X



【デレステ】スターライトステージ★6478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(6級) (アウアウカー Safd-m7WO)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:36:48.84ID:a381CnKaa
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆38
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506753975/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★122
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506565207/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★35
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507197824/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★132
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1506863031/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6477
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507384142/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-m7WO)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:09.22ID:a381CnKaa
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
https://i.imgur.com/WoONaId.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
https://i.imgur.com/R8CdJj8.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png
http://imgur.com/t1ySJAz.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0m3B)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:50:25.36ID:z2wqsPr40
>>41
(なんとなく)ヘルシーに見える
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5587-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:50:25.91ID:NriChCxO0
     ,,,   ,,,   ,,,
     ::]|\_ ----、/⌒[ ::
     ::]l/. : ´ ̄  ⌒.-[ ;  ,,
    :: / ./  ノ ∧ {{@}}.; ; /{/ ::   ミ川川川川川川川川川川川川川川川川彡
    :: 7 iノ_,//_./ |||\.`¨´:.; :/ / ::  ミ
    :: i i| 〇 ||||  〇 | j  :. {/ /, ::  三 響子チャンが
    :: | リ   r‐ ‐v  7 | ハ!/ イ .::: 三
   ::.:,八.  |   |  人/|ノ、 ム´ .:::  三 本名を使って魔法使いの嫁になってるにゃ!
   ::.:∧ ≧ ゝ ノ ≦/_ノ  l〈_〉 .:   三
     :: ∨八ゝ\//   |/  } | .:    彡川川川川川川川川川川川川川川川ミ
       :: i  ヾ. /   / _ノ 人 .: 
       ::ゝ==〈_〉__ノ二マ__ノ | .:  
        :: \| |/       \| .:
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae7-HzNr)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:55.39ID:ZqpQgDxD0
いちおつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 765c-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:24.27ID:iEBMtAyY0
>>94
P、新人声優じゃないんだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a2-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:15:40.88ID:Pciky0UT0
俺に対して言ってないことぐらいわかるけどなんでそんな関係ない話したんだろ…
まあこういうのに金だすっていうのは正規コンテンツの妨害に加担してるのと同じ精神だからなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da02-wqOk)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:16:15.31ID:s2xrk8UK0
これjaneのiosだけど、ちんくるがいいなら360円くらい払ってしまおうか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a63-tu7H)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:16:58.42ID:ncKEPTpv0
まさかと思って焦ってあやめ殿特訓したけどヴァルキュリア藍子ちゃんはちゃんとSRの先頭にいました
あれは内部データの設定ミスとかいう副産物だけど全てのSRの盾となるグレートウォールなんです
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:33:35.70ID:wVgu9TMU0
バブみはよくわからねぇやって思ったけど

ちゃま可愛いちゃまの言い付け守りたいちゃまのおまんまんに入って全身で感じたいって思っちゃったわ

おまんまんに入りたいって言うのが原点回帰つまりバブみなのかもしれないってたった今納得してしまった
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-CwFA)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:37:17.06ID:DEhQP81+a
桃華Pに限った話じゃないけどみりあPとかも「ロリに母性感じてこんな事言っちゃう俺やばくね?ww」みたいな大喜利みたいになってて普通にキモイ、一周まわってただのロリコンのヴァリサこずえ、パパになりてぇとか言ってる仁奈Pが100倍マシに見える
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d87-vz8t)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:38:43.65ID:h7KDj5nD0
ちゃまをはじめ薫ちゃんや千佳ちゃんをJS妊婦にしたいとは思うがそこから産まれたいという気持ちはわからない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ae7-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:39:56.25ID:ZqpQgDxD0
ログボ勢にもたまにlikeしてるけど

・Aに毎日likeしてる
・おれ以外likeしてない

この場合Aのlike情報のとこには
俺の名前がずらーっと並ぶわけ?
気持ち悪がられる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:41:22.03ID:wVgu9TMU0
自分の粗チンで桃華ちゃんを女性として感じさせるには不釣り合いな代物だしなぁ
桃華ちゃんのおまんまんは俺の体全てでぶつかってやっと対等に近づける
桃華ちゃんの全身をいただくのはバチ当たりというか、ダメなことだと思います

生きるってつれぇことなんだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae7f-0xoR)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:43:07.58ID:2VEzsipu0
幸子に膝枕でナデナデしてもらいたいとか
ソファーでうたた寝してるみくにゃんに毛布かけてあげたいとか
酔った楓さんと夜の公園を散歩したいとかくらいだから
自分は健全な方だな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-0+Fp)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:45:08.47ID:wVgu9TMU0
大喜利もあるだろうけど
キモい感情が体から溢れると、心に秘めるだけでは我慢出来ずに書き込んだり、行動になるのは自然だよね
みんな体裁を守って我慢して、それでも溢れる感情が形になっているんだから
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-SDsM)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:46:29.46ID:iT55ST8ld
川島さんの声を誰よりも一番近くで一生聞いていたいし
仕事で疲れてるときにお疲れさまって労って欲しいし
瑞樹って読んで!っていわれつつも川島さん呼びしてたまに名前呼びしたいし
夜に仲良しもしたい朝早起きな川島さんに朝食作ったわよーって言ってゆさゆさされながら起こされたい

