝福だけでやったら
20超えたあああああああああ!
ついでにもう一度やったら22いったああああああああ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 18:43:00.82ID:vUwTuOor0
>>631
勝ち組の仲間入りだな
だけどその成功の影にはやけになり10までもどってアプリを消す人が沢山いることを忘れるなよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-d6ym [126.33.12.250])2017/10/16(月) 18:48:57.38ID:HjhEvGZ0p
武具レベル超えてからの1回のOEに68〜70k近くかかるのに、1日1回のアデナダンジョンと血盟ダンジョン、放置狩りで補えるわけがないんだが
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-4YbW [126.253.34.23])2017/10/16(月) 18:50:57.64ID:5/8cxDiXp
戦闘力50万以上なのに武器強化が20以下の雑魚おる?
+16の雑魚ですいません…
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-C1Wt [124.215.138.240])2017/10/16(月) 19:01:00.99ID:NizN0MOJ0
混雑鯖なのにもうマーブルとか最安値で全然売れないな
スクも石も軒並み安くなってるし
b−scが手に入る頻度が少なすぎるのとアデナが無いので取引所で買っても強化できんのやろな
アデナだけでももう少し手に入ればNでマーブル使う奴もいっぱい出るし合成からランクアップで超越狙う奴で石も売れるのに
本当にアデナがゲーム活性化の邪魔してるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-H77U [126.247.79.113])2017/10/16(月) 19:01:45.37ID:L6eUNRE8p
功績レベルってレベル上がっても戦闘力上がらないレベルも存在したっけ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 19:03:22.30ID:LRg9oS7Wp
教習所のチケットきたどー!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.40])2017/10/16(月) 19:16:20.98ID:FxtD4AUOa
パアグリオの祭り終わったか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.40])2017/10/16(月) 19:16:29.80ID:FxtD4AUOa
悪物降参
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c7-z1uI [210.228.38.2])2017/10/16(月) 19:18:39.78ID:4pTSz3+C0
このゲームなんでスレかそかそなんだ
セルランだけたけえ

ほんまなぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.40])2017/10/16(月) 19:22:18.98ID:FxtD4AUOa
あ、ごめんまだ終わってないらしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-vNuW [49.106.212.89])2017/10/16(月) 19:23:51.52ID:thwNZj1Vd
微課金でやってるが赤ダイヤなくなってダンジョン青ダイヤ割ってるわ
あきてきたし課金してまでやる気しない
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 19:24:42.96ID:vUwTuOor0
このイベント特性強化で積むだろ
トレハンで超越のためストックしてる分吐き出させるイベントか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 19:24:54.57ID:LRg9oS7Wp
特性装備は15個くらいストックあるからURまでは余裕で行けそう
強化するものが無いのに強化しなくちゃいけないのが糞
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 19:27:18.56ID:vUwTuOor0
ホントこのゲーム自由がないよな
メーカーがユーザーのカバン操ろうとすんなよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-sVUY [60.103.204.241])2017/10/16(月) 19:37:08.38ID:7Bi0PGAR0
次元ノーマルでメンバー50万前後でこれ余裕やなっておもったらタンクもヒーラーも居ないからボスの攻撃に耐えれない奴ばかりで何回も全滅した

