X



プロジェクト東京ドールズ part70 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 7e25-QyhX [119.228.41.98])垢版2017/09/11(月) 01:19:11.21ID:EYg2j28A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504787033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-QyhX [119.228.41.98])垢版2017/09/11(月) 01:25:48.57ID:EYg2j28A0
[サブカード]
サブカードはメインカードに対して設定することができ、設定するとサブカードのHP、ATKパラメータの10%が加算されます。サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de25-QyhX [119.228.41.98])垢版2017/09/11(月) 01:38:06.70ID:EYg2j28A0
Q.リセマラのおすすめは?
A.9月1日から10連無料キャンペーンがあるので出来ればUR殺戮人形1体を引くまでは頑張りたい。一番は自分の好み。
※スキル1が現状最大ダメージスキルの為

Q.最強キャラは?
A.クエストによって変わるので最強はない。属性、スキルの組み合わせが大事。SRでもキャンディシリーズ等テアトルスキルが優秀な物もある。

Q.クリアにURや限界突破は必須?
A.今のところ必要なし。イベント最高難度も無凸SSR編成でクリア可能。

Q.最初にもらえるSSRのおすすめは?
A.命中低下持ちのレイナ、ヒヨ、ナナミが人気。悩んだら好きな子で。

Q.始めたばかりは何をするべき?
A.ヘルプ熟読と引き継ぎ設定推奨。曜日上級を周回できるまで育成して武器を集めるのがおすすめ。ストーリーを進めるのもいい。

Q.武器はどこで手にはいる?
A.曜日クエで稀に出現するレア敵(ミミック)から。武器種はランダム。中級でもドロップするが性能が低いので上級を周回すること。性能は落ちるがストーリー4、8、10話でも確実に入手できる。

Q.何から強化すればいい?
A.基本はURとSSRをバランスよく強化。属性を合わせれば曜日上級はLV20〜30程度でクリア可能。

Q.低レアリティも限界突破したほうがいい?
A.ショップでSSRチケ等と交換できるフラグメントが入手できるのでやるべき。凸し終わった低レアは使わないのなら売ったり強化素材にしていい。

Q.ガードが難しい
A.敵のターンだけオートにすればコンボは途切れない。VP消費のない少女迷宮で練習しよう。

Q.戦闘中にミッション達成状況を確認したい
A.右下の一時停止ボタンから確認可能。

Q.テアトルスキル?
A.条件を満たせば常に発動するスキル。詳しくはゲーム内ヘルプやテンプレドキュメントのTIPSを参照。

Q.クラススキル?
A.フィール注入で獲得できるクラスを変更すると覚える。キャラの性格も変わるのでツンツンしてみよう。

Q.メインフィール?
A.フィール注入時に顔マークがついている色のフィールのこと。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXXr [111.239.207.13])垢版2017/09/11(月) 12:59:13.05ID:5zYRme9Ra
ユキ全力やで
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-OJRE [49.104.19.161])垢版2017/09/11(月) 13:25:42.70ID:oLXiqtdkd
赤で30hitとか出来るのっていたっけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-ZwG5 [163.49.202.61])垢版2017/09/11(月) 13:47:25.73ID:67kf+wmcM
>>15
■メンテナンス日時(1回目)
2017年9月12日(火) 2:00 A.M. 開始
2017年9月12日(火) 6:00 A.M. 終了予定

