X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★741【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能) (アウアウアー Sace-oTBP [27.93.162.181 [上級国民]])垢版2017/09/11(月) 21:11:15.64ID:ZrT8rSyUa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★14【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503375824/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★7【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1504531107/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】
※流れが早すぎるためURL省略、スレ検索からどうぞ

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★1【バンドリ】
http://egg.2ch.net/t.../applism/1503761271/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★740【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-oTBP [27.93.162.181 [上級国民]])垢版2017/09/11(月) 21:11:38.85ID:ZrT8rSyUa
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
https://i.imgur.com/ufTKTgN.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d64c-p4X9 [153.212.75.155])垢版2017/09/11(月) 21:58:40.24ID:O4ezSQ/00
このスレもあれたらボックス晒しするんだ��
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])垢版2017/09/11(月) 21:58:49.54ID:U9T/oqsdp
りんさよ!セッ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])垢版2017/09/11(月) 22:00:13.13ID:JtlSJzEN0
SSランクのハードルめっちゃ高くして、置物追加しないとたどりつかない感じにすればよかったのに
これじゃあ底が浅すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])垢版2017/09/11(月) 22:00:22.19ID:U9T/oqsdp
1P パワりみりん「よろしくお願いします!」

2P 特大友希那「ロゼリアに総てを捧げる覚悟はある?」

3P 限定リサ姉「頑張ろーねゆきなー」

4P ピュア蘭「便が溢れて止まらない!」ブリュリュリュリュリュブチィ!

5P 花見有咲「お前らフザけすぎだーーー!!」
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 22:04:22.35ID:4dkgWDXp0
カッス連れてハワイに旅行に行きたい
山に登って空を見て一緒にホシノコドウを感じたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d64c-p4X9 [153.212.75.155])垢版2017/09/11(月) 22:04:40.48ID:O4ezSQ/00
>>18
知りたいなら前スレをみるべきなんだ
また同じ話したら荒れる��
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.235.217])垢版2017/09/11(月) 22:05:46.35ID:+AbQ5sFA0
>>29
おまえが寝ようとするとギター弾き始めるぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d64c-p4X9 [153.212.75.155])垢版2017/09/11(月) 22:06:57.21ID:O4ezSQ/00
リア友とやる時とかにルームidじゃなく招待とかでプレイできたら楽でいいなって
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.68.29.44])垢版2017/09/11(月) 22:08:54.40ID:lNYg0FJK0
初めて反転してみたけど曲によってはめちゃくちゃいいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 22:09:07.16ID:4dkgWDXp0
>>35
絶対寝ない自信あるし最後まで付き合ってあげる所存

