X



【VR】オルタナティブガールズ part476【オルガル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 1b05-qK/A [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:30.36ID:tkIZo+Er0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG

■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
http://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/orutanatibugaruzuar/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part6【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501350374/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave6【初心者歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505075868/

■前スレ
【VR】オルタナティブガールズ part475【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507708623/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-qK/A [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:02:33.70ID:tkIZo+Er0
■効率的なパーティ編成の仕方
http://i.imgur.com/8fHlreZ.jpg
http://i.imgur.com/GAb1lU0.jpg
http://i.imgur.com/bmWRa1Q.jpg
※メインがLSの効果範囲属性でなくても サブはLSの影響を受けるようになりました(上の画像だと新月真知のサブの満月シルビア)
http://i.imgur.com/bZldRCf.jpg
http://i.imgur.com/7Ee5h83.jpg
http://i.imgur.com/1hGedWJ.jpg
http://i.imgur.com/auYdTsL.jpg
http://i.imgur.com/6bdHJO4.jpg
http://i.imgur.com/eb4EpCM.jpg

■オルガルFAQ【システム編】

Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る

■リバイバルクエスト概要
https://i.imgur.com/8tZuzwn.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-qK/A [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:36.98ID:tkIZo+Er0
■リセマラ方法(端末2台使用)

・初回チュートリアルを進める
 戦闘チュートリアルは右上MENUを連打して「あきらめる」でスキップ可

・ギフトボックスに入っているクォーツ230個でガチャ
 「交流」で未読ストーリーを読む

・引きに満足したら終了
 不満ならMENU→データ引継ぎから引き継ぎパスワードを発行し、別の端末で入力で最初から始める

■オルガルFAQ【攻略編】

Q.☆4ドリチケは誰と交換するべき?
A.以下から足りない属性を選ぶと良い
桜子(紅月)、シルビア(蒼月)、詩音(碧月)、結衣(新月)、愛梨(満月)
美弥花は始めたては有能ですが、チャイナ服結衣、トワイライトクロス小百合のいずれかを持っている、または高額課金の予定があるならば不要
どうしても決められない場合は質問スレへ

Q、被りカードはどうしたらいい?
A、基本的にサブに差すのがいいです。
使わない☆2はコインに変えていいです。

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)
火 紅月の修練
水 蒼月の修練
木 碧月の修練
金 満月の修練 新月の修練
土日 黄金の修練(金策)
日月 力の修練(育成)

オルタナ誕生日一覧
http://i.imgur.com/WI6q72T.jpg

天月の試練必要素材
http://i.imgur.com/6p0Su6E.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-qK/A [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:04:50.11ID:tkIZo+Er0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
http://i.imgur.com/eYS2fG5.jpg
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
http://i.imgur.com/dbtudG5.jpg
NGnameに登録で直接NGにぶっこむ
http://i.imgur.com/fu4HmDL.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:58.80ID:N3CpZeAb0
>>1
乙です!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:56:29.69ID:N3CpZeAb0
ダリア先生勝利ポーズまであるから
後でプレイアブルするよね?期待してる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-EDO/ [126.200.9.20])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:43.11ID:LK5G10LQr
5000位の争いも毎回激しくなってきている。

1時間で100位順位が下がる感じだった。
セルラン一時林檎で30位までいったし安泰だよな。
15ヶ月たったあぷりでセルラン30位はみごと

新キャラや次コラボもあって安心してプレイできる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.24.171.94])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:59.93ID:HXqbfZ+z0
>>19
瑠璃子せんせー「期待しながら待ってなさい」
http://imgur.com/3pTepY5.jpg
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:20:24.46ID:N3CpZeAb0
>>30
瑠璃子せんせーは二回ぶっ殺されたハズなのに
しれっと生き返った挙句に脱走して蜘蛛のオルタナになっている事をさっさと説明するべきだと思うの
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:12.78ID:N3CpZeAb0
メーヤの攻撃モーションはハンマー組のと同じだった気がするから
ハンマー枠でね?
武器グレイブだけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-S8yE [182.251.240.16])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:44:34.25ID:aEstn5zpa
真知さんスキクとNewありがとう。
お陰でチャイナ爆死が救われました
https://imgur.com/a/7s7fQ.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.225.108.56])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:48:08.08ID:LToMjvtR0
今回のイベは、素材もpt集めも楽やな

天級オートでイケるメンバーがいるなら、ギガントより全然ええわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:36.94ID:N3CpZeAb0
キャプテン「メーヤ、ベルルこれがこちらの一般的な戦闘服なんだ」
つバニースーツ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:53:53.70
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:04:09.48ID:N3CpZeAb0
>>51
ロリ巨乳だと日奈とかぶってしまうからね
ダリアせんせーは貧乳で完成していると思うの
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.225.68.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:05:20.78ID:/30n7v9G0
>>51
??「その必要はないわ」
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.225.68.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:13:56.98ID:/30n7v9G0
天級オート1回でクリア出来るようになると、費やしたなぁって実感するわ。主にマニーマニーアンドマニー
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:02.14ID:8aFVgaQl0
タワー合わせれば10連なるけど
チャイナ行きたいからゴメンまっち
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.225.68.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:43.00ID:/30n7v9G0
オルガル3大びっくらこいた出来事

