X



【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part96 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイWW ae35-1AtJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:11.68ID:gAsv2frQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503368472/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502959508/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/

前スレ
【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505541911/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-1AtJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:42.29ID:gAsv2frQ0
◆各種ステータス表(有志作成、感謝)
☆コロッセオ評価対象項目表
http://i.imgur.com/vjhzJqk.png

☆スレ共有googleスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O1hD48IWzzpGDwKOYlAraTCdO0EzfO1uRrKZ1Ut1luA/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1(オリジナル。スマホ非対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TEnUfPfiGJtYbUpcBmjQFPzT7OoePaZgMSv1qfSHBPg/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1 17/3/10版 の上から目線ニキ20170708改変版(スマホ対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jBxvqrsDqO9KQ-savcucGwEapq9E3C5fP1qj9A8ucy4/edit?usp=sharing
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab35-1AtJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:31:03.09ID:gAsv2frQ0
◆シェア一覧
※シェア報酬について
実際にシェアしなくとも報酬の受け取りは可能
例:「シェア」アイコン→「Lineで送る」→LINE側で操作せずにアプリに戻るとその場で報酬獲得
・ステージでA以下の評価を取る 2ダイヤ×1 100コイン×5
・ステージクリアする 2ダイヤ×1 100コイン×5
・着せ替え画面 2ダイヤ×1
・品評会コーデ変更の画面 2ダイヤ×1
・コロッセオ勝利 3スターコイン×1
・コロッセオランキング 2スターコイン×1
・レア3以上のアイテムをゲットする 6体力×1
・任務達成 800コイン

◆共通シリアルコード(1アカウントにつき1回限り)
※アプリ内の左上にある顔アイコン→「設定」を選択→「交換コード入力」
aABjvf3QweMb(20ダイヤ)
aACapBqeyXn6(30体力)
aACbavK2M94S(10000コイン)
aACcJAYg9ujG(30ダイヤ)
aACdBfFWHcD8(20スターコイン)
aACh7q37DRzA(30体力+10000コイン+20スターコイン)
aACgACv3VqPw(30体力+10000コイン)
aADdkbxYkdsx(30ダイヤ+30スターコイン)

------テンプレここまで------
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3329-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:08.05ID:uDwc/84e0
おつ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-+NpA)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:46.86ID:9bznqbmIa
左手持:ガール2-7×21個(1+GU12+色替分8)
頭飾り:ガール4-7×19個(1+GU7+色替分7+設計4)
メイク:ガール6-1×11個(1+色替分1+設計9)
ヘア:プリ2-9×21個(1+GU12+色替分8)
靴:プリ3-7×21個(1+GU12+色替分8)
ドレス:プリ5-10×21個(1+GU12+色替分8)
耳飾り:プリ5-6×19個(1+GU7+色替分7+設計4)
タトゥー(頬):頭飾り5・耳飾り5・メイク10で作成

染料:ガーネット4 ブラック5 その他1
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3329-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:59:28.37ID:uDwc/84e0
>>12
thx

微々たるもんだけど体力貯めるか
圧倒的ブラック不足だから、値段によってはBOX買う
なんで金額伏せてるんや
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-m9+o)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:34.46ID:5xvSXt820
なかなか可愛いな〜〜次イベ
頬っぺないならどのパーツもなかなか汎用性高そう!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-7WaL)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:15.15ID:j469CCXba
最低保証あったとしてプリ級自然回復で5個、GU完成までに追加で8個
カスタマイズ有りなら16個
一個30ダイヤ計算になるから1パーツ240ダイヤの1コーデ960で完成目安かな?
もう少し落ちるだろうし全コンプでも2000ダイヤはかからなさそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-Ra+A)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:15:07.04ID:j3UatWana
期間限定BOX販売のお知らせ!
期間:9月21日5:00-9月25日23:59
イベント期間中「160体力+ガーネット×2+ブラック×2」のおトクな期間限定BOXを販売!
※ゲーム内のメールBOXよりお受け取りください。
※お一人様3個まで。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:06:32.62ID:7ugbbvQC0
品評会用に荒野コーデ作ってて思ったんだけど、
アプリの最初のDL中に各大陸の紹介画面で出てきてたウェイストの鷹持ったコーデってまだ実装されてないよね?
DL画面のコーデはどれも好みなんだけどカルファの鹿角の奴以外実装まだなんだよなあ

