X



【テラバトル2】TERRA BATTLE 2 第67章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(浮遊大陸) (6段) (ワッチョイ 936e-hguq)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:17.50ID:UC0CVbD50
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend::vvvvv
を(できれば3行ほど)入れる

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
  立てない立てられないときは>>925
  それでも無理なときは他のひとが宣言して立てる
※テラバトル1のスレを避難所代わりにしない

◆前スレ
【テラバトル2】TERRA BATTLE2 第64章 (実質66)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507644001/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式 / PC版(DMM GAMES)
ttp://www.terrabattle2.com / ttp://dmg.terrabattle2.com

運営サイト / お知らせ
ttp://jp.terrabattle2.com / ttp://jp.terrabattle2.com/news_list.php

推奨端末一覧・PC推奨環境
ttp://jp.terrabattle2.com/news_detail.php?article_id=17


Twitter
ttp://twitter.com/terrabattle2jp / ttp://twitter.com/auuo
Facebook
ttp://facebook.com/terrabattle2.jp
LINE
ttp://line.me/R/ti/p/%40esh4590u


MISTWALKER CORPORATION
ttp://www.mistwalkercorp.com
┗ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/videos

ミストのじっけんほうそう / BARひそ星人
┣ YouTube - ttp://www.youtube.com/mistwalkercorp/live
┗ ニコニコチャンネル - ttp://ch.nico video.jp/channel/ch2616632


プロデューサー:坂口博信
音楽:植松伸夫
キャラクターデザイン:藤坂公彦
開発:ミストウォーカー/シリコンスタジオ
ジャンル:RPG
プラットフォーム:iOS/Android & Windows(DMM GAMES [DMM GAME PLAYER])
価格:基本無料(アイテム課金制)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6e-hguq)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:44.72ID:UC0CVbD50
Q.交渉(モンスタードロップ率アップ)は誰が持ってる?
A.ジャーゴス(Z),ペギDNA(B)
  ジャーゴスはRNAでネゴシエーションという上位スキルも持つ

Q.共闘で出る緑数字は吸収されてるの?
A.緑数字は自分の与えたダメージで現状吸収はない

Q.進化素材がないんだけど
A.ヌクレオチド:ストーリーのリポップ宝箱か進化クエスト
  かいじゅうの心/魂:リヴァイアサンか進化クエスト
  アンコア/マター:アンの交易所かストーリーの適正レベルプレイのリポップ宝箱から
  マルチメダル:共闘

Q.進化ボタンがグレーアウトして進化できない
A.ガチャなどで新規に守護者などを入手すると発生するバグ,タイトル画面に戻ると直る

Q.守護者のスキル詳細が知りたい
A.エディット画面の右上,名前横の(i)ボタンから見れるがその画面ではスキル変化がわからない
  戦闘中にキャラ長押しから見れるステータス画面でスキル名をタップするとスキルがレベルによって変化するかどうかもわかる

Q.リポップ宝箱が障害物の中にあって取れない
A.マグネットをオフにして素早く突っ込ませると取れる

Q.武器の限界突破時の範囲拡張表記がおかしい
A.実際に変化する範囲拡張のランクより一つ上の(本来ギガになる場合テラ)表記となっているバグ
  また表示される範囲はレベル最大時のもの

Q.オトモでスキルブーストは上がる?
A.戦闘中にオトモ効果が発動した際にスキルブースト上昇の可能性がある
  アンの交易所で交換出来る対◯バリアなどを持たせておくと効果的

Q.リセマラ終わったけど何すればいい?
A.3章まで進行
  メタルゾーンでレべリング
  リヴァイアサン周回でスキルブースト100,ラック100を目指す
  共闘でオトモや武器収集など

Q.ストーリー終わったけど周回したほうがいい?
A.1章か3章の周回がおすすめ
  マグネットを切って単騎で敵との戦闘を飛ばして移動するとゴール地点到達のみでクリア可能,ランク経験値とコインが貰える
  1章:アイテム集めながら周回の効率が良い
  3章:アイテム無視して進めた場合ほぼ敵に囲まれる事なくゴール出来るためランク経験値上げの速度効率が良い
  なお適正レベルでプレイすると獲得アイテム経験値共に良くなる