つーか調べたけどマウナケアはちゃんとツアー申し込んで4000メートルの山登らなきゃいけないのか大変
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.235.217])垢版2017/09/11(月) 22:09:19.70ID:+AbQ5sFA0
>>42
プラベ連投もあるし凄いことになりそう
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/11(月) 22:12:16.61ID:UHumMxfn0
>>50
シンプルにゴリラ🦍でええやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 22:15:51.82ID:4dkgWDXp0
メインストーリー最終話でオーナーの試練を設置
特定条件でクリアするとオーナーが使用キャラとして追加される
オーナーを編成に入れてかつ総合23万突破すればオーナールームに入れる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 22:18:53.42ID:4dkgWDXp0
モカ見たときなんだこいつって思ってごめんなさい
今も思ってます
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])垢版2017/09/11(月) 22:18:58.50ID:VP9NJ2UH0
>>50
う〜ん……
プラチナ部屋で
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d64c-p4X9 [153.212.75.155])垢版2017/09/11(月) 22:19:09.90ID:O4ezSQ/00
>>73
回復は修正入ってからは下手くそにはありがたい
回復のおかげでgodknowsクリアできた��
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])垢版2017/09/11(月) 22:19:44.42ID:gkeDpj6cp
18.7万、110%編成だわ
特大スキル4だからええやろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 22:25:50.87ID:u5tUuoe60
暇やからオススメのアニメないか?
もちろんバンドリ以外で
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-tbGB [49.96.6.20])垢版2017/09/11(月) 22:28:06.67ID:nApC3AFpd
俺も100越えてちょっとするまで特大無かったけど
そんなの少数なだけでみんな特大持ってるもんだと思ってたけど
マスターの大リーダーの多さにびっくりした
総合力18万出すまでになにしてんだよ…
しかもイベント編成でもないのに
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0f-+qdT [210.199.185.225])垢版2017/09/11(月) 22:31:12.89ID:U9tlqZgm0
>>113
今期はプリンセスプリンシパルとメイドインアビスしか面白いのないぞ いやならアホガールでも見とけ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-f+CD [1.75.213.26])垢版2017/09/11(月) 22:33:05.32ID:4euHY5qZd
リサに似た声のロリキャラが出てるアニメあるで。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])垢版2017/09/11(月) 22:33:25.60ID:bIoCjhdM0
リサ姉の声優がベースをやる天使の3Pでしょ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])垢版2017/09/11(月) 22:34:54.22ID:CItn4RrF0
今気づいたんやけどベースってギターより弦すくなくないか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/11(月) 22:36:19.14ID:v3TrYEGm0
>>146
今更かよ
ベースは基本4本で5本のも有る、ギターは基本6本
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-f+CD [1.75.213.26])垢版2017/09/11(月) 22:36:39.67ID:4euHY5qZd
美咲が好きなら、恋と嘘は見てはいけないよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.18.219])垢版2017/09/11(月) 22:39:34.78ID:U9T/oqsdp
つまりギタリストはベーシストより指が多く必要ってことか
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])垢版2017/09/11(月) 22:41:34.58ID:FoBhuW4v0
俺もピアノ始めようと思ったけど、88本も指ないから諦めたよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/11(月) 22:41:50.93ID:UHumMxfn0
今フリーでレイジーやってたら終了間際いきなり曲が流れなくなってノーツの速度が露骨に落ちたんやけどなんや?これ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])垢版2017/09/11(月) 22:42:27.62ID:FoBhuW4v0
>>171
バグですね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/11(月) 22:42:35.45ID:v3TrYEGm0
>>171
お前がゾーンに入っただけの事よ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])垢版2017/09/11(月) 22:42:56.11ID:bIoCjhdM0
贔屓目だけどアニメよりイベストの方が面白い
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF72-3R3N [49.106.193.245])垢版2017/09/11(月) 22:43:52.40ID:p2TT0CJWF
>>153
二話までしか見てないから偏見だろうと思うけど、登校拒否の高校生ボカロPで小学生相手に邪な妄想とかしちゃう系だった筈
主人公以外にも個人的にロリの性的な描写がなんか受け入れられないから合わなかっただけだろうと思う、前作がどんな話か知らないけど好きなら見て良いんじゃないか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dd-715t [101.142.4.252])垢版2017/09/11(月) 22:44:00.72ID:CItn4RrF0
ロリバスケは楽しめたけど戦士の3pは途中で見るのやめたわ
てかヒロイン達より主人公の方が可愛いのなんなん?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])垢版2017/09/11(月) 22:44:00.86ID:VP9NJ2UH0
ほーん
これが麻弥ゾーンですか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cb-+AKw [122.196.246.132])垢版2017/09/11(月) 22:44:37.99ID:8MC/wkum0
ゆきなちゃんのえっちな画像下さい!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/11(月) 22:45:22.60ID:UHumMxfn0
>>177
>>178
まじか、俺楽曲終了間際に曲を消す代わりに動体視力がめちゃくちゃ上がるって能力身につけたかもしれん
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 22:47:11.91ID:4dkgWDXp0
なら今期プリキュアのあきゆかは見ておいたほうがいい
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])垢版2017/09/11(月) 22:47:13.17ID:JtlSJzEN0
>>192
自分が可愛いって自覚がありまくる糞女よりよっぽど可愛い
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])垢版2017/09/11(月) 22:47:31.23ID:VP9NJ2UH0
>>190
クールハロハピがあまりに少ないからそう予想してる人もいる
星3でも星4でも枚数に違いはないし単体イベントでダブピはこないと思うけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-SV+K [126.253.3.229])垢版2017/09/11(月) 22:47:56.64ID:yzPji7cOp
賭ケグルイは本編より双の方が面白い
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-f+CD [1.75.213.26])垢版2017/09/11(月) 22:49:32.25ID:4euHY5qZd
巴がモカの事を苗字で呼んだら・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 22:51:16.14ID:4dkgWDXp0
12弦ギター触ったことあるけど弾きにくかった印象しか
ギターは6弦スチールアコギにつきるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2c-1JcL [114.154.161.110])垢版2017/09/11(月) 22:52:24.05ID:I2oatF3r0
少なくともこのスレには陰キャしかいないから安心しろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])垢版2017/09/11(月) 22:55:45.51ID:bIoCjhdM0
>>194
ごめん、アニメってバンドリじゃなくて他の今期アニメね
賭ケグルイとNEW GAMEくらいしか見てない
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/11(月) 22:56:01.80ID:v3TrYEGm0