(´・ω・`)しょうがないかららんらんが血盟バフと高級ポーション使ってタゲ役になってクリアしたけどボス特+8のらんらんからヘイト一切奪えなかった青背景マンは土下座してね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])2017/10/16(月) 19:46:20.40ID:AGefMVKc0
>>687
代わりに土下座するから次からはチラシの裏にでも書いてくれすまなかった
m(_ _)m
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Qhzs [210.142.106.46])2017/10/16(月) 19:49:34.92ID:va2QF+YfM
>>690
たまにミサイル、ヒルストの後にメテオ降ってきたりするしな
何でレアスキル3つ使ってくるんだよと
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-NewR [182.251.254.49])2017/10/16(月) 19:53:01.17ID:Yd9QeXnKa
>>689
嘘乙だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 19:54:44.38ID:vUwTuOor0
放置するなら周辺設定でSSつけといてよん
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])2017/10/16(月) 19:54:56.02ID:AGefMVKc0
>>699
にしても強くしてやり込めばやり込もうとするほど貧乏になっていく謎システム斬新過ぎる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af31-40KA [222.11.2.17])2017/10/16(月) 19:55:54.07ID:I5X4o4uL0
>>703
絶叫5は過疎鯖じゃね?
8くらいあるぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 19:57:42.79ID:vUwTuOor0
装備ダンジョンのSssとSSの違いっておまけが12から11になるだけなんか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4YbW [126.245.136.91])2017/10/16(月) 19:58:44.12ID:Fq1nsIeTp
武器の強化+16から+20まで上がると戦闘力1万くらい違います?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AqsC [1.75.6.149])2017/10/16(月) 20:00:31.56ID:RVod0l+wd
まあ1日放置狩りして2時間ぐらいのプレイででもアデナ足りんし放置無しだと更にキツイよな
基本的に最大値を前提にバランス考えてるのか最大値から遠ざかる位置にいるだけ辛くなるわな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4YbW [126.245.136.91])2017/10/16(月) 20:00:42.09ID:Fq1nsIeTp
リンドビオルは絶叫5chしかない過疎だよなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])2017/10/16(月) 20:01:01.50ID:MP5G+j4e0
>>701
スクロールの数で嘘ってわかるよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-mOUm [2jW0R1v])2017/10/16(月) 20:01:37.94ID:uHf+UL74K
https://goo.gl/MNAwmr
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])2017/10/16(月) 20:02:10.29ID:vUwTuOor0
これ、特性強化と強化の時間を計算して追加券使った法がええな
装備余ってるけどRから上げるのに時間かかるから追加券必要ないわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-H77U [60.83.124.79])2017/10/16(月) 20:03:30.46ID:2dYhDe5z0
>>720
とりあえずURのss貼ってくれ
SRでもいいわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-NewR [114.160.4.74])2017/10/16(月) 20:09:40.76ID:RXo0t22H0
追加チケットなぜ5枚なんだよめんどくせえ事ばっかするな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AqsC [1.75.6.149])2017/10/16(月) 20:11:55.81ID:RVod0l+wd
しかし何で6枚じゃなくて5枚なんだよ配布
テキトー過ぎだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.143.9])2017/10/16(月) 20:12:33.38ID:cTcz3yAWa
45枚行けるけど過疎鯖だろうな
しかも手動でドヤってるから質が悪いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-xyyT [49.239.70.177])2017/10/16(月) 20:13:42.79ID:UurkxUiFM
>>674
エヴァ上位はマジで屑の集まり
AVALON、メレンダ、okpkmpk とか特にひどい
どこの血盟かわからんけど はりねずみ とかもヤバい
採取で虹とか大とかに関係なくLv30にも満たない
新規っぽいキャラをPKしまくってるし
強いのかもしれないけど全然憧れない
俺ツエの方法がなんかもうぶっちゃけダサい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])2017/10/16(月) 20:17:08.38ID:MP5G+j4e0
>>729
15枚ずつ出なくね?フィールド放置かなり副垢でもやってるが防具が絶対多く出る
最近変わったのなら知らんが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.143.9])2017/10/16(月) 20:18:47.61ID:cTcz3yAWa
>>739
60枚のやつ功績のスクロール拾った枚数あるからスクショ頼むわ
おれのシルレン特性88%の3倍くらい稼げてるから単純に3倍スク拾ってると思うわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93dd-uk6+ [114.151.14.97])2017/10/16(月) 20:20:21.48ID:N8dzQNl70
マーブル3個とスクロール15枚ずつってそれなんて強化サポートパック?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])2017/10/16(月) 20:22:46.71ID:hIIsDvSfd
毎日毎日毎日毎日同じ事の繰り返しで毎日やらなければもう埋められない差ができる解放されたい解放されたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-HWSE [106.181.184.158])2017/10/16(月) 20:23:26.65ID:9KmTWYbRa
血盟ダンジョン参加しなくても報酬貰えるのん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BTrA [126.229.32.206])2017/10/16(月) 20:27:03.58ID:MCblFXUJr
エヴァなんて採集ダンジョンが修羅場で新規はまともに採集出来ないぞw早朝におきてびくびくしながら採集してる状態
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-Ic3n [60.122.29.150])2017/10/16(月) 20:29:07.66ID:Nbl82QOl0
月曜は強化確率下がってるというオカルト
昨日強化したら、武器+13からの祝福16、マブ祝19、ノマスク20であっさり到達したわ。
その後の22チャレンジでノマスク100枚溶かして20だったけど。
デイリー+祝福パック1回でここまでいけたら満足
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-ww6C [60.96.85.87])2017/10/16(月) 20:31:28.02ID:/IYRwXv00
高級HPポーションの設定値て10%くらいでいいのでしょうか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BTrA [126.229.32.206])2017/10/16(月) 20:33:08.32ID:MCblFXUJr
>>674
間違いなく糞鯖No.1だよw新規潰しが酷すぎるし採集場はカオス 粘着PK&格下に粘着戦争当たり前の肥溜め以下の鯖
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-RvMC [60.61.108.244])2017/10/16(月) 20:33:37.96ID:HHeJW7Fh0
>>755
決闘とペット以外なら埋められるだろ