うん、健全だな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-8CpY)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:53:17.01ID:kp/iDdBE0
単発新規SSR未だにゼロなんやけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dcf-m+vU)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:57:28.24ID:s1T99DFQ0
今日藍子ちゃんご理解に向けて貯金箱にちゃんと5万あるの確認したけどやっぱり5万って大金だよな
事故とか病気だともっと飛んでくから、ご理解まで行っても軽い事故や病気だと納得するしかないか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dcf-m+vU)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:29.02ID:s1T99DFQ0
文書通信交通滞在費
公的文書の発送費や交通費などの名目で国会議員に支給される経費。月額100万円。非課税で、使途を報告する義務はない。文書通信費。

これだけあれば恒常復刻フェス月末全部ご理解出来るやん
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:09:59.17ID:TYzqVf9y0
脚部と腰より下全体との違いかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:25:15.02ID:59xmQ1g20
前やってたゲームのガチャはアルバム補償システムあって新カード追加されたとき回しやすくて楽だったなあ
複数所持前提みたいなもんだったからデレステじゃありえないけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7601-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:32:22.60ID:59xmQ1g20
>>448
ガチャ回したときにまず排出するレアリティの判定
そんでそのガチャから排出される同レアリティ内で未所持カードがあれば優先的に排出される

例えばデレステの月末ガチャの場合恒常SSR全部持ってる状態でガチャ回せばSSRさえ引けば限定を即ツモれる
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-pR5m)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:02:36.45ID:LfA2Dw/y0
夜食の話題見てたら腹減ってきて吉野家の冷凍牛丼食べたわ
うめー
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a90-0m3B)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:50:54.45ID:z2wqsPr40
>>449
体の線エッッッッ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9563-BC5p)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:09:56.64ID:V4hGrSMk0
課金をした方が楽しみが増えるけど後悔するレベルまで課金をしてしまうと気持ちよくゲームを続けられなくなってしまう
課金は毎日トンカツ食べられるくらいがちょうどいいってここで學んだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd15-mvC5)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:30:30.89ID:Ue3U4PMB0
いつも食べてるお昼ごはんを500円から100円にすれば毎日400円
それを20日続ければ8000円
それを10ヶ月続ければ8万円になるんだぜ

10ヶ月お昼のグレードを下げれば大好きなアイドルと一生暮らせるんだ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee85-PSi8)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:36:32.60ID:TYzqVf9y0
youtubeで3.11の時の東電のテレビ会議見始めたら面白くて朝になっちゃった…
youtubeあればドラマとか要らねーな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:02:05.28ID:neaNwMI60
>>609
俺とりーなが結婚したよ
初夜は激しかった
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdc2-8yVC)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:09:26.45ID:IpVpfeeU0
パレードでファンを増やせたので
今までスルーしてたポテ上げをしたいと思うんだけど

トリコプリの2種がユニットに入る上にゲスト枠に最適なしまむー
フェス限の被りが9人いるのでサポメン枠を埋められるみくにゃん

どちらを優先した方が良いかな?
Cuティアラ40個しかないから両方に振れない…

あと、優先度の傾向としては
バランスプリン>プリン>スキブ>強秒数トリコ>最近の全アピ
こんな感じで合ってる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a01-xgRF)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:28:19.82ID:8V0elDCF0
スカチケ期限の警告出るんだね
https://i.imgur.com/dj4oyRd.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0557-g+au)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:26.27ID:sgEL3tSE0
https://i.imgur.com/nXdBuM6.jpg
ホワイトボードに書かれてるの誰?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-M1i3)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:08:17.41ID:Js4DtmkBd
「…え?なに?なんかお前ら、急にノリノリになってねぇか?って言うか今の今まで反対してなかった?手のひら返すの早すぎだろ。阿波踊りかよ。」

くっそwwwこんなので笑うとはwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac2-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:12.62ID:SnRUylcR0
やっとライブパレードのスタート地点に立てた(330万)

ここからファン稼ぎしたいけど とりあえずコンセが強化されるからコンセキャラを10くらいまではふやしておきたいなぁ・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ac2-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:38:48.58ID:SnRUylcR0
A「昼ごはんなににする?」
B「なんでもいいよ」

A「じゃあラーメンにしようか」
B「ぇーラーメンかぁ・・・」
A「じゃあ牛丼」
B「牛丼かよ…」
A「じゃあペペロンチーノ」
B「……(下を向く)」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-M1i3)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:46:47.37ID:Js4DtmkBd
>>703
A「頭を垂れてどうした? ん? そんなにペペロンチーノ様が欲しいのか?」
B「うううっ…」
A「ほら、何か言ったらどうかね」
B「ご、ごめんなさい! どうか、どうか卑しい私にペペロンチーノ様をお恵みください…」
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd67-k6be)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:47:17.17ID:2vMlbG4Z0
ありすの場合