>>223
鍵盤は居ても良くね?オルガン入れよう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0f-+qdT [210.199.185.225])垢版2017/09/11(月) 22:56:27.36ID:U9tlqZgm0
アウトドア糞隠キャぼく戦慄 インドア陽キャなんていないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/11(月) 22:58:46.16ID:UHumMxfn0
今期はアビスとアホガールしか見てない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:01:10.61ID:4dkgWDXp0
>>242
普通に低音入れてもイイと思う
高校の時コントラバス使ってやったけど楽しいしちゃんと響くゾ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/11(月) 23:01:18.40ID:UHumMxfn0
秋はうまるとゆゆゆしか見るものがない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])垢版2017/09/11(月) 23:02:25.77ID:bIoCjhdM0
>>225
全てなんJが悪い
リア充、非リアより気持ち悪い言葉が流行ってしまった
ガイジとか皆が使ってるのって冷静に考えなくても異常だからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])垢版2017/09/11(月) 23:02:48.02ID:gCq5ZKfip
ガチ陰キャは燐子くらいだな
有咲は一応バンド内ではそれなりに強いポジション確保できてるし外面良いから普通に話せてる
花音ちゃんは引っ込み思案にみせかけたハーレム主人公だし
燐子は常に目が泳いでるところとか陰キャの特徴よく掴んでる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03e0-c7UJ [58.138.26.236])垢版2017/09/11(月) 23:05:17.85ID:0Ol+cFc10
ええと次のイベントはハロハピクールでいいのかね?
クール弱いから厳しいな
マスタールームは20万くらいじゃお呼びでない感じ出てるしな(・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:06:57.33ID:4dkgWDXp0
高校3年間昼休みと放課後は音楽準備室に篭っていろんな楽器弄ってたからタコって呼ばれてた
楽しかったからいいや
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:08:33.95ID:4dkgWDXp0
江戸時代発祥のヤバいとかいう泥棒の集団の暗号
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vSlU [106.130.121.231])垢版2017/09/11(月) 23:09:36.99ID:IlOj8Rtoa
>>275
池沼が発する汚言
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.70.164])垢版2017/09/11(月) 23:09:49.01ID:gkeDpj6cp
>>273
本来意見を世の中に向けて発するのはごく限られた文化人、タレントまたは大衆層でもエリートに限られていて
その数は日本人の数%しかいなかったはず
今の世界は世の中の100%近くが何でも情報を発信できる時代だからな
頭のおかしい奴ほど発言量が多いし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.68.29.44])垢版2017/09/11(月) 23:09:51.64ID:lNYg0FJK0
>>280
👮👮👮👮👮👮👮👮👮👮
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 23:15:40.77ID:u5tUuoe60
アニメバンドリ3期の予想しよーぜ
2期は前評判覆す最高の出来で完走したからまじで楽しみやわ
最終話の千聖さんが彩ちゃん裏切るシーンで鼻血出そうになったぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e96-wUbC [39.111.219.111])垢版2017/09/11(月) 23:16:39.09ID:hKUwEjQK0
寄生同士で足引っ張り合う構図最高に痛快だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])垢版2017/09/11(月) 23:17:23.45ID:bIoCjhdM0
アニメやるならパスパレがいいと思う
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:19:45.81ID:4dkgWDXp0
一つだけ言えるのはいつのまにか香澄麻弥推しになってた
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/11(月) 23:20:12.10ID:UHumMxfn0
>>300
確かにあのシーンは俺も脇汗が吹き出たわ
多分やけどハロハピでほのぼのストーリーになると思うわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 23:20:25.59ID:u5tUuoe60
次イベこれの両端新規ガチャのやついれればええんやろ?
https://i.imgur.com/8cxBGcr.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-C4xf [220.218.203.34])垢版2017/09/11(月) 23:20:41.86ID:gLDM87+g0
ロゼリアに薫突っ込むだけの簡単なお仕事
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-H50+ [60.62.56.38])垢版2017/09/11(月) 23:21:00.92ID:3xMTEnYM0
初期勢はクールイベは特に苦労なくポピパで、22、3万出せていいな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 23:24:43.58ID:u5tUuoe60
おれは心機一転して廃校寸前の学校をアイカツで盛り上げていくような作品がいいと思うわ
ライブパートも前より充実しそうやしな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/11(月) 23:25:00.44ID:v3TrYEGm0
>>323
2枚目1番左どうした?顔ぱんっぱんやんけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42e0-+qdT [101.128.146.129])垢版2017/09/11(月) 23:25:57.70ID:bIoCjhdM0
怒ってるイヴいいよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 23:26:03.90ID:u5tUuoe60
>>330
平常運転やぞ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 23:29:15.46ID:u5tUuoe60
>>341
みもばあどこいった?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e47-+qdT [39.110.178.22])垢版2017/09/11(月) 23:34:58.07ID:sJ4R4JQV0
こころちゃんはおなにーどころか恋すら知らない純粋無垢な天使だから
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:41:38.88ID:4dkgWDXp0
こころちゃんの婿になるためにはハロハピの試練を掻い潜らねばならない
ラスボスは美咲
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-qSXV [14.10.4.64])垢版2017/09/11(月) 23:43:25.94ID:1GWzv05G0
>>364
ジグザグとレイジー全く動かす必要無いくらいガバガバだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-H50+ [27.143.193.250])垢版2017/09/11(月) 23:43:31.77ID:BlRWVjQ30
エキスパフルコン30台なんだけど公開していいですかね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773e-qSXV [14.10.4.64])垢版2017/09/11(月) 23:45:21.09ID:1GWzv05G0
>>367
125万と思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:51:31.98ID:4dkgWDXp0
>>381
医学的根拠があるかどうか知らんが定期的に前立腺や精巣、末端の自律神経をを活発化させて生殖機能を維持するために自慰行為があるという説を俺は支持してる
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-oKTk [126.255.129.173])垢版2017/09/11(月) 23:51:53.51ID:bPEoZnRjp
マスターやってみたけど思ったほどじゃなかったな切断に全く遭遇しないのは快適だけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/11(月) 23:52:50.25ID:u5tUuoe60
精度雑魚のおれでもパスレボで125万でたで…
レート跳ね上がりですわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/11(月) 23:54:39.33ID:4dkgWDXp0
録音ついでにノーマルフルコン埋めるか
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf84-QyhX [118.109.151.228])垢版2017/09/11(月) 23:55:57.10ID:EBRFbmwM0
一通りやってみて上位3位は

