X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 107周目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ブーイモ MMa3-Q+Jn [210.149.252.196])
垢版 |
2017/08/27(日) 13:46:58.63ID:LOX9gdPqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>730,>>750,>>800,>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 1周目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503621422

前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 104周目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503772696/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 106周目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503804441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-Q+Jn [219.122.174.236])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:25.34ID:LsKPZyJN0
1乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:34.06ID:JYAYYsz10
いちおつ

明日のイベのためにAP50回復20個貯めたんやぞ、クソイベきたら魔女化するで
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CsPo [182.250.243.45])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:05:19.83ID:Y8Y4627La
http://i.imgur.com/fSSb69h.jpg
リセマラで10連回して見たんだけど当たりキャラって入ってる?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:01.71ID:JYAYYsz10
>>22
たてこって佐倉綾音?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-Q+Jn [219.122.174.236])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:03.95ID:LsKPZyJN0
>>20
アルミホイルを巻くともっといいぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63dd-oQjv [110.4.173.214])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:18.49ID:JEtVIUj20
ミラーズはもっとマスクかけるべきだった
リーダーとミラーズpt以外の情報がいらない
pt構成や陣形やレベルレアリティまでなぜ見えるようにした
情報が見えすぎるから強くすればするほど挑まれないって矛盾点が生まれてくる
こんなのでランキングしても意味なかろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Hl6Y [27.81.142.232])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:23.97ID:2NqOkty50
一乙
お腹が空いてイライラしてきた
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-PZNm [126.145.192.115])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:40.41ID:1KkfnM4n0
まどマギは女性にも人気あったし
イベント、映画館も女ばっかだったし

なのはイリヤとかキモオタアニメと同列にすな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:07.48ID:TlVwWtuW0
リセマラしまくってるやつって通信料大丈夫?
家ならいいけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-q0ZE [125.199.215.11])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:14.86ID:G8mOc/4/0
お前らヤフオクとかでアカウント勝って詐欺られんなよ
使えなくなる可能性大だぞ

マギアレコード公式‏認証済みアカウント
@magireco
フォローする
その他
【アップデートの事前お知らせ】
8月28日(月)にAndroid版は、Google Playから直接インストールしたアプリ以外はプレイできなくなります。
現時点でGoogle Play以外で入手したアプリでプレイされている方は引き継ぎ設定を行って頂くようお願いします。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:08:59.84ID:TlVwWtuW0
>>49
言うてFATEもマギレコも前知識は必要無いっちゃ必要ないんじゃね
あればもっと楽しめるってだけで
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31d-vgeI [118.241.49.65])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:14.97ID:Mxbivexu0
そもそもFGOだって女性は2割らしいで
その分男集めればいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-MsV6 [126.247.218.170])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:36.05ID:Fx6UdN9Gp
交換スレ埋まったのでスレ建てよろ

出)リセ垢 マミさん、かえで
求)リセ垢 まどか、灯し明かり

amanokosan@yahoo.co.jp
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:55.03ID:JYAYYsz10
レベル上げ素材って、曜日強化周回する以外で手に入れる方法ありますか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:58.94ID:oISKw4vk0
1女の子にこのアプリ勧めたらキャッキャ言ってやってたわ
やっぱまどマギは女の子にもウケるんだな
これがFGOだとドン引きされてたと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:02.30ID:TlVwWtuW0
これまじなん?

「マギレコは、チュートリアル中に、ユーザーに無断で1.2Gのデータをダウンロードする」 : f4samurai さんが作ったマギレコのシステムは欠陥品だった? その1 - Windows 2000 Blog
http://blog.livedoor.jp/blackwingcat/archives/1954533.html
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-PAs4 [153.164.183.141])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:08.14ID:6YR50cm70
みんなクズキャラが好きなんだな
やっぱり毒にも薬にもならない無味無臭のいい子ちゃんよりも
ちょっとくらい屑な要素があったほうがスパイスが効いてていいよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8367-rG16 [124.208.40.25])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:42.28ID:T4SJ7gwQ0
前スレでフォローだけでもいいって言ってた人これIDな 遅くなってすまん
3PMATJYe

