X



【海外でも話題🎆テラバトル2🤗】シノアリスpart311【事前登録ガチャ13日12時まで👊😎乗り遅れるな】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級)垢版2017/09/12(火) 12:34:20.44
!extend:none:none
♪さくら吹雪きの〜

おちんぽだぬき〜

いつか逢える〜

その時まで〜

夢はおちんぽ〜

♪さくら吹雪の〜

お万個チュルル〜(・з・)ノ

♪まぶた〜閉じ〜れば〜

浮かぶ〜オティンポ〜

  / ̄\
 |・ω・┃
  \_/
  / ̄ヽ  ペチンペチンペチン
 / / |     ペチン
 \\ | n   ペチン
  Z_)|ノノ   ペチン
(( (  )) )) ペチン
  | |U   ペチン
  | |   ペチン  ペチン
  | |  ペチンペチンペチン
  L_つ

前スレ
【9/14テラバトル2配信】シノアリスpart310【祝・吸収合併🤗】 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505041683/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 12:40:12.56
わーーーーーーーーーーーーーーい🙌🙌🙌🙌
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:00:33.76
フィギュア要らないからアクリルスタンドが欲しいんだ😍
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:07:52.07
ハジージュなんだよなぁ🤗
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:08:52.04
いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:18:44.17
新作アプリがないからつまらないんだ😤
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:28:49.34
投票スレ(⚠罠仕様⚠)
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/hawktr/1505171676/
↑とうふさん板の新名無しの投票始めました🙌
自分の好きな名無しに入れよう📥
ちなみに罠なので注意🤑
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 13:29:27.52
とうふさん板(仮)設立🤗
http://hawk.2ch.net/hawktr/

☑住民のとうすこ率ほぼ100%🎉
☑浪人なしでも、コマンド一つで誰でもIDなしスレが立てられる😉
☑放置された板だから誰にも迷惑を掛けず安心✌
☑今ならこれからのルールや名無しも決められるぞ👮
☑まさにとうすこパラダイス🌴

みんなが移住すればMANGOも正式に認めてくれるかも👏
開拓して別荘でもとうふさんすこれ🙌
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:09:14.63
ガールズクロスクロニクル🙆
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 14:58:18.90
めwいwぷるめwいぷるwぷーるwぷるwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 15:43:34.23
>>45
グロ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:10:53.93
>>92
ワイは昔芸人目指しとってんけど
まぁなんだ、無職に近い時期もあったんよ
当時の彼女にたくさん世話になってな
でもやっぱ売れへんから最後は彼女にも別れを告げられた
そん時にさ、現実が見えたんよね
無論芸人目指したのは後悔してないけど、区切りが必要やったな、と
あんたも大事なもん失う前に働くって選択肢をさ、見つめときなよ
働くって難しい事やないよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:23:31.96
デレステはいつまでトップ3に居座るんじゃい💥👊
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:24:27.57
新ガチャきてんのにここは当然としてものんスレも全然話題にならないのな😰
ニーアで石ブッパして皆んな辞めたんだな😫
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:37:02.55
>>103
お前意味無いのにずっといるな🤗
死んだほうがええんだ😇😇😇
つまらんし、人に迷惑かけることしかできないし、目指してるだけで自分が特別だと思ってるゴミ😇😇😇
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:56:20.72
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