P「昼ごはんなににする?」
A「なんでもいいですよ」

P「じゃあラーメンにしようか」
A「ラーメンですかぁ・・・」
P「じゃあ牛丼」
A「牛丼って…私アイドルなんですよ!」
P「じゃあペペロンチーノ」
A「……(下を向く)」

P「……ストロベリーディライトフラペチーノ」
A「しょうがないですね……ではそれで手を打ちましょう」

P(今日もスタバでカフェスイーツか……)
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:55:27.37ID:neaNwMI60
理想の場合

りーな「ご飯できたよ」
俺「なに作ったの?」
りーな「煮魚」
俺「微妙」
りーな「はー? せっかく作ってあげたのに。文句あるなら食べなくていいけど?」
俺「嘘。食べる」
りーな「納豆いる?」
俺「いる」
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:59:23.63ID:neaNwMI60
法子「お昼はポンデリングとオールドファッション。どっちがいいかなー」
P「ドーナツ以外がいい」
法子「アップルパイとかカレーパンとか?」
P「うん。それも広義ではドーナツだね」
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-9FZr)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:41.95ID:vVISKfolp
炭水化物食べまくってたらすんごい太ったあ
助けて相馬さん
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-9FZr)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:12.20ID:vVISKfolp
>>776
30万もガチャ我慢するのはちょっと…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-M1i3)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:29.87ID:Js4DtmkBd
>>743
神谷奈緒の場合

P「昼ごはんなににする?」
奈緒「なんでもいいよ」
P「じゃあワカメの味噌汁にしようか」
奈緒「今あたしの髪の毛見て言ったよな!?」
奈緒「つーか阿知賀編明日じゃん!ってそれが狙いか!?」
P「失敬!」
奈緒「ドヒューン!」

P「そんじゃラーメンにするか」
奈緒「ラーメンかぁ…いいな!どこいく?」

奈緒は天使
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-S6nX)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:05:41.41ID:LvMzUZlHM
「お昼ごはんなににする?」
「仁奈がえらんでいーですか!?」
「なんでもいいよ」
「食べたいものがいっぱいあって決めらんのーですよ」
「じゃあファミレスでお子様ランチにしようか」
「お子様ランチ!仁奈、旗乗ってるやつ!デザートはプリンにするんだー!!」

これが現実
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:09:02.91ID:neaNwMI60
フレデリカ「フレちゃんラーメンになりたいなー」
P「何ラーメン?」
フレデリカ「とんこつ」
P「とんこつは厳しくない?」
フレデリカ「ハーフだしね。難しいかな?」
P「努力すれば何とかなるさ」
フレデリカ「ありがとう♪」
P「お昼何食べる?」
フレデリカ「チャーハンかペペロンチーノがいいかなー」

これが現実だ。目をそらすな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:26:28.14ID:neaNwMI60
法子とミスドコラボ
ドーナツを5つ買えばSSR確率3%のスペシャルガチャを1回引ける大サービス
0.01%で限定法子が手に入るよ
お店のドーナツを買い占めたらご理解できます
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69b1-Dxpt)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:31:30.42ID:9QFOS0Ky0
>>854
まずは想像のアウトプットに慣れなきゃいかんのでオリジナルでも二次でも良いから妄想を読める形に直します
多分話の筋とかキャラの動きが分からない文章になるので整理して分かりやすく並び替えます
それを大量にやります
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4527-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:31:44.26ID:neaNwMI60
>>858
そうやって人にあらぬ疑いをかけるなんて最低だな。とりあえずケツを出せ。あくしろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-iApm)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:35:42.80ID:Bavv6V+2d
なろうで一発当てたいとかなら自分の書きたいものより読まれる物書かないといけないんだって異世界スマホ見て思った
アニメ爆死しても作者はそこそこ儲かったっしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6950-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:42:02.49ID:H/g6/sbj0
>>883
>>885
どっち…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM25-w7v7)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:23.57ID:eZTjk/POM
ぷりりんもぷりむーも両方ファン稼ぎたいしかしどちらかがセンター張ればもう一方が掻き消されてしまう
そんな二律背反な仲を取り持ったのがフェス唯ちゃんでした!やはりトリコ!やはり唯ちゃん!可愛い!レベルアップしたらチューしてくれる!
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69b1-Dxpt)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:31.05ID:9QFOS0Ky0
>>880
攻コストは100もしくは50刻みにすると良いぞ
スタミナもお仕事回るのに重要だし最初期ならスタミナ優先がいいかも
今スタミナ/攻が346/305で不便には感じてないけど、もう50か思い切って100程スタミナに割いても良かったかなって

でも人それぞれなんだよ
Pチャンによるんだよ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ada-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:54:32.52ID:2cFaKCvo0
マスタークリアできないカタツ無理なのでSweet Witches's Night〜6人目はだぁれ〜やあいくるしいにお世話になってます
どうしてもという時にはブレイブブルーとダメガ回復編成で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況