X



【デレステ】スターライトステージ★6244 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイWW 8f87-/CxJ)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:05:00.51ID:U3vs0moq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503960128/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★120
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504765801/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★32
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504589915/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★127
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1504798178/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6243
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505033238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-/CxJ)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:05:42.55ID:U3vs0moq0
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/OtVDnRC.png
http://i.imgur.com/jP73oLt.png
http://imgur.com/wyppvRo.png
http://i.imgur.com/vtUGIEt.png
http://i.imgur.com/OdwwlMx.png
http://i.imgur.com/T9xfsxe.png

http://imgur.com/t1ySJAz.png
こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-77Li)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:33.60ID:qIKG+0ZN0
杏の髪って染めてるのかな
性格的にめんどくさがりそうだけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db14-vSlU)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:41.91ID:e0CTwEaG0
いちおつ杏しすたーず
https://i.imgur.com/WD50fTX.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:39:26.31ID:ZaihWydh0
楓さん@はネックレスのせいで遠目爆乳に見える
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178e-77Li)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:24.02ID:qIKG+0ZN0
>>35
なるほど
輝子とかも性格的に染めなさそうだけど地毛なんだろうか
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:42:38.77ID:ZaihWydh0
>>59
あったとしても闇鍋ご理解じゃないと新規が回らなくなっちゃうよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-65CB)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:43:19.31ID:py1uCMJ60
デレステの質問失礼します!
315ライブでユニットがライブ前に選んだのと別のユニットが出てくることが多発してるのですが、何が原因かわかりません
原因予想できる方教えてください!
おかげで咲ちゃんでハァハァできません!
デレステの質問失礼しました!
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+5f4)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:44:05.62ID:XPhsRQ7Bp
夜風の誘い復刻しない機会損失凄そう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-6vOf)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:05.67ID:+NnL0Lz00
>>110
SSRで固めるなら宵乙女
限定SSRで固めるならそっち
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:18.60ID:QUT/pdYi0
>>206
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-Kyad)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:10.17ID:JNdk3sU40
SSRで組めるモバのユニットの一例ですー
CoPだからCuユニット分からなくてごめんね…

ミステリアスアイズ:楓さん、奏さん
モノクロームリリィ:奏さん、加蓮
イノセント・アニマ:奏さん、志希、美嘉
セクシーギャルズ:ふじりな、唯、美嘉
誘惑イビル:フレ、志希、しゅーこ
レイジーレイジー:フレ、志希
桜舞姫:しゅーこ、志希、相葉ちゃん
羽衣小町:しゅーこ、さえはん
flowery:相葉ちゃん、藍子
虹色ドリーマー:ウサミン、荒木先生、奈緒
山紫水明:肇ちゃん、よしのん
月下氷姫:肇ちゃん、文香
Rosenburg Alptraum:小梅、蘭子
MYSTIQUES:小梅、ユッコ
エルドリッチ・ロアテラー:涼さん、小梅
マッシブライダース:たくみん、なつきち、ふじりな
ノーティギャルズ(納品業者のねーちゃん):たくみん、ふじりな
ハードコア☆ヘヴンズドア:涼さん、きのこ、なつきち
ももぺあべりー:ちゃま、ヴァリサ、ありす
レッドベリィズ:お嬢、ありす
京都親善大使:しゅーこ、さえはん、雪美ちゃん
岡山親善大使:肇ちゃん、乙倉くん
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-YzZs)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:20.33ID:NrlaLiwyd
少し上てユニットの話題があったから質問させてくれ
この手持ちで組めるユニットって何があるんだ?