とりあえず次イベは割と飴寄りっぽくて安心 レクイエムと同じぐらいのダイヤ消費ならコンプするわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-m9+o)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:11:09.06ID:KDN1E3kIa
謎10連を1日5回くらいするんだけど
先週新規で雀の唄?出して以来4〜5個出てくるようになって怖い
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c8-zv0G)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:20.34ID:7ugbbvQC0
>>51
章コーデなの!? いいこと聞いたわ、ありがとう
カルファの鹿角のやつがイベントだから他もイベントかと思ってた
好みのコーデすぎるからイベントでもランイベ以外ならコンプするけど章コーデなら一番うれしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91c8-m9+o)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:54:44.53ID:0HPm2V5N0
20連で一個新規!
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71e5-jycz)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:55:49.81ID:1tr4Y2J20
>>62 百合の精のトップス
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-p73s)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:13:48.28ID:WJa67Kcgd
衣装分解で加工不可一括選択しようと思うけど、前に誰かが言ってた青いノート?のマーク
どこにあるのかないのかわからないけど、見逃してたとして一括選択に入っちゃったりしない?大丈夫かな?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-6rHO)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:31:50.88ID:t6CCPlWV0
何これ

白き鸚鵡の願い_特殊(タトゥー) : Xmasのホームパーティー,サマーストーリー,ビーチパーティーコーデ,春のピクニック,
 夏のガーデンパーティー,スポーツタイム,麗しき美女,春の香り,フェアリーガーデン,1-1,1-2,1-3,1-4,1-7,2-3,2-5,2-6,2-7,
 3-1,3-2,3-4,3-7,4-1,4-2,4-3,4-6,,,
白き鸚鵡の願い-R_耳飾り : 華麗な女王,1-6,2-2
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5909-Es0J)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:49.39ID:Jlxvq48K0
>>71
アイコンついてるのは髪型の転校生、とか水の精とか
大抵カスタマイズも可能になってるし一括でも回避できるかは分からん

タトゥーはそもそも元が少ないから当然の最強塗り替え結果なような
自分今彼岸花しか持ってないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Bt1T)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:12:59.94ID:4gIjrTbxd
ランイベからの分解祭りで貯まったコインで300連くらいしたら
謎限定の新規が3個も出て驚いた
3000回以上何も出なかったこともあるしまだ引き弱の部類だろうけど嬉しい
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5c-6rHO)
垢版 |
2017/09/20(水) 05:55:57.77ID:zuv1atgJ0
>>84
あとはガール級3-1ドロップの若草ゆったりワンピもマーク付き

水の精は要求頻度が高くてプリンセス級で集めにくいから、あらかじめ集めておくの推奨
優等生も要求頻度高めだから集めておいたほうがいいけど、必要になった時でも可
若草ゆったりワンピは要求頻度低めだけどSドロップだから、ランイベの時に多少集めておくと気が楽

転校生はほっといてもどうせ集まる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-Bt1T)
垢版 |
2017/09/20(水) 07:41:11.25ID:H/Ilz09ld
>>79
今見たら10024回だったよ
48の壁を超えてからそれなりに出るようになって55/80
コンプには11〜12万回かかると聞いて恐怖してる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-m9+o)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:15:42.72ID:ELMyRTWf0
夢工房更新してくれ〜〜
次はクローカの着てたルインコーデだっけ…楽しみだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-m9+o)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:26:33.48ID:ELMyRTWf0
クローカのルインは6章で次に来るのはステラのコーデでした
ツイッター告知来たけど300ダイヤ割るだけでコーデ貰えるのか!楽だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-m9+o)
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:41.09ID:ELMyRTWf0
300ダイヤ消費とか実質無料配布
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-m9+o)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:53.34ID:ELMyRTWf0
韓国ニキの更新スピード凄いな
日本が遅いだけか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99dc-o7xi)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:19:36.19ID:N6uboxx80
>>146
それ結構やばいな
「時計部分のデザインに誤り」とかいうから文字盤がおかしいとかそういうことかと思ったら、時計まるごと消失してたとは…

