X



【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 433c-96Fm)
垢版 |
2017/09/08(金) 00:11:35.65ID:FsF6IrOI0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして3行貼り付けてね

外部リンク[html]:www.nict.go.jp
ここのJSTで時間合わせ

【デレステ協力Live】スターライトステージLIVE PARTYスレ【DEBダイマ観賞用】 3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502694/

・次スレは>>900
・募集用テンプレ
1行目:ルームID
2行目:難易度
3行目:部屋のコメント等
※mateだと1行目にIDの数字だけがあるとコピペしやすいとの事です

前スレ
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★21
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502502757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-dpzA)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:56:10.42ID:eJyTv4VPd
master
4678423

入退室自由!誰でもOKです〜!
日付変わるまでやります!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-dpzA)
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:29.74ID:eJyTv4VPd
master
2603109

退室自由
誰でも可
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:35:36.13ID:kGLNuVyzd
>>36
すみません、エラーで切断されてしまいました
ありがとうございました
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:31:22.34ID:D9NPnveH0
野良部屋公式で出来たらこうなるわ
たまに立てるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-vkEQ)
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:25.24ID:5QMhjdyB0
デレスタ〈 放置伝説
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:19:30.18ID:Xdywu4uz0
ここで聞くべきことか迷ったけど一応協力絡みなので

ライブ開始画面で他のプレイヤーを待っていますって表示されて、しばらく開始しない
他3人(残り1人は後述)は開始されていて(コンボが進んでいる)自分が開始する時には数10コンボ離されている
リザルトでは他3人は完了を押して待っている状態、残りの1人は回線切断されている(待っていますの原因)

こういう状況になったことあるって人いる?
運営からは仕様です的な事だけで、通信環境変えてみてくださいってだけなんだけど
通信環境変えてもなるから端末のせいなのかもと思ってるんだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 2387-Uie/)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:39:54.46ID:xJw6Szbb0EVE
3771301
本スレの方に書かせていただきましたが5分ほど待って開始します
曲は制限なしです
部屋主2時間いっぱい割りますので入退室自由スタ消費も自由でお気軽にどうぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況