ブル美のガチャ石全額返還
紐神のバランスブレイク

あと一つは?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-KwCI [126.225.68.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 02:40:20.82ID:/30n7v9G0
>>67
あ、アニバ詩音...
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:16:11.85ID:N3CpZeAb0
>>65
ソウルアサルトを早くも恒常キャラに実装、かな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-EYAh [111.239.198.147])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:18:33.88ID:QxvqfLN7a
メロカスの失敗も今や良い思い出か
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-gv9Q [60.100.69.68])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:59:48.60ID:i8ydMPFn0
みんなタワー乙
開始3ヶ月の30万課金ルーキー800位台に食い込んでるやん、フレ送っといてあげよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-/AAs [219.109.70.253])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:21:38.57ID:55Mxxsdd0
ミニゲームで先生達とラップバトルする音ゲーでないかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Q02O [111.239.137.85])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:02:28.09ID:JAHD5Pwla
妃十三学園にプリクラ設置して欲しい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-yJHr [49.97.111.245])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:30.21ID:uZYxeMq6d
まちちゃん見た目だけなら全メンバー中でも一二を争うくらいなのに現実は多分下から一二を争っちゃってるよね
もう少しだけ柔らかくというかデレさせるというかしてあげればいいのに
お約束のタイプだけどあまりにも不人気過ぎてちょと不憫だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-f3Uk [220.16.122.40])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:27:58.80ID:z5Sc94i50
直美はニッチ需要感あったけど公認ニコ生のレギュラーになって親近感湧いて順位を挙げたキャップも多いいのではないかな
ホッケは推されそこされないまでも普通って感じだからな
主人公特権でいい話持ってきたらワンチャン株を上げるチャンスも有る程度
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e85-bdVF [111.64.167.83])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:02.02ID:6qbXggZ70
まっちの誕生日ガチャ自体も当時トワクロしかなかったから何故かキレてる奴が多かった気がするな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-S8yE [182.251.240.19])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:29.88ID:G/t4RLo9a
真知さん可愛いだろ!
真知さんや会長みたいな凛とした雰囲気がある女性が好き
…という自分は何故か桜子推しだが…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.241.75])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:13:42.12ID:o1wFMn9ta
タワー報酬で天月3人目の直美も解放して第2これで一気にランクアップや!って意気込んだらまさかの3戦連続さゆりんクリ不発…
なぜに単極のみ不発するのかちょっとお仕置き、もといお説教が必要ですね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:56.76ID:E62tnmxUp
次のコラボは3期制作が決まった、とあるシリーズなんかね?

ログボで常盤台の制服で、ガチャでインデックスのシスター衣装とか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-fMfZ [49.104.12.88])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:31.01ID:wClEZjrRd
>>86
あざす

無事千穂のエロスーツ取れて良かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8252-89ZN [219.107.232.42])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:47:09.50ID:R4CbA1Bf0
天月のスキルアップデートで押しキャラを

スキル1 天月の恩恵(攻撃+素早さ+回避+命中特大アップ)
スキル2 永続回復大
スキル3 敵全体に究極絶大ダメージ

に変更できるってことか、紐神難民の救済策なのか・・・
まあ、課金しなきゃここまでスキル変更無理だろうけどw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:08.41ID:E62tnmxUp
ラフレシアドンキー
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c734-Q02O [124.26.240.136])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:10:25.11ID:sR66bccv0
ダリア先生の本名がコテコテの日本名で普段はランドセル背負って学校通ってるみたいな設定だったら萌える
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-z1uI [59.84.141.183])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:36:41.00ID:7LCMFnbr0
陸上諦めてプロレスに転向したんだっけか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ZosX [182.250.241.4])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:41:11.34ID:DDkD+/8Qa
>>207
※新参必読※
【33事件とは】
運営が糞自爆をした返石事件である

ガチャ開始から33分間で引いたガチャはそのままで使ったぶんの石を全部返石した。
この糞対応で返石を受けたプレイヤーと受けていないプレイヤー間で大きく差がついてしまった
接戦をくり広げていたタワーランキングに不公平感が噴き上がる
http://i.imgur.com/s5KPRlE.jpg
http://i.imgur.com/fSXG6Kw.jpg

【信者の迷言】
0053 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce5-Q/JI [153.144.119.54]) 2016/09/28 18:01:44

安心して課金しろ 
このゲームは軌道に乗ってる 
運営がヘマしない限り余裕だ

この迷言のあとに運営は33事件を起こす
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.160.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:55:13.73ID:x0Tyv+iEa
ナマポニートのおっさんがまた懲りずに荒らし宣言してるから晒しておきますね

新しい方は注意しましょう
触ると損をします

悪質な粘着荒らしなのでNG推奨スルー推奨
飛行機飛ばしてIDをコロコロ変えてくる
捏造虚言スレ立て妨害乱立誘導スレタイ改変テンプレ改変
荒らしコピペ連投自治厨装い偽誘導
他スレでもオルガルの名前を出して荒らし
最近はサブ機の泥wifiで自演を覚えたから注意
口癖はオワガル過疎サイレント修正サ終
給料日は5日

オワガルくん改めナマポくん
アウアウカー Sab7-ZosX [182.250.241.29]
[27.137.12.105]
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f5-CpES [210.188.49.190])
垢版 |
2017/10/13(金) 13:57:04.63ID:uXBHp+CT0
アズレンがセルラン5位とかなってるのみるともう渋ガチャスタイルでユーザー付いてくる時代の終わりを感じるな
実際俺もSSRぽんぽん引けてストレス無く育成が楽しくなって燃料課金するという流れにハマったし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-S5x5 [126.211.61.68])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:15.15ID:Iw2o/E/Fr
だいたいガチャの旨味のないシステムのゲームは育成が進めば進むほど時間が取られるようになってるから時間を課金するんだよな
序盤はサクサクすすんで楽しいんだけどある程度まで進むとペース遅くなりすぎる
ガチャは手っ取り早く強くなれる
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-rcDr [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:36.45ID:BRZx8+KC0
>>231
オリジナルの艦これやった事無いけどシンプルにして遊びやすくした感じ?
レアドロップ目的で同じステージを1000周とかひたすら回す感じ
俺は手動周回に耐えられなくなって辞めた
オートでも出来るけどオート安定周回はスタミナがガンガン減る
なんでアズレンがココまで流行ったのはよくわからんけどね

