【デレステ】スターライトステージ★6272 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆37
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505048638/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★128
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1505125339/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6271
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505292272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。

いち……おつ……
https://i.imgur.com/zMvNvd4.jpg

いち乙だよー
CD発売記念ニコ生待機中
https://i.imgur.com/Vsd6uFr.jpg

いちおつ
THIS IS IT

https://i.imgur.com/mgS5qi0.png

いちおつみうの新しい劇場あるかな?
http://i.imgur.com/tVhgIiT.jpg


いちおつ加奈ちゃん
https://i.imgur.com/3hAW3hg.jpg


いちおつくるみ
https://i.imgur.com/frcPzTI.jpg

いちおつですっ☆
https://i.imgur.com/znRp5Ug.jpg


いちおつ

チュートリアルって被りSSRでも良いの?
被りなしで埋まってるのはパッションだけだったわ
https://i.imgur.com/KtEZV4q.jpg

いちおつ
限定まゆを貼ることを許可します!

いちおつフフーン!
http://i.imgur.com/JYJLYKa.jpg

いちおつ想いが届くまゆ
https://i.imgur.com/onLlznS.png

いちおつ

Pの笑顔を盗むフレちゃん
http://imgur.com/scnPcQI.jpg
動くドーナツさん楽しみ

いちおつ
こいかぜもいいけどまゆかぜですよぉ

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-6vZA)2017/09/13(水) 20:11:04.24ID:ZE1P/VPq0
眠い
9時に起こして


いちおつかりん
https://i.imgur.com/3mrk4dE.png



いちおつまゆ
夏の終わりだしまゆと夏祭りいったりしたかった…
俺はこんなところで何を…

いちおつ
ルマンドアイスおいしい

いちおつー
まゆさん…

>>20
サムネだとイチゴヨーグルトパフェに見えた

いちおつ
嫉妬してる 切なくなる これが恋ですよぉ

>>24
俺と一緒に行ったじゃん

いちおつちぇりめりちぇり
まゆ……怖い……助けて、智絵里……
https://i.imgur.com/DJHCBMr.png

いちおつ
すまんこれ勃起してない?

https://i.imgur.com/iiA6DWl.jpg

いちおつ
みほすき
https://i.imgur.com/VvA10di.jpg

>>31
忍ちゃんギンギンやん…

いちおつ
ちっひはこれ以上何をくれるというのか

夏が過ぎ風あざみ誰のあこがれに さまよう

ケミカルいちおつにゃん
https://i.imgur.com/5Z0f8oL.jpg

いちおつ
夏が終わってしょんぼりしてそうな子
https://i.imgur.com/KZU5yOZ.jpg

社長の毛って染めてるの?
地で金髪なの?

>>31
お前のせいでもう勃起してるようにしか見えなくなった

>>29
でもお前まゆじゃねぇじゃんそれどころか女ですらないじゃん

今日のニコ生は法子の人に注目しよう
生で動いてるの見るの初めてだから楽しみ


>>31
しってるよ
それはカブトのベルトだってばね

忍ちゃんの可愛さに気付いたのに男の子だったの?

夏に薫るひまわりの恋的なのならやりたい
薫ちゃんとリアルなぼくたちのなつやすみしたい

>>40
生で動くとかいやらしい…

そういえば海行ってないや

振り袖衣装ってまだ5人だけだっけか

でもPチャンによっては夏が終わっても新田ちゃんかきらりと夏祭り行くんでしょ?行ってらっしゃい!
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/XRzdstLtZ1Ko34ObDmumL73N-OauzHGTVya8LNI6quI.jpg
http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/FOi-dX_woh-URuDHiyB9Wxbz7oXTx79ZB5raBKGZFj4.jpg

>>39

>>29がまゆじゃないなんてどうやって証明するんだよ
まゆかも知れないだろ

>>31
パジャマは勃起目立ちやすいから仕方ない

忍ちゃん一卵性ソーセージ説

生ドーナツ?


俺がまゆだ

>>54
貴様はまゆではない

メタルまゆになっちゃう…


>>49
こいつがまゆならじゃあ俺もまゆだわ
もう皆まゆだわ

俺が…俺達が!…まゆだ!!

眉はフサフサなのに、なんで

papは髪がなくてもまゆはあるの?

いちおつ
ニコ生もうちょいか、SWNも半年以上前なんだよな。遅いわ

いちおつまゆすき
限定まゆ早くきて

https://i.imgur.com/i9WMUdu.jpg
まゆちゃんはパン

>>52
あれリング型ババロアだよね
法子は許してくれるかな…ドーナツならOKか

まゆ同士の戦争が始まる

そりゃあまゆだろうさ
なかったら貞子だよそれ

>>48
これきらり立ち上がると周りの子供とかビビるパティーンやな

このスレまゆ多すぎない?

まゆ何人居るんだよ…

まゆのかゆ

まゆがドン勝競うのか…

>>62
これからどんどん遅くなって、新曲のCDが一年待ちとかザラになるから怖いね!

おまえがまゆで

>>71
   まゆ
          うま

人は皆まゆになれる感じる愛を無くさなければってまゆが言ってた

>>65
揚げてない奴のことじゃね?

まゆ…うま…

>>67
リング・らせんの続編では最後人類皆貞子になるんだよね

まゆですよぉ

まゆさぁん…まゆですよぉ……
そのまゆは…誰…?

コロちゃんを精神と時の部屋にぶち込んでもCD発売されないんだね

果たして2ndAnv記念曲が3rdAnvまでに出せるのか!?


早く、加蓮ちゃんと温泉に行きたい……

まゆですよぉ!むむむん!

ツインまゆシステム

やっぱりアンダーザデスクはなかなかの人気ってこと?

PaPのPaはパイパンのPa

イリュージョニスタが来年の今頃とか笑えん

ユッコは勉強してるところよく見るけど
さいきっくの特訓は全然見ない不思議

まゆのまゆからまゆが生まれる大問題ですっ!

ミナミィと一夏の思い出

まゆですけど…😒

ニコ生で次のCD情報出るかな?


97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 20:21:53.22ID:/yP/MQnp0
まゆのロイコクロリディウムになりたい

まゆのまゆでまゆのまゆがまゆまゆ


100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-sItG)2017/09/13(水) 20:22:35.77ID:SLDWDM9/0
サウナ藍子ちゃん復刻に向けて石貯めてるけど流石に復刻前にBはないよね?
未央すらまだだし

>>85
そんなん言ってると貼られるぞw

アンダーザデスクに対抗してオンザデスクを組もう
机の上に乗っかりそうな子3人

ニコ生見て楓さん引いてファミ通買いに行って今日はやること多いわ


>>102
旧相葉ちゃん

>>100
後ならいいの?

まゆがゲシュタルト崩壊してきた

みんなまゆになったらどうなる

>>104
おっぱい

ファミ通って夜買えるの?明日やろ?

>>102
周子!加蓮!渋谷!

いちおつー

>>4
あぶねえこれ忘れてた

>>85
もう少しの辛抱です
https://i.imgur.com/5MyZfEt.jpg

>>99
引けたから担当だと思ってるのか?
俺の方が金突っ込んでるから間違いなく俺は担当

>>102
唯ちゃん、お姉ちゃん、加連

指の汗腺消す方法ありますか?
隣同時タップがキツいです

>>104
単刀直入に3Pしたい

なんせこの世は5人のPちゃんに大して
50億人ものまゆがいるのですから

月の繭は名曲ですよぉ...

>>117
まだだめ

SWNのCD発売か
桜の頃とアンサーまだかなー

そういやコンビニにファミ通買いに行かないとなのか

>>102
とりあえずこれ
https://i.imgur.com/y5ntTdy.jpg

>>116
MIBの指紋消すやつみたいに熱で溶かし潰せばいいんじゃないかな

>>116
手術

>>114
コピペ紛いの画像に一々突っかからんでも

コンビニ何時頃入るんだろう

明日ニンテンドーダイレクトみてファミ通とCD買いにいかなきゃ

swnって何の略だっけ?