ポピパ omr リトバス Gk
アフロ アスノヨゾラ カルマ カプリチオ
パスパレ ふわふわ ムンプラ パスレボ
ロゼリア 紅蓮 Louder httg
ハロハピ ファンシー シュガソン ハピサマ
その他 電気ギター 天体観測 正解はひとつじゃない

だった
上位1,2位は大体みんな同じ曲になると思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8e-yBxg [211.135.126.65])垢版2017/09/12(火) 00:00:34.14ID:sYXKMfCoH
ここの運営って半ゲリラ的にガチャやる以外は仕事早くていいよね
前みたいに星4確率2倍ガチャとかひまりガチャ出してすぐで前日に告知は酷すぎるからやめて欲しい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-GQJq [126.245.214.81])垢版2017/09/12(火) 00:07:58.66ID:Hb817I+Qp
曲選択画面で各難易度のクリア履歴全部表示されるようになったおかげで音ゲ初心者の自分がどのあたりで成長して行ったか見れて楽しいわ。

初期曲健気にイージーからやってるのにフルコン出来てなくて微笑ましい。
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 00:08:08.78ID:aWPoGgOO0
>>417
素で4600だったが頑張って4900近くまで伸ばしたぞ
レート上げ楽しすぎ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/12(火) 00:10:10.77ID:+s7WU5Yc0
タイムラプスのハード地味に断頭台もどきあるの嫌い
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 00:11:54.81ID:aWPoGgOO0
レート高い課金者が不利になるような設定する運営とかおらんやろw
おらんよな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/12(火) 00:22:24.24ID:+s7WU5Yc0
>>455
指を加速させて玉ねぎ切るイメージ

俺はむしろその後ができない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.99.209])垢版2017/09/12(火) 00:22:59.89ID:9leBDTSda
>>455
大胆に攻めるといい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ad-+qdT [36.52.200.108])垢版2017/09/12(火) 00:24:54.28ID:uj8P3gdb0
もう出た話題かもしれないけどレート上げるためにフリーで高スコアが取れる曲18曲を知りたいんだけど何かわかる?
調べてもフィーバー込みでの高スコア曲しかでてこない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-WEBq [60.137.61.124])垢版2017/09/12(火) 00:25:29.63ID:PcX2igUe0
スクフェスのスコアマッチみたいなんはやめてくれ
無理してレート上げすぎると異次元すぎるやつにヌッころされんねん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])垢版2017/09/12(火) 00:27:55.24ID:xdD0G+rw0
おやすみりんりん
みりんりん
みりん一気飲み
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/12(火) 00:29:04.15ID:+s7WU5Yc0
中りみりみ色々情報更新してくれるから有り難いのはある
チョコレートあげるねボロン
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/12(火) 00:32:03.88ID:+s7WU5Yc0
麻弥ちゃんはかわいいぞダイマ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 00:33:08.78ID:aWPoGgOO0
>>476
戦闘民族が戦闘力を高めるのは当然では?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.240.49])垢版2017/09/12(火) 00:34:09.19ID:o+olMbGWa
反転したらファンシー割とできるようになったわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e89-4wD+ [223.134.152.222])垢版2017/09/12(火) 00:34:45.12ID:bxC6wezE0
>>467
りんりんだけ非スコアのクールロゼリアもどきじゃなかったっけ?