モンスターストライク :七つの大罪
白猫プロジェクト :Re:ゼロから始める異世界生活
魔法使いと黒猫のウィズ :北斗の拳
戦国アスカZERO :NEW GAME!!
グリムノーツ :魔法陣グルグル
シャドウバース :Fate/stay night
グランブルーファンタジー :カードキャプターさくら
パズル&ドラゴンズ :おぼっちゃまくん
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 16:58:45.09
>>91
ソニーの広告費めっちゃ多くて草
エロゲは自社買いだったか
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:00:59.68
ともだちんこ😳
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:06:31.88
>>141は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:13:44.12
すまん毎日エナジー4個とかヤバない?
ハジバトルハジバトル
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:15:13.53
毎日エナジー4個とか世界の覇権狙えるんだ🤔
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:18:59.71
>>165
すいませんシノガイジですが我々がガイジでした
なんでもしますから許してください
私たちの唯一の居場所を荒らさないでください
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:20:43.33
>>165
こちらにはスカイオーバースレの3人の助っ人がいる事を忘れているようだな😎
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:24:41.76
またテラガイジ湧いとるんか
坂口はもうオワっとるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:28:48.35
テラガイジもうロリ貼るなよ😡
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:30:13.36
テラガイジジイが無職56歳で実家に寄生してるってまじなのですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:36:12.36
でもこんなに宣伝してるんだからリリースされたらお前らやるよな?
んでボコボコに死体蹴りしてやるんだ😇
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:40:18.62
>>188
わざわざ反応するとか効きすぎだろテラガイジwww
無職56歳で実家に寄生して食う飯は上手いかテラガイジ?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:41:12.44
>>189
やらなくてもつまらないのが分かってるからやらないんだ😭
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:43:07.55
1ヶ月前に配信開始したZOROってゲームが配信終了してワロタ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:44:33.73
>>196
糞ゲーの事前登録なんかしちゃったアホ😭
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:46:53.16
>>194
アンチするにはそのゲームのことをよく知らないと深い部分まで死体蹴り出来ないんやで?

>>198
米みたいな名前でしょ?😅
あれ実際に社員で田植えしてきたからね、ファミ通社員も一緒に
秋にユーザー呼んで収穫オフ会するらしいぞ😂
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:50:34.80
【アニメ化】ディアホライゾン part11【石井諒太郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504598175/

710 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbee-b8/e)[sage] 2017/09/12(火) 17:32:13.84 ID:+oU2Fv4O0
>>708
俺そんときこのゲームしてなかったから金策まじできついんだわ
そりゃ課金してルピア買っちゃった人が、他のやつがバグで30万以上稼いでるのみたら萎えるわな
その時、相応の補填とかもなかったみたいだし不具合対応もここの運営てかなり酷いよな

ディアホガイゾン課金力なさ過ぎで草
貧乏人はソシャゲをやるな😅
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:50:41.41
なんでテラガイジとシノガイジは喧嘩してるんだ��
歴史に詳しいガイジ教えてくれ��
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:53:46.63
>>216
テラバトルのスレ覗いてみな
こっちのスレとどっちが楽しそう?
荒らしに来た馬鹿が楽しくなっちゃってはしゃいでるだけ
今までずっとつまらないスレに居たからね
そのせいで更に過疎ってるよあっち
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:53:49.68
もうテラバトルの話飽きたんだ😩
21日は遠すぎるんだ😥
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:53:57.12
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と思うシノガイジであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:54:05.69
>>216
シノガイジがオワバトルスレに勢い貢献という名の荒らしに行ったんだ😲
それに怒り狂ったテラガイジがオワアリススレに乗り込んで来たんだ😉
ざっくり説明するとこんな感じなんだ👍
詳しくは他のガイジに聞いて欲しいんだ😢
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 17:57:46.97
でも皆ガチでイナゴ出来るスマホゲー探してるんだろ?俺も探してるんだ(ニートだが焦り気味)
仕事探すより先にゲーム探した方がモチベ上がるしね⤴

リネ2ディアホライゾンテラガイジオワイオーバー以外で面白いゲーム無いのか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:00:02.05
>>118
>>222
>>223
お前ら全員ガイジなんだ��
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:01:53.97
大ちゃんとかむみぃの話はあきたんけ?��
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:03:51.12
>>243
シノガイジガイジガイジなんだ��
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:05:24.83
マギレコスレにBLS入れたら粘着信者に直されたんだ��
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:06:33.08
マギレコも��スレにするぞ��
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:07:51.85
質問いいですか?��
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:09:00.72
>>267
答えていいですか?🙋
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:09:29.49
>>268
これケツからでてるん?
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:09:46.66
>>268
芸術的なんだ��✨
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:10:50.00
>>268>>276は引きこもりニートの精神病患者
現実世界に居場所がなく、このスレでしか自分の存在を認識できない
寝てる時以外は常にこのスレをチェックしている異常者
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:12:19.05
>>271
オワドラ��→とうふさん��→トンスレ→むみぃ��→シノガイジ→テラガイジ
であってるけ?��
オワドラとうふさんトンスレの流れが分からないから教えて欲しいんだ��
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:13:02.76
>>278
1つの物にこだわり続けるって…あっ(察し)
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:15:00.67
849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b791-xkdj) [sage] :2017/09/12(火) 18:11:17.74 ID:BzV8q8vE0
ソシャゲ自体に前ほど盛り上がり感がないからなあ
テラバトルシリーズが一年半繰り上がってたら覇権も夢では無かったろうに


