X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 71 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイWW e74d-YzZs [180.149.170.219])垢版2017/09/08(金) 08:19:42.94ID:3qKtevwI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 70
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504764425/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])垢版2017/09/08(金) 08:25:12.30ID:WKmhkZrr0
>>1
良くやった、流石だな!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-I010 [126.236.137.234])垢版2017/09/08(金) 08:46:39.87ID:sVqn8lmJp
鯖にもよるけどSR背景防具どれくらい?
6900くらいなら買いかね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b0-nhGI [153.171.48.166])垢版2017/09/08(金) 08:51:59.90ID:ngtb2C0u0
イベントだけで微課金はーとか言ってるやつまじで社会人か?頭悪すぎひん?
このイベントがどれくらいの周期で行われるかわからんしニートはその分必死で箱集めしてるんやで
社会人は金あるんだから長期的に好きなものを課金で補えるわけよ
それに放置狩りはできる訳やろ
ほんとソシャゲ脳ばっかやな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-I010 [126.33.9.142])垢版2017/09/08(金) 08:58:27.10ID:ewSTxXvsp
課金問題ない人はジュニア冒険家パックと今回の背景防具パック買ったほうがいいな
最終防具は背景なんだし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ad-oLn7 [61.12.148.34])垢版2017/09/08(金) 09:03:12.01ID:czcCVTTh0
+10から先のOEがきびしすぎる10から12で行ったり来たりで10に戻った
そして金が尽きた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 09:05:09.60ID:+CJWSUa90
フィールドボスって何も落とさないことあんの?
コアも
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-X4YA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:05:56.00ID:+Pcp+daB0
2個目のSR装備落ちたぁ!!
今日マーブル3つも落ちてるし大盤振る舞いやな!

https://i.imgur.com/6gSoEkQ.png
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 09:05:56.59ID:+CJWSUa90
>>16
でも超越できなかったら通常URの方が強かったりしない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-X4YA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:07:48.64ID:+Pcp+daB0
ノーマル特攻きたわ

https://i.imgur.com/D89oqYa.png
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-X4YA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:08:09.09ID:+Pcp+daB0
>>27
ノーマル特攻だったw
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-X4YA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:08:27.57ID:+Pcp+daB0
>>30
き、企業秘密やぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 09:09:50.75ID:+CJWSUa90
>>35
パーティ組んでないとキツイ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 09:10:57.62ID:+CJWSUa90
>>35
血盟の人がアクティブな人全員レベルが70以上とかだからパーティ組むのちょっとためらわれて
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:12:54.88ID:+Pcp+daB0
>>43
名前がなんだ!実害はないぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.180.84])垢版2017/09/08(金) 09:13:59.74ID:rIJWQS4Aa
時間帯で箱の出現度変わるようにしたのか全然沸かねえ死ね糞運営
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4274-Nvxf [101.111.25.24])垢版2017/09/08(金) 09:16:35.29ID:tNi5+e160
思ったんだが、微課金までは今の稼げるうちにアクセ合成進めてとりあえずシリーズ気にしないでひたすら全身SRとかまで進めても良さそうじゃ無い?
昇級石待ってたら全然成長出来なくないか
最終的にはシリーズ使い分けとかハイブリットとかもできる訳だし
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.96.24.7])垢版2017/09/08(金) 09:21:41.73ID:Xj/zwxrYd
>>57
廃課金でもなきゃトップ層いけないのに最終装備狙いで何千回もガチャひこうとするやつ…
SRではじめて低レアで背景狙うか宝箱から回収したスクロール売りまくってダイアでHR背景買った方が堅実で早い
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5284-x/0H [61.194.19.222])垢版2017/09/08(金) 09:25:27.38ID:aOT05mws0
アクセ自体ないんだよなあ
URからHNまで混ざってる
HR箱で被りまくるのほんまクソ
ガチャれってことなのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 09:29:02.80ID:RvI9XSu90
強化素材なんてどうとでもなるアデナを稼げ
ポーションやSSでも嘆くな売れば3K、5K
レベルなんて上げてる暇ないぞひたすら箱マラソンせよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 09:29:13.55ID:4KMVMUBip
昇級石が200個くらい足らない
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:29:28.72ID:+Pcp+daB0
>>67
ボスコアなんて買う人おらんやろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:31:45.97ID:+Pcp+daB0
>>76
知らなかった...
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Nvxf [182.249.242.144])垢版2017/09/08(金) 09:32:47.74ID:ce1qcp1ja
>>63
課金の程度にもよるんだろうけど、そこにそんなにダイヤ割る余裕あるやつはそれでもいいかもしれないね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 09:34:01.07ID:RvI9XSu90
>>79
HN→Rランクにするのに魂5個いるから割らないほうが良いぞ
割っても1個まで
同じ理由でレディのも割らないほうがいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-RRF+ [210.138.177.194])垢版2017/09/08(金) 09:35:06.04ID:mKnXzp6ZM
なんか知らんが
今朝装備ダンジョンを自動参加にしてスタートするまで待つ間に
(あいにく時間帯が悪くてなかなか人が集まらないので)
フィールド上の宝箱を拾ってたらなんとかメンバー揃って
装備ダンジョンが始まったのはいいんだけど
画面が真っ黒で何も見えず、音だけ聞こえる状態になったわ
(音から察するに他のメンバーはたぶん普通に戦ってる)

まあ1回アプリ落として再び立ち上げてインしたら治ったから助かったけど
(装備ダンジョンは継続中でそのままこなせた)
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-X4YA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:36:07.85ID:+Pcp+daB0
https://i.imgur.com/FEPPHSQ.png

これってもったいないかな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e314-x/0H [218.41.248.67])垢版2017/09/08(金) 09:38:39.05ID:+rMSntUt0
メインでエピソードクリアってなったときにR装備が出てくるボックスなどを入手してる気がするのに
バッグ見ると何も入ってないってことがよくある
そういうことない?
もしかして報酬ってどれかから一つを選択するとかそういうのなのかな?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-X4YA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:39:15.82ID:+Pcp+daB0
https://i.imgur.com/KNAM2IH.png