lv100覚醒済メモリア4まどかでピュエラコンボしたら覚醒前lv80レナが2発で吹き飛んだわ
覚醒後でもメモリアつまれてなければピュエラコンボならいけんじゃないかなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-J00j [126.233.15.142])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:11:49.99ID:lQge9n7Bp
ギルガメ課金どのくらい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0327-b0df [220.148.77.74])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:04.17ID:Fn9QPXB+0
ブラスト3枚持ちって悲しみ背負ってる気がする
ドラクエでブーメラン手に入れて最初は無双してもだんだん敵の体力が上がると自然と装備から外れるんだよな
こっちはカードだから外せないし章が進んで雑魚のHPが上がるとキツくなりそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:08.61ID:oISKw4vk0
>>83
乞食はしねカス
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-PZNm [126.145.192.115])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:08.91ID:1KkfnM4n0
>>67
ポルノコンテンツか否かハッキリするから
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-cQMd [49.98.166.235])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:16.07ID:F6X1vVqAd
>>10
ほんとすまん…次は頑張る
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf01-6zVC [153.186.126.235])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:13:17.97ID:B130RQlm0
原作知らないんだけど世界観いいね特に敵さんの あとBGMも素晴らしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:25.13ID:oISKw4vk0
レナカスって愛称だろ
本気でカスだと思うのは別の水色
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Hl6Y [106.159.150.154])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:45.02ID:XmNSRI+j0
レナカスはカスであってクズではない…はず
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d332-uBkp [122.18.214.104])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:15:55.40ID:EmmsbR7V0
レナカスは弱いままになりたくて羊の角のドロップを禁止にしたおちゃめな子なんだぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:02.76ID:oISKw4vk0
>>153
ステだけで6000以上差があって草
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:07.80ID:TlVwWtuW0
WIFIでやってなかったらもしかして通信量ヤバイのか?このゲーム
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-uBkp [125.2.113.63])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:21.58ID:wrIL/H0P0
一番のクズはちっこいきゅーべーだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0327-b0df [220.148.77.74])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:18:38.09ID:Fn9QPXB+0
レナは別に悪い子じゃないんだよなあ
ただ主人公サイドにとってプラスになる事を何一つしてないだけだから(震え声
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:42.53ID:oISKw4vk0
>>179
リンパ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-q0ZE [125.199.215.11])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:50.08ID:G8mOc/4/0
次のガチャでかみじょう君の星4くるってまじ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:14.81ID:TlVwWtuW0
>>184
その勢いでサンダーボルトファンタジーまで見ろよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-axGa [126.236.42.191])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:14.85ID:8sv5Pt/3p
おまえら虹玉三個集めるのに石何個使った?
ワイの無課金石がゴリゴリ減って心折れそうなんだが?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9308-THgt [202.239.68.242])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:16.45ID:O9g99UxO0
ミラーズって何鏡層あるの?
最後まで行くと対戦出来なくなる?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:20:18.94ID:JYAYYsz10
>>182
君のIDがFGOだろ?つまりそういうことだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-Q+Jn [219.122.174.236])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:23.50ID:LsKPZyJN0
>>197
レナカスが書き込んでるから
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-PZNm [126.145.192.115])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:32.26ID:1KkfnM4n0
まどマギみたいなまんじゅう顔で
シコる異常性癖者なんているわけない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:23:07.38ID:TlVwWtuW0
主人公の名前はショウフカンな
間違ってもそのまま変換するなよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b4-Hl6Y [222.12.233.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:02.17ID:+m3jDfla0
>>234
えぇ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-gKdW [111.100.193.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:31.98ID:BkdGvi+v0
メモリア4枚積み結構いて引く
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9308-THgt [202.239.68.242])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:32.91ID:O9g99UxO0
>>195
じゃあ問題なくコインはもらえるのか
ありがとう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-CsPo [106.161.217.244])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:24:57.90ID:9/5bgGp1a
お前らキャラの話し相手しかしてないけどストーリーの話しないの?ネタバレ考慮?
本編放送時はアレだけ考察祭りだったまどマギなのに
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9308-THgt [202.239.68.242])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:25:18.95ID:O9g99UxO0
みすった
>>216
>>247
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:07.46ID:TlVwWtuW0
>>258
まだマギレコのほうがサービス期間は長くなりそうだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b4-Hl6Y [222.12.233.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:26:31.18ID:+m3jDfla0
>>254
話作ってるやつ違うし
なんか馴れ合いばっかりだし
自分のことか中身のない話以外できんで
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f35-Q+Jn [219.122.174.236])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:48.41ID:LsKPZyJN0
>>253
めがホムなんてオクで登録コード自体が200円ほどで売られてるんだから
後悔してるならリセマラした方がいいぞ
明日には詫び石くるわけだし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:50.10ID:TlVwWtuW0
ゴリラは褒め言葉だからな
ソシャゲーの世界では火力特化で一撃が重い♀キャラをゴリラっていうんだよ
えろはは別に蔑称でもなんでもない
レナカスはただの悪口だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-uBkp [125.2.113.63])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:27:56.07ID:wrIL/H0P0
>>274
鼻フックもおねがいします
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63dd-oQjv [110.4.173.214])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:58.27ID:JEtVIUj20
いつもの