限定リサ姉持ってない人は
星4こころ、星4花音、星4薫、星3ハッピー美咲、星4さーや(星4紗夜で代用可)
があこだけ星3パワフルにしたクールロゼリアとほぼ同値
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e89-4wD+ [223.134.152.222])垢版2017/09/12(火) 00:43:02.70ID:bxC6wezE0
>>498
計算してないけど圧倒的に
星4さーや
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/12(火) 00:43:04.30ID:hnvAsMrM0
パスパレの変な声は初期からずっとイヴやろ
3月の時点でおっさんの裏声が通称やったからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 00:56:06.06ID:aWPoGgOO0
段々フルコン数少なくなってて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.91.225.101])垢版2017/09/12(火) 00:58:28.63ID:Q7MkGCWh0
>>514
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-p4X9 [14.8.41.32])垢版2017/09/12(火) 01:00:42.31ID:4hNvZiGD0
26からフルコンできなくてハゲたわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:01:38.55ID:aWPoGgOO0
>>524
このスレの民達がこんなにフルコン数少ないとは思わなかったよ
しかしよく考えたらこれが普通なのだろうか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e89-4wD+ [223.134.152.222])垢版2017/09/12(火) 01:02:39.95ID:bxC6wezE0
星4こころ、星4花音、星4薫、星3ハッピー美咲、星4さーや(星4紗夜で代用可)
これが239500ぐらいで特大3、大1
ピュアパスパレwith蘭が
233977で特大2、大1、中1だから
ピュアパスパレのが上はありえんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:08:44.22ID:aWPoGgOO0
>>547
紛れもなく自分のなんですがそれは
https://i.imgur.com/Hm2Fssj.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.215.212])垢版2017/09/12(火) 01:10:38.94ID:MSbIpKzZ0
フルコン35の俺ってもしかして上手いのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.91.225.101])垢版2017/09/12(火) 01:11:11.50ID:Q7MkGCWh0
>>554
日本人一人につき5垢も持ってるのか...
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:12:08.68ID:aWPoGgOO0
>>553
めんどくせえよ>>551見てわかって
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd5-xkdj [118.13.105.195])垢版2017/09/12(火) 01:15:15.23ID:7x/3YgC30
他人と比べてもいいことないから自分と戦え
上達するのは凄く楽しいから頭と時間使ってちゃんと上手くなれ
ハードしかできなくても問題ないけど上手い方が有利なのは間違いないしな、チャレンジランカーになりたいなら問題なくなくなるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:26:29.44ID:aWPoGgOO0
>>572
ウホホッウホッ(畏敬)
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:32:12.86ID:aWPoGgOO0
>>591
お、ゴリラか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:35:22.32ID:aWPoGgOO0
>>600
言うて協力スレってそんなにレベル高いか?
スコアはそれなりだけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.215.212])垢版2017/09/12(火) 01:36:16.46ID:MSbIpKzZ0
協力スレの奴ら26までは迷わずex行くからすげえわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])垢版2017/09/12(火) 01:43:04.89ID:JSNwf6200
ガルパ始めた頃は、天体観測は香澄と薫の二人で歌ってるもんだと思ってた
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-m+++ [114.189.27.246])垢版2017/09/12(火) 01:43:37.83ID:aWPoGgOO0
>>615
そりゃ無いわ
協力スレ民だって普通に死ぬぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279f-Yqkw [222.8.185.10])垢版2017/09/12(火) 01:49:44.02ID:rJAvAFzJ0
今は野良マスターでもそこそこSS出てるけど、15:00からまた魔境と化すんだよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/12(火) 01:51:39.24ID:JltjviBb0
バンドリはスキルノーツの仕様上APすれば良いって物じゃないんでしょ?
その調整(意図的にグレ出したり)が出来てこそ真のゴリラらしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.99.209])垢版2017/09/12(火) 01:53:14.52ID:9leBDTSda
>>622
イベ編成になるし、始まったらプラベ籠る勢もいるだろうしおそらくね
でも以前のベテランよりはマシなんじゃないかなとは思ってる
入室18に引き上げたわりにはSやSSのボーダーが随分と低い気がする
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-iJHT [49.98.51.190])垢版2017/09/12(火) 01:53:28.64ID:G7i2oV50d
連戦中ってブースト回復できるん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/12(火) 01:54:54.89ID:JltjviBb0
>>629
同時押しの片方がスキルノーツだった場合先にグレでスキルノーツを取ってから遅パフェでもう片方をスキル適用ノーツとして取るんだよ
考えりゃ分かるだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nhGI [126.224.117.114])垢版2017/09/12(火) 01:59:30.51ID:yRSn/B+W0
メインストーリー、せっかくごった煮感出てきて面白そうなのにストーリーが中々更新されなくて若干イラっとする
18話にもなってやっとパート同士の集合だし(ボーカル軍団のみ)
地味にゆきなちゃんって呼び方は彩で初めてかな?紗夜ちゃんといい丸山は開拓者過ぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-vSlU [106.130.121.231])垢版2017/09/12(火) 02:01:12.79ID:16kQ8eSFa
フルコン数47やけど達人とか思ったことねぇよ…
そこらのモブの1人と思ってるわ
まあスコアだけは高いからレートそこそこやけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/12(火) 02:02:30.39ID:hnvAsMrM0
5000超えは5人もおらんやろなー
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.99.209])垢版2017/09/12(火) 02:03:35.14ID:9leBDTSda
>>647
このスレに限って言えば18万は低いかもしれないけど、全ユーザーの総合力からみれば十分マスターなんじゃないかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])垢版2017/09/12(火) 02:04:12.43ID:JSNwf6200
>>639
27以上フルコンを一曲でもしてたら見習いじゃいかんのか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/12(火) 02:05:12.05ID:JltjviBb0
マスターかどうかは現バンドリユーザー全体で18万以上が何%居るかによるわな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])垢版2017/09/12(火) 02:05:49.15ID:JSNwf6200
>>647
マスター部屋に入室する権利を得られるってだけだゾ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9714-vSlU [180.220.37.34])垢版2017/09/12(火) 02:06:02.50ID:hnvAsMrM0
たぶんこのスレは平均23ぐらいと思うな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/12(火) 02:08:53.90ID:JltjviBb0
>>652
バンドリの仕様を踏まえてのゴリラ定義を提唱しただけであってこういう仕様じゃない他ゲーがAP一択なの位分かってるから
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.215.212])垢版2017/09/12(火) 02:09:07.50ID:MSbIpKzZ0
ハロハピのシナリオも新曲も楽しみすぎるぅ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.99.209])垢版2017/09/12(火) 02:10:16.76ID:9leBDTSda
>>663
バーナーってなんだよ、チャーシューでも炙るのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-wpDO [106.161.99.209])垢版2017/09/12(火) 02:13:44.93ID:9leBDTSda
>>669
熊本ラーメンなら普通だと思うが
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ac-l9ia [221.118.184.65])垢版2017/09/12(火) 02:13:47.28ID:JSNwf6200
新曲を初見でやる瞬間が一番ワクワクする
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d62c-+qdT [153.196.105.252])垢版2017/09/12(火) 02:15:15.05ID:JltjviBb0
>>670
昨夜未明ゼウスが不倫しましたとか報道されてそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.215.212])垢版2017/09/12(火) 02:15:21.53ID:MSbIpKzZ0
角煮は角煮で食わせろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 02:18:44.14
マスタールームはみんなが当たり前のように高スコアで当たり前のようにSSだから張り合いがねーんだよな

