X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part86 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイW 4f6c-WJUh [110.133.236.147])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:20.70ID:4um1UoV20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part85 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502289296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-WJUh [110.133.236.147])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:59.66ID:4um1UoV20
Q.リセマラのオススメは?
A.☆4冒険者:アイズ・リリルカ・リヴェリア・ベート
  ☆4アシスト:シル・ヘファイストス

Q.ストーリーの敵に勝てない!
A.熟練度で増えるのはHPとMPのみ。恩恵を使ってステイタスボードの強化をしましょう
  アシストキャラのステイタスも装備している冒険者に加算されます
  回復キャラは必須級、最悪☆2でも良いので育てましょう
☆3オススメ冒険者
  ガレス・ティオネ・アイズ・ミコト 全体攻撃持ち
  リリルカ・リヴェリア 回復持ち
☆3オススメアシスト
  ヘスティア(純潔の女神)装備者の力20%UP
  シル(彩る酒場)フレイヤ(愛執の跳梁)装備者の魔力20%UP

Q.S評価がとれない!
A.上記全体攻撃スキル持ちを育成していると効率的、ベル君はサブでもOK

Q.☆2で引いたキャラを育てて☆4にすれば純☆4と変わらない?
A.変わる。元のレア度が高いほどスキルもステイタスも強くなります

Q.マルチはないの?
A.未実装

Q.ストーリー報酬で貰える武器、装備は何?
A.だいじなもの、効果は未実装

Q.スタートダッシュパック買いたいけど、7日間ログインボーナスの☆4ガチャの結果の後選びたい!
A.パックの購入期限はプレイ開始から72時間だけど、☆4交換チケット自体の有効期間は30日間

Q.ヴェルフのボイスだけなんで少ないの?
A.担当声優が休養中。リヴェリアも担当声優休養につき本編アニメ1期から変更

Q.敏捷が高いはずなのに行動が遅い!
A.スキル毎に隠しパラメータとして発動優先度が設定されています
  詠唱魔法などは発動優先度が遅めに設定されています

Q.○○ってなに?
A.とりあえずヘルプ読んでからな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z+qv [106.181.96.180])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:39.20ID:rnzJHD76a
ダンまちってリリ以外可愛いのいなくね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-W6fM [126.209.228.118])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:32:58.28ID:E4AcrIdl0
>>4
無課金で楽しんでるってだけで妬むやついるからしゃあない。
気にせず楽しもう!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:16.58ID:pm6DDOOu0
何で疑われた位でこんなムキになってんだろうな。
オナ禁自慢なんだからつっこまれても無視すりゃいいのに。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:54:17.89ID:8KB+r8ab0
(石400溜まった…)
(でも何引いても喜べなさそう…)
(ハズレしかなくねこのガチャ?…)
(そっ閉じ…)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f93-VZfC [180.12.38.66])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:44.41ID:CYUsILPw0
一点集中でガチャ回してその後もずっとそのゲーム遊んでますって話聞いたことないしなぁ
ガチャくるたびに課金しまくる廃か定期的に回す、無か微課金が一番長くやってる気がする
何々ガチャくるまで貯めました。引いたキャラで今後ずっとなんてまず聞かない話
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-W6fM [126.209.229.139])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:30:36.66ID:vGKj0/y60
>>48
我卍流
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f9b-TF7H [180.9.252.118])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:37:19.53ID:6QGgsidT0
>>42
んなわけない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 21:45:38.28ID:8KB+r8ab0
アイズ絆とフィルブス
バイト絆と肝試し
リュー絆も同時並行で何か来るやろ。水着来るか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-VZfC [180.92.24.190])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:48.95ID:pEFlI0n/0
>>72
ありがとう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+Qdk [49.98.74.101])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:52:39.78ID:JcVs0fnDd
>>89
それは確定ですか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-aEKd [119.238.227.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 22:58:25.61ID:XvR9ROM/0
水着!って言ってる奴多いけど来たとしても限定だろ?
凸頑張らないと使い物にならない訳で

浴衣完凸でも数万円〜高くて12万円とか言ってる人もいたからお前らそんなに課金するのかね?
無償4000個、5000個貯めてるくらいじゃ話にならんよ
また来年来たら!って言うが1年もこのゲームやるの?
って言うかその時まで水着使えるのか?
もっと強いキャラ出て水着自体がその頃完凸させても使い物にならなくなってるんじゃね?
新水着とか来たらもう目も当てられない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-4GgW [49.106.211.175])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:00:30.04ID:kpApRi8Ad
>>90
フィルヴィス5凸全体光最後まで
火力二人ゴリ押し(アイズなりダメ与えれる奴適当に)
(レフィーヤ必殺はweekだからいれば)
回復一人 

火力誰か一人ゴーレムの一撃で殺させて命忍者デバフ
あと一人は保険の回復
アシはヘルメスあれば
なくても星4の耐久アシやガネーシャいたら何回かリセして適当にゴリ押しでいける
 
これすらないならキツいかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-aEKd [126.43.252.102])
垢版 |
2017/08/12(土) 23:19:28.26ID:7or0Iimm0
>>98
ゴーレムのHPは48kくらい
アルクスレイで魔防デバフ入りで4k必殺9k
ブスの光は3kくらい
2凸アイズの単発2k必殺12kくらい←これはガードされまくる
4凸アイズ3凸紐だとあんまガードされなかった

上の画像は確かリリの耐久が260(+8%)くらい命はもっと低いかも
ヘルメスは☆2
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0291-KsLg [123.230.230.100])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:11.00ID:9+wzRh6Q0
このゲーム同キャラ別衣装のカード持ってても常時着せ替えとかできないし運良く1〜2枚引いたところでどうするの?
常設限定絆は今月中だけど限定物はいつになるか未定だし普通のソシャゲなら基本的に白石数百個と交換とかだよ?
微課金以下がホイホイ入手できると思ってるのならおめでたすぎるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:37.16ID:J5MRWGaR0
30日チケット…
アシスト…こい…アシスト。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f93-VZfC [180.12.38.66])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:48.51ID:lupujb5D0
>>104
専用絆配るだろうがもし来たとしても月に1個くるかどうかぐらいでしょ
それ以上配れば誰も課金しなくなるだろうし
そんなもん配り出す頃にはハロウィンだのクリスマス限定だのやりだして
結局使うのを温存してジリ貧に絶対なる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/13(日) 00:51:24.03ID:J5MRWGaR0
最初の画面のダンジョンに出会いを求めるのは(ry
って1キャラが言葉に出して言ってるのが普通だと思うんだけど、さっき全キャラかどうかは分からんが全キャラで言ってたんだけどこれってバグ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-V3px [182.251.240.13])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:13:39.05ID:6Dt4kB9Za
透明モルドはこっちは見えてないのに攻撃してるからガードされやすいみたいな設定じゃないの
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:34.60ID:P0Sl/fRQ0
別に運営からしたら利益出てる内は続けるやろし、赤になっても暫くは様子ぐらいは見るやろ
リリース時は思った以上に売り上げあって経営方針を多少修正した感じはあるけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/13(日) 01:57:46.11ID:J5MRWGaR0
正直いってガチャには不満はない。(☆4チケとか貰えるし、☆3でも何とかなるから)
ただ、必殺技をガードとかクリティカルをガードっていう戦闘にストレスを感じるのだけはどうにかして欲しい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-bwLP [182.251.238.16])
垢版 |
2017/08/13(日) 02:02:49.96ID:ummQJciXa
鍛冶実装されても現状の糞長いイベだけしかやらないのなら見切るわ
鍛冶実装されれば多分ハードゴライアスも普通に倒せると思うから倒した後は本当にやる事なくなる
キャラ強化する楽しみというか目標が少なすぎるわな
過疎るのも納得のコンテンツ不足ですね
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-uv7c [125.196.60.248])
垢版 |
2017/08/13(日) 03:49:26.96ID:51yIgwZx0
星4アイズ5凸いるけど、28ハードのSクリア無理。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/13(日) 03:58:47.06ID:J5MRWGaR0
>>152
一点狙いのリセマラで周りはそんな揃ってないって感じなの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-uv7c [125.196.60.248])
垢版 |
2017/08/13(日) 04:06:03.85ID:51yIgwZx0
星4アイズ5凸、星4ヘスティア2凸、星4リヴェリア1凸、星4眼帯1凸、星3千草5凸、ガネーシャ2凸、あとは、4ベル1凸か、浴衣命か、団長と、エルフ姉さんです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-uv7c [125.196.60.248])
垢版 |
2017/08/13(日) 04:08:26.09ID:51yIgwZx0
リリが好きなのに、まったく出ないです。課金はしてませんが。物欲センサーがないのかアイズばっかり出ました。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-uqyI [126.54.173.208])
垢版 |
2017/08/13(日) 04:33:23.52ID:OSEwlHxU0
>>155
生存と7tは同時に狙わなくていいぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-uv7c [125.196.60.248])
垢版 |
2017/08/13(日) 04:45:57.16ID:51yIgwZx0
怪物祭は、全部Sクリアできましたが、28以降のゴライアスは無理っす。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-TN96 [49.104.7.237])
垢版 |
2017/08/13(日) 06:12:25.83ID:Lf+htleDd
キャラを強化できるエンドコンテンツが無いから主力が育ちきるとガチャ回すしか無くなるんだよな
そしてその頃になるとストーリーやらcpやらもほぼ終わってて課金以外では石も貯まらないからやる気が失せる
やっぱスタミナ消費でコツコツ強化できるエンドコンテンツは早急に必要だよなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 06:28:38.42ID:yBSgZw3t0
そんなの実装されたらいよいよ引退だわ
今でさえ育成済み(完凸)が強すぎて新キャラ引いても育成追いつかないから意味ない
とまで言われてるのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-C+2d [58.98.181.208])
垢版 |
2017/08/13(日) 06:31:57.00ID:cSqVmXmf0
>>162
早漏すぎやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/13(日) 06:37:56.52ID:P0Sl/fRQ0
>>162
イヤイヤ、毎月イベとかの石で11連3〜4回は回せるやん?
どんだけ石欲しいねん
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-uqyI [126.54.173.208])
垢版 |
2017/08/13(日) 07:07:51.51ID:OSEwlHxU0
>>167
尚更だろ
11連複数回、絆、星4チケットが毎月あるのに
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-C+2d [58.98.181.208])
垢版 |
2017/08/13(日) 07:53:59.96ID:cSqVmXmf0
>>166
これな、
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-J1fn [126.212.167.52])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:07:46.02ID:dJ2DooGzr
いまからはじめるならどのガチャがおすすめ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:42:07.45ID:muJhjufh0
なんだかなぁ
もっと街で遊べる要素が欲しいんだよなぁ
ダンジョン巡りでもいいし何かゲームとしての奥の深さが欲しい
現状だとただのキャラゲーカードゲーでしかないし紙芝居以外の要素があまりにも薄っぺらい
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-J1fn [126.212.167.52])
垢版 |
2017/08/13(日) 09:55:49.43ID:dJ2DooGzr
>>179
>>181
ありがとうございます、リセマラやってみます
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe0-aEKd [222.5.187.43])
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:12.64ID:+AiDfpxA0
リセマラで長い目で見るならリリが最優先、次いでアイズ、最終盤までいると楽できるのはリヴェリアなのかなあ
(高難易度になると無凸リヴェは耐久的につらい)
とはいえフィルなしならリヴェリアもほぼ必須クラスか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.39.211.98])
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:14.06ID:mhybCeEC0
鍛冶屋どうなるんかなダンジョン移動時アイテム採取とかか?それとも降臨みたいになるんかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.39.211.98])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:08:20.31ID:mhybCeEC0
だーめしの感じならベリハも1-1から順番にクリアってなりそう
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/6sx [126.236.202.27])
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:28.21ID:9ZG7vNPQp
せめて水着ガチャ来ればな…時期的にもう無さそうだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.39.211.98])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:16.71ID:mhybCeEC0
まじで15に水着来なかったら引退あるわ、今日あたりアナウンスきてくれ、、、
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbce-V3px [202.215.124.144])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:06.79ID:McxnUy2o0
>>221
今日は日曜だぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 14:58:34.74ID:yBSgZw3t0
PvP実装されてアクティブ数3人とかだったらどうしよう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fee-4GgW [180.33.83.112])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:20:47.94ID:x4AqPFTu0
オリスト&フルボイス目当てで参戦してる