【レナカスの悪行まとめ】 
友達を友達と思ってない
友達を下僕だと思っている 
友達のペットをキモいと思ってる 
友達のペットの餌代をちょろまかしてお菓子買う  
友達をお菓子買うためのパシリに使う  
友達にパシらせて買ってきてくれたものをその相手に投げつける  
喧嘩しても反省しない  
でも翌日には謝る 
腐ったプリン持ち歩き友達に食べさせ腹を壊させる
かなでの加入を足引っ張りそうっていう理由で拒否
待ち合わせに遅れた時に待ち合わせ場所が悪いと言って逆ギレして謝らない
やちよがキープしていたドーナツをやちよが席を外してる間に勝手に食べる
偽レナの方が素直でいい子
家庭菜園の果物をパクる
ゲームセンターの音ゲー判定に文句を付けて台パン
友達の友達に嫉妬して八つ当たりする
でかいおっぱいでプレイヤーを魅了してくる
http://i.imgur.com/uyjRVAV.jpg


レナカスのさらなる悪行は見つけ次第報告ください
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-pjip [49.104.32.36])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:08.49ID:awojAXbLd
リセマラしないで星4持ってないままほむらのコード使っちまったんだけどやっぱマミさん欲しくなったわ
リセマラすべき?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Hl6Y [106.159.150.154])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:09.85ID:XmNSRI+j0
えろはちゃんポンコツかわいい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-bmBy [182.251.247.1])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:30:43.71ID:/lLfhmG6a
>>162
ももこも服変えればイケるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-uBkp [125.2.113.63])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:32:22.83ID:wrIL/H0P0
>>320
ランク上がるとBP回復する
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-PZNm [126.145.192.115])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:33:09.43ID:1KkfnM4n0
さやカスレナカス水属性全員カス説
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-gKdW [111.100.193.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:34:23.07ID:BkdGvi+v0
5万で星4ゼロもいる中7万で完凸はすごいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-thtT [61.194.173.174])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:22.42ID:30+e51KZ0
>>308
fgoは聖杯っていう超絶貴重なアイテムでレベルの上限突破ができるんじゃなかったっけ。
あんまりやり込んでないけど、レアリティは変わらずに最大凸すると☆1キャラでも☆5並みのステータスにはなったはず。キャラの装丁もトップレアと同じ感じになる。
レアリティ自体の進化は確かなかったと思うよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-vgeI [27.81.57.122])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:35:51.82ID:AYZZtsn10
>>308
デフォのレベル上限は最高レア程高くてステータスに当然大きな開きがある
ただ配布数が限定されてるアイテム使えば全てのキャラが上限レベル100で均一にはなる

元からレア度高い方が最終ステはやっぱ上で当然強い。けどスキルとか必殺技とかの性能が良ければ
低レアでも育てきれば愛じゃなくちゃんと実用性も出す事は出来る。まぁ限定配布アイテムの
消費数に見合ってるとは言い難いんでそこまで育てるのがそもそも愛だけどね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdd-v1Rr [153.197.225.187])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:17.04ID:AzzF9S9P0
>>346
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f92-2x4P [219.126.82.117])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:38:23.51ID:9H8qhhEJ0
初回の石ってサービス分は無償に分類されるのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Ba4J [49.98.147.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:12.39ID:hZZb1xrDd
さやかって映画でドッペルやってたよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-gKdW [111.100.193.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:13.88ID:BkdGvi+v0
回避結構発動しまくるよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0327-b0df [220.148.77.74])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:40.25ID:Fn9QPXB+0
>>355
ミラーズレベル100レナ単騎で行くとして
初手でマミさん落として次ターンマギアAAで2人落として3ターン目2人落とせるかどうかだな
相手がゴリラカード多めに切ってくれるかどうかの運になるか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM87-50Gi [210.142.106.174])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:00.46ID:DicMK88HM
>>193
サポ石でBP薬ガブ飲みミラーズ回し
課金石とか必要なくね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-jDmI [122.219.98.22])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:01.84ID:/ulr7OmB0
>>407
おうまた明日な
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f63-XboD [125.205.125.188])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:06.65ID:IyFWkBPB0
>>308
マシュというストレート上重要な特殊なキャラが星3だったが、ストーリーの進行で星4に解禁され必殺技的なものも演出強化や性能強化がなされた