【メンテナンス内容】
・Bridgeシステム保守作業
※上記のメンテナンス中は公式サイトの閲覧ができません

■メンテナンス日時(2回目)
2017年9月12日(火) 13:00 P.M. 開始
2017年9月12日(火) 15:00 P.M. 終了予定
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.47])垢版2017/09/11(月) 15:22:07.43ID:iAfnd46Ya
サービスは終わるけど人権を手に入れた満足感は悪くなかったわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.47])垢版2017/09/11(月) 15:31:26.76ID:iAfnd46Ya
>>30
サワルナー
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-NYKY [126.200.19.98])垢版2017/09/11(月) 17:00:50.91ID:eqlv72kRr
このゲーム何年かけてつくって何ヶ月でサービス終了するの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXXr [111.239.209.104])垢版2017/09/11(月) 19:14:38.46ID:+38z0gfNa
イベは1週間サイクルにして月曜はアプデにしてほしい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-g9be [126.207.117.40])垢版2017/09/11(月) 19:15:34.71ID:8OUShapO0
あれ、滑車なくない?
あれ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-H50+ [101.111.119.68])垢版2017/09/11(月) 19:47:58.66ID:ivFjcMoe0
もうゲーム擁護するネタもないか、信者君たち
哀れやな
普通の日常会話に淫夢淫夢噛み付いて叩きとか笑えますわw
そもそも淫夢好きな奴がw←これ使うわけないんだよなあ
そういうくだらない村八分みたいな精神でスレを荒らすから過疎るんだって、何回言えばわかるのかね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/11(月) 20:00:05.79ID:0948nYIKa
ID:ivFjcMoe0はレイブンガイジだろ。
口調がそっくり。
結局レイブンはキャンディアヤに殺され殺戮ユキレイナが結局生き残ったもんな。
殺戮ユキレイナ持ってなかったら俺も悔しくてスレ荒らしてるわ。

まあそんな俺もおはガチャすらやらなくなったけどな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CIxP [111.239.205.24])垢版2017/09/11(月) 20:03:50.20ID:GMoyK3BQa
gumiからドールズオーダーなるバトルアクションRPGのソシャゲが発表された
東京ドールズ+アリスオーダーみたいなゲーム・・・ではない
だがタイトルからして短命そう
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6bb-HNuY [153.197.68.156])垢版2017/09/11(月) 20:28:09.66ID:Vvlie3S10
リセマラで浴衣サクラ出たけど終了しても良い?
UR出なさすぎて疲れたハムゥ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/11(月) 20:29:10.85ID:x/cABGJZ0
お前損してんのに続けろって言われて続けんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-g9be [126.207.117.40])垢版2017/09/11(月) 20:31:55.60ID:8OUShapO0
>>101
俺は嫌な思いしてないから
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/11(月) 20:37:06.56ID:x/cABGJZ0
>>103
意味がわからんけど誰の心配してんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-H50+ [101.111.119.68])垢版2017/09/11(月) 20:42:40.41ID:ivFjcMoe0
ゲーム楽しいとかキャラ可愛いとか、普通はTwitterに載せますわな
2ちゃんねるに来る奴の大半はゲームに文句ある人ですわな
信者に嫌なら辞めろとかガイジwとかNGするわとか言われますわな
そんなムカつくゲーム辞めますわな

ユーザーわざと減らす信者はナチュラルボーンキチガイかな?w
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/11(月) 20:53:19.79ID:0948nYIKa
一方、リネージュはギルガメさん降臨で盛り上がっていた。
ギルガメで盛り上がる=ギルガメ引退→さびれる

破滅の序曲やのにな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf7-IwTX [114.167.13.168])垢版2017/09/11(月) 20:57:57.82ID:TH9HOSTc0
>>85
今までは熱心なハムスターだった彼
仕事でも遊びでも毎日ハムハム
くる日もくる日も職場で滑車を回し続け頰袋一杯になるまでお金を貯めた彼

そして待ちに待った運命の日
彼は頰袋の全てのお金を使いプレミアム滑車を回しました
きっと出てくれるよね?あんなに頑張って滑車をまわしたんだから…
必ず逢えるよねユキちゃん!?

彼は無心で頰袋のお金を吐き出し続けました
しかし、彼はエリートハムスターになる事は出来ませんでした

がぁぁぁっ!
なぜなんだよっ!あんなに愛して回したのにっ!
僕こそそのカードを持つべきなのにっ!
僕が一番上手く回したのにっ!

こうして彼の心は闇の滑車に飲み込まれてしまいました
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e74-ZkDe [175.177.5.56])垢版2017/09/11(月) 21:00:08.21ID:WbIp4RS30
CM見て興味持ったので始めてみました
リセマラしまくってUR殺戮は手に入れて開始したけど、浴衣の方は課金してまで取る性能ではないですか?