キャラゲーと呼ぶには☆4衣装がゴミ過ぎる
アイズ団長ヴェルフの衣装をデザインした奴
そして、それを承認した奴は消え去って欲しい

浴衣なんてツギハギしたボロにしか見えないけど、キャラを動かす上での制限とかで
仕方ないのかなぁ、、、今後もこんな感じなのかなぁ、、、と諦めつつあるけど

以上愚痴でした
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ee-z+qv [153.179.10.76])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:30:13.41ID:MBH4oqJ+0
もう夏が終わりそうだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-qwy0 [126.219.214.103])
垢版 |
2017/08/13(日) 15:31:32.94ID:qFdlCuvA0
>>200
無課金だけど、リヴェ・リリ・フィンがいる
あと一応浴衣ベルも

それ+、★4確定チケx2で凸1ベル、特典の凸1バイト女神
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:33:05.26ID:yBSgZw3t0
ミトラスフィアググってきたけどこれあの爆死したシノアリスと同じバトルシステムじゃね?
やっぱあと1週間耐えてマギレコに移住やな
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.215.26])
垢版 |
2017/08/13(日) 16:50:16.75ID:MJxExqKm0
PvPでどうなるかだなぁ
廃課金者優遇になるのは当然として
無課金微課金でも何かしら救いはあるのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:02:46.02ID:yBSgZw3t0
PvP実装されたシノアリスがどうなりましたか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.215.26])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:37:07.37ID:MJxExqKm0
ほんとマルチならよかったのにな
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-aEKd [119.238.227.40])
垢版 |
2017/08/13(日) 17:50:05.68ID:0G6y7FG50
PvPランキング
1位 冒険者絆3個 アシスト絆3個 石100個 お金50万
2位 冒険者絆2個 アシスト絆2個 石80個 お金40万
3位 冒険者絆2個 アシスト絆1個 石50個 お金30万
4位〜10位 冒険者絆2個 石30個 お金20万
11位〜100位 冒険者絆1個 石30個 お金20万
101〜500位 石20個 お金10万
501〜1000位 石10個 お金10万
1001位〜参加賞 お金10万

