X



【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part50凸【ジョジョDR】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 32b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:32:16.31ID:if+3/+PO0


スレを建てる際、本文1〜3行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」と入れてから
4行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
なお>>1をコピーする時文末にある「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること。
・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式HP
http://jojodr.bn-ent.net

ジョジョDR公式ツイッター
http://twitter.com/jojodr_app?s=09

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ タウン関連スレ【ジョジョDR】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502965865/

※前スレ
【糞詐欺運営】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part49凸【ジョジョDR】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504516614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:32:44.16ID:if+3/+PO0
■よくある質問

・リセマラの当たりは?
好きなキャラでどうぞ
☆5はどれも一長一短、☆4でも十分戦える。

・凸1って?
同スタチューを2個引いて+1になる事

・スタチューとマインドどっちのガシャ引けばいいの?
現状はスタチュー優先だが星5スタチューがいるならマインドでも良い
まだ不確定要素が多いのでマインドガシャは引かないでコイン貯めといた方がいいかも

・金策は?
曜日クエストの試練ではなく解放の上級やれば14000から18000手に入る
ちなみに虹メダルも銅メダルも消費金額は同じなのでなるべくランクの高いメダルで強化を行うのが吉

・マインドキャパ(CP)の上げ方は?
ツリー強化

・スキルで敵を倒したのに星取れないよ?
ピンクのボタンのspスキルで倒してない?スキルは青のボタンのやつ

・スキルやspスキルはどうやって追加するの?
ツリー強化やマインド装備

・ランク経験値見れないの?名前変更は?コメント変更は?
オプションのマイデータから

・マインドリンクって何?
同じマインドを複数装備する事によって効果にボーナスが付く

・スターマインド(イベ特効マインド)は装備している人のみ効果?
チーム3人の誰が装備しても大丈夫
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:33:21.65ID:if+3/+PO0
■ガシャ産☆5実装まとめ
2/20 ジョセフ承太郎仗助露伴(サービス開始

3/14 シーザー
3/21 由花子
3/28 康一
計3体

4/4  DIO
4/12 ツェペリ
4/19 サンタナ
4/26 形兆
計4体

5/1  花京院
5/2  ジョナサン
5/10 億泰・音石
5/17 イギー・ペットショップ
5/23 ポルナレフ・ヴァニラ
5/31 吉良
計9体

6/6  重ちー
6/12 スピードワゴン
6/17 ホル・ホース
6/22 マライア
6/26 老ジョセフ
6/30 リサリサ・カーズ
計7体

7/3  ワムウ
7/10  噴上
7/15  アヴドゥル
7/19  アンジェロ
7/21  ディオ(1部)、ダイアー
計6体

8/4  四部承太郎
8/9  ンドゥール
8/12 ストレイツォ
8/15 エシディシ
8/25 デーボ
8/30 ハイDIO
計6体

9/8 ブラフォード
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:34:28.65ID:if+3/+PO0
☆5Lv&ツリー最大ステまとめ(実装順
           HP     ATK    DEF    
■勇気
ニ部ジョセフ   28452    7152   14982
空条承太郎   14004   21450    7908
東方仗助     11604   15732   14826
山岸由花子   20886   14934   10443
サンタナ     38550    7899    8646
ジョナサン    29964.    7152   14226
ヴァニラ.     28200   14850    7050
ポルナレフ   . 17508   19425    8001
スピードワゴン  13392   21000    7584
ワムウ.      18600   12300   14400
ダイアー     .20544   14736   10272
デーボ.      29400   11400.   9900
ブラフォード.   10692   21225,   5799

■知略
岸辺露伴     13902    7854    21375
シーザー .    21114   15066    10557
広瀬康一     28704    7254   .15114
虹村形兆     21600   10800   14400
花京院      28830   15180    7305
ペットショップ   13998   14784   14037
マライア      13446    7692    21150
三部ジョセフ.   12900   14850   14700
カーズ       29760   14565    7455