このオプションかなり良くないか?w
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-G3fx [220.220.239.161])垢版2017/09/08(金) 09:40:41.56ID:LnZZi63k0
>>104
アカウント停止になる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 09:41:50.94ID:RvI9XSu90
>>105
武器は厳選しやすいから(震え声)
ちなみにワイ、アデナ増加HP吸収攻速増加から変更する勇気が出ないもよう
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:44:05.55ID:+Pcp+daB0
>>111
まじか!
HP吸収だけなら割とすぐ出るからやってみてもいいと思うけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Nvxf [182.249.242.144])垢版2017/09/08(金) 09:46:02.52ID:ce1qcp1ja
>>94
俺は罠だと思うぞ、常習化すると足りなくなったら課金してダイヤ割ればいいやの課金誘導。
実際OEまで考えたら相当な量の昇級石必要なのは少し考えれば分かるから、高すぎたら楽しめればいいやくらいの微課金は投資しないんじゃないかな。
絶妙な値段設定だと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-e+FZ [210.142.106.154])垢版2017/09/08(金) 09:46:12.21ID:9KhhTIfQM
祝福スクばら撒きイベントまだ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-nhGI [133.218.215.26])垢版2017/09/08(金) 09:50:58.90ID:zzUOzqrY0
お前らヒーリング集め終わってもまだやるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 09:53:30.17ID:RvI9XSu90
ヒーリングの取得目標が50枚なんで4枚/日のペースでやろうと思ってる
これはマラソンだからペース配分も大事なんだゾ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-+qdT [49.96.24.7])垢版2017/09/08(金) 09:53:54.82ID:Xj/zwxrYd
廃課金と重課金以下の差を教えると廃課金は天井知らずの資金力あるからマーブルを買いまくれるから時間がある限り限界まで強化出来る
重課金、中課金は土俵は同じわけで無課金、微課金とゴールまで掛かる時間だけの差くらいでしかない
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 09:54:18.21ID:+Pcp+daB0
>>122
ありがとう
ランクアップしました!
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-nhGI [133.218.215.26])垢版2017/09/08(金) 09:57:29.05ID:zzUOzqrY0
>>133
レベル2以降はゴミだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-esWq [106.181.208.123])垢版2017/09/08(金) 09:59:17.28ID:P2YM7IKYa
>>130
アブソも覚えた
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 10:00:41.94ID:+CJWSUa90
宝箱でマーブルとかどこで手に入るの?
話せる島じゃ無理か
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-nhGI [133.218.215.26])垢版2017/09/08(金) 10:00:42.49ID:zzUOzqrY0
>>148
アブソは10まで上げなきゃダメ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:04:03.85ID:4KMVMUBip
>>151
マーブルはガゴからのドロップだから何処でも落ちるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 10:05:02.59ID:+CJWSUa90
>>155
エリアが決まってるのは何?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-tIVE [49.98.11.231])垢版2017/09/08(金) 10:06:09.18ID:TrwT2BZGd
サブでボス行っても毎回キチガイに即死させられてページ手に入らないわ
サブ作る意味全くねーじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:07:07.20ID:4KMVMUBip
>>156
エリアによって変わるドロップは

ガゴからのアデナ増減
宝箱からエリアの召喚石

このふたつだけじゃね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 10:08:44.30ID:RvI9XSu90
フレゴンやシスみたいなボスを待ってたんだよ!
攻撃する機会多いからワイのボス特がピッカピカに光っててワロタ
ソロで貢献度1位うまし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:12:23.05ID:4KMVMUBip
>>166
宝箱5000個は開けてるけどSR落ちたの1個だけだぞ
何処で落ちたか分からんけど分母が小さすぎてどのエリアでも落ちたら超ラッキー程度に思った方がいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 10:12:30.55ID:+Pcp+daB0
>>157
でも放置狩り用の武器なら吸収一択やろ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-ajNg [153.229.200.115])垢版2017/09/08(金) 10:15:13.78ID:uXKr+Zjf0
一応書いておくわ
将来的にURの次が出ることは確定しているがURの時点で超越MAXまでいけないとだめだからそれも踏まえた上でやること
何故なら超越は同じランク同じ装備じゃないといけないため超越しないまま次のランクにすると実質不可能になる
特性もURの時点でMAXにしないと確率がやばくなるから背景選んだ人は頑張れ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-nhGI [133.218.215.26])垢版2017/09/08(金) 10:15:32.11ID:zzUOzqrY0
土日は混み具合やばそうだな
マリオカートごっごできそうだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 10:21:46.63ID:kEGuzDdU0
>>190
高いなww
欠片じゃない塊がもう30以上とかあるから欠片は売却だな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 10:21:47.90ID:+CJWSUa90
アインハルトの加護だっけ?
アインハザードの加護?
なんのアイテム?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.255.2.243])垢版2017/09/08(金) 10:22:22.61ID:zCdd0mxTp
>>193
売れよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z2vD [106.181.185.12])垢版2017/09/08(金) 10:22:29.02ID:Zn0y+aMja
乞食でマーブル5つ手に入ったわ
なんだこれレベル上げるなとか嘘かよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-s1rR [106.132.200.142])垢版2017/09/08(金) 10:23:02.23ID:MWyOk8ROa
>>193
フィーバータイムに惜しみなくSS使って手動で巻き込みまくりながらなぎ倒すの楽しいぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-+qdT [124.27.95.52])垢版2017/09/08(金) 10:23:51.27ID:SswKV5WR0
>>150
ゲームデータに800万とかどんな罰ゲームだよ…w
喜ぶのは運営会社の経営陣と株主だけじゃねーか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 10:24:15.55ID:+CJWSUa90
>>165
どのエリア?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 10:25:00.93ID:+CJWSUa90
>>203
つまりゴミか
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-xWDE [126.255.2.243])垢版2017/09/08(金) 10:27:06.07ID:zCdd0mxTp
なんか今日ゴミしか出ない・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:28:47.02ID:4KMVMUBip
>>208
ギルガメッシュの戦闘力が一瞬で上昇してたりUR武器の強化カンストしてた時にスレのネタでみんな楽しんでるから一概には言えないんじゃよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 10:32:34.63ID:+CJWSUa90
マーブルやページはガゴなの?
ページはガゴだよな

ってことは自分で回るよりも人がたくさんいるとこねらってて戦ってるのに参戦した方が得なのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527b-9Ac+ [61.193.60.21])垢版2017/09/08(金) 10:32:42.51ID:dIl5uOwx0
ノーマル特攻武器を合成させたら背景SR武器が出来てしまった(´;ω;`)ウゥゥ まだ背景とかいらないのに俺のノーマル特攻返して!

