X



【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part93 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW 7296-oGiy)垢版2017/09/08(金) 22:08:23.14ID:JnapPWY70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503368472/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502959508/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/


前スレ
【糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part92
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504594910/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a96-oGiy)垢版2017/09/08(金) 22:08:50.37ID:JnapPWY70
◆各種ステータス表(有志作成、感謝)
☆コロッセオ評価対象項目表
http://i.imgur.com/vjhzJqk.png

☆スレ共有googleスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1O1hD48IWzzpGDwKOYlAraTCdO0EzfO1uRrKZ1Ut1luA/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1(オリジナル。スマホ非対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TEnUfPfiGJtYbUpcBmjQFPzT7OoePaZgMSv1qfSHBPg/edit?usp=sharing

☆ニキスクリプトv2.3.1 17/3/10版 の上から目線ニキ20170708改変版(スマホ対応)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jBxvqrsDqO9KQ-savcucGwEapq9E3C5fP1qj9A8ucy4/edit?usp=sharing
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a96-oGiy)垢版2017/09/08(金) 22:09:12.02ID:JnapPWY70
◆シェア一覧
※シェア報酬について
実際にシェアしなくとも報酬の受け取りは可能
例:「シェア」アイコン→「Lineで送る」→LINE側で操作せずにアプリに戻るとその場で報酬獲得
・ステージでA以下の評価を取る 2ダイヤ×1 100コイン×5
・ステージクリアする 2ダイヤ×1 100コイン×5
・着せ替え画面 2ダイヤ×1
・品評会コーデ変更の画面 2ダイヤ×1
・コロッセオ勝利 3スターコイン×1
・コロッセオランキング 2スターコイン×1
・レア3以上のアイテムをゲットする 6体力×1
・任務達成 800コイン

◆共通シリアルコード(1アカウントにつき1回限り)
※アプリ内の左上にある顔アイコン→「設定」を選択→「交換コード入力」
aABjvf3QweMb(20ダイヤ)
aACapBqeyXn6(30体力)
aACbavK2M94S(10000コイン)
aACcJAYg9ujG(30ダイヤ)
aACdBfFWHcD8(20スターコイン)
aACh7q37DRzA(30体力+10000コイン+20スターコイン)
aACgACv3VqPw(30体力+10000コイン)
aADdkbxYkdsx(30ダイヤ+30スターコイン)

------テンプレここまで------
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bead-+qdT)垢版2017/09/08(金) 22:36:55.15ID:RwlRNbW/0
おつほしゅ、
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/08(金) 23:58:55.68ID:B9rUus5Q0
この告知は「今回ログインできなくなった今後はサポートできないので別の端末買って引き継ぎよろ、
引き継ぎコード発行してない人は情報くれたらアカウント引き継ぎだけは対応するよ」
ってことだと思う 

私は前から考えてたから機種変はする予定だけど、
さすがにいつも通りアプデしたら起動できなくなって
事前告知なしでいきなりサポート外されるってのはひどくないか
そもそもアプリストアに書いてある動作環境の情報がテキトーすぎだし
ダイヤ100じゃ納得できないわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3db-QyhX)垢版2017/09/09(土) 00:00:42.71ID:r+A3Ujw50
既に起動できないんだから細かいところまで垢情報聞かれてもわかんないっしょ
DBから掘り起こすならユーザIDだけでできなきゃおかしいし、いきなり切り捨てておいてあんま対応する誠意が見えないのを感じるって事を言いたかっただけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/09(土) 00:02:41.70ID:pjjNLfcB0
「対応端末にて引き続きゲームをプレイしていただけるよう」って書いてるけど
そもそも対応端末情報なんてどっかに載ってたっけ…? 
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-vPeG)垢版2017/09/09(土) 00:08:40.37ID:qhO5aSI/0
課金してるからツイッター連携してスクショもとって手書きでメモも残してる
前の端末の末期はひどい有り様だったから今の端末は普通に使えるけど来年どうなってるかわからん
上見たらギルド名も残した方がいいみたいだな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db05-xkdj)垢版2017/09/09(土) 00:12:01.87ID:TIJi9u7t0
正直なんで今更騒いでるの?って感じ
春ぐらいの?乗っ取り多発から
スレ内で運営に本人しか知らない情報教えろって言われてて解決してた
それを運営が書いたら叩くっておかしいだろw

あと自分は一度更新で不具合経験済でキャッシュクリアーで解決したけど
トラブルの後じゃ面倒だし最低限twitter連動はしとけって思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7667-oWo5)垢版2017/09/09(土) 00:14:00.47ID:3M/o0LNP0
可哀想だなとは思うけど別にこれは運営を責める気にはならないなー
一回でも120円課金してりゃ領収書メールで引き継ぎ一発だし

何年も前の端末なんていつか突然のサポート終了が来るっていうリスク承知で使うもんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b389-Ye/o)垢版2017/09/09(土) 00:17:05.75ID:SxPcVlzk0
事前告知無しに対応端末から外されるなんて明日は我が身と思うと毎シーズン最新スマホ買うしかないな
引き継ぐ端末が無いんじゃ連携やコードの意味もない
アプリの動作確認くらい面倒臭がらずに毎バージョンきちんと検証してほしいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1790-H50+)垢版2017/09/09(土) 00:58:06.15ID:DovwjpEF0
だいぶ前のスレで「通知くる設定にしてるし容量も余ってるのにログイン時間の通知すら来ない」って言ったことあるんだけどiOS9.3から10に更新したら来るようになったから
動作確認自体最新のOSでしかチェックしてないんだろうね
まあ動作確認のために古いOS取り揃える運営じゃなさそうだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-RN5K)垢版2017/09/09(土) 07:24:14.80ID:xIMZo+Cx0
すげー糞運営だなあ
重くなるならPC対応ぐらいしろよまじで
PCの方がいいんだけど?
PSO2の運営レベルに問題あるなこの稚拙運営
いきなり端末が対応できなくなったとか運営としてあり得ないからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 08:10:18.46ID:GSgwHHCG0
別アプリで特定機種が使えなくなって復旧までに個々で2週間〜1ヶ月かかったことあったな
糞言われてたそこの運営、入れなかった人は個別にニキで言うダイヤを対象者に1日ガチャ一回分×日数分配ってたし、デイリーボーナスもまとめて配布、イベントも復旧した後でちゃんと復刻してたわ
ニキに比べたらかなりまともな運営だったんだな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6a-x/0H)垢版2017/09/09(土) 08:20:30.92ID:fFygme3I0
このゲームアクティブ数デレステとかより多いし一般層多いんだよね
そういう層はゲーマーと違ってゲームの為に機種変更したりしないしなぁ
機種変する人からしたら事前に言ってくれれば変えるのにって話だしどちらにせよやり方がよろしくないな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 08:26:05.90ID:GSgwHHCG0
古い端末がいいとか悪いじゃなくて運営の対応の仕方が悪いって話だよ
突然こんなことされたらすぐ端末変えたとしても引き継ぎ対応の速度によってはイベも間に合うか分からん
前もっての告知全くなしでこれはどうかと思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-2FPE)垢版2017/09/09(土) 08:38:45.06ID:jb4v3cdk0
中華の場合は同様の不具合が発生してたのかな
発生してたら運営が馬鹿だし、発生してなかったら運営を責めるのは(現時点では)酷