Q.公式の属性相性が見にくい
A.ttp://i.imgur.com/183E0o5.png ( ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146096.png )
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6e-hguq)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:05:51.41ID:UC0CVbD50
物理
・物攻依存のダメージ
・属性相性がない
・直接挟まないとスキル発動しない
・発動した時の範囲攻撃は挟んだ自分中心

魔法
・魔攻依存のダメージ
・属性相性があるから気をつける
・直接挟まなくても連鎖に入れればスキル発動
・発動した時の範囲攻撃は挟んだ相手が中心で
 たくさん挟めばその分範囲が広くなる

魔法剣
・物攻と魔攻それぞれに依存する二回ダメージ
 どちらかに特化した方がダメージを出しやすい
・魔法成分の方は属性相性がある
・直接挟まなくても連鎖に入れれば
 範囲攻撃化してあるスキルだけ発動
・発動した時の範囲攻撃は自分中心


各キャラの得意属性ボーナス
対応した守護者を装備させると攻撃力と魔法攻撃力が10%加算
ネネ    ./光
ククラカン /火
ガナア   /重力
シンシア  /氷
サラ    /雷
リンド   ./氷
ケムハ  ./火
キット   /土

得意武器不確定情報
ネネ    ./槍
ククラカン /刀
ガナア   /剣
シンシア  /槍
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-buDi)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:17:46.27ID:vFvb8IQSd
【補填まとめ】
@現在設定されているアチーブ報酬を達成・未達成にかかわらず全員に配布、その後一旦アチーブは停止して修正後に解放

A全員に詫び石90個とS以上確定チケットを配布

Bリヴァを除く下方修正された守護者を持っているユーザーは1体につきS以上確定チケットを配布(※後日行われる補填日までに持っていれば対象者になる)


@ABの補填は後日の補填実施日のタイミングまでにインストールアカウントをお持ちのユーザーのみ


【対象の守護者】
フューザル未進化(地震)
フューザルRNA(大地震)
ガント未進化/RNA(地震)
ルイシャラントDNA(地震)
ジロー未進化/RNA/DNA(ディレイ)
サージルRNA(ディレイ)
トルマールDNA(スネークアイ ※ディレイ効果)


★S以上確定チケットの実装は10月中
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:23.72ID:TjSbABnZ0
Q 属性が分かりません
A 1回1回キャラタップして属性を確認してくださいwww

Q 守護者の名前が分かりません
A リスト→守護者→ステータス→3回押して見れますよwww

A 編成できないよ
A 守護者ステ画面で編成ボタン押しても反応しません→戻る→戻る→戻る→編成押す→はいどうぞお好きに編成してくださいwww

Q 守護者のスキルは具体的にどんなスキルなんだろう?
A リスト→守護者→ステータス→残念でしたwwwここではスキル名しか見れませんwww

Q じゃあどうしたら守護者のスキルが見れるの?
A ステータスから戻る→守護者画像から戻る→リスト一覧に戻る→編成を押す→キャラに守護者を装備させる→iマークを押す→スキルをタッチ

Q 進化させる時に、それぞれどういうスキルを持っててどっちが自分に合ってるか知りたいな
A 残念、スキルの説明文は見せませんwww進化後の所有スキル名だけは見せるんで、それでなんとなく察して勘で選んで進化させてくださいwww

Q 作ってる奴らは「あー…これだと不便かもな」って思わなかった?
A 思いません

Q ガチャキャラ下方を詐称するな!
A 守護者調整に関してご案内した時刻は18時45分でしたが、システム都合により18時15分と表示されておりましたwww
  改ざんの意図はございませんwww深くお詫び申し上げますwww
  ※実際には20時前の告知だった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:42:00.34ID:TjSbABnZ0
【リリース開始から2週間で起きた詐欺事件一覧】
■シリコン ●ユーザ

■<リリース記念守護者装備混合ガチャあるで●<うおおお課金して引けえええ■<新たに守護者と装備分けた使い勝手のいいガチャ実装しましたw

■<リヴァイアサン3日まで●<うおおおスタミナ回復してでもSBラック100を作れえええ■<延長しましたw期間は無限ですwそしてリヴァ弱体w

●<ジローヤバすぎ課金して引けえええ■<ディレイ弱体しましたw

■<ジャーゴス出なくなるで●<うおおお課金して引けえええ■<交渉もちの氷守護者追加しましたw

■<ガント出なくなるで●<うおおお課金して引けえええ■<地震弱体しましたw

●<弱体の告知時間だけ他のより一時間早い!嘘付くな!■<・・・●<あっ!同じ時間に修正されてる!