しかも、オプションが命中と吸収。攻撃速度と吸収返して!
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 10:37:52.29ID:RvI9XSu90
ガゴ早く倒せる人は効率いいだろうな
エルダーだからくるちぃお
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 10:39:36.16ID:kEGuzDdU0
>>208
知り合いの社長は競艇に100万から1000万じゃぶじゃぶつぎ込んでる
儲かるとかは関係ないらしい
そういう人間も微レベル存在してる
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 10:43:27.22ID:RvI9XSu90
特性上げって10%より落ちないよなよな?
俺の運なら成功できるっていうギリのラインなんだが?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 10:44:12.85ID:+Pcp+daB0
>>222
エアプすなぁ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:46:11.55ID:4KMVMUBip
100%以外は信用してはいけません
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z2vD [106.181.185.12])垢版2017/09/08(金) 10:49:42.98ID:Zn0y+aMja
おまえ等って横取り出来そうなときPkしてんの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:52:02.39ID:4KMVMUBip
>>274
アカネがガゴってたら喜んで殴るわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z2vD [106.181.185.12])垢版2017/09/08(金) 10:56:34.14ID:Zn0y+aMja
赤になるのはデメリット大杉じゃね
格上からも殴られるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 10:56:42.58ID:RvI9XSu90
召喚石に逃げるのも相当ダサい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bec-x/0H [114.164.248.154])垢版2017/09/08(金) 10:56:55.85ID:XQuFHCHv0
       \
        \          /
         _,,xr==ニ==‐x  /
     x≦圭圭テ´:::;;;;`'寺圭ミ7、
. /::`Y圭圭ア:::::::::彡''"ヾ:::::::::::`ト、
 i:::ト、:Vエア:::::::::::::::ミ ● }}ミ;;彡'' ミ:i
 {:::i〈i:::}l/::::::::::::::::::::::::=彡仆iミ、● i}
 ‘;:V::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::{i::::::|!::彡イ   横取りしないと損だぞ
. ∧z=::::::::::::::::::::::::::::::::;ィf::::::::::}:::::::::i
. /l7::::i:::::::::::::::::::::::::::/:::`¬=イi:::::::::}    赤になっても糞ほど召喚石があるし
/l7:::::::|:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::|::::!:i::::::ノ
lア:::::::::l:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::i::::i::i::/
´:i:::::::i:i:::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::i::::i::/
:::ハ::::从::::::::::::::::::::::--=====:/
;::::::V::::::\::::::::::::''"`ー――--7
`丶:{::::::::::::\;;;;;;::::::::::::::::::::::/
::::::::::\::::::::::::三≧;;、;;;;;;;;;;;/
::::::::::::::::\::::::/::ミ三ア´
:::::::::::::::::::::::V::/::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::V::::::::/
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-oQxY [182.250.241.99])垢版2017/09/08(金) 10:57:20.99ID:z/kMzQhwa
アカネに競り負けた自分が情けなくてベース戦闘力3万越えのところまで鍛えた
でも相手エルダーだったからもうちょっと粘ろう
闘技場で武器チェンジ練習してPSも底上げするぜ

エルダーがタイマンそこそこ強いゲームって中々無いよな
まあ俺が対人向きのビルドじゃないのもあるだろうが…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 10:58:02.23ID:4KMVMUBip
>>288
武器レベル上げまくる
攻撃力上げまくる
Lv1のヒグマにミサイルボルトかます
クリティカル出るとしゅごい

100万出るかは知らね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z2vD [106.181.185.12])垢版2017/09/08(金) 10:58:54.96ID:Zn0y+aMja
アカネに反撃で負けてもレベル10差が有れば呵責つくよな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 10:58:58.67ID:RvI9XSu90
ちなみに会心の一撃はステップ20で終わりだぞ
約30万ダメで達成や
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-WEBq [113.154.109.141])垢版2017/09/08(金) 11:00:15.29ID:adzHDPkY0
トレジャーハンターだと採取ダンジョンはスタンさせられるからPKし返せるのが便利
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 11:00:34.66ID:4KMVMUBip
PKしてもPKKしても全然ラブレター来なかったけど殺した後に死んだやつの上で馬に乗り降りして煽りまくったらめっちゃラブレター来たわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 11:02:46.13ID:vvLwTA7d0
お前らアクセは何にしたんだ まさかナッセンとかいないよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 11:08:23.53ID:vvLwTA7d0
>>309
本当にいた笑 韓国とは数値違うんだから頭使おうぜ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 11:08:23.57ID:+CJWSUa90
ダメだ眠ぃー
自動的にやってくんないかなこれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 11:10:52.57ID:+CJWSUa90
>>326
ダメ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 11:11:58.46ID:BZt1zELl0
>>326
ブレダンは残らず殺し尽くせ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb9-LZX4 [118.241.163.82])垢版2017/09/08(金) 11:12:19.54ID:+CJWSUa90
>>331
いいぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 11:14:00.33ID:kEGuzDdU0
>>303
ミサイルボルトより範囲でクリだして一気に与えた方が楽だな
ノーマル特攻なら戦力多少低くても30万ダメいくだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 11:14:19.63ID:RvI9XSu90
>>336
ムーンセットにした俺への慰めの言葉はもうたくさんだ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Z2vD [106.181.185.12])垢版2017/09/08(金) 11:14:40.47ID:Zn0y+aMja
>>337
そらフィーバー三十分だし
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 11:15:00.14ID:BZt1zELl0
>>334
まだ公開されてない要塞戦の話をするのは流石にダサいよ
要塞戦出る頃には二種類とも作ってるだろうし、それなら今もうあるコンテンツで有利な装備作るのが正しいでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 11:16:27.20ID:RvI9XSu90
>>337
おまえ・・・何か臭わね?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d237-xkdj [59.133.140.82])垢版2017/09/08(金) 11:18:59.67ID:qxEBl8TZ0
>>343
http://www.4gamer.net/games/310/G031003/20170901029/
そのあたりについては,ユーザーの動向を見ながら臨機応変に対応していければと考えています。
その他のアップデート計画についても,パーティメンバーがそれぞれを役割を果たしつつ,
力を合わせて攻略できるようなダンジョンコンテンツの実装を検討しています。
現在は要塞戦の実装に注力している状況ですが,遊びの幅はどんどん広げていく予定ですので,ご期待ください。