SWN出たってことは次ついにファンファンファーレでしょ
今からテンション上がってきた

オンザチェアーなら

https://i.imgur.com/EcmqJAP.jpg

まゆしぃかわいい

>>116
ついに人間である事を非推奨とされてしまったか

温泉は藍子ちゃんのホーム画面ダイマされなければ全然平気

>>114
担当とかじゃないけどちょっと回したら向こうから来てくれただけ
https://i.imgur.com/WZn8rM4.jpg

デレステ特集の時だけ近所のコンビニからファミ通が消える

振ると貼ってくれるからPちゃん達好き……(吐血)
持ってないけど限定加蓮ちゃんの画像が30枚くらいあってビビる

いちおつ
もうちょいと言ってもあーちゃん加蓮は12月だったっけか
その間にジュエルが溶ける未来しか見えない

まゆのまゆの中で何してるのか気になるのでしてー

>>126
そういやそんなのあったな
たまにしかスレ見ないから忘れてたわ

141 【酔ってないもん】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:27:06.56ID:1NXT99qWa

ξ*'ω')ξ




ξ#'ω')ξ
https://i.imgur.com/jCSgGA6.png

魚肉ソーセージにマヨネーズは美味いにゃあ

>>127
だいたい3時

>>127
早くて0時ちょい前
遅くて2時頃とか


>>138
今から貯めても2万くらいは安く出来るな

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-sItG)2017/09/13(水) 20:27:41.66ID:SLDWDM9/0
>>106
直後もNGで・・・

>>116
おっ多汗症Pか?そんな君に塩化アルミニウム

>>126
自作だけど?

>>134
ホームは勘弁してやる
https://i.imgur.com/oWixrc2.jpg

>>116
汗腺は消せないけど不織布のサージカルテープ貼るのオススメだよ
めちゃくちゃスライドもフリックもやりやすくなる

153 【鶏】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:28:26.63ID:1NXT99qWa
明日のファミ通はコンビニで買えるよな

まよのマヨ


サウナの後はポジパと3Pしたい
https://i.imgur.com/7J1FiFP.jpg

>>145
つまり0時20くらいにコンビニ行けばいいのか…?

おーなるほどこの唯がオンザデスクか
しゅーことお姉ちゃんって乗っかってるのあったっけ?
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/quest/d98730214d1599bdf4c6da1e9baeb783.jpg

加蓮と一緒に温泉にいる唯ちゃんがえっちなことしてるようにしか見えない助けて

ねぇ福井クリアした

明日また買えるよね

>>150
煽りカスが変なとこにプライド持ってて草生える

SWNフル完全にとときん歌唱力解放してて笑う

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/qfEc1Ls.jpg

abemaの特番今知ったけど、さすがにCM11弾の情報くらいは出るよね・・・?

>>142
画面内の情報が盛り沢山だな

>>157
巡回の順番によってかなり差があるよ
朝5時のところもあるし
どっちにしろ朝7時ぐらいには並ぶと思うけど

>>151
これ完全に誘ってるよね

温泉加連ちゃんの特訓後は必聴
アンコールがべらぼうにkawaii

はっしーとか原田とか発生からして違うかんあるもんな

デレステスレの煽りは最底辺ってはっきり分かんだね

>>170
上手いからこそキャラに合わせて歌えるんだもんな

みんなただいま〜
https://i.imgur.com/HjRIJNd.jpg

Twitterで無償ジュエル15万貯めてる人見かけてびっくりしたわどんだけ我慢強いんだよ

>>165
5thで無かったから期待はしてない

>>151
いいなあ
これが声つくのが良いなあ

里美ちゃんもオンザデスク

心の痛みを知らぬ者め

っしゃああデレステナイトに間に合った帰宅ううううう


限定煽りくらいで両者顔真っ赤になるなんて
やはり加蓮Pは戦闘民族

プロレス的なネタに単発でマジギレされても…

やっぱり温泉ガシャと言ったらかれんちゃんって感じなのかな

>>113
加蓮のドレスの模様ただ描かれてるんじゃなくてラインストーンだったのか
布やコサージュの厚みとか質感とか色味とか含めてリアルにありそうな良いデザインで作り込まれてて本当素敵だね
限定文香と限定加蓮のドレスとても好き

担当で死にかけたことあるから煽りはしないんだ

>>170
格ゲーの話かと思った
ダチャーンは重量パワー系(確信)

みんなこれを見て落ち着いてよ主に一箇所を
https://i.imgur.com/Ro5UAWB.jpg

>>183
だってちえりーなは・・・ちえりーなは・・・!

まぁ、大和撫子でも見て落ち着こうか
https://i.imgur.com/66M17bD.jpg

190 【梅】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:33:56.62ID:1NXT99qWa
デレステナイト?まさか今日じゃないよな

191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 20:33:58.54ID:rZPuYJty0
(´・ω・`)みてみてーらんらん特製らんらんおうどんさん
https://i.imgur.com/in8Sclf.jpg

オンザデスク
https://i.imgur.com/meRiPzX.jpg

>>190
SWNのやつ今日だよ

@Aが楓さんと同じ月に出てるから今月来てくれるよね?
https://i.imgur.com/ndiBeWF.jpg

>>181
それな
俺なんて担当限定ダイマで何回も死んだりは?って言ったり瀕死になってるだけで抑えてるのにね

バカですよぉ…
https://i.imgur.com/4Na2Ewr.jpg

>>124
346プロへの滅私奉公ですか...
>>125
課金に使います
>>133
非対応じゃないだけありがたいです
>>149
よさげですね
>>152
いいですね、安くて安全で


今年の温泉は誰になりそうかのう

午前2時 コンビニに

>>191
うるせークックパッドに投稿しとけやこの猿ゥ!

201 【上級国民】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:34:53.30ID:1NXT99qWa
>>193
えっ…マジか…まだ帰れないよ…

>>144 >>145
ありがとう、2時過ぎぐらいに行ってみよう

煽るのはいいけどレスバトルするのはいかんわ
さらに煽り続けるか無視しないと限定煽りする資格なし

みんな落ち着くんだ
争いは良くない
http://imgur.com/WTnV3GP.png

>>201
お疲れ様です…

>>201
あと25分だぞいそげ

出演
大坪由佳(三村かな子役)
原田ひとみ(十時愛梨役)
高橋花林(森久保乃々役)
都丸ちよ(椎名法子役)
のぐちゆり(及川雫役)

コーナー出演:
黒沢ともよ(赤城みりあ役)
木村珠莉(相葉夕美役)

21時 デレステナイト
22時 デレパ
0時 ファミ通電子版を買う

忙しいな

>>192
母乳のmetaphor

>>199
itunesカード買いに行った

>>191
まともじゃん?

煽るつもりはないけど今週俺三連休なんだ

>>186
ハメくぼですけど…

落ち着くのでしてー
https://i.imgur.com/qGHSUyb.jpg

>>191
うまそう

順番すっ飛ばしてイリュージョニスタだけ先に出すとかないかなぁ?
ファンファン後回しで。

レスバトルよりレズバトルが見たい

そうか、今回ポスターないなら電子版でもいいのか

この流れは温泉ちえりが貼られるやつだにゃ

https://i.imgur.com/7dKHHIZ.jpg
限定煽りはダメダメェ……恒常ならみんな平和になれるんだ

>>207
電子版定期購読してるけど0時に見れたっけ?

>>195
恒常のがまゆっぽくて好き
https://i.imgur.com/AM2OW9D.jpg

>>184
縦リッチになってから俺も気づいたよ
この模様質感凄いと思う
https://i.imgur.com/0Xm8b8J.jpg
https://i.imgur.com/EOI0i2o.jpg

>>52
法子と生でしていいのか?

224 【1等組違い】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:37:00.49ID:1NXT99qWa
>>206
帰りながらiPadで観るか…

そして電子ファミ通を買ったPからの報告を待つのが僕だ

>>197
なんだよ・・・そんなに戦争がしたいのかよ!

基本ステージ衣装として見るなら恒常が一番いいしな
MV見るなら恒常の方がいい

股間をいじる佐藤
http://imgur.com/ykSwqNS.jpg

>>189
このみりあちゃん銭婆のところに向かってそうだよね
https://i.imgur.com/tVZkZWP.gif

230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 20:37:26.63ID:rZPuYJty0
>>210
(´・ω・`)でしょ?

ん?まていつもまともじゃないみたいな言い方じゃないか

ニコってことはまた入場合戦があるのか

ちえりーなが悲劇だった分、同じ温泉でも藍子ちゃんは全員配布だったからね
https://i.imgur.com/Su1ZJJH.jpg

>>206
ドーナツボイス聴きまくれるのか

>>228
生やせ

そういえばみんなしゅがは引いた?
https://i.imgur.com/7bb8ZB8.jpg

>>222
実家の毛布みたいな模様だ…

タイムシフトで余裕

もうすぐ復刻ですよプロデューサーさん!
https://i.imgur.com/D6HCv86.jpg
https://i.imgur.com/fSaOJcd.jpg

>>231
どうせミラーで見るし・・・(悲しい目

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 20:38:23.21ID:/yP/MQnp0
>>230
体脂肪率すごいやろ?

温泉ってまじで復刻なしなの?
担当の人どうすんの?
垢買うの?
いちおつ?