■<告知の遅延改善し質の高いゲームを提供していきます●<ほんとかよ■<弱体は事後報告wついでに周回マラソンSB上げメタル上げも下方修正したw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:42:42.75ID:TjSbABnZ0
テラバトル2に関するミスト実験放送10/7の放送のまとめ

・ガチャキャラの弱体は詫び石30個で勘弁して→補償変更>>4を参照
・アチーブは修正してリセット予定(もう一度報酬貰える)
・今回追加の氷属性の女は5姉妹で他の属性のも順次追加
・リヴァズメは進化クエ追加予定
・ズメイの次はフェンリル
・8章は分岐予定でキノ先生に協力頂いてる(キノ先生の描いた守護者あり)
・ストーリーは週1で追加と言ったけど8章はボリュームがあるので追加に1週間お休みをいただく
・DLスターターの具体的な数字はもうちょい待って
・マップだけなら20章くらいまで既に出来てる。バランス調整に時間がかかっている

当該放送におけるヒゲの様子はこちら
 ヒゲ「もう下方しないから1回だけ許してちょw」
 信者「しゃーねーなーヒゲはw」
 ヒゲ「お前らありがとな!じゃあFF6やるか!」
 信者「おいすー^^」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:09.86ID:TjSbABnZ0
■最新の状況
 課金キャラナーフに関する補填の詫び石を10/10または10/11に配布することを
 10/7の坂口プロデューサーの放送にて言及
 
 10/11 15時半現在当該の配布に係る動きはなく
 当日急遽行われたバグ修正のための詫び石3個のみ配布の状況
 
 (´・ω・`)約束ってなんだろう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-kdJX)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:04:36.49ID:LSUyCoOtd
糞運営観察スレはここですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabb-wExk)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:24:45.60ID:TbgvqwIx0
ストーリーの仕様をもっと簡単にするべき。
育成面倒なんだし1回クリアしたらオートとかでええやん。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-vSf6)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:26:37.22ID:LjKVrxgOM
>>10
全ての対応が遅い上に誠実真摯に向き合ってないのが透けて見えてるからな
よくもこれだけ放置できるもんだわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6e-tu7H)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:43.42ID:H7e6LAvI0
ttp://jp.terrabattle2.com/news_detail.php?article_id=69
> 2017.10.06
> 本件のお詫びといたしまして、ノーマルエナジー×30個を補填させて頂く予定です。

ttp://jp.terrabattle2.com/news_detail.php?article_id=70
> 2017.10.10
> ■補填について
> @一連に関するお詫びといたしまして、ノーマルエナジー90個+Sクラス以上確定チケットを、
> 後日行わせていただく補填時のタイミングまでにテラバトル2のアカウントを保有されている全員の方へ、付与させて頂きます。
> ※なお、Sクラス以上確定チケットが使える契約(ガチャ)に関しましては「チケットの契約」として10月中の配信を予定しております。
>
> A守護者の調整に関してのお詫びといたしまして、
> 後日行わせていただく補填のタイミングまでにリヴァイアサン以外の【対象の守護者】をお持ちの場合、
> 守護者1体につき1枚のSクラス以上確定チケットを付与致します。


邪推だけども
@にはある「後日行わせていただく補填時のタイミングまでに」の文がAには無いから
今からディレイ系の育ててチケ貰おうってのは不可能かもしれないぞw
あと更に邪推すると6日のお知らせには各守護者にわざわざ(地震)(ディレイ)とか書いてなかったのに
10日のには付いてるからその技を習得してるとこまで育ててないとダメ≠ゥもしれないw

それとわざわざ「リヴァイアサン以外」ってあるからには6日の詫び30と10日の詫び90は別枠なんだよなw?
30が90になったのか別枠なのかもちゃんと書いてくれっていうw