2種類制作間に合うといいな!
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 11:19:29.54ID:BZt1zELl0
>>345
IDぐらいちゃんと見ようよ
あとレスも読もうよ
レスを理解しようとしない論調は論破されてるのと一緒だよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 11:21:30.89ID:BZt1zELl0
>>354
宝箱イベやってるのに間に合わないことはないでしょ…
一日あれば1、2個URできるのに
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 11:22:26.93ID:RvI9XSu90
アホだなあ、みんなスタン耐性付けたらスタンスキル使わなくなるから
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02cd-gdUj [133.163.14.166])垢版2017/09/08(金) 11:22:31.70ID:wizgB+a+0
背景選ぶとチョウエツガーとか言ってるけどよ
どうせ背景URLv30まで行ったらR、HR、SR量産して背景狙ってはずれた非背景は超越なり特性強化の素材だろ
強化も普通のスクロールだけだと+15くらいが限界だろ
それ以降は課金しない奴ほどマーブル、祝福確保しないと失敗時のリスクがでかくなる
そうなれば強化スクロールも余ってくるから非背景にも回せるだろ
長い目でみたら行きつく先は同じじゃね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 11:23:45.55ID:vvLwTA7d0
>>334
要塞戦がマラソン笑 初めて聞いた話だな あの糞狭いエリアでマラソン笑
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 11:26:59.04ID:vvLwTA7d0
>>373
見てみろじゃねーよ グローバル版で散々やって来たわ 要塞戦で一番対策するのはシルレンな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 11:32:48.80ID:vvLwTA7d0
>>364
ナイトにはかなりいいよ 他の職ならいらないけどね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-v0Ju [49.96.21.100])垢版2017/09/08(金) 11:38:03.85ID:GbRPSJ63d
シルレンが要塞戦で1番の雑魚ってマジ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 11:40:06.20ID:kEGuzDdU0
宝箱をワープやチャンネル変えれない特殊なダンジョンイベにして特定のNPCがいる場所まで行かないと中身がもらえないとかにしていたら山賊プレイ楽しめて良かったのにな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 11:41:44.80ID:kEGuzDdU0
>>400
補足倒されたら中身全部奪われる仕様で
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa4-6Wok [182.236.12.139 [上級国民]])垢版2017/09/08(金) 11:43:04.58ID:aLf95pt10
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 11:47:01.01ID:peJCH4q00
数万の課金で済むレベルじゃね差と言っても
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-RRF+ [202.214.230.238])垢版2017/09/08(金) 11:47:25.98ID:cCwcL9fiM
>>208
シーーッ

そういう事は言うな、そういう人間で成り立ってる業界なんだから

世の中には色々いる
彼女がいたり家族族がいたりプライベートで充実してる奴もいれば
無職ニートや株カスやパチンカスや友達すらいないような人間もいる

生活のスタイルは人それぞれなんで当然価値観もそれぞれ
そこ(他人の生活や金銭感覚や価値観)にツッコミ入れるのはヤボ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 11:48:28.59ID:peJCH4q00
まぁ廃課金の1000万は俺らの1000円みたいなもんだから一緒にしたらあかん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 11:48:35.90ID:kEGuzDdU0
専業主婦がいる家庭なら奥さん同垢協力プレイでニートに負けないまであるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 11:49:55.79ID:+Pcp+daB0
すまん、魔法職で最高で一撃どれくらいの火力出したことある?

ワイはクォーラルウィザードで18万や
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069e-gFuG [133.38.206.118])垢版2017/09/08(金) 11:50:42.28ID:IfXPa6Uw6
絶叫人多いしチャンネル1個だしいくらガーゴイルがうまいからといって期待値負けてると思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069e-gFuG [133.38.206.118])垢版2017/09/08(金) 11:54:18.93ID:IfXPa6Uw6
>>425
最初のほうのやつ
ガーゴイル一体あたりのアデナは半分以下だけどたくさん拾えるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:02:39.54ID:RnsjzYHNM
社畜の昼休み
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e3-nhGI [61.124.174.172])垢版2017/09/08(金) 12:07:06.51ID:mA75BqH80
俺も絶叫デビューしようかな・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.205.85])垢版2017/09/08(金) 12:08:45.39ID:paK89pVWp
>>179
イベントと宝箱で赤腐るほどあるし弓だから同レベル相手でも被弾なしで終わることが多いからいらない
ぎりぎりのボスだと欲しくなるが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 12:11:04.88ID:4KMVMUBip
グルーディオの召喚石いらんから始まりの島の召喚石くれや
エリダンの雑魚ワンパンで死にまくるからトレインしてたら全然倒せないんじゃ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:12:17.65ID:RnsjzYHNM
絶叫行ったことあるけど糞だったよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 12:15:32.37ID:BZt1zELl0
絶叫1chしかないからルート一周したらチャンネル変更ってことができない時点で期待値全然稼げないと思うんですけど
まぁ絶叫増えてくれれば自分の狩場確保できるので嬉しい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 12:16:53.29ID:BZt1zELl0
あ、まぁそうだよなぁ
狩場移動してほしいから絶叫って言ってるのか
自分の狩場公開してライバル増やす阿呆はいないよなぁ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:18:13.06ID:RnsjzYHNM
ニートの1日は社畜の何円分なんだ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-tIVE [49.98.128.191])垢版2017/09/08(金) 12:18:19.26ID:vH6GVdIld
召喚石のかけらが8000個超えた
ちなグルーディオいらないからうってええか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 069e-gFuG [133.38.206.118])垢版2017/09/08(金) 12:20:57.51ID:IfXPa6Uw6
絶叫推しはエアプか誘導だろうな
体感で違いすぎる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-+qdT [124.27.95.52])垢版2017/09/08(金) 12:24:17.54ID:SswKV5WR0
>>45
ベリーハード周回で1日12個+フィールド放置コア集めやってれば1週間で30個は確保できるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 12:25:22.86ID:kEGuzDdU0
中身の確率サイレント下方してね?w
ゴミばかり出るぞw
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 12:26:41.38ID:kEGuzDdU0
昨日まで見た装備確定箱とかスクロールが朝から激減w
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-I010 [126.152.138.95])垢版2017/09/08(金) 12:28:49.10ID:VR8C+eGUp
ヒーラーは回復量が単純に戦闘力依存だからステが高くなる背景防具が一番いいよね?
血盟ダンジョンみたいなボスと直接タイマンはるわけでもないし
ボス耐性は特別いらんよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 12:29:32.42ID:kEGuzDdU0
さすがにバラマキすぎて売り上げに影響して来たから絞り出したか
スクロールが全然増えねえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-zF2W [153.157.36.54])垢版2017/09/08(金) 12:31:42.43ID:Z8Nnng/VM
血盟主だけど箱1個くらい貰ってもいいよな?
エリダン行かないから貢献度はない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6ec-ajNg [153.229.200.115])垢版2017/09/08(金) 12:31:57.16ID:uXKr+Zjf0
むしろ修正というかデフォなんじゃないか
初日と最終日だけ大幅に上げてくるかもな
最初から徐々に下げていく予定だろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe8-+qdT [124.27.95.52])垢版2017/09/08(金) 12:33:04.50ID:SswKV5WR0
>>520
クランの事なんだからクラメンに聞けよ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 12:34:10.36ID:kEGuzDdU0
ゴミばかり騒いでいたらSR確定箱からダイナスティSRでたわ…なんなん。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-tIVE [49.98.128.191])垢版2017/09/08(金) 12:34:24.48ID:vH6GVdIld
絶叫いったらゴミやんけ
おまえら3分で宝箱何個触れるところにおるん?
俺のいってるところはチャンネルかえなくて競合がいなきゃ10以上は拾えるんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:35:44.62ID:RnsjzYHNM
>>517
召喚石の欠片が一番のゴミじゃね
テレポは使い道あるけど欠片は微妙
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 12:36:01.00ID:vvLwTA7d0
>>511
俺は適正レベルの時に戦闘力32万くらいでSSなしPOTなしのソロ放置狩りが出来ていたよ 吸収は背景武器とUR頭とSRアクセに2ヶ所
あとクルマ2階のスターモルデオがいる中央の小部屋は韓国とグローバル版では放置狩り場の聖地で常に10人以上いたよ 部屋が狭いから無駄にリンクしなくて安定するんだよね
人集めてそこで放置狩りがオススメだよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:36:59.41ID:RnsjzYHNM
>>530
過密鯖でそれなら凄い
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:38:14.52ID:RnsjzYHNM
教えるわけないだろバカなのか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-tIVE [49.98.128.191])垢版2017/09/08(金) 12:38:27.29ID:vH6GVdIld
>>539
夜アデンとかと同じオレンジ混雑鯖やで
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:40:21.15ID:RnsjzYHNM
競合が居なきゃって言ってたな
俺も競合が居なきゃチャンネル変更までに20くらい取れるわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 12:40:38.86ID:vvLwTA7d0
>>530
木のお化けに飛んで南下していけばガゴ出なければ3分で8個くらい触れないか 全部あれば10個はいけるかも
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-tIVE [49.98.128.191])垢版2017/09/08(金) 12:40:45.86ID:vH6GVdIld
>>541
わいはもう稼いだからばらすとシルバービアードのところから左下のトゥーレックをグルグルする
狭いのにたからばこがそこらへんにあり宝箱復活もクソ早い
内緒やぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.242.45])垢版2017/09/08(金) 12:41:43.07ID:HnQajRxza
仕事中にスマフォ使えない仕事の方が底辺だろ
オフィスで働いてねえってことやん、今時スマフォ使えねえとか工場のライン工ぐらいじゃね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:45:49.25ID:RnsjzYHNM
アフィに転載されるなこりゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wCi3 [182.250.241.89])垢版2017/09/08(金) 12:47:26.11ID:A/CPGYDHa
俺レベル20くらいのマップだからあんまいいのでないかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:54:51.00ID:RnsjzYHNM
>>587
なんか横に来て去る奴居るよなこっちの戦力見てんのかね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-ZN1Y [110.165.147.242])垢版2017/09/08(金) 12:55:33.25ID:RnsjzYHNM
マーブルを使え
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-ZN1Y [106.181.185.12])垢版2017/09/08(金) 12:58:30.56ID:Zn0y+aMja
>>609
200行くんだがお前雑魚くね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c708-nhGI [36.3.184.251])垢版2017/09/08(金) 13:00:04.03ID:3h5yvBP90
MP消費軽減が糞かどうかって話なんだけど。