一応STEP最後まで回せば確定で手に入るみたいだし、UR1%なことを考えると悪くないのかなと思ったり

確定はないから手に入らない可能性は高いけど、どうせ課金するなら別の殺戮狙うべきでしょうか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/11(月) 21:02:33.87ID:0948nYIKa
>>115
セルランやばいからステップ10まで課金してくれ。
性能も良いが浴衣は持ってる人間がいないんで

人権やで
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/11(月) 21:03:13.93ID:0948nYIKa
>>115
君だけが持ってる浴衣

人権 やで
0126115 (ワッチョイW 9e74-ZkDe [175.177.5.56])垢版2017/09/11(月) 21:11:39.28ID:WbIp4RS30
皆さんアドバイス有難うございます

性能だけだとそこまででもないけど、限定衣装という点で見ると恒常殺戮より大きいという感じっぽいですね

しかし1%かつ同時に9人投入されるとなると好きなキャラのUR引くのは天井交換使わないと至難ですね・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3f2-iBO0 [122.102.206.133])垢版2017/09/11(月) 21:15:15.68ID:kAkOVGWu0
UR2枚狙いで高速リセマラしてるが
結構な数の殺戮単発アカ捨ててる

捨てるアカで欲しい奴いたらあげるよ
やれる保証もないし引き継ぎ失敗しても文句言わないでね
ptd2chあっとsvk.jp
何が欲しいかと捨てスクエニアカ貼ってメールしといてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/11(月) 22:04:29.57ID:0948nYIKa
課金させないぉまえらのぁたまのわるさ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x/0H [124.150.195.109])垢版2017/09/12(火) 01:01:30.89ID:Iw0GcQMQ0
ヤマダみたいなポジションのキャラは性格がアレだからと
外見をロリにしたり巨乳にしたり普通に美人にしたりと+修正掛けよとする運営の意図が見えてノーサンキューなんだが
ヤマダはロリでもなく胸もなくカード絵は殆どヒャッハー顔とか全く媚びてないのが新鮮です
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-CIxP [111.239.205.24])垢版2017/09/12(火) 07:04:49.46ID:6UD02Vnma
今日からまたハムハムが始まる高揚感たるや
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/12(火) 10:29:01.57ID:6qvKDsxw0
無能の作るゲームやってるやつってなんなの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-ZqVg [60.34.68.221])垢版2017/09/12(火) 11:31:14.28ID:Q5uWCllp0
モデルはいいけどモーションもスキル演出も衣装も使い回しだからなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.1])垢版2017/09/12(火) 12:16:31.46ID:eBHybsema
>>252
コンボ250〜300hitつんでたら、Eバーストまで使いきって倒せるだろ
耐久しちゃだめ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.1])垢版2017/09/12(火) 12:20:30.29ID:eBHybsema
アプデ魅力ないな
シノアリスはスレ破壊してるし
すくスト音ゲーはしんでるし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.1])垢版2017/09/12(火) 12:35:42.12ID:eBHybsema
>>256
おまえ俺のボックスより酷いぞ
http://imgur.com/JwOSyhG.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXXr [111.239.198.106])垢版2017/09/12(火) 13:14:08.40ID:drU0aEuta
マルチ要素がBOX見せるくらいしかないゲーム
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.1])垢版2017/09/12(火) 13:28:56.94ID:eBHybsema
>>287
おまえその言い方ちょっと失礼過ぎないか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.158.126])垢版2017/09/12(火) 13:46:45.81ID:TR2ghzejd
デザイナーの能力なんかは見りゃわかるがPの能力なんてなかなかわからんし地位的に誤魔化すのも他人のせいにすんのも簡単だからいいよな
流石に2,3プロジェクト潰したら誤魔化しきれんだろうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.1])垢版2017/09/12(火) 14:06:49.10ID:eBHybsema
ガチャもないのに何が楽しみなんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.1])垢版2017/09/12(火) 14:14:18.56ID:eBHybsema
その体力を仕事や学業に使ったらどう?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-yYyr [1.75.214.233])垢版2017/09/12(火) 14:33:59.79ID:Fkk5XO9Sd
消費3倍は出す・・・・・・!アプデをして出すが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればアプデは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-b8/e [153.167.25.206])垢版2017/09/12(火) 15:07:26.39ID:P34QGG140
俺も今日verupだと思ったわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.129.126.254])垢版2017/09/12(火) 15:29:45.80ID:Wpz3wTJka
マジでスカート作り直してくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.158.126])垢版2017/09/12(火) 15:39:53.89ID:TR2ghzejd
ん?28マソでええのか?