> ■アチーブメントについて
> 達成、未達成に関わらず、現在設定されているすべてのアチーブメント報酬付与を行わせて頂きます。

これも曖昧かと思ったら明言してるんだなw
このあたりが運営からすると大盤振る舞いな点なのかな


ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira146873.png
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-lNUe)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:47.42ID:tmz77BU2d
無料で石配っても意味無いから金を巻き上げる方法を模索してるんじゃないかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b127-YE+i)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:11.99ID:JZDlXAAG0
http://jp.terrabattle2.com/news_detail.php?article_id=73&;page=1
2017.10.11
メンテナンスのお知らせ(10/12 14:00〜16:00)
テラバトル2をご利用頂き、誠にありがとうございます。

10/12(水)14:00〜16:00の間、更新のためメンテナンスを行わせて頂きます。
メンテナンスにて実施いたします内容は以下の通りです。

・契約の更新
・不具合対応

メンテナンス中はプレイしていただくことができません。
また、メンテナンス時間は、都合により前後する場合がございます。
予めご了承ください。

メンテナンス終了次第、お知らせにて告知させて頂きます。
お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様への一層のサービス向上に努めさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。

テラバトル2運営チーム
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75d9-RBlJ)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:31:40.79ID:V10HhO7Q0
エナジーショップ入ろうとすると通信アイコン回りっぱなし状態になって、繋がらず、操作もできなくなるんだけど、皆さんどうでしょうか
他の機能は動いてるのですが…
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dabb-wExk)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:14.81ID:TbgvqwIx0
>>21
明日は木曜日w
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:34:30.82ID:TjSbABnZ0
>>27
見落としてたわ 大草原不可避

てか契約の更新てどういう更新なのかね
まさかジョディとレオンの排出率UPだけが終了?
まさかねハハハ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0593-Ne0T)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:35:01.34ID:SS0hCKJ20
わかったぞッ!!
テラバトル2はゲーム運営をゲームするゲームだったんだ!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-Gzzv)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:38:56.23ID:wI1sq7gM0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://lemonblog.co/blogs/3535kii/1011.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-c3gE)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:15.08ID:xiYpsykw0
何するにも一回一回トップ画面まで戻らないといけないんだけど、これがガバッとシステムってやつなの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a63-x0z9)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:39:35.24ID:XNiDKJ0s0
8話調整入れて13話あたり打ちきりかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 552c-8Eq7)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:40:31.96ID:sMZX+lAh0
>>1
ゲームよりテンプレのほうが面白いという
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-HgQW)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:43:11.92ID:dLpMQPDia
>>39
S確チケット貰える当たりじゃないか。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-yoS9)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:44:13.09ID:zK7AJIAXd
補填のエナ90配るの躊躇ってるのはユーザーが
そのエナで30連して爆死してそれを機に大量に引退ってのを危惧してるからだろ?
明日更新のガチャはユーザーが爆死しにくいものにしないとな…
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b61c-56dM)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:51:30.46ID:9REAGUpP0
ナーフ時点で手駒がフューザルとジロー(とケントム,ジュゴ,サマサ)だった俺
いま泣きながらトルマール上げてる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55c2-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:06.48ID:v3rlwt+10
フューザルの大地震まであげたけど
物理250ぐらいで5〜6割MISSがでて当たってもメタルを30%ぐらい削る程度だから
ほんまギガかメガの範囲撃ってたほうがマシだとおもう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:10.54ID:jxLxovsJ0
プレイの守備力−10%を試しにズメイ上級行ったんだけどズメイに効果なし、終わるまでに6回は発動したんだけどな
行く前にSB上げでキンバグで試した時も1回も効果なし…バグなのか仕様なのかもう分からん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41c8-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:02.62ID:XzUv3i+00
30+90じゃなくて90
サージルトルマール進化前はカウントせず
合成したものも一個でカウント

この辺は平気でやりそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69cf-1SGP)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:32.68ID:Y4VIL/fZ0
キャラにかけられる時の挙動見ると分かるけど、デバフ付与に失敗した時はミスってなる。

ところがどっこい、敵にかけるとミスって文字が一切出ないのに眠らない、マヒらない、防御下がらない。

おかしな話もあるもんですよね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:09:43.71ID:jxLxovsJ0
>>57
発動してるのにエフェクトないからまさかとは思ってたけど、未実装まじかw