まあどっちにしろ、ランイベ延期はしろよとは言いたいが
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-RN5K)垢版2017/09/09(土) 08:49:25.40ID:xIMZo+Cx0
そもそも自分端末が問題じゃないんだが運営に問い合わせても返信すらない。
調子が悪かったから修復したら更新画面で止まってそのまま放置していて
別の用件で再起動しないといけなかったから再起動したらミラクルニキの
アプリだけ消えたんだが?ありえないだろこれ何のバグだよ糞運営
後端末が古いってそれ運営の問題だからね前もって告知するのが当たり前だろ
ユーザー攻めてる奴は池沼でしょ完全に前もって知らせれば自分ならPCで繋ぐしね
面倒くさいけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 23d5-RN5K)垢版2017/09/09(土) 09:02:36.68ID:xIMZo+Cx00909
古い機種じゃないのに同じ症状の奴もいるだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8a03-in2Q)垢版2017/09/09(土) 09:04:12.36ID:kmWdfxmh00909
古い機種でなくても保険で複端末持つのおすすめだよ
ただでさえLINEやらで現代人にはスマホ必須なんだから一台持ちは不安だわ
前の機種残すなりタブレットなりあれば安心、電化製品なんて使い続けてりゃいつか壊れるもんだし
課金までしてるくらいハマってるなら既に日常生活の一つになってるんだから保険あった方がいいよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4e5c-2FPE)垢版2017/09/09(土) 09:07:48.62ID:jb4v3cdk00909
120円課金でもためらう層に、複数端末をお奨めするのはどうか

新しい機種だろうが古い機種だろうが例外なしに、端末故障とか紛失とかあり得るわけだから
ゲーム続けたいなら引継ぎコード発行もツイッター連携もなしというのは無謀とは思うが
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 3a74-JetQ)垢版2017/09/09(土) 09:09:45.98ID:VpLaYS+B00909
不具合出て問い合わせても返答なしで対応機種変わりましたな上に更にイベント始まるとかたまったもんじゃないよな…
更に課金してたら発狂もんだわ
たかがゲームされどゲームだしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 23d5-RN5K)垢版2017/09/09(土) 09:11:20.04ID:xIMZo+Cx00909
>>120 だから土日の前の木曜から問い合わせてこのざまなんだが糞マンが消えろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 7667-oWo5)垢版2017/09/09(土) 09:13:03.13ID:3M/o0LNP00909
アプデからの非対応端末は事前告知あればなあと思うけど更新中に再起動してアプリ消えたは流石に草
消えたならストアから入れ直して引き継ぎコードで引き継ぎすりゃええやん
そんだけ騒ぐくせにコード発行の保険もかけてないなら自分もアホやで
あと修復は2回するといいって以前スレで見たよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM47-rJjm)垢版2017/09/09(土) 09:13:53.90ID:bW4sW1FEM0909
休んでないで仕事しろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ fac2-xkdj)垢版2017/09/09(土) 09:15:47.87ID:QWSf2Yd300909
個人的には
引継ぎコード発行してない(旧端末ケースの場合は特に)ユーザーも
事前告知なし端末切り捨ての運営も両方おかしい
まあ客商売であるはずの運営のほうがより責めは大きいと思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 23d5-RN5K)垢版2017/09/09(土) 09:16:21.04ID:xIMZo+Cx00909
>>128 いや引き継ぎコードはスクショしてるに決まってんだよなあ
なのにエラーになるんで問い合わせしているんですよ?理解力ないのかなマンカス刺されて自害しときな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM47-rJjm)垢版2017/09/09(土) 09:18:30.09ID:bW4sW1FEM0909
引き続きコードエラーフレも言ってたよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM47-rJjm)垢版2017/09/09(土) 09:21:34.35ID:bW4sW1FEM0909
端末がいきなり対応できなくなるのもアプリ消えるのも流石に運営側に問題があるねフレも何人かログイン出来ていないみたいだしね他にも色々バグがあるんじゃないの
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5adb-QyhX)垢版2017/09/09(土) 09:25:34.28ID:IwXKtfbl00909
バグななら本文が中華で表示される不具合が残ってるぞ

どうみても本国のパッチをそのまま当ててこれを”意図せず一部のユーザー様のアプリが起動出来ない状態となっております。 ”と言い切る、まさに運営の鑑
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a767-oKTk)垢版2017/09/09(土) 09:32:15.79ID:+1i4WHbk00909
怖いよ〜〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-KMz0)垢版2017/09/09(土) 09:33:51.62ID:3njVE/rNp0909
自分は普通にできてるけど明日は我が身なので人ごとじゃないよ
こういう時に返信すら無い運営とか勘弁してくれ
古いの使ってるのが悪いとか言い放つ奴ほどいざ自分がそうなると発狂するもんだ
引き継ぎコードエラーは前からあって改善してないやつかもね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-JetQ)垢版2017/09/09(土) 09:41:53.85ID:BHJKr+4vd0909
不具合でログインできない人どのくらいいるんだろう
ipod touchだからできないとかのキッズさんは公式Twitterにちょっとしか見ないけど大人はTwitterじゃなくメールでバンバン送りつけてるだろうしな
イベントはよとか思ってたけどログインできない人結構いるなら可哀想だから延期した方がいいわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 4e5c-2FPE)垢版2017/09/09(土) 09:47:39.97ID:jb4v3cdk00909
公式ツイッターの不具合関係に対する反応数を見る限り、

実際に不具合が発生した人数はそこまで多くないか、不具合が発生したことで完全に興味を失った人がほとんどか、
その両方ともかであることは把握できる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b655-q49J)垢版2017/09/09(土) 10:06:46.09ID:pKCv0zIP00909
品評会 見事に普通のスタイリストしかおらん
ニキ世界のスタイリストほぼおらんぞ

撃沈
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-UFdL)垢版2017/09/09(土) 10:35:35.61ID:DucygzR3d0909
今回の件では、アプデによる起動不可等の致命的な不具合が事前通達無しで起きた場合にここの運営・開発は該当端末を切り捨てる対応で済ませるって事がわかってよかったな
どうせ化石だけでしょそんなの使ってるほうが悪い自分は大丈夫〜ってのはちょっと頭がズレてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/09(土) 10:42:43.44ID:7Ep2CYAMd0909
逆にOSバージョンあげたら動かなくなったってパターンもよくあるのに人事だからって被害者を糞端末だから悪いって責めるのはないわ
同じ立場になったら怖いし返信すらしないとかサポート酷すぎる
売り上げもそれなりにいってて儲かってるんだから運営もっと真摯に対応してくれよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-TFsg)垢版2017/09/09(土) 10:49:52.72ID:dRlYqUFUd0909
所属してるギルドはギルマスとSNSで繋がってるメンバーが多いんだけど
今回のアプデでログイン不可と引き継ぎコードエラー出た人がいるらしい
全員アクティブなギルドで数人動いてないから巻き込まれてる人意外に多いのかも
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW b689-+qdT)垢版2017/09/09(土) 11:19:12.54ID:wJrYgqlz00909
なんで陸軍将校着てる人が上位になってるの納得いかない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/09(土) 11:19:47.25ID:NCXm/U5Kp0909
イベ延期はまあないだろうな
今頃機種対応されてないiPod使ってる人なんて無課金キッズばっかりだろうから
廃課金者様がiPod使ってたら話は別だろうけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/09(土) 11:21:48.57ID:NCXm/U5Kp0909
ツイッターのリツイートの伸び率からしてもアクティブそんな増えてなさそうだし、ランキング枠拡張もなさそうだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 5adb-QyhX)垢版2017/09/09(土) 11:26:47.37ID:IwXKtfbl00909
既にアップデートスクリプトが予約されてるか保守チームが時間にオンメンテするかだろうから予定通りだな
で、2万円くらい納金すればコーデ取れるの?ランイベ初めてだからわからん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-UaDH)垢版2017/09/09(土) 11:32:03.55ID:/g4PZmCyd0909
自分はスタイリストて服だけのイメージでハサミは何か違和感ある