一定時間 アクティブスキルを維持したい場合の総コストって、
維持したい時間を10秒で割ってから、MaxMPに対してその値で割って出た数値に、
10秒あたりのコストを足せば算出できるよね?

ポットオンしないで、30分でも持てば十分すぎるほどだと思うのでそれを目標
Lv120 の人に聞いて MaxMP 33,000、MP回復量 3,000とする
そうすると 10秒あたりに 1130くらいに収まればポットなしで30分戦える

ドワウィズのオートでよくある転倒入れないビルド(ボルト+ウィンド+シャード)だと
全てのスキルを Lv30と設定すると、MP消費軽減 5.2くらいあればok
意外と達成難易度は低いね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.245.7])垢版2017/09/08(金) 13:03:19.29ID:Lz2ZTWH7a
魔法のやつも俺のガーゴイルをごっそり削っていきやがったぞ
魔法で連発ダメみたいなスキルあるのか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haa-apbH [103.208.220.143 [上級国民]])垢版2017/09/08(金) 13:03:50.10ID:nr9jGDHCH
42枚強化スク使って、+7が+10までいったぜ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96bc-x/0H [121.2.109.28])垢版2017/09/08(金) 13:06:33.64ID:i2ZzphDZ0
>>579
有給だぞwwww木曜も本日もとって4連休 ホワイトわなぁ有給拒否とかされないんだぜぇ
有給消化必須だからなぁ 休みたくないんだけどなぁ!?

サーバールームとか研究室その程度かwww公の仕事とは疎遠だもんなwちなみに公務員ではないw
基幹って言葉も知らないよな?その先の名称もあるが伏せるがw
それにアクセスできるぐらいの権限あると全て記録されてんだわw 監視カメラはおけないがニートとはちげぇんだw
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Kyad [126.33.66.146])垢版2017/09/08(金) 13:07:41.17ID:spffHZrip
>>635
さすがにSUSで冷やす分には
熱伝導効率悪くないかw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])垢版2017/09/08(金) 13:12:20.68ID:vvLwTA7d0
>>605
10冊送るなら当たり前だから
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Kyad [126.33.66.146])垢版2017/09/08(金) 13:17:58.44ID:spffHZrip
この時間から宝箱探ししたる人の話見る度に
大学生に戻りてぇってほんと思う
でも貧乏には戻りたくない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.180.84])垢版2017/09/08(金) 13:24:28.01ID:rIJWQS4Aa
これスキルポイント悪意あるレベルで足りないよな
対人する奴はスキル課金必須になってるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.245.7])垢版2017/09/08(金) 13:25:26.28ID:Lz2ZTWH7a
FF11はRMTがあったから金に換算するのはわかる
リネレボで金に換算て垢売りか?
効率悪すぎだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Kyad [126.33.66.146])垢版2017/09/08(金) 13:25:49.13ID:spffHZrip
>>668
そう言う目的の人から視点でいきなり物言われても困る
人と話してて良く話がズレたり脱線する事ない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96bc-x/0H [121.2.109.28])垢版2017/09/08(金) 13:26:29.55ID:i2ZzphDZ0
>>655
すまん わらかさないでくれwwwwwww基幹システムって言葉はあるが、それしか思いつかないもんなw
君の発言で扱う職でいうと中小企業のSEとかPGとかだろw 全然ちげぇよw
んー わかりやすく言うなら企業ランキングってのがあるから よーくお勉強しておいでw
そこに務める中の仕事 どんな待遇でどんな環境で仕事してるのか知るチャンスだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.245.7])垢版2017/09/08(金) 13:30:08.91ID:Lz2ZTWH7a
>>665
いつもより1時間早起きして朝方に回ってみろかなり取れるから
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ba5-uTHE [210.132.144.127])垢版2017/09/08(金) 13:30:25.86ID:Jx0jtROR0
合成2回目でRのチェイサー装備から背景レギオスHRできた!嬉しい!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 13:31:27.37ID:4KMVMUBip
>>562
凄いこと思いついたんだけど中課金者が箱マラして300万貯め込んだあとに1分で360万買えば660万アデナになるんじゃね?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-+qdT [106.171.54.73])垢版2017/09/08(金) 13:36:01.59ID:pGiTQllOH
ゴキダンって箱イベだけに限らず糞過ぎだろ
せっかく人がタゲとっても突然現れて
グルグル回られて敵のアデナも経験値も残りゃしねえ
そりゃタンクとヒーラーやる奴いないわ
まじで問い合わせろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-Y3NQ [D0w2xmb])垢版2017/09/08(金) 13:36:03.50ID:SD+h+DbBK
>>684
それゲームの全てに言えるじゃん
MMOは遊びじゃないから絶対にこういうキチガイがわきだす
ソシャゲじゃ絶対に言わないくせに、本気の人が多いMMOだとこんなのが沸くんだよな昔から
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.180.84])垢版2017/09/08(金) 13:36:33.33ID:rIJWQS4Aa
>>693
パッシブばっかり優先でとってたから
アクティブスキル弱くて対人でオナニーしにくいんだ
だから少しだけ課金したわ、そして気持ちよくオナニーしてる
テンガ2本買ったと思えばいいんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-Kyad [126.33.66.146])垢版2017/09/08(金) 13:37:35.08ID:spffHZrip
>>703
言葉の始めに「いや」だとか否定から入る人は
何を言っても聞く耳もたんよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iJHT [1.66.104.116])垢版2017/09/08(金) 13:37:53.33ID:eVhG5Fkbd
ガーゴイルはもっと強くして尚且つPTでしか狩れないようにすればもっと盛り上がったのに
PTが盛んになればフレも増えるし血盟も盛んになって辞める人も減らせる
MMOで長く続けられるかはどれだけ仲良い人が見つかるかだからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])垢版2017/09/08(金) 13:38:52.46ID:WKmhkZrr0
>>698
時間っていうよりすぐ手に入ると虚しいんだよなあ
じゃあ最初から最強装備でラスボスワンパンで終了でいいじゃんって感じw
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])垢版2017/09/08(金) 13:40:10.16ID:WKmhkZrr0
レス番間違えた!

