X



Fate/Grand Order まったりスレ2189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6段) (スフッ Sdb3-6MKH)垢版2017/10/10(火) 03:08:29.96ID:EBqA+EJbd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2188
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507561863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-Or0L)垢版2017/10/10(火) 03:11:41.79ID:Mq8F2o+fa
2人とももってないマスターおりゅ?
ttp://up2.cache.kouploader.jp/koups22206.png
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)垢版2017/10/10(火) 06:18:12.30ID:MuJYFDZWa
どんだけ乱立してんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a25-DJqc)垢版2017/10/10(火) 06:49:31.72ID:W60mJfq90
マーリン新規だからハロウィンやってるけど古参はほんと剣豪くるまで暇そうね
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a70-RBlJ)垢版2017/10/10(火) 07:09:18.93ID:8DAsT//H0
育成素材集めがメインコンテンツって頭おかしいよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b184-wJzi)垢版2017/10/10(火) 07:09:57.65ID:xypPLoLA0
進めるシナリオもイベントも無え
育てる新鯖の追加も無え
素材QPが旨いクエストも無え
あるのはピックアップガチャガチャだけ
そら1日一回ログボ貰うだけだから最終ログイン1日前にもなるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-vr/0)垢版2017/10/10(火) 07:11:44.41ID:LAJdG0N1a
新ハロウィンイベントいる?
お月見とか文化祭とか
体育祭とかあるじゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a70-RBlJ)垢版2017/10/10(火) 07:16:37.95ID:8DAsT//H0
4時直前にログインしてログボをもらい4時過ぎるまで少し待ってまたログボをもらう
これを繰り返せばほぼ丸2日間ログインしなくて済むな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)垢版2017/10/10(火) 07:16:42.59ID:tzFGKO6xa
すまんパールヴァティ持ってない雑魚おりゅ?wwwwwwwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf9-GMdf)垢版2017/10/10(火) 07:22:59.45ID:AcxyZK8Q0
スマホゲーもどんどんめんどくさくなるな
そりゃ人離れるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c652-se6r)垢版2017/10/10(火) 07:25:39.99ID:xulhSRy80
>>18
天丼は3回までは大丈夫だから……
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 216c-qJ5r)垢版2017/10/10(火) 07:27:09.73ID:RuDBaZGc0
もうさくらは諦めたよ青ペン愛でるわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM02-5/Au)垢版2017/10/10(火) 07:36:03.61ID:oTFA9fwzM
I am the bone of my sword. 
俺?俺はオジマンで出来ている 

Steel is my body, and fire is my blood. 
FGOは孔明で、それは周回?

I have created over a thousand blades. 
幾たびの邪ンヌがイベント的がまわせるもんな

Unknown to Death. 
ただの一度も敗走はなく 

Nor known to Life. 
ただ一度も理解されない

Have withstood pain to create many weapons. 
彼の者は常に独りスレの丘で気づいたんだけど

Yet, those hands will never hold anything.
故に、それが周回だよねってことなんだが

But I am Ozymandias.
でも俺はオジマン
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-oliA)垢版2017/10/10(火) 07:43:23.17ID:QiHKcXrGd
>>75
そりゃ今年は新規のために復刻ラッシュやぞ
1.5とかいうゴミもおそらく没鯖の再利用やし
新規開発なんて水着鯖以外なんもやってないやろ
ほんまゴミ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)垢版2017/10/10(火) 07:43:56.08ID:xAaM6IfRM
>>36
いいかげん型月が型月の癌だってこと認めよ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f8-0BTS)垢版2017/10/10(火) 07:45:16.48ID:bKj/ayM40
snのアーチャーの正体って士郎と凛の子供ってマジ?
ネタバレくらってショックなんやけど…
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4156-BVVT)垢版2017/10/10(火) 07:46:07.31ID:g4ej3asa0
>>60
昨日最終再臨を絵師ごとに並べてる画像があったけど画力がプロの域に達してないんだよタカオは
キャラデからデッサン、色塗りに至るまで素人にしてはよくかけてるねってレベル
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfa-Jq0+)垢版2017/10/10(火) 07:46:11.82ID:mATprOLDM
紫ブーディカ思ったよりは強いな
でも乳垂れすぎ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-TVB9)垢版2017/10/10(火) 07:49:25.84ID:8ZSISStmp
Yes,ozyman
アーイチソ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae0-XsDK)垢版2017/10/10(火) 07:49:30.78ID:s1xRHY9b0
>>95
その設定はギルageの果てに焼却されたって聞いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況