ってかそんなところなんで間違えるんだろう?レイヤー非表示になってたとかかな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11eb-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:21:42.11ID:obkpHQ550
>>162
ほっぺタトゥー枠やで
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11eb-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 16:22:51.19ID:obkpHQ550
>>163
すまん理解した
あのホクロみたいなやつか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-TjIL)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:04:42.85ID:SlsJl/Vxd
今気づいた
クローゼットのアイテムの中の幻の部屋クーポンの説明が中国語のまま…
いや、良いんだけどね読まないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-TjIL)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:41:11.65ID:SlsJl/Vxd
>>176
そこは⑸だし日本語だ
ちな りんご使用
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ba3-xyjZ)
垢版 |
2017/09/20(水) 18:50:16.62ID:hQ8bTuoC0
>>180
ニキアプリアプデ済み、iOS11にはまだあげてない
上でも中華アプリだから不具合当たり前みたいに書かれてたし仕方ないのかな
未翻訳くらいならいいけど、達成度はまだずれるバグなおってないのに更にバグとかやめてほしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-m9+o)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:41:40.43ID:IzJS+VEha
ツイッターで見たけどピンクのレースドレス下を夢工房で沢山作って分解するとすごい首飾り出るな
ミラクルハート製作中だから助かる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39e5-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 21:48:41.74ID:CPr/eCh50
>>197
ギルドのドラムバッグとキャップで200くらい貯めたよ
他のことにギルコ使いたいならコスパ悪いかもだけど
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-p73s)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:17:47.44ID:CLHdtr/ud
パニエかどうかよりもリボンにくっついてるカードの方が気になる
あまり凝った衣装考え慣れてない感じがする
髪と靴とメイクは好き
フォークには2つリボンがついてるのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abaf-m9+o)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:31.26ID:ELMyRTWf0
ニキってアリスモチーフトータルコーデ確かまだまだあるよね
和風アリスと時計うさぎ風はあるの知ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:25:38.27ID:zi48b/tY0
本家も可愛いしオリ衣装も可愛いのに
なかなか本家小出しだから日本オリ叩きする人いて悲しい
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8abc-qnXY)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:25.67ID:/whWYHtT0
ガールのドロップ率低い感じがする
レクイエムより大変かも
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-PvnN)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:17:51.35ID:2HQjBBTO0
>>255
回数と体力もダイヤ砕いたよ
ガールは商事で乗り切れたけど体力貯めてなかったし
クイックしてて予定数より多く泥あるの気付かずに回したのもあるから
ちゃんと見ながらやればもう少し消費少なくできたと思う
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-6ojH)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:43:29.32ID:MYzknTY9a
今回プリ級のドロップいいね
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-qoRp)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:57:50.43ID:JRztTsTnp
ガールは10-15回に一個、プリは8回に1つ落ちればいいほうなんだけどなんでこんなドロ率悪いの? レクイエムはもっと落ちたのに
ランイベで体力使い切っちゃったからかなりきついわ…どこが飴イベなん…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b09-wHm+)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:08.44ID:ss5bRHev0
ガールは10回クイック押すと1個はおちてる、鳥籠は二個落ちるけどメイクのほうは多少落ちづらく感じる
プリは全部回って一回だけ規定外落ちた、後は全部三回に一個のみ
体力は昨日からしか貯めてないから気長にやるか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-/d2G)
垢版 |
2017/09/21(木) 08:56:53.00ID:sl4DqCWAM
みんながさっきから言ってるタトゥーって何のことだ?
なんか制作図もらえるの?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-/d2G)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:25:47.14ID:sl4DqCWAM
>>291
何度も見たよ
見てるけどタトゥーのことなんて一言も書いてないからさ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a5f-L5C/)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:30:36.23ID:9WemEZgi0
今回のイベントのトータルコーデカタログってどこにありますか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a5f-L5C/)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:34:00.55ID:9WemEZgi0
>>298
ありがとうございます
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-YxhR)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:55:05.16ID:qp7fVTgd0
>>238
ドレスの話だけど一回目2ドロ、二回目1ドロだった
他三種は一回目1ドロ
三回確定1ドロでたまに2ドロなのでは 

一個ダイヤ30、無料五個だとして>>12で計算するとフルコンプは最大ダイヤ数1860
2ドロがどれぐらいの確率なのか知りたい
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc1-LtUP)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:30:05.47ID:47RVPMLS0
偏るね
フルコンプする頃には収束するかな?
全部集めるなら最終日に体力の問題があるから毎日そこそこ砕くのがいいんだろうけどどの程度やっとくか迷うなあ
とりあえずガール級のメイクと鳥籠集めてから考えるかな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:41:19.12ID:zi48b/tY0
全然でねー
とりあえず赤だけ作ろうとしてるけど今の時点でダイヤ割と消えてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a87-MTnT)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:52:09.91ID:N3lJOo3w0
今回は飴かと思ったけど泥率下がってるっぽいし普通イベだな
同時開催のダイヤ消費イベが飴だし不満とかはないけど
答え出すの遅い、間違えたぶんのダイヤ返せって喚いてるバカッターにはさすがに草
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-SohC)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:02:51.07ID:qsmj43tp0
体力にダイヤor箱使うのは
早期クリア希望・多忙・情弱・考え足らず
のどれかかな?