戦艦少女と同じでパンツ規制されてない
パンツゲー
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:41:51.26ID:N3CpZeAb0
オルガルもダメージ受けたら衣装破れる仕様にしよう(提案
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-B6a6 [125.202.229.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:08:03.45ID:6RZk35tm0
息してればいいのだが…
95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-e4Fa [49.98.152.203])[sage] 投稿日:2017/10/13(金) 07:22:16.12 ID:Jgt7ymqcd
アニバ詩音の為にチャイナはスルーして、紅月ガチャ回すか迷う。
誕生日はまだ先だし。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gO3l [49.96.41.86])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:17:33.55ID:nR1iUNLnd
まあ他所でやれと言った手前こんなきというのもなんだが
こういったガチャ商法じゃそろそろ限界来てるってことを認識してほしいところだ
かといってまだしばらくはこの方式で食えてしまうだろうから行けるところまで行くんだろうな
そしてそろそろ移住先探さないと……
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:25:46.45ID:N3CpZeAb0
>>280
運営自ら炎上の為の火種を提供するスタイルですね、分かります
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:41:34.25ID:N3CpZeAb0
>>292
無論、死ぬまで(キャプの財布が
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:08:48.28ID:N3CpZeAb0
>>314
黒蠍さんも血色良くしてセクシー美人にして欲しかったです
肌がゾンビ色したキャラに戦闘開始前に毎回投げキッスされても嬉しくないんじゃ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0204-MbKM [125.196.122.200])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:26:05.06ID:OUyg3Oep0
ほんとガチャの確率は業界全体でなんとかしてほしいね
もう無理なんだろうけどさあ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:14.81ID:E62tnmxUp
さて、チャイナ千穂とアニバ詩音引くまでにいくらかかるかな...
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b53-J18L [112.139.180.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:21:05.87ID:PvtQrI1c0
最近詩音がピックアップに外されてて嵐の前みたいで怖いんだが
ヴァルキリーなり限定衣装来る予兆か?コレは
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8263-0oEc [219.167.240.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:24:27.62ID:EnA/AyQy0
>>355
キャラを重ねたのかスキルクッキーなのかがわからないから無理では?
全てクッキー返還にすると、いらないキャラを重ねてクッキーロンダリングが出来てしまう

天月は、天月のスキルクッキーでしか上がらないから特定容易ってレベルじゃないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-wJX6 [163.49.209.171])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:47.40ID:/iA0TXtmM
☆4履歴遡ると

みゆき ちほ
つむぎ しるびあ
(フェス)こはる ちゃま
ほっけ
なおみ 特別
のの さゆり
(フェス)つむぎ なおみ
れん
なたりー ひな
ゆい あいり
まち しおん
みゆき ちゃま
ちほ しるびあ


フェス抜いたらこはるが最近来てないのか
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.134.201])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:27:41.02ID:sfZysDddp
まっち誕生日とチャイナ
どっちもスキク出るまで回そうとしたらまっち20連、チャイナ30連でスキク出て星4は0
せめてトワクロくらい来いや
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.134.201])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:35.40ID:sfZysDddp
>>373
サユリア出すのに490連してんだから良いカモだろうな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0253-J18L [59.84.72.14])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:24:38.83ID:tmDodjov0
アニバまっち欲しいけど今狙うくらいなら未幸当ててえなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e632-Wja4 [153.208.215.152])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:22.24ID:nRt3sWGj0
ホーム設定でランダムにしたらお気に入りで一番にしたキャラの服装が希に替わります
ハロウィン日奈がマーチ日奈に代わり、タッチしたときの台詞はハロウィン日奈のままでした
お知らせの予告アップデートにもないし不具合でしょうか? 他には千穂も確認しました
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0253-J18L [59.84.72.14])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:56.53ID:tmDodjov0
3%ガチャに手を出したらあかんわ
1.5倍時ですら当たらないし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zd3Q [106.130.217.148])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:39:22.79ID:MQxwpJwGa
1.5倍でも引けないなら
3%で回そうが変わらないから欲しいと思ったらピックアップのときに回すしかないし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-/AAs [49.104.1.80])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:18.20ID:LwZme0zKd
最近になってナタリーが好きになってきた
推し変していいですかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zd3Q [106.130.217.148])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:16.77ID:MQxwpJwGa
ていうか1.5倍言うても全カードの合計100%だし
カード単位で考えればピックアップのは0.5%か0.75%かなんかでしかない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-/AAs [49.104.1.80])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:38.42ID:LwZme0zKd
数字の落とし穴
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0253-J18L [59.84.72.14])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:31.98ID:tmDodjov0
詩音来たら出るまで回すけど推しじゃない子は出来るだけリスク減らすわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:46.04ID:N3CpZeAb0
>>420
桜子と乃々がそっちに行ったゾ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af63-C1Wt [222.150.84.105])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:40.58ID:Ihm6Z5wi0
>>157
まっちのマジガン先輩中国でも人気って中の人が言ってたな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-zd3Q [106.130.217.148])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:52.72ID:MQxwpJwGa
4階なんでみんなバルこはなの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:13.61ID:8aFVgaQl0
なけなしの20連で星4が1枚
チャイナ服見えたと思ったら

チャイのの…なんでや…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-/AAs [219.109.70.253])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:47.94ID:55Mxxsdd0
>>453
恒常として追加されるまでに3ヶ月
その3ヶ月分のタワースコアはどうしようもないからね
ただ衣装欲しいからとか推しだからとかといって金積みまくってる分には知らんけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e663-BSx0 [153.144.116.3])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:16.13ID:TQz9MWUG0
ある程度各属性スキルマがあるようなキャプテンだと
スキルクッキーが限られていて手に入らなく
たとえ限定星4だとしても111だと控えになるということもあって
クッキー待ちのキャラ数によっては
恒常の強キャラの方がよっぽど未来の可能性があるという逆転が起こる
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:36.31ID:8aFVgaQl0
天月とコインの4チケそろそろよしPで3枚なるから
アニバ目当てで使おう思ったけど
2ヶ月後にチャイナ追加まで保留にした方がいいかなぁ
赤色弱いからみゆきでも千穂でも欲しかったのに
なんでピックアップでもないチャイナはチャイナでもののなんや…コラボの時来てよ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:53.05ID:8aFVgaQl0
ていうかさ
乃々はさぁ
コラボのときは唯一の星4がトワクロ乃々で
こんどはチャイナで
なんで微妙にピックアップとズレた乃々が嫌がらせのように来るの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-0CCv [126.3.51.131])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:36.30ID:G24zMvdL0
うさぎ組で限定出てないの恋だけか
次の限定は恋の可能性が高いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.178.42])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:23:11.48ID:Y5pVsueSa
ナマポニートのおっさんがワッチョイ変えて粘着荒らし継続してるので晒しておきますね

