美奈子のSSR…
もちろん!諦めましたよ!もう綺麗さっぱり!
無償と有償でいっぱい回して、最近はSSRも充実っていうか…その、はい…
あっ、あの!今まで、本当にありがとうございました!
短い間だったけど、スクショや動画もいっぱい見られて嬉しかったです。
本当に、一生の思い出にします!
私だって、私だって、諦めたくない。でも、もうだめなんです…
私だって、出来ることなら、美奈子SSRをステージに立たせたかったんです。
なんとかしなきゃって思ったんです。自分でなんとかしなきゃって、
意地になってお金、いっぱい使って、こんなみっともない…
で、でも、私もう、こんなんで…。衣装だって手に入らないし…きっと、余計お金かけちゃいます。
諦めたくない…。SSR、諦めたくないです…