タキニキ
シェドの強いデッキを教えてくれと言ったユーザーに「小学生かよw」と暴言を吐く
勝率を出すとガキが勝率しか見ないコピペデッキ使うのが嫌と暴言を吐く
バグでフリーズした対戦相手に「自業自得w」と無責任な発言
声優で勃起したとセクハラも忘れない
障害者では出来ないゲームを作る
本人が強いせいで古参も勝たせて貰えない心の狭さ
人間界隈ではブサイクの平民

キムニキ
コピペデッキで優勝したと言った高校生に「プレイングが凄い!」と褒めてあげる
勝率55%は適性という懐の広さを見せつける
大会中に「スーパーメンコタイム!」とユーザー目線のコメントを投下するユーモアの持ち主
自分が抱いた声優が褒められても「とんでもございません本当、大したもんじゃないんで」と謙虚な姿勢を貫く
障害者でも出来るようなゲームを作る
本人がカードの効果もわかってないので新規ユーザーでも勝たせてくれる心の広さ
カエル界隈でもイケメンの王子

やっぱキムニキなんだよなぁ…