新しい方は注意しましょう
触ると損をします

悪質な粘着荒らしなのでNG推奨スルー推奨
飛行機飛ばしてIDをコロコロ変えてくる
捏造虚言スレ立て妨害乱立誘導スレタイ改変テンプレ改変
荒らしコピペ連投自治厨装い偽誘導
他スレでもオルガルの名前を出して荒らし
最近はサブ機の泥wifiで自演を覚えたから注意
口癖はオワガル過疎サイレント修正サ終
給料日は5日

オワガルくん改めナマポくん
アウアウカー Sab7-ZosX [182.250.241.29]
[27.137.12.105]

アウアウカー Sab7-xUkK
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-EDO/ [126.200.9.20])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:16.03ID:ehB+tqyYr
Androidだと46位だね。

15ヶ月とか過ぎて開発費とか回収したアプリでは優秀すぎるね。
しかもVRってことで伸びしろがある。
ギャル+戦闘ゲーを制覇すると思う。
先輩が3周年でまだまだ健在だから長く遊べるな。

ランキングみてたらもう○○○リスなんかも後ろにいるんだよね。出たときあれだけ営業妨害君が騒いでいたのに・・・。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.178.42])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:40:36.35ID:Y5pVsueSa
NG推奨
アウアウカー Sab7-ZosX
アウアウカー Sab7-xUkK

ナマポニートのおっさんがワッチョイ変えて粘着荒らし継続してるので晒しておきますね

新しい方は注意しましょう
触ると損をします

悪質な粘着荒らしなのでNG推奨スルー推奨
飛行機飛ばしてIDをコロコロ変えてくる
捏造虚言スレ立て妨害乱立誘導スレタイ改変テンプレ改変
荒らしコピペ連投自治厨装い偽誘導
他スレでもオルガルの名前を出して荒らし
最近はサブ機の泥wifiで自演を覚えたから注意
口癖はオワガル過疎サイレント修正サ終
給料日は5日

オワガルくん改めナマポくん
アウアウカー Sab7-ZosX [182.250.241.29]
[27.137.12.105]

アウアウカー Sab7-xUkK
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.37])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:18.76ID:U+uXV9x4a
20階が手持ち薄い緑回の時は大概クリアに時間をようするが今回は10回くらいで最適探し当ててとけた
てことは簡単てことね
20階5waveはひなパイのウィーク連発がウザかっただけでじりじり1人づつ殺っていけばとける
ちなptはこちら
https://i.imgur.com/O5i14FW.jpg
説明の有効状態異常は暗闇とあるがそれ以上に必須なのが全体毒
ほぼ全てのフロアで有効
あとデスブラストべるるは寝る
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-EDO/ [126.200.9.20])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:08:09.58ID:ehB+tqyYr
ここの運営のいいところは水増しをしないところ。

4万割れは残念だが初心者対策に新イベント導入したり、
今からの新規でも十分戦えるガチャを用意したりして好感がももてる。

15ヶ月たったアプリでセルラン林檎で30位きたし安泰だよ。一周年やコラボのときはもっと上いったしね。

安心して遊べるギャル型戦闘ゲーってことで今後も安泰だよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:37:49.36ID:qLs1JgTK0
壊れかけのRADIO
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-DluF [106.172.185.121])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:43:46.38ID:o3Yw0Udw0
タワーもう終わった…
やること無くなったぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-KSgj [60.95.21.17])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:44:32.60ID:O28JzBjJ0
ダリア先生を卒業生のキツネのオルタナとか無難な設定にせずに
シャドウスフィアの仮面をつけたキャプテン委員会の変態にしたのにはどんな深い意味があるのだろうか
ダリアイベの戦闘は嫌いだけどストーリーはちょっと気になるな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:48:36.96ID:YHVGpHuF0
11階でSSって
いつも13か14まではSSSじゃなかったっけ
なんか1年やってて人権もないからかみんなダメージ4000とか5000出してんのに2000もないとか泣ける
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-fzJk [126.236.64.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:57:08.03ID:xBjhgr6ep
トレーニングで初めてスキクでた!どれくらいの確率なんだろ
https://i.imgur.com/NfCmWVy.png
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gYH5 [182.251.252.34])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:09:39.56ID:sYdhOrqGa
今回のイベでキャプテン委員会の存在が明らかになった
キャプテンはそこに所属し学園に派遣されているっぽい
委員会は女性でも入れる、ということは女性キャプテンもいるかも?
ダリア先生は試験官
試験設定・採点・キャプテンの解雇もできる権限を持ち、オルタナ達では太刀打ちできないほどの体力を持つ
仮面の存在といい、謎は深まるばかりだわ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:25.87ID:qLs1JgTK0
仮面つながりで和菓子屋が付けていた仮面の謎も回収して欲しいなぁ

ダリア先生の仮面同様キャプテン委員会に属するマジックアイテムを作る人の試作品でした、とか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SIIr [49.106.202.140])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:30:04.04ID:Y0moy2RUd
キャプテン委員会が自分達の領土を維持するために
シャドウスフィアから捕まえてきた低級夜獣を洗脳して悪事を働かせていた
人間界を守っているという大義名分を得るために…

「洗脳された夜獣はその後どうなったんだ?」
「再び捕まった後、処罰されたそうですよ」
「俺が捕まえた夜獣の中にもいたのかな」
「あまり深く考えない方がいいですよ」
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:39:26.03ID:qLs1JgTK0
>>525
後まだロリBBAが三人追加されるとか最高かよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-0CCv [126.3.51.131])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:36.69ID:G24zMvdL0
>>521
千穂様初登場後にカツ丼献上してたら2回連続貰ったことあるわ
1年以上やってるが6回くらい貰ってるかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Pv+p [111.239.196.209])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:55:51.63ID:EPF7rt1Aa
新チームのモチーフ予想 くまさん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-gv9Q [126.245.134.201])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:29:55.21ID:vyvXW92up
しかも年金支給日だったから
大ベテランキャップ達が結構誕生日回したんじゃないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-q4J2 [114.173.29.112])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:26:12.85ID:o7MdJmDX0
俺はチャイナ美幸がほしい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:10:19.47ID:qLs1JgTK0
>>552
遠慮なく顔面騎乗位してくれたまえ(ゴロン
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:13:21.71ID:qLs1JgTK0
>>574
「こんなに苦しい思いをするなら愛(ラブリー)などいらぬ!」