漏れなく体力受取り&消費してれば
事前情報通りプリ回復のみのダイヤ使用で
全コンプできそう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a61-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:19.64ID:5JiJZAnC0
イベは取りたいやつだけ取るけどそれでも消費キャンペーン分超えちゃうから、300以降も少量でいいからコイン、染料、スタコとかの特典があれば良かったな
貧乏性でいつまでもショップ品が買えないや
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:31:06.73ID:Vl3MDq8N0
公式で答え出てからイベントページからステージ飛べるようになったんだね
自分時々ミスるのでありがたい
前もこうだったっけ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-LtUP)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:28.34ID:kcVebVSIp
そうか両方揃えなくてもいいんだよな
白のセットコーデ報酬もらってから染めればいいし
でもメイクと髪とドレスと鳥籠は両方欲しいな
耳飾りは迷うところ
靴と髪飾りは使う気がしないからいらないかもしれん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:17:07.55ID:v61LMedka
そういえばランイベ報酬のお嬢様?のストーリーはまたバッドエンドだったのだろうか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-eHek)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:49:14.47ID:u91AP/6h0
>>380
はい
http://i.imgur.com/f2GLF1a.jpg
http://i.imgur.com/ZANm0bw.jpg
http://i.imgur.com/0m99p9E.jpg
http://i.imgur.com/i17rv8Z.jpg
http://i.imgur.com/VHWN0dv.jpg
http://i.imgur.com/DvX5QEK.jpg
http://i.imgur.com/Zskahou.jpg
http://i.imgur.com/HAbzKzH.jpg
http://i.imgur.com/Jv2ZC8N.jpg
http://i.imgur.com/ZjjSOFZ.jpg
http://i.imgur.com/N7Ebiiy.jpg
http://i.imgur.com/GQy4cxb
http://i.imgur.com/1WhgoZS.jpg
前にまとめたやつ消しちゃったからただのスクショだけど
アイテム的に言えば順番違うかもだけど自分はこれが一番スッキリ読めたので
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:52:27.91ID:v61LMedka
ありがとう!
不穏じゃなくてヨカッタ……
それにしても前のランイベの金魚の名前を付けてくれない少女のモヤモヤが未だに残ってる
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:16:13.56ID:N1uitRuP0
>>380
公式がpixivにSS載せてるからそれ読んでみるといいよ〜
お嬢様のテキストはパフェ持った助手が書いたっぽい
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:17:25.11ID:N1uitRuP0
>>388
私もイベの時気になってた!
金魚 名前つけない
でググったら答え出て来たよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-YxhR)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:02.51ID:qp7fVTgd0
今回は顔2つ、ピンク髪、黒ドレスと白耳飾りとタトゥだけでいいかな
後はなんかどっかで見たようなのが多い
ドレスとか籠は復刻のときダイヤ交換になりそうだから籠もとっとくかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-wHm+)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:27:48.69ID:JRRh1/WU0
>>395
復刻情報攻略サイトにもう載ってるよ
ダイヤ使わないのはデザイン図にスタコがいるっぽいね
復刻でも作らないつもりならともかく、回復にダイヤ割らない程度にガールで作れるのは全部回っといた方がいいかと
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:33:26.00ID:v61LMedka
>>394
成る程、そういう迷信があるのか!
可愛がってるくせに名前付けないやばい奴だから友達いないのかと思ったレベルで理解してなかった
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:07.43ID:zi48b/tY0
>>398
まあそうなんだけどわざわざ可愛がってるのに名前を付けてくれない〜みたいに書いてたからそう思ったのよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:55:01.01ID:N1uitRuP0
>>398
実際にはそうかもだけど、ゲームのフレーバーテキストだからなんか理由あるんだろうなって思って調べてみただけだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7f-PK8t)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:00:00.48ID:RPNWWc9r0
ほっぺのためのメイクがガールでドロップ少なめの体感なのでそこが心配
ほっぺを優先してるけど、自分はまだ出来てない。
ダイヤはプリンセス級でのみ消費してる。プリンセスのがドロップいいと思う。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-FvxK)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:31:42.57ID:SJQ3e6Lw0
幻は62/92だけど、50超えたあたりからさすがに結構かぶるようになったわ
幻10連で新規なしはキツイ…
雪花蓮とマジシャンはコンプしたが、貴婦人の笑みが全然出ない…
星5は確定だから結構出るから星4が集めるのキツイんだよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-39ZJ)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:41:16.13ID:fmI+B4tRa
メイクのドロップが確定7回くらいかなと思ったら連続して出たりその後5回で出たり
結局安定しないまま必要分揃った
他2種は分かりやすく7回連続で10回セットの5回目10回目に落ちてるけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-LtUP)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:34:39.57ID:6Hk83Esip
アリスメイク目がキラキラで好みだからスペードがほんと残念
黒いぶん金魚メイクとかより隠すのも難しいな
ほっぺもっと自然にふんわりしたチークだったらな
オカメインコだからああなのはすごく分かるんだけどさー
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fbd-wZB7)
垢版 |
2017/09/22(金) 12:11:15.59ID:nzDC70vf0
スペードは髪型アリーシャにすれば隠れるけど、合うかどうかは微妙
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-qoRp)
垢版 |
2017/09/22(金) 13:50:09.01ID:qkdkZPoid
>>451
リーパーもホーリーエンジェルも出ない、小物は揃ったのに…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-+j2h)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:17:32.74ID:9tMVydt80
>>456
なんか既視感あると思ったらそれだw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa3-L0i4)
垢版 |
2017/09/22(金) 16:21:21.29ID:IcWZn4Qkp
洗車機のダバダバしたブラシでしょ>R-ドレッドノート
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa4f-g4AR)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:31.28ID:scAoqUf7a
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a6c-blui)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:34.27ID:EAgElVcf0
ダサい上に太って見える奇跡コンボかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Z79H)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:48.15ID:fyRBrz4G0
レッサーは配布コーデじゃなくて当日企業レイヤーが着るコーデだと思うよ
中国では実装済みでエルクの次にニキ服リアル化に選ばれてたコーデ
もうモデルが着てる写真とかもある