ファミ通で記事になる場合って割りと新しい重大発表とかあるの

>>234
生やすな

あべまの特番ってなんだっけ

所詮はP、掌の上
https://i.imgur.com/w1jLsLH.jpg

レスバトルよりレスデュエル(ジュエル)がみたい

>>220
いやわからん…電子版とかDL版って0時には買えるイメージで話してたけどiTunesの更新みたいに謎タイミングで配信かもしれん

248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-SV+K)2017/09/13(水) 20:39:00.57ID:DLeZ9Sgva
>>228
レスリングシリーズでこんなのあったよね
何だっけ

>>221
アンデスでkawaii見るの好き
まゆにお姉さん感がマシマシになる気分
http://i.imgur.com/rTX58R3.jpg

>>244
モバマス6周年

2万4千円のユッコ
http://imgur.com/2R967sX.jpg

>>244
6周年

>>230
(自覚症状なしであの背油はあかんで多すぎや)

このタイミングで恒常を貼ることで好感度が上がりスカチケの使用率があがる作戦を思いついたんですがスカチケどうですかね
https://i.imgur.com/0AqtwfP.jpg
https://i.imgur.com/Tv25218.jpg

>>213
かわいい

>>230
だってお前いっつも脂の塊食ってんじゃん

俺もレスパトルよりまゆファックしたい

>>242
重大発表はないけど今後のヒントはある
前は協力ライブを同僚と出来るようにとかは検討中ですとかこっそり書いてあった

>>250
あれニコ生だと思ってたわありがとう

マスプラ常設検討してますもファミ通だったな

ラーメンなんてデブの領域の食い物なんだから不健康でいいんだよ

バトルしたくなったらその前に担当に踏まれて冷静になろう

>>236
何か凄くありがたみが薄れる…

>>242
去年の時は今後こういう機能実装していきますみたいなのも書いてあったけど今年はどうだろ縦画面プレイと既存MVのリッチ化以外なんか目ぼしいの無さそうだけど

>>247
自分もだいたい当日昼くらいに見るからどうなってるのか全然不明だよ
読むの楽しみ

限定バトルしたいから担当の限定早くしてね

運営からの将来展望のまともなレスポンスあったの
ファミ通の特集記事がほぼ初だからな

>>227
みんなそうなら幸せだったのにな

ドキドキのドーナツ
http://imgur.com/oqectlk.jpg

全部アベマでやって欲しいわ

スカチケにどうすか
https://i.imgur.com/r07t1ap.jpg

さえはんとか限定のが同系統で良いよね

他人のレスに噛み付くのがおかしいんだよ
自分は忍ディスってんのにな

>>251
そういう生々しいのは・・・

天一は麻薬だから法律で規制すべき

>>236
アイドルのスカートにくるまれて寝るとか凄いな

ここの運営は基本隠したがりだからね

午前2時に双眼鏡持ってファミマいかなきゃ

>>251
出会いはおっくせんまんの〜

279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/pK+)2017/09/13(水) 20:42:27.10ID:UeUbkauua
>>172
堀江由衣disですね

でも言うて恒常が限定に明確に劣ってるのってさえはんと智絵里くらいじゃね?

>>251
リットルの涙的な

>>277
逮捕
強盗の下見だ!

>>276
ジャンプ裏表紙「サーセンwww」

二周年の50連ガチャしてると聞いて戻ってきたら限定とときん杏美波
キャンペーンとログボで貯まった石十連で限定森久保あやめ殿(担当)
担当来たからP復活したよサンキューちひろ


>>279
うぐぅ

いま水樹奈々の話した?

ヘーイちょっと聞きたいんだけど、
恒常藍子ちゃんのスカートってめっちゃ長いけど、あれってmvでぶわっとめくり上がるような動きとかする?
もしするのであれば曲も添えて教えて欲しい


290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 20:43:56.82ID:rZPuYJty0
>>273
うちの17万の加蓮ちゃんの話する?
https://i.imgur.com/HN9Yl1V.gif

>>280
劣るというか杏とか小梅ちゃんとかは限定の出来が良すぎるんだよなあ

ファミ通ってなんかあんの?

>>172
おっとみずきかの悪口は・・・・もっと言え

>>283
アクロス漏らされてちひろも内心ブチ切れだったろう


>>291
あんずはまあそうだけど小梅ちゃんは恒常のも結構出来よくて好きだけどなカードイラストは限定の圧勝だけど

>>291
小梅ちゃんは限定も良いけど恒常の方が好き


卯月加蓮ユッコPの私は冬を越せますか?

前は興味なかったんだけど偶然引いた子に恋しちゃうことってあるよね
https://i.imgur.com/x50iNIy.jpg
https://i.imgur.com/GjRuOpE.jpg

>>295
買わなきゃ

>>288
ポンコツ端末だとなる様な話は聞いた

なんでみんなかぼぱん衣裳いまいちって言うの?担当に履かせたくない?森久保に履かせたくない?

ビコーズさんインタビュー受けて大丈夫だったの?

7万のしゅがは
無償ガシャで引くより思い入れがあっていいよね
一生忘れられんよ
https://i.imgur.com/VsaYPhO.jpg

よしのんっていい匂いだよな

コウメちゃんは恒常のがらしくて好きだな

>>298
値引きされてもカワイイぞ辛子

そういや温泉って智絵里は許されてないけどだりーは許されてる風潮あるよな
http://imgur.com/UQVcbvy.png
http://imgur.com/qUF8Qem.png
http://imgur.com/qVDs2y1.png

>>222
綺麗だなあ
ドレス自体はシーズンレスなんだろうけどちゃんと秋に出たカードにふさわしい厚みや重みがあるよね
フロントのフラワーモチーフも綺麗だ
アパレル系の人ならもっとうまいこと褒められるんだろうと思うと知識がないのがもどかしい

>>297
腕のバラを取ってくれたら俺も恒常のほうが好きだなぁ

>>305
値段書くな傷に響くから
https://i.imgur.com/6zYcyav.jpg

>>299
ユッコは来月初にニナか未央に譲れれば勝ち
加蓮は心配無さそう
卯月は死もまた救い

かぼパン好きなんだけどなぁ
https://i.imgur.com/Vgzj9Z7.jpg
https://i.imgur.com/cxVTwNG.jpg

よしのんの匂い嗅いだらバフかかりそう

>>222
リッチにならないと伝わらない技術か

そりゃある程度好まれる傾向があるのは分かるけどさ
方向性が全く違う衣装に対して明確に優劣があるという感覚が分からん

>>309
許されるわけねーだろクソがッ!

ぼくの25万のふみふみどこ…どこ…?


加蓮ちゃんイベは冬季でオナシャス


>>288
withloveで見掛けたな性能は低くないぞ
https://i.imgur.com/4GZgByT.jpg
2chMate 0.8.9.39/Sony/SO-01J/7.0/DT

いつも思うけど幸子の卵巣のおにぎりって猟奇的じゃない?

小さな恋の密室事件→恒常小梅
Bloody festa→限定小梅

>>309
恒常のほうが衣装がいいからね

今月は致命傷で済んだからオバロが来るまで休憩しないと死ぬ

智絵里も杏もBもうすぐだろうし
今月末に毎月フェスやるかどうかがわかるのか…

>>319
来月だぞやったな!

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 20:48:09.56ID:/yP/MQnp0
>>284
限定あやめ殿に向けて石貯めよう
いきなり限定くると死ねるわ

オバロが欲しい自分としては
今月から月末2回あるようなものだな

かぼパンは単体だと良いが他の衣装と合わせると浮いてしまう感じがする

>>288
ぶわっとはしないふわっふわっとはなる
https://i.imgur.com/Ahrvqbw.jpg

せっかくだからTPは加蓮B→奈緒B→凛Cと連続で出して欲しい

(´・ω・`)あとでねおやすみなさい〜

オバロラッシュが始まる

>>311
アップのスクショ撮る時邪魔だよね
https://i.imgur.com/NWb8i7l.jpg

>>229
おれもれもこのシーン思い出した
セイントちひろの神隠し上映はよ

>>310
おっぱおしゅごい!
これで良い

>>309
正直見慣れてるしなあ
https://i.imgur.com/KeyS8lC.jpg

>>327
今月じゃん

Bloody Festaなら限定より恒常だけど小指が見えない

てかマイク持ってなくても小指なんだろうか

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 20:49:29.32ID:/yP/MQnp0
>>319
引けたんならダイマできるじゃん

今日のニコ生は特になんらかの発表なしかね

>>334
その後になおかれの復刻か…やめろ死ぬ

>>300
つい最近ありました
https://i.imgur.com/MG6MwWv.jpg

>>313
卯月の為なら死ねる

>>343
撤退したのでは・・・

>>336
今の時間の協力そんな過酷なのか…

あと10分で生久保か…

>>344
新たなクリーチャーが発表されるよ

プリンセス一周しちゃったけど今月末は新スキルが来て島村さんと本田さんがプリリンを置いていっちゃう流れもあり得るんかな

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-sItG)2017/09/13(水) 20:50:50.40ID:SLDWDM9/0
>>323
これ配置どこ?