対戦形式のライブ実装しろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])垢版2017/09/12(火) 02:24:34.30ID:xdD0G+rw0
SS実装で単純にカケラとコイン稼ぎやすくなったのは嬉しい
マスター部屋の質が予想以上に高いのも嬉しい
SSのボーダー思ったより低いからイベ編成でも届きそうだし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.94.207.251])垢版2017/09/12(火) 02:30:39.74ID:xdD0G+rw0
←フルコンしますさんと2回連続でマッチングしたのに2回とも1番左でワロタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])垢版2017/09/12(火) 02:39:41.83ID:HtpMsbaHp
モカのモグモグスタンプ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c2-xkdj [58.3.2.169])垢版2017/09/12(火) 02:53:24.07ID:itdks6qQ0
マスター部屋入れるくらい発揮値積んでんのに
普通に死んでるやつとかマジで池沼なんじゃねえかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])垢版2017/09/12(火) 02:55:04.18ID:HtpMsbaHp
にしてもバナーといいタイトルといい
ハロハピストーリー最終回みたいな雰囲気だな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])垢版2017/09/12(火) 02:57:14.00ID:+mATfNkt0
>>705
やめてけろ、、、
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])垢版2017/09/12(火) 02:58:35.77ID:HtpMsbaHp
>>706
こういうのがあるから死亡を全部特攻扱いで晒すやついると腹立つんだよなぁ
事故とかの可能性考えてない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 03:00:17.18ID:ryNcJFpId
>>706
いいよ
オレも毎日酒飲んだ後やってくるくるしてるし
今も酒飲んだ後やってラプラスEXでくるくるしたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 03:05:00.52ID:ryNcJFpId
>>719
真のバンドリーマーはうんこ漏らしても続行するってどっかのゴリラが言ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ac-LZX4 [221.118.184.65])垢版2017/09/12(火) 03:07:48.43ID:JSNwf6200
全然APとか狙ってないのにいつもグレるところが何故かパフェで抜けて、おぉ!これは!初めてAP出来へーっくしょい!ってなってミスったことある
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-nUtZ [218.110.48.13])垢版2017/09/12(火) 03:08:17.54ID:8t1Lgrxn0
曲始まる直前ってどっかしらかゆくなんね?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 03:09:59.82ID:ryNcJFpId
>>725
曲終わると収まるあのやつな
すげえわかる
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.96.159])垢版2017/09/12(火) 03:10:32.60ID:vHB8Wwd/a
モカちゃんおはよう!

https://i.imgur.com/nfXy0va.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])垢版2017/09/12(火) 03:11:15.54ID:+mATfNkt0
おさらいよん
https://i.imgur.com/uSXX5bZ.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])垢版2017/09/12(火) 03:11:40.16ID:+mATfNkt0
このスレ早起きしてる人多くて尊敬。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.96.159])垢版2017/09/12(火) 03:16:00.63ID:vHB8Wwd/a
こちらも貼っておくか
ハロハピ誰が☆3以上になるか楽しみね
https://i.imgur.com/cSGQrBj.jpg
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c2-xkdj [58.3.2.169])垢版2017/09/12(火) 03:21:10.44ID:itdks6qQ0
そりゃ全然イベントこなくてやっと来たと思ったらクールイベは意味わからんでしょ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])垢版2017/09/12(火) 03:24:44.97ID:+mATfNkt0
そういやハロハピだけカタカナなんやなw
らしくてええわ〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.215.212])垢版2017/09/12(火) 03:29:31.86ID:MSbIpKzZ0
ロゼリアさえ特別扱いしてなければこんな不毛なことにはならなかったのに
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afee-f8mA [150.246.215.3])垢版2017/09/12(火) 03:30:32.24ID:UXC2ep6G0
ハロハピハッピーはハロウィンはぐみ限定で揃う感じじゃね?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-nUtZ [218.110.48.13])垢版2017/09/12(火) 03:35:20.00ID:8t1Lgrxn0
>>753
性癖晒すなよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-OxB6 [106.129.96.159])垢版2017/09/12(火) 03:39:15.81ID:vHB8Wwd/a
>>757
不器用でも解決しろんでぃ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 03:42:50.72ID:YRNjRXLq0
くっそおおおおお!!!
ゆらゆら彩犯す
https://i.imgur.com/jXFQrEs.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.159.215.212])垢版2017/09/12(火) 03:54:31.29ID:MSbIpKzZ0
スコアタ107位だった俺は可能性あったのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 03:57:29.57ID:YRNjRXLq0
チート排除してスコアタ称号を信用出来るものにして欲しい