チャージキャンペーンで手持品セットとかやってくれないかなメイク品やドライヤー、手鏡、櫛ブラシとか欲しい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 11:35:05.39ID:GSgwHHCG00909
背景狙わないなら5万くらいあれば行けるんじゃないですかね(適当)
なんにせよニキのランキングはラストがえぐい、最後だけで諭吉が何枚も飛ぶからいくらでも課金できる人以外は半端に手を出しても微妙な結果になるだけだよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 11:48:24.91ID:GSgwHHCG00909
ランキング報酬はともかくポイント報酬コンプも結構ダイヤ使うよね
もちもちのメイク取らなかったのを後悔してるから報酬は全部とっとく予定だが、最近ダイヤ減る一方なんだよなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 12:11:57.35ID:GSgwHHCG00909
>>192
まぁそうだけどねー、今調べてきたわ
何もなくてポイント報酬変わってなければ報酬完走に必要な目安は2750ダイヤ
体力はほぼ貯めないけど品評会貯金1万2千くらいあるし品評会でダイヤ増える分考えるとマイナス1000ダイヤ位で行けそうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 1a37-eIzq)垢版2017/09/09(土) 12:55:19.84ID:5xjHbRtj00909
ランキングのある種の豪華さ派手さみたいなものはどんどんなくなってるように思う
百鬼夜行はまあこれならランキングも仕方ないかなって思わせる物量だった
今回のもかわいいし小物とかは凝ってるけど2000ダイヤ級の衣装にしか見えない
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a8f-oKTk)垢版2017/09/09(土) 13:36:34.53ID:hLLSyhYO00909
>>210
回を重ねる度に劣化してる気さえしてる 個人の好みに合ってないだけかもしれないけど
でも助手のドレスはなぁ… 前回が着物とエプロン分かれてただけに余計残念に思う エプロンのデザイン自体は前回より好きだし着回ししやすそうなのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW f6ba-+qdT)垢版2017/09/09(土) 13:38:19.13ID:0jxveHX900909
ちなみに前回のランイベ35000円だったか38000円で100位台だったよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a03-+qdT)垢版2017/09/09(土) 13:49:44.95ID:dZ4UG34n00909
今見て気づいたんだが、お嬢様レア6なんだな
ランキングの衣装はステータス低いイメージあるが、今回のはステータス高めなのかね
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW e387-TtcC)垢版2017/09/09(土) 14:23:19.46ID:pTsvoNqq00909
体力と品評会溜まってたんで前回は走ったけど万も課金しないで3000位は行けた
でも品評会出すと爆死するし2ショ好きなフレにも撮ってもらえないしで悲しかった
大好きな衣装じゃないけど走ろうかなって思ってる人はどうせなら背景ポーズまで頑張れ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a767-oKTk)垢版2017/09/09(土) 14:54:12.27ID:+1i4WHbk00909
妖精おばさん
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 175d-PX05)垢版2017/09/09(土) 15:03:07.23ID:Pe5bYom500909
大正ロマンにお嬢様で派手なポーズにメイクは無理じゃないか

12月に入ったら周年イベで重課金それなりに甘そうなクリスマス挟んで重課金な正月だから短いスパンで続くんだよね
これに11月にランイベってなるとキツイこれが最後なことを祈ろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW f638-L+Gj)垢版2017/09/09(土) 15:06:08.85ID:BbJ4GDhp00909
品評会は貰えなかったアイテムだから
押したくない勢がいるからな
アイテム見た瞬間思い出すから嫌な層とか
人魚くらいなら普段使いしやすいけど万課金アイテムは
いろいろ敵を生みそうで使いにくい
運営が枠広げたらもっと使いやすくなるのにな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/09(土) 15:10:09.79ID:J84+G9szd0909
>>241
被害妄想強すぎない?
ぽちぽち見ずにやる人相当数いるよ
今までの品評会でランイベ衣装がぴったりなお題どれだけあった?せいぜい夏の思い出くらいしか思い付かないや

一周年に人魚形式の大型イベ来ると思ってるからそれまでにダイヤ1万貯めるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM86-xkdj)垢版2017/09/09(土) 15:24:36.04ID:pxa40IYCM0909
一周年イベやる前とやった後ですらそんだけダイヤ消費イベント来るなら一万ダイヤでも足りなそう
チャージコーデ購入くらいが課金できる限界だし、今からひたすらコツコツ溜めていくしかなさそうだね
幻10連間違えて押さないように本当気をつけねば…
そうだ去年のクリスマスイベの衣装の復刻もして欲しいなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7667-7qTb)垢版2017/09/09(土) 15:24:41.83ID:xNyeksyM00909
>>248
似たようなコメしたことあるけど押す前に気づいた時くらいで
99%以上はランダムに押しているよわざわざ衣装みるの面倒くさいし

でも品評会は多数決だからレアすぎる衣装は憎しみ関係なく上位に行きにくいんだよな
ほとんどの人が持っていないから
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7667-7qTb)垢版2017/09/09(土) 15:30:32.36ID:xNyeksyM00909
ここのダイヤは定価だと他のソシャゲと比較してもボッタクリだからな
そこが分かっているからランイベの後2倍キャンペーンをやっているんだろうけど
慢心して重課金の間に2倍を挟まなかったら一気に課金層が離れそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW f6ba-+qdT)垢版2017/09/09(土) 15:43:06.30ID:0jxveHX900909
>>230
いやいや。自分は貯めるってことしないし。38000円ってのは38000円相当ってことね。2倍チャージ9800円残ってたから、それで約20000円相当。+18000円くらいのiTunesカード追加で済んだ。もしかしたら+15000円だったかも。+20000円は使ってない。
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 231c-W7OV)垢版2017/09/09(土) 16:01:22.75ID:pfSKf8b/00909
ニキって手に入れるのがカードじゃなくて現実に近いファッション(着て外出出来なくても)だから正月の初売りとかセールでリアルに服買ったのに近い気持ちになっちゃうんだよなぁ
んで架空のクローゼットいっぱいにしてうっとりみたいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-4HS6)垢版2017/09/09(土) 16:37:39.78ID:vqM1m2xSd0909
ただの推測だよ
でも一周年には何かしらの大量消費イベ来るだろうから課金あんまりしない人なら貯めた方がいいって話
というかどのアプリでも大抵クリスマス〜年始はガッツリ集金に来るしね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/09(土) 17:33:34.75ID:NCXm/U5Kp0909
走る人減ればボーダー下がるから頑張ってみようかな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 4e05-OYkA)垢版2017/09/09(土) 17:48:54.49ID:BBqfs04400909
>>265
ごめん
永夜国は1500ダイヤ(チェスの女王)
星辰夢境は7000ダイヤ(黒い妖精)
そのあとクリスマス、新年、氷雪舞会をはさんで
四大家のイベ(龍や虎)10000ダイヤ