愛梨、好きだ

>>337
限定の衣装の肩周り緩いの好き
衣装と腋の隙間がえっち

>>340
その腰にかかってる紐はベルトの下に入れるべき

ニコ生特番開場したよー

>>352
プリンセスもコンボナくらい長くやるんじゃない?

>>351
ルームアイテムか

いちおつただいまー

https://i.imgur.com/6hxopRB.jpg

361 【月】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:51:15.04ID:1NXT99qWa

恒常の小梅はゴシックホラーナイトメアをうまいこと落とし込んだなあーっていうのがすごい
SSR出る前小梅の袖どうするんだろうって言われてたから左手だけとはいえ再現してて良かった
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/2af32ad71bbed8be247e01b670d051a9.jpg

みんな大人だからえっちできるね・・・うへへ
https://i.imgur.com/SZG514H.png

限定て声ないと駄目なんだっけ
雪美ちゃんもこずえちゃんも当分先か辛いな
https://i.imgur.com/XRIKyqQ.png

>>229
つまり隣であっ…あっ…って言ってればいいんだな
俺の得意分野だぜ

温泉復刻要望を定期的に出していけ

唯ちゃんBあくしろよ

>>313
覚悟は決めた

最前列取れなかったよ法子…

小梅ちゃんの限定はイラストとおへそとリボンというとんでもない武器持ってるから

Bloody Festa実装はよ

うおおおおおおおおおおおおお
10thメモリアルフィギュアの延期メールまたきたああああああああ
俺だけじゃないよね?


もっと早く言ってくれればフィギュア代の3万円は次の給料から出すとして
もう3万円シンデレラフェスで使ったの

裏番組は幸子

https://i.imgur.com/pNJIiJt.jpg
天井無かったからフェス後に十数万もって枯れた

人はどうしてこうも争いたがるのか………(キリッ
https://i.imgur.com/GikyjCS.jpg

次の限定は卯月仁奈っぽいけどキグルミは技術的に無理っぽいね

>>362
話ずれるけどゴシホラは特訓前がすき

プリン一人もいないからもう何週かして頂戴

今日のデレパは何人来るかな?

>>365
ポックル乙

>>378
流石にNGの残り二人は来るだろうし
ロリも何人かは来てくれないと困る

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 20:53:49.11ID:rZPuYJty0
>>360
日菜子は可愛いなぁ
ただひなこはNavel産のいちご農家の一人娘のインパクトが強すぎてだなぁ…
ひなこのCVがそれで再生されてしまう


384 【ぽん吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:53:53.82ID:1NXT99qWa
フェス後11万しか用意出来なくて悔しかったが復刻ありがとうでしたね
https://i.imgur.com/PgRND6w.jpg

担当とか関係なく1番好きなSSR衣装って何?
個人的にはふみふみのドレスが1番好き

温泉仁奈チャンとか犯罪かよ

やっとアタミン取れたけどホームメチャクチャ可愛くねえ?
アタポンの頃やってなかったから手に入って嬉しい

むしろ偶然引けたからこその縁だと思ってる
課金10連の連打は良くも悪くも「無理やり出した」って方がただしいし


やっと樹理が勝てた…

フンス、以前保存した画像にKAWAIIでめっちゃスカートめくれまくってる藍子ちゃん見たんで気になってたんだ
月末で被るのが怖いけどさっさとスカチケでお迎えして自分の目で確認すべきか…

こんちきの向上はね…

基本的にどのアイドルも恒常が一番それっぽいよね

卯月、美玲、ユッコ、未央、仁奈ちゃん辺りが次の候補だけどハロウィンって言うと卯月以外誰でも有り得そうなのが困る

>>389
これは全体的にえっち

>>383
ちんちんにクローバー付いてるからなぁ

恒常フレちゃんの衣装もいいですね

>>383
カボパン写ってないじゃん!
なんで!?

ごめんなんでもない

日菜子のメインヒロイン感は異常
恒常SSRほしいよぉ
https://i.imgur.com/BhyyoCC.jpg

>>337
えっちだ

>>355
>>370
恒常出来良かったからエロで釣るって卑怯だよな!
決して釣られて引いたんじゃないけど…

>>381
幸子と乙倉ちゃんがロリでいるじゃないか

仁奈ちゃん限定と上田しゃんが来ないのは
どうにかして着ぐるみを実装しようとしているから説

>>376
技術的には可能かと。
卯月B着ぐるみぴにゃこら太で果たしてガシャ回るのかどうかが謎だが。

>>399
よしわかった。

407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)2017/09/13(水) 20:56:10.80ID:OMya9Nf0a
フッ

温泉ニナちゃんはナニの気持ちになるんだろ?

>>390
サンキュー山田

>>383
カボパン智絵里も好きなんだけど温泉智絵里が可愛すぎるんだよなあ

このスレどんどん勢い戻ってきてない?
ミリシタちゃん…

放送はっじまっるよー

>>399
優勝見届け球団は君に決めた!!

もうすぐか
奈緒ファミリー

>>397
素晴らしい背中してるよね

ニコニコ切り捨ててアベマにいかないかな

>>400
失礼な話なんだけど腰回り太ましくない?まさか俺の子を…?

>>403
幸子はロリじゃないだろ

>>411
アニバーサリーが大盛り上がりだったからな
くじもまだ控えてるし
モバマスもちょっと遊ぶ分には楽しいからオヌヌメ

ぴにゃの中身がtシャツしまむー(下着無し)なら回る

ハロウィンガチャならスウィッチーズのキャラが来そうだよね

異常に眠い…
アップル発表見ただけなのに


都丸んじゃねえぞ…

ニコ生でアベマでやってって話題出したらみんなアベマアベマ言い出してクソ笑う
このスレ以上にちょろいな

SWNフルのラスサビ前の「そう、わかるでしょう?」って誰が言ってるんだこれ

見せられないよ!
https://i.imgur.com/2e2PbW7.jpg

>>426
愛梨ですぞ

>>421
とときんCかぁ〜〜

ハロウィン限定でマイケルのきもちになるですよ

MV見たいけどmaster出来ないpもいるんですよ!
羨ましいったらありゃしない

>>418
ローティーンはどう考えてもロリだぞ

>>421
もうハロウィンかな子いるし
限定出てないの法子だけだぞ

限定はもう怖いものじゃなくなったから担当の3周目はよって気持ちしかない

>>417
俺「入ってまぁす」

>>431
石割るなりだめが艦隊作ろうよ

>>429
待ってください!まだ期限はあるはずです!

>>416
シンデレラ声優も増えたし、原青木並みに喋れるペアでアベマでも番組やろう

中に誰も…

ドヤクボです
https://i.imgur.com/h9KKx32.jpg

>>419
モバ忘れてたけど
間に合ったありがとう

関係ないけど生足いいよね
http://i.imgur.com/kMNTnuY.jpg

ニコ生既に立ち見なんですけど

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e0-sItG)2017/09/13(水) 20:59:50.71ID:SLDWDM9/0
>>431
石割って、どうぞ

もりくぼ限定からのハロウィンは美玲ほぼ確と思ってる
ちひろはそういう奴だ

446 【ぷぎゃー】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 20:59:56.73ID:1NXT99qWa
来るのか

せっかく買った薄い本で抜こうと思ったのになんかその気にならないなあ、昼間仕事中に抜いたからかな

>>431
S取れないけど開放だけなら全部やったよ

>>432
でもひじりんとかあんなドスケベボディどーなん?


>>417
僕だ!!

