X



【日本版】 アズールレーン Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW d70f-MFTB)垢版2017/09/19(火) 15:12:35.91ID:aeHVSrzk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

※前スレ
【日本版】 アズールレーン Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505773673/l50

次スレは>>900が立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-9K2g)垢版2017/11/02(木) 16:42:56.21ID:c105l9sx0
俺はドックとか変えて欲しいわ
特にテキスト表示に出来るようにして欲しい
画面小さいのに余計なアイコンで面積とってて一覧性がちょっと
あと、他キャラから装備外して付けようとするとき、誰が装備してるか顔アイコンで表示されるけど、名前表示しろと
編成の詳細表示の並びとスワイプで切り替えたときの並びが一致しないのも気になる

PCゲーだと中国のは欧米風の割とマトモなUIってイメージだったんだがな
悪い意味で和ゲーっぽい
特になんでもテキストをアイコンにすりゃ分かりやすくなると思ってるあたり
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-DMiE)垢版2017/11/13(月) 09:48:32.20ID://rvsn9u0
飛行機モードのオンオフがそれに当たるんでないか
俺は全ての行動で常に超長いor永久ロードが起きるようになって、それで直ったことはある
ただ、全てのロードトラブルが同じ原因では無いだろうからな
直らんこともあるだろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-eV2L)垢版2017/11/20(月) 17:47:31.69ID:uzqAt651dHAPPY
システムエラー27委託データが存在しませんと、長時間ロードが多発するのだけど何?これ?
やっと帰宅電車のなかでゲームしようかと思って楽しみにしてたけど「ゲームするな」って、事?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd22-eV2L)垢版2017/11/20(月) 21:41:30.96ID:jV+Z0R+fdHAPPY
遠征から帰った時もシステムエラー27がでます
結局、時間だけ無駄に過ぎて得られる物がありません
あと、高速建造をしたときもエラーが出て建造した艦(何かは不明)がロストしてしまいます
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-aP/Y)垢版2017/11/28(火) 18:35:39.09ID:nd9GjkDNd
鑑賞用ならレベルの高いベルファストを使いますね
そして今、建造でクイーンエリザベスとウォースバイトができましたネバダとオクラホマ、第二艦隊のフッド、テネシーどちらかと交代して(その前に委託9時間いかせますが)2-4通用します?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e04-JjO2)垢版2017/12/05(火) 10:07:20.05ID:WLvu58tm0
>>434
そこは中国船にしとけw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664c-HgL3)垢版2017/12/06(水) 04:26:07.31ID:KvsprzZo0
アズレンおよびスマホ本体の再起動、キャッシュクリア、時刻再設定をしても
それでもだめなら一度アズレンをアンインストールして再インストールしてはどうか
俺も読み込みに行ったまま反応しなくなったり、最悪フリーズしたりしてたが再インストールで治った
もちろん設定から引き継ぎをしてIDとパスワード発行してからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況