X



Fate/Grand Order まったりスレ1523 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイW 5209-GL1/)垢版2017/08/13(日) 00:44:55.46ID:71n80ZLO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1522
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502547333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e6-W16a)垢版2017/08/13(日) 01:24:34.89ID:0FN5v4Le0
>>336
2時〜9時まで寝て3連休全部を2chに費やしてるけど脳味噌欠陥あるんちゃう…

【チェンクロ】チェインクロニクル326chain [無断転載禁止]c2ch.net
710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-1GOF)[sage]:2017/08/10(木) 09:48:40.95 ID:R77tFwzs0
その可愛いというマスコット感が一番重要まである

8/11(金) 2 位/22445 レス数135
8/12(土) 33 位/21480 レス数84
8/13(日) 3 位/305  レス数22
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-SsQW)垢版2017/08/13(日) 01:24:48.51ID:X8cSMg9ka
最近ソシャゲ界隈でよく使われてるナーフって
FPSのとかの弱体化アプデで
「超強いマシンガンがオモチャ銃のナーフになっちゃう」
ってとこから来てるんだよな
日本だとナーフの知名度が低いからあれだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ad-6KBD)垢版2017/08/13(日) 01:25:20.12ID:MwsiAxMQ0
最近、やたらキャラ愛やらなんやら押し付けてくるうるさい意識高い系プレイヤー増えた気がする・・・気がする別に気軽にストーリー見る程度でもええやん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)垢版2017/08/13(日) 01:27:28.92ID:0pZ8gh2s0
むしろ出来レースでぶっちぎり1位のほうが恥ずかしいのでは……不名誉すぎる
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a37-lr+I)垢版2017/08/13(日) 01:27:31.02ID:WIw+h7q+0
ゲストサポでバイク王使ってみたが、コイツ単体宝具だったんだな。
ずっと全体宝具だと思ってたわ。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)垢版2017/08/13(日) 01:27:46.14ID:WxwjXnzX0
>>423
あいつも別キャラだけど歪みと引き換えに性能手に入れてるから使わざるを得ない場面とかあるでしょ
俺は使ってないけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfee-Ev6A)垢版2017/08/13(日) 01:28:37.33ID:uWHhxHp20
>>315
いや、弱いぞ(笑)
全体攻撃宝具キャスターでは1番強いけど、まず攻撃型キャスターとかいらんから(笑)
まずスターも集まらんくせにアタッカーて(笑)
集中もクリアップもないくせにな

やし、クラスがキャスターで、ステもHP型
それを補う為にスキルにバフ複数あるから、クリ殴りできんけど、通常殴りはバフで一応カバーはできてる
ただ、そのクソ補正、クソステをカバーするためにスキルの枠バフに使いすぎ
普通に周回とか、今のイベみたいに簡単なクエ回ったりするには使いたい人は使えるよってだけの鯖
わざわざキャスター全体宝具とか使わんわ(笑)

ネロもどきのこいつより優秀な単体宝具攻撃型キャスターの三蔵でも育ててればたまに使うレベルで別におってもおらんでもいいレベルやのに(笑)

あほか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639d-76Ue)垢版2017/08/13(日) 01:29:08.94ID:qwtFK06D0
好きか嫌いかなら良いけどな絵が変とか下手ってなるとなんか違うというか一気にその言葉が胡散臭くなるんだよな
BAN族大量に生み出したFGOスレ特有の集団ガイジ心理でらしいと言えばらしいけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hNsp)垢版2017/08/13(日) 01:29:15.51ID:F1a3Svz/d
>>455
お前だって頑張れば筋トレできるけど普段やらないだろ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-W16a)垢版2017/08/13(日) 01:30:12.74ID:ywvFVP9QH
>>454
自分は前が泥タブで我慢できなくて買ったけど、どこにもなくて迷う選択肢も与えられず512GB版買ったわ
明らかに容量が過剰だけど端末課金した価値はあったな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-ph42)垢版2017/08/13(日) 01:30:22.46ID:v5mcCLSea
エネミーバサカだ!→ふーん、アーラシュ頼光その他狂全体でよくない?

エネミーアサシン高HPだ!→三蔵でよくない?

宝具演出も6バニヤンだしほんといらねえだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7c-quk6)垢版2017/08/13(日) 01:30:42.87ID:WxwjXnzX0
>>465
真名は知らんけど屋上のセイバーの嫁寝取ったんだからそりゃもう何か耳元で囁いて洗脳してくる系のキモロン毛みたいなイメージよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-C+2d)垢版2017/08/13(日) 01:30:43.25ID:0pZ8gh2s0
ボーナス鯖マシュ対象外なの悔しすぎでしょ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a37-lr+I)垢版2017/08/13(日) 01:31:26.95ID:WIw+h7q+0
>>461
むしろ全体の方が星大量に出せるかな?とか考えてたわ。
二部で引く気だったのにどうするべ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況