https://i.imgur.com/3ieBPDi.jpg
https://i.imgur.com/FCEphp6.jpg

自分で調べたらアスタリスク、凸レーション、アンダーザデスク、142s
インディヴィジュアルズ、ノーティギャルズ、Little POPS、にゃんともラブリー
の9組だったが他に有るかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:09:33.22ID:QUT/pdYi0
オオグンタマの貴重な産卵シーン
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-9oOa)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:26.36ID:3zlF5Xzw0
完全に時代遅れだけど当ててみて
1位:
2位:森久保乃々
3位:佐久間まゆ
4位:三村かな子
5位:三船美優
6位:鷹富士茄子
7位:安部菜々
8位:新田美波
9位:藤原肇
10位:アナスタシア
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:55.53ID:QUT/pdYi0
>>253
イバァアアアアラキィィィィ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:32.20ID:HUzEOELL0
雪美ちゃんごめん
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-nXSq)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:36.76ID:UieXb2Jjr
タイトル見なかったからわかんなかったがビックリするぐらい物量にあたって危なかったわ、中盤のフリックの波とかかなりのコンボカッターだったし両手と単ノーツひたすら叩かされたりでオルラン配置してなかったら多分落ちてたわありがとうヴァリサ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:24.91ID:QUT/pdYi0
日菜子(CV:橋本みゆき)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:36.36ID:HUzEOELL0
>>358
AVとかの事務所?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-A/dc)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:27:06.63ID:wXXik4CP0
モバマスのフリトレ眺めてたら、遠浅だけど戻れない沼が見えてきて、くらくらしてきた
運良く(?)担当の相場が安いから、一通り集めたらフリトレなしでポチポチするのが精神衛生上良いのかも
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-ZqVg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:03.02ID:HUzEOELL0
>>337
この子たちみんな射精力高いよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-B5tq)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:48.12ID:QDyFDozw0
誰迎えるか決めてもないのにスカチケ買う奴なんておらんやろーwwwww
いや俺はずっと待ってたんだ期限ギリギリまでなんて待てない!ってならわかるけどそうじゃないなら月末待ち安定じゃね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b363-1q7I)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:55.28ID:daGv/V8u0
やばいあと2時間以内にスカウトしないと
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:44.49ID:ONf+ziiYd
>>366
>>368
お前らどんだけゼノグラシア好きなんだよ!(両手で机を叩く音)

ゼノグラシアって評価あれだけどアイマスって要素を抜きにして見れば普通に見えるアニメだよね
ラグランジェよりもロボットカッコイイし
ヴヴヴよりもオチに納得できるし
トータル・イクリプスよりOPがカッコイイし
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-mVRh)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:20.56ID:O0awTVVWd
>>413
なんかニュージェネの3人か、誰か1人含む3〜5人の曲だったようなきがする

わりとデレステの移植グループとかじゃなく課題曲感というか、おねシン、1周年曲、 イリュージョニスタみたいなデレステテーマソング感?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:34.19ID:QUT/pdYi0
>>427
10連引き終わるまでのたった5日間を待てなくて初日にご理解するPちゃんに何を言っているのだね?
一ヶ月近く待てると思ってるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:46.36ID:QUT/pdYi0
>>502
もっと奈緒っぽく
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-0eUE)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:55.92ID:qXpz4sui0
前に流行ってたときスレオンしてなかったから俺もやりたい!
1位:
2位:藤原肇
3位:高森藍子
4位:堀裕子
5位:水本ゆかり
6位:中野有香
7位:三船美優
8位:綾瀬穂乃香
9位: 鷺沢文香
10位:佐々木千枝
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:11.37ID:ZaihWydh0
>>515
美城常務
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:39:12.15ID:XjzwSIcf0
スターの球団の監督は頭おかしいのでしょうか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:39.53ID:XjzwSIcf0
セクシーギルティなのにセクシーじゃない人もいますし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-dOY+)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:46.15ID:Gz1gWIFAp
スカチケ購入色々あるんだなぁ
確かにご理解の足しにするなら早め購入はありだね
初期勢なら担当お迎えしててキャラ選び迷うとかありそうだし
俺は今回スカチケ初購入だし即決蘭子だけど、以前のスカチケ販売時期に戻って欲しいわ
新規用スカチケ(所謂スタートダッシュガチャ?)が未購入なら復活とかないのかね・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba70-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:41:16.05ID:U+r8zV4H0
>>517>>523
永き時を経て動き始める叙事詩で要領を得ないスペルに対するもうコタエとして
「フェブラ=奈緒が如く」って告げるのは刻として『セカイ』を変える程ではないか?
ちゃんと思考《かんが》えて古来よりアカシック・レコードに刻まれし永遠なる英知を組み立てるようになるであろう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:57.04ID:ONf+ziiYd
>>565
(´・ω・`)らぁめんよー
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5f-/PUN)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:20.17ID:U60SPWKm0
>>500
そういっぱいになっちゃった奴だ
webで画像アドレス取得からのいむぐるにURLからアップで色々捗りそうだありがとう
>>532
統合はわからんけどグーグルドライブ自体はiPadにもPCにもスマホにも入れてあるから大丈夫っぽそうだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837f-MpTr)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:43:30.57ID:ZaihWydh0
>>565
見えない星がどうたら煌めきがどうたら
ハゲをけなしとけばいける
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-yqGq)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:44:58.42ID:ZuvY6Bzt0
>>565
(´・ω・`)マシュマロらんらん