名前空白のカプリチオ100称号の奴が、花園電気ギター如きでサビ前くるくるしてた時はため息出たね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 04:02:14.03ID:YRNjRXLq0
はしご
休みなのでモカ一日中犯す
https://i.imgur.com/L6nJQhG.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ce-nUtZ [218.110.48.13])垢版2017/09/12(火) 04:10:36.68ID:8t1Lgrxn0
>>775
端末じゃなくて指の問題な気がする
オレはカッサカサん時反応しなかったりするもん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])垢版2017/09/12(火) 04:26:27.59ID:+mATfNkt0
うーんやっぱクールハロハピ、、
ないわ

https://i.imgur.com/IL0Pr6R.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.98.77.213])垢版2017/09/12(火) 04:27:21.36ID:RROpAmxnd
言いたくないけどマスター昨日よりうんちだな
20くらいがゴロゴロ、昨日はほぼ理論値奴しか会わんかったのに
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.135.154.163])垢版2017/09/12(火) 04:28:21.31ID:+mATfNkt0
>>784
濃赤→スコア特大up、赤→大+複合、
濃青→大、青→中+複合
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 04:31:17.98ID:YRNjRXLq0
http://i.imgur.com/3qYCj5O.jpg

お前らよくこんな可愛い子犯せるよな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 04:35:19.41ID:YRNjRXLq0
クールなモカ犯す
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 04:46:51.58ID:YRNjRXLq0
>>794
ほんとこれ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-WEBq [118.109.189.197])垢版2017/09/12(火) 04:57:35.18ID:4b1TbZEtM
やっと建設的な話になったな
普通の時間だと即サクラがきてレス流しや火消しされる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-b8/e [111.104.156.141])垢版2017/09/12(火) 05:51:23.43ID:zwyV7skU0
ロングノーツのラインができてから
フルコンできてた曲で死にまくってつらい
前へススメで久しぶりに死んだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 039e-n/hI [58.191.240.124])垢版2017/09/12(火) 06:13:13.08ID:AywhMAxy0
>>823
俺は違和感あったから同時押しラインOFFにしてプレイしてる ほんの少しだけど精度も上がったで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:14:07.63ID:YRNjRXLq0
寧ろイベが無い今こそが一番楽しい
推しで遊べる、みんなハイスコア出してくれる、ギスギスしない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:23:12.63ID:YRNjRXLq0
>>829
それはちょっと違うでしょ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 06:26:26.62ID:ryNcJFpId
>>831
イベ外だとスコア出せる人は大でも通してるな
20万行ってないようなのは切断してるようだけど
イベント始まったら切断多くなると思うから大人しくベテラン行っといで
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:28:12.10ID:YRNjRXLq0
>>831
スコア特大居ないならまずマスターとかベテラン以前にリセマラしなよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 06:31:40.90ID:ryNcJFpId
イベント始まったらもっと酷くなるんだからね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:33:55.33ID:YRNjRXLq0
別に非スコアでもイベント外ならよくねー?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])垢版2017/09/12(火) 06:36:05.90ID:kHjRpCfh0
マスター効果か、ツイッターの募集も減ったように思える
ぼっちには辛いな・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:36:06.50ID:YRNjRXLq0
イベント中なら勿論切るけど、イベント外で切るやつは何したいのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 06:38:40.01ID:ryNcJFpId
>>851
あそこ今肥溜めだから葬式状態だぞ
介護一人もいないとA行かない
介護二人以上いないとS行かない空間
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afee-f8mA [150.246.215.3])垢版2017/09/12(火) 06:40:48.24ID:UXC2ep6G0
美咲が判定回復の夢見て飛び起きた…
ペースは特大の法則とかスコ特は各バンド3人までとかの法則あるし怖いよぉ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:43:20.20ID:YRNjRXLq0
流石にイベント外で切るやつはプラベに篭っててほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e85-nZTG [111.64.33.52])垢版2017/09/12(火) 06:44:41.92ID:+s7WU5Yc0
お前ら朝から元気すぎない?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 06:45:02.18ID:ryNcJFpId
>>861
80万出してるなら優秀…
そんなのと離別出来ただけでもマスタールームの恩恵はデカいと思う
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:46:31.49ID:YRNjRXLq0
>>866
イベント中なら同感だがイベント外だぞ?
欠片もコインもだだ余りしてる今、気にする必要あるか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:49:03.77ID:YRNjRXLq0
イベント中はスコア必須勢、イベント外は自由勢だわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 06:52:11.95ID:ryNcJFpId
難曲特攻、曲中切断
マスターならこんなガイジ来ないだろうと夢見てた時期が昨日までありました
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 06:55:14.66ID:YRNjRXLq0
>>879
それは分かるぞ
何度も何度もやられてきたからな