凡人同士が功績レベルで10とか差つく訳はないし、レベルが上がれば鬼畜仕様になるんだから
サボっても2〜3レベル差くらいで収束するよ

9割放置なのに何言っちゃってんのこいつってのが正直な感想だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])2017/10/16(月) 20:35:51.39ID:hIIsDvSfd
>>763
凡人にはわからないと思うが血盟の上位人は大変なんです
戦闘力を突き詰めていかないといけないので
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-8plx [114.161.126.178])2017/10/16(月) 20:36:58.35ID:rGO7Z5U60
>>760
1%
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])2017/10/16(月) 20:37:51.89ID:AGefMVKc0
>>757
マジで修羅の国だな可哀想に
過疎鯖にいるけど調子に乗ってた上位血盟が2つも崩壊したらしく今は静かだよ放置狩りもして来るけどなんで勝てると思った?って奴やお前の方が戦闘力高いのになんでお前が床で寝てるん?ってぐらい雑魚ばっかの平和な国ですまん
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8plx [1.75.252.230])2017/10/16(月) 20:39:43.77ID:kNatWzMad
今回のイベント特性強化以外全てクリアしてるんだが
運営は糞だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.143.9])2017/10/16(月) 20:40:23.57ID:cTcz3yAWa
>>764
60枚1日拾えてるんだろ?
少なすぎるわ
10日で何枚か計算できるか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8plx [1.75.252.230])2017/10/16(月) 20:40:59.26ID:kNatWzMad
チケットと日付待ちのイベント
本気で運営は糞だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-8plx [114.161.126.178])2017/10/16(月) 20:46:28.52ID:rGO7Z5U60
>>777
チートかよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-0zSl [219.171.98.131])2017/10/16(月) 20:47:22.71ID:+qp2CEms0
やっぱり60も鯖あるのがいけないよな
どっかの鯖では物すごい祭りだとかあっても知らんがなって感じだし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-MtRI [1.66.102.11])2017/10/16(月) 20:48:54.37ID:LmGMYFSVd
>>525
ジリアン鯖だが1位の血盟が2位の血盟に対して戦争ふっかけるときに
「お前は血盟主としての器がない」
とかアニメっぽい言い方してて
きもくて鳥肌たった
やっぱゲームにアホみたいな金かけてるやつにまともな奴いないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])2017/10/16(月) 20:49:14.65ID:AGefMVKc0
>>774
チョンゲだよ?ある程度の禁止ワードしか設定出来てないでしょ半島から送られてきたパッチをアップデートに使うだけらしいし最初から取り締まる気もないと思う
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-z1uI [42.125.31.160])2017/10/16(月) 20:50:56.26ID:3/Fys+Oi0
あのあの武器スク103防具スク311装飾スク141あるんだけど
全部+5くらいにはなるかね?
lv70になってとりまSRで揃えたけどリザードマンが痛い一発400くらい食らう
戦闘力19万じゃきつい?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-NewR [221.97.203.33])2017/10/16(月) 20:53:14.75ID:U/DbEzUv0
ノマスクなんてすぐ落ちる
青ダイヤ付きはどれくらい貯まったかだよな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.244.6])2017/10/16(月) 20:53:44.97ID:VCVjbUOva
強化する度に弱くなっていってる。
そろそろモチベも限界だな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gv9Q [182.251.244.6])2017/10/16(月) 20:55:04.18ID:VCVjbUOva
強化する度に弱くなっていってる。
そろそろモチベも限界だな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-z1uI [42.125.31.160])2017/10/16(月) 20:55:51.08ID:3/Fys+Oi0
あー・・すなん、できんお金なかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-NewR [221.97.203.33])2017/10/16(月) 20:56:55.42ID:U/DbEzUv0
明らかに青ダイヤ付きの確率減らしてるんだよな
マーブルの青ダイヤ付き一晩で3つとか初期にしかねえわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rqDs [1.72.1.110])2017/10/16(月) 20:57:44.33ID:Sf1JIYMmd
抑制ガイジの自慢は自慢になってないよな
肝心の祝福が大量にないと一生+13-10ループ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdd-cFb/ [112.71.225.41])2017/10/16(月) 20:58:12.78ID:hs9+6qjD0
85万円で63万とか普通?明らかに運ない気がするけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-gRK4 [182.23.245.57])2017/10/16(月) 20:58:54.56ID:rrTGkc+n0
盟主って抜ける時なんて言えばいいん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-RvMC [60.61.108.244])2017/10/16(月) 21:00:06.18ID:HHeJW7Fh0
>>765
もう無理でしょうw
50万超えてから鼻くそくらいしか上がってないし