どうせこんな感じだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-wVA5 [210.234.69.84])
垢版 |
2017/08/13(日) 18:52:13.43ID:vTBQI2bFH
>>263
レフィーヤ強いのうらやま
一番好きなキャラなのに1凸しか出来てないわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-uv7c [125.196.60.248])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:01.91ID:51yIgwZx0
このゲーム、星4キャラでも、凸しないと普通に弱い。星3キャラは、そのうちゴミになるし、現役星4も、そのうち新キャラ出てゴミになりそう。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:03.93ID:yBSgZw3t0
配布千草完凸したらなんかドン引きした。
俺の持ってるどの星4キャラよりも強くなってるんだもん
無課金が星4を凸るのはなかなか難しいし
凸前提ゲーすぎてついてけないわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f93-VZfC [180.12.38.66])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:05.61ID:lupujb5D0
>>257
さすがに絆は配らんやろそれをやるとまず終わる、それにイベント限定配布とかにしないと廃課金者も課金抑えるから余計に利益も減るし
月一のログボ報酬とかにするんじゃないかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:29:56.24ID:yBSgZw3t0
最高レアリティの星4引いても絆3くらいはダブらないと育てる意味ないな
星3完凸使った方が強いもん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:47:54.68ID:yBSgZw3t0
ゴミの中でもさらに綺麗に下から順番にガチャで引いちゃってるんだよなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.39.211.98])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:51:41.00ID:mhybCeEC0
戦闘に関してだけどキャラごとの特色が全然ないよなこのゲーム
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-W16a [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/13(日) 19:56:06.71ID:T6cXwCgQ0
テンプレスキルの色違いみたいなのばっかだからな
特に必殺のコンパチが酷い
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d9-VZfC [124.39.211.98])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:15:31.94ID:mhybCeEC0
鍛冶屋で武器技とか来たら幅は広がるけどキャラの特徴ではないしなぁ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [175.133.78.22])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:16:27.67ID:pTcoQ+oY0
千草完凸つくった、こいつ魔力よくあがるけどその恩恵はどこにあるのか教えて欲しい。
回復量?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ee-z+qv [153.179.10.76])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:40.57ID:MBH4oqJ+0
>>295
言うまでも無いが魔力は魔法ダメージと回復量が増える
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-VZfC [175.133.78.22])
垢版 |
2017/08/13(日) 20:25:28.62ID:pTcoQ+oY0
>>299
やっぱり回復量だけか
攻撃、技、必殺技全部物理なのが残念だなー。
まぁリリいないので存在がありがたい。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Sq9G [126.62.124.199])
垢版 |
2017/08/13(日) 21:16:48.54ID:JdO0RSPI0
対人いらんからせめて協力にしろよ
こんなキャラゲーで対人しても面白くないわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-JG6Q [126.90.88.184])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:36:48.42ID:0drNzSmE0
pvpメインの別ゲーしてるが、ダンメモじゃバランス取れないと思うわ
簡単にガードさせすぎな時点で論外
あと、キャラ少ないのに差が酷い
アイズが強すぎ、ヴェルフが弱すぎ
pvpってのは単に勝つから面白いのではなく、戦略や技術介入が上手くいくからこそだよ
このゲームは戦闘システムが糞なんだからどうしようもないね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-8QQT [124.211.68.132])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:43:30.41ID:2BAD1O5g0
今日全然英雄落ちん・・
最近ダンメモの一週間のモチベは英雄の恩恵マラソンするだけなのに
まぁ使えるキャラいないからいいけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:47:05.45ID:yBSgZw3t0
長期休暇にこの過疎っぷりはいよいよ末期だと思うわ
セルランも100位にすら入らなくなったし
どうすればいいんかね
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1681-K+Tw [113.197.42.95])
垢版 |
2017/08/13(日) 22:50:32.02ID:IdzAYyyO0
fhふぃぁkつじゃ@khにghぇrjふぃどgklhbぴkglhん:あvksg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:45:20.18ID:J5MRWGaR0
おはガチャがこのゲームで一番の楽しみになりつつある今日此頃。(それってこのゲームじゃなくても別にいいんじゃ…)
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e65c-qRGG [153.150.167.112])
垢版 |
2017/08/13(日) 23:58:55.89ID:IRFHWtc/0
最初の7日間でリリシルフィン命ヘファとスタダでリヴェ買ったがそっから一回も星4来なくてなぁ
星3の絆も出て無いし星4無凸は紙で火力不足
ここぞとアイズピックアップ中に貯めてた奴使って星4一個も来なくてそっからやる気なし
キモダメシベリハターン制限と1-2がクリアできない
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-JG6Q [126.90.88.184])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:38.74ID:vf20q9CN0
なんか末期のスレみたいになってないか?
60チケで団長引いてテンション上げていこうぜ!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-vK96 [183.74.206.113])
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:03.44ID:YmBJvfx2d
明日で4確チケもらえるんだかおすすめは?
ちな、手持ち☆4浴衣ベル、エイナさん、リリ、バイトヘスティアなんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-V3px [126.255.193.237])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:01:59.28ID:fR+9Gny0p
イベハで英雄の恩恵落ちなくなったから恩恵クエオートでやって閉じるだけだからなー。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:31:03.90ID:lHWFm8Rx0
ドラクエ9000円位するんだろ?
高いから少し待って値落ちした所を買おうとしてるけどそろそろ我慢ができなさそう。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Rmcr [182.251.245.2])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:36:17.38ID:zvgc+H2ra
>>388
古き良きドラクエって感じでおすすめ
キャラが四人揃うまでは若干苦痛だけど、そこを抜けたらおもしろい