まあ追加予定のコーデってあるからそのうち普通に日本にもくるんじゃないか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8f-Mrf2)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:10.75ID:1dsFE90r0
>>505
200回超えかぁ 自分がそこに行き着くまでまだまだかかるな…
レスありがとう

夏の間に赤ビジューサンダル欲しかったな この先すぐ出たとしても季節的に当分はクローゼットの肥やしだろうから…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7f-PK8t)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:08:01.91ID:trNL8pl10
グレアのワインをダイヤで買うか悩んだ。
オクトーバーフェストとかボジョレーヌーヴォーとか秋は収穫祭めいたものが
たくさんあるから、幅は広くて良いお題なんだろう。
お月見団子でウサギとかも考えたがただのニンジンコーデに。
農作業っぽいカントリーで林檎あったらなあとか。
ハロウィンでかぼちゃアイテム売ってくるフラグなのとか。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4635-QEKW)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:05:34.63ID:yiWaCPH20
トライバルの首飾りってなんで首飾りなの?腕についてるようにしか見えない…
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba7-UqeR)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:55:04.71ID:mr1A8SBo0
黒鸚鵡作って光にあげたらツーショされた
それは全然良いし見るの楽しみなんだけどもの凄く小さくされて鳥籠に入れられた
コメントも微妙にグロくて私が姉の鸚鵡に虐められている設定だった
ポチも無しのツーショだしなんだかなぁ…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-g+xp)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:11:48.04ID:um0h6cWUa
前のイベントに有給貯金注ぎ込んで全力だしたオキナインコ飼いです
上位2桁前半に入って無事ゲットしました
応援してくださった方々、ありがとうございました
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 833e-4iC9)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:02:03.62ID:9Xq8/HLZ0
中途半端に鹿娘(鹿肉的な)作って出して後であれこれ修正しようと思ったら3桁に入ってた
前回の自信作ウエスタンの農場娘は90%止まりだったのに
良く適当なコーデが伸びてお気に入りのコーデが伸びないってレスあるけどこれがそうかぁ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a8f-Mrf2)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:01:33.23ID:8gYdcBVS0
>>556
おめでとう
だ が 次 も イ ン コ だ
※正しくはインコと名付けられたオウムだけど

そういえば今回のテキスト、リアルにオカメインコ飼ってる人にはかなり辛いのでは
飼ってない自分が軽く調べただけで「オカメインコは臆病」って情報がわんさか出てくるし…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:37:29.74ID:joc4jFChp
そういえば今日ゲームショウ行ってる人いるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a53-eHek)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:03:09.17ID:BFyrynBj0
ガール級のイベント品周り終わった
プリ級も各ステージあと5,6個だから明後日に石砕いて間に合いそう
体力貯金なしで回復に石砕かずに行けて良かった
限定BOXの購入もしなかったけど流石に受け取り期間中にまた体力イベはないと信じたい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa82-39ZJ)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:39.08ID:jIck58Zba
>>607
時期的にそろそろ来るかもってだけじゃ?学会でも必要になるものがあるし

