【HANGAME】ごっつ三国 関西戦記【第5編】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 10:50:17.36ID:wIioFy0v0
■公式HP
http://game.nhn-hangame.com/gottsu_sangoku/

■公式Twitter
https://twitter.com/gottsu_sangoku

【HANGAME】ごっつ三国 関西戦記【第4編】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500093109/l50

次スレは>>970

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:47:33.71ID:y8yC/Wg10
>>951
課金は悪!!

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:04:48.07ID:XT+qUFP30
課金沼

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:23:46.77ID:mtmJ8Z/Aa
にしても三国志やなければ上位にこれただろうな。

課金してる人多いけどアプリ何位くらいまで上がった?

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:33:15.08ID:Ju3pPRoVd
このアプリの運営は絆さんの課金にかかってる!
お前ら絆さんを崇めよ!

にしても塩コーンさんが本気出してきた後に一気に絆のメンバーも火ついたようにがっつり覚醒重ねてきたな

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:34:29.63ID:XT+qUFP30
Kingdom Story: ごっつ三国関西戦記

iPhone 無料ランキング126位 売上ランキング159位
Android 無料ランキング123位 売上ランキング237位

http://applion.jp/iphone/app/1159292704/market/

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:36:38.14ID:XT+qUFP30
ランキングは右肩下がりも運営垢の課金煽りに乗っちゃう馬鹿のおかげで売上はキープ

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:41:40.02ID:l/FFkNNha
魏を中心でやってるのですが、星6に上げるのを誰優先にしようか悩んでます。
いつも前衛が沈むのが早すぎて、手詰まりしてます。
夏候惇と徐晃で組んでるのですが、曹操も上げたくて。
無難なのは夏候惇ですかね?
まだ星6は、呂蒙しか持ってません…何故か呉を上げてしまった。

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:51:00.15ID:Ju3pPRoVd
>>958
とりあえず猛将だね
その前に魏ガチャで張遼か典韋が欲しいね
徐晃は· · ·ちょっと弱すぎる

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 09:18:48.52ID:x9+MeJ6pd
>>959
ありがとうございます。
夏候惇なら、後々も使っていけるでしょうか?
張遼を夢見て頑張ってみます。

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 10:59:02.43ID:IXC6OTqQd
>>960
まぁ上位を目指さないんだったら夏侯惇でもいいと思う

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 12:16:19.00ID:o9Sr95QBd
絆の家族ごっこって何?
兄者〜とか呼びあってるの?

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:02:28.91ID:ElR3pgQ5a
何そのホモホモしい絆
俺も入りたいわ

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:15:12.77ID:ARHMsuvQM
>>962
二引はすっこんどけ

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 14:43:08.84ID:DqdavjsD0
絆は名前負けしてないよな
一人が強くなったら周りも一緒に強くなっていってるし
しかし乙女の連中もこぞって趙雲当てたみたいだけどVIP13が増えてきたのかな

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 18:58:15.44ID:A+SHomMD0
>>965
センスの欠片もない名前だけどな
作った奴はさぞモテないだろうなあ
まあ単純に被災地にいるからかもしれんが

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 19:09:16.52ID:nE7t5SHad
>>966
· · ·まじ?

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 08:46:11.91ID:ZEIHXVxwd
レジェパンが今回のガチャで600連爆死したらしいwww

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:12:55.64ID:FUNXX5KIa
これ前にガチでしてた人達が引退してなければ更に売り上げあって二桁もありえたんやないかな?
100万、200万は余裕言ってたし。
それにしても金ある人は金あるんやな。
羨ましいわ

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:38:57.00ID:ZEIHXVxwd
中には借金してまで回してる人もおるんやで
多分思ってるより結構いると思うぞ

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 09:59:15.00ID:HKVMOUU30
引退してなければってそれだけの魅力しかなかったから見限ったんでしょ
同じだけの金を更に注ぎ込んでも満足度は増えないからな

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 10:08:36.06ID:15arwEJAa
>>970
次スレよろ

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:22:15.19ID:MdHt0XF60
>>971
まぁごっつプレイヤー増えないし楽しみはガチャくらいだもんな。
わしも少し飽きてきてるが課金してるから意地でやめれないだけなんだよな

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:23:31.78ID:MdHt0XF60
>>970
それやばいやつやん

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 11:47:10.88ID:HKVMOUU30
>>973
それ完全にサンク・コスト効果に嵌ってるな
こういうソシャゲは飽きたら削除が基本だぞ、エンディングなんてないわけだし
いつサービス終了するかわからん過疎アプリのただのデータだということをお忘れなく

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 12:25:39.14ID:9y0UdMKEd
今日の魏ガチャに全ツッパするわ。
ごっつって海外では売れてんの?

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 14:50:18.18ID:HKVMOUU30
ごっつ売れてまへんがな

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 15:05:27.96ID:NGhnz9Dfr
曹操は押されてるとクソの役にも立たんなぁ
相手がスキル撃ちきった後に沈黙かけんなや

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 18:16:51.35ID:5bPtxUUkM
>>965
凄く課金してる人たちが集まってるって印象しかない

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:29:02.97ID:vLDgHZ3C0
>>979
やっぱ課金してる人は課金してる人が多い所が面白いと思うよ
無課金、微課金の中重課金しても浮くだけだしね

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 22:30:55.25ID:vLDgHZ3C0
>>972
すまん規制で立てられんかった

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:39:38.92ID:3f858l94a
2万分回したが王異文鴦でたくらい
張遼は今回も出ず

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 00:49:40.98ID:VbVt4Foo0
その2万でパック買って超越重ねて金塊で俵買えば強くなれるのに

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 03:02:01.66ID:WEqTZe+k0
埋め

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 08:22:53.99ID:zcAz2UEFd
俺も3万ぶっ込んだけど、赤龍は無かったわ。

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:03:09.27ID:DuPuk2UnM
うめ

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:19:21.88ID:E+gZMPxgd
埋める前に次スレ立てろよ· · ·

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:02:25.49ID:nK1SQgTs0
うめ

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:02:59.01ID:BMZcvF2yp
もういらんやろ

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:09:40.45ID:WEqTZe+k0

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:10:03.96ID:WEqTZe+k0
うめえ

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 10:23:55.98ID:WEqTZe+k0

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:09:19.77ID:WEqTZe+k0
うめえ

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 11:15:07.13ID:WEqTZe+k0

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 12:14:41.29ID:WEqTZe+k0
うめえ

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:11:12.83ID:WEqTZe+k0

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:20:29.87ID:WEqTZe+k0
うめえ

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:42:05.39ID:U75vJsYz0
その労力で次スレ建てろ

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:49:01.37ID:WEqTZe+k0

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 13:49:43.31ID:WEqTZe+k0
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 2時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。