ドラクエ出るまではスタミナぎりぎりまで遊んでたけど今はイベントもないし、余りまくってるわ
はやくイベントこい
やることねーからレスもつかんのや
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:41:19.73ID:lHWFm8Rx0
パパスって少し絵柄変えたらダンまちでLv.8冒険者になれそう。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-uqyI [126.212.129.191])
垢版 |
2017/08/14(月) 01:47:46.54ID:qdq/7ZClr
>>345
英雄率よくて金経験値恩恵と交換できてやる意味ないってどういうことだ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:57.68ID:0IYGiO0Q0
>>397
左の方をベースにしてフレイヤをヘルメスに変えてみたら?
火力微妙ならアイズを完凸ティオネにでも(ギリギリ4凸でもいける)
リリが耐久キツい場合は完凸千草にして
7ターンと生存9ターンで分けて攻略目指して速さと耐久で少し入れ替えてみて
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:02:59.30ID:0IYGiO0Q0
>>400
チーム了解です
残り7ターンならシルかヘファをヘルメスに変えて、俺はヘファないからシルやったけどお好みで
ヘルメスなんやねんけど星6に出来ない?星6ボードの技埋めたら耐性上がるから事故率減るし
個人的にはリリは毎ターン回復で、リヴェは味方のHP見て攻撃と回復、アイズは5ターン目エアリアル→6必殺、フィルヴィスはずっと全体とかでいけそうな気がする
タスキルしながら頑張って!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 03:32:22.89ID:icRF96UF0
>>408
キモダメシの交換所にある試練解放のオーブじゃ無い?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-b69t [49.97.104.139])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:16:11.79ID:kwTS2DcOd
やることないからな、英雄落ち待ってるだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-b69t [49.97.104.139])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:18:38.96ID:kwTS2DcOd
回復4は1凸でストップかけられて課金しても出ねぇ、サポ4は相変わらずバイト以外ほぼ出ない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-b69t [49.97.104.139])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:19:23.68ID:kwTS2DcOd
PvP始まるといい感じかも
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-b69t [49.97.104.139])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:21:22.54ID:kwTS2DcOd
ただ回復を優先的に狙われるだろうから、星3完凸が有利そう

回復4はストップかけられてるから詰んだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 04:25:20.85ID:lHWFm8Rx0
このゲームでpvpとか更に過疎化が進む気しかしないんですが…
せめてマルチの方がハズレ率は低いと思うんだよなぁ〜。
無理やりpvpいれて景品豪華にして搾取しようとしてるようにしか見えない。短期で一気に稼ごうとしてるのかな?長期的に運営しようしてるとは全く思えない。
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.215.26])
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:33.58ID:B5QM6MbY0
星4出ないから英雄70個余ってる・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82f9-sKAW [61.116.1.23])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:25:08.86ID:BiUvx0vY0
今日からリューサンイベントやと思ってたわ
ほな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.77.164.254])
垢版 |
2017/08/14(月) 11:44:41.70ID:eHtBadC40
>>452
また…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab23-+Hb5 [58.87.240.23])
垢版 |
2017/08/14(月) 13:42:58.95ID:ca7/g2TZ0
なんとか千草の絆回収間に合ったが
VH全クリが無理そう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 022f-Cd6/ [123.198.112.141])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:06:10.33ID:xmsCZyDr0
いま星4リリ凸1がいるが、千草5凸育てるかなぁ…
圧倒的な英雄恩恵不足
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 15:30:11.06ID:/2F4O0wU0
(´・ω・`)今日もまた同じ会話してる…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:09:13.78ID:0IYGiO0Q0
>>505
一番の問題は星4リリがダブらない事
無凸が辛すぎて、千草に席取られかけてるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 16:34:32.72ID:lHWFm8Rx0
変態仮面アンチがサーバー攻撃してるんだってよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:01:29.68ID:lHWFm8Rx0
正直変態仮面の強化とかどうでもいいから1日くらい遅らせてもいいぞ運営。
んで詫び石かチケット配れ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-6KBD [126.217.24.100])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:06:29.10ID:E8kFJVfg0
団長使い勝手良くなってるやん
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbb3-Akud [202.56.66.124])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:22:46.38ID:yvu+u+3T0
最近リューさん放置気味だからか蔑むような目で見られてる気がする
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:27:23.67ID:lHWFm8Rx0
男だから俺のパーティには入らんけどな。
でも良かったね団長。やっと日の目を見る事が出来るんだね。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:44.17ID:/2F4O0wU0
ふむ…
アイズより格上だから75%以上は欲しいと言っていた予言が的中してしまったようだ
夢見過ぎとかいう反論もあったが上方修整としては実に妥当だな
てか運営がアレを見てパラ決めた感まであるが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbb3-Akud [202.56.66.124])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:31.13ID:yvu+u+3T0
>>547
アイズもティオネもいない俺でもどうにかなった
スタミナが無くなるくらいリタイアしたけどな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-W16a [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:18.84ID:UFfdh/sB0
☆4に明らかなハズレが混じってるのがおかしかったワケで
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:53.99ID:lHWFm8Rx0
やっば。リューさんいれたら闘技場1-2が9ターンギリギリだった俺が7ターンクリア出来た。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:34.41ID:lHWFm8Rx0
リューさんが一応パーティに入れられるくらい強化されて本当に良かった。最近リューさんの目を見るのが怖くなってた所だったんだ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:08.73ID:/2F4O0wU0
必殺技中にもバフってくれたらもっと良かった
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-W16a [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:04.31ID:UFfdh/sB0
>>573
強すぎやん…
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-JG6Q [126.90.88.184])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:22:33.42ID:vf20q9CN0
いい加減ヴェルフも強化してくれや
バフすらないしどんだけ弱いんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:19.41ID:lHWFm8Rx0
ヴェルフってあれか赤髪のふざけてる人だっけ?
あいつは冒険に出なくていいよ。ずっと槌を振るっていてくれ。死ぬまでな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-JG6Q [126.90.88.184])
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:11.46ID:vf20q9CN0
リュー使ったけどいまいちだった
それよりヴェルフの上方修正はよ!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:23.34ID:icRF96UF0
ふ〜。千草完凸したわ。育成まじ辛かったけどこれでヒーラー枠はしばらく不動やろ
え?アミッドがなんだって?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:03:19.58ID:icRF96UF0
アミッドって作中ヒーラーで最強キャラなんでしょ?
高位魔法何たらかんたらとか
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:08:03.55ID:lHWFm8Rx0
リューさんの試練嬉しい。 紹介クエストは報酬が美味しいけど〇〇解放のオーブ系が報酬だったらキレる。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:11:57.34ID:icRF96UF0
アミッドはサポートなのかよ
毎ターンHP全回復&毎ターン敵全滅かな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:14:04.91ID:26uYFCkc0
>>573
必殺技の方が弱くね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:17:15.21ID:icRF96UF0
火力もあるリヴェリア
状態異常回復もできるリリスケ
超回復量のアミッド