だからいろははこれと同じ事をしてくるんじゃないかと思ってる
星1スタートでガチャに入ってない特別枠だし
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Hl6Y [106.159.150.154])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:17.16ID:XmNSRI+j0
>>401
最初に変身シーンで可愛いじゃん!から喋り方で絶望したわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.92.11.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:25.61ID:yh9dlEfK0
>>387
星1を100星4フォウ2000上げても星4のステータスくらいだしな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:55.72ID:Is8aLhSm0
レナカスー、腹パンの時間だぞー
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Hl6Y [106.159.150.154])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:38.33ID:XmNSRI+j0
いろはちゃんはマシュポジなら嬉しいオンリーワンな性能になって欲しいですね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c363-Q+Jn [118.21.9.198])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:53.09ID:F0bLz0f/0
FGOの高レベル低レアはステータスこそ見劣りするけど、宝具威力とかスキルとかが優秀なのがいるから侮れない。なんと言ってもコスト制だから調整のためには低レアがいると便利だったりするしね。
あと宝具演出の短さとかも相まって周回で活躍したりするし。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-PZNm [126.145.192.115])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:41:53.16ID:1KkfnM4n0
眼鏡ほむらの声やべーだろ
叛逆で劇場用とブルーレイ用で声録り直すくらい
演技力に貪欲だったんじゃないのかよ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-+qV7 [126.233.201.228])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:42:17.82ID:U1iOQmg3p
フレポから出ない以上
1/4から1/12を30枚引く確率ってFGOのペースで石配ると無課金じゃ2年はかかるだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-thtT [61.194.173.174])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:01.02ID:30+e51KZ0
いろは単騎クエで詰まっててけどレベル上げて3T過ぎたら強制的に終わること知ってやっと進めたわ。

それにしても20連石貯まったが回しどきに悩む。
キャラの数が少ないうちに☆2でも凸できるメリット考えたらいつでもいい気がして来た。そもそも1パーを無課金が引くことは絶望的に可能性低いし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:43:13.40ID:imfea/1V0
指がつついてるのがエロいって話題になってるけど
今日の曜日の光を眼の前に来て照らされてるのもエロくね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f92-2x4P [219.126.82.117])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:09.83ID:9H8qhhEJ0
端末のせいなのかしょっちゅう黒塗りになるな
アプリ再起動すれば直るけど面倒
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-gKdW [111.100.193.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:59.18ID:BkdGvi+v0
すぐ辞めるつもりじゃないなら
リセマラで1%1枚引くのは数万円の価値があるしやらないのは石油王くらいだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:45:53.53ID:TlVwWtuW0
コレ何度も言ってることだけど
リセマラでどや顔出来るのはせいぜい1ヶ月だよ
ソシャゲーにおいてリセマラなんて殆ど意味無い
飽きるほどリセマラやるんならさっさとゲームを始めろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-+qV7 [126.233.201.228])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:46:09.53ID:U1iOQmg3p
>>464
カード配布が完全に運ゲーだからな
さっさとミラーズautoゲーにして欲しいわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:09.55ID:Is8aLhSm0
レナカスをイラマして吐かせてダイエット
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:25.75ID:imfea/1V0
編成単位でメモリア装備決めるんじゃなくてキャラ単位でメモリア装備固定されるの嫌じゃね
ミラーズで優秀なメモリア装備すると、ストーリーもそのメモリアでやらなきゃいけなくなる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-Hl6Y [114.181.130.183])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:26.05ID:tXsMl59Q0
バルーン落ちやすいところ何処かわかる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f67-gKdW [111.100.193.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:48:38.27ID:BkdGvi+v0
>>476
1%ゲーは一年経っても最高レアゼロとかふつうにいる世界だぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:12.88ID:TlVwWtuW0
バレ無いと思ってるんだろうけど
この末尾p何度も同じ画像上げてる構ってちゃんだから相手にしないほうがええぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c302-oKtA [118.10.154.251])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:17.35ID:79WsKVgq0
しかしこれ、ほむらさやか杏子アルテメットまどか悪魔ほむらって残り5発の弾撃ちつくしたどうなるんだろうな?
FGOやらデレステみたいにオリキャラ人気が出ればそっちを重視出来そうだが
ハロウィンほむらとかサンタまどかとかそういうので水増ししていきそうな気がする
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0327-b0df [220.148.77.74])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:26.32ID:Fn9QPXB+0
>>491
Aチェイン全員20UPは他のカードと比べて強すぎ
なんでカード選んでない奴のMPも上がるんや
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp67-+qV7 [126.233.201.228])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:50:40.31ID:U1iOQmg3p
まぁ今リセマラこき下ろしてるやつの大半が
5日前にはスレで同じ話題してたんですけどね
こういうのって同族嫌悪位しか食いつかないんだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:21.15ID:TlVwWtuW0
>>515
そんなゲームが本気で成り立つと思うの?
そんなゲームは1年持たずにサービス終了してるよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:52.03ID:Is8aLhSm0
W覚醒まどかでコネクトし合って、hp数千回復し合ってnp30増加して、全体攻撃でnp30×2で60回復して、コネクトし合って貯めて打とう。
そうしよう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-x49N [126.152.3.220])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:52:36.35ID:wxYWWjTAp
人気キャラ主役格キャラが光属性に集まり過ぎだわ
他はゴミ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b4-Hl6Y [222.12.233.209])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:52:52.25ID:+m3jDfla0
>>546
人権ないならアレだが星4まで育てれば強いから今のところ問題ないだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-MsV6 [126.247.218.170])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:53:01.59ID:Fx6UdN9Gp
>>458
覇権ゲーじゃないね
リネに無料もセルランに勝てない時点で勢い無

