X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★798【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 421b-WyhJ [219.119.53.146 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:27.10ID:MBMoKDt80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★15【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505390867/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★8【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505824378/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★797【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506483857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 921b-WyhJ [219.119.53.146 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:17:04.09ID:MBMoKDt80
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:45.45ID:BNBwG2zH0
1乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-w3Ob [153.204.221.115])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:09:51.36ID:2bh+NwP70
やれやれ俺の子種が全員に当たっちまうとはな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.236.200.93])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:29.97ID:/YWrovG+p
1乙
りんりんの母乳で作ったフルーチェをりんりんと一緒に食べたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.236.200.93])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:10.24ID:/YWrovG+p
>>11
モカこころ燐子は妊娠したくてもできないぞ
友希那パパ蘭パパつぐパパオーナーが犠牲となったのだ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5537-UqeR [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:51.48ID:k9tPGgC20
今からベテランでSS取るまで終われまテンやる

「SS取るマン」って名前で潜って何回めで取れるのか、特攻死数、フィーバー率など集計してきます

五回もあればおわるかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-w3Ob [153.204.221.115])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:33.79ID:2bh+NwP70
>>15
桁が3つ足りない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-SohC [60.137.61.124])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:40.47ID:e+xUbH/A0
>>15
あぁ…これ意外に一発で終わってへんな空気になる流れだ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b63d-vnz1 [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:40.88ID:XJk62R8F0
>>15
5000の間違いだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-wkZl [153.226.145.80])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:54.25ID:Jja/JBBc0
この時はまだ>>15が夜明けまでSSが取れないで虫の息になることなど
知る由もなかった・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3685-OAwZ [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:56.60ID:xL12085o0
やったぜ。25人分の責任取らなきゃな、うん
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-w3Ob [153.204.221.115])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:17:28.55ID:2bh+NwP70
白金さんに耳かきされたい
もちろん膝枕ね
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:18:53.11ID:BNBwG2zH0
>>27
それよりあこちゃんの耳掃除してあげろよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ee5-wkZl [153.226.145.80])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:21:48.82ID:Jja/JBBc0
>>32
まだマシなほうじゃない?
協力スレとかグレ一桁APとか当たりマエでびびる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-GXG8 [106.172.7.218])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:23:35.21ID:EycJh8lC0
日菜「おねーちゃんいい?入れるよー」

紗夜「わ、分かったわ」ドキドキ
---

日菜「あっおっきい!」コスコス

紗夜「ちょっと日菜……あんまり激しくしないで」ピクッ

日菜「…………よしっいっぱい出た!おねーちゃん見てみてー」

紗夜「そんなもの見せないで、恥ずかしいじゃない…///」



日菜「じゃあ、次はおねーちゃんが耳かきする番ね!」ワクワク

紗夜「し、仕方ないわね……」
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ojH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:24:15.87ID:rtl8WBWTa
紗夜「どうしたんですか宇田川さん、こんな夜遅くに」
あこ「お姉ちゃんと喧嘩しちゃったんです」
紗夜「....どうしてですか?」
あこ「お姉ちゃんは何でも出来るけどあこはそんな簡単に上手く出来ないって...そうしたらそんな事一々気にすんなって言われて...」
紗夜「(宇田川さんの気持ち分かるわ...私に重なる)」
あこ「もうあこどうしたら良いか分からないよ...」
紗夜「(私が宇田川さんを守ってあげなきゃ)」
紗夜「宇田川さん...いえあこ(抱きしめる)」
あこ「ふぇぇ...紗夜さん?」

SSって難しいのねw
この後百合展開を書く予定です
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:41.90ID:BNBwG2zH0
>>39
りんりん自身に防衛機能がないなら謎の力実装されちゃったんだよなぁ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62dd-/hrx [101.142.4.252])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:29:31.32ID:E/KMZ6MS0
俺黒服だけど質問ある?
ちなみにこころんのおしっこ飲んだことあるよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.236.200.93])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:30:32.60ID:/YWrovG+p
むしろ同じ世界線に存在するだけで"死"ですよ
誰だよこんな流れ作っちゃったやつうっかり妄想も書き込めやしない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:18.68ID:BNBwG2zH0
オタクは黒が無難だと思ってるからね
全身黒と灰で固めたりするからね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e0-w3Ob [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:11.63ID:WYj2XQtJ0
闇属性に惹かれるのがオタクだからね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ojH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:33:43.59ID:rtl8WBWTa
>>45
おーサンクスw
SS作成初心者マンだけど書いてるの楽しいから需要あれば晒すw
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-fBwP [1.75.247.179])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:08.28ID:W+9SKdg7d
りんりんとか宇田川姉妹とか、背景さんが家の描写がんばっちゃったせいで無駄に裕福に見えてるだけかも
アニメでも女の子の家はでかく小綺麗に描かれがちだし

ほら、某ヤマノススメではメインキャラ全員やたら立派な豪邸に住んでて、
ブルジョアアニメみたいになってたろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-SohC [60.137.61.124])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:12.63ID:e+xUbH/A0
白ばっか着てる俺はセーフか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ea5-99gQ [121.2.198.218])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:36:47.67ID:wKzthnMn0
https://i.imgur.com/5FdnRUe.jpg
特3.3.1.5大1でスコアここまで伸びるんか?
しゅごい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3685-OAwZ [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:04.28ID:xL12085o0
早稲田に一軒家とか誇りじゃないの?クソ田舎よりマシ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e0-w3Ob [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:33.15ID:WYj2XQtJ0
>>60
1人ガス風呂の子がいますね…
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e0-w3Ob [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:04.90ID:WYj2XQtJ0
>>74
はぐみの家のコロッケはテレビでも特集されるらしいから…
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ea5-99gQ [121.2.198.218])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:42:14.70ID:wKzthnMn0
>>72
はぇ〜
feverって最後まで継続するのね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-z8ZY [182.249.95.177])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:44.12ID:811CcCkBa
紗夜「どうしたんですか宇田川さん、こんな夜遅くに」
俺「何かあったの?」
あこ「お姉ちゃんと喧嘩しちゃったんです」
俺「めずらしいね…どうして喧嘩したの?」
紗夜「....どうしてですか?」
あこ「お姉ちゃんは何でも出来るけどあこはそんな簡単に上手く出来ないって...そうしたらそんな事一々気にすんなって言われて...」
俺「大変だねー、まあ元気だしなよ」
紗夜「(宇田川さんの気持ち分かるわ...私に重なる)」
あこ「もうあこどうしたら良いか分からないよ...」
俺「笑えばいいと思うよ」
紗夜「(私が宇田川さんを守ってあげなきゃ)」
俺「…(俺があこちゃんを守ってあげないと…!)」
紗夜「宇田川さん...いえあこ(抱きしめる)」
俺「あこちゃん…(頭を撫でる)」
あこ「ふぇぇ...紗夜さん
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5523-cWaT [218.41.127.129])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:33.25ID:afZcPf480
かけら小を優先的に集めたいんやけどどのランク周回するのがいいの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ojH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:45:59.51ID:rtl8WBWTa
>>82
ごめん、クッソ吹いたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:49:45.75ID:BNBwG2zH0
バンド活動なんて金持ちにしか出来ないし一部のキャラ除いてほとんど全員それなりに金持ちでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09e0-w3Ob [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:41.30ID:WYj2XQtJ0
ポピパはとアフロは庶民感ある
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:56.74ID:zIhOMP2dp
>>92
沙綾はそうやって練習してるみたいだしね
宇田川家も個別に部屋ないみたいだし大してお金持ちってわけじゃなさそう
ライブハウスのレンタルなら格安で借りられるし
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:10.98ID:BNBwG2zH0
燐子の部屋にグランドピアノがやりすぎだったんだよ…
あの背景描いた人なにも考えてなかっただろ
イメージで描いた感じありありと伝わってくる
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:26.63ID:BNBwG2zH0
金じゃないんだよ
やっぱり愛
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-6ojH [182.251.253.35])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:26.96ID:rtl8WBWTa
氷川邸