■闘志
DIO        16140   21675    7155
ツェペリ      14100   14850   14100
シュトロハイム  29604   10329   10329
音石明      14502   21375    7554
虹村億泰     15960   18975    8145
イギー       17400    7950   19575
リサリサ.     21570   15330   10785
アヴドゥル.    21000   15000   10500
アンジェロ.    20772   14868   10386
赤仗助      41850    6645.   7530
エシディシ.    42600    7800 .  6900
ハイDIO.     17910  . 22425  . 7320
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:35:31.04ID:if+3/+PO0
■団結
重ちー       26112   11292   11292
ホルホース  .  21600   13500   11700
噴上裕也  .   23286   12237   11940
四太郎.      24084   13950   11088

■孤高
吉良吉影.     20940   14370    12060
ディオ      . 43920    7470.    7470
ンドゥール.    26274.  . 9843.   .12840
ストレイツォ.   29400   12672    7908
タルカス  .   28770   10215.   .10500
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:36:31.55ID:if+3/+PO0
■例:赤☆5に必要なツリー素材数

青石200、緑石200、赤石3520
赤ブローチ2250、赤ジェム1080

青欠片370、緑欠片530、赤欠片4321、灰欠片2827

青石版180、赤石版630、緑歴盤180、赤歴盤290

各鍵1、赤腕輪162、赤首飾り54


ストーン灰欠片石版あたりが多いのでこの辺をイベントショップで交換しておくと成長ツリー解放が楽


■ブースト(凸)によるステータス上昇値

+1:Lv1初期ステの約122〜128%が増加
+2:同じく約115%増加
+3:104%
+4:90%
+5:76%
+6:64%
+7:54%
+8:45%
+9:38%
+10:33%
※ツリーは無関係で初期ステ依存
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:38:20.28ID:if+3/+PO0
■団結のドドド効果まとめ
・HPが徐々に減る
・控えのタイプによって追加ダメージ(後述)
・終了時、ドドド時間の長さに応じて永続パワーダウン&味方パワーアップ
・ドドド中にゲージ残してステージ移行した場合も終了と見なされパワーダウン&味方アップ発動
・そこからまたドドドしても弱体化はかかったまま、終了時には更に弱体化が重ねがけ
・味方パワーアップも重ねがけ可能


■白ドドド中の控えタイプによる追加ダメージ
http://i.imgur.com/wZin0ql.png

・勇気:DEF5000につき150

・知略:HP5000につき70

・闘志:ATK5000につき100

・団結:追加ダメージ効果は無し、白白+○で組んだ時に○のドドド効果コピー
ちなみに白白白で組むとドドド中はただHP減るだけ

・孤高:ATK参照
…のはずだけど黒ATK7000で追加ダメが18しか出なかった
相性悪く作られてるのかも、よくわからん

■補足
この追加ダメは属性無視固定値
ドドド2回目等で弱体化してても追加ダメは変化なし
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:40:16.10ID:if+3/+PO0
【運営に不正や詐欺が疑われた際に報告・連絡に役立つ連絡先一覧】
独立行政法人 国民生活センター 消費者トラブルメール箱
https://www.kokusen....o.jp/t_box/form.html

消費者庁 景品表示法違反被疑情報提供フォーム
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html

警視庁 サイバー犯罪に関する情報提供
https://www.keishich...ket/jiken_cyber.html

一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)情報提供フォーム
https://f.msgs.jp/we...8580_qmbb_1/index.do

独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/

公正取引委員会 相談・届出・申告窓口一覧(ページ下部参照)
http://www.jftc.go.j...madoguchi/index.html

JARO 公益社団法人 日本広告審査機構
http://www.jaro.or.jp/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:43:24.39ID:if+3/+PO0
ダイヤモンドレコーズのこれまで

