【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) Re:Boot116 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ立て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512!extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

公式サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/
公式初心者支援ブログ
https://wob.g.boom-app.com
カードリスト
http://www.takaratomy.co.jp/products/wob_ocg/cardlist/
非公式wiki(PC推奨)
https://www65.atwiki.jp/warofbrains/
公式Twitter
https://twitter.com/wob_ocg

次スレは>>800が宣言して立ててください
できなかった時はアンカ指定

※前スレ
【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) Re:Boot115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502599370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-39AC [126.200.52.63])2017/08/14(月) 10:34:52.72ID:89Tto4RLr
>>949
ディアマンテはアンタッチャブルを殺せるって言うのが強みだから

>>948
「アブソーブは殴った時だけ」とおっしゃっていた名人様がいらっしゃった
→実際は殴られた時も効果あり
→だから皮肉を込めて>>928が今なにしてるのかな?と言うている
じゃないかと

>>948
俺「アブソーブは殴るときしか発動しないから騒ぐなといっていた名人様がいたけどやっぱり実際は殴られても発動したよなあ、あいつら何してるんだろう」

ガチアスペお前「アブソーブは殴られても発動するんだけど…」

アスペの疑いあるからはやく病院いけよ?

>>953
優しいな
ありがとう

減速しろやカス
>>947やってみてくれ
無理だったら俺もやってみる

>>954
あぁご丁寧にどうも

次スレ立ってるな

>>925
iphone6sの64GB使ってて、空きはまだ12GBあるから容量はたぶん大丈夫
本当なんなんだよ...全くプレイできない

>>956
立てれんかったから頼むで

ラピスでアグロ対策ってどうりゃええんや?

立ったな

次スレいつの間にかあったわ
【TCG】WAR OF BRAINS(ウォー・オブ・ブレインズ/ウォーブレ) Re:Boot117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502674050/

>>957
この程度の文章で意図がわからなかったなら本当に病気かもしれないから病院行ってくれ、煽りじゃなくて

立てようとしたら誰か立ててくれてたみたいだな

何故不必要に煽るのか

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027d-652s [123.226.175.51])2017/08/14(月) 10:40:53.38ID:KLfrk6GT0
>>943
GCはボックス買えば確定で一枚貰えるんやから買えばええやろ?ボックス買えば割った分でもう1枚くらいは作れるで。

>>964
お前なんか偉そうだけど読点の位置で違和感感じるから煽れるほど立派な文じゃないぞw
ぱっと見でん?って二度読みする程度にはな

>>967
暖炉の方もやってて最近新拡張出てそっちにつぎ込んでな
あとは純粋に運がないのが悲しい

煽りじゃなくてっていう煽り

ディアマンテは効果的にはSRでも違和感ないけどマグナの弱いところ埋めてるカードだから複数積めたらあかんな

やべえなここ
患者が2人もいんぞ

イプシロンのバウンス能力って色々できて面白いな
相手からしてみれば自陣の攻撃力がどんどん下がる上に腹立つ棒読みを毎回聞かされるからたまったもんじゃないと思うけど

威勢が良いのがいるな
スレバトで決着付けようぜ

自分を患者と理解してない病人ほど厄介なものはない

きれいな空気のこの村で治療すればいいさ

一つ言えることはアブソーブが攻撃された時も発動するのは強いけど、騒ぐほどかと言われるとそうでもない気がするし大して騒がれてないと思う。

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uC5M [106.129.6.226])2017/08/14(月) 10:47:34.94ID:RYoyLJQJa
スレバトのお題は正しい句点の使い方だな

ディアマンテは普通にGCだよ
6コスでほとんどの耐性が無効な確定除去を撃った上でターン終了時に回復する2/3が残るんだぞ

名人様は殴られる時も回復するのは知ってて、アブソーブなんて除去すればいいから大したことない、だと思ったアスペ俺おる?

981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-VZfC [183.74.207.88])2017/08/14(月) 10:47:59.59ID:6YNvoASBd
影の国からやってきたぞ
よろしくぅ!

世の中20人に1人は何らかの発達障害があると言われていて、その大半は無自覚なんだよ
だから君達にはちゃんと検査を受けて欲しいんだ
これは煽りじゃない

すまん、冒険少年ホーギィの話していい?

ディアマンテでヨミを一体処理してもあと2体出て来る
震えろ

よろしくぅ
って誰のボイスだっけ

お、スレバトか?
俺の7連勝シェドの出番か

アスペは本気で消えてどうぞ

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-V3px [42.148.71.9])2017/08/14(月) 10:50:19.55ID:UCDki1DF0
むしろGCほど強くはないけどSRになったらヤバいのは悟空だろ
いきなり3/3(5/3)が3体並んだらたまげるわ

アグロウイルスユニオンが中々行けるわコレ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-VZfC [183.74.207.88])2017/08/14(月) 10:50:51.80ID:6YNvoASBd
>>985
ヴァンピィちゃん

アスペだと煽ってた奴がアスペになっていく
これがユニオンの新戦術クローンですか?

>>983
弱くない?セツナみたいなシナジーあるわけじゃないし

影の国の話はやめろ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-oa6I [49.97.105.82])2017/08/14(月) 10:52:36.36ID:T1oDytmBd
既出は思うけど、ハイボルトのフォームチェンジととウィットの1点AoEってどっちが先なの?

ハイボルトの配置がウィットより左側なら生き残る?

>>982
じゃあお前も検査受けような

自分の非を認めて黙ってればガイジ扱いされないのにな
ガイジはわめくことしか脳が無いんやな

この雰囲気懐かしい

998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uC5M [106.129.6.226])2017/08/14(月) 10:54:10.66ID:RYoyLJQJa
誰か言ってたけど10時くらいからスレの空気マジ悪くなるな

>>994
出した順番の通りじゃなかったっけ

1000ならスレバトは俺の勝利

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 7分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。