これはガチのやつ
ホントにそう思ってんだな
可哀想なやつだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:16:55.59
>>295
おちんちんが嫌いって言ってるんだ��
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:18:33.17
ソシャゲスレ荒らしても寧ろ社会貢献してるんだから褒めてほしいわ
ソシャゲ問題化してるからね反社会的な部分が浮き彫りになってきた業界は潰すべき
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:19:51.21
>>302
ニーアガチャとキャンペーンやってセルラン8位だったのは草
もう二度と1位とれないねぇ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:21:37.36
>>302
ぶみっ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:24:47.74
シノガイジは過去の栄光にすがり続ける悲しいガイジなんだ😢
ありもしないものを信じるテラガイジよりはマシだけどな😂
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:26:45.25
質問いいですか?��
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:28:49.41
>>319
昔から勃起しても亀頭だけ膨らまないんだ��
どうしたらいいんけ?����
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:31:42.52
なんでテラガイジいきなり草生やして発狂し始めたわけ?👱‍♀
ちょっとうるさい🙎
まじ浮いてるからさ、かっぺは大人しくしてよねー🤷‍♀
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:33:31.14
病院行ったら治るんけ?��
肛門の前のあたりを押すと膨らむから気合いの問題だと思うんだ��
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:35:31.38
病院は怖いから嫌なんだ��
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:37:08.98
スマホアプリ板にいながら今まで絵文字使ったことのなかったガイジが新しいおもちゃを前にはしゃいでる絵なんだ🖼☺
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:37:19.37
今だとは若い人でも株やFXで金持ってるやついるからねぇ羨ましいンゴ
わいも金があったら自殺しなくてもすんだのに
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:39:11.07
むみぃのおまんこに入れたら治ると思うんだ��
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:42:13.44
まぁ高級外車一台分の課金を簡単にしちゃう奴もいるくらいだしな🤢
ソシャゲガイジは金持ちいることはいる😥
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:42:27.42
>>336
����‍♀��������‍♀����
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 18:58:49.42
ましろウィッチ公式 @mashirocchi

本日はクエストフィールドでの移動方法と、他プレイヤーさんとのコミュニケーションツールを動画でご紹介します! スタンプがとくにかく可愛いのでおススメです! ※音声が若干粗くなっております。予めご了承ください。
午後6:54 · 2017年9月12日
https://mobile.twitter.com/mashirocchi_PR/status/907542808264765440/video/1
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:23:17.01
872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-xkdj) [sage] :2017/09/12(火) 19:13:38.55 ID:9MZRuVWA0
マジで楽しみになってきた
最初の頃はテ2アンチだったのが嘘のように楽しみになってきた


浅知恵働かせて自演してるなこのチンパンジー🐵
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:24:31.92
ブレイブリーオブリビオン
ゼノマギア
戦極姫
マジックナイトメア
ロストキングダム

こんだけリリースされてるぞ��
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:25:55.47
ブレイブリーオブリビオンはガチ覇権だぞ��
くこ2ちゃんで勢いないだけで外部では盛り上がってる����
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:28:30.95
>>377
はーまじ9月に入ってからゴミしか来ねえ💩
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:35:42.80
なんでラブライブ地味にセルラン高いの����
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:37:19.58
坂口はあんなはさみ将棋みたいなヤツじゃなくてグラブルみたいな普通のソシャゲRPG作った方がいいと思うだが🤔
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 19:38:56.34
ただいまんこ👵
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:16:16.40
道端で10億円拾って1人静かに暮らしたい😵
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:21:09.73
こないだ同窓会いったら周りほとんど結婚してたんだがなんで俺だけこんなことになったんや?😢
ほんとつらいんだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:33:36.36
>>436
働いてれば自然と結婚出来るぞ💍
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:36:30.16
10億あったらまず9億5000万貯金して
乱交サークル創設して3人組のOLをまとめ買いして
残りの1000万で株を始める
失敗したら残りの9.5億で孤児院を開いて心の綺麗な女と子供に囲まれて過ごす