>>696
時間っていうよりすぐ手に入ると虚しいんだよなあ
じゃあ最初から最強装備でラスボスワンパンで終了でいいじゃんって感じw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.180.84])垢版2017/09/08(金) 13:42:20.90ID:rIJWQS4Aa
>>702
だなぁ

エリートダンジョンでフィーバー消化してるとよく黒人が途中参加してくるもんな
今はPOTが箱で手に入るから減ったけど
イベント前はしょっちゅうだったわ黒人乞食
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 13:44:57.20ID:4KMVMUBip
>>711
マラソンイベが終わったら腐る程溜まった召喚石消費が始まるからそれまでの辛抱だわ
がんばれwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 13:45:02.56ID:kEGuzDdU0
今回のイベでアデナや消耗品大量にためた垢が近い未来垢売りされてそうw
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 13:45:18.73ID:RvI9XSu90
ガゴにノマ特で2ダメって思ったら1ダメだけかよ
ゴキ団ほんまクソやな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-g9be [153.231.164.180])垢版2017/09/08(金) 13:45:27.87ID:cKEmt0xy0
PKして来てPKKされて死んだキャラ、
即時復活不可で1間程度の出戻り地点拘束ペナルティないものかね
採集ダンジョンで同じやつに何度も絡まれて撃退しては襲い掛かって来る
こっちがビショップだからって舐めてんのかー!っていいたくなる
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-w0Wv [110.165.145.240])垢版2017/09/08(金) 13:48:13.72ID:F/DffHpYM
gamewithが宝箱の位置まとめてるな
どうせすぐ出る情報なのに、結局お前らって勿体振って全然宝箱の位置情報とか共有しないよね
最近は2ch見るより攻略サイトのが役に立つようになってきた
昔はだいたい2chがそういう情報の発信源だったのに、今はどうでもいいレスバトルしかしてない
無能増えすぎだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 13:48:51.76ID:kEGuzDdU0
>>728
さすがに9から10とか15以降はマーブルしてるわ
転落した場合のスクロール消費が半端ないしな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 13:50:26.12ID:RvI9XSu90
>>732
見てきたけどガバガバでワロタ
さすがエアプウィズ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-/Laf [110.165.205.188])垢版2017/09/08(金) 13:52:08.05ID:ZVlVafHCM
ヾ(>y<;)ノ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 13:55:44.52ID:RvI9XSu90
箱マップが正確だったら俺のウマウマルートがバレちゃうんでガバガバで助かるわw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-gFuG [106.181.128.112])垢版2017/09/08(金) 13:57:51.92ID:yl0k5fIva
絶叫人増えてて草
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 13:59:13.45ID:kEGuzDdU0
まとめみたけどこんな湧かないだろw
アップデート直後でもこんな同じ区間に10個近くはなかったぞw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 14:00:40.97ID:4KMVMUBip
他のプレイヤーが敵と戦ってるところをクマ乗って通り過ぎようとしたら攻撃されて引き摺り下ろされるのなんとかしちくりwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 14:01:06.50ID:4KMVMUBip
おまえら732に食いつきすぎじゃねw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:01:55.17ID:kEGuzDdU0
まあリネレボのために4日も有給とるとか無いわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:04:00.37ID:kEGuzDdU0
一番稼げるのは終了10日前から3日前くらいまでの1週間みんなが飽き始めたくらいに本気出すやつじゃね?
下方がさらにされなきゃだがw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-nhGI [126.5.110.241])垢版2017/09/08(金) 14:04:19.86ID:nZKW74P70
足で情報探せって和久さんも言ってただろうが
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-9K5k [183.74.193.55])垢版2017/09/08(金) 14:04:23.20ID:Dl8+N1fHd
リセマラでノーマル特性とエリート特性UR2個でスタートして課金26000円ぐらいで背景防具あと1個でコンプリートな俺って運いい方?もちろん武器も持ってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 14:04:43.97ID:BZt1zELl0
キャラクター育成情報のソウルストーン戦闘力欄が1なんだけど、みんなソウルストーンの戦闘力ってどうやってあげてるん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-x/0H [182.167.134.54])垢版2017/09/08(金) 14:05:11.41ID:OaJ3WW0m0
そんなワイは12からマーブルを使ってるのであった
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 14:07:50.48ID:RvI9XSu90
あ、ボス忘れてた
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 14:09:18.38ID:BZt1zELl0
>>777
あーやっぱ??
くそアデナかかるからN一掃しちゃったのは間違いだったわ
0787sage (ワッチョイ bf87-NEns [60.135.201.87])垢版2017/09/08(金) 14:11:32.98ID:/swC++kk0
少し周りの意見を聞かせて貰いたいんだけど
メテオのページ10枚をうちの血盟だと最初の1つ目は盟主が貰って
後の分は以下の計算式で一番高い人にプレゼントするって感じにしようと思っているんだけど
戦闘力+(週間寄付貢献度*20)ー(今まで受け取ったメテオ*50000)

