あーーーすてーーーあさ〜ー!バーー
mom
o

m コイツていへんカースで超ーゼツうぜーえー
こっちはlv33でエリダン地下でずかーん作りにおとなしく立ってただけなのによ
スポットで復活しても何度も倒しにきやがってよ
【スポッートで復っ活→ヤられる→スポットで復ー活→ヤられる→スポッートで復っ活→ヤられる→】
〜ムゲンループだもんよ

テメーのほうがレベル高けーからってマジ調子に乗ってるわコイツ
見ろよこのレベル差!!2倍も差があるんだせ?w
低レベルのヤツをPKして喜んでるマジ基地やで!!

コッチはむかきーんでまいにちひとりでがんばってにやってんのに
きぶーんをがいーすガイチュウやで!!
まさにゴッキーやで!!
リアルで会ったらマジひきてー茶輪子でwwww
あーすてーあ
Lv6 !4

 m
   o
   m
    o
     n
】 シール
バーレ
ンージ
ャー
このカスだけはブっロックーしとけ本当にで
たにんのきもーちも考えられねー
マージ
きっちー
だからよ!!
彼だけはユルさないからねーほんと
トワにサラ






覚っgo





こいつマジでトラックーかダンプーにでもひかれてグローミンチッにでもなってくれねーかなww
こんなやつ、リアルでも誰かれも必要とされてねーソダーイゴミかゴッキブリやろ!!www
ひきにーげでもされねーかなホントwww
アホなノウミソとノウショウをドウロにブチまけりゃ〜アホなノウミソも治るんじゃね?www
あーでもカオがちょうぜつグロブサイクだからダメやなこのクズゲスカスヤロウはwwwz