紗夜「上がってあこ」
あこ「お邪魔します...」
日菜「おねーちゃんお帰りぃ☆ってあれっ?えーっと宇田川さん?」
紗夜「日菜、今日あことロゼリアの事で大事な話があるから私の部屋に入って来ちゃ駄目よ?」
日菜「....分かった?じゃあリビングに居るから何かあったら呼んでね♪」
紗夜「じゃああこ行くわよ」
あこ「はい...」
紗夜の部屋に行く2人
日菜「...お姉ちゃんって宇田川さんの事下の名前で呼んでたっけ?...まぁ良いや♪このアニメるんっ☆って来るなぁえへへ」
紗夜の部屋
紗夜「...おいであこ」
あこ「紗夜さん...ポフッ」
紗夜「お姉ちゃんで良いわよ」
あこ「...紗夜お姉ちゃん?」
紗夜「何かしらあこ(頭撫でる)」
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:46.97ID:rmAPCYBx0
>>15の者です
ID変わったので途中経過を言います
ちなみに自分のユニットは22.5万センター星4紗夜

プレイ回数14回
S→4回
A→9回
B→1回

特攻死者9人
次はSS取った時か一時に報告しにきます
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:07:09.27ID:QN7Rzdcr0
>>125
ロゼリアはまだ客集められるから良いだろ…
ポピパとアフロ…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:08:38.34ID:gEJ4C2Zm0
ベテランは25.1の特大5で10回遊びに行ったけどSSなんぞ取れる気配もない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-wa1a [1.66.105.245])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:16.61ID:jwfpo/0Kd
チョコレイトの譜面、なんと言うか......ちょうどいいわ。
いや取り分け面白い譜面でもやり易い譜面でも無いんだけど、難し過ぎずヌルすぎず.....やっぱり、ちょうどいいわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.24])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:09:45.66ID:Bad1cwKga
介護マンが最低2人いないとキツそうだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.24])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:13:12.89ID:Bad1cwKga
夏のドーン、チョコレート、ドキシンの3つは個人的に楽しくて飽きない良譜面
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:28.69ID:F21Gi1JO0
>>143
何が?って思ったけど地雷ってことか
あれ報酬だっけか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.24])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:17.10ID:Bad1cwKga
日菜ちゃんはガムを経費で落とす
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:26:06.79ID:F21Gi1JO0
報酬センターは地雷
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:28:26.21ID:T0mZt9jA0
カバー曲発表で
パスパレに湘南乃風がくる夢みたわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-wa1a [1.66.105.245])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:31:42.74ID:jwfpo/0Kd
純恋歌
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:32:11.16ID:gEJ4C2Zm0
常にちょっとあいてるモカの口に俺のミルクフランス突っ込みたい
https://i.imgur.com/Rn4IZ5T.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:32:55.61ID:T0mZt9jA0
>>170

丸山<大貧民!
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:33:23.07ID:F21Gi1JO0
>>170
わりと見てみたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:38:44.50ID:T0mZt9jA0
なんの音叩いてるかわかりやすいのは楽しいね
その面でみれば俺的にルフランが最悪
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:40:09.90ID:QN7Rzdcr0
>>180
沙綾がキーになってる曲だから意識したのかな?
他のパートもぜひやってほしい
基本的にボーカルに合わせて作られてるからギターに合わせたスライドバリバリの譜面やってみたい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9dd9-6MxU [124.36.70.178])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:40:45.47ID:xHQKq7DR0
友希那「全員が同じ方向を向いて進め「いぇーい!!」 
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:41:53.84ID:F21Gi1JO0
>>179
総合力が18万以下なんだからスコアが出ないのは当たり前だよな
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:42:31.24ID:jehjEfRWp
>>183
ロゼリアのキーボード譜面死にそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca29-asy+ [211.19.61.243])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:50:27.68ID:0YOVjW7Y0
なんの音叩いてるか分かりやすいのはほんと楽しい

>>183
そうだろうね、譜面作成者有能 
唐突に思い出したんだけど、以前キラキラだとか夢だとかのAメロのギターが好きって言ってる人がいて
インスト聞いてみたらAメロ(の特に2回目)もよかったし他もすごくよかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:51:02.10ID:F21Gi1JO0
死にまくり、切断しまくりなら魔境だけど
スコア100万前後なら全然普通
マスターとの違いは単なる総合力の違い
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-wa1a [1.66.105.245])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:54:49.16ID:jwfpo/0Kd
意外と衣装被りって無い気がする。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:57:42.67ID:QN7Rzdcr0
>>202
印象に残る名前ってスコアか腕に自信ないとつけられんからね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60c-asy+ [153.214.3.144])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:59:29.28ID:3zvjmBzk0
おはガチャ、8月は3回しか☆3当たってないし今月に至っては2回しか当たってなくて期待値下回ってるし
もう引かずに☆4確定だけ回してたほうがいいのかな
最近全然当たらないなーと思ってたが2ヶ月で5回しか当たってないとは
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:00:37.02ID:rmAPCYBx0
プレイ回数29回
S→7回
A→16回
B→5回
C→1回

特攻死者22人フィーバーなし4回
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:06:59.53ID:F21Gi1JO0
お面はせめて美咲がしてれば価値あったけどな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:09:31.55ID:rmAPCYBx0
曜日野良ベテランで潜ってます
100回超えてもSSとれなかったら総合力23万まで上げていいですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:15:23.40ID:gEJ4C2Zm0
>>232
お前の端末がボロいorチーターが居ると自分の端末での処理が追いつかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:19:48.88ID:F21Gi1JO0
>>241
ギリギリ18万に届かない精鋭が集まったのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:26:18.89ID:gEJ4C2Zm0
>>261
ほんとこれ
ゲームなんだからやれることはやる

だから非スコアは容赦なく切断するし、特攻しそうな曲、難易度選んだら即切断
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:31:43.37ID:I96F5yIo0
>>266他のことにも言えるけど
マナーと法規を混同してるよね
ルール違反じゃないけどマナー違反って行為なら嫌われて当然
現実でいうクチャラーみたいなもん
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:35:27.48ID:I96F5yIo0
>>238くっそ強くて草
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:36:47.29ID:T0mZt9jA0
丸山はセンターにお邪魔された回数メモってそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:37:34.38ID:jehjEfRWp
>>284
はいアウト
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:38:02.83ID:I96F5yIo0
ベテランは2度と行きたくないな
体感平均総合力14.5万だったけど今思うとおぞましい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:38:09.89ID:rmAPCYBx0
37回終わったところでふと思ったんだけど
マスターの条件を20万以上にしとけばベテラン勢にとっても幸せなことだったんじゃないかなって.....

50回超えたらユニット変えますね...
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:38:36.10ID:T0mZt9jA0
中田氏マンに遭遇
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:40:17.30ID:I96F5yIo0
>>288 37回は草
23万で良ければ手伝ってこようかな
紗夜と出会えることを信じて
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a8f-Gj30 [59.140.188.230])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:43:00.59ID:Tvd+gE250
初心者のふりして誰でもルームに行って高得点出すの面白いな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:44:27.51ID:F21Gi1JO0
新規はこんなもんかと思うからヘーキヘーキ
マスターに上がってベテランが魔境だったのだと気付く
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:49:58.86ID:I96F5yIo0
あの紗夜かなー
ドラパレフルコンして149くらい出してたやつ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:51:13.89ID:I96F5yIo0
ベテラン一発目から花見ありさいて笑うで
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:31.88ID:T0mZt9jA0
そういえばおたえちゃんと誕生日一緒やわ
俺もパジャマでおじゃましてええ?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:37.36ID:I96F5yIo0
ベテランだと三分の一が自分のスコアとかちょいちょいあるで
なんやねんスコア26万て
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a8f-Gj30 [59.140.188.230])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:54.48ID:Tvd+gE250
ところでここの奴らってイベントのランキングとか意識してる?
今回は割と頑張ったけど次からは報酬全部もらうくらいでいいかなと思ってるけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:57:01.72ID:gEJ4C2Zm0
メンバー見て切断は別に良いけど、おまかせ選んだ癖に他人の曲選択で切るやつなんなの