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a5d-RIbM)2017/09/13(水) 21:00:19.14ID:NnlatKfy0
石割ればMV余裕

始まったぞ

>>416
6thがニコニコ切り捨てたし
そもそもabemaは身内だからな

>>432
ロリコンじゃない俺が反応するし幸子はロリじゃないぞ

>>431
ちひろ「今なら10ジュエルでコンテニューできちゃうんですよ!お得です!」

ちょうどSWN終わったタイミングでニコ生始まってん!?エバモア!?ってなってビビったわ

>>431
1、おねシンマスターから慣らしていく
2、回復とダメージガードで埋めたユニットをつくってしまう
3、譜面の速度を見直す

>>445
美玲未央がいい
ゆかり卯月は再来月で

iPhone届いて諸々設定終わった
横長で楽しめるっていいな! あとなんかmini4より動作軽い気がする6s
https://i.imgur.com/sY02F4z.jpg
https://i.imgur.com/xkqw3r2.jpg

実際限定法子はそろそろ来そう

あまりダイマ見ないけど、恒常だとほたるちゃんが好き
スカチケまだのPちゃんは是非どうです?

https://i.imgur.com/eOj1QT6.jpg

ぶっちゃけアベマ重いしcpuがめちゃくちゃ熱くなるからやめてほしい

463 【吉】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 21:00:56.00ID:1NXT99qWa
生のの

               / / / /
  ⊂(  'A`)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y(  ・ω・)>>467
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U__|:_|j
.                | | |

>>426
とときんだと思うよ

>>431
回復とダメガ積んでゴーだ
今はコンテ10ジュエルなんで死んだらコンテもありだよ
クリアしたら50貰えるし

>>432
幸子ってまだ小学生汁分泌してるよね

>>433
自分の予想は法子とユッコという一部に刺さりそうな組み合わせ

いつもの場所と違うのね

かりんちゃんすこ

>>449
基本的にロリ判定は年齢だぞ

未央っぱいは温泉じゃないかなあ

>>461
ほたるちゃんの衣装は同系統の中でも出来いいよな

>>467
ナチュラルにキモい

コッチヲミロォ

ダチャンと社長の間で座ってたい

>>445
じゃあ来年はハロウィン森久保で来たらハロウィン衣装でインディヴィが完成するね

ハロウィンCu枠
スウィッチーズ法子vsてることお揃い美玲

ファイッ!

>>467
集めて売ろう

>>428
>>465
マジで!?全然わかんなかったわ消去法だと確かにそうなるけど…

>>468
その組み合わせは俺に効くやめてくれ

美玲か法子だと新スキルでもないとガチャが回らん・・・

>>464
誤爆のようで本当に誤爆じゃ無いパターンで草

平均年齢いくつ?

          ,,-―――――-、
        /,         、 ヽ、
.       //         、ヽ、 ヽ
       //      .ハ    t  ヽ  i
.      ,j./.    ,イ ,   | i 、__  |  .}  |
   _ノ .||   イi´  .| ヽ  ` k  ノ |  ヽ_
    `ーz_|tλ _jtj=tj`、_N  ゞt==M、/ トz_t ‐'´
       |レ ゙iオ|::::::|    . |:::::::|`「  |  |   ボクがカワイイばっかりにご迷惑を
       |  .|.  ̄       ̄,,, .|  | |
       λ t '''   r-‐‐j    __| ./ /′
    ι .( レV`ー-..,__゙ニ´‐t‐''´rレレ'レ' 
    ι  ヽ、    (r‐tj-ュノ`く
         `ー-、/ く`六´ゝ 、ヽ
            /  |・ ・ |   |  t、 _,-tィ^ユ、
           ヒ.__ |・  ・ |  |  ノ゙'´  ||__ノ
            ノ~~ー―┴ く ヽ、  ,r'′

>>483
13

>>472
モバであったし来るかなぁ?
ない気がする

とときんがとときんの服着てる!

スキブものこり6種あるし
フェスも月1回で一人づつ出していくのかな

ん?今月末ってハロウィンガシャなん?

>>480
割とみんな声に特徴あるから珍しく聞き分けられたよ

そうかコンテ5回までなら黒字なのか
ありがとうちょっと突撃してきます…

>>459
丁度1.5倍くらいに性能アップしてるからな

>>487
今日ちょっと暑くない?

ご理解しやすくなるから欲しい子のSSRはむしろ同時に来てくれた方が嬉しい
早く来てくれるとなお嬉しい

ん?今ニコ生やってるの?

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:04:06.52ID:rZPuYJty0
じゃけんもみでさんの唇掻っ攫っていきましょうね〜
https://i.imgur.com/xxKLGK3.jpg
https://i.imgur.com/nQbzsjq.jpg


LOに出てるかもしれないと思ったらロリ
幸子はギリギリ出てるかもしれない

ニコ生さっそく追い出された(´・ω・`)

>>489
9末ハロウィン
10末温泉
11末クリスマス
12末新年振袖
1末バレンタイン
ここまではほぼ確定かと

>>495
SWNの皆さん

モノマネ劇場

何なのですこのノリ

とんでもねえじゃじゃ馬揃いだった…

原田ひとみ何歳なんだ

>>494
9万で9割両取りだもんな
片方ずつ来たら7.5万×2だし

???とときん?
ネームプレート置いてほしい

>>238
ふみふみ待ってろー!!

>>496
この後通報されてP逮捕されるんだよね…

ライブの時は欠片も思わなかったけどやっぱ法子の人あんずの人に似てんな…

>>500
奈緒今年の6月と7月


>>505
40手前

おすにゃんとか短期間で出してきたし3週目より2週目優先してるよね
卯月や智絵里Bより美玲ドナゆかりAのが早そ……
あれっ?ありす…?

>>496
ああ〜いいですね〜

未央は次期CG候補だから一番稼げる時期にくる

>>506
まぁ1ご理解じゃ来なかったけどなー
でも可能性あがるだけで十分よ

限定煽りじゃなくてよかった

>>461
ほたるん今回のスカチケでお迎えしたよ
https://i.imgur.com/Bdxvy8n.jpg
https://i.imgur.com/yMPUDtU.jpg

>>500
嫌な予感しかしねえ…
やっぱり恒常で回してる場合じゃねえな
楓さんごめん

>>510
大阪の時はガチで見間違いかけた

>>505
魔女感がある

俺より一回り年下か全然イケル

>>500
2月末と4月末以外は大体なんかあるな

>>501
見つけた。ありがとう

ゆきんこ居ると思ったら法子の人か

>>507
もりくぼ、のりこ、しずく、あいり、かなこ

原田ひとみははるのあしおとのころから居るから最低でも31である

えっち…

>>458
そういやニュージェネで温泉入ってないのしまむーだけじゃない?

魔王こずえ衣装実装は後何年後になるんだろうか

原田ひとみがまんまとときんの服でわかりやすい

あんずの人ってベテランだよな?と思ったら全然若かった

とときんはエロい

うきうきトラベルガシャで財布が浮き浮きしてしまいました

えっち

とときはえっちだからね
しょうがないね

>>527
サンクス助かります

えっちだ

>>512
莉嘉を休ませない熊の鑑

復刻来ても片方ずつ引いてるせいで回すの厳しいわ
好きなキャラ2人引いてない復刻なら回すのに
そんなガシャあるわけない

542 【666等】 (アウアウカー Sa43-Hb3J)2017/09/13(水) 21:08:33.78ID:1NXT99qWa
ニコ生画質良くない?

のっぐさん風呂上がりみたい

俺も温泉入りたい……

ドーナツ飴的なナニカが

>>500
これ+去年の復刻があるの?
また財布ちゃんが薄くなっちゃうじゃないですかやだー

エロくないとときんとかそれもう藍子ちゃんじゃん

>>530
ついに来月風呂に沈んだ卯月か

>>532
今日コンビニですれ違ったオッサンがほぼ同じ色の服きてて「なんだっけ、みたことあるんだがなぁ」
っておもってたらとときんの初期衣装だったっんだなw

>>548
ご理解します

森久保も一年でかなり歌もらったね

原田さん、一時期みたいにレズキャラ押しじゃなくなってトークが自然になってるのはいいな

1stアニバの時のNGの衣装可愛かったなあ
ちゃんみおドレスも良いけどこういうので来ても良いんだぞ
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l/5bc8615e9e1c4d44265bd5e804fb30da.jpg
あとザ!ちゃんみお!って感じも…何気に@もAもお腹周りの露出がないしスカートふんわりだから…
http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/ac84c61ce8af6cbd8ecdb3099e87b29f.jpg

>>500
去年尽く殺された記憶が蘇る
毎月4.5万で狙ってない限定のみだったなあ…

中の人「もりくぼはネクラ」

556名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)2017/09/13(水) 21:10:33.87ID:mwRTVod+d
今日のメンバーがスウィッチーズということは、のりこの限定SSRも近いということか

>>548
薄い本で何度も見たやつだ!

>>530
劇場ぐらいだね
https://i.imgur.com/CQviFUJ.jpg

とときんっぽい服きてる人ってとときん?

しまむーが風呂に入るとき
それはPCSが全員風呂に入るときだ

>>551
TMTY、SWN、∀NSWERって去年声付いた組じゃ一番多いのかね

>>520
https://i.imgur.com/o0V3VmS.jpg
あら引いてくれないんですか?