という真面目な妄想
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:50:29.00
>>446
右の人くれ👨❤👨
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 20:50:56.68
シノアリス17位まで上がってると思って調べたらまた新ガチャやってた😥
ただでさえ最近1週間ごとに新ガチャだったのについに4日で新ガチャなんだ😰
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:00:31.17
ニーアコラボが終わった後のシノアリスに価値がないのわかってて集金かけとるな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:09:22.30
悪魔ほむらきたら出るまで回すんだ🤗
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:09:53.28
杏子とさやかと眼鏡無しほむらとアルティメットまとか
かね起爆剤は🤔
たた、ワルプルの人がまだ魔法少女やってる世界軸だしアルティメット化するんかね外伝で…
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:13:08.89
ナイジェリアの赤ちゃん製造工場

最近、ナイジェリアでは「赤ちゃん工場」が摘発されたのがニュースになっている。

▼人身売買「出産工場」を摘発=妊娠した少女32人保護

ナイジェリア南部アバで、人身売買用の子供を産ませるため10代の少女らが閉じ込められていた 施設が摘発された。同国警察が1日、発表した。

警察は「15〜17歳の少女らが出産させられようとしているとの情報が寄せられ、3日前に摘発に踏み切った」と発表。 少女32人を保護したという。

少女らの証言によると、赤ん坊は1人3万ナイラ(約1万5000円)程度で買い取られていた。当局によれば、その後、 30万〜100万ナイラ(約15万〜50万円)で売られる。 


これマジかよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:20:37.94
>>471
エロゲは自社買いしてるだけだから
3638億の広告費使えばセルラン1位なんて余裕
https://i.imgur.com/ct0pPHa.png
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:32:44.88
>>484
他の企業との売上と広告費の比率ちゃんと見てみろエロゲガイジw
ソニーは多分野前提で考えても売上に対して広告費が異様に高い
アメリカにステマ禁止法つくらせたソニーが自社買いしてない訳がない
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:34:54.24
オワレコは素直につまらない��
ゲームの根本はFGOベースだし五目ラーメンの具は少ないし対人は頭の悪いAIと戦うだけ����
ストーリーも毎週追加!とかドヤってるけど小分けにしてるだけなんだ������
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:35:37.47
楽して金手に入れたいならヒカルに弟子入りしろ
そうしたら課金したい時に10万円分チャージ出来る

だがシノアリスのガチャに課金する人は中々の挑戦者だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:42:45.90
バトガはもう…😭
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:54:05.21
>>521
ガwガwガwガーイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 21:58:12.80
>>534
テンプレ返ししかできんのか…つまらん奴だな
アンカつけて損したわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:04:47.75
【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します。

【公式サイト】
http://sinoalice.jp

【公式SNS】
Twitter:https://twitter.com/sinoalice_jp
LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40kzc6995v
Facebook:https://www.facebook.com/sin0alice/

Pの前田くん
https://twitter.com/shogo_maeda10

【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子

『SINoALICE(シノアリス)』ティザーPV
https://youtu.be/XKeAJDtEe9E
『SINoALICE(シノアリス)』PV第1弾-キャラクター紹介編-
https://youtu.be/f2g50vilDEE
『SINoALICE(シノアリス)』PV第2弾-ゲームシステム紹介編-
https://youtu.be/edu3NoCUu9I
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:11:23.66
シノアリスがセルラン何位になろうがもうどうでもいいからな
ニーアコラボ終わったし
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:31:35.94
>>524
ヨコオは昔から変わらんからな
上司に意見して対立してクビになった
会社側もホントにクビにするつもりは最初無くて、どうせヨコオが折れるだろうと思ってたら一向に折れないからもうクビにするしかないよね...みたいな感じでクビになった
自分より立場が上の人間に刃向かう傾向が昔からある
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:33:36.86
>>576
どのシステムが嫌だった?貴方をまたシノアリスの世界に連れて行きたいので意見して
お掃除機能無くした方が良かったですか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:47:36.71
この糞スレ意外と勢いあって草
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 22:57:33.10
シノガイジオフ会と称してお前らを集め、催眠薬入り缶チューハイで乾杯
みんなが寝込んだ所を全員縛り上げ、目が覚め始めた頃から1人ずつ順番に犯してあげたい
無論縛られたお前らは順番が回ってくるのを見ている
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:02:50.27
>>593
949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-A/dc)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 22:58:31.32 ID:wdcM3KP+0 [6/6]
なんで自分の書き込み引用したのかよくわからん…

おこだぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:12:03.27
(ワッチョイW 4e56-WEBq)のテラガイジくんおりゅ〜?😽
さっきからはしゃいでる (ワッチョイW 4e56-WEBq)くんおりゅ?😽
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:23:08.24
正直こっちのスレなんだかんだで楽しいからテラバトルスレに書き込まなくなったわ
最初はお前らを荒らしに来たんだけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:35:09.39
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:41:30.67
>>624
コトリバコって知っとるけ🤔❓
子供の死体を組み木細工の箱に詰めて呪いたい相手に送り付けるものなんだ🙋
ここに間引きしていい👶がいると聞いて来てみたんだけど…🤗
👶発見🙄🙄🙄🙄🙄

コトリバコ製作に取り掛かる😎

 😡
👉👶👈 ググ…


 😝
👉😱👈 ミチミチ…


 😂
👉💥👈 ちゅちぇええええ!!!!
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:50:19.45
FGOの魔術形式はもっとリアルに近付けてほしいな
所謂魔力供給が房中術なら現界は視覚化と捉えられるし概念礼装は西洋魔術でいう視覚化の次の段階である共有顕現という概念に基づいてるとは思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 23:58:19.71
ホモバトルは無理🙅
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:01:02.58
>>632
グロ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:02:09.08
>>637
深いんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:02:43.65
ハジアリス6位か始まったな🤓
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:06:13.46
やっぱりニーアのせいじゃないか😡これが釣りスタコラボ中なら1位確定だったんだ😎
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:06:54.36
戦犯ニーアを許すな🔪
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:10:09.48
空き巣で6位とかオワアリス🤣🤣🤣
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:11:36.12
オワバトル🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:14:43.15
二日後くらいからやばいぞ😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:21:20.74
このスレはぼくが守る💪😤
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:40:33.61
最近のソシャゲって課金しなきゃサービス終わらせるぞって暗に言ってきてるとこが萎えるわ😥
一定期間持たせる力持ってからリリースしろよ😡
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:42:26.37
もうセルラン下がってて草
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:52:45.51
ハジドリハジドリみ〜んなやっとる
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:53:39.82
ハジージュは真の覇権のみを通すからな😎
有象無象のオワアプリは皆阻まれている😤😤😤
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:54:54.39
オワドリももうデレステは格上と認めざるを得ないね😎
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 00:58:36.74
https://i.imgur.com/91QgiqT.jpg
こころちゃん可愛い…😭😭😭
美咲ちゃん…すこ😖😖😖
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:02:59.64
エロゲが陥落したのを見て気分よく眠れます
😎👍
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:28:42.66
ついでにSの5人も貼っとくぞ