2015中秋の名月イベが通常ステージ回って月餅集める感じだけど
プリ中心に回りたいとかじゃなきゃ体力貯める必要は無い感じ?
2016はダイヤ砕くだけだけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-Btve)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:21:11.07ID:S5MVQbNx0
赤系とか白系とかそんな程度でいいのよ
あと国検索とかキャラ検索もできたらな
ポポ選ぶと、説明にポポ入ってるやつがソートされるとか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f53-BcYD)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:37:32.56ID:q7rl6r3F0
>>632見て思ったけどなんとなく途中からタグ付かなくなったような
初期アイテムには結構中性タグついてるのに、明らかに男物だろっていうその後のイベ品(髪型やら服やら)には全くついてないイメージ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be8-RxwG)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:25:04.82ID:BxTPxJxX0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2c-5UZJ)
垢版 |
2017/09/24(日) 04:55:59.36ID:3+W9Fu8d0
アリスのメイクで空の幻想曲を着せて別のに着せ替えると瞬きするんだけどバグかな?
みんなのもする?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-SF8o)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:18:08.65ID:2rn72qykd
美女用に集めてたトナカイ帽を間違えて分解してしまった…
分解画面のときの逆引き機能欲しい
加工可能アイテムであっても
例えばカスタマイズが全部終わってるかとか
素材とする衣装製作を全部終えてるかとか
分かるようになったらいいのにな
カスタマイズ、GU先が素材になるときはそれも分かると嬉しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba7-UqeR)
垢版 |
2017/09/24(日) 07:31:54.51ID:BE+gFurs0
>>649
うち来る?レベルそんな高い訳じゃないしノルマ無いから幽霊も何人かいるけど月イチ出席少しずつ幽霊切ってる感じ
一応毎日星5クリアしてる感じ無課金多いけどコーデ見た感じ私含め微課金もちらほら
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba7-UqeR)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:04:05.05ID:BE+gFurs0
>>658
良ければ是非
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ba7-UqeR)
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:17.55ID:BE+gFurs0
質問スレしか使った事なくて募集スレあるのをすっかり忘れてたごめん
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-B98z)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:01:17.17ID:RwJtfWYSd
>>656
ここでケンカするつもりもないしスルーすればいいのはわかってるんだけどなんかムカつく
こちとら謎50連したあととか集めてもいないアイテムが6個とかかぶって、それが何かの素材だったりすると「これ何かで集めてるんだっけ」ってなりがちなんだよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/24(日) 12:04:32.57ID:RQE+63wy0
ハロウィンコーデもお月見のウサギコーデも可愛いし期待
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:35.22ID:nyMW1cHLa
ハロウィンは今出さなきゃ意味不になるからくると思うけど順番飛ばされてるコーデとかどれくらいあるんだろうか
ピーヨの本国報酬だったお椀コーデはやく配布してほひい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-MSkL)
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:14.37ID:b9EfUAamd
ショコラ物語カスタマイズできるの知って焦って買ったらカスタマイズできないケープまで買ってしまった…orz
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:42:39.51ID:6BLUy6hm0
同じく正月から始めて華麗夢コンプして余ってるけど籠もくないも出る気しない
トレード機能あれば交換して欲しいよ
ガチャ限定で揃わないトータルコーデが山積みでうんざりしてる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb2-ZiRG)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:46:20.60ID:4yFtuheU0
普段は全く問題ないし片手で取り回しやすいから満足してるけどニキやってるときだけはスマホの画面小さいのが不便だわ
耳飾りとか腕飾りが潰れてよく見えないしメイクの細かい塗りが見れなくて若干損してる気分
鑑賞モードで100%以上に拡大出来たらいいんだけど
あとアイテム多いパーツのスクロールバー上手く掴めない
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/24(日) 17:11:00.68ID:QNX2Pa+aa
トレード機能ってブラウザゲーとかじゃなきゃ無理じゃない?アプリで搭載されてるゲームってあるの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:32.71ID:MeBz5m/U0
>>696
ありがてぇ
しかしコンプしてもストーリーの全貌が分からないの残念だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237c-gqYR)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:46:18.30ID:M8Gq5mkg0
王子「きれいな鳥おったわ。連れて帰るンゴ」
妹「王子ニキ好きや。連れてって」
姉「連れていかれたら二度と今の暮らしに戻れへん。ここはワイが犠牲に」
姉「妹黒くしとけば王子も連れていこうと思わんやろ」
妹「うわ黒」
こう解釈したんだが・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6e-9kRR)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:56.16ID:9L/Jetui0
ネタバレになるけど書き込んでいいもんか…