またスカートただの筒やな
やり直し
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dd-D5Bj [112.70.209.179])垢版2017/09/12(火) 15:41:52.57ID:DNZw+tyl0
>>359
sp回復封印解除だぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.129.126.254])垢版2017/09/12(火) 15:45:13.64ID:Wpz3wTJka
新武器もくるのか
結晶見た目酷かったからはやく持ち替えたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.158.126])垢版2017/09/12(火) 15:52:29.57ID:TR2ghzejd
>>365
ヒラヒラせんスカートなんて短パンと同じやんけ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-ZqVg [60.34.68.221])垢版2017/09/12(火) 16:07:35.53ID:Q5uWCllp0
3倍ってこういうことなのかよ草生える
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.158.126])垢版2017/09/12(火) 16:27:46.94ID:TR2ghzejd
3倍5wか
寝起きや酔ってる時はやらん方がええな
お手軽ささらにdown
ドールズは遊びやないんや
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d284-0MXP [125.198.72.227])垢版2017/09/12(火) 16:56:10.89ID:73ledWsU0
超級2のボスに命中低下攻撃使ったら1万近く回復されてワロタ…ワロタ… めんどくせぇなデバフ吸収
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.158.126])垢版2017/09/12(火) 17:30:58.07ID:TR2ghzejd
ユーザーの意見に屈してヒヨ2wにしたのよっぽど悔しかったんだなw
1戦が長すぎるのは致命的すぎるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12c2-m+++ [203.114.221.235])垢版2017/09/12(火) 17:36:12.79ID:lzDOLUp40
3倍で喜んでた奴wwwwww

もうむりかも
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d284-0MXP [125.198.72.227])垢版2017/09/12(火) 17:46:51.60ID:73ledWsU0
水着シオリ、電脳ヤマダ、イベントユイで超級3
BSS いけた
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d284-0MXP [125.198.72.227])垢版2017/09/12(火) 17:56:39.59ID:73ledWsU0
>>458
ほんとにユイって誰だよ
イベントあや
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d284-0MXP [125.198.72.227])垢版2017/09/12(火) 18:03:07.13ID:73ledWsU0
>>473
多分今回のイベユキでも問題ないと思うけどな
今回ちょろい
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d284-0MXP [125.198.72.227])垢版2017/09/12(火) 18:10:34.24ID:73ledWsU0
>>475
でもおれの前回のイベあや無凸レベル17やぞ
サポに回せば何とかなったから正直何使っても勝てそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/12(火) 18:51:58.65ID:DEPgEryV0
盾を構えてタイマン勝負を仕掛けてくる盾くんに攻撃バフかけて果敢に挑むアヤか、かっこいいタル〜
何気にアヤの攻撃バフスキルは初めてじゃないだろうか
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-nhGI [124.211.196.182])垢版2017/09/12(火) 19:02:01.72ID:/0KHIPIa0
赤ハンマーSRしか持ってないから盾のやつやめてくれ…
ちくしょう涙が出ちまう
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.19])垢版2017/09/12(火) 19:46:06.09ID:fWpiZFyda
えっ、殺戮ユキ?いるいる、俺もってんでー!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520e-gRz/ [61.89.185.15])垢版2017/09/12(火) 20:08:02.93ID:qnDkEtCa0
ユキ可愛すぎな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/12(火) 20:34:48.95ID:DEPgEryV0
イベアヤ・電脳ヤマダ・サポロリヒヨで
入れ歯3T→拳2T→盾1T→脚1T→モノリス2T
で水着なしで9Tいけるやん

