680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0d8e-Kenk [182.164.182.38])[]
初めて1ヶ月未満だけど 火フローゼをチケットで入手したほうがいいですかね?まっ少女とドラゴンVITA版が俺にとっての本家なんだけどね(こっちはもうすぐ100日目)

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-7Q6Y [182.164.182.38])[]
少女とドラゴンのほうだけど(無論こっちもプレイしてる)エリザベートが10連でGETできたわ(新登場したばかりね)

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-7Q6Y [182.164.182.38])[]
少女とドラゴンで長いことミュゼットは優秀なアタッカーとして活躍してるし

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d8e-Or0L [182.164.182.38])[]
っくそ、、少女とドラゴンpc版でオーブ120たまってきてるしVITA少女とドラゴンでも今月いっぱいまでに120オーブためて

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 658e-Kenk)[]
少女とドラゴンはホーム画面でキャラが拡大されて表示されるから言っちゃ悪いけど(こっちが)劣ってるよ
水着のスズシロが攻撃してるシーンを少女とドラゴンのほうなら拡大した状態で見れる
俺にとっては少女とドラゴンが本家だけど、本家の幻獣契約クリプトラクトはホーム画面に小さく4体のユニットが表示されるだけでものたりん
イラスト拝みたいだけなら画像原作で済むしね、ゲームで動いている時の姿とイラストは違うだろ?
少女とドラゴンは拡大して表示されるから見た目かわいいキャラを大きく見れていいよ