星辰夢境は永夜国の話でもあるようなのでこのスレで出てるのはこちらだと思われる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdba-4HS6)垢版2017/09/09(土) 18:04:28.03ID:vqM1m2xSd0909
微課金だけどボーナスあるとき以外は課金したくないから貯蓄モードですわ
衣装にもよるけどハロウィンイベをスルーできると思えないから、今回の上位報酬の衣装どこまでとるか迷ってる
猫可愛いけど猫のためだけに2000以上のダイヤはなぁ…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a767-oKTk)垢版2017/09/09(土) 18:10:38.80ID:+1i4WHbk00909
永夜国?→白黒の妖精とほか3種
中国の一周年→春夏秋冬と男女
で良いの??
春夏秋冬のやつは楽しみだなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 18:21:57.88ID:GSgwHHCG00909
課金額でもらえるアイテム系のチャージの大きい版の限定イベ形式もあるってどこかでみたしなんともいえないよね
足りない分は課金するつもりだけど自分もアプリ四つ掛け持ちしてるから支出は最低限に抑えたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/09(土) 18:41:16.63ID:n5QGFBaKp0909
公式何も言わないのかな?
イベ延期とか、補填とか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa43-aEgJ)垢版2017/09/09(土) 19:20:08.44ID:3F6JFvmBa0909
スタイリストってドン小西とかヒルナンデスに出てくる植松さんしか思いつかず苦戦してる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/09(土) 19:23:03.17ID:JvRUfuWpd0909
小説家より好みだしメイクも女の子に眉隠せば使えそうだから今回はチャージする
むしろこっちとったら小説家とらなくていい気もしてきた
まだ来てないチャージ衣装相当あるからご利用は計画的に
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8a03-in2Q)垢版2017/09/09(土) 19:28:39.55ID:kmWdfxmh00909
ハイカラさんが1500位までなのは確定っぽいとして、今回三種類だから桜姫の時みたいに残り2種はポイント報酬と思っていいのかな
それとも斜め上でパフェっ子しか報酬でもらえなかったりとかないよな…
小説家もほしい
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 2367-A5le)垢版2017/09/09(土) 19:36:48.96ID:qhO5aSI/00909
枠広げて欲しいけど5000とかになったら期待もって微課金はみんな課金して走っちゃいそうだから
微課金をすぱっと切り捨てるスタイルでもいいかなと思ってるダイヤ貯蓄したい自分もいる
もちろんハイカラさん欲しいけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a767-oKTk)垢版2017/09/09(土) 19:43:26.32ID:+1i4WHbk00909
中国版のネタバレは別にいいんだけど
中国から安いダイヤでこんな綺麗なコーデ来るのに今走る奴ドンマイwみたいなノリで走る人disる奴はちょっと
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 9a8f-oKTk)垢版2017/09/09(土) 19:46:51.89ID:hLLSyhYO00909
>>まだ来てないチャージ衣装相当あるからご利用は計画的に
これが気になって今回悩ましいんだよね 「チャージしなきゃなかった」となるか「チャージしとけばよかった」となるか…
期間中ゆっくり考えよう

小説家の傘にUV対策付いてないのね
「日除け傘」なのに
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/09(土) 20:39:31.22ID:JvRUfuWpd0909
>>308
人魚形式イベのこと?
そりゃその前に1、2万課金しても取れないそびえ立つ糞のランキングがきたからいくら課金すれば確定で取れる四コーデは好評にもなるよ
ランキングと後ファラウェイがなければ糞イベ扱いされてたと思う
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8a03-in2Q)垢版2017/09/09(土) 21:01:05.83ID:kmWdfxmh00909
明日の朝にはランイベか…
前回の金魚はタイトル画面告知画像に載ってるのが全部上位衣装だったから今回もハイカラさんと小説家しか載ってなくて嫌な予感する
せめて片方はくれよなー頼むよー
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/09(土) 21:08:24.75ID:JvRUfuWpd0909
今までポイント報酬一個ってのはなかったし二つランキング報酬とかまずないと思うけどね
もしそうなら報酬一個なのに報酬コンプ2000〜2500ダイヤ設定されてそうだし心置きなくイベ自体をスルーするわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 7353-4q0C)垢版2017/09/09(土) 21:10:25.44ID:ERuHKf9v00909
レア度5と6で区別してるからランク報酬はお嬢様だけじゃないかな
これで 前回の要望に応えて下位ワンセット上位ワンセットにしました!ポイント報酬は助手だけです!だったら笑うしかないけど流石にないと思ってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 8a03-in2Q)垢版2017/09/09(土) 21:30:56.47ID:kmWdfxmh00909
さすがに小説家もポイントで貰えると思いたいんだけどね…
でもRTのミントがあるから運営的には配布衣装2種・ランキング報酬2種って括りでやってくる気しかしないんだ…
杞憂だといいんだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bead-+qdT)垢版2017/09/09(土) 21:33:59.05ID:QsvGAiaL00909
>>334
あれ使い勝手悪くないか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bead-+qdT)垢版2017/09/09(土) 21:41:47.00ID:QsvGAiaL00909
>>339
前回ので味をしめて半分ずつにしようなんてこの運営じゃやりかねないだろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW a767-oKTk)垢版2017/09/09(土) 21:48:08.26ID:+1i4WHbk00909
漫画記念になんかコーデ来ないかな
配布で…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW bead-+qdT)垢版2017/09/09(土) 21:53:52.18ID:QsvGAiaL00909
>>344
コロッセオ1000止まりで気にしてなかったから教えてくれてありがとう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/09(土) 22:40:36.51ID:pjjNLfcB0
ipod touchを使っててアプデで起動できなくなったものです
結局今日ケータイを泥端末に機種変したけど、
Twitter連携設定してたのに引き継ぎできなかった…
課金は何度もしてるからすぐに決済番号メールして引き継ぎコード請求するけど、
事後告知でサポート外されてすぐに端末買い替えても
ランイベのスタートに間に合わないとかさすがにクソすぎない
普通にプレイできてる人には申し訳ないけど、
一度「不具合の修正終わりました」って宣言しといて、
後から事後通告でサポート外すならせめて数日ぐらいはイベ開始延期してほしかったわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/09(土) 23:14:15.91ID:pjjNLfcB0
>>358
あってると思う 
Twitterのアプリ連携確認の画面ではミラクルニキが表示されてるのに、
新しい端末でニキログイン画面の青アイコンからTwitterにログインしたら
「Twitterと連携されていません」的な表示がでてきた

仕方ないから引き継ぎコード請求のメールは出してきたけど、
ランイベのスタートに間に合わないのは萎える
すぐに端末買い替えたのにすでに丸3日はログインできてない
補填も結局最初の100ダイヤだけみたいだし

さすがに上位報酬は狙わないにしろポイント報酬は全部取るまで走るつもりだったし、
チャージ特典分の課金もするつもりだったのにほんとショック
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/09(土) 23:31:08.28ID:pjjNLfcB0
>>361
え、もう課金して決済終わってる購入済みのダイヤが機種変で消えるとかそんなのあり?
さすがにないよね…?
少なくとも今回の機種変はニキ運営側の告知なしサポート放棄のせいだから、
もし消えても絶対補填してもらわないと困る