無能盟主なんで、皆様の意見を伺わせて貰えたら幸いなのです
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 14:12:55.98ID:BZt1zELl0
>>789
そうなんだよね
一掃する前はこんなアデナ手に入るとは思ってなかったから
ソウルストーンも落としてほしいわがごちゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.183.62])垢版2017/09/08(金) 14:18:06.52ID:nDpfpjAxa
>>729
以前はMP消費を考慮する必要あったんだけど
もうサービス終了まで持つ分だけのMPPOTあるから一切考える必要なくなったんだ・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 14:18:14.17ID:RvI9XSu90
武器は強化していくとオーラの色が変化するのはわかったんだが防具はどうなん
見た目の変化があればモチベあがるのにな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 14:21:13.81ID:+Pcp+daB0
>>783
頭は0.3だと思う
0808sage (ワッチョイ bf87-NEns [60.135.201.87])垢版2017/09/08(金) 14:21:23.44ID:/swC++kk0
10枚集まった時点の週で集計して配る予定です
割としっかりレッドスターストーン寄付してくれてるので
一週間にバールカルロン7回、クイーンアント3回いけるペースなので
毎週一人にはメテオ配れそうな感じなんですけど、順番とかしっかり決めないと揉めそうなので・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 14:21:49.23ID:peJCH4q00
PKされてもペナない時点でワラワラよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:22:31.83ID:kEGuzDdU0
>>804
そこ以外がお前の居場所か…w
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-+qdT [133.203.200.192])垢版2017/09/08(金) 14:25:04.38ID:bamV4QK10
>>804
そこに、全部わくってわけじゃないぞ
つーか情報揃う頃にはもうすでに、そこのマップを知り尽くした住人がいるから行っても同じ

ノックス起動させられて5窓とかやられてみ?
一般人には無理無理
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-esWq [106.181.223.98])垢版2017/09/08(金) 14:26:25.43ID:+VfO/ufpa
>>815
エアプwithですから
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE92-X7nq [1.115.197.200])垢版2017/09/08(金) 14:26:27.51ID:ccYr2SAbE
なんか絶叫混んできたと思ったらシロアがコース動画載せたせいか
弱いくせにマジで死ねよカス
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-esWq [106.181.223.98])垢版2017/09/08(金) 14:27:28.16ID:+VfO/ufpa
>>822
ぶっちゃけ、ヒールとアブソ取ったらマラソンは止めたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 14:29:45.81ID:peJCH4q00
>>827
それが困るから嘘情報だと言っとるんやないか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-+qdT [133.203.200.192])垢版2017/09/08(金) 14:31:42.18ID:bamV4QK10
>>828
くそじじい
たまには動け
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:33:42.45ID:kEGuzDdU0
うちの鯖トレジャハンター何人かいるわ
10分くらい闘争や絶叫走ったけど、チャンネル1つしか無いのに一向に宝箱が見つからない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE92-X7nq [1.115.197.200])垢版2017/09/08(金) 14:33:52.73ID:ccYr2SAbE
お前らも買って着ろよ
https://uuum.skiyaki.net/shiroa
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-Nvxf [106.171.6.234])垢版2017/09/08(金) 14:34:24.61ID:FqoaV5Q7F
もはやHP吸収オプはハズレ枠なんじゃないかと思うくらいポットばらまいてるな
ポット使い切る前に飽きるだろこれw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-9K5k [183.74.193.55])垢版2017/09/08(金) 14:38:19.57ID:Dl8+N1fHd
箱とかネームド周辺だろどうせ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 14:39:59.12ID:4KMVMUBip
20000個ポーションあるけどがぶ飲みしながら15秒のクールタイム合わせても使い切るのに83時間もかかんのか…
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d303-+qdT [128.28.235.254])垢版2017/09/08(金) 14:43:56.35ID:mUBY0VQx0
戦闘力10万開くと3vs1でも勝てる
戦闘力15万開くと5vs1でも勝てる
戦闘力20万開いてるやつは反撃で知らないうちに勝ってる
各サバ1位と30万差があるようなやつは素直に引退すべき
エンドコンテンツは対人、利権は対人、売りは対人のゲームなのに勘違いが多い
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f5-Kest [59.146.229.80])垢版2017/09/08(金) 14:45:51.40ID:Jk+NuPZB0
なんかこのゲームってプレイヤーが殺伐としてない?自分の周りだけかもしれないけど強さ、装備自慢、情強の上から目線等々。ゲームに真剣というか本気モード?スマゲーしかやった事ないんだけどPCMMO系ってこんな感じなんかな?
ゲームは面白いからギルドやフレが変わればまた違うんかな。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-+qdT [133.203.200.192])垢版2017/09/08(金) 14:48:35.20ID:bamV4QK10
>>859
画面に正拳突き
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-+qdT [133.203.200.192])垢版2017/09/08(金) 14:50:05.03ID:bamV4QK10
>>870
対人好きは抜けるだろうなぁ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-7Z2N [153.231.138.193])垢版2017/09/08(金) 14:50:51.15ID:RN8tC+Iq0
旧背景武器と新背景武器の比較サイト貼ってくれる神さまいませんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:53:17.66ID:kEGuzDdU0
>>863
shiroaと言えばモンスト有名youtuber自慢しながら黒騎士と白の魔王をマックス課金したはいいけどその言動行動のキッズさとゲームの腕がなさすぎて黒騎士から逃げ去ったやつか
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:58:09.46ID:kEGuzDdU0
>>890
シロアで検索すると出るわ出るわ…
悪い意味でyoutuberのゲーマーでは一番有名かもな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-+qdT [114.185.201.221])垢版2017/09/08(金) 14:58:23.90ID:kuWI2wyz0
このニート発見機イベント、今夜から土日頑張ろうとしてる奴多いだろ
土日は俺のターンなんだから諦めてください
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-7Z2N [153.231.138.193])垢版2017/09/08(金) 14:58:38.06ID:RN8tC+Iq0
>>885
そんなに違うんか・・・
萎えるな・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 14:59:26.21ID:kEGuzDdU0
シロアで検索して白蟻より先に出るんだからある意味白蟻以上だわww
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-gFuG [106.181.128.112])垢版2017/09/08(金) 14:59:38.38ID:yl0k5fIva
おれは宝が無くなるその日まで走り続けるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d601-GQJq [153.192.37.84])垢版2017/09/08(金) 14:59:45.50ID:cz+OxMD60
初めてブレダンの横殴りにあったわ…自分はハウラーだったからまぁ互角に殴れた思うけど確かに鬱陶しかったわー。箱開けてる時横でじっと立ってたけど格上じゃないか確認してるんだろうなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 15:01:38.01ID:+Pcp+daB0
>>826
すまん、今日宝箱開けてノーマル特攻のSR出てきたからそれを強化してURにしたぞ