https://i.imgur.com/02TjmKW.jpg
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5235-QlOi [219.122.222.151])垢版2017/09/12(火) 20:57:19.27ID:fFnSoA7t0
ドールズの垢なんて売れねぇよな〜
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXXr [111.239.205.78])垢版2017/09/12(火) 21:51:09.60ID:vIUrq56Va
今回もキャンディアヤ様々
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/12(火) 22:01:01.59ID:6qvKDsxw0
>>581
このアニメ浣腸しか覚えてないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d284-0MXP [125.198.72.227])垢版2017/09/12(火) 22:11:17.44ID:73ledWsU0
>>592
前回に引き続きありがたや
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/12(火) 22:20:39.12ID:6qvKDsxw0
400コンボとか嫌がらせかな
攻撃力抑えて行ったらビーム食らって悔しおみ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-dhi8 [126.161.19.153])垢版2017/09/12(火) 22:42:59.99ID:ho9DseN/r
ハムハムしたいのに無限ロード地獄ハム
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.138.178])垢版2017/09/12(火) 23:00:39.38ID:Za1WBKD20
殺戮アヤ出たけど始めて平気??
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.138.178])垢版2017/09/12(火) 23:05:41.78ID:Za1WBKD20
>>620
ん??無課金予定なんだけど平気なん?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.14])垢版2017/09/12(火) 23:08:38.37ID:mvZSIluga
>619
>>619
わたしの闇で!


断ち切る!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.138.178])垢版2017/09/12(火) 23:09:16.46ID:Za1WBKD20
>>629
わかんねぇよ、新規お断りなん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfaa-hUn5 [118.241.36.199])垢版2017/09/12(火) 23:12:46.63ID:pZCIAFTW0
>>630
そいつ前からずっといるガイジだから気にしないでね
殺戮なくてもいいのかって質問だけど、現状なくても大丈夫
大体のクエストはSSR以下でもうまく組み合わせればクリアできるようになるからね
もちろん無課金予定だったら1枚は手元にあった方が精神衛生上よろしいかと
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.138.178])垢版2017/09/12(火) 23:15:37.88ID:Za1WBKD20
>>631
>>632
>>633
ありがとう!そうなんだね。とりあえずssrのギター持った青髪の子も当たったから始めて見るよ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f27-+qdT [182.20.138.178])垢版2017/09/12(火) 23:16:07.77ID:Za1WBKD20
>>635
ごめんな、面白かったら課金するよ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-IwTX [106.167.152.193])垢版2017/09/12(火) 23:20:33.17ID:HDmH6tZF0
>>623
今回の有利属性が緑だからなぁ、今の手持ちじゃ純粋に厳しい。強化不足だし
まずはイベントで今いけるレベルを周回しながらドロップする強化石でカード強化+サブカ3枚させるようになるまでメインフィール上げに徹するのがいいよ
イベSSR完凸は厳しいけど1枚なら中級でも余裕よ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c30d-+qdT [122.103.231.233])垢版2017/09/12(火) 23:28:58.24ID:CMuwpewg0
ウォッチャーの耐性表記間違ってるよねw
ハート属性じゃなくてピュアだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.113.224.250])垢版2017/09/12(火) 23:32:57.41ID:l0PWrtOx0
イベアヤ水着サクラ電ヤマで9TSSS安定するな
ブレイクもあって同じ敵から2回攻撃を受けることがまず無い
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.39])垢版2017/09/13(水) 00:00:20.27ID:Mnc6wVnya
>>597
みんな考えてる事やるなよ恥ずかしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.39])垢版2017/09/13(水) 00:01:34.52ID:Mnc6wVnya
今回で引退します。
一応垢欲しい人はメルアドよろ。
https://i.imgur.com/M98kP0j.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-NaPS [223.218.11.65])垢版2017/09/13(水) 00:05:06.21ID:m3uW8+YX0
次のアプデのことやな。

今のバージョンは
http://cache.sqex-bridge.jp/api/information/detail/31076
※フィールおよびイベントポイントにつきましては、クエスト中の操作により値が変化するため厳密に2倍とはなりません
※敵がドロップする強化石の量は2倍にはなりませんので、予めご了承ください
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.39])垢版2017/09/13(水) 00:12:55.97ID:Mnc6wVnya
水着でリボン殺戮は俺の特許だからパクんなよ
http://imgur.com/hbN6zR3.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.39])垢版2017/09/13(水) 00:23:09.37ID:Mnc6wVnya
>>679
もうお前黙れよ
みんなこいつNGな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 01:45:42.21ID:FK4Q7RKt0
>>696
塩見乙
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 01:55:13.54ID:FK4Q7RKt0
はーバトルプランナー氏なねーかなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXXr [111.239.205.78])垢版2017/09/13(水) 07:05:26.79ID:1BGXc9Mda
3倍を朝晩2回ずつやるだけの作業
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/13(水) 08:11:03.44ID:ZPcvYPAka
新武器いいよな
このゲームはまだ成長途中なんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.50])垢版2017/09/13(水) 08:12:56.81ID:ZPcvYPAka
URはキャンディだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-1GeG [106.72.201.64])垢版2017/09/13(水) 08:17:59.61ID:otwl2o8m0
推しメン、カード、武器の組み合わせがあれば戦闘の組み立てを楽しめると思う。