モンストやFGOといった本物の覇権ゲーにはなれないと思うw落ちぶれたシノアリスと肩並べするくらいかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:53:06.35ID:imfea/1V0
ミラーズコイン交換優先順
<最優先>ガチャチケ10枚
ガチャチケは正義。これを交換しなかったものは今後永遠に、他のプレイヤーより
ガチャ10回分少なくしか引けてない雑魚扱いされる
<優先>マギアチップ30枚
星4-5を砕いてもたった10枚しか手に入らないのに、めがほむ1体につき500枚も必要になる
希少品。
<やや優先>レインボーオーブ
なんだかんだ言ってドロップで無限に入手可能な品。28日開始のイベントでも配布される。
レインボードロップだけ慌てて集めても他の覚醒素材や莫大なお金もまだ集めてないなら意味ないぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-x49N [126.152.3.220])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:54:21.32ID:wxYWWjTAp
なあ〜、えろはハイエースしてぇよな?
したくない?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:55:07.52ID:imfea/1V0
陣形は期限ないから来月のんびり交換したらいいもんな
罠だわな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:04.57ID:Is8aLhSm0
QBがそんなことのために、訳がわからないよと宇宙規模で言ってたな。ほむらの愛で宇宙がやばい的な
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:47.94ID:TlVwWtuW0
そのうちクロス攻撃とか来そう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f92-2x4P [219.126.82.117])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:58.20ID:9H8qhhEJ0
>>591
排卵率に見えた俺のSGは穢れきっている
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-B1Dg [126.124.248.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:01.32ID:cTIsa0aM0
>>591
死人が出るぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-B1Dg [126.124.248.105])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:59:11.66ID:cTIsa0aM0
http://i.imgur.com/RJAMNq1.jpg
衣装エロすぎやろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-r533 [60.119.90.148])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:59:26.87ID:0bPZj9D90
アナザーにマミさん覚醒素材一つもない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 14:59:26.81ID:Is8aLhSm0
リボホムはハチマキしめた魚屋さん
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f92-2x4P [219.126.82.117])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:11.18ID:9H8qhhEJ0
>>614
えっっっっっっっっろ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:19.41ID:TlVwWtuW0
無い いろは まどか ほむら キリカ
有る マミ  レナ  ももこ 
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-vgeI [111.104.43.249])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:46.33ID:ouvMs2cn0
>>536
バージョンをいっぱい出すのだろう