突き詰める=お金

でしかないよ

今50万以下なら、今まで散々サボってきたんだから文句言う資格はないけどな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-rqDs [1.72.1.110])2017/10/16(月) 21:00:20.71ID:Sf1JIYMmd
>>806
「お前らには愛想が尽きた。じゃあの」
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])2017/10/16(月) 21:13:36.99ID:hIIsDvSfd
>>809
今は55万で下に52万53万のやつがいるから毎日のエリクサーとバルカルコアとクイーンアントコアやらないと追いつかれるんだわ
装備の強化で追い付かれるなら強化運よかったねー!とか言えるんだが毎日やれる事やらないで追い付かれるのはサボりとみなされるからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-7A6Q [60.135.193.130])2017/10/16(月) 21:15:05.08ID:pm2JdPSp0
盟主つかれたわ 褒賞とか考えるのめんどくさいわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-gRK4 [182.23.245.57])2017/10/16(月) 21:18:18.36ID:rrTGkc+n0
まあエリダンはレベル115辺りで止めてる人には怠いわ 絶叫中バス112のでスクロールギリギリだから上げたくない 116の人多すぎで効率悪い
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])2017/10/16(月) 21:51:55.67ID:hIIsDvSfd
>>833
こういう発想を出来るのが凄くないけど凄い
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-RvMC [60.61.108.244])2017/10/16(月) 21:56:20.71ID:HHeJW7Fh0
>>821
もうその域なら誤差の範囲だから頑張らなくてええやん

結局、採集で悪さするのが一番の旨味だろ?

次元ノーマルは怠いけど、限界まで石割れる奴とそうじゃない奴で資金力の差がある訳で、
そこで得られる差に関してはコア単体でみれば遅いか早いかだけ。

血盟Dはオートで良いし、それは我慢しろ
もう頭打ちなんだからどんぐりの背比べに精神削ってどうすんだよ

エリダン篭ってソウルストーン育てるか、ノマスク貯めるかの2択
55万じゃ召喚石ソロも無理だろ

身の程わきまえないと擦り切れるぞおまえ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-RvMC [60.61.108.244])2017/10/16(月) 22:05:47.27ID:HHeJW7Fh0
>>840
クリアは誰でも出来るよ雑魚が