・100万DL記念がダイヤ1個のみ

・初のタウンイベ開催時、欲求ポイントがあまりにも高いため低ポイント良報酬狙いのタウンイナゴが流行る
 すでに獲得済みの報酬は獲得できないようにすればいいはずだが
 タウンイベ開催中はタウン脱退除名できないという不便な仕様に修正

・マインドガシャバナーにガシャに含まれていないサンタナのスキルマインドを使用し優良誤認

・特効マインドをレベル1で最大限になるよう変更と謳いながら最大値がそれまでの最低値以下に変更

・初期の赤、緑キャラのリーダーアビリティレベルアップに要求される歴盤の数が40と異常に多い(通常は10)
 リサリサイベ以降の追加キャラは修正されるも問い合わせに対して仕様で押し切り初期キャラの修正はなし

・降臨限定キャラのDIOを不具合と称して次々と弱体化
 修正の告知すらせずに告知の一日前に再降臨を開始する

・吉良が新属性孤高で降臨、広瀬康一が新属性団結で配布されるも新属性専用ツリー素材のドロップなし
 タウンランキング初開催期間中にCP解放出来ないのは特効マインドをフル装備できないため非常に不利で使えなかった

・イベント内でドロップするバラエティガシャチケットを使用した10連ガシャで虹トロ3枚がオマケで付与される。
 しかしこれを不具合と称し緊急メンテ実施。予定の16:30より大幅に遅れ20時より本格開催となりイベント内での虹トロオマケ付与は残念ながら消失。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b8-xkdj [123.98.237.112])2017/09/11(月) 13:46:04.95ID:if+3/+PO0
・第二回イナゴ祭
 8/8の22時〜8/9の8時までの期間でタウン報酬を無限に受け取れる不具合が発生。スタチューチケット1000枚を超える猛者も現れる。
 しかしもちろん緊急メンテ開催。
 結果としてDRに萎えていた初期組の自殺や本気で稼げると信じたピュア民の大量BANでスレの過疎化が更に進行した。

・ツリーバグ事件
 マインドスキル別枠装備実装時、一部ユーザーで開放したはずのツリーが後退してしまうバグが発生
 運営はこれをろくに調べもせず上記の第二回イナゴ祭り後のBANの影響と発表
 ツリーが後退してる人がいたら個別に連絡せいとのことだが、どう証明するのかは謎
 また、このバグは凍結されていないユーザーにも発生している
 なお個別に問い合わせをしても定型文で異常は無い、と切り捨てられる模様

・超降臨事件
 初の超降臨ガシャ!満を持してのハイDIO実装!
 ハイDIOメインの広告、ピックアップと銘打っておきながら
 ハイDIO 0.1%
 カーズ花京院 0.45%その他 0.6%
 と究極の渋さを見せた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-tkeN [126.78.142.134])2017/09/11(月) 14:16:30.35ID:9JZIAAGh0
頭髪も後退すっぞ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-oKTk [183.74.206.22])2017/09/11(月) 14:35:58.46ID:+CweQ44qd
また髪の話してる…(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-b3wh [111.239.36.52])2017/09/11(月) 15:26:58.37ID:BXEcbI+0a
アマゾンでステマが横行している。

荒木飛呂彦論のレビューは間違いなくステマ。断言してもいい。
星5つのレビューの書き方があからさまに全て同じ。自分で書いた可能性あるだろう。
こいつは自分のことを世界最大の映画評論家。などと絶賛していて痛々しい。
突き抜けた馬鹿による書籍