水着まどか
ハロウィンまどか
イースターまどか
クリスマスまどか
お正月まどか
バレンタインまどか
ひな祭りまどか
リクルートまどか
梅雨まどか
サッカーまどか
野球まどか
フィギュアスケートまどか
プロレスまどか
総合格闘技まどか
水球まどか
スケ番まどか
登山まどか
怪我まどか
病気まどか
優しいまどか
恋まどか
結婚まどか
出産まどか
育児まどか
お受験まどか
参観日まどか
初孫まどか
老衰まどか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.92.11.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:59.53ID:yh9dlEfK0
>>641
【レナカスの悪行まとめ】
友達を友達と思ってない
友達を下僕呼ばわりする
友達のペットをキモいと思ってる
友達のペットの餌代をちょろまかしてお菓子買う
友達をお菓子買うためのパシリに使う
友達にパシらせて買ってきてくれたものをその相手に投げつける
喧嘩しても反省しない
でも翌日には謝る
腐ったプリン持ち歩き友達に食べさせ腹を壊させる
かなでの加入を足引っ張りそうっていう理由で拒否
待ち合わせに遅れた時に待ち合わせ場所が悪いと言って逆ギレして謝らない
やちよがキープしているドーナツを本人不在時に勝手に食べる
でかいおっぱいでプレイヤーを魅了してくる
http://i.imgur.com/uyjRVAV.gif
ゲーセンの音ゲーを台パンする
友達の友達に嫉妬して八つ当たりする

レナカスのさらなる悪行見つけ次第報告ください
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:26.75ID:TlVwWtuW0
>>647
水着いろはは衣装だし
そのへんは衣装じゃないのか
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Vyvz [49.104.20.145])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:29.54ID:nvrO7lgvd
>>630
エロくて良い
早くえろはちゃんの薄い本が賑わって欲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:42.15ID:Is8aLhSm0
レナカスのどチビの悪態にチンポガポガポ突っ込んで再教育
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-x49N [126.152.3.220])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:01.31ID:wxYWWjTAp
あんまマイナーチェンジで種類水増ししてほしく無いな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf22-IpbO [121.3.208.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:36.23ID:0+nq6zs60
レナカス本描いてほしい同人屋は��
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:13.64ID:Is8aLhSm0
>>672
蛸壺屋一択
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-KfY1 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:51.15ID:vwB+8j3Qa
なんかいろはちゃんと調整屋さんのエロ絵多くないか?w 
つか描く人増えてきたなマギアレコード
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:05:53.68ID:TlVwWtuW0
>>677
お前が弱いから使ってくれると思ったんじゃね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:00.15ID:JYAYYsz10
28日までは石もミラーズコインも交換控えめだなー、イベントで多分石砕きまくりだろうし
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf22-IpbO [121.3.208.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:16.62ID:0+nq6zs60
>>676
Mやからそのままいじめてほc
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:48.71ID:TlVwWtuW0
アルティメットまどかの魔法少女ストーリーがどうなるかは気になる
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp67-x49N [126.152.3.220])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:07:54.76ID:wxYWWjTAp
最高レアを覚醒するとクオリティー下がるソシャゲってこれの他にある?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-3/I8 [58.94.113.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:05.46ID:38ypjhiY0
このゲームスタミナ最大値が59しかないらしいからそれになってからだろ
回復アイテム使うのって
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf22-IpbO [121.3.208.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:13.36ID:0+nq6zs60
100とは言わないからせめて80の相互フォローほしいよー��
1人だけなぜか100でフォローしてくれてる神様めっちゃ酷使してる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:13.90ID:imfea/1V0
Androidの非対応端末多すぎてAndroidは絞られてるからなぁ
それでもセルラン7位行ったからすごいけど
iosは3位だっけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:17.35ID:JYAYYsz10
素材テンプレってどこ行ったんだ、便利だったのに
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf22-IpbO [121.3.208.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:57.39ID:0+nq6zs60
>>715
ちビ神
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:08:59.61ID:TlVwWtuW0
>>710
普通にさっきスタミナ90とか見たような
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc6-5uMk [219.104.0.155])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:09:22.52ID:KazeXY8p0
周回速度は育ち度合やステージによると思う
素のBで1キルできるならB多いまどかマミキリカ
弱点つかないと1キル出来ないなら弱点属性
硬いボスいるならももこでチャージ溜めたりレナでマギア撃ったり