せめて選べや
曲すら選べない雑魚が切断とか烏滸がましいんじゃ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 01:59:02.91ID:F21Gi1JO0
>>310
できるだけ1万位以内には入るようにしてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:00:31.29ID:rmAPCYBx0
プレイ回数43
S→14
A→23
B→5
C→1

特攻死数25人フィーバーなし4回(この1時間はフィーバー率100%)
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:03.19ID:I96F5yIo0
>>318名前教えてくれや
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:32.34ID:gEJ4C2Zm0
バンドリ以外のベテラン・・・その道を極めた者。 知識も技術もあり、その事をこなすのに関してはトップクラス

バンドリのベテラン・・・ゴミの掃き溜め
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-O1CP [219.100.182.140])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:02:57.07ID:mBNfxinaH
次のイベントははなまるぴっぴ来そう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:03:58.51ID:T0mZt9jA0
iPadで中指使ってみたら三本タッチで認識されてマルチタスクみたいなの出て演奏切断されてもたわ
すまんな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:03:59.94ID:gEJ4C2Zm0
次イベ合同ではなまるぴっぴならパスパレ1人は出るだろうし、ワンチャンイヴ☆4あるな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:06:20.48ID:rmAPCYBx0
>>321

>>15

五回で取れるかなとかふざけたこと言ってすみませんでした
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:07:39.79ID:I96F5yIo0
>>330ベテランって介護対象としては中途半端にガチでつまらんと思ってたけどそんなことなかったな
ヤッピー150万出してsすらいけなかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:08:16.80ID:rmAPCYBx0
>332 イベント編成22.5万で潜ってるのが悪い

ベテランで戦うにはこれでは足りないらしい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:10:36.38ID:I96F5yIo0
不可能だけどたとえ26万でも1人では無理な時は無理だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:17:14.12ID:I96F5yIo0
23.3万で潜ってるけど
10回くらいやってss0
フィーバー不発はなし
特攻死は数え切れない
改めてわかったのはありさの地雷率
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:19:27.08ID:F21Gi1JO0
ブースト3使ったのに切断された
やはり安易にスコア大を許してはいけない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:23:17.73ID:gEJ4C2Zm0
>>349
蘭か!!
綺麗ですこ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:14.94ID:rmAPCYBx0
これは面白いなと思ったことが一つある

ベテラン48回中スコア特大が四人以上になった回数0
特大3大1混合1が最高かな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a8f-Gj30 [59.140.188.230])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:24:21.80ID:Tvd+gE250
全員おまかせだったのに3回連続でGood newsでワロタ・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:25:09.02ID:gEJ4C2Zm0
>>354
なるほど
みんなよく見てるなぁ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:26:48.05ID:I96F5yIo0
>>356一回だけ特大5人になったで
カプリチオきて全員ハード選んであ、こいつらわかってるなと思ったけどハードでssは無理だったわ
ハードで死んでるやつもいたし
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:29:32.37ID:gEJ4C2Zm0
>>360
蘭の下の口綺麗だね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:30:09.31ID:YDmYe9Wyp
今からだけど俺もベテ行っていいか?
裸眼でめっちゃミスるかもしれんけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:31:42.48ID:T0mZt9jA0
彩ちゃんまた頭からバネが出てる・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-O1CP [219.100.182.140])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:32:45.62ID:mBNfxinaH
過去のイベントストーリー見たら称号もらえますか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:34:37.61ID:gEJ4C2Zm0
彩称号欲しかったなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:35:03.59ID:rmAPCYBx0
50回終了
S17回A27回B5回C1回

センター彩ユニット23.2万に変更しますね...
頑張ります!
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-wa1a [1.66.105.245])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:35:04.91ID:jwfpo/0Kd
スタビの、記憶の底 小さな声〜の所のテトリスみたいな譜面がなかなか出来ない。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:35:49.88ID:I96F5yIo0
>>363無理だよ
俺150万で他2人110万台、残り2人も100万〜90万くらいでダメだった
もうどうしろと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:37:22.08ID:jehjEfRWp
>>376
自分も全く同じ総合値で3時間粘っとりますけど無理っすわ
粘るのはフルーチェだけにしろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:38:06.37ID:QN7Rzdcr0
SSどころかSもいかねぇよ…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:19.98ID:ts1ESnKO0
えぇ…まだ苦行してんのか…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:39:46.56ID:I96F5yIo0
23.3で1時間くらい潜ってるけどまだスコア120万以上に合わない
最高118万かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:40:35.68ID:T0mZt9jA0
なんでAlchemyなんかカバーしたん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-O1CP [219.100.182.140])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:42:22.54ID:mBNfxinaH
丸山ぴゅっぴゅはよいこだけ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:43:06.68ID:T0mZt9jA0
夏のドーンのじぐざくスライドはじめてみたときはおかしくなりそうだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:44:08.58ID:ts1ESnKO0
ジグザグスライド慣れたけどな、つーか気に入ったレベルになってきた…のはヤバいか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:44:18.05ID:gEJ4C2Zm0
中出し犯しは青葉だけ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:45:55.10ID:rmAPCYBx0
ベテラン勢ってけっこう多いんだなと感じる
スレ民っぽい人ともほとんど当たらないし

マスターで22万は低いと思わなかったのに
ベテランで23万は全然足りないと思わされてしまった
介護職の人お疲れ様です
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:45:55.64ID:I96F5yIo0
>>374フリーで確認してきた
フルコンしてきたよ
タタンッーータタンッて感じだよ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:46:03.65ID:ts1ESnKO0
おそ松さん見てたけどもうオープニングとか覚えてねぇんだよなぁ
思い出そうとするたびにおジャ魔女どれみが出てくる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:46:32.64ID:QN7Rzdcr0
挽肉ピッピは燐子だけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-wa1a [1.66.105.245])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:46:51.29ID:jwfpo/0Kd
>>386
>>388

まず、あの例えでばっちり伝わっていただけて嬉しい。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-A8kA [126.118.194.44])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:49:15.27ID:Zd+mAJ+50
俺は最初から今もずっとジグザグとかフリックより何の変哲もないロングタップが苦手だわ
なんか入りも出も確実な手応えみたいなのが薄くてフルコンやAP王手の時とかいつもロングが鬼門になる
あとロングしながら片方でワチャワチャやらせられるのとかもなんか苦手
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:49:21.88ID:T0mZt9jA0
ちんちんシュッシュだちんこ出せ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:51:40.54ID:rmAPCYBx0
>>402 スレ民っぽい人二人とマッチしてやっと終わった!って内心ほくそ笑んでたら切断されて逆に笑った
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:52:48.07ID:0wyNCwvHd
美咲の性格とクリエイター能力を見てるとマジで友希那の事どうにも思ってねぇんだろうなぁと思えてしまう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:54:14.40ID:I96F5yIo0
ベテランを一言でまとめると、
自分は最低140万以上
他は最高120万未満
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5929-wq5k [122.223.12.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:54:37.85ID:KsNMLRBW0
この流れで思い出したけど一時期この時間にノーマル部屋介護流行ったよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:55:03.61ID:T0mZt9jA0
介護ではなく介錯
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:56:51.76ID:I96F5yIo0
子犬の介護と老人の介護は別物だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:58:50.95ID:YDmYe9Wyp
ブシドー!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5929-wq5k [122.223.12.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:59:12.11ID:KsNMLRBW0
ss2回でいけたけど特別部屋だったのもあるんかな
通常で潜ろう
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:00:24.26ID:rmAPCYBx0
指がつったみたいになってきたからたまにハード選ぶ....
ここからは泥沼だ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:00:36.00ID:jehjEfRWp
https://i.imgur.com/HI4BsTc.jpg
恐らくスレ民いない中でしゅわりんSSいった…長かった
特大4人大1人だったから恵まれてたけども
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:01:42.19ID:I96F5yIo0
普段から神々の遊びやってるけどssいける確率は
レギュラー>だれでも>ベテラン
だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:06:55.07ID:T0mZt9jA0
ブーストかわずに1万位めざしてるけど12500からつらたん
お前ら寝ろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-O1CP [126.241.196.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:07:32.35ID:I96F5yIo0
新たな発見
チョコレイトもかなりの効率曲じゃない?まあssいかなかったけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:08:37.78ID:jehjEfRWp
https://i.imgur.com/tKlqDTM.jpg
SSいった直後にさらにすごいことが…
1人死んでSSとかマスターでも中々ないぞ
True colorって効率曲なのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:10:07.41ID:rmAPCYBx0
>>434 三時間半ベテランブースト回復なし(自然回復のみ)で10000位から8500位まで上がったよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:11:04.82ID:rmAPCYBx0
>>426 おめでとう!
おれのせいで無謀な企画に付き合ってもらってすまなんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:11:36.65ID:ts1ESnKO0
ロメオってこころ薫ってマジか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:12:06.06ID:QN7Rzdcr0
じゃあ次はレギュラーと誰でもでSS、行ってみようか
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:17:33.76ID:rmAPCYBx0
終わったー!!