リセマラなんてしとったら遅れを取るだけや
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])垢版2017/09/08(金) 15:02:55.03ID:kEGuzDdU0
>>905
ダイアをデイリーに全投入なら意外に早くないか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-JnS/ [221.32.194.87])垢版2017/09/08(金) 15:05:39.99ID:mADs2yWf0
ギルガメッシュ鯖はある意味平和そうでいいよな
罰鯖だけどそこそこ荒れてきてるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.181.123.21])垢版2017/09/08(金) 15:05:49.47ID:PBBHZznja
>>900
次スレ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-esWq [106.181.223.98])垢版2017/09/08(金) 15:06:33.30ID:+VfO/ufpa
>>909
+7から

8を狙うのに10枚
9を狙うのに20枚
10を狙うのに25枚

ぐらいの余裕が無いと
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d601-GQJq [153.192.37.84])垢版2017/09/08(金) 15:09:38.11ID:cz+OxMD60
900だけど850の人は立ててないから自分が立てていいんだよね?立ててみます。スレ立てしたことないから失敗したらごめん…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-oKTk [49.104.0.150])垢版2017/09/08(金) 15:09:57.82ID:j5uQQJZ4d
ブレダンがヨコしてきたらスキル使ったのを見て敵意切り替えて通常攻撃数発入れて殴られてるの気づいて逃げ始めたらノックダウンスキルからフルコンぶち込んで蒸発させてるわ
格上でもソウルショット使うのとスキル落ちと殴られてるの気づくまで少しかかるからその差で余裕で勝てる
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65c-7Z2N [153.231.138.193])垢版2017/09/08(金) 15:12:04.05ID:RN8tC+Iq0
>>922
なんかガチャに追加されるとか見たような気がするけど・・・
杖職なんだけど、韓国のランカーみんな新背景の渦巻いてる武器使ってるから
めっちゃ気になるわ。韓国語わかるやつだれか動画あげて・・・
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.68.228])垢版2017/09/08(金) 15:12:18.08ID:4KMVMUBip
絶叫ずっと宝箱をうまうまだったのにクマ乗り雑魚が徘徊するようになってしまった。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-JnS/ [221.32.194.87])垢版2017/09/08(金) 15:15:22.76ID:mADs2yWf0
定期的にエアプ沸くよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 15:16:30.39ID:RvI9XSu90
箱開け中にゴキブリに発見されて近寄られたんだけど
箱からガゴ出なかった後なんか残念wみたいなエモ使ってきて怒りが有頂天になったから
さすがに魔法ブチ込んでやったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-WnKa [1.79.86.145])垢版2017/09/08(金) 15:17:26.23ID:VKhuNwwud
>>858
その理論だとお前もニートになるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.181.123.21])垢版2017/09/08(金) 15:18:39.10ID:PBBHZznja
>>921
ジリアン民みっけ
ドワ率高いよな。そして総じて低戦闘力。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 15:18:44.95ID:+Pcp+daB0
>>878
すまん、気になって計測してみたんだけど3分間で箱6このペースだったわ

まぁ鯖移動やガーゴイルとかもあるから1時間150ってところだと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 15:20:54.42ID:BZt1zELl0
ブレダンにPKされた
惨めだ
横殴りされてしかもPK
悔しい
絶対pkし返したいけど、戦闘力が足りない
クソ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f35-OYkA [182.166.125.9])垢版2017/09/08(金) 15:21:14.77ID:+Pcp+daB0
>>953
そこそこの過密鯖や
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d601-GQJq [153.192.37.84])垢版2017/09/08(金) 15:21:32.51ID:cz+OxMD60
900だけどごめん、このホストではしばらく立てられませんってエラーメッセージが出てしまった…。すいませんがどなたかお願い致します。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-x/0H [182.167.134.54])垢版2017/09/08(金) 15:21:40.95ID:OaJ3WW0m0
PK合戦結構楽しいよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33b-tiZx [160.13.105.217])垢版2017/09/08(金) 15:22:28.83ID:BZt1zELl0
強くなって見返してやる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c781-QyhX [36.2.202.128])垢版2017/09/08(金) 15:23:55.48ID:hWojo63I0
>>943
7から50枚くらいつかって現在4の俺もおるで
9になったらマーブル投入予定が1回も9にならんかったわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-esWq [106.181.223.98])垢版2017/09/08(金) 15:24:11.89ID:+VfO/ufpa
次スレ待ち
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 15:25:25.97ID:peJCH4q00
45%どころか70%とか80%も余裕で失敗するしな
ルーン上げてると思うけど表記詐欺レベルで失敗しまくる
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f8e-x/0H [182.167.134.54])垢版2017/09/08(金) 15:27:40.83ID:OaJ3WW0m0
>>970
これマジ?
SR育てて昇級するつもりだったんだが様子見するか
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-WnKa [1.79.86.145])垢版2017/09/08(金) 15:27:52.55ID:VKhuNwwud
>>954
戦闘力かと思ったわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-s1rR [106.132.200.142])垢版2017/09/08(金) 15:30:04.34ID:MWyOk8ROa
ノーマル武器とか正直いらんよな、モンスターの補充間に合わねえだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-FXPZ [153.184.22.163])垢版2017/09/08(金) 15:30:55.09ID:RvI9XSu90
すまーん、強化失敗の乱数読めない雑魚おりゅ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-+qdT [114.185.201.221])垢版2017/09/08(金) 15:31:41.56ID:kuWI2wyz0
>>974
やっぱ確率しっかり勉強してる奴は違うわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-IwTX [126.233.17.135])垢版2017/09/08(金) 15:33:16.17ID:cXpU3tYhp
看破は100じゃなくて10%だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 15:33:34.20ID:peJCH4q00
もう面倒くせーから祝福買ったら一気に13まで成功してワロタ
3本+13地獄はこっからか…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-6X04 [180.59.141.66])垢版2017/09/08(金) 15:35:52.91ID:peJCH4q00
当たり前のように建ってないけど立てていいのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 17分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況