画像
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:31.09ID:QUT/pdYi0
>>622
そりゃデレステスレだからなぁ
虫の話が出ないだけマシかと
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:47:54.84ID:XjzwSIcf0
ラミレスのおかげで毎日楽しい試合を見れて満足です(解任して♡)
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a63-Kyad)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:17.45ID:JNdk3sU40
>>565
杏の足に踏まれて柏餅クッションにおちんちんイライラしたら先っちょにコピー用紙シュッ!してゆかゆかのりこイヴケイトととんかつ食べてバッドガール今井とスウィーティーなスレ立ててマシュマロ転がしながら藍子ちゃん会議閉廷!

画像
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:33.93ID:QUT/pdYi0
>>636
おめでとうペチペチ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-YLq1)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:51:44.85ID:cH1P9qsra
おっぱいの形がきれいなアイドルダイマください
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-B5tq)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:10.06ID:QDyFDozw0
>>666
スタートダッシュスカチケなんてもんはない
一回目スカチケから二回目スカチケまでにはじめたやつは一回目スカチケが買えた
二回目から三回目の間なら二回目のが買えた。スカチケ発売期間に初めて買えるのは一枚だけだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:32.84ID:XjzwSIcf0
>>685
いつの話だ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:54:35.37ID:WxLVuIiva
智絵里で難しい譜面フルコンすると何か楽しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:55:45.12ID:WxLVuIiva
>>714
おつ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffb1-RyH2)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:34.80ID:IXg8qwml0
>>701
ライラさんもかわいいけど俺にとっては奈緒のが一番可愛い
あれどう考えても一週間は授業中ノートの端っこに帰りの電車の中で家のお風呂で考えまくって色々試したけど結局恥ずかしくなってただ名前を書いて出したらOK出ちゃったやつ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:59:24.50ID:WxLVuIiva
>>753
達成感よ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc1-dMHs)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:01:56.78ID:qgsC9yAn0
ここでキャンセル繰り返して引いた気になっておけばガチャ欲しぼむぞ
https://i.imgur.com/iajCBiC.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-dOY+)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:08.60ID:Gz1gWIFAp
俺のフェス限しゅがは三体連結とウエディング蘭子交換してくれねぇかな・・・