左からイヴゆきな彩紗夜彩紗夜のやつです!!
フィーバーなし4回特攻死者29人
58回
SS→1回
S→22回
A→28回
B→5回
C→1回

ありがとうございました!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:18:50.61ID:QN7Rzdcr0
>>445
さすがに運なさすぎじゃないですかね…
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:19:46.97ID:rmAPCYBx0
>>445 訂正イヴゆきな彩紗夜彩
A29回!

夢の中でつぐみちゃんとお散歩するね!おやすみ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:22:01.01ID:rmAPCYBx0
>>446 >>448 >>450>>451>>455
乙あり!ガルパはやっぱり楽しいよ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:24:53.71ID:QN7Rzdcr0
>>457
スライドは体力の減りが少ないからさらに絞れるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9e-IvEl [101.140.44.19])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:25:44.38ID:QbsJ/GEW0
流れ切るような話をして申し訳ないんですが今回110万あれば2000位内いけそうですかね?2000位を目指すのが初めてで最終日の伸び?とかが分からなくて…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:25:48.86ID:T0mZt9jA0
パッドにしてから紅蓮の弓矢が鬼畜すぎる
小指使うことも考えねば
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f194-Txnz [114.168.14.131])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:31:31.63ID:SG8VWWzl0
どきシンでSS狙ってたけどあと一歩ばかりだったわ
普段の野良は誰でもしか潜ってなかったけど、20回は周回して一度も厳選や曲中の端末落ちと出会わなかったのは凄い
センターは何でもよくて故意切断と煽りが嫌いな自分と雰囲気も合ってるし、これからは誰でもだけじゃなくてこっちも潜るようにするか
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.23])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:32:28.61ID:tyKXTvGOa
いつも思うけどランキング10位内に入る人達ってどんな生活してるんだろ
花火の時1000位内入れたけど相当睡眠時間削って仕事がキツかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba9e-IvEl [101.140.44.19])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:32:29.19ID:QbsJ/GEW0
>>465
情報ありがとうございます!自分は明日(というか今日)夜までできないのですが115万Pぐらいは頑張ればいけそうなのであとは入れることを祈っときますw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:33:34.86ID:QN7Rzdcr0
>>470
お金持ちのニートだろ
もしくは入院患者
もしくは重役
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca29-asy+ [211.19.61.243])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:38:48.32ID:0YOVjW7Y0
>>471
俺は最終日に石割ったりしないで自然回復だけどいつもは2000位以内
今から18時間=36ブーストで1回3000ポイント前後稼ぐ=今から+108000ポイントだから
115万で行けると思うけど、ダメだったら申し訳ないので参考程度でお願い

ので参考までに
自然回復で何ポイント
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:43:41.46ID:ts1ESnKO0
じゅんじゅんになって香澄ちゃんに精通させられたかった
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaa8-7LpM [219.106.176.140])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:44:00.28ID:ylNVLhmA0
個人的に夏アニメ(7〜9月)毎週楽しみやったBEST3
1.プリンセス・プリンシパル
2.ようこそ実力至上主義の教室へ
3.NEW GAME!!

ぜひ冬クールではバンドリ2期も入って欲しいもんですな〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa74-ZBN+ [219.110.68.42])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:44:29.43ID:HZmiArTG0
>>475
んなことないぞ
まともな人が二人居たらS、一人かつ死亡いなければAってかんじ
https://imgur.com/7Luh9W6.png

フィーバーは95%くらい
まとめると、S10%、A65%、B15%、C以下10%ってかんじ
まぁつまりは、わざわざマスターでハード回す下手くそはベテランでいいんじゃねっていう
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:46:50.09ID:ts1ESnKO0
はあ性徴期の女の子のスベスベの肌に抱きつきたい

ただの犯罪者だこれやめとこ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:47:43.23ID:jehjEfRWp
あこちゃんの太ももに頬ずりしたい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:57:17.02ID:QN7Rzdcr0
>>494
お前がパン屋継いでくれるおかげで沙綾は俺と自由恋愛できるってわけか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de85-fWa0 [111.64.33.52])
垢版 |
2017/09/28(木) 03:57:40.61ID:ts1ESnKO0
だめだムラムラする
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5929-wq5k [122.223.12.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:00:47.83ID:KsNMLRBW0
梯子はよう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.247.136.20])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:01:45.97ID:jehjEfRWp
>>501
モカで我慢しとけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:17:32.81ID:bS5FQgJ5p
おはようりんりん
やったぜ今日は早起きだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:31:41.91ID:QN7Rzdcr0
それより梯子の後ろに誰もいないのが気になった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aaa8-7LpM [219.106.176.140])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:44:03.99ID:ylNVLhmA0
絵のタッチが☆2クオリティーじゃないな
さすが総選挙1位の書き下ろしなだけあるわ
https://i.imgur.com/57Ki84t.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:54:03.18ID:g9MEkmDLa
橋30
浴衣おたえマジで可愛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:28.38ID:g9MEkmDLa
>>521
ていうか属性が見事にバランバランだな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05ec-D6ni [180.31.134.156])
垢版 |
2017/09/28(木) 05:00:25.73ID:++l8eugA0
深夜のテンションで書いた。ヤンたえ×りみSSをお納め。


たえ「ねぇ、りみ。今日うちに寄っていかない?」
りみ「良いけど、どうしたの?」
たえ「ウサギの毛が気持ちいい時期だからモフモフさせたい」
りみ「わぁ! ありがとう。おたえちゃん!」
●たえ自宅にて謎の部屋に囚われる
りみ「おたえちゃんっ! 何をするの!」
たえ「りみが悪いんだよ? コロネを食べる姿や仕草が
   ウサギみたいで...。 誘ってたんだよね? ふふっ」
りみ「えっ? ...何を言ってるの?」
たえ「大丈夫。寂しく無いように優しく、花園ランドで可愛がってあげるから。
   まずはウサミミとしっぽを...。ふふっ、うふふっ」
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.241.15])
垢版 |
2017/09/28(木) 05:20:03.65ID:g9MEkmDLa
>>531
ハッピーイベだからハッピー特大三人衆ばっかりなのは仕方ない
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-K4J0 [59.86.5.83])
垢版 |
2017/09/28(木) 05:20:56.46ID:aFL5pWbF0
橋中

お疲れ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3923-zgFp [218.41.127.129])
垢版 |
2017/09/28(木) 05:33:20.04ID:bREiAQmV0
星4モカ2枚目きたけどスキル強化かシールのどっちが良いの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b8-w67Q [114.198.222.209])
垢版 |
2017/09/28(木) 05:56:40.19ID:dpFFwTkd0
花音!うっ…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5927-zgFp [112.138.153.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:09:07.24ID:vxXs74Ml0
かのちゃん先輩と兜合わせしたくないのか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad4-K4J0 [59.86.5.83])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:13:10.17ID:aFL5pWbF0
10倍ハマりはパチンコ打ってりゃ稀にあるレベル
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.227.147])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:32:48.64ID:iij6C/qE0
朝からやべー奴しかいねぇじゃねぇか…