ただ、新規はスタミナ無い、アイテムの取得場所分からない、イベ産の再取得ができない状態、
リセマラで推しメンにしたいキャラもガチャで狙えない。(UR分散ガチャほしかった)

あとマスター(プレイヤー)の性欲?(贔屓、エロい行為)が足りない気がする。
プレゼントとフィール注入はいっしょくたで良いけど、
目で見える解放量・内容が乏しくて、推しメンにエロいポーズお願いしようとか、
短期的な計画的すら膨らまない。(報酬一覧が微妙でスタミナ無くなったら終わりになってる)
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ad-t6TO [49.240.27.197])垢版2017/09/13(水) 08:29:39.01ID:g0j09A0G0
>ただ、新規はスタミナ無い、アイテムの取得場所分からない

つってもこれってつい3か月くらい前のお前だろ
新規は別にアホじゃないからさ、必要になれば普通に調べて遊ぶし
このスレとかでヘルプで見りゃわかる事をいちいち聞くアホしか遊んでないわけないし

お前が出来た事は新規も出来るよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-B45c [49.104.34.159])垢版2017/09/13(水) 08:48:54.86ID:xyWa7NFad
iTunesカード使って電脳を引く
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x/0H [124.150.195.109])垢版2017/09/13(水) 09:33:45.84ID:g8QIUsIZ0
>>744
高クオリティーの衣装を出し続ければゲームが糞でも衣装目的の石油王がじゃぶじゃぶワンチャンだけど
今回の浴衣見て2Dイラストはともかく3Dモデルは雑になり始めてるので
毎月2回9人分の衣装を高クオリティーで出し続けるのは無理な感じがする
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a603-+qdT [1.33.56.231])垢版2017/09/13(水) 11:11:13.14ID:rrkP5Cao0
とりあえず超級3の2倍まで、ミッションクリアの完クリした。
これで3倍に集中できる
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.152.44])垢版2017/09/13(水) 11:19:20.71ID:ayfz6ql4d
電脳ユキ使ってたけどヤマダの方がいいのか?
ブレイクがいいのかね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/13(水) 11:26:12.60ID:ikCTr4Yt0
むしろ今回モノリスビームすぐ撃ってくれるからベストガードの練習が捗る
失敗したらタスキルすればいいし

>>761
結晶銃があと1丁あれば5000くらいならギリ狙えそう
早く武器クラフト来て欲しいよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/13(水) 11:39:46.82ID:ikCTr4Yt0
ヤマダ結晶銃で道中7Tで倒せたらモノリスを2ターンかけて倒せるぞ
俺はそうしてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.152.44])垢版2017/09/13(水) 11:46:39.81ID:ayfz6ql4d
結晶武器持ってるかもってないかで難易度変わんのやめて欲しいわ
アホらしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.152.44])垢版2017/09/13(水) 12:24:58.09ID:ayfz6ql4d
2属性とか完全な嫌がらせだからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/13(水) 12:25:55.35ID:ikCTr4Yt0
>>772
結晶武器持ってる持ってないで具体的にどれだけ難易度の差があるの?
結晶使わないで倒せるかいつも試すけどせいぜいターンが増えるくらいしか実感ない
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.152.44])垢版2017/09/13(水) 12:26:15.00ID:ayfz6ql4d
>>781
やかましいわボケ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-uTHE [126.233.20.144])垢版2017/09/13(水) 12:51:46.59ID:Ir8pCrRXp
9T安定手順
クラス30と体力S狙うなら結晶銃必須