https://www.amazon.co.jp/gp/aw/cr/4480067582/ref=mw_dp_cr
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52aa-RroD [219.114.226.36])2017/09/11(月) 17:49:30.49ID:3eCCoq+00
DIOの攻撃力がマインドと凸で今35000くらいあるんだけど
さすがにそこまでいくと苦手属性でも余裕で倒せるな
これからは本当にマインドが重要になるな
今までイベントでくれていたマインドさえ
ガチャになりそうな気がするわ
ここの運営ならやりかねん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMaa-2tQW [103.226.44.3])2017/09/11(月) 18:09:03.67ID:BJ2FAX/UM
ハイDIOってまじでタイマン以外無理だろ…ペッショの氷2発で死ぬ状態で15秒逃げ回って低威力攻撃しかないSPも弱いしロードローラー終了後硬直長すぎて攻撃受け放題だぞ!次の0.1は評判出るまでぜったいやんねーー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 526c-wI93 [61.26.212.65])2017/09/11(月) 18:09:06.68ID:8zjEbIzx0
>>27
補填アイテムが経験値だってどこかに書かれてる?
LV77相当の虹トロ辺りが妥当だとは思うが
そんだけのトロフィー一度に配布されても
マインドBOXの都合で受けとれないぞ
10個ずつ小分けにしてとか気のきいたことこの運営に出来るのかね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMaa-2tQW [103.226.44.3])2017/09/11(月) 18:36:28.89ID:BJ2FAX/UM
>>31
両方持ってるよ
つか今倒してきたthx
強敵2は行く気になれんわ。ハイDIO囲みに弱すぎる減らなさすぎる。ズキュン無いのも悪いんかもしれんけど
得意属性のペッショに時止め標識×10ぐらいやったぞ吸血ブースト入れて…
車は当てても相手のほうが早く動き出すから数発でやられる敵には使えねー必殺なんて当て終わりに攻撃され放題よ
絶対テストプレイしてねーよ運営ァァァ!これが0.1かよ!期待値数十万円相当かよ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-oKTk [118.17.138.223])2017/09/11(月) 19:23:50.34ID:nOtyM73V0
強襲1が勝てなくて辛すぎィ!
パテは4億泰 5花京院 4白太郎

ンドゥールの足元から来るスキル使われたらステップしないと確実に当たるしステップしたらしたでペッショに9割持ってかれるしで散々だわ…
ようやくペッショ倒した思って白太郎に変えたらンドゥに瞬殺と
花京院で転倒させてHP半分まで頑張って削ったけどスキル連発避けられずに結局やられたりと悲惨な状況