はぐみ「こころん…なんかお股に…生えてきちゃったよぉ……!!」

こころ「…すごいわはぐみ!私は生えたことないもの!!どうなっているのかしら?ニギ」

はぐみ「あっそれっ…握られると変な気持ちに…くすぐったいよぉ〜…////」

こころ「あれ、なにかトロっとしたものが出て来たわよ?味はあるのかしらペロ」

はぐみ「っ…/////…っはあっはあっ/////…こころんぅ〜…それ気持ちいいよぉ〜////」

こころ「そうなの?じゃあもっとしてあげるわね!ペロヂュボチュポ」

はぐみ「あっ…////っダメダメだめっっ///ああっくるっ!きちゃうっ!!////なんか出ちゃうよぉっ!!/////ドピュ」

こころ「っ……!?ゴクゴク……っちょっと苦いけれど……うーん…ちょっとわからないわね…はぐみ!もう一回出してもらえるかしら?ヂュポ」
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-O1CP [106.165.45.141])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:35:12.69ID:LBfaQe//0
>>530
リリースからおはガチャ引いてて☆4が0だったけど、ここ一週間で2枚引いたから信じてればいつかは出る
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:37:02.77ID:bS5FQgJ5p
唐突に申し訳ないんだけど丸山音頭ってなに
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:41:38.96ID:bS5FQgJ5p
>>560
なるほどありがとう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:52:33.11ID:QN7Rzdcr0
10分書き込みなしってヤバいっすね
フヘヘいただいてもよろしいかな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b8-w67Q [114.198.222.209])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:58:08.08ID:dpFFwTkd0
こいつ毎日起きてるな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:59:02.04ID:bS5FQgJ5p
>>564
犯罪だぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-O1CP [49.96.6.60])
垢版 |
2017/09/28(木) 06:59:22.75ID:DYCu3RRPd
イベ終わりだしガチ編成の人が増えてきて野良も快適だな
イベ前はありさおたえで特効してくんでよろしく
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:08:04.94ID:gEJ4C2Zm0
朝からおまかせ選んでふわふわ見て切断するガイジ多すぎ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.226.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:13:11.53ID:pBnqEgbr0
梯0犯す
https://i.imgur.com/2p0DgFs.png
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a99-s7zG [115.85.120.144])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:13:19.54ID:YZIv8WcV0
白菜かわいい
https://i.imgur.com/cWuXNZw.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-O1CP [106.165.45.141])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:16:04.20ID:LBfaQe//0
>>566
ハッピーポピパで簡単に150%編成出来てたし、夏休み中って事もあって大激戦だった
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:19:24.98ID:YDmYe9Wyp
最近ss貼る人増えたね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:34:03.67ID:QN7Rzdcr0
香澄とこころがおかしいだけであとは普通だよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b8-w67Q [114.198.222.209])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:01.25ID:dpFFwTkd0
ボーカルってだけで腹パンしたくなる
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:27.68ID:QN7Rzdcr0
友希那をロリ体型にした奴天才だとは思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:47:13.28ID:0wyNCwvHd
こころはぐみって悟空とフリーザみたいだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:47:26.52ID:gEJ4C2Zm0
モカちゃんになりたい
蘭ちゃん好きになって会いに行くんだけど、全国のモカ犯隊に追われて、追い詰められて捕まって輪姦されたい
結局会いに行く前にずっと犯されて、悔しさでずっと泣いていたい
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0da4-Lg9d [182.236.12.43 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:51:48.73ID:XKCS9rA80
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、マジックドールエッグ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定ののアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード^^^^^

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-eQlu [60.137.61.124])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:53:26.20ID:/QViXnbQ0
あかんなぜかサンフラワーでちんだ…
寝起きはあかんのレベルを超えてるぜ…
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:54:26.28ID:0wyNCwvHd
はぐみ「………」ブンッ
こころ「……うぐっ……」プルプル
はぐみ「…おや失礼、手が滑っちゃった」
こころ「…ふふ、それなら仕方がないわねっ…」ブンッ
はぐみ「……うがっ……」プルプル
こころ「…あらごめんなさい、私も手が滑ってしまったわ」

2人「うぐぐ…」


2人「ふふふふふんふ」
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.226.119])
垢版 |
2017/09/28(木) 07:58:20.78ID:pBnqEgbr0
ファッ!?
適当にやってミスったなぁと思ってたんだが…
https://i.imgur.com/uKJ682C.png
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa03-O1CP [133.232.185.188])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:11:01.37ID:HmzcI6Oh0
んがぁ
納税出ないお。脱税したくなってきた
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-WGII [182.251.240.37])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:14:52.31ID:U/95VXI9a
>>604
別に俺は新田恵海好きじゃねえし穂乃果は新田恵海が声を担当してるだけでそれだけだから
そんな事言ったらこの作品の絵描いてる奴はおっさんだし乳首も真っ黒
黒乳首黒乳首馬鹿の一つ覚えでそれしか言えないクソ猿擬きが安価つけてんじゃねえぞ
言っとくけどスクフェスがダメになってきたからこっちに移ってきた人間俺以外にも幾らでも知ってるから
3D配信されてから後悔するなよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.230.85])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:17:48.64ID:Ve2Rp1G80
>>606
地雷か…(自己分析)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b8-w67Q [114.198.222.209])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:20:31.40ID:dpFFwTkd0
伊藤美来ちゃんの乳首吸ってええんか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-wa1a [1.66.105.245])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:20:34.29ID:jwfpo/0Kd
フルコンボ数は公開して、クリア数は非公開というのは謎だな。と言うか意味が無いような。逆ならともかく。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:29:03.11ID:0wyNCwvHd
友希那はリサ姉に開発されてるからね、仕方ないね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.230.85])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:42:22.59ID:Ve2Rp1G80
りんりん踏み潰したいってのはどうですか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.230.85])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:56:37.26ID:Ve2Rp1G80
>>627
つぐみの悪口やめろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-xtgo [49.96.18.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:24.21ID:9o9qIV8cd
>>587
勉強嫌いなのはあことの会話で出てきたけど出来については不明じゃね?
運動神経についても全く触れられてないし