ですね、分かります
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.21.228.36])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:45:05.99ID:9af0aBub0
うちのこはるちんはスキル貯まっててもトランスのラスト攻撃に合わせてシールドちゃんと張ってくれてたけどなぁ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:34:46.12ID:YHVGpHuF0
これからは天級クエストなくなって
試験クエストとギガントと鍵のローテなのかな
ギガントはともかく
鍵クエストは真絶固すぎて嫌いだしオートで回せないときも結構あるし
試験クエストもあんまり頻繁にやりたくないなぁ
今までの普通の天級クエストのがいい
試験は数ヶ月に一度でいいです
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e663-BSx0 [153.144.116.3])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:09.56ID:6j79P5u20
糞ダリぃー(ぁ
と呼ばれなくて俺はうれしいよ
このちびっ子をエロエロにして本部へ送り返すのがキャプテンの役目
そのまま本部壊滅で居座るという流れでもいいが
まずは毛糸の熊のパンツをプレゼントしてこちら側に引き込んでと
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:54:29.20ID:YHVGpHuF0
じゃあ紐抜きで純粋な攻撃バフ入れて
リキュアは別に入れれば済むよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:13:06.69ID:YHVGpHuF0
16階回復なしで行けるけど
肝心の単極スキルマ愛梨ちゃんさんが真っ先にボコられて沈んで最後まで持たないけど
愛梨ちゃんさんに恨みでもあんの?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:20:11.58ID:BTfMjZiip
5連ガチャ引いたらまさかのアニバ詩音

これが市民権か、これが人権か
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:49:13.03ID:YHVGpHuF0
ピックアップ率をせめて1.5%まで上げて欲しいね
限定のときは3%はピックアップ枠にしてもいいと思う
せっかく星4引けてもピックアップじゃなかったら辛い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-fMfZ [49.104.12.88])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:33.28ID:xXopNKSmd
俺はオルガルのガチャ渋いと思ったこと一度もないわ

というかむしろ緩い方
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-fMfZ [49.104.12.88])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:05:55.61ID:xXopNKSmd
客観的な数字で見ても他ゲーと比較して少なくとも渋い方ではないでしょ

しかも産廃も少ない方だと思うけどねオルガルは
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eAqC [182.250.251.202])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:21:19.04ID:CNxfKjLda
ヨガで調子のって2万☆4なし食らうまではマジで温いと思ってたけどなあ。個人差だよこんなん
ちょっと確率ぶれると大火傷するだけで

パチンコでも還元率95%前後なのに死人出たり、勝ってる奴が証拠出しても親の仇みたいに叩き続ける人とかいるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eAqC [182.250.251.202])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:35:56.51ID:CNxfKjLda
喉元過ぎればなんとやら
確認したら初期水着詩音でも30000☆4なしあったわ
逆に良かったのは今年の水着〜アニバで20000使わずピックアップ6枚全部引いてる(ゆいンゴだけ2枚)

まあ運だわ。テーブルとかオカルト染みたことは考えん方がいいね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0n8M [182.251.243.5])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:38:52.48ID:f77aR5uqa
>>659
ガチャゲー商法自体、そんな長くもたんわ。
糞ゲー、糞グラに大金払ってるの事は自覚あるやろ。

何も残らないデータに金払うなんてレベルじゃなく
データすら貰えないのに金出す狂喜の時代として語り継がれるよ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-S8yE [182.251.240.1])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:45:28.07ID:H8UviS9pa
半年前、5万入れて出なかった真知…こんなところで出会えるとわ!
天月解放すれば真知コンプか…当時は1〜2番推しだったんだよなぁ
https://imgur.com/8Q4pMH2.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e60c-g7y7 [153.214.45.139])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:41.08ID:Cy01i+uM0
イベントも全回収してやることないんだが
みんななにしてるん?
周回勢だったけどもう周回する必要ないよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e666-oFYr [153.120.207.108])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:58:44.39ID:642CCUts0
ヴァカナちゃんプレイアブル決定してるし
早々には死なないと思うで

インフレが今までより加速してきた感は強いけど
今後の舵取りに期待するよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.24.171.94])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:02:51.20ID:tF94atLq0
まっちを見てると思うんだ
某ヘヴィノベル・ゲーム版の守護役さんみたいなキャラ崩壊は来ないのかってね…
http://imgur.com/c7FzaCd.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-HlVj [211.1.200.46])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:08:13.48ID:D5+glRDt0
今回くらい素材が緩いと社畜にはありがたい
羽と星とスパクキまで全回収できそうなのは盆休み以来だ

それにしても第一第二特訓とタワーで特訓にイベントまで特訓とかまっちが喜ぶだけやん
先生の新バトルは悪くないけどもう少しイベント内容考えて欲しいなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-/AAs [49.104.3.44])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:46:21.85ID:qE5WARgBd
売り上げ落ちてきた時の隠し玉だからな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.176.204])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:06:24.34ID:Ie7ZPD/Ua
ナマポニートは虚言癖が激しいな
自分でレス保存しとけよ?
こいつは病気だから小銭が入ると直ぐに1500円カードを買って単発を引くぞ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.42]) [sage] :2017/10/14(土) 20:31:31.31 ID:PElONPmHa
4章クリアのガチャチケ単発でピックアップ☆4引いてケツ浮いたw
マギレコ本腰いれよかなww
こっち沼にほりこまれてるしな
736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.42]) [sage] :2017/10/14(土) 20:40:22.21 ID:PElONPmHa
>>735最近ガチでおかしいからちょっと様子みたほうがいいよ?
どうせ5回ガチャも集金仕様やろ。
恒常だしあせる必要なし。オワガル一直線
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:29.04ID:YHVGpHuF0
今回の18階ヤバイやん
前回何十回リトライしてもキツかったやつやん
前回クリアと同じ編成で行ったけど負けた
運が良かったのかな前回は
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-rcDr [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:11.23ID:zPNoVb/k0
>>745
CAだからな
下手に天井が付くと逆に10万出さないと手に入らないカードとかが出てくる可能性もある
双六ガチャとかな
ゴールしたら特別カードがもれなく貰えるみたいなガチャな