時止め無しで攻略した人おったらアド頼む…今はリサリサのナイフで挑戦中
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-X5dY [111.100.228.235])2017/09/11(月) 21:02:40.27ID:cjsuyHYA0
>>39
俺は☆5億泰リーダーで、☆5青仗助、☆5老ジョセフでやったけど、
ドドドチャージ+1×2があったから、ジョセフで2人の動き止めて、億泰ドドドで鳥を削りとって瞬殺して、ンドゥールは壁際でハメ殺したよ
ンドゥールは団結より億泰で削りとったほうがいいと思う
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-WOU5 [49.104.35.238])2017/09/11(月) 21:49:48.77ID:lxftDb3pd
ジジイのリダアビ、良いな
うちの3凸DIO様がATK37000くらいになっててファッ!?ってよく見たらジジイにATK+が付いてた
HPマックス時とかドドド時とかの条件無しだから強敵に良い感じ
ボックスで取っておいて良かったぜ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-oKTk [118.17.138.223])2017/09/11(月) 22:17:58.46ID:nOtyM73V0
>>42
thx
拘束要因で星4ジョセフ育てて挑戦してみる
億泰BOX引かず3部BOXは承太郎とイギーで妥協したのはやっぱまずかったなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-X5dY [111.100.228.235])2017/09/11(月) 22:31:34.23ID:cjsuyHYA0
>>45
開始直後は敵が固まってるから始まったらすぐSPでOK
俺はDIO吉良降臨でジョセフ引いて、3部BOX太郎狙いで12連くらいしジョセフ凸ったよ…
てか2部3部あわせてBOX以外は確定も奇跡的にジョセフしか引けないw ヴァニラの時もきたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-+qdT [180.1.11.128])2017/09/11(月) 22:56:03.03ID:79SZ8UT60
じじいのツリーが変なことになってた
全解放まだなんだが解放してないATKの先のリダアビが解放できた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-oKTk [118.17.138.223])2017/09/11(月) 23:35:14.14ID:nOtyM73V0
>>46
アドバイスのお陰でなんとか強襲1いけたわ…本当にありがとう
ジョセフ結構強いんだな
次星5ジョセフ手に入れる機会来たら狙ってみようかな
>>ジョセフしか引けない
飛行機乗る時要注意だなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-08QP [114.160.139.148])2017/09/12(火) 07:37:13.07ID:yNPIqUo40
>>28
0.1引かせてまあ使える位ってやばすぎだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-3R3N [126.236.163.193])2017/09/12(火) 07:43:31.64ID:+ljlhQkVp
今回の強襲、両方ハイDIO単騎でクリアできたけどなぁ。ツリーは8割、ズキュンはなしで。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.158.208.224])2017/09/12(火) 09:51:03.35ID:ToAWvFVJ0
時止め持ってないから参考までに。
強襲1は5 3太郎 5億安 5カーズ。
フレは4太郎。
強襲2は4花京院 5億安 4ツェペリおっさん。
フレはリサリサ。
これでなんとかいけたよ。
1は億安で速攻ペットショップ倒してンドは遅いからカーズで壁際ハメ。
瀕死になったら反撃してくるからカーズと3太郎でSP連発。
強襲2は花京院でステージ1なんとかして、ステージ2はなるべく固まったところにフレのリサリサと億安ドドドを叩き込み。
カーズ対策でツェペリおっさん連れてったけど全く役にたたなかった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b43-IwTX [114.170.18.173])2017/09/12(火) 10:01:37.57ID:tQEeISGB0
強敵猛者級の孤高キャラへの対抗策として育てるなら
団結星5ホルホース凸4(マインドは次の機会のみ)と
団結星4仗助凸3(元旦の朝と本体のオメーをの二枚持ち)
どちら優先がいいだろ?
星5凸ホルのが強力そうな気もするけど技あり仗助も使い勝手よさげですごく迷ってる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-3R3N [126.236.163.193])2017/09/12(火) 10:47:06.94ID:+ljlhQkVp
>>61
コツっていうか、1はポルと人形から逃げ回りながら時止めで削っていく。
人形が残ったらデーボに攻撃。
2は右側のシーザーとリサリサに
時止めから攻撃標識
(たしかなじむで覚醒したから
数撃で倒せた)。残ったカーズは
時止めで少し削ってから、フレンドの
リサリサの攻撃と併せてSP連打
とかでいけました。全然攻略っぽくなくてすいません。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMaa-2tQW [103.226.44.12])2017/09/12(火) 11:26:26.36ID:ouSHEw4KM
>>69
いや、ありがとう
ちょうどクリアできて戻ってきました
確かに8割ハイ単騎でいけるね

デーボを減らさない限り人形の走りが遅いこと
デーボをドドド最高にハイ標識で倒してそのままハイ標識で弱点属性のシーザーを始末
タイマン状態を維持できたのが勝因でした
足速い奴複数から15秒逃げながら戦ってるとちょっとのミスで溶けるからいかにタイマンできるかがハイDIOのキモやね
SPをドドドと絡める利がないから結局標識頼みになるな
鬼タスキルしたわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3d9-QyhX [122.219.65.113])2017/09/12(火) 12:10:17.17ID:wPK5wRAs0
ようやくタルカスゲットした