言ってる事の本質がわかってないから未だに42万なんだよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])2017/10/16(月) 22:06:46.58ID:hIIsDvSfd
>>839
なんかすまんありがとう
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-Qhzs [210.142.106.250])2017/10/16(月) 22:06:59.22ID:+Qe+418MM
ひいたん楽しそうだな
その内仲間になってそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])2017/10/16(月) 22:16:49.29ID:LRg9oS7Wp
しなもん臭え
絶対しなもんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-E+Ow [153.234.253.188])2017/10/16(月) 22:24:08.48ID:9N8aoJRoM
まだ課金して数値が下がる朝鮮ゲーやってる奴いるのか?!
頭朝鮮かよwwwww
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LQVt [182.251.240.1])2017/10/16(月) 22:32:08.15ID:PYaTfn/ia
エリダンや血盟ダン・要塞戦見てっと、スペルハウラーって紙だけど結構良い職だなと感じるな
クリティカル上げてくれるし範囲攻撃は便利だし、移動速度と防御下げるコラプションだっけ?あれ要塞戦の拠点の戦いだとスゲー強い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 22:35:35.58ID:QmJw+TSP0
https://i.imgur.com/zMD0Dq0.png
https://i.imgur.com/TmsYcxi.png
https://i.imgur.com/xEtpFih.png
https://i.imgur.com/05PfY8L.png
https://i.imgur.com/ME4PCsi.png
https://i.imgur.com/6GTgEk7.png
https://i.imgur.com/BtfPAfQ.png


試しに血盟でどれだけ報酬がもらえるか確認してみた結果www今日だけでこれだけ貰えてたww

しかもこの箱から祝福だのメテオだのバンバン出やがるwwww
https://i.imgur.com/b2f496s.png
https://i.imgur.com/pwqTmJl.png

驚くなよ?これ、毎日もらえるんだぜ

しかもこれの他にエリクサーも毎日4種×3個、コアポーションも買える

すまん、未だに過疎血盟でブラック労働してるアホ、おる?w
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])2017/10/16(月) 22:53:41.90ID:w98GB3Lg0
しなもん、もうコピペ荒らし飽きたの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 23:01:17.23ID:QmJw+TSP0
>>861
ソロ血盟なんてゴミやぞ
要塞持ちの上位血盟に入って血盟ダンジョンを毎日リセットしまくらんと
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 23:18:58.58ID:QmJw+TSP0
>>867
うん〜
まぁ普段はSRソウルストーンもバンバン出てるけどさぁ 
まぁ今日はたまたま写真撮ったから載せただけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 23:20:04.74ID:QmJw+TSP0
>>869
毎日バールカロンのノーマルとハード、クイーンアントのノーマルとハードの計4つリセットしてやってるよ

21時から15分くらいで終わるけどね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 23:26:50.22ID:QmJw+TSP0
>>872
うちのとこは貢献度さえ高ければちゃんと順番に配ってくれてるけどね
メテオも全員に配るようにちゃんとやってくれてる
週に40枚以上貯まるしすぐみんなに行き渡りそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af31-40KA [222.11.2.17])2017/10/16(月) 23:29:24.28ID:I5X4o4uL0
エヴァとかいう糞鯖はギルガメとかオロナインいる鯖と合併してどうなるか試せよ
ギルガメとかオロナインも相手いなくて暇やろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/16(月) 23:33:38.27ID:QmJw+TSP0
いまブラック血盟でやってるやつは毎日毎日これだけの差がついていってると早めに気付いたほうがいいぞw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1tTG [182.251.254.44])2017/10/16(月) 23:47:53.49ID:7F08cy8ca
アデンにギル現れてめっちゃ話題になってるわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-0zSl [219.171.98.131])2017/10/16(月) 23:48:15.00ID:+qp2CEms0
このスレの流れがいまのリネレボをあらわしてる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-D+Gj [60.34.83.175])2017/10/16(月) 23:53:43.48ID:qGM7skcv0
アプリ、アルカディア行きの船はこちらで〜す

お前らアプリが無名のうちに育成してんだろドーセ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-NewR [221.97.203.33])2017/10/17(火) 00:00:33.19ID:scwZCWFy0
>>841
お前がくそ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae35-XAHQ [119.229.238.131])2017/10/17(火) 00:07:23.53ID:cZ+SRlmR0
同じ武器装備をひたすらシコシコ鍛えるだけじゃ飽きるわな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 00:14:57.30ID:NkNQCMuM0
マミルトンってリネレボやめたん?
動画もツイートも全くしてないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 829f-d6ym [219.98.161.45])2017/10/17(火) 00:20:52.82ID:rToXM+5h0
>>908
ギルガメの3日停滞と団子状態のどんぐり乗せ比べ状態じゃそりゃ違うだろ
3日もサボれば1万2万差がつくだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])2017/10/17(火) 00:24:39.49ID:3ITrauoF0
お前ら放置って弓でやってる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-8qFy [124.159.75.42])2017/10/17(火) 00:26:39.69ID:RdyxSvl00
青背景マジでなくなってるわ
出るのは赤背景ばかり
運営サイレント修正してんじゃねーよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 00:27:06.99ID:NkNQCMuM0
>>909
それ言ったらどこかバレそうだから言わないけどまぁトップ3には入ってる血盟だよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])2017/10/17(火) 00:29:10.56ID:OMP8U/yI0
血盟d参加40人くらいいると
討伐してるより集合時間のほうが長い
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-D+Gj [60.34.83.175])2017/10/17(火) 00:31:09.45ID:cL0Chto30
>>916
結構いけるっしょリネレボ感残しつつアプリはクソ軽い