PCSは清純派で推していきたいので温泉はちょっと

>>500
振袖は大勝利だった
それ以外が壊滅的だった。

>>533
あんずの人では無くて生き別れの双子の片割れじゃないですかね

ビバ村卯月

>>563
えっ?

>>561
きみそばもあるぞ

貧乳を煽ってく

>>563
まるで温泉がいかがわしい物みたいな言い方だな

>>565
目を背けるな(パァン)

女って本当に見えないんですね

足下が見えにくいんですって……?

>>547
藍子だってエロいだろ!

エロいよね?

藍子ちゃん会議するね

杏Bも生足ください何でもします

>>559
一番右がかな子でその隣のオレンジと青のしまっぽい服がとときん

おっぱい大きい子大変なんだなぁ

隙あらば乳の話

>>500
クリスマスはイブさん新年は茄子さん来るかなぁ?

>>563
そんな事言って仕事選んでるとこうなるぞ!
https://i.imgur.com/haq4rHl.jpg


藍子ちゃん会議します

>>563
清純(汁だく)
https://i.imgur.com/UhNdh3J.jpg

大坪さん盛り上げるのうまいわ―

>>561
既存ユニットで曲貰ったの森久保だけだからそうだね

>>565
エロゲに出演する時の言い訳じゃん

なんだろうここと話してること変わらない気がする……

>>581
五十嵐さんはまずいですよ

1年目の新年振袖誰だっけと思ったけど美嘉うさみんか
衣装は和風じゃないから忘れてたわ

>>561
いや去年の総選挙声つき組は全員4曲ずつで同じ数貰ってる
よしのんはTMTY、キミそば、桜の頃、CM
美優さんはTMTY、キミそば、エチュード、恋せよ乙女
しゅがははTMTY、恋せよ乙女、サンフラワー、あとなんか夏のPa曲

三ヶ月おきにフェス限一枚じゃ担当Bが来るのはまだまだ先になりそうだ

>>563
仕事選んでる場合か!
いいから脱ぐんだよ!!

>>576
SRですらあんだけ足を貰っといてまだ欲しがるか

>>582
絶望感のある画像だよね
師匠のギザギザ笑顔ってどれでなるの?

都丸さんと五十嵐さん似てる

都丸さんは仕事に疲れてない五十嵐裕美みたいだな


響子ちゃんがいかがわしいお仕事してるとかドン引きにゃ。。。

都丸んじゃねえぞ…💃ってコメントしたの誰だよw

流石にデレステの生じゃOPMTのアレは使わないかw

>>591
ああ、デレステ未実装曲込みだと全員同じなのか

藍子「グラビアはちょっと」
本田「仕事選んでる場合か!いいから脱ぐんだよ!!」

藍子ちゃんです
https://i.imgur.com/PLn1Aef.jpg

>>591
そういやシン劇の曲もあったな
デレステには未実装が多いとはいえ上手く分散してたのか

DJライラック

>>595
普通に笑ったら大体ギザギザだよ

法子と杏が絡む可能性?

>>592
いつ誰が絶対恒限フだと言っていた?

熊ちんぽこりん先生ってロリコンなの?

久々にレコード出して聴いてるけどこのプツプツ音たまらなくノスタルジックだわ

都丸んじゃねえぞ・・・って絶対スレ民だろ・・・。

DJジャンプしがち

>>492
実際に性能上がってたのか
mini4は家に置いておいてお外は6sで充分そうだなこれ

>>599
桐谷華さんは関係ないだろ

>>607
あれそうなんか
立ち位置と曲のせいかな

>>603
茜「お前が脱ぐんだよ!!!!!!」

次のフェスからはロリのターンて聞いた

なんで相葉ちゃんなんだろう
ライラックタイムがもうすぐ来る布石なのだろうか

>>610
ロリコンじゃないよ
妹が好きだよ

うちの担当がエロいみたいな言い方やめろ!
http://i.imgur.com/f0yQSKk.jpg

>>619
shabon songのメンバーだから

お仕事貰える人はいいな……四つ葉のクローバーが足りないのかな……

>>619
カップリングがshabon song

>>599
おまいう定期

>>619
シャボンソングだぞ

お母さんの名前集めってなんやねん

俺もスレ民のお母さんの名前集めするか

ぼく、とときんで抜いたことありません
エッチなんですか!?

智恵理のクローバー推し池沼っぽくてすき

>>622
>>624
オリメンなのにおねーちゃん…

>>618
次はシンデレラガールで唯一フェスがない蘭子のターンだから
あ恒コンだよ

熊ジェニファー先生莉嘉ちゃんの劇場の時明らかに力入れてるよね

敬老の日にプレイしたいデレステ曲ってなんやねんw

>>581
詳しく

意識高い系みりあと相葉ちゃん

おじいちゃんに捧げる曲…あっ

>>615
今は桐谷さんじゃないゾ

>>623
俺が持って来るから君は俺の家に来なさい

じいちゃんばあちゃん殺す気か

敬老!敬老!とか言う歌詞の曲

>>621
モデル修正して

>>634
ウサミン曲

>>634
梅雨に負けるな!キャンペーンと似たようなもん

>>632
オルランにしてあげて…

爺「肇の曲はまだかのう」

一位は薄荷だろうなぁ

泣けるのはこいかぜだろ(アニメ)

>>646
ソロは森久保美優さんの後だから3年後かな

認知症に負けるなソング

>>638
エロゲは複数あるのがわりとふつう

切子の歌とか

>>634
命燃やして恋せよ乙女?


ともよ様はテンション高そうでもどこか仮面感があるな
でもテンション高そうに見えるしプロだな

>>647
1位はヤラセだから・・・

やっぱニコ生だめだな

>>631
5thでもフリフロ藍子茜抜きでやったし・・・

>>599
小鳥居さんちーっす

>>630
智絵里

>>630
警察

やっぱ畜生ですわ

>>621
ホント円光が似合う
主治医のおっさんも満足してるだろう

おじいちゃん燃やしちゃったよ…

生存本能とか命燃やしてとかひっでぇw

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:20:39.38ID:rZPuYJty0
ねそな
アンドロイドのこの便利機能早く知りたかったのでしてー
快適なのでしてー
https://i.imgur.com/tX48oUP.png

>>634
薄荷

おじいちゃんは演歌ですよ!演歌!

>>651
なんかで名義変えたらしいってエロいスレで聞いたよ
新しい方忘れたけど

>>666
発火?

>>668
両方前から使ってる

人体発火ってほ?

耳かきグッズで何かおすすめってないかな
昔天使の耳かきってブラシ型の耳かきが売っててごっそり取れるし気持ちよくて最高だったのに馬鹿が使い方間違えて自主回収になってからどの耳かきもしっくり来ない

事務所変えたから前の使えなくなったんじゃね?

地合いが足りない?
囲碁かな?

ねそな
自由恋愛とはなんなのでして

>>662
斉藤由貴じゃねーよ

>>669
火葬かな?

>>645
オルランだと回復回復じゃん

>>675
出会って3秒で即セックス

>>675
CuPかな

>>668
ざわざわざわ やで

自由恋愛≠無差別恋愛

ジジババにこそ存在証明を歌ってやれ

知ってた。

>>679
ただのヤリチンじゃん

ヤバいねそ

貧困調査だから・・・

藍子ちゃんをセクシーに撮ろうと思ったけどなかなか難しい……
https://i.imgur.com/9Y7aK41.jpg

桐谷さんって種崎さんが事務所移籍してから実質引退したんじゃないの?

しゃーぼんだーまーとーんーだー
やーねーまーでーとーんーだー


シャボン玉ぱちんと消えた…

ぽんぽん

ふみ台ケミカルハザード
https://i.imgur.com/ZoP3Zdq.jpg

亡くなった我が子を偲んだ曲だっけ?

昇天させたり生き残れだったり命燃やしたりパチンと消えたりお年寄りに厳しいコンテンツ

ふひひ★

ハロー!

忍法スレ立て



>>497
ちひろ「モバであったから来ない?それ、油断、ですよね」

>>689
減っただけ

いきますけど

shabon songで「お姉さんのみりあも見せていきたいから」とディレクションされ
わたぐもで「慈愛の箱開けて」と言われて
モバでおとなしいSRみりあ
やっぱそういうあれで畳み掛けるようにしてんだな

みんな700狙いすぎだろ・・・

過ぎ去りし日のそろぽん

私変わったってそういう意味なのね…

ここまで白雪碧さん無し

くぼ
https://i.imgur.com/H1OU9aE.jpg
【デレステ】スターライトステージ★6273 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505305494/

>>692
お爺ちゃんお婆ちゃんの燃やした命が…

>>710
おつー

>>710
おっつおっつ☆

>>710
おつくぼ

ねてもいいぞ

>>710
おつくぼ

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:25:36.37ID:rZPuYJty0
森久保のスレ立てとか新鮮だな
戻ってきたら頭をガッツリなでてやろうガハハハハハハハハ

>>710
立て乙だよー

>>710
おつです

>>710
おつくぼー

敬老の日でウサミンだと?