無難にこんな感じじゃね?原作読んでないから知らんが
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:18:57.91ID:icRF96UF0
FGOに10万取られたから今更水着来られてももう金出さないぞ
このゲーム無課金勢になることが決定した
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:20:16.84ID:26uYFCkc0
>>618
サポートとアシストの違いをわかれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-aEKd [119.238.227.40])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:22:14.13ID:5WF82Ef50
高位治療魔法 砕けた足とか治したり快癒(マディ)クラスは現状作中じゃアミッドのみ
治療魔法 リヴァリアとか 怪我の回復とかできる
回復魔法 リューとか リジェネ的な感じでジワジワ回復できる程度かと

アミッドさんは作中じゃオラリオ最高の治療師(ヒーラー)と評される、戦闘力はどうなのか謎
高価なポーションやエリクサーとかも作れるから恐らく調合のスキルも持ってるはず
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0PK1 [182.251.254.8])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:24:26.33ID:7gLF0WpXa
>>608
医療系ファミリア最大手での唯一の登場キャラじゃなかったかな?
レベルは不明だけど回復能力は世界最高って描写されてた気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f93-VZfC [180.12.38.66])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:42.47ID:nJpgcLYa0
これさ同一レアで性能違いは交換できるようにしてほしい、例えば浴衣ベルは同じレア4のベル
と交換可能勿論絆もその代わりそこからキャンセルで戻すのは禁止で、もしくは月一限定
同じレアで見た目違いの性能違いは確かにしょうがないがこれからも当然のようにやるならそれぐらいの処置はしてほしい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:57.25ID:icRF96UF0
HP0が死亡じゃなくて戦闘不能(骨折等の重症)っていう概念だろうし
ザオリク持ってくる可能性もあるなアミッド
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:32:12.54ID:/2F4O0wU0
ゲームバランス的にもうちょいヒーラーのHP優遇して欲しいところだな
火力あるリヴェはともかくリリスケのHPは素ステであと600〜800くらいは底上げしてくれてもいいと思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:35:25.99ID:icRF96UF0
>>647
サポートとアシストは違うぞ
それくらい分かれエアプ野郎
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0PK1 [182.251.254.8])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:46:34.92ID:7gLF0WpXa
>>641
800年で成功は1例だけのザオラルを使えるガイコツならいるからそいつを待て
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 19:57:16.94ID:lHWFm8Rx0
これ新規だと廃課金とか微課金でもきついな。キャラが増えていくから凸がどんどん難しくなっていく…。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0PK1 [182.251.254.13])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:01:24.08ID:bMCipx/Ka
>>660
そんなこと言ったら☆3だけで3種類のロキはどうなんだよ
http://i.imgur.com/PLzH5G2.png
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:01:33.92ID:icRF96UF0
このゲームインストールしたばかりの頃はこのスレで凸前提ゲーだからアイズガチャ引いとけ
みたいなの理解できなくて俺はいろんな星4が欲しいんだ!つって無視してたけど
今なら理解できるわ。凸してない星4はゴミ。星3完凸の方が10倍まし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-C+2d [58.98.181.208])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:16:00.01ID:2gp4Lr0+0
全キャラCP20以上にやっとなったわ
最近桜花がデレ始めてムカつくww
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:40.56ID:/2F4O0wU0
絆は同一キャラ/レアリティは共通にすりゃ良かったのにな
どうせ同じキャラではPT組めないって縛りもあるんだし
それなら今くらいの凸ゲーでも多少は許された
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:43.56ID:lHWFm8Rx0
交流の所でキャラに話しかけないで放置してると勝手に話し出すんだね。
今更かもしれないけど初めて気付いた。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:11.32ID:0IYGiO0Q0
>>682
ここの運営は利益考えて、それはしないと思う。たがらこそ共通絆と実施予定の限定用の絆なんだと
結局はユーザーの反応と利益見て考えるやろからどうしても後手後手になるやろし
俺としては2パーティ必要なイベとか実施して、限定キャラや星3も使い道できました!とかふざけた事をしない限り、同一キャラを使えないぐらいでは不満はない
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:43:19.56ID:0IYGiO0Q0
>>693
原作者(女)と揉めたとか?
あまり本編のイメージ悪くする(エロ等)なら版権元と揉めるみたいやし、アウトの絵があって書き直しになったとか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-Ilg/ [182.166.247.52])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:44:25.13ID:/2F4O0wU0
>>705
これに尽きる
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:18.95ID:icRF96UF0