いつも言ってるけど10万でピックアップ1枚選んで貰える天井はあってもいいとは思うけどな
最低保障10万円とかでも有難いと思う層が居るならやるべき
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-c1xX [106.130.47.112])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:47.65ID:kwTESsFta
時間あるから久々にこだわり撮影、教室が追加されてる!
オルタナ達はここであんなことやこんなことをしているのか〜
なんかオルタナに突進し続けられるので、方向キーのうえを押しっぱにすると上下に揺れてなんとなく…アレだわw

別にやましいことは想像していない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:15:05.91ID:BTfMjZiip
新規キャップ達は、第一回タワーの地獄を知らない

属性も揃ってないし、星4ほっけいないと全キャラステアップ出来ない。でも、女帝いないと屠られる。最大の攻略は混乱させて自害待ち。

40階をクリア出来なくても、ptによっては1000位いけたぐらい鬼畜だった
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:22:17.70ID:BTfMjZiip
>>751
睡眠、麻痺、混乱のステ異常で粘る運ゲー要素満載だった

第一回のほっけSSRシールを持ってるキャップは、マジで少ないんじゃないか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:27:46.42ID:BTfMjZiip
>>756
そうだっけ⁉完全に忘れてたわ恥ずかしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-/AAs [219.109.70.253])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:31:57.11ID:v6ar4qV70
今回は恒常だからまだいいさ
通常確率で推しの限定が来るそれにくらべたらまだ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:33:08.00ID:BTfMjZiip
まぁ、通常確率のピックアップで0.5%を狙い撃ちすると、5万使っても出る確率は53%ぐらいだからなぁ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:22.81ID:YHVGpHuF0
>>760
引き強無課金ならね
そんなに引きよくない無課金はオートじゃ3回はかかる
手動でも1回50%行かないこと多い
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:44.27ID:YHVGpHuF0
>>764
4.5%になってるのは星4全体でであって
恒常に入ったら狙えないから0.5%だろうとやるしかない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:34.88ID:BTfMjZiip
ワイはなんか、配信組で計25万課金だが、天級オートで1発クリアは3回に2回ぐらいだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:39:31.65ID:BTfMjZiip
>>768
2万入れたって、2人の内、どちらかでも出る確率は45%だぞ。出ないキャップのが多い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:44:46.23ID:BTfMjZiip
そういや、戦国炎舞だっけ?以前、3億かなんか課金したプレイヤーが引退したって

そこまで課金要素があるんか?周囲にソシャゲプレイヤーは多いが、戦国炎舞をやってる人は見た事ないんよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zJYH [1.72.9.28])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:47:34.51ID:EbwvOn+Wd
今アズレン神ゲーとか言ってる層はイナゴみたいな奴らだからNG推奨だな

限凸に同キャラが4枚必要な上に、種類が多いから被りにくい
なおかつオールマティの素材は激渋
ゲーム姓が根本から違うのに比較対象にするなよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e632-Wja4 [153.208.215.152])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:49:40.84ID:hjElexEm0
>>759
そうですね。5万で☆4が5枚は過去最低でその内3枚がトワクロなのでより落胆しています
千穂は最初の方で2枚来てくれたんだけど、深追いしなければよかった

>>761
それは救いだけど闇鍋に追加される前に引きたかった
今回のセレクションで引くまで紅月はマジ乃々もいなかったから
普段は流す通常確率の恒常ガチャで無理をした

>>764
そんなもんなのか。諭吉5枚じゃチャイナ美幸に届かなかった
アニバ詩音もいないし12月の誕生日で両方引きたい
今日から無償クオーツを貯めるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:03.36ID:BTfMjZiip
課金勢のワイが言うのも説得力の無さがハンパないが、課金する前に関数電卓で確率計算するとほんのちょっぴり冷静になれるぞ。

1-pow(お目当の確率,試行回数)
やで
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-/AAs [219.109.70.253])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:19.62ID:v6ar4qV70
10億とかガチャとボックス整理だけで1日終わりそう
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-rcDr [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:55:44.23ID:zPNoVb/k0
>>773
実際は3億どころじゃないけどな
あのゲームは当時SSR0.3%で更にコスト別排出率の殆どが低コストに割り当てられていて高コストは全くでない
同カード4枚重ねてっSSR→LGまで最終進化しないとレアスキルが解放されない
デッキに組めるのは30枚以上
その人が数百万入れても最高コスト2種うちピックアップの1種が一向に出ないとか言われてた
グラブル騒動なんて可愛いかったもんだぞ
10億入れてもコンプは無理だった

今はガチャ確率一気に緩くなったけどな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:02:10.58ID:BTfMjZiip
>>786
正気の沙汰じゃねぇな、ソレ...

SSR持ってなくても、通常クエスト的なやつはクリアできるん?出来ないなら数え役満やな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:05:00.30ID:BTfMjZiip
>>789
おお、懐かしい面子や‼
そうそうそう、カエル直美の混乱が重宝されてたんよ‼
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b8e-0n8M [112.71.5.222])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:21.09ID:aP9EPr8D0
>>790
今のオルガルですら正気とは思えないがな。

10年前は有料コンテンツなんて格好の炎上素材だったのに。
今じゃ数万出したぐらいじゃ、売ってすらくれないからな。

今でもコンシューマー開発やってるとこは
マゾか、やがて来るソシャゲ終焉を信じているのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:11:26.50ID:qLs1JgTK0
>>793
日奈「採取した野草を炒めてみました、これ食べて元気出してください!」
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-rcDr [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:16:01.25ID:zPNoVb/k0
>>790
スタミナは回復薬を大量にばら撒いてるから実質無限
クエイベは累計ランキングのマラソンタイプ
手持ちによるが1日1-3時間やればクエイベコンプかな
ガチャチケは0.3%据え置きでガチでクエイベ回れば1イベントで1000枚以上取れたりもする
ガチャチケ10連はスキップなんて無いから1000枚消化はひたすら1000回タップ