>>710
おつくぼ

>>710
おつ

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 21:26:12.97ID:/yP/MQnp0
ょつ

>>710
おつー

>>710
おっつー

ぴにゃリクでSTマストレ落ちんのか…
なんか見たことない色の枠だなと思って確認したらめっちゃびびった

>>705
溜め込みすぎてゲージ爆発したから…

元気が欲しくて過去のライブのウサミンを見るともよ様・・・

>>710
今日の森久保は乙久保なんですけど

>>710
おつー

これしぬ

>>710
できるくぼ乙

体育の日だったら茜ちんだったってこと?

限定美穂やっぱり可愛いなあ羨ましい

限定煽り凄いな、シャボンw

華ちゃん出始めから数年でどのゲーム見ても居るあの時代は凄かった

>>710
早すぎぃ。おっぱい

738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:26:54.12ID:rZPuYJty0
>>710
早いぞいいぞ森久保ぉ!早すぎて連投規制引っ掛かったぞハハハハハハハハハ
ガシガシガシガシガシガシガシガシ(頭を撫でる音)

敬老パンク(進め!爺ちゃん!)いいよね

シャボン玉ぱちんと消えた
この波紋エネルギーの感覚は!そんな!
血が・・・シーザーが、そこに・・・・シィィィザァァァァァ!!!


みりあゲージを視認できるようにならないとみりあPはつとまらない

>>710
おつ

>>726
ぴんくまだ見たことねーな
ガシャチケかSTマスターの二択らしいが

しばらく入力なれなそうだわこれ
今までと大きさ違いすぎてうまくフリックできん

>>734
持ってるけど性能がアレだったから殆ど使わなかった・・・

>>710
おつ!

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-lEVK)2017/09/13(水) 21:28:03.99ID:hFDSF1ox0
とときんちゃんおやすみーーーー


http://uproda11.2ch-library.com/e/e00216507-1505304629.png

>>739
低速勘弁してください

750名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)2017/09/13(水) 21:28:25.58ID:mwRTVod+d
わしは肇がライブで生存本能ヴァルキュリアを夏樹と川島さんと一緒に歌うまで死なんぞー

ひえぇ…

>>748
ニコ生みろよ!

沢澤砂羽さん?

とときんニコ生出てるのに寝ちゃうの

>>735
ほんと
ダメージ受けまくりだわ俺が

>>710
おつー

ともよ様の代表作と言われるような作品はなんだい
みりあとユーフォとゆゆゆしか知らんねん(´・ω・`)

>>748
ニコ生見て…

759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:29:14.53ID:rZPuYJty0
>>492
すっごい亀なんだがmini4より6sのが高性能なの?
またまた〜

>>750
肇「おじいちゃん成仏して」

ニコ生で何してん?

>>746
性能なんて全員いずれアレじゃない

そいつ寝てないぞ

ちひろの回し者じゃねーか!

いつも寝てるとときPは中の人には興味なしか

>>710
できる森久保おつにゃん

>>748
こいつ毎日寝てんな

>>757
アイカツじゃね?

性能より衣装で選べば
いいっしょう? なんて

>>710
おつくぼ

おっ、そうだな

デレステやったらおじいちゃんのおじいちゃん元気になるかなぁ

シャボンが武器・・・はっ・・・

シャボン玉のように華麗ではかなき男よ

アーティファクト生成タイム

775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)2017/09/13(水) 21:31:19.01ID:mwRTVod+d
>>760
ちーん

今からルームアイテムコンペだぞ急げ

今更だけどドヤ久保の衣装の横の空きてノーブラアピール?

>>767
こいつ毎日こいつ間日寝てんなって言ってんな

今日はどんな地球外生命体が…

机いいな

クリーチャー召喚タイムきたー

宝くじは発表されるまでのドキドキワクワク感がたまらんよね

>>761
CDの時はだいたいその収録曲とCWの曲紹介とルームグッズのプレゼン?

未来に託すプロデューサー魂だ!って言いながら爆死しそう

785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-3R3N)2017/09/13(水) 21:32:19.99ID:mwRTVod+d
ののののの

画伯のことM・A・Oさんって言うのやめろよ

アンデス要素久しぶりに見た

>>761
画伯探しやってるよ。

ボケ防止には良さそうだよねデレステ

四人「あー…(アンデス?)」

おまえら朗報だぞ

https://jp.sputniknews.com/science/201709134082704/
>ブラジルの学者たちは、断食が髪の毛の集中的な成長を引き起こすことを証明した。

愛梨出てんのかみようかな

尖った絵を描いたら勝ちみたいな風潮

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ae7-xkdj)2017/09/13(水) 21:33:05.60ID:/yP/MQnp0
ルームの変なアイテム達が合体できるようにしてくれ

なんか淫獣みたいなのが見えたんですが

やっぱりドナキチじゃねーか!


2016年5月2日 昭和大学病院からの回答

昭和大学病院医療安全管理部門の Tです。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

どこが
「うそ偽りなく真摯に返答し、入院中の医療行為も、適切に実施した。」のだろうか?

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he7+、

狂気

クリーチャー枠やめろ!

藍子ちゃんPhoneは無難に行くなら8+、チャレンジャーならXで、小さめが良いなら8かな・・・。

てんてんてんてん♪

本日の狂気枠

牛乳腐りそう

そろそろ小林ゆうをキャストに呼ぶべき

雫の人は素の声に近い感じでいいと思うんですよね…

ああぁ…副業お泊まりだったよ…身体痛くてデレステ出来ないよ眠い

忍ちゃんごめん

(*´ω`*)法子ちゃんとおそろいのクッション持ってる

マナの無い場所でこれほどのくりーちを…!?

ひでぇ


ヨダレサーバー

やべぇ欲しい。

よだれサーバー

>>789
みんなの気持ちずっとやってたら頭ダメになると思う

この広告まりえってぃに見える
https://i.imgur.com/kHNLVWZ.jpg

妨害策ひでぇ

アイドルの乳しぼり機ほしいね

NG見たかった

まともだ

誰だよ原田がまともになったって言った奴

脱がしたからNG……

脱がしちゃったw

青こんちきの恒常楓さん
少し暗いくらいのステージが衣装の落ち着いた風合いが出て良いように思う
https://i.imgur.com/Jn8O5P2.jpg
https://i.imgur.com/fVHvNnN.jpg
https://i.imgur.com/Ze1gOLV.jpg
やっぱここは押さえとかないとのショット
https://i.imgur.com/dR2xnJG.jpg

描いた絵がNGってMAOでも大丈夫だったのに…w

NGをくらった幻のルームアイテムがあるらしい…

>>817
絞る乳が無い第二次性長期以降アイドルもいるんですよ!?

>>810
この人ファッションでしょ…

>>826
くさべえ?

手動かしながら歌うたうのがいいから ボケ防止で歌声喫茶復活してるしな
俺らがジジイになったら デレステ喫茶とか限定ガシャ喫茶やな

>>810
ひ、ひつじ…………!?

熊本dis

>>820
本人だけだよ

画面の中の女の子が可愛すぎると何が問題なのでしょう?

>>827
狙ってできるセンスじゃないわ

https://i.imgur.com/3UVY2YT.jpg
もりくぼ引けなかった人とかいるの?

>>688
いや凄い好きですこれ

熊本に電気なんてあるわけないだろ!

まともなので良かった

ののの実装

Pちゃんって毎日オナニーする?

>>832
【自称まとも】原田 ひとみ

ダチャンに入れた

もりくぼ圧倒的じゃねーか

ののの実装おめでとー

狙って描いたならそれはそれでスゲェだろ
微妙に羊なのかわからん毛とかその辺がすごい発想だと思うし

アンダーザデスク実装

サイゲNG(事前)

普通に欲しいから嬉しいやつ

疲れた時に楓さん見たら癒される
分かるPちゃんいない?

やったぜ。

小林さんはラジオとか聞いてると本当に独特の世界で生きていらっしゃるんだなぁと思えるから(匙を投げるパーソナリティが現れるほど)画伯でも納得できてしまう

まぁ誰でもアンダーザデスク出来るなら妥当の票数だよね

ドーナツ負けた…

誰のNGになったの?
かなこのひと?