というかライブパーティーは音ゲー下手な上にキャラ弱い人には辛過ぎない?
曲ランダムだからMASTER成功率五分だし、それでPRO回してたけどフルコンでも4,5位とか泣きそうだわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:04:24.83ID:XjzwSIcf0
>>814
後期OPが無駄に凝ってたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:05:33.73ID:XjzwSIcf0
>>830
昨日は惜しくも引けなかったね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3aa-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:44.93ID:VAXlcMZE0
テイクミーテイクアウトなんて曲いつ入ったんや?ワイは聞いてへんで!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-B5tq)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:16.83ID:QDyFDozw0
>>823
美波しきにゃんスルー
オバロの強さを知って引くもフレちゃん狙いで奈緒、莉嘉狙いで乙倉ちゃん、よしのん狙いで7万爆死ですわ
まゆ狙いできのこ引いたけどトリコVi死んでて今はとときんもPaプリンもいない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:26.26ID:QUT/pdYi0
>>848
TAKE ME HIGHER?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-o9fw)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:38.51ID:WkeT5uuJ0
>>871
真ん中の五代目ください
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:41.66ID:XjzwSIcf0
>>869
投手はめっちゃ動かすけどなラミレス
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-o9fw)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:34.77ID:WkeT5uuJ0
>>874
あ・あ・あ・あ!!!!!(フラッシュバック死)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-o9fw)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:04.01ID:WkeT5uuJ0
>>884
お前の家俺の家じゃん

>>889
猫なんて必要ねぇんだよ〜(過激派)
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:12:52.89ID:Mes2chQtd
あのとーきかんじてたー
ライブのまつえりさんが最高によかったです
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-q49J)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:28.96ID:9iWUub1m0
あんきらやりた過ぎて眠れない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-o9fw)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:51.54ID:WkeT5uuJ0
>>891
王道を征く、右です
内心楽しそうにやってる方がこっちも楽しくなるからすき
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:03.10ID:QUT/pdYi0
(まてV6以外のTAKE ME HIGHERってなんだ…)
https://youtu.be/8RRJz0B6GoU
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-o9fw)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:39.67ID:WkeT5uuJ0
>>923
千川色のマシュマロはやばい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-YLq1)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:47.16ID:cH1P9qsra
>>926
a-ha
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e63-UaDH)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:19.68ID:fy0b394x0
ホームのワンポイントアドバイス

ルームの一括受け取り
って最近できたと思うんだけどいつ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:46.73ID:XjzwSIcf0
シュミレーターやったけど5等と6等しかでないな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:07.28ID:gFk5qhc70
アニデレは良い回と悪い回がはっきりしてるよね
良い回もたくさんあったはずなのに一部のアレがね…
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fec-B5tq)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:27.43ID:QDyFDozw0
>>940
担当
言い方は悪いけどもうスカチケ対象決めた時点で残りの子は選ばなくても我慢ができてしまう子なんだよね
スカチケで選ぼうと思ってた子がぽろっと出てきたけどさんざん悩んで諦めた子を選ぶ気もあまり起きない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-Zcc1)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:18:33.53ID:WxLVuIiva
>>940
とりあえずドーナツ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e727-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:11.47ID:gFk5qhc70
>>954
kwsmさんと珠ちゃんは最近10連と納税で来たわ
二人とも最高ですぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-o9fw)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:18.70ID:WkeT5uuJ0
>>960
なんだかんだで成功なんだよなぁ
未央ちゃんにヘイト向けさせた以外は
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:07.34ID:XjzwSIcf0
>>968
スターはもう色々無理がきてるし
キャッツは先発強いからまず落ちないし残り下位チーム多いから無理だぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170a-TFsg)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:21.49ID:QUT/pdYi0
1000ならアクロス衣装スレ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-dLCW)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:55.80ID:FuBhrgR/0
        /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゙i
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゙、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ
      .ヽr、|.     ,       |:::レ':/:| `´   
        j :|人      __    _,イ:::i^'::::|     
..      | ::|::::|::゙ー-、___   __,,イ´:::|:::|:::i::::|
      |:: :|:::::|:::::__ノi | ̄  iyヾ、_.|:::|:::t::::|
       |:::::|::::|r'´  t、_ _,/.    ,|::h、:i:::::|
.      |::::λ:| !!   k  /     /j:/.| `i ::::|
      |:::/ ヽ! tt.  r,=V= 、.  //  |   i::: |
.     |:::|.  | ヾ、/イ .|☆| ヾ、/  |   |:::i:|
     |::::|  |.  `´  |  |      |    |::|ノ
1000取れなくて恥ずかしくないんですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況