まあ1人で作詞作曲アレンジ全部こなす時点で普通と言えない気もするけど
バンスト見る限り全パート把握してるみたいだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:08:53.25ID:bS5FQgJ5p
コーヒーつぐつぐつぐみちゃん
コロッケはぐはぐはぐみちゃん
問題ありありありさちゃん
セミはかすかすかすみちゃん
午後はひまひまひまりちゃん
後光りんりんりんこちゃん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:44.90ID:QN7Rzdcr0
>>616
まだ1周してないのに2周目はさすがに…
単体3連続とも考えにくいしロゼリアは確実にない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-ORVl [126.211.58.81])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:13:11.47ID:lWtdzZ/Gr
>>617
最強の地雷。うん、間違ってはいないかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:14:28.62ID:bS5FQgJ5p
次のパワフルでロゼリア来ちゃったら十中八九りんりんじゃん
1周してないタイミングでこられたら素直に喜べないので勘弁願いたい
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e96-ElQk [39.111.219.111])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:02.99ID:dcLY20ue0
赤イヴ来なかったらパレ民暴れていいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:20:06.61ID:QN7Rzdcr0
でもパワフルつぐみはすでにいるのになんでつく星4はパワフルを願ってる人多いの
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bde0-O1CP [220.100.44.43])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:21:14.02ID:F21Gi1JO0
限定は混合でしか来ないと思う
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:25:05.65ID:bS5FQgJ5p
つぐみがないのはハッピーだけか
ハッピー来られても使い道がないからかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e96-ElQk [39.111.219.111])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:26:32.62ID:dcLY20ue0
https://i.imgur.com/hJuJIuP.jpg
丸山を信じろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-O1CP [49.96.6.60])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:29:05.89ID:DYCu3RRPd
寝れまてんやってたんだな、マス実装直後にやったけど同じくらいの結果だったわ
sはいくんだけどssの壁は高かったポピパワで潜って全おまかせで最後は君もらでssとれたっけな二度とやりたくないっす
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:31:01.34ID:QN7Rzdcr0
何気に全属性揃ってるの千聖ちんだけか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-O1CP [121.106.214.89])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:22.72ID:P53Nc/sz0
出てくるたびに衣装ぶんどっていく千聖 リアルにしたたかだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:40:31.49ID:QN7Rzdcr0
>>657
そうだった
日菜も全部出てた
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:43:48.20ID:bS5FQgJ5p
友希那もモカもそんなに出番少ない印象ないけど数えてみてビックリ
紗夜も星3追加なしで大変な差がついてる
1位の千聖が8着なのに対して4着…
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-O1CP [121.106.214.89])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:46:34.79ID:P53Nc/sz0
長い目で見ればそのうち出番も均等になると思ってたけど一向に気配がない
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-eQlu [126.209.221.75])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:47:38.26ID:d8jd+Lb60
報酬?ハピりみ持ってないのマジでやっちまった感
それあれば今回の21万は行けたと思うんだがな…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a696-O1CP [153.204.221.115])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:48:58.42ID:z0HusV0k0
>>668
友希那のむっちり下腹部のよさが分からないとか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:50:07.12ID:QN7Rzdcr0
ちゃっかりロゼリア内衣装最多の燐子
参加したイベント全部星3以上ですよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-K4J0 [126.123.80.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:52:43.92ID:XzFdKSP+0
直撮りですまん 何気なく最近使ってないお古のPadにバンドリ入れてガチャ引いたら一発で千聖さんきたんじゃが?

今メイン垢で一番欲しいのに…

http://mup.2ch-library.com/d/1506559876-image1.JPG
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:53:20.58ID:0wyNCwvHd
りさゆきの純愛とかおちさの偏愛?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-O1CP [126.233.137.41])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:55:30.79ID:bS5FQgJ5p
燐子は衣装多、報酬2回、水着、髪型いじり初出しかも2回と結構優遇されてんぞ
髪が長いキャラはいじりやすくていいねぇ…
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-K4J0 [126.123.80.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:56:32.52ID:XzFdKSP+0
リサイベの赤いドレス持ってないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FiLq [1.75.9.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:07.20ID:qsWc217Sd
カッスも別に髪下ろしていいんやで
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:57:34.48ID:QN7Rzdcr0
>>679
カード名ひっどいけどね
慣れない電話ってなんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b8-w67Q [114.198.222.209])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:58:35.05ID:dpFFwTkd0
リサ姉ボコボコにしてぇ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FiLq [1.75.9.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:37.76ID:qsWc217Sd
ボコボコりん☆
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.255.133.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 09:59:59.34ID:0qjlRhnsp
りんりんのカード名から溢れる星2臭
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:13.35ID:0wyNCwvHd
鳴らない電話って確かトウジに殴られるやつやん
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:02:23.22ID:QN7Rzdcr0
香澄、りみ、モカ、はぐみ、ミッシェルの髪型は絶望的
いじれる気がしない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FiLq [1.75.9.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:03:36.65ID:qsWc217Sd
>>692
やりようあるでしょ
特にミッシェル自由度高いと思うけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-K4J0 [126.123.80.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:04:18.00ID:XzFdKSP+0
でもりんりんは歌姫衣装が一番好き
あこちゃんの歌姫衣装はあんまり好きじゃないけど

http://mup.2ch-library.com/d/1506560598-image1.PNG
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.255.133.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:47.77ID:0qjlRhnsp
>>696
1番好き
持ってないけど
パワフル星4スコア特大でプラチナに輝く最高衣装もらえるからいいもん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:07:59.13ID:QN7Rzdcr0
>>698
パワフル…スコア特大…白…
はて、誰かさんと被っていやしませんかね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-K4J0 [126.33.6.49])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:09:34.81ID:82t8Qrc8p
>>668
紗夜結構どれも好きなんだが
セーラーは堅物の紗夜がノースリーブってだけで興奮するし織姫は初見の時何これ可愛すぎズルくね?ってなった
闇の貴公子みたいな奴もロゼリアの中じゃ一番似合ってるし勿論デフォ衣装も一番可愛い まあロゼリアのデフォ衣装は友希那が似合いすぎるけど
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FiLq [1.75.9.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:10:07.35ID:qsWc217Sd
あこちゃんはナースが至高
異論は認める
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-K4J0 [126.123.80.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:19.15ID:XzFdKSP+0
紗夜ちゃんの織姫モデルは良いんだけどちびキャラの方があんまり好きじゃなくてね…

ちびキャラは恒常3がめっちゃかっこいい
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:11:50.65ID:0wyNCwvHd
学校の距離なら渋谷幕張と昭和秀英は伝説やぞ
なんと0メートル
https://i.imgur.com/VsPMKXM.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.255.133.223])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:12:54.66ID:0qjlRhnsp
薔薇って代表的な色は赤、白、黄、青の4種類
せっかくなら赤はパワフル、黄はハッピー、青はクール、白はピュアって分ければ良かったのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:14:28.99ID:QN7Rzdcr0
>>708
キワモノ衣装ってレア度高く感じる反面他の季節で使いづらいよな…
リサは結局デフォになってる
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-O1CP [121.106.214.89])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:16:36.89ID:P53Nc/sz0
使いづらいかな 考えたこともなかったけど
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:17:01.04ID:8CVp7mObp
>>707
星4よりも星3のほうが神々しいんですがなぜですか……?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:19:26.40ID:nbrCItEsp
こころさんの衣装がどれも素晴らしすぎて決まらん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:20:08.24ID:QN7Rzdcr0
>>719
仮面
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:22:58.28ID:8CVp7mObp
こころの胸を大きくした人
友希那をロリ体型にした人
紗夜をタレ目にした人
天才ですね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:26:31.75ID:8CVp7mObp
りんりんの覚醒待望してる人多いな
個人的にはりんりんの特訓イラストは笑ってるより真顔のほうが好きだから覚醒は裏ボスオーラ漂う真顔でお願いします
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:29:38.63ID:QN7Rzdcr0
ハロハピは結局マーチング衣装が一番似合う
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.255.137.241])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:31:00.06ID:UoYGjx6Xp
>>729
こころは花見
これだけは譲れない
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a696-O1CP [153.204.221.115])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:32:03.44ID:z0HusV0k0
友希那!お腹に出すぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:34:09.58ID:T0mZt9jA0
星4確定で花音と蘭の星4がダブル
もう10連でダブルはこれで最初で最後だろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:35:07.17ID:0wyNCwvHd
ブルマのイヴちゃんとか竹刀がブシドーしちゃうよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:38:18.50ID:T0mZt9jA0
彩ちゃんのLOVEシャツびりびりに破きたい
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:39:12.87ID:8CVp7mObp
>>742
今後あれを超える衣装くるのか心配だよ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-K4J0 [126.123.80.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:40:48.23ID:XzFdKSP+0
ひーちゃんとモカちゃんのおばけとか言う最高に可愛い衣装

なんで蘭ちゃんにもくれなかったんですか…
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:38.95ID:QN7Rzdcr0
おばけは腕動かして布の動きとかも拘ってくれてれば良かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e667-O1CP [121.106.214.89])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:42:48.67ID:P53Nc/sz0
おばけSDかわいい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-K4J0 [126.123.80.46])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:43:18.52ID:XzFdKSP+0
>>748
めっちゃ好きなんだけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:44:38.30ID:T0mZt9jA0
演奏中のかけあいふえないの?
ひとつになるの飽きたよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:07.10ID:8CVp7mObp
有咲とたえと麻弥とこころと燐子の掛け合い増やして
麻弥とたえ、燐子とこころが掛け合ってくれたら最高
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a696-O1CP [153.204.221.115])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:46:12.74ID:z0HusV0k0
おたえの腋には無限の可能性が詰まってる