戦闘グラそんなに手間かかるか?
使い回しモーションばかりじゃねえか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.248.14])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:16:40.23ID:W8mXMTUma
ティアナは敏捷がティオネより高いから
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.77.164.254])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:39.13ID:eHtBadC40
くっ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937c-QY4C [114.164.50.128])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:37:54.75ID:gk9CSjxr0
団長にバイト持たせてクリするの楽しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0PK1 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:38:54.96ID:OzDAymOEa
>>710
最新刊の千草とか普通にエロいしな
下が見たいやつは原作買え
http://i.imgur.com/2fBFEvo.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:56.64ID:26uYFCkc0
結局リューさんって強化になったん?前みたいにベンチのまま?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 21:51:08.95ID:26uYFCkc0
>>736
HPみたらわかると思うが、やる気ないからだろ。最近は金になるから頑張ってみるかって感じ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:00:49.56ID:icRF96UF0
リューは普通に弱体化
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:49.50ID:26uYFCkc0
>>740
結局強化されてないじゃないですかーヤダー
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-It4W [114.177.183.105])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:04.97ID:j2KMxsk60
水着ないとモチベガタ落ちだわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:38.02ID:icRF96UF0
>>746
この過疎すれでこいつは何回同じことを繰り返し言ってるんだ
お前だけだぞそれ言ってんの社員乙
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:25.45ID:icRF96UF0
自己バフ持ってるレフィーヤと浴衣ベルはリューのバフ打ち消すから意味ないぞ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-j2BT [125.54.126.239])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:03.23ID:O4N6gh0w0
>>747
そういえばベルは自己バフ持ってたな
レフィーヤって☆4もバフ持ちだったっけ?☆3は持ってるから知ってるが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-z+qv [111.105.171.141])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:03.07ID:NoZ6G8QV0
絵師の能力の限界だったんだろうがいつ見てもフレイヤは絶世の美女設定とは思えんデザインだな
ただの露出狂変態おばさんにしか見えない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 826c-UMK+ [61.27.14.224])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:16.70ID:MwVww8rt0
>>754
キモダーメシハードのアイズには2000ダメだったからアタッカーとして使うのは極一部の固い敵ぐらいかな
ちな奥義は1700で草
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-+Qdk [49.98.87.210])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:32.77ID:oAQO1bU+d
>>762
オラトリアの8巻で大活躍するンゴ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:38:14.36ID:26uYFCkc0
オート修正は全体攻撃しか使わないようにしただけだし、リューさんの修正はほぼ弱体化だし、ここの運営はゲーム作るの下手なの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.65.110.120])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:07.64ID:123NqOe70
>>767
>>768
外伝も買う理由ができたありがとう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:02.07ID:26uYFCkc0
>>770
外伝は漫画もオススメだよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.65.110.120])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:46:55.92ID:123NqOe70
>>771
全部買うンゴ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-z+qv [111.105.171.141])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:50:23.57ID:NoZ6G8QV0
いずれは最強バフキャラとして春姫がでるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:51:01.56ID:26uYFCkc0
リューさん単体攻撃が全く使えないレベルからそこそこ使えるレベルになっただけだからなぁ。全体バフはフェル居たら〜って言ってた人どこ行ったんだろ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:52:36.74ID:26uYFCkc0
>>775
アニメキャラしか今の所出てないよ?