教えてくれてありがとう、もう他の恐くて育てられないな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d5-nFVg)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:14.08ID:TjSbABnZ0
>>57
デバフだけじゃなくてバフも?
炎攻撃20%だけが取り得のパルパルさんとかゴミカスやん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee67-4Y0g)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:16.28ID:eaLctOce0
バフは普通に効いてるだろ
スキルが効くか効かないかは全て運営のさじ加減だよ
デスも同じ
あっちはでは効くのにこっちでは効かないみたいな
こっちの地震は当たらないけど敵の地震は当たりますみたいなダブルスタンダードとか
だから育てる意味がほとんどないのが現状だな
完璧に条件満たしても最後に運営が許可ボタンを押さないと効果が出ないっていう詐欺師が作ったみたいなゲームだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 552c-8Eq7)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:32.21ID:sMZX+lAh0
>>75
草生える
ヒゲとしてはエポックメイキングだったんだろw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:16.81ID:CxrDBZ/Cd
時間稼ぎにばらまいたとしてガチャ回したあとに残ってくれるのか
テラ1から数年たってソシャユーザーの目が肥えてるのにテラ1焼き直しのままで引き留めることができるのか

本人はFF6の思い出話してたけど、今のテラ2は周りがFF6出したりしてるところにインベーダーゲームにガチャつけて挑んでるようなもの
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gigw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:30.27ID:MHoy7dHUa
なんか、詫びエナジーの個数とかそういうのに固執してる奴って無課金なんだろうなってハッキリわかるな
開始早々からそういう次元じゃないと思うんだ
詫びてる暇あったらこの不良品直せ馬鹿野郎って話だわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ daff-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:41:27.37ID:NiorzCTq0
>>5

トルマールとサージルは【ご案内の対象に入っていなかった守護者】だから【対象の守護者】ではないぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b667-lIef)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:56.33ID:Mu1brKR30
補填の質の問題じゃなくて、信用の問題なんだよなぁ。
課金無課金、ライトヘビーユーザー共に公平な補填内容、
分かりやすい説明で、嘘を付かない事が重要なのに。
「ソートは今週中に(嘘)」「詫び石30個を火曜か水曜に(嘘)」じゃあねぇ…。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:45:22.29ID:CxrDBZ/Cd
詫びエナでもばら蒔かんとその不良品直す間に人が消えてくからな、そしてやシリコンの技術じゃどれだけかかるのやら

詫びエナ以外で不良品直してる間に人を引き留める手段があるのか?具体的にいってみ?無いだろ
コンテンツに魅力あるなら待ってもらえるかもな、でもスカスカだからエナ蒔く以外に手段がない
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gigw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:02.48ID:MHoy7dHUa
>>84
いやこれさ、信じられないだろうけど
ガチャ引くゲームじゃないんだよ
ガチャ引くために残ってる訳じゃないんだ
開始から楽しくゲームするために仕方なくご祝儀込みでさんざっぱらガチャ引いたんだよ
まあもう期待してないんだけどな
まあつまり、早く倒産して何人か首つらないかなあって期待して残ってるんだ俺は
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-zIe7)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:52:43.41ID:CxrDBZ/Cd
>>86
君みたいな忠犬ばかりじゃないから謝ろうがほとんどは待たずに消えるよ
そもそもここまで信用を失ったあとで、謝ったら、とか言うのも滑稽な話だが
信用は築くのは大変で失うのは一瞬、ほとんどのユーザーは信用してないからね、信用されてないなら物で釣るしかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:56:44.48ID:0J/YWsZdp
>>96
ホントに吊って死んでるヤツを目の前で見てみ。
まぁ、お子様の会話は冗談の範疇で聞いといてやるけど、早く成人しろな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 458e-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:57:36.54ID:VD8f/4mC0
https://app.famitsu.com/20150220_494473/

前に貼られてたけどこれほんと大野はよくやってたよな
トラブルを起こさない事を大前提に作ってその分色々物足りない部分はあったけど上手く回してた
まぁこの時のその物足りずに客が消えていった経験で今回は最初から色々盛り込む必要があるって事で盛り込んで
その結果トラブルだらけで今の大惨事になってる訳だけど。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a86-4LW9)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:28.20ID:80E5/ARp0
エナジー配られてガチャ回してもどうせ強い守護者はある日突然何の事前告知もなくサイレントナーフされるんだろうしな
ガチャに何のありがたみも無くなるからソシャゲとしての終焉だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況