タルカスってほんとにドロップするんか
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02e0-JkCB [133.218.133.15])2017/09/12(火) 12:33:23.08ID:kbx/dVV20
ガンガンと完全体DIOでクリアできないクエストとか一生来ないだろうな
きたら阿鼻叫喚必至だしなw
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-H50+ [126.236.195.163])2017/09/12(火) 12:57:14.43ID:1VF3IGP9p
団結キャラいないと77超級ってクリアー出来ないですかね?ヴァニラじゃ全然減らないし、野良の団結承太郎借りたけど半分しか減らなくてコンティニューしたけど承太郎は一回しか使えなかったので。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-H50+ [126.236.195.163])2017/09/12(火) 12:57:52.92ID:1VF3IGP9p
もしくはタルカス育てても孤高じゃクリアー出来ないですかね?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-keye [113.159.187.223])2017/09/12(火) 14:29:05.82ID:WbUeEoSv0
イベクエも強襲も終わってやること無いからみんなデイリーやランク上げ周回を最速でクリアできるチームとマインド教えて欲しいわ

自分は今の所4しげちーにこの組み合わせが剃り残しや空振りも少なくていい感じ
ちなみにリーダーは白助で開始時ドドドチャージを2枚積んでる

https://i.imgur.com/4m8sXFA.jpg
https://i.imgur.com/FzNlh26.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-H50+ [126.236.195.163])2017/09/12(火) 14:30:38.28ID:1VF3IGP9p
>>76
ありがとうございます。タルカス育てて頑張って見ます!チケとダイヤは溜まったけど団結と孤高のボックスがこない。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02e0-JkCB [133.218.133.15])2017/09/12(火) 15:22:18.43ID:kbx/dVV20
>>78
これにエンヤリーダーでやってる
エンヤはドドド済みx3

https://i.imgur.com/JWcY9TB.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-H50+ [126.236.195.163])2017/09/12(火) 15:26:17.80ID:1VF3IGP9p
>>80
壁ハメがちょっとわからないんですがSP当ててもほとんど減らないんでタイムアップになってしまうんですよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9744-nhGI [180.19.52.108])2017/09/12(火) 15:51:02.44ID:6oKMH2kH0
ギガプロトどのキャラ紹介動画でもこのキャラは強い強いしか言わないから何の参考にもならん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-H50+ [126.236.195.163])2017/09/12(火) 16:45:38.17ID:1VF3IGP9p
>>85
それは知りませんでした!ちょっと練習して見ます!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-+qdT [58.189.62.140])2017/09/12(火) 17:16:18.05ID:rqwYIBpk0
まともに動画上げてるのキガプロトしか居ないし質の高い動画上げてくれるなら歓迎なんだけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9744-nhGI [180.19.52.108])2017/09/12(火) 17:29:08.64ID:6oKMH2kH0
>>87
ギガプロト
ギガプロト
ギガプロト
ギガプロト
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9744-nhGI [180.19.52.108])2017/09/12(火) 17:30:18.37ID:6oKMH2kH0
>>89
新スタチューとか目当てのスタチューの挙動がかっこいいかどうかを判断するためだけに観てる
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176c-nhGI [110.135.217.180])2017/09/12(火) 17:35:34.02ID:mahh7++M0
ギガプロトはしゃべり方がオタク臭くてキモイ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52e6-R5nF [219.109.52.143])2017/09/12(火) 17:45:37.98ID:PQbHMKP60
青星5承太郎ポルがいるけどブラフォード使ってみたいなぁ
モデリングがアレだけど
チケで回すかボックスを待つか…
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-oKTk [118.17.138.223])2017/09/12(火) 17:48:44.05ID:v2glEGnd0
>>93
チケは降臨とかに取っておいて素直にBOX待ちやな
今の確率で安易に必須でもないキャラに手出すのは危険(そもそも当たらない)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-oKTk [118.17.138.223])2017/09/12(火) 17:50:33.69ID:v2glEGnd0
ギガプロトは喋り方もそうだけど性格悪いから個人的に受け付けん
DR自体知名度無いし面白い実況者いないなぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-715t [126.236.203.9])2017/09/12(火) 18:01:03.93ID:Mk26ofE8p
今やってないけど、アリーナでフィーバータイムになった時どんな時間の使い方してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況