【レイド+特効!】ヴィーナスランブル part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 19:48:27.27ID:QX6fqq2N0

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:53:02.82ID:vkY0FltXp
極級オートきついし極急手打ちもきついから、
ながらで超級オートしてるや

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:25:02.04ID:GLko5uWk0
完走
今週の内に2体は星7作りたいな
ポーションが持つかどうか…

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 18:30:08.59ID:e9e7TOSh0
今のイベやってると最初のツクヨミイベがどんだけ大盤振る舞いやったかって思うわ

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:24:17.89ID:JiPyY1720
前の2つもそんなに面白くはなかったが
それなりに報酬の旨味はあったもんね

今回は…(;・∀・)

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 19:59:32.57ID:GLko5uWk0
ツクヨミイベが大盤振る舞いというのは危険な考え
あれが普通または少し易しめ、今回は異常

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 20:18:26.85ID:J3iXGgAb0
まだ8万しか達成してない頑張ろ
完走してる人お疲れさま

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:01:34.35ID:7C70JmAEd
特攻なしでようやく25万
アホみたいなハムスター作業も飽きて来た

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:35:21.04ID:XhMXBmc90
自動オートはやくいれろって言ってんだろ!

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:37:20.23ID:9ZmdENGc0
まだ5万
だめみたいですね……

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 22:55:20.45ID:mNixjtdY0
コインをポーションに変えたらあとはバックグラウンドで勝手にイベント走ってくれる機能付かないかなー

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:32:20.40ID:IjG5bo3z0
もうスタミナが溢れても聖戦時間になってもほったらかしになってきてしまった

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:36:41.32ID:9ZmdENGc0
スレギルド「スマホアプリ」枠いくらでも空いてるから誰か来て……
リーグ5昇格確定したし今入れば報酬うまいゾ多分

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:36:44.85ID:lED+Cuu20
今日かなり頑張って16万まできた。特攻は50%一枚。
どこまでやるか悩む。ソーサラーは好みのキャラいないからここで止めようかな…

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:10:23.30ID:gYg/xb/v0
聖戦報酬何時だっけ?

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:28:40.60ID:kyinGvUn0
リーグVの昇格報酬でダイヤ300 コイン50もらた

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:34:43.97ID:gYg/xb/v0
聖戦報酬で11連ガチャ回したけど外れだったわ

これで44連星5無し
流石に悲しい

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:57:02.76ID:SCE2BEH50
スレギルド申請サンキューまだまだ募集中だからな
そしてようやくトップリーグ
維持は無理としても降格と昇格繰り返してりゃ実質毎週石500か

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:23:57.62ID:2C7iPKZB0
スレギルドもうちょい人増えんかな

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:59:08.70ID:227kCaCy0
上位ギルドですら割と参戦率高ければウェルカムな状況だからどこも人の取り合いだよね
引退多いのか枠も空きがちな印象

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:20:41.47ID:ZQ0GVp5Vd
もしかしてMVPとれない場合でもソロより上位ギルドに入った方が週間報酬の差でおいしかったりする?

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:28:55.51ID:227kCaCy0
聖戦の報酬詳細眺めるのが一番だけど、ざっくりいうとリーグ5維持できれば週にコイン100枚ダイヤ600やね
しっかり聖戦触れるんなら下にいるのは美味しくないと思う

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 02:51:33.40ID:ZQ0GVp5Vd
やっぱり上位の方が週間報酬おいしいよね
リーグ5のとこにでも入ってみようかな

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:03:27.32ID:SCE2BEH50
>>973
スレギルドは誰でもウェルカム
「スマホアプリ」で検索ゥ!

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:10:41.56ID:BHADzF6Np
イベント完走までの最終的な周回数は分かっているのに、次の報酬までの周回数がどんどん伸びてくからげんなりしてくる。割と辛い

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:11:56.34ID:ZQ0GVp5Vd
>>974
さっき申請して今見たら許可されてたw
よろしくね

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 03:26:55.32ID:kyinGvUn0
なるほど+値高い人いるのはコイン100枚貰えてるからかな?納得した

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 05:45:27.76ID:TFIOCGLj0
自分も入りゅうううううううう。
もう日跨いだので夜の聖戦終わったら申請しまふ。

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:43:45.68ID:Zs3GODSQ0
流石にきもいぞ

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:04:48.34ID:C0H9zbP0p
+7からが鬼畜
銅像25個がつれえわw

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 09:39:08.46ID:227kCaCy0
あー銅像そんなに要求されるのか、どうりで+8くらいでみんな止まってると思った
銅像は今後もずっと必要になってくるだろうし今月分全部換えておくのがいいか

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:05:00.18ID:C0H9zbP0p
テンプレ案考えて見たけどどーかな