あとこんなの私だけかもしれないけどTwitter連携してる人もそれで安心せずに引き継ぎコードは請求しといたほうがいいよ

さすがにかなり強い文体で抗議メール出したけど、
事後通告でサポート外したこと自体についてもうちょっとまともな補填がこなかったら
前の端末で課金した分はappleのストアで返金申請するつもり
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/09(土) 23:35:20.65ID:GSgwHHCG0
他のアプリでは当たり前の常識
元締め違うから基本リセットよ、たしかリンゴ側の規約に引っ掛かる
機種変前に使いきれって常々言われてるから自分は同じOSしか使わない
こればっかりは運営のせいじゃなく異なるOSの機種を選んだ自己責任になるから、ダイヤ消えてても対応してもらうのは無理だよ
ニキの規約に書いてあったかどうかはちょっと分からん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-FXPZ)垢版2017/09/09(土) 23:56:44.93ID:HuG7WqZla
購入分のダイヤを優先して使う仕様だから
課金した直後でダイヤ全く使ってないとかじゃない限り気にしなくて大丈夫だと思うけどね
少なくとも無料配布扱い分は林檎から泥に移行しても残るし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)垢版2017/09/10(日) 00:19:00.05ID:RpCssFyra
>>375
言われるまで気付かなかったw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-evs/)垢版2017/09/10(日) 02:29:44.78ID:5dNZ/3nud
ギルマスがチャットに
「アップデートの時からログイン出来なくなったユーザーいるらしいけど、うちのギルドにその対象者おるかわからんから
しばらく個人ノルマ達成してない人おっても首切らんことにしたわ
生き残ってるやつはいつも通りよろしくな」(意訳)
って書いてた
ギルマスいつも点低いから、やる気あんのかコイツって思ってたんだけど良いとこあった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/10(日) 03:58:12.80ID:hPEiqRx50
ipodババアです これ以上は愚痴スレに書けと言われてたけど、
ニキサポートから返信きたので一応報告しとく

結論から言うと、日付変わった後の深夜にメールが来て引き継ぎコード発行してもらいました
iOS→Androidだったから心配したけど、ダイヤの数は変わらず引き継げた
上にも両方使ってて大丈夫って言ってた人いたからこれはもともとそういう仕様っぽい?
他のデータもそのまま引き継げたけど、補填は最初のダイヤ100以上はできないのでご理解ください、とのこと
事前告知なしのサポート打ち切りは納得いかないけど、機種が古かったのは確かなのでとりあえずこれで手打ちにする

メールの回答によると、9/7のアップデートから目安としてROM 2GB / RAM 1GB 以上必要になり、
結果touch第五世代やその他一部端末が使えなくなったらしい
それを先に確認して告知しとけと思うけど、
機種変考えてる方は参考にしてください

いろいろアドバイスくれた人ありがとう、今回はいい勉強になったわ
すぐに新しい引き継ぎコードは発行したけど、
だいぶ熱が冷めてしまったので今後の課金は控えめにする
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbec-+qdT)垢版2017/09/10(日) 05:15:56.37ID:gZYW5Z9d0
なんというかガチャの方が課金心くすぐられるけど、
こんなにユーザーいて、未だに背景は500位以内ですってなるとはじめから無理ゲーなのわかってるから、始める前から課金するのやめたってなるね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-HfpY)垢版2017/09/10(日) 05:21:43.26ID:M+QAZXZax
マジで課金くらい気持ちよくさせてくれよ
ユーザーの意見ガン無視 アクティブユーザーいくらいると思ってんだよ
本当にここまで運営にイライラするの色んなゲームやってきたけど初めてだわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-q49J)垢版2017/09/10(日) 05:41:20.42ID:S7i8pEe80
今回はリアル金銭的にあれだから無配と品評貯金でどこまでいけるかだなぁ…
小説家かそれ以上まで走るつもりの方達参考までに教えてくれると嬉しいんだけど、どれくらい体力貯めてました?それともダイヤ砕く予定?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/10(日) 05:50:26.99ID:7odbXknr0
猫やっぱり後のほうかー
天狗の鳥とか屋台の背景とかはまだ特別感あったけどこの猫のためだけにダイヤ2000以上出すかさすがに迷う
年末年始見越してダイヤ一個も割らずに温存しようかなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0c-ObUj)垢版2017/09/10(日) 06:20:27.42ID:JBsF8ifK0
空気の読めない糞運営様さすがです死ね
でも前回より8000位の報酬ちょっとマシだな
マシだけどそこまでやる気にもならないな
無料分の体力で行けるところまででいいかな
今後のためにダイヤ温存したほうが後悔しない気がしてきた
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-+qdT)垢版2017/09/10(日) 06:52:49.00ID:BrNJAPGM0
せめてvip制と背景解放導入してほしい
一応要望メール出すけど期待はしない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-oKTk)垢版2017/09/10(日) 07:11:44.95ID:wmtLOTOu0
プリもガールもそんなに変わらないはず
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b363-xkdj)垢版2017/09/10(日) 07:13:54.04ID:mWdI4HPO0
本国衣装だから当たり前っていえばそうなんだけど
チマチョゴリみたいなチャージ報酬衣装の方が気合入れて作っていたよな
意外とあれは使える
どうしても日本向けの衣装は手抜きになるよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b689-+qdT)垢版2017/09/10(日) 07:16:51.87ID:z3W1Bue50
ガールの方が効率良さげらしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b363-xkdj)垢版2017/09/10(日) 07:27:16.01ID:mWdI4HPO0
>>472
あれ清朝衣装じゃなくて韓国衣装だったんだ
だからあの韓流太眉メイクなんだ
持っている人少なそうだし使う人も少ないから意外と面白く使える
やっぱり丁寧に作られている衣装だと使いみちは出てくるよな
それに比べて日本向けは丁寧さに欠けるよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/rHm)垢版2017/09/10(日) 07:45:57.66ID:o4Fd9YlUr
光で『○○の人はかわいい、△△の人はかっこいいを押して下さい!』とか指定してくる奴うぜぇ
コメントなんて読まずにポチポチしてるだけだからポチった後にコメントチラ見えして萎える
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/10(日) 07:55:24.28ID:7odbXknr0
チャージはマントと懐中時計とトランク欲しいからダイヤのおまけに色々ついてくるやって感覚で買う
男装は結構とったけどそこまで出番ないから小説家はほんと迷うわ…
早期に完走した人が多分ステ上げてくれるだろうから性能次第で決めるか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f638-L+Gj)垢版2017/09/10(日) 08:04:37.67ID:1hLMP+Vy0
プリは片寄りあるように見えるけど最後は多分50%に近づく
(ドロの今日3回スカ、次の日3回当たりみたいに出るから
3回だけ回ると損した気分になる感じ。4が続けて出たり1が続けて出る)
ガールの方が安定して50%は出てる気がする
50%は2体力で1枚の計算
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca61-+qdT)垢版2017/09/10(日) 08:12:03.95ID:s5Z+O6Fb0
金魚から改善されてプリ級は2〜4枚ドロだから1枚しか出ないことはない
どっちでもそんな変わらない
ガールとプリどっちが得かってこのスレだけても何回も出てるから少しくらい遡って…
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a03-gSvD)垢版2017/09/10(日) 08:18:18.38ID:XLc8t5tM0
ほい 猫と小説家ステ属性
3800のポーズ?は最終日に取るのでとりあえずコンプ分だけ…
珍しくウォーム系なので自分は小説家は取る価値ありかなぁと思った
あと猫かわいいよ猫

https://i.imgur.com/5DEjTEM.png
https://i.imgur.com/g8IqsMc.png
https://i.imgur.com/TcuPgVO.png
https://i.imgur.com/aj2UaAt.png
https://i.imgur.com/GfNqfkY.png
https://i.imgur.com/UljIhkn.png
https://i.imgur.com/tYalXYI.png
https://i.imgur.com/Mgw8lf9.jpg
https://i.imgur.com/o7r5KhA.png
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/10(日) 08:18:57.25ID:tR3oP+zPd
ガールもプリも誤差って前のランイベのときにほぼ結論出てたじゃん
それでもオカルト信じる人はもう信じてる好きな方にすればいいし両方1000回くらい回ってから確実な差を提示してくれ
それとスレ内すら調べもしない人の質問に一々答えない方がいいキリがない
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a03-gSvD)垢版2017/09/10(日) 08:39:27.10ID:XLc8t5tM0
>>500
ポニーとか三つ編みとかウェーブは厳しいかもしれん
髪型によっては猫が全然干渉しないのもあるっぽい
とりあえず今までなかった系統ですごく楽しいw