ただギルドゲーだから30分間1日3回の定時合戦もある
とにかく拘束が激しいゲームだよ

そんな極端な環境を知ってるとこのゲームは緩く感じる
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0271-bQES [123.219.111.58])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:04.14ID:Skzu/tb30
>>753
3%の時は3万でピックアップ1枚出ればいい方かな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 877f-rIw3 [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:42.12ID:qLs1JgTK0
>>801
基本アクが強いのでそのままでは食用に向かないから
粉にして水に晒すなどして灰汁を処理した後クッキーみたいにして食べるらしいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:31:23.32ID:BTfMjZiip
>>800
オルガルやる前は黒ウィズプレイヤーだったが、ランキング戦はマジで鬼畜だったわ。

当時は土日が仕事だったから、仕事おわったら寝ないでぶっ通しだったわ。死ぬ思いで100位以内入った。もうできないわ、あんなん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.24.171.94])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:33:22.12ID:tF94atLq0
うーん、前回のハロウィンに引き続きチャイナも出る気しないわ
完全にはまってしまったな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9392-z1uI [114.150.215.162])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:44:44.46ID:uagGOXDl0
紐持ってないキャップに人権を与えて欲しい…
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-c1xX [106.130.47.112])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:50:34.33ID:kwTESsFta
今回のダリア先生イベ、副業があるのでほんと助かってるわ
こだわり撮影の時間もとれたし、凝視時間の割合を回復させたいわ
夜の教室で二人きりとかそんなことが許されるなんて…!
教室の机が16だったから、ひと教室16人なのかね妃十三学園は
なんとなくの全生徒数もわかりそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:58:55.36ID:BTfMjZiip
単純な累計ptランキングは魔境だからなぁ

一部の大学生、ニート、主婦、富豪しかできんよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e632-Wja4 [153.208.215.152])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:59:43.66ID:hjElexEm0
>>829
リンクアサルトも強過ぎるから小百合専用スキルになるのかなと思っていたけど千穂にも来たね
サユリアを逃した者としてはこんなに早く互換が出るとは思いもしなかったから嬉しいけど
同属性のリンクアサルト持ちが二人戦闘に参加できたら大変なことになると思うけどそのうち出るのかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:04:01.04ID:BTfMjZiip
>>837
オルガルに慣れてたせいか、マギアレコードのオートはもっさりしててダメだったわ

あとなんや、星4排出率1%て。ほぼメモリアとかいうウンチやんけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-KwCI [126.254.65.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:09.73ID:BTfMjZiip
>>841
恋?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-EDO/ [126.200.9.20])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:25.62ID:ehB+tqyYr
オルガルは実は微課金や忙しい人にやさしいアプリなんだよな。

紐がとれてなくてもがんばれば微課金でランキング5000位は2,3ヶ月でいく。

ランカーはパトロン課金してみなに尊敬の眼差しをむけられる。

いいバランスだよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-EDO/ [126.200.9.20])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:26:20.78ID:ehB+tqyYr
>>856
営業妨害の自演乙

ハロウインは休み期間。
休み期間のないガチャは息切れする。
ちょっと前覇権したアプリだが、4日ごとにガチャ更新いていたアプリは今虫の息になっている。

ちなみにハロウイン前後で30位セルラン30位あたりにいる。
15ヶ月を超えたアプリでは優秀。
っていうかトップレベルに近い安定性がある。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-c1xX [106.130.47.112])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:27.99ID:kwTESsFta
以前はガチャは戦力強化が中心
今は目覚まし、VRライブ、こだわり撮影などそれ以外にも拡がった
一度お迎えすれば全てくっついてくるってのが大きい
タワー全くやらない勢も少なからずいると思う
今回のチャイナ第二弾、千穂様未幸ちゃんの星4恒常で売り上げランキング上昇したというのは色々引き出しが増えた感じする
なんかオッペケ氏っぽいけどw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.24.171.94])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:58.37ID:tF94atLq0
第1で何故か紐リーダーにしてる人チラホラ見るけど普通にカモでしかないんだよなぁ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afe5-zd3Q [222.158.58.134])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:22.55ID:YHVGpHuF0
第一で自分よりキャップレベルの何回りか低いキャップに
紐入りで手も足も出ずタコ殴りにされると精神的に辛い
ライバルですらないのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-KSgj [60.95.21.17])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:33:38.96ID:O28JzBjJ0
紐がバランス大きく変えたのは事実だけど
紐無しでもアニバ詩音スキルマにすれば100位以内入れるし
いまだに紐紐言ってるキャプテンの気持ちが同じ紐無しなのにわからない

でも紐無し最強キャプテンも実は紐紐言ってるんだよな
そんなに欲しいか、紐
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-gikL [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:53:33.49ID:aWkZmTo90
トワクロ引けないとか微課金自慢か
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-gikL [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:00:35.49ID:dPidRNl10
チャイんごがスロウ大の一点でGの人権とか言われてた時期もあったんだからアニバ詩音は強烈すぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-wJX6 [202.214.198.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:02:20.47ID:RNB3qeakM
>>740
最初の半年の廃課金があれば100位なら余裕にいけるだろうから
TOP10狙いとかその辺りの層が最新キャラ0で維持できるようなら
古参に新参が絶対叶わない構造になって、新参廃課金見込めなくなって誰も課金しなくなるからしょうがないね