けど別にイベント外ならイベントP貰えるわけじゃないしSS取れなくてもいいだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-H7bu [61.23.156.101])垢版2017/09/12(火) 06:59:01.81ID:SDeSIMeD0
>>39
フレンドに公開できる部屋とかな〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 07:07:44.47ID:ryNcJFpId
切断ペナルティほんと必要だと思うわ
チーター放置してる現状で期待はせんが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-+qdT [106.165.45.141])垢版2017/09/12(火) 07:09:29.13ID:p/DjMUhN0
>>906
なんか昨日よりモカと有咲が多い気がするな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 07:10:01.87ID:ryNcJFpId
>>903
イベ外の今ならやる
あーやっぱ死んだわこいつとか思いながら
イベ始まったらやりたくないからプライベートに避難する
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 07:13:55.86ID:ryNcJFpId
>>912
どうあがいてもハブられるあこちゃん愛しいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1JcL [182.251.242.1])垢版2017/09/12(火) 07:15:54.88ID:JgnBhNyYa
ハロワのクール星3以上薫くんしかいないわ
イベント辛そう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 07:18:40.49ID:YRNjRXLq0
まぁ110%でいいでしょ
スコアタとかいうクソでガチャ引きたくないし
https://i.imgur.com/rNN3dP1.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.192.143])垢版2017/09/12(火) 07:19:06.41ID:HtpMsbaHp
こんなことならエレガントローズ回しとけばよかったわ…
クールりんりんも友希那もいるのにわざわざ星4りんりんなんて回さんだろ普通…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 07:23:37.62ID:ryNcJFpId
クール特大持ってないオレ低見の見物
0927バンドリ本スレの王 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.17.134])垢版2017/09/12(火) 07:27:13.68ID:6WyI0YEfp
さて家をでるか
ボクゥ出社!藁
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])垢版2017/09/12(火) 07:27:51.99ID:nC0zTdC10
橋100
君は何人めのおたえなんだ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 07:31:13.62ID:YRNjRXLq0
>>929
効率は寧ろ良い方だけど長い上に特攻多い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])垢版2017/09/12(火) 07:31:29.88ID:kHjRpCfh0
順番すっとばしていいからハッピーイベにしてくれ頼む
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d28f-0MXP [59.134.47.44])垢版2017/09/12(火) 07:35:45.51ID:nC0zTdC10
>>930
ポピパに愛されてて辛いわ
たまには他のバンドの子引きたい
とりあえずポピパと5Pしてくる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-f8mA [1.66.102.45])垢版2017/09/12(火) 07:38:40.29ID:1yeH/ZsTd
>>936
ハロハピ特攻20%の可能性に期待しよう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 07:42:38.38ID:ryNcJFpId
美咲クール濃厚で不穏な空気なのにこれで非スコアだったら暴動起こるの確定してるな
複合スキルの予感しかないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 07:44:41.38ID:ryNcJFpId
>>946
フリーでクリアできた難易度しか選択出来ない仕様にすれば解決ですね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 07:46:10.23ID:YRNjRXLq0
クールアフロイベもゆきなばっかりで実質ロゼリアイベだったしなぁ

クールはロゼリア以外来ても苦笑いになる
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-WPj4 [42.148.206.30])垢版2017/09/12(火) 07:46:30.19ID:kHjRpCfh0
運営「人気のみさきは3スキルの複合にしちゃろ^^ 当然全部小な」
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 07:48:12.55ID:YRNjRXLq0
>>952
Twitterでレート5000超えの人のポピパ3位がnewsだったよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])垢版2017/09/12(火) 07:49:09.12ID:PoBPCVszd
レート5000とか阿頼耶識ゴリラかよ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-H7bu [61.23.156.101])垢版2017/09/12(火) 07:50:23.56ID:SDeSIMeD0
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-f8mA [1.66.102.45])垢版2017/09/12(火) 07:53:26.36ID:1yeH/ZsTd
クールはぐみって属性あってなさすぎて笑う
でもベースは現状全員特大だしダブピだとはぐみが特大で美咲は大+回復とかかもな
流石にクールイベではぐみ単独星4は無いだろう…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 07:54:55.77ID:YRNjRXLq0
5000超えの人のやつ
news練習しないとな
https://i.imgur.com/ZM1XYcL.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e28-T3Kq [175.28.24.174])垢版2017/09/12(火) 07:56:38.70ID:2dW0UUdu0
>>959
どうせ美咲(ミッシェル)に決まってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])垢版2017/09/12(火) 07:57:14.87ID:PoBPCVszd
そのキングゴリラ様にはたとえ100年練習しようが編成と課金額に於いては勝てる未来が見えない
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-f8mA [1.66.102.45])垢版2017/09/12(火) 07:57:25.22ID:1yeH/ZsTd
>>965
その認識されていないという設定もはぐみ以外は実は理解しているという説もあるから何とも
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/12(火) 08:00:06.78
ハロワってなんですか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-1JcL [182.251.242.1])垢版2017/09/12(火) 08:03:21.67ID:JgnBhNyYa
そりゃ無職は煽られて当然
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 08:04:48.12ID:ryNcJFpId
ハロハピ衣装の美咲ってだけで勃起するし実装してくれるなら限定でもなんでもいいわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e3d-OxB6 [223.135.51.64])垢版2017/09/12(火) 08:05:08.13ID:YRNjRXLq0
http://i.imgur.com/bZCaAWl.jpg

そんな格好してたらな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])垢版2017/09/12(火) 08:05:13.31ID:PoBPCVszd
弦巻財閥のココロイドだからね、透視する為のx線観測用光学機器くらい持ってるだろうよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-p0jr [49.98.138.212])垢版2017/09/12(火) 08:07:40.45ID:ryNcJFpId
1000なら美咲が脱ぐ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 773e-f+CD [14.10.4.64])垢版2017/09/12(火) 08:07:59.13ID:8q3yJQTn0
早いぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nZTG [183.74.205.231])垢版2017/09/12(火) 08:08:39.30ID:PoBPCVszd
1000なら麻弥ちゃん星4
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 58分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況