https://i.imgur.com/ZqFQIv9.png
https://i.imgur.com/TblJLPu.png
https://i.imgur.com/vRYzHFg.png
https://i.imgur.com/UvY642k.png
https://i.imgur.com/IQOKDOt.png
https://i.imgur.com/ZTGflqE.png
https://i.imgur.com/96QPgEm.png
https://i.imgur.com/FYW1Eps.png
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-H50+)垢版2017/09/10(日) 08:50:20.36ID:LqIR8Bk4H
あれ、ギルド依頼こなそうと思ったら3回しかクリアしてないのに無料分残り回数がゼロになった
ギルド履歴見てもやっぱり3回分しか点数反映されてないし残り2回はどこへ消えたんだ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-H50+)垢版2017/09/10(日) 08:58:07.31ID:UThjzqysd
>>516
ううん、100になってないから中途半端なパーセンテージで止まってる
ギルドコインは貴重だから困った
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-H50+)垢版2017/09/10(日) 09:01:05.21ID:UThjzqysd
>>518
ちなみに
1回目だけ普通にバトルしてクリア→次はクイッククリアしようと思ったら2回しかクイック出来ずという感じです
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c1-KMz0)垢版2017/09/10(日) 09:09:58.73ID:RYy+LAZy0
まぁ小説家までは確実なんだから普通のイベと思ってやったらいい
問題はランキングだな
今現在の感触だと金魚よりさらにボーダー上がりそうなような
上位は放っておくとしても小説家コンプ後どれだけ砕く人がいるかだなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-+qdT)垢版2017/09/10(日) 09:15:19.51ID:MPr9JofM0
ダイヤ持て余してたからメイクとるまで溶かしてみたんだけど、6時に70位くらいだったのがもう300位くらいに落ちてた
今回も背景もらうの無理っぽいな 通学・通勤ニキとか作って光で遊びたかったのにな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)垢版2017/09/10(日) 09:40:33.65ID:OhVvjn/Ya
やる気出ねーわ!!!チラチラ(全力ダイヤ砕きバキバキ)
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/10(日) 09:51:39.19ID:SFXPAiGGd
数千ダイヤのことならランキング争ってもいいけど数万円だからな
しかも大抵最初に数回着せたら思い出さない限り着せない
アイコンずっとこれ固定で満足他の衣装とかいいやって思えるほど好みの衣装がもし来たら考える
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-KMz0)垢版2017/09/10(日) 09:56:15.19ID:Acf7XEdrp
いつも8000は狙ってたけど今回のメガネとトランクと帽子にはあまり惹かれない
背景や動物たち除くとハイカラで1番欲しいの髪型だからチャージにトランクあるし最低限でもいい気がしてる
猫ほしいし小説家コンプはするつもり
8000で鳥さんだったら多分頑張ってた
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbeb-+qdT)垢版2017/09/10(日) 10:01:17.64ID:kaQX3P0l0
>>542
金魚の時全然だったから多分無理
なんだかんだボーダー上がると予想
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/10(日) 10:15:08.74ID:jiJMO1M7d
どうしても炎上させたいなら表だって騒ぐしかないからツイでやるしかないんじゃないの?
賛同者つのって公式の発言に1000抗議いくの目指して頑張れ
ニキ知らない人の目にも入るくらいやらなきゃなにも変わらん
とはいえ中途半端にやっても逆にただの宣伝になるだけだから自分はやらない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-4HS6)垢版2017/09/10(日) 10:29:46.57ID:jiJMO1M7d
>>556
そうだね、じゃあ動いてきたら?
署名活動とか賛同者募って働きかけるような人が出てきたら協力はするよ
別に上位狙ってないしランキングはスルーしてるから糞だとは思うけど困ってませんし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-dMGW)垢版2017/09/10(日) 10:38:37.38ID:r4tcCyZDd
ランキング起きるごとに荒れるけどそれでもランキング続けるのはそういうことなんじゃないの
普段のイベントでも何故かランキング走る廃課金もいるしその層から需要が高いんでしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-RN5K)垢版2017/09/10(日) 10:48:08.77ID:5qzx6llt0
ちょっと質問なんだがセットコーデを変更していつものならアイコンも衣装も反映されるんだが何故かフレのアイコンだけ以前のセットコーデのままで数日たっても反映されないんだがどうすればいいかわかる奴いる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-G8Qs)垢版2017/09/10(日) 10:49:36.57ID:xOSBimBid
チャージのステはどんな感じ?
コートとトランク欲しいけどこれで600円かぁと思っちゃったので悩み中
光で見た学ラン肩幅狭すぎでなんか貧相だったし
ダイヤもつかないしチャージも削ってきてるよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d9-m+++)垢版2017/09/10(日) 10:59:34.58ID:JcBliUmx0
イベント衣装は塗りが繊細で上品な感じ。
日本限定?ランキング衣装は諦めかな。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d9-m+++)垢版2017/09/10(日) 11:00:49.64ID:JcBliUmx0
イベントの内容とスレの流れ見てると運営はココ見てる気がするけどなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/10(日) 11:10:16.76ID:7odbXknr0
別にスレのなかで騒がれてても何も痛くないですし、売り上げ上がってる以上改善する必要性も薄いから何もおかしくない
見てたからって運営が勝手にユーザーの意見見て改善してくれると思ってたら大間違いだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-usto)垢版2017/09/10(日) 11:16:12.73ID:wp5h0o89a
>>577
ヒント:上位は運営のヤラセ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-2FPE)垢版2017/09/10(日) 11:33:48.92ID:ruNYaHAv0
うーん、正直しょっぱすぎる……

思い出トランク : 宮廷舞踏会,ゴールデンホール
小さな助言 : 春の香り,ギルド2-3,2-6,4-1,4-6
小説家と私 : ギルド2-3
新しいアイデア : Xmasのホームパーティー
赤いショール : ギルド1-7
猫次郎 : Xmasのホームパーティー,冬の炎,ギルド1-1,1-4
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+qdT)垢版2017/09/10(日) 11:53:14.21ID:D7+9i4Rj0
助手と小説家まで取ってテキスト読んだけど、この2人の会話かわいいな
猫次郎は猫好きにはたまらんアイテムだから重宝する
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-/59e)垢版2017/09/10(日) 12:17:44.10ID:ZF/9nE6c0
しかも本家はvip制ありで月600円でダイヤは1800配布ある上にvipコーデもおまけにつく
課金のスタートラインがそれだけ違うから、同じ三千ダイヤのイベでも負担額が全く違う
その上でランキングありで、そのランキングの衣装もどんどんショボくなる
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db0c-W7OV)垢版2017/09/10(日) 12:27:15.19ID:XjS8SdDJ0
実際炎上させない限りランキングが消えることはないだろうな
相手は中国人だからこっちが節度を持って静かにクレーム入れるだけだととことん下に見られる
下品に大騒ぎしないと中国人にはわからないよ
日本人相手と同じに考えてたらだめ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-oKTk)垢版2017/09/10(日) 13:02:16.18ID:wmtLOTOu0
ランイベ上位のハンドルネームが全員天安門事件になればランイベが終わる可能性が
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57d9-m+++)垢版2017/09/10(日) 13:03:39.36ID:JcBliUmx0
>>603
VIP制はユーザーに優しいね
今問題無く集金できてるなら実装は無いんだろうなぁ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-oKTk)垢版2017/09/10(日) 13:36:41.90ID:wmtLOTOu0
まあvipは無理だろうなー
初期イベのコーデをショップ売りとかに変えてくれたりしないのかな?最近日本限定とか順番の変更とかで豪華なコーデ多いからいきなり初期のイベントコーデやられてもモチベ下がるし
本来ピーヨイベの報酬だったおわんコーデとかささっと実装して欲しい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bed8-Yf6F)垢版2017/09/10(日) 15:10:20.67ID:2Jntex9c0
全世界1億DL!RTキャンペーンも即日達成!←ユーザー増えてるアピール
リアイベグッズ展開マンガ化も決まって大人気!←儲かってますアピール
でもイベント報酬は一番初期のまま固定←はぁ〜???
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM86-xkdj)垢版2017/09/10(日) 15:30:17.04ID:G+/LMi/NM
>>649
ふーん、で?