アルカディア
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-KwCI [49.98.161.10])2017/10/17(火) 00:31:48.29ID:VTRYGqefd
>>764
明らかに武器と装飾スクが多いし、間違いなく買ってる馬課金だねこれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-D+Gj [60.34.83.175])2017/10/17(火) 00:33:43.93ID:cL0Chto30
>>923
リネレボ程じゃない!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Q7Xo [106.176.191.124])2017/10/17(火) 00:34:08.29ID:QGLq5CFO0
はいはいエラーエラー
誰かお願い

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/t.../applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 4
http://egg.2ch.net/t.../applism/1507173561/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.ne.../gsaloon/1507333974/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 163
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508024428/l50
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-D+Gj [60.34.83.175])2017/10/17(火) 00:34:47.38ID:cL0Chto30
>>923
オロナイン見てみろ!うんこやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])2017/10/17(火) 00:40:56.46ID:OMP8U/yI0
時空の亀裂をクリア後、04時前に再入場して04時以降にクリアすると
補償を獲得することができた現象が修正されます。

修正来る前にのりこめええええ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-gRK4 [182.23.245.57])2017/10/17(火) 00:45:39.01ID:AMwWL4q20
上位移籍する奴って裏切り者??
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 00:46:50.84ID:NkNQCMuM0
>>934
てか当然の選択だと思う
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/17(火) 00:56:14.09ID:cRg/GYCq0
第一次課金豚養成訓練終了
第二次へ移る
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-Boc4 [60.35.217.151])2017/10/17(火) 01:04:49.00ID:bw303MEq0
超越失敗だけでメンタル持ってかれたわ
俺のアデナがぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-BGFa [116.65.254.49])2017/10/17(火) 01:07:53.29ID:LWZ5iK8o0
戦闘力45万のエルダーで貢献も1ヶ月フル寄付
盟主にそろそろメテオくれませんか?と言ったところエルダーはメテオ要らないでしょと
そのくせ戦闘力35万で週間寄付も3000程の雑魚盟主の分際でメテオ20枚ちゃっかり自分で取ってるし
もう抜けていいかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.8.181])2017/10/17(火) 01:10:56.52ID:BP1Ou4uHd
超越は最初から餌にUR二つ必要と考えた方が気分的に楽よ

しかし野良の会話で超越の餌もレベルマックスにしてると聞いた時は驚愕したな
間違いを指摘したら絶望したのか無言になって凄い動きが悪くなってたけど引退してなきゃいいけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.8.181])2017/10/17(火) 01:19:04.69ID:BP1Ou4uHd
>>934
上位血盟は

高確率で要塞を保有(占有ショップ
毎日血盟ダンジョンに行ける(ハードでぼすのコア確定ドロップ
最低限のコミュ力があれば少し自分が弱くても次元ノーマルに便乗出来る

他にデメリットがあってもこれだけのメリットがある
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-3052 [202.214.167.80])2017/10/17(火) 01:21:14.53ID:lYSy8CfhM
いちいち、やらないと上位について行けないとか余計な事考えるから疲れるんだよ。
マイペースにたまには曜日だけやって落ちてみれば。

で、またやりたい新しいコンテンツ出てきた時にたくさんやればいい。
廃プレイするか引退するかの極端な選択しなくていいのよ。
もっと柔軟に。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-z1uI [60.98.172.85])2017/10/17(火) 01:24:50.65ID:qvBGVwEB0
コア狩り中にPt欠員出たらどうやって再募集すんのこれ
右側の支援要請でいいの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:26:55.25ID:NkNQCMuM0
>>961
デメリットなんてあんのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:30:36.24ID:NkNQCMuM0
お前ら...さっきも画像つきで教えてやったが毎上位と下位血盟の間には毎日毎日とてつもない差が生まれていってるんだぞ...