Q.何するゲーム?
A.エロい女神集めてキャバクラ行ってギルドバトルするゲーム。おっさん向けの馬鹿エロシナリオとLive2Dのおっぱいタッチが魅力。

Q.リセマラ必要?
A.全ての女神が最高レアまで育成可能。厳密には高レアのステータスが重要になるが、シコリティで選んで良い。

Q. 課金エグい?
A. 特攻ゲーだが、要素が取得ポイント補正かつフレンド特攻がつかないのでガチャで人権は問われない。
最高レア3%、10連ガチャ5000円。限界突破はシンボル式で被りは基本まずい。
毎日二回の聖戦(ギルドバトル)報酬でスタミナ回復剤やギルドバトル用回復剤を無料交換できる。
ギルドバトルに参加する限りガチャ以外の殆どの要素は無課金で遊べる。

初心者がやっておくと良い事
・メインクエスト三章までクリア。重要なアビリティ素材収集用のフリークエストが解放される。
・聖戦の参加。参加するだけでも勝ち負けに関わらず5枚程度の聖戦コインが貰える。一枚でポーション等に交換可能。
・キャラクターの進化。素材は曜日クエストで収集、マスターランク上げも兼ねられる。どうせ無料でポーション貰えるので周回は惜しみなく水飲め。
主力は最低星6のLV80を目指す。

中級者がやっておくと良い事
・アビリティ:アタックアッパーの作成。女神→アビリティ錬成→支援の中にある。
Iで味方全体の攻撃力を1.6倍、IIIで2.2倍にする強力なヒーラー専用バフ。必須。
・赤瓶(アビリティの素(大))集め。
アビリティゲーなので何をするにも必要素材の赤瓶が必要。一章フリークエスト1-2か三章フリークエスト5-4が効率がいい。
・推し女神のアビリティセットと強化
編成画面長押しで推し女神を変えられる。フレンドが利用するので最低ラピッドアタックやモータルブロー、アタックアッパーや属性魔法等の強アビリティをII程度まで鍛えてセット。推しが弱いと切られる。
・イベント参加してエクセルシアの入手
星7にするにはイベント配布のみのエクセルシアが必要。マゾイが走れ。

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:34:46.03ID:pW+OyXcQd
今の聖戦で起こった事なんだが
進撃→粛清でさぁ殲滅するぞってときに
ランダムランブル→ランダムランブル→ランダムランブル→58で仕掛けたがキリ番ランブル→やっと一回殴れる→ランダムランブル

スマホぶん投げそうになった

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:47:58.86ID:EFaI1Ume0
>>982

たすかりんこやで

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:59:49.90ID:C0XpObswd
>>983
今まで女神の騒乱使っても糞ほどもランダムランブルしなかったのと合わせて考えると

運営「間違えて女神の騒乱の効果を女神の粛清に乗せちゃってました(テヘペロ)」

ぐらいはやらかしてそう

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:04:50.30ID:3znB30jn0
テンプレ案考えてくれてるけど
次スレもういらなくね?

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:05:27.46ID:7LP9yVV4M
お前が来なければいいだけじゃん

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:07:15.00ID:OaiNFatW0
騒乱使ってランダム来たことないわ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:34:41.78ID:Wr1ZphLa0
まあ俺もいらないとは思うけど一応ね

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:49:23.20ID:mV3/11XZ0
>>982
テンプレ乙

やっと特攻無しで30万まできた
はよ終わらせて赤瓶掘りに戻りたい

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:43:01.04ID:9V0/x0W2r
これイベントでチケットおちてる人どれくらいおるん?詐欺かと思うくらい落ちないんだけど

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:05:36.91ID:227kCaCy0
今まで3つのイベントでまったく報告がないくらいのドロップ率です
0.01%でもあれば少しは報告上がりそうなんだけどな

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:17:48.20ID:SCE2BEH50
次スレねえのか
とりあえずスレ立て行くけど前ホスト規制中だったからどうだろか

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:21:22.95ID:SCE2BEH50
やっぱり無理でした(白目)
>>995頼む

一応↓テンプレ使っても使わなくても


ヴィーナスランブル

※次スレは>>970に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>980に書き込みしたものが宣言して建てること

公式サイト
http://venusrumble.jp
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/venusrumble

林檎
https://itunes.apple...pp/id1257002533?mt=8

https://play.google....o.bprint.venusrumble

※前スレ
【レイド+特効!】ヴィーナスランブル part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505386107/

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:32:20.54ID:iC3YvXfS0
>>994
その、林檎と泥のリンク要らんだろ
確認してから貼れよ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:41:14.85ID:2C7iPKZB0
しょーもない書き込みで995取りやがって
行ってみる

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:51:05.10ID:2C7iPKZB0
ダメだスマホもネット回線もホスト規制中だった…
>>998頼む

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:19:17.36ID:EaNvxg8g0
わざわざ立てなくてもブルプリ社員が必死で立てるから問題なし

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:14:32.12ID:jsE/guwk0
社員ですらスレを立てない終わりっぷり

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 00:15:00.14ID:jsE/guwk0
うまる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 4時間 26分 33秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。