あとは自動だとコンボ重視になっちゃうところを
手動だとC→C→別キャラのBみたいな形で1ターン早く終えれたりするからプレイスタイルにもよるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf22-IpbO [121.3.208.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:04.19ID:0+nq6zs60
>>733
レベル上限が上がるだけなん?
重ねなくていいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d363-3/I8 [58.94.113.171])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:41.70ID:38ypjhiY0
>>728
というか俺もスタミナ66の見たわ誰だよ昨日ガセ流した奴
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf22-IpbO [121.3.208.17])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:05.97ID:0+nq6zs60
>>749
1000くらい回復するようになるんか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:33.81ID:JYAYYsz10
今日12時から祭りだわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:17.33ID:JYAYYsz10
いろはちゃん、はい汁出してね〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:18.52ID:TlVwWtuW0
無料毎日10連はいいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33e-Hl6Y [14.8.20.96])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:13:51.44ID:ynPkjubX0
まどかのマギア強化の必要素材数とかどっかにまとまってないの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-KfY1 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:21.18ID:vwB+8j3Qa
>>770
まさらちゃんは銀髪ではないのか
しかしプールの匂いのくだりはエロいなまさらちゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f92-2x4P [219.126.82.117])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:42.65ID:9H8qhhEJ0
いろはちゃんのマント欲しい
家でこれ着たい
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:30.43ID:JYAYYsz10
>>804
え、覚醒するとセリフかわるん?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-x49N [49.241.214.218])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:16:53.07ID:Is8aLhSm0
レナカスをチンポで覚醒再教育
ぐえっぐえっぐえっ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:17:45.91ID:TlVwWtuW0
>>794
その頃には☆6がきてそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:19:16.28ID:JYAYYsz10
>>827
まじか、俄然やる気でるな!!!!サンクス!!!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:43.04ID:imfea/1V0
>>816
自分が攻め側の時の話だろ
NPCは最前列を優先的に殴って来るんだから
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:33.33ID:oISKw4vk0
ミラーズは斜めに三人80レベルがちょうどいいぐらいじゃない?
60混ぜたりして挑戦数確認しないとなぁ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f306-AxAL [114.69.0.8])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:34.88ID:+pLw9qZH0
レナのストーリーやってるけどこいつマジクズだな
人間として終わってる
ただでさえ、ももこの劣化ゴミのくせに
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:53.48ID:oISKw4vk0
次スレ立った?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdd-v1Rr [153.197.225.187])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:55.07ID:AzzF9S9P0
>>844
オートで楽チン
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp67-W7cM [126.245.73.217])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:42.15ID:WtBCh2Ojp
http://imgur.com/iOvBlpe.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-M52T [119.172.199.160])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:24:34.30ID:z2ayqGMq0
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:394cf215d5526e9f
ホスト:119-172-199-160.rev.home.ne.jp
タイトル:【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 108周目

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>730,>>750,>>800,>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト : http://magireco.com
公式Twitter :http://twitter.com/magireco
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 1周目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503621422

前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 107周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503809218/

スマン無理だったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-q0ZE [125.199.215.11])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:43.99ID:G8mOc/4/0
15万使ってまどか、まみ、ももこが1体だけとか穢れマックスになるわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-thtT [42.145.155.124])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:26:05.68ID:Zj9mZ/Gm0
誰も立てないなら立ててこようか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3d9-eTu6 [122.210.125.106])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:55.73ID:JYAYYsz10
>>922
さすがマミさんや!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.92.11.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:10.11ID:yh9dlEfK0
>>922
乙さんマジ乙
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:40.70ID:oISKw4vk0
>>922
さすマミ乙
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa2-spYW [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:32:00.60ID:imfea/1V0
>>935
ミラーズだろうと普段の戦いだろうと
最前列を優先的に攻撃して来る
それとは別に有利属性も優先的に攻撃して来る
判断材料は1つじゃない
ちなみに最前列優先的に攻撃して来るのはヘルプに書いてあるから確定事項
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-Hl6Y [153.184.225.38])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:33:21.58ID:oISKw4vk0
>>961
シナリオの進行で成長する
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fe0-oIPv [111.216.25.190])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:57.10ID:W3Z7JdbY0
レナカスの尻を紫色に腫れあがるまでスパンキングしたい
ついでに尻穴も大根が入るぐらい拡張したい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43fc-5uMk [150.246.159.119])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:31.36ID:TlVwWtuW0
白猫は闇の王子だし別人だし(震え声
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Hl6Y [60.92.11.89])
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:30.74ID:yh9dlEfK0
レナカス魔女化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況