いい加減目を覚ましなさい...
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:33:28.05ID:NkNQCMuM0
>>969
レッドスターは納めなあかんよ
まぁ自分はエリダン放置しまくってストックが8000近くあるから寄付余裕で苦にはならんけどな

あと戦争も頻繁にやってるみたいだけどクルマ3階で狩ってても全く殺されん
気づかんうちに始まって気づかんうちに終わってるわ 血盟歴を見たときにあぁやってたんだ〜みたいな感じw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:35:22.10ID:NkNQCMuM0
>>972
札束...?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae24-AZRa [119.47.16.169])2017/10/17(火) 01:36:19.05ID:tOilIwL50
>>970
上位血盟に入ったらもう札束マウントビンタゲーが始まるだけだぞ
もう上位血盟とか50万以上が当たり前で上は80万とか90万とかいってるし60〜70万台もごろごろおるし
正直強化やって他との差見て失敗して成功してを繰り返してるだけで疲れるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-SdJs [153.154.64.127])2017/10/17(火) 01:36:39.96ID:SdFq6L3JM
マミルトン信者なんていないぞ
ハロワと戦争すると手下血盟二つとも戦争しなきゃいけなくなるから揉めれば粘着されまくって敗北だぞ

Luna1900万(0人空き)
ハロワ1800万(5人空き)
上位血盟 1650万
上位血盟 1600万
手下1600万
手下1600万
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:40:22.31ID:NkNQCMuM0
>>976
別にそんな感じでもないけどなぁ
40万そこそこの奴らでも普通にのびのびやってるで

何も気にすることないと思うんやが
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-d6ym [126.205.194.13])2017/10/17(火) 01:41:04.93ID:9DeSShQ8p
このゴミゲーに数十万数百万課金してるバカは後に引けんねやろな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])2017/10/17(火) 01:41:17.96ID:cRg/GYCq0
赤背景も祝福ブッパで+20到達
雑魚たちを見下ろしてきもちいー
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-KwCI [49.98.8.181])2017/10/17(火) 01:45:20.04ID:BP1Ou4uHd
>>976
鯖によるかもだけどちと数字盛り過ぎじゃね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:50:46.57ID:NkNQCMuM0
いや一桁の血盟だけど普通にのびのびやれてるんだがなぁ

そこそこの過密鯖やで?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 01:57:23.42ID:NkNQCMuM0
・貢献してもメテオ貰えるかわからない
・週間報酬の制度がきちんとしてない
・毎日バールとアリのノーマルとハードをリセットしない
・PK禁止などのルールが厳しい

これのどれか一つでも当てはまってたらそれはマジでクソ血盟でストレスしかたまらんからさっさと移籍した方がいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/17(火) 02:02:38.05ID:mMJRq4RBa
>>992
貢献って別にメテオ貰えなくても十分すぎるメリットあるから
寄付してやってんだからメテオよこせみたいな糞雑魚むしろ血盟にいらない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 02:04:57.63ID:NkNQCMuM0
>>994
と、このようなことを言う血盟主はガチでブラック血盟ですのでさっさと抜けてしまいましょうw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.181.134])2017/10/17(火) 02:13:40.22ID:mMJRq4RBa
>>995
お前みたいなゴミいると戦争も要塞もろくに顔出さないゴミに
メテオ覚えさせる必要出てきて血盟にマイナスなんだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-mpvF [180.42.243.2])2017/10/17(火) 02:15:54.33ID:r5KMlZl00
青ダイヤ割ってまで寄付してんのにメテオ一向によこさない血盟にいます^^
くたばれ盟主って思ってますよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])2017/10/17(火) 02:17:37.77ID:NkNQCMuM0
>>998
うちの順位一桁台の血盟ですら青ダイヤ割ってまで貢献してるやつなんて一人もいないぞwww

さっさと移籍しろよwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 37分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況