あと友希那のおへそ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:47:51.71ID:T0mZt9jA0
花音ぴゅっぴゅはよいこだけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FiLq [1.75.9.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:50:32.45ID:qsWc217Sd
生やすな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:51:57.41ID:QN7Rzdcr0
生やすな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 10:59:32.80ID:T0mZt9jA0
ハッピーの星2って、薄目でみたら開脚まんまんに見えてくるな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:02:36.37ID:gEJ4C2Zm0
つぐはピュアにしろ
パワフル強化したら蘭使えないし、モカはピュア特大濃厚だし、蘭モカ勢としてはパワフルは論外
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:03:43.73ID:QN7Rzdcr0
>>767
パワフルのほうが壊滅的だぞ
なんせあこしかいないからね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:22.95ID:gEJ4C2Zm0
生えてる蘭が生理中のモカちゃんに無理矢理中出しする画像かSSまだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:05:45.36ID:T0mZt9jA0
花音砲
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:00.01ID:YDmYe9Wyp
花音に生やすやつは全員馬糞に顔突っ込んで死ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:12:34.05ID:nbrCItEsp
馬糞犯す
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:13:24.60ID:T0mZt9jA0
ちょっとだけセンターにお邪魔するわね(ポロン
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:15:04.21ID:YDmYe9Wyp
千聖さんは自分ではかなりエッチが上手いと思ってて自信満々に花音を攻めるんだけど
もちろん花音はそんな千聖さんを( おっぱいに夢中になってる千聖ちゃん可愛い……♡ )って思ってて
いざ本番になるとちさかのの攻守が逆転して「ちょ、花音……?」「えへへっ/// 今度は私が動いてあげるね千聖ちゃん♡」って騎乗位で搾り取り始めたと仮定して
自分ではエッチが上手いと勘違いしてた千聖さんが無様に3擦り半で膣内に精液ぴゅっぴゅしちゃったときの屈辱に耐える泣き顔を上から眺める花音の恍惚とした表情思い浮かべてみ?
ちょっと想像力を働かせれば生えてるのは千聖さんの方だってすぐわかるはず
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:05.35ID:nbrCItEsp
そろそろ公式設定にして良さそうだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:29.61ID:YDmYe9Wyp
お前らの妄想はワンパターンすぎんだよ
ふぇええボロンとパンパンだけじゃねーか
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:17:53.91ID:0wyNCwvHd
ふええパカっよりマシ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:04.44ID:nbrCItEsp
>>807
おつ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:21:55.10ID:T0mZt9jA0
無人島で食べられるきのこ見つけたと思ったら花音ちゃんだった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:23:10.76ID:0wyNCwvHd
>>807おつひな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:25:20.12ID:nbrCItEsp
草とちんこ生やすな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wSXs [60.119.93.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:27:20.40ID:0JZBm4kw0
>>797
性知識何も知らないこころちゃんにシコられてぴゅるぴゅるしちゃうかのちゃん先輩…とか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:31:25.94ID:T0mZt9jA0
ブシドー!(チョキン
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:32:19.47ID:YDmYe9Wyp
>>829
それはアリ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:08.57ID:YDmYe9Wyp
花音に生えてる時は受けであってほしい
生えてないときは攻め

これだけは譲れない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.255.137.241])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:33:52.41ID:UoYGjx6Xp
>>835
俺と花音の兜合わせ…ブシドー!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Sa35-x275 [182.250.123.39])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:35:26.97ID:Pm/B1/eba
こころ「そうだ!キノコ狩りに行きましょう!」

こころ「美味しそうなキノコだわ!いただきまーす!」パクッ
花音「ふぇっ…?ふぇええええええ!」ドピュッ
こころ「フゴッ ゴオッ…カハッ」ゼエゼエ…
美咲「そのキノコ食べちゃダメー!」
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:00.34ID:T0mZt9jA0
秋の味覚 栗と松茸をとってきますた
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-fWa0 [49.97.92.25])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:21.45ID:0wyNCwvHd
pixiv久々に見たら4倍くらいに増えてて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:52.07ID:nbrCItEsp
こころ「フゴゴォォオエエエ」
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:36:53.58ID:gEJ4C2Zm0
花音ちゃんの巨根は硬すぎて噛み千切れない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-ORVl [126.211.58.81])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:38:24.92ID:lWtdzZ/Gr
>>810
ポヒパのリーダーのやつだろ?つまり香澄
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.255.137.241])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:40:25.02ID:UoYGjx6Xp
>>847
バンドのリーダーはだいたいスコア特大を持ってるはずなんだが…妙だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-+nmw [182.251.249.14])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:08.52ID:XLmAi3dYa
イベント☆3回収したらりみりんセンターでマスター〜レギュラー野良を徘徊してるんだけどベテランが断トツに酷いんよなぁ。
置物育つまで15〜18万期間って結構長いからしんどそうだと思ったわ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:11.65ID:8CVp7mObp
りんりんの母乳でフルーチェ作りたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8LkR [126.21.236.47])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:41:31.24ID:ED537Xmk0
「頂点へ、狂い咲け」←これ必要?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:26.95ID:QN7Rzdcr0
>>856
頂天肉類裂かなきゃいけないから必要
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.255.137.241])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:42:58.33ID:UoYGjx6Xp
>>857
パワフル特大イヴだし!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8LkR [126.21.236.47])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:43:33.23ID:ED537Xmk0
>>858
肉染み和えになりそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:11.17ID:gEJ4C2Zm0
今イベント日菜多すぎね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-8LkR [126.21.236.47])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:45.67ID:ED537Xmk0
素人はトンカツ揚げる前に肉を叩くことを軽視してるから困る
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:49.79ID:T0mZt9jA0
俺の経験から、フリックを↓にする女子は生えてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:46:58.47ID:nbrCItEsp
日菜ちゃんかわいいから仕方ないね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:48:15.41ID:8CVp7mObp
>>866
左だと↙ 右だと↗なんだけどどうなの
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:12.21ID:gEJ4C2Zm0
左は↖ 右は↗
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wSXs [60.119.93.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:50:29.39ID:0JZBm4kw0
>>834
軽くひらめいたけど昼間からエロss上げていいものか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:07.88ID:nbrCItEsp
日菜ちゃんが1番エロスを感じないかも
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.255.137.241])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:21.63ID:UoYGjx6Xp
>>873
あく
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:52:32.43ID:YDmYe9Wyp
>>873
自分で書いて自分で抜けると思えるクオリティのものならどうぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:58.57ID:T0mZt9jA0
まんじゅう怖い
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-B1bw [182.251.244.19])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:54:29.82ID:rWpeLQKba
ありさと 俺の友達で地下の蔵にこもりたい クーラー切って汗だくになりながらしたい 友達と交代交代で
し続けるから休む暇がない ありさちゃん
んっイったから…んあっちょおまっまじかっうああっ
プシャアアアアアアア

さあやと パン屋を経営したい
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:02.37ID:YDmYe9Wyp
>>880
官能小説買ったことないとか……
ちょっと前の子供はエロ本買えないしネットとかないから官能小説で抜いてたんだぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:11.84ID:8CVp7mObp
>>874
https://i.imgur.com/Qg7tMWS.jpg
これみて感じられないなら残念ながら病院に行ったほうが良いと思われる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.255.137.241])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:56:38.24ID:UoYGjx6Xp
彩ちゃんと一緒に暮らしたい
夢を追いかける彩ちゃんを横で支えたい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-+nmw [182.251.249.14])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:58:19.60ID:XLmAi3dYa
>>883
柔軟性凄いよな。どんな体位でも出来そう。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wSXs [60.119.93.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:06.18ID:0JZBm4kw0
>>873ですシコリティとクオリティは低いですが箸休め程度にどぞ