Sk→スキル
Sw→スイッチ

1wave
1T ユキ攻撃
2T Sw*2攻撃→ヤマダSk2

2wave
3T アヤSk1→攻撃*3Sw攻撃
4T アヤSk1→ユキSk2→攻撃*3Sw攻撃
5T Sw攻撃→ヤマダSk2

3wave
6T ヤマダSk1→攻撃

4wave
7T アヤSk2→攻撃→ヤマダSk2

5wave
8T アヤSk2Sk1ユキSk2ヤマダSk1→Sw*3攻撃→ユキSk1
https://i.imgur.com/mucHEGf.png
https://i.imgur.com/6MEORLj.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de05-KWUw [119.26.250.218])垢版2017/09/13(水) 12:55:03.42ID:rconNDU00
相手が電脳ユキで自分に有利なはずのタイマンで防バフをひっぺがされ
後ろでギター弾いてるツインテールのせいでハイパワー電脳ユキになってて
有無を言わさずボコボコにされる盾かわいそう
そのままの勢いでハイパワー電脳ビットでとばっちり受ける足もかわいそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-KXXr [111.239.201.102])垢版2017/09/13(水) 13:18:50.41ID:mSmOFteWa
1ハムが結構時間食うから常に3倍プレイやで
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-WEBq [27.92.75.139])垢版2017/09/13(水) 13:31:53.95ID:eZsiqg7r0
回復無しだときついからイベアヤじゃなくて浴衣アヤ使ってるけど微妙だわ
殺戮ユキを抜いた方がいいんかな、水着ヒヨが回復もってればなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de05-KWUw [119.26.250.218])垢版2017/09/13(水) 13:36:39.75ID:rconNDU00
電脳潰しって
アシッドを使ってこないorアシッドを解除してはいけない
防御を下げてはいけないor下げる意味がない
コンボを稼いではいけない
緑属性
こんなもんか?殺戮ユキも死ぬな

デバフカウンター 防御ダウンが付与されると即座にHP80%のダメージを与える
みたいなのが来ないと死なないぞ(フラグ)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5267-WEBq [27.92.75.139])垢版2017/09/13(水) 13:48:31.89ID:eZsiqg7r0
>>814
青キャラを回復キャラにしてみるわ、これで少しは楽になるといいんだけどな
ありがとう
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bf7-IwTX [114.150.66.150])垢版2017/09/13(水) 15:34:36.41ID:fPHjRx/y0
ここ見てムカついて偏屈になってるとしか思えんわw
わざわざ面倒にして新規突き放し仕様にしてくるんだからな
イベント配布カードなんて弱くていいから衣装に拘れよな塩
ある程度回せば参加者みんな取れるくらいの難易度にするべきだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.66.105.187])垢版2017/09/13(水) 15:57:30.67ID:izzbCN8Bd
チームCの殺戮と電脳がいる自分にとっては今回のイベントは超級でも体感で中級くらいの難易度だな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.152.44])垢版2017/09/13(水) 16:22:21.03ID:ayfz6ql4d
お前パパと顔そっくりだなー
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-5oTX [124.141.106.231])垢版2017/09/13(水) 16:23:57.27ID:W44DCLdA0
なんも学習しないな
ここの運営は
0869末シ無しさん@お封いっぱい。 (ワッチョイW c30d-+qdT [122.103.231.233])垢版2017/09/13(水) 17:00:24.67ID:ql70W+I80
EX30の最後の石が取れない…
簡単に倒せるが
ベストガード14回ってマジで難しい。
敵の攻撃増やすために手抜いてたらこっちが殺られる。諦めるか、メモリア5個くらい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-5oTX [124.141.106.231])垢版2017/09/13(水) 17:17:00.15ID:W44DCLdA0
超級クリアできるけどサブミ一個も達成できない。。。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-H50+ [101.111.119.68])垢版2017/09/13(水) 17:48:57.64ID:pxRHjpPv0
塩見「悔しくて 悔しくて 震える」
いつもより ほんのちょっと
ゲームのことを わかった気がしたよ
背伸びして やっと届くか届かないのがちょうどいい