要はこの姉妹が城に行く前に姉が王子が病んでるところ目撃したから妹を黒くして自分を犠牲にした
妹は何も知らないから姉が嫉妬して染めたんだろうと姉を恨んだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:05.04ID:RQE+63wy0
>>704
めっちゃ笑ってしまった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ead-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 19:23:44.57ID:XR3nwRId0
>>719
勝手におっさんと決めつけない方がいいぞ…少なくとも男ではない自分が言うのあれだが
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f27-f1Eq)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:56.48ID:YqS1jGN40
>>739
\(^o^)/
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7f-PK8t)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:54.41ID:0DHa3+G00
メインストーリーの報酬がうまくコンプできるだけもらえてしまったので
またカツカツで暮らすことになりそう。
あと1アイテムとか、あと1クイッククリア分とか残すくらいならみたいな
江戸っ子みたいな宵越しのダイヤはモタねェプレイスタイル
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:40.61ID:gfMqa2FC0
前から思ってたんだけどミラクルニキって本編よりもイベントコーデのストーリーとかSSの方が面白いのってなんでなの?
質が違いすぎてめっちゃ不思議なんだけど
ちゃんと書けるんだったら本編ももう少し内容のあるものにして欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-FrEi)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:51:28.71ID:iYl/RDG/d
むかーしむかしある所に白く美しい鸚鵡とその白い鸚鵡を憎む黒い鸚鵡がいました
から始まって なんやかんやあって白い鸚鵡と黒い鸚鵡は仲直りしました めでたしめでたし で終わるストーリーでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:29:57.25ID:Zu3VfkBp0
ミラクルニキ運営がモンハンについて呟いてたけど
モンハンコラボコーデ来る?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c8-Mrf2)
垢版 |
2017/09/25(月) 06:28:44.08ID:tOefspUK0
うひゃあ!今日の無料謎回したらウィンターラブの髪型でた!
まだ1211回で43/80だったからほんとたまげた
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23eb-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:30:44.03ID:WKN+9ZfQ0
>>787
おめ!謎限の中で一番欲しいほのぼの…素直に羨ましい!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a9d-uUyN)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:39:30.82ID:ShimXIxT0
王子はキチガイだったんだろうけど
きれいな鳥が好きなのにろくに飯もやらずボロボロにしてんのはわからんな
手に入れて満足するタイプなら歌わすことにも興味無くしそうなんだが
童話っぽい感じだからあまり気にしないほうがいいか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46a5-hoCt)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:47.46ID:5pzSYRAl0
飽きたらポイするもんだと思ってたから、何でそんな状態で
まだ飼ってるんだろうとか、世話なんて世話係がするだろうに
ボロボロにして世話係首切られたりしなかったのかとか
気になってたw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:59:58.60ID:WVuKLaESa
真面目にみんな議論してて草
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-SohC)
垢版 |
2017/09/25(月) 15:09:47.31ID:MGVu8AO70
>>832
700って少ないね、すごい
自分は1000弱
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:37:53.75ID:ZUgjkviCa
ちょうど810個で黒コンプ・白一部完成
気持ちがいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-wHm+)
垢版 |
2017/09/25(月) 19:49:09.32ID:3nJQHbZ4d
よくある形式だから、もう来ないでほしいとかは無理だと思うわ
嫌なら自分がスルーするしかない
グレースとかの材料集めがてらやれたらいいんだけど、それだと新規お断りになるから無理なんだろうなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2c-5UZJ)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:06.51ID:SORaaMvm0
ストーリーの終わり方が意外だったけど、アリアよりコンプする意味があるデザインの違うコーデで嬉しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-cO5E)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:28.53ID:ZJE7qU56d
390で片方コンプ
カスタマイズで70ダイヤ貰えるしアリスも貰えておいしいイベだった
プリ級の泥率上がったの大きいね
レクイエムの時は600超えたのに
次からもこの形式のイベは今回と同じがいいなぁ

>>868
めっちゃ分かる
Rの髪を染めたいよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d387-e0y3)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:21:55.68ID:wzE68IMs0
>>878
中秋の調べてたら他の衣装の画像もいっぱいでてきて可愛いのしか無かったわ楽しみだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b25-3bDB)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:54:31.35ID:+lpDtq8T0
レクイエムの時叩いてたけど今回は楽しかった
ドレスこってるしドロ率上がったからかな
最終日にダイヤ砕くと気持ちいい
本家イベは改良改良なんだし日本オリイベも他の形式混ぜてほしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:57:00.98ID:yP4ovGZwp
今回のイベはストーリーもいいし楽しかったな
公式のツイートでコンプしたらストーリー解放されるって知って読んだけど面白かったわ
もっと他の服にもストーリーつけて欲しい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:08:07.27ID:3PxB1ks5d
>>862
よくある形式なのはわかるがイベント用マップならまだしも衣装制作で腐るほど回ったストーリーマップでさらにイベントのために石砕いて回数増やして回すのは損した気分になる