ウース(魔道士/風/スキル:ダブルエリア)
http://i.imgur.com/1IzK9sx.png
ヒメナルデ(魔道士/雷/スキル:雷属性バリア)
http://i.imgur.com/PBvRY1A.jpg
ジロー(魔導剣士/日本刀/闇/スキル:トカゲざんまい)
http://i.imgur.com/yWFxWyo.png
パルパル(魔導剣士/槍/炎/スキル:カプセル吸収)
http://i.imgur.com/ejcbu2t.png
チヅル(戦士/日本刀/スキル:居合抜き)
http://i.imgur.com/8M2XrQE.png
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:30:16.32
>>697
セルラン急落対策で新ガチャからわずか4日でまた新ガチャを出したんだ😁
シノアリスはガチャ更新速度だけは覇権なんだ🤗
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:41:01.10
>>707
テラガイジ頭悪すぎだろ
どこの世界生きて来たらシリアル何回も使えるようなことがあんだよ
常識考えろお前あっちでも同じことほざいてたガイジだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:46:16.12
天華百剣をすこれ❤
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:54:36.12
>>706
4日で新キャラだすのは草
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 01:57:59.74
オワバトルなんで1週間ものびてるんだよ😡😡
今週の楽しみがなくなったではないか👊😠👊😠👊😠👊😠👊😠👊😠👊😠👊
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 02:03:54.02
>>708
まーた臭い認定厨わいたな😎
コード複数使えたゲームもしらねぇのか雑魚😎👎
おまえの足りない脳で勝手に同一認定してアピールしてんじゃねーよゴミ🤣
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 02:12:06.22
年齢はガチなのかネタなのか分からないんだ😥
でも仮面ライダーの世代を聞けばわかるはずなんだ🤗
僕はアギト世代なんだ🙋
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 02:18:45.59
今年で20歳なんだ🤓
今年中には童貞卒業したいけど無理そうなんだ😭
このまま10年後には魔法使いになってるんだ👨💫
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 02:55:20.89
ガイジには年齢など無意味なのじゃ👶
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 03:50:40.99
まぁ言うて俺は幼卒ニートなんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 05:54:04.87
今、確変きてるからガチャまわすんだ😉
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 07:37:52.78
ハジレコはもうオワコンだな🤔
サービスからそろそろ三週間なのに新キャラも新イベもなし😥
スタートダッシュ失敗して完全にシノアリスコース一直線😭😭😭
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 07:59:15.69
ブレイブリーオブリビオンとか言うゲームがシノアリスの長メンテパクって客増やそうとしてんやが………
まさかのまだpart1🤣🤣🤣
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 08:12:53.27
>>822
元祖は、ABOWなんだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 08:13:23.82
>>820
雲の彼方に〜広がる景色〜🤗
踏み出そう 今一緒に🏃
はじめなきゃ そう 始まらない 準備はいい❓
走りたい 叫びたい 負けないでいたい〜🤗
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 08:45:12.42
ゲームが面白いか面白くないかと言う評価はどうしても判断者の主観に基づいたものになってしまいます��

そこで登場するのが、セルラン��
セルランが高いゲームは面白いに決まってるんだ��
逆に低かったらゴミ����
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 09:06:36.66
うーん、ゴミっ😁
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 09:35:03.10
📻9/1第4回配信📻【ららラジ】

7月21日から映像付きで隔週配信😎
http://i.imgur.com/voQD7XJ.jpg

3人の器楽部員から熱いメッセージ

【ゲスト洲崎麻衣役🥁久保田未夢💃】

http://i.imgur.com/Jf4MM8e.jpg
久保田未夢:
ゲストすごく楽しかったです😆
麻衣ちゃんをこれからもよろしくお願いします😌
それと・・・😉
他にもユーフォ出来るキャストさんいるのかな❔
気になる・・・‼😊

水瀬いのり:
みゆたん❗😝(初めて呼んじゃった)
ゲストありがとうございました😳
楽器経験者キターーー❕🙌🙌🙌
久保田さんの顔面がすごくタイプ😳
という私のしょーもない情報❕😜

徳井青空:
ゲストにみゆたんが来てくれました👏
なんと奇跡の楽器経験者‼驚き〜‼😲
またもや青春成分を吸収できました😤

http://i.imgur.com/j0ixii8.png
お便りご視聴ははこちらから🙋

http://www.onsen.ag/program/rararadi/?rararadi/

【🎉次回配信は9/15🎉】

http://i.imgur.com/d1ULsyC.png
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 10:32:06.30
『NieR Music Concert Blu-ray 人形達ノ記憶』BDの公式サイトで、ほとんどの曲が試聴出来ちゃいます。お時間あれば見てみてくださいー。
http://www.square-enix.co.jp/music/sem/page/nier/concert2017_BD/
#NieR
#人形達ノ記憶