ウマクできてるつもりで得意になって
大事なものを全部置き去りにしちゃって
自分で皆を苦しめているヘンタイ
そんな僕とサヨナラさTransformation!
↓出来なかった結果
飛び立てないドールズにみんなが終わりをくれた
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-H50+ [101.111.119.68])垢版2017/09/13(水) 17:57:58.18ID:pxRHjpPv0
大丈夫? 東京ドールズだよ?
新規の皆々様、まずはコチラの売り上げをご覧ください。
総合/トップセールスという項目です。
http://appgraphy.me/graph/?appid=1201037964
うーん、大変なことになっていますね。
スマホゲームは売り上げが悪いとどうなるか?
サービスが終わります。
サービスが終わるとどうなるか?
ゲームのデータが全て消えます。
一生懸命プレイしても、勝手にデータを消されたらたまったものではないですね。
東京ドールズではない、もっと素晴らしいゲームと出会いましょう。
これがわたくしに出来る、最良のアドバイスでございます。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-H50+ [101.111.119.68])垢版2017/09/13(水) 18:10:08.63ID:pxRHjpPv0
俺が無視され続けても粘着アンチするモチベーションがある理由が知りたい新米アンチ君おる?
それは俺の目標が東京ドールズの破滅とこのスレの消滅だからさ
信者の嫌がる顔が見たいとか、誰かの反応が欲しいとか
そんな感じで自分のモチベーションを他人に委ねちゃダメよ
自分を支える核となるものは、自分の中に持っていないとね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-g9be [126.207.117.40])垢版2017/09/13(水) 19:18:51.95ID:sWKqSqey0
今までかかさずハムってたのにユキまだ初級や…
やべえやる時間がねえ…
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-hUn5 [49.97.93.23])垢版2017/09/13(水) 19:31:45.38ID:Mt4513H5d
申し訳ない規制で無理だった
>>950お願いします



プロジェクト東京ドールズ part71 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part70
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505060351/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/13(水) 20:12:15.68ID:ikCTr4Yt0
俺はGRAVITYDAZEみたいにアヤで東京の街を駆け抜けたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 21:11:20.51ID:FK4Q7RKt0
なんか今日このゲームの広告よく見るわ
やばいと思って広告打ち出したのかね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/13(水) 21:13:15.04ID:ikCTr4Yt0
エロマンガ島は名前に反して凄惨な歴史があるんだよなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf63-B45c [118.20.171.7])垢版2017/09/13(水) 21:17:31.78ID:ikCTr4Yt0
俺も規制>>960頼む


プロジェクト東京ドールズ part71

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part70
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505060351/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMea-QC3L [111.87.58.144])垢版2017/09/13(水) 21:46:34.21ID:zoxlsEWZM
ちょっとアプリ立ち上げて、一戦すらやる気でず→2ch
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 21:48:08.68ID:FK4Q7RKt0
>>960
立てろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9789-Wyb8 [180.144.229.123])垢版2017/09/13(水) 22:44:49.34ID:n0PetaHg0
>>973
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nUtZ [126.62.70.238])垢版2017/09/13(水) 22:50:47.41ID:jjjg8aUR0
自分は楽したいので今の3倍をありがたく使わせてもらってるけど
真性ハムラーが1日5〜6の周回ではたして満足出来てるのだろうか

ハムハムのためにあえて1倍で1日15〜20周以上周回してたら
そいつこそ真のハムラーなのかもしれない・・・おそろしや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf63-yYyr [60.41.113.190])垢版2017/09/13(水) 23:12:40.69ID:ES2oJc070
「EXバトルシミュレーター -リベンジ-」はポイント蓄積型ではなく、高難易度のイベントクエストの中で「クリアターン数」「残りHP」「MAXダメージ」「タイミング」をより良い評価でクリアすることを目指す、チャレンジ型イベントです。

って書いてあるし低ターンSSSを全難易度で達成すれば良いだけやろ
まぁ来てみないと分からんけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 23:16:42.55ID:FK4Q7RKt0
高難易度好きやなー
ハムイベと差別化すると言う思想は無いんかねこのクソ運営は
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 23:23:54.65ID:FK4Q7RKt0
>>986
一日中レスしてるやつほどはやり込んでないのは確かだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.33])垢版2017/09/13(水) 23:27:52.82ID:HAXHfOs3a
はい、雑魚同士の喧嘩はやめよう
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-+qdT [153.161.1.191])垢版2017/09/13(水) 23:33:41.92ID:FK4Q7RKt0
>>989
なんだ
雑魚言いたいだけのカスか
一生スレ張り付いてろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QC3L [182.251.245.33])垢版2017/09/13(水) 23:36:05.99ID:HAXHfOs3a
喧嘩はやめて
https://i.imgur.com/M98kP0j.jpg
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 43分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況