こころ「これを擦れば花音は笑顔になるのね?」キョトン
花音「うっ、うん……」ギンギン
こころ「分かったわ! 花音のために一生懸命擦るわね!」ニギッ
こころ「よいしょっ、えいっえいっ」シコシコ
花音「あっ、こころちゃん……いいよぉ、あん」ビクン
こころ「花音? 本当にこれで良いのかしら?」シコシコ
花音「うん……そのまま、あっ……できそうなら、お口で、咥えて……んああ!?」ビクン
こころ「はむっ……んちゅる、ふぁおん、ふぉへへひひふぉふぁひふぁ?」キョトン
花音「こ、ころちゃん、それ、だめぇ、あふぁ……」ゾクゾク
こころ「んちゅ、んぷっ、じるるっ、ぴちゃっ(なんだか、お股のところが変ね……ムズムズするわ///)」スリスリ
花音「こころちゃんっ! もうっ、もう無理っあああっ」
こころ「っ!?」
ビュルビュルビュルっ!
こころ「んぐっ、ぐっ、ぷはっげほっ、げほっ……」
花音「あっ、こころちゃん……ごめ「花音……」ふぇ?」

こころ「……なんだか私、熱くなってきちゃったわ……」トローン

花音「」ブツンっ

このあと無茶苦茶(ry
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a62c-O1CP [153.130.55.213])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:00:28.13ID:QU/2YxGh0
そういやアニメの二期ってやんないの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:01:29.75ID:T0mZt9jA0
はえてるのは当然、これからは反りの吟味へ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-w67Q [126.152.1.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:20.49ID:nbrCItEsp
>>887
これがアニメの2期か?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wSXs [60.119.93.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:13.97ID:0JZBm4kw0
>>894
アニメ二期はロゼリアだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:06:30.15ID:T0mZt9jA0
俺の妹が日菜だったら普通に殴ってそう
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:09:35.27ID:QN7Rzdcr0
>>905
130万ほど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-eQlu [60.137.61.124])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:17.75ID:/QViXnbQ0
>>908
美咲感なくて抜けない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FiLq [1.75.9.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:12:05.34ID:qsWc217Sd
>>903
オレも丸山リーダー見たら衝動的に切りたくなる
切らないけど結果的に地雷多い気がするわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:51.61ID:T0mZt9jA0
ロゼリアサイドの日菜はよい
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa81-GWxf [106.133.51.180])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:06.94ID:4KuIbcaXa
挫折した日菜ちゃんが見たい
心に刺さるナイフで泣くまでブスブス刺したい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:16:23.25ID:T0mZt9jA0
彩ちゃん、また頭からバネ出てる・・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-O1CP [126.33.80.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:18:51.96ID:GzP/tkVbp
今1万位ボーダー付近だと最終的に1万位以内までどのくらい石割る必要あるかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa35-+nmw [182.251.249.14])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:07.58ID:XLmAi3dYa
姉と同じくらいしたってくれる妹だったら普通に可愛いと思えるけどな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-rf/S [49.98.15.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:21:21.55ID:AV61d6vjd
>>855
逆になんでこんな下手糞なのに全部開示してるのか理解に苦しむ
潔いといえばそうだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:22:54.62ID:rmAPCYBx0
ところで耳かきSSの魅力って何?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:23:11.04ID:QN7Rzdcr0
>>932
うん。うまい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-O1CP [126.33.80.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:23:14.38ID:GzP/tkVbp
>>927
1日出来なかったからね
もうすぐレベルアップするし1回くらいで済むといいんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:07.29ID:T0mZt9jA0
クパッ!クパッ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:21.72ID:YDmYe9Wyp
たえ「んむ……っ、ちゅ、れろ」

花音「ひ……あっ/// た、たえちゃん……っ///」ピクッ

たえ「花音先輩、ここが気持ちいいんだ」クニクニ

花音「そ、そこばっかやだよぉ……。敏感、だから……っ///」

たえ「先っぽの裏のとこ。舐めるとちょっとピリッてする」ピチュッ チュル...

花音「ふ……っんぅ/// だ、ダメだよっ、出ちゃ……っ」ヒクヒクッ トロォ...

たえ「ちょっと楽しくなってきたかも。花音先輩は楽しい?」

花音「楽しい……じゃなくて……っ」

たえ「気持ちいい?」シコシコ

花音「ていうか……っ、変な感じで……。あっあっ、ダメたえちゃん止まっ……///」

ビュッッッッッッッッ!!!!!!

たえ「わっ」

花音「あ……、あぅぅ、ぐすっ。やだ、止まってぇ……」ビュルルルルッ ビュッ!!

たえ「凄い、沙綾よりたくさん出てるよ花音先輩」
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:25:46.57ID:rmAPCYBx0
12時頃一万位
それからブースト9消費して8500位
役22000ptの間に1500人いたからこの辺の人気をつけてね
俺も久しぶりの順位争い頑張る
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-eQlu [60.137.61.124])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:26:41.65ID:/QViXnbQ0
>>941
グゥレイト…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wSXs [60.119.93.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:27:32.21ID:0JZBm4kw0
>>941
抜いた
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:29:03.20ID:T0mZt9jA0
くぱくぱダンシン
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-rf/S [49.98.15.72])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:18.33ID:AV61d6vjd
>>948
よく見たらクリア数は表示してなかったからEXはクリアすらしてない可能性が
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:32:30.15ID:YDmYe9Wyp
おたえは貞操観念低いからいろんな女の子のちんちんに手ぇ出してどんどん搾精してほしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:02.04ID:T0mZt9jA0
たぶん私は五人目だから・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-xeSO [49.106.203.203])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:33:33.61ID:WnvRS5qRd
総タチのおたえが唯一ネコになる貴重な存在二十騎ひなこ先輩をすこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:36:28.68ID:QN7Rzdcr0
なぜかSiri召喚されて切断されたことならある
それ以来Siriとは話してない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:38:28.07ID:T0mZt9jA0
フルパとったら星の色ってかわる?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:20.93ID:8CVp7mObp
燐子「友希那さんは…ネコがお好きなんですか?」

友希那「え…ええ…どちらかと言えば、だけど」

燐子「…そうですか。私は…タチのほうが好き…です」

友希那「……?」
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:38.55ID:rmAPCYBx0
さあやって総受けかと思いきやありさにはタチだし、りみりんはタチにもしやすいキャラだし

ネコ最強は紗夜でいいのかにゃ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:40.96ID:T0mZt9jA0
>>976
ありがと(パンパン
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:04.28ID:YDmYe9Wyp
>>981
耳かきとかマッサージの形態に入った紗夜さんはりんりんや日菜さえもネコにする天性のタチだと思う
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-O1CP [60.94.207.251])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:35.78ID:QN7Rzdcr0
タチ…ブシドー…
イヴちゃんは太刀
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:01.05ID:rmAPCYBx0
>>984 タイプ相性みたいで面白いな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-O1CP [126.199.69.182])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:39.97ID:8CVp7mObp
>>984
りんりんや日菜にめちゃ気持ちいい昇天マッサージ喰らってる姿しか想像できないんですが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0556-hMWw [180.38.15.33])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:25.23ID:T0mZt9jA0
氷川さんすごいテクニック・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3937-xeSO [218.42.74.17])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:37.35ID:rmAPCYBx0
クールはピュアに弱い
ピュアはパワフルに弱い
パワフルはクールに弱い
ハッピーはハッピー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-rk7n [60.94.207.251 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:19.13ID:QN7Rzdcr0
りんりんのマッサージめっちゃ気持ち良さそう
優秀なマッサージ器2つも装備してるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e3d-UwXA [223.135.51.64])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:18.34ID:gEJ4C2Zm0
>>1000なら次スレモカ犯フェスティバル
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-O1CP [126.253.64.29])
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:40.56ID:YDmYe9Wyp
>>1000なら紗夜さんがマッサージにハマるss書き始める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況