もうランイベはどうでもいいわ
ハロウィンのチャージコーデ考えてる方が楽しい
羊ロイド以降120円出てないし幻や謎のカラフルなレア衣装全然出ないからもっと遊べる120円衣装がほしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1728-evs/)垢版2017/09/10(日) 15:31:58.76ID:JgkLJvXQ0
>>653
限定衣装のコードがついてくるとかなら買うけど
それ自体はいらないかな
部屋が無駄に散らかるだけだし、ニキに飽きたらほんとゴミになる
コラボとかで普段使い出来そうな可愛いポーチとかならニキ辞めた後も使えるんだけどね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-hnbz)垢版2017/09/10(日) 15:42:40.91ID:jYRm0eK+0
「無理してでも取ればよかった」と後悔したものより
「ムキになって取ったけど全然使ってないしあんなにダイヤの無駄遣いしなければよかった…」と後悔したものの方がはるかに多いから今回は自然回復分だけにしてダイヤは次のイベントに温存しておくことにする
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-NM8L)垢版2017/09/10(日) 15:59:14.36ID:5i15GDdT0
>>652
気持ちがよくわかる
辞める勇気も走る勇気もなく、中途半端な気持ち
ランイベは揺れるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-oKTk)垢版2017/09/10(日) 16:00:00.86ID:wmtLOTOu0
日本限定ハロウィンとかきたら可愛いの出そう
日本人ハロウィン好きだしチャージとかで出ないかな〜〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+Rw2)垢版2017/09/10(日) 16:01:35.20ID:wdpx36Hba
>>649
天安門効果か分からないが崩壊3rdは少なくともマシになったぞ

ランイベ廃止が一番だろうけど、微課金にもある程度報酬は与えて、廃課金の上位報酬は衣装グレードアップでどうにかすればいい気がするけどダメなの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bead-+qdT)垢版2017/09/10(日) 16:28:10.77ID:+H/71vvX0
>>669
それなのに枠を変えない運営がわからないよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff85-VwGg)垢版2017/09/10(日) 16:31:17.53ID:ZxZe1Wcl0
攻略とかセットコーデコンプとかせずにひたすら体力貯めて放出する層が増えた気がする

さっき9999超えの品評会報酬を一時間かけて崩したら
体力約1100ダイヤ約1450クリスタルローズ80でほくほく
小説家までは取るわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-3R3N)垢版2017/09/10(日) 16:38:18.15ID:H3GWKPvK0
そういえば、前回も思ったんだけどなんでRTキャンペーンでコーデより声優のサインの方をハードル高くしてるんだろう…
達成しなかったら声優さんかわいそうじゃん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-7qTb)垢版2017/09/10(日) 16:39:05.91ID:KLypmvyJ0
貯めた体力と品評会貯金を放出して3869で498位
人魚イベントから貯めた上お盆の体力イベントは参加したし
デイリーのノルマはプリンセスでこなしてこれだから
ひたすら体力を貯めている人はそんなにいない気がする
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b363-xkdj)垢版2017/09/10(日) 17:13:44.49ID:mWdI4HPO0
新章開始の11−1で58位しか取れなくて
今自然回復だけで5万8千位ぐらいにいるのを見ると
あれでも凄かったんだな
いつも品評会で1〜5%以内にいたから余裕持ってたけどユーザー多いんだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-ac/c)垢版2017/09/10(日) 17:27:11.98ID:UDapQDO10
どうでもいいけどショップ売りのディズニー風コーデの靴の説明読んだ人いる?くそ面白くない??
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 769f-ac/c)垢版2017/09/10(日) 17:27:37.79ID:UDapQDO10
どうでもいいけどショップ売りのディズニー風コーデの靴の説明読んだ人いる?くそ面白くない??
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)垢版2017/09/10(日) 17:50:14.73ID:OhVvjn/Ya
全コンプして今320位ぐらい
ここから自然回復でどこまで下がるのかな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+qdT)垢版2017/09/10(日) 18:16:39.33ID:D7+9i4Rj0
>>717
わかる
うちも猫飼ってるからちょっとやってみたけど重すぎたw
うちにも可愛い助手が欲しいー
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)垢版2017/09/10(日) 18:34:34.56ID:OhVvjn/Ya
>>721
多分5000〜6000ぐらい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-z0GF)垢版2017/09/10(日) 18:42:36.37ID:53yfatYWM
うわぁ、スマホ落としそうになって慌てて持ち直したら手が当たって月と蛍10連やってもうた…
イベ用軍資金溶けてもた…
ほんと、ダイヤ使うときはワンクッション置いてくれよ…!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YRqw)垢版2017/09/10(日) 18:44:56.40ID:AldVxcb5d
>>707
上だけ被るのはどのワッチョイでも割とあるから大丈夫

蛙柴犬は好きだけどランイベの柴犬は喉から手が出るほど可愛く思えないからスルー
顔整いすぎててマスコット感強いからポメラニアン待ちするわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-oKTk)垢版2017/09/10(日) 19:01:42.72ID:wmtLOTOu0
ID真っ赤さん怖
中国偏見あるのにニキやるの大変そう、野球おばさんかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a7-ac/c)垢版2017/09/10(日) 19:25:38.89ID:NflE8BMe0
漫画ニキ買おうとまでは思わないけどちょっと気になる
着替えどうなるんかな??セラムンやプリキュアみたいな??
コロッセオやストーリー上位者の盛り盛りコーデ出て来たら笑ってしまいそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+qdT)垢版2017/09/10(日) 19:37:51.28ID:D7+9i4Rj0
>>734
浪漫紀行ってのが小説家が書いたお話なのかな??
チャージアイテムとお嬢様のコーデのテキスト繋がる感じだったらテキストだけ気になるな
誰かとったらあげてほしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-oKTk)垢版2017/09/10(日) 19:38:37.44ID:wmtLOTOu0
漫画ニキで動きやすい格好って言われて光速の翼付けてジャグリングボール乗りながら移動するニキ見たすぎ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bed8-i2lz)垢版2017/09/10(日) 19:40:34.62ID:2Jntex9c0
>>760 イベントPVで大筋はせつめいされてる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/10(日) 19:46:02.12ID:7odbXknr0
>>763
ネタバレなので一応改行