>>849
わかるけど別に楓さんに限った話ではない

アンデスの首の皮一枚繋がったのか

>>854
とときんの中の人

アイホンXってホームボタン無いからアプリ切り替えとかフリックしかないんでしょ?なんか誤動作しそう…

https://i.imgur.com/ZxopfQW.jpg
答えは何なんですか!!!
さっぱり分かりません!!

乃々を探せ!レベル2

>>854
とときんの人
裸描いた

>>854
アイドルが脱ぐアイテムだったらしい。
ジョブズホントつっかえ

料金シミュレーター使いにくくなってるじゃん!!!なんで!!!!


>>859
コーヒー豆

>>858
スリープボタンに割振れるからオフ出来る定期


>>857
>>857
>>860
>>861
うーん原田ひとみ

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:42:50.93ID:rZPuYJty0
>>833
やめて
しゅがは5万で撤退したの
ブレーキパッドと森久保を天秤にかけてブレーキパッドを取ったの
森久保ぉ…

>>858
3Dタッチがあるから多分大丈夫かなあ

>>859
コーヒーかと思ったけど書いてあった

>>859
コーヒーだろ

出典の明記は大事だよね………うん、大事大事………

>>865
なんか本末転倒な気がするわ

>>868
ブレーキパッドはそんなに大事?

指紋認証埋め込みがたのiPhoneXXが出たら起こしてくれ

(もりくぼのアジトに入る音葉)

小梅ちゃんの前髪を3Dタッチしたいんですが構いませんね!

>>868
流石に命預けてる機能は最優先だからな…

書いてあったのか。。。
恥ずかし

あれ全部言い切ったのやっちゃったやつだったのかw

>>874
しんだら課金できないんですよ

ドーナツオッケー速かったな

藍子ちゃんのPAD新調してあげたい…

ドーナツオッケー

強そうなママさんだなー

中の人達って絵うまい人多いよな・・・

OK牧場結成

>>885
あっち系のお家だし

>>875
認証デバイスぶっ刺すんですけど!

OK牧場w

これ実装して欲しかった…
https://i.imgur.com/jYCjpOM.jpg

>>881
ブレーキパッドが必要無くなればいいから乗り物捨てたらいいんじゃないかな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (PHWW 0Hcb-FdU4)2017/09/13(水) 21:46:08.67ID:ia4N764SH
>>879
えっ?!ホントに思たってたの…

都丸「オッケー!オッケー!ドーナツオッケー!」
Pちゃん(全部自分で言っとるやんけ…)

担当の好きな部位に3Dタッチできるなら副業そっちのけで一日中触ってる

>>859
巨乳

>>891
あん○ん○んに出てきそう

さっきのゆみちんもだけどおねシンのアクセントってそうだったんですねー
ずっとおねシンだと思ってたですよ

>>891
なんじゃこりゃあ

>>891
こいつらむっちゃ腹たつわー

>>879
Pは字がry

あーやだなー
明日からiPhoneの予約受け付ける仕事が始まるー

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:47:16.49ID:rZPuYJty0
>>874
>>878なんだよなぁ
車検でブレーキパッド交換を頼むと工賃取らないし持ち込みでも工賃2000円くらいでやってくれるんだよね
それがブレーキパッドだけ交換してくれって持ってくと数万取られるんですよねぇ…

森久保ぉぉぉぉぉぉぉ一年待っててくれぇぇぇぁ

>>891
Kawaiiでチャンスがある
しかも当選率が高い

>>891
ドナじい!

>>891
ののの聖域から出てくれば無問題

肇ちゃん以外の娘ってまだ声判明してないよね?

お↑ね↓しん

>>891
狂気

プロデュー⤴︎サー⤵︎さん

かな子の中の人もおっぱい大きい?

さっき藍子ちゃんスレに誤爆した人
怒らないから正直に名乗り出なさい

うん

>>897
あんたんマン

>>886
M・A・O「その通り」

車なんて捨てちゃえばもっと回せますよ(ニコッ)

ののの聖域に茜ちゃんとユッコを潜入させ隊

>>911
はい

>>911
でかい

かな子わらた

>>911
上から下までむちむちやぞ

ドナ爺穴あいてないやん
もしやこいつ

>>922
あんどーなつ

プ→ロ←デ↓ュ\ー→サ☆ーB+Aさん

>>922
???「ドナ自慰は消した」

>>903
一年で来るかしら?もうちょいかかるんじゃない?

カレーパンマンて母音だけにするとアエーアンアンなんだよね

ついでにやるのと
それだけやるので手間が変わらない時は高くなっちゃうよね

>>922
カスタードドーナツかもしれない

(かな子の中の人に身長まけてれぅ…)

みんなが中の人に夢中になってる今なら言える
正直囲まれたい
https://i.imgur.com/XWOdv0u.jpg

【朗報】ゆかちん素材増える

>>927
アンパンマンだってアンアンアンだよ

これひだりからのの、のりこ、しずく、あいり、かなこ?

935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-CLRT)2017/09/13(水) 21:50:41.33ID:73cYefsia
>>810
さつまいもにしか

森久保と法子のコンビユニットええな・・

あとで由佳ちんのgif作ろう…

かりんちゃんて可愛いね

アンアンアン とっても大好き

>>939
土左衛門

>>939
ぴにゃえーもん♪

餡餡餡 なんだよねたしか

>>936
のりくぼですけど…

>>918
>>919
>>921
だよなあ
なんか見てたらむらむらしてきた

>>933
とってもだいすき?

>>927
母音だけにするとあが6つ並ぶ声優さんがいてな…
でも当人はボインではないんだ

旗振ってるとこは良かったね

もう始まってる!

>>943
あー
モバのアンケートのやつそれで送ればよかった

ニコ生、ロクにみれない
ニコニコとocn、糞のダブルパンチ

くぼの汎用性は異常

まさかこのスレに変態がいる?

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/13(水) 21:55:01.76ID:92RdWfPC0
>>952
変態じゃないやつなんているの?

変態しかいなかった

森久保と法子でのりくぼ
法子と雫でOK牧場

もう露出ギリギリまで高めたギャルくぼで来いよ受け止めてやるよ

シーズン秋くるーーー

秋くるか

10/18に秋アルバムくるのか

10/18新CD

思ってたよりは近いな

秋きたー

シーズン オータム10/18きたああああああああ
Co曲もりくぼきたあああああああああ

来月秋CDで森久保入りか

秋休み欲しいなぁ

3回?のコンテで無事クリア出来た
https://i.imgur.com/k3ySbFq.jpg
ノーコンは遠いな…

コロくぼ「もうむーりぃー」

季節曲きたー!

メデメデの必勝法教えてくれ
日本指はだめだった

マイクロビキニくぼ頼む

とりまチョベリバでイケイケなんですけど…

今日は実況スレか

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a63-88Bs)2017/09/13(水) 21:56:24.01ID:76rA9rBJ0
コロムビア逝ったあああああああああ

コロよ、他に出すべきCDがいっぱいあるだろう

今日は南条光太郎さんの誕生日でしたね
お誕生日プレゼントにCSMカイザギアの予約を

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/13(水) 21:56:28.67ID:92RdWfPC0
藍子ちゃんの薄い本と藍子ちゃんのおっぱい
どっちが薄いの?

>>969
ジグザグフリック処理

>>969
気合い

コロちゃん「ヤスマセテ…ヤスマセテ…」

コロちゃんはまずTo Doリストを書き出すところから始めようか…

コロちゃんまだCDつっかえてるぞ

>>975
電池が15本必要なのも乾巧って奴の仕業なんだ

>>979
溜めた曲のCD出したら休んでいいぞ。

また地下のコロンビア人が酷使されるのさ

コロムビアCDはよ

>>979
むしろ休み過ぎ

デレステ以外からも新曲バンバン出すせいで曲のストックが全く減らないな

>>984
棒を押して回転させてるんだっけ

OPでハブられてるライダーが首折れて死ぬという事実

過労死!コロムビア!

恋乙女とサマーみたいにファンファンと同時なのかね秋曲

24時間働け

1000

いま泥だけどiPhoneに端末課金しようと考えてるんだがiPhone7プラスって画面デカくてやりづらいかな?

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)2017/09/13(水) 21:59:03.25ID:92RdWfPC0
1000なら藍子ちゃんがシコシコオナニー

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)2017/09/13(水) 21:59:03.78ID:rZPuYJty0
1000ならシコシコ

コロムビアジョブズしそう

1000ならコロちゃん年中無休

帝愛プロダクション

乙倉くんのお………が大きくなる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 14分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。