せめて全てガールで抑えるとかすればいいのになって思うわ 初期ファラウェイすら本家から変更できたんだからすればいいのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e17-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:31:54.71ID:QH2buRei0
>>894
ダイヤ砕かなくても全員アクティブなら日によっては4マスくらいクリアするぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:57:29.01ID:XZq+NaAU0
わたくしは女の子ですわよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eec-EENt)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:18:37.25ID:044xJ+S+0
>>900
移籍マジオススメ
自分も初期からいてレベル9まできたが、非アクティブ勢を全く整理しないギルマスに疑問を感じて移籍したわ
いくら概要に「頑張らないまったりギルド」とあっても何ヶ月も動かない人をそのままなのはどうなのよ、と
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a03-ujnW)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:55:57.59ID:bnY7cC5x0
俺なんて初めて入ったギルド、4月くらいにはギルマスが全くログインしなくなった放置ギルドで
メンバーの半分くらいがアクティブ
きちんと高得点狙うのが5人くらいで
毎日トータル☆4報酬になんとか乗る感じで1から4位以内は安定だからまだ移籍してないけど

いよいよ迷ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f5d-CQw0)
垢版 |
2017/09/26(火) 07:37:06.48ID:YdWG2RtM0
運営にウチのギルマスが放置しているから
ギルマスを脱退させろってメールを送ったら、
放置ギルマスの権限自動譲渡の機能を検討してるから待てという返信が来た。

いつまで待たせるのかな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-ThZW)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:32:14.55ID:8kK/Ld6c0
エレクトリックガールと言われてもストーリー進んでないからルイン系の服まったくなしw
いろいろ盛ったらエキセントリックガールって感じになったし
おとなしくperfumeっぽい服でも着せとくか……
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be0-WOs5)
垢版 |
2017/09/26(火) 08:57:46.68ID:1ieLXBOG0
>>914
中国版でも最近入った機能だけど入れる気になればこっちもすぐ来るんじゃないないかな
ギルマスが連続25日ログインしないと一番活躍度の高いサブマスに、サブマスがいないところはメンバーに自動移譲されるらしい
あと、時期未定だけどギルド名の変更券も販売予定だとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bc1-LtUP)
垢版 |
2017/09/26(火) 16:00:48.66ID:kW/3ZcE70
自分が切った事あるのは
最終ログインが10日以上
光関連(裸コーデとか下ネタ、毎日同じのを連投しすぎ、コメントし合ったりツーショお返しとかものすごく活発な和気藹々タイプ)
この辺かな
光活発な方切るのは申し訳無いけど自分とプレイスタイルが合わないので
でも少数の付き合い長い見慣れた人を除いて誰か減っても分かんないわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:23.32ID:8hEB1z66a
こういうときチャージすればよかった…って後悔する
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e2c-dBbT)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:53:32.94ID:MK2c5ZBQ0
ギルド戦のためにレベル低くなっても活発なギルドに移籍したのに、
ギルドレベルがようやく前にいたギルドと同じになったらギルマスがログイン
しなくなったよ……
熱心にやってた人なのにどうしちゃったんだか
サブマスもだんまりだし、また移籍検討しなきゃいけなくなりそうだ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW deaf-Mrf2)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:25.09ID:XZq+NaAU0
早く学会やりてえ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a09-wHm+)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:47:36.29ID:Vky/45Dv0
ギルド戦って確か時間決めてその時間にクエストこなすだけで競う要素なかったんじゃなかったっけ
それに学会も来てないのに当分来ないんじゃ?
今慌てて移籍しても移籍したギルドのやる気がその時まで続いてるか怪しいというか、実際自分が移籍した場所2ヶ月でギルマス引退したわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:27:46.37ID:6/nW/ewq0
浪漫紀行のセットは楽しかったし、今回のやつもハッピーエンドだった
あとはお花見イベのやつとか紙飛行機のやつもハッピーエンドじゃね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:28.22ID:6/nW/ewq0
悲しいと言うより中身のある話が好きだな
悲しくても明るくてもいいからちゃんとしっかりしたストーリーがいい
今回の偽りの鳥籠とかグレイクロウの過去とか好きだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 9時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況