ただペースはもっと落として欲しいのと、スキルレベル限界突破が欲しい
古い資産でも、イベとか頑張らないとダメで
新参も古参と同じスタートラインに立てる施策が欲しい

と、追いつける気がしない新参キャプテンとしては思うわけですよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-eAqC [182.250.251.194])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:03:31.77ID:t3wqPNTNa
1000位入りゃ上等や
20Fも閃光、トワつむ、執事真知、ぽりちゃま
のスキルマ軍団で相手反撃してくる前にゴリ押した
紐なんて必要ねえんだよ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:06:20.99ID:u4CxumZQa
紐はいらんな。赤紐があればいらん
通常タワーでは赤紐はやくにたたんがそれでも紐なしで1000位いける
紐こそが乙カスみたいな紐オート脳を生んだ害悪
スレたてれんかったかた>>910たのむは
https://i.imgur.com/8sRF3hW.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:30.02ID:u4CxumZQa
しかし今になってなんでこんなオート脳糞イベに仕様変更したんだろうな。
まさか手動でやってるやつおらんよな?
どの状態のときにスキル叩き込みが有効かもよくわからんしとりまオートしとけば素材落ちる
もうちょい短ければやろうかて気にもなるが初回のSSS報酬とるだけやろ手動でやるの
攻略要素はタワーでって意向なんかね
ほんと糞。ガチャも糞だし
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 877f-POVz [60.238.134.61])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:49:41.09ID:aiUmz6ft0
生えてるか確認の必要があるよね?
やましい気持ちは無いから、さぁ脱ぐんだ(ゲス顔
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.24.171.94])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:56:24.78ID:nzwjy5Fj0
対・新月速LS編成を考えてたもののやっぱり速積まれるとこっちも速LSないと普通に4連撃くらうな
2番目とは言わなくても3番目くらいに動ければ何とかなりそうなんだけどそうなると速幾つ必要になるんだよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f7-/AAs [219.109.70.253])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:10:48.37ID:TiiwtSVJ0
スクールデイズコラボはよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-fMfZ [49.104.12.88])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:13:00.39ID:Mpos+yi6d
紐実装後に始めたけど正直そこまで不自由してない

前回のタワー20階では欲しかったなあ位
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-Q7Xo [61.24.171.94])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:20:25.36ID:nzwjy5Fj0
>>941
回避積みって4人分必要にならん?
とりあえずそれなりに早い程度なら問題なく狩れるようになったわ
まぁ上位勢にはなす術なく4連くらって沈むけどw
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.13])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:33:35.89ID:ED2DWdDta
>>940 いや、クールだかトランスだかよく意味わからんがモード切り替えわざわざ設定してあるだろ?
攻略要素?って思わせてオート定期なのが無駄開発だとゆうことよ
どうせオートならよけいなエフェクトもつけんでいいし開発に使う金をガチャで還元しろ糞運
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-xnAE [106.130.171.97])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:52:59.91ID:FyjtXVjma
>>956
散々周りには操作されてる引くな引かないと連呼してこれな
こいつは捏造批判で虚言癖でガチのクズ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.42]) [sage] :2017/10/14(土) 20:40:22.21 ID:PElONPmHa
>>735最近ガチでおかしいからちょっと様子みたほうがいいよ?
どうせ5回ガチャも集金仕様やろ。
恒常だしあせる必要なし。オワガル一直線
739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xUkK [182.250.241.42]) [sage] :2017/10/14(土) 20:48:42.68 ID:PElONPmHa
しばらく無償と配布チケで☆4ひくまで一銭も課金しない
☆4が出ない垢なら課金する意味ないからな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e663-BSx0 [153.144.116.3])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:28:10.07ID:N9Q+9F730
なんかあぶなっかしいな

出所不明のキャプテンの愚痴ならまあいいけど
ニコニコはニコニコ、ブログはブログ、ツイッターはツイッター
わざわざ匿名(ちがうけど)なところに逃げてきてるのに
名前出した引けない争いに巻き込まれるのは簡便な

怒りは直接運営へのメールへ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-rcDr [180.56.113.184])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:54:41.69ID:J1F0yrj50
つーか戦国炎舞のガチャはこんなもんじゃないぞ
毎月限定の人権スキルを双六形式と点数形式のガチャを開催
双六は平均8万円で完成
点数は平均3-4万円で完成
これを取り続けて人権スキルを集めないと上位ギルドには入れなかった

このゲームで言ったら双六を進めて紐を4枚集めて最終進化させたらS3解放って感じ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42d9-gikL [221.241.134.241 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:03:09.90ID:dPidRNl10
俺も今回のぽーちゃんの記事には失望したわ

言ってることは正論なんだけど前回の結果まとめでトップの人に「課金がすごいですからね」みたいな嫌味いってたし強キャラのインフレにこれまでの課金資産が無駄になるみたいなこといってたし、なんか自分が最強じゃないと気が済まない人なんだろうなって感じたわ

有名廃課金の引退続いてるけど余裕で別ゲーで無双するみいにゃん、黙って去る雪乃に比べてしばらく様子みてやるよとか公に運営に対して総会屋みたいなことしてるぽーちゃんみたいな人が一番闇落ち感があって引くわ

確かによしPは糞で間違いないしオルガルに急激に終末感が漂ってるのは確かだけど有名プレイヤーが愚痴ったらそれこそ終わりだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-gYH5 [182.251.252.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:10:39.71ID:wkjcaDw0a
よーわからんけど、今のところ批判が多いのってガチャと紐神様くらい?
でもガチャシステムは国内スマホゲーの既存ルールに基づいたもの?とすると、仕方ない部分が多いと思う
もう前例ができてしまっているから、更地からのスタートではない
じゃあ既存のものを壊して確立ゆるゆるで初めからできるか?と考えると、完全オリジナルでブランド力も無い・RPGという特性・VRという未知の領域を進むことを考えると不可能だと思いましたよおまる
紐神様はコラボだからこれももろもろ仕方がないと思うけどね
契約があるし企業だから利益を追求しないとならない
おっぱいですよやっぱり、おっぱいは偉大だ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e663-BSx0 [153.144.116.3])
垢版 |
2017/10/15(日) 03:24:18.25ID:N9Q+9F730
終末感って
この頃の2chのスレに勢いがないことは確かだけど
ツイート数の推移のぞいても別に変わらずだし
なんのなんのこの程度

自分含めて変なキャプテン多いのもあるけど
去年の今より少し前の時期で炎上する前とか勢い200とか300だったし
やっぱりアズレンとマギレコの影響なんじゃないのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況