『NieR』シリーズの音楽コンサート“人形達ノ記憶”を振り返るニコ生が配信決定! https://www.famitsu.com/news/201709/12141610.html
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 10:49:45.04
ちゅちょちぇ〜ぃ🍺👶
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 11:18:00.75
昨日の覇権置いておくぞ🙈
http://flyfflegacy.jp
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 11:29:36.09
イナゴ出来なくて震えてきた😖
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 11:43:32.50
>>871
もうあの頃には戻れないんだ😭😭😭
キングオブ糞ゲーのFGOは名実共に覇権になってしまったしどうしたらいいんだ 😱😱😱
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 11:44:31.14
この前初めてシャムさんのまとめ動画見たけどクッソ笑ったわ
ただオモシレッ…オモシレッ…だけは気の毒すぎて笑ったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 11:47:11.28
>>883
ぽきたw魔剤ンゴ!?ありえん良さみが深いw
二郎からのセイクで優勝せえへん?そり!そりすぎてソリになったw
や、漏れのモタクと化したことのNASA✋
そりでわ、無限に練りをしまつ
ぽやしみ〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:03:24.31
テラスレ1も2も立ったばっかやん😡
テラガイジ空気読め😡
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:19:23.65
\✨#ハッシュタグキャンペーン✨/
器楽部員と撮った写真を「#ららメシ」をつけてツイッターに投稿してください(๑˃ᴗ˂)و
お題は「食欲の秋」です!
300投稿達成で「9月イベントおたのしみ券」をプレゼント!器楽部員と秋の味覚の写真をお待ちしています♪

https://i.imgur.com/yLnLrnP.png                                                                                                    
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:20:35.30
ついでにSの5人も貼っとくぞ

ウース(魔道士/風/スキル:ダブルエリア)
http://i.imgur.com/1IzK9sx.png
ヒメナルデ(魔道士/雷/スキル:雷属性バリア)
http://i.imgur.com/PBvRY1A.jpg
ジロー(魔導剣士/日本刀/闇/スキル:トカゲざんまい)
http://i.imgur.com/yWFxWyo.png
パルパル(魔導剣士/槍/炎/スキル:カプセル吸収)
http://i.imgur.com/ejcbu2t.png
チヅル(戦士/日本刀/スキル:居合抜き)
http://i.imgur.com/8M2XrQE.png
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:22:24.73
>>895
チャイナの勢いが凄いんだ👲🏻
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:23:09.88
テラバトルは海外で人気なの知らないみたいやな
https://mobile.twitter.com/mistwalker/status/881695455033171968/video/1


https://pbs.twimg.com/media/DD6FLSGUIAEZ68v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDrTyX5VoAAmKOb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD65KilVoAA75Yd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD65KilVYAAgKPB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD0h9XMUwAMsCJV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD55pQRUMAANBw8.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:24:21.32
FGOに噛み付いても虚しいだけよな、実際

絶対王者の前には我々も朝鮮ゲームもマギレコも、羽虫同然なのだから
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 12:26:52.68
SS出ないぞ��
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:03:10.85
>>943
これはえっちなゲームなのけ?🤔
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:15:36.51
ぽきたw魔剤ンゴ!?ありえん良さみが深いw
二郎からのセイクで優勝せえへん?そり!そりすぎてソリになったw
や、漏れのモタクと化したことのNASA✋
そりでわ、無限に練りをしまつ
ぽやしみ〜
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:32:08.23
>>960
👹
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:36:07.02
\                   |
  \      ○         |      ○
   \     ヽ\         |     //      /
     \    ヽ.\ , -───‐-、/ ./       /
      \    ヽ/(⌒)   (⌒) \/    /
        \  /  | |__/ /   ヽ  /
         \/   |.u  ノ=ヽ\   `/   .人从人从人从人从人从人从
          |   /   (・) (・) u\  |    ノ 基地外の巣窟
          |  |u /二二●二 \|  |  < 
          |  |/ /.|  |  |  |\|  |   \ 即刻削除すべき
          |  \|/|\|/|\|/ノ   |     VWVWVWVWVWVWVWVWV
────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /        //             \───
    /____//           _____\
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           |             |  \
           |             |   \
         /|             |     \
        /  ( =========)      \
      /        /   |            \
     /         /   │             \
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:37:52.69
>>970
いいよ🙆
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 13:50:27.83
おはよー🤗
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 36分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況