死んじゃったからと言うより約束の日に何かの事情でいけなくなったんじゃないのかなと
それから連絡とれずに自分の死期間近になったってことじゃないかね
んで魔法の懐中時計つかっていけなかった待ち合わせの約束を果たしたいってとこかな
毎回同じのワンパターンになってきた感はある
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c6-g9be)垢版2017/09/10(日) 19:56:33.62ID:yYDnAlc60
明治だと思うけど
ハイカラなお嬢様と魔法の懐中時計の格好見るに
明治の女学生と詰襟黒マントの旧制高等学校の学生のなりをしている
今のセーラー服が導入されたのは大正だし
小説家が持ってる吾輩は猫であるは明治期の作品だから
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-4HS6)垢版2017/09/10(日) 20:00:37.82ID:v8qaXUCqd
>>773
目玉が別キャラなせいで薄れてるけど星柄の浴衣とかはこってこてのラブストーリー?だし屋台娘もまぁ可愛い
個人的にはありきたりなストーリーつけるより衣装の説明やこだわりポイント入れて欲しいなと思ったりする
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bed8-i2lz)垢版2017/09/10(日) 21:14:51.09ID:2Jntex9c0
>>778 浪漫紀行が大正ロマンを意識したイベントタイトルと仮定して、大正ロマンがそも昭和に提唱された懐古的ムーヴメント。小説家は昭和の人で明治-大正期を舞台にした話を書いたと考えるのが妥当
まあニキの世界は全部ファンタジー☆だけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)垢版2017/09/10(日) 21:15:24.98ID:8XZ1rhPip
>>770
そういう感じなのか
ストーリー気になってたからありがとう
今回のストーリー個人的には好きな展開だから面白い
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba7-rZtT)垢版2017/09/10(日) 21:40:41.10ID:qzysFecZ0
>>795
助手のストーリーはねこ先生に早く作品かけとせっつく日常
先生のストーリーは知らんけど浪漫紀行って作品製作の途中経過になるのかな?

後の2人は小説の登場人物で
魔法の時計は死ぬ前日に時計もらって人生やり直し機
ハイカラお嬢様は待ち合わせに来なかったという時計の彼がやり直したかった1日についてって感じかな
多分これオチがボカされて救われたか分からんぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7zHX)垢版2017/09/10(日) 22:18:55.59ID:3XT6CNEoa
>>808
ほんとにそう
微課金で楽しませてもらってるしサービス終了とかになったら泣いちゃう
精神的にも金銭的にも走れる人はどんどん走ってほしい
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc8-oKTk)垢版2017/09/10(日) 22:36:38.98ID:MeGWOEMt0
>>823
チェックタイトワンピかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-96/d)垢版2017/09/10(日) 22:55:30.67ID:VBPU5b9md
>>824
ありがとう!それです
今ランキングにそのワンピ着せてる人がいた
まだニキ歴浅いから見たことない可愛いコーデがいっぱいで楽しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b6c-+qdT)垢版2017/09/10(日) 23:14:58.13ID:D7+9i4Rj0
チャージコーデの僕ではない誰かってのが気になる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-aEgJ)垢版2017/09/10(日) 23:37:48.46ID:LtfRHZVb0
シークレットセールって、連邦商事で買い物→体力ダイヤで購入→体力3以下にする→もう一度体力買う時にでるよね?
何度やってもシークレットセール出ない…2回目購入の時に確定じゃなくランダムなんだっけ?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575d-8IFa)垢版2017/09/10(日) 23:57:50.60ID:o1lPEiQ30
11章のトータルコーデ、やべぇ!
スタコがいくらあっても足りねぇ。
12章以降も、ここまで難易度の高いコーデになるのか?

ま〜、すぐに12章が実装されるワケじゃないから、
気長に集めるか。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a37-x/0H)垢版2017/09/11(月) 00:45:34.26ID:5HtX+cYk0
毎回自然回復+ポストとかにてきとーに余ってる体力からスタートするんだけど
回を重ねるごとに順位が低くなってく
あんまり枠絞りすぎても課金者逃げだすと思うんだけどなあ
皆が皆金を無限にだすロボットなわけじゃない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca61-+qdT)垢版2017/09/11(月) 08:22:06.37ID:KiWk7y9L0
>>861
前回の感覚だと小説家全部取ったにあともちょい砕くとそのくらいだったのかなと思うけど
ステージは進めなくてもいいんじゃない?
今回れるガール級を周回したら?
課金にためらいないなら同時に進めてもいいと思うけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)垢版2017/09/11(月) 09:31:26.02ID:sBOJ/DA1a
フレンド一覧で顔が大きくなってるフレにハート送ったら元の大きさに戻ったな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a09-4HS6)垢版2017/09/11(月) 12:52:07.01ID:LG8VItQh0
>>905
ランイベだからじゃないよ
累計でチャージ報酬増えるパターンの(この間のルインチャージみたいなの)は適応されるけどいくら以上で1セットプレゼントって感じのは無理
基本適応されないと考えた方がいい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-JW+c)垢版2017/09/11(月) 13:01:36.81ID:xxXGtIhia
オキナインコがほしいから
残り2日は有給取って貯金崩して上位にはいる覚悟を決めた
うちの子とニキでも一緒とか嬉しい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-fgXr)垢版2017/09/11(月) 13:44:27.10ID:ZTnhqMD70
なんだかほのぼのー
 
私も応援するね!
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-7zHX)垢版2017/09/11(月) 14:36:06.58ID:cd0euUwhd
>>908
がんばれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-H50+)垢版2017/09/11(月) 15:21:24.33ID:YTNEFBC3d
ミントに2万コインくっついてきたけど珍しい気がする
たいていこういうの1万コインじゃなかったっけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3c1-KMz0)垢版2017/09/11(月) 16:02:30.69ID:ZcTagxj70
アイコンへの反映が遅いと思う
自分もアイコンのコーデ変えたけど品評会やフレ欄だと前のやつのままだ
前からギルドのメンバーリストへは時間かかったりしてたけど
今はアイコンまわりがなんか変な気がする
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d5-RN5K)垢版2017/09/11(月) 17:01:01.24ID:LoEQIqny0
やっぱアイコン変わるのくっそ遅いよな
1日たってもアイコンだけ変更されないし
修復を何度も試したが改善がない
そして消えるフレンド・・・
顔でかフレンド 
運営に問い合わせたがだめみたいですね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-kQcQ)垢版2017/09/11(月) 17:05:31.97ID:AD2lXGJN0
>>940
小説家で無理なら諦めかなダイヤ砕いて髪だけててなるなあ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-4HS6)垢版2017/09/11(月) 17:15:11.95ID:XfRsU4bjd
いつまで引っ張る気なんだ
誰も聞いてないのに自分のペットがどうとかうちの子がどうとか飼ってるのと同じ品種だから頑張るとか言ってるのは全部自分語りだよ
もう変な馴れ合い終わってるんだから他の話題に行っとけばいいのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 76c6-eg34)垢版2017/09/11(月) 17:43:24.59ID:bQ5VDHnQ0
建てられなかったので>>960お願いします
ごめんね

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるよう増やしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
ミラクルニキ質問スレpart6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503368472/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503965085/
◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502856410/
◆ミラクルニキ愚痴スレ6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1502959508/
◆【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495426790/


前スレ
【糞糞糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG Part93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504876103/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-+qdT)垢版2017/09/11(月) 19:49:33.94ID:0kAKjGxS0
>>976
乙ニキ!焼肉一年分進呈
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aac8-nUtZ)垢版2017/09/11(月) 20:03:32.43ID:+oNSCEn70
猫派だから小説家の猫まで走ろうかと思ったけど、ダイヤを30000個砕く価値があるか考えると微妙
助手とチャージコーデの男装だけ取るなら逆にダイヤ増やせるし、
本家の未実装衣装の一覧見てるとなんか冷静になれたからダイヤ溜めようかな
アラビアンナイトっぽいやつがすごく好み 診療所形式らしいし早く来てほしい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 10分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況