アミッドもアニメで出てた
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-wVA5 [210.234.69.84])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:54:25.52ID:nRy06HNKH
春姫来い・・・春姫来い・・・
ギガバフキャラで春姫来い・・・
ついでにウィーネ来い!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f704-Qepg [150.147.76.77])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:57:14.28ID:7SGP8eEC0
すまん、今来てざっとスレ見返したけど、アミッドって冒険者?
ティオネ★3実装されるみたいだけど、なんで★3冒険者が既に居るのに4じゃなく3なんや..
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:57:27.06ID:26uYFCkc0
>>782
春姫は必殺技単体バフでキャラ一体を完凸時のステイタスにする、とかだったら面白そう
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/14(月) 22:58:25.09ID:lHWFm8Rx0
>>786
課金の意味なくなるからそれは絶対ないな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:41.47ID:26uYFCkc0
>>788
まぁ完凸キャラにはボーナスでもう一凸したステイタスになるとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-aEKd [119.238.227.40])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:11:40.24ID:5WF82Ef50
同キャラ同レアリティって言うけどそもそもこのゲームの主要キャラってもう大体出ちゃってるよな
あと強いキャラって言ったらオッタルとか戦車さんとか小人4人組とかその辺りしかいない
そんでこのゲームってアニメを辿ってるからこれらのキャラって現状のアニメじゃ殆ど絡みない
春姫なんかはバフ系のキャラとかで作れそうだけど現状アニメに出ていない
そういうキャラ出せるのだろうか?
あと一応キャラクターは他にもまだ沢山いるけど、作中最強クラスのキャラがもう沢山出てるのに、
物語では弱いのにゲームでは強いキャラとして出すって物語とゲームの兼ね合い的にどうなんだろう?

結局もうこれ同キャラの別バージョン作り続けていくしか道はないんじゃないだろうか
それはそれで構わないけどそうしたら今度は限界突破ってシステムが最高に厄介になってくる
早めに何とかしないとまずいよ、運営さん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:19:10.62ID:icRF96UF0
しかも今後はガチャで強いキャラが実装されても弱体化される恐怖にも怯えなきゃいけない
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b78-s8v4 [218.41.55.170])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:20:24.04ID:L3GKRdTt0
>>750
10回ぐらいやって誰も寝ずカウンターも受けなかったからたまたまいけただけかもな
>>752
言い方悪かったな良アプデではなく現状の自分の手持ち的には良かったとレスしとけばよかったか?
リュー単体、物理攻撃メインでなら弱体化だろうと思ってるよ
社員でもいいがリューに関してレスしたのはこれが初めてだぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:21:04.83ID:icRF96UF0
弱いキャラが実装されてもさらに弱体化される恐怖もあるっていう新しいゲーム・・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e69e-1chI [153.185.42.178])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:31:42.57ID:BwEfXN/r0
ここまで早く終わりが見えてきたキャラゲーってあるんかな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:15.29ID:icRF96UF0
>>796
誰も寝ずカウンターも受けなかったなんて奇跡が起きるなら
別にリューの修正のおかげでもなんでもないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Sq9G [126.62.124.199])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:38:08.59ID:0Avpol330
1-2のお犬様達強すぎなんだけどあいつらのブレスって魔法攻撃?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f225-ldMF [101.143.29.181])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:49:31.04ID:QRB5h0Kj0
水着待機してたら対に5000個突破
そろそろ待ちくたびれたからこのまま5000個の石と共に土の中に還ろうかしら
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-C+2d [113.153.26.167])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:19.73ID:1UFMelLh0
あと10分で星4確定チケ
((o(。>ω<。)o))ワクワク
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-Sq9G [126.62.124.199])
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:54.94ID:0Avpol330
>>809
1-1だったすいません
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.65.110.120])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:57.14ID:2bOjNaes0
>>825
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-wVA5 [210.234.69.84])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:48.27ID:ezWoJLO2H
http://i.imgur.com/LsJYIx6.jpg
おはガチャで金扉から初めて☆4出た
いい夢が見れそうだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-VZfC [60.65.110.120])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:14:04.36ID:2bOjNaes0
>>828
お"め"で"と"う"(血涙)
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027f-uv7c [125.196.60.248])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:16:32.24ID:Kgv2svQ+0
誰か、ハードモードのダークゴライアスを倒せた人いる?
無理ゲーだよね?
おれの星4アイズ完凸よ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:17:48.89ID:eX1dPScF0
>>832
あれはタゲ集中持ってるキャラ居ないと厳しい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-vK96 [219.174.135.10])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:24:57.35ID:HTzV7clk0
忍者ミコト出たんだが強いんか?これ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-W16a [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:04.86ID:EONn60wF0
>>835
被ダメをかなり減らしてくれるすげーヤツ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-vK96 [219.174.135.10])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:31:20.34ID:HTzV7clk0
>>836
サンキュー!!
育成がんばるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:40:06.22ID:eX1dPScF0
>>839
リリは小回復、リヴェは中回復、状態異常がアシストで補完出来る人はリヴェリアの方が使える
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-aEKd [119.238.227.40])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:41:57.83ID:DBHhL/1V0
耐性アシスト来てからむしろ状態異常回復の必要性が少し下がったような
7ターンクリアとか目指すとそもそも状態異常食らわない事が大前提みたいになってくるし、
火力が大事だからリリより回復もできて火力もリリよりは高いリヴェの方が使いやすい所もあるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-8QQT [111.100.0.13])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:44:09.56ID:KgRaC7gP0
水着とかさぁ絵じゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 00:55:40.37ID:eX1dPScF0
>>852
お前は何と戦ってるんだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.137.165.103])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:35.01ID:18mN7+4D0
>>851
千草ちゃんの魔法耐性10%良さげじゃね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:05:47.65ID:eX1dPScF0
>>857
29-7はティオネ、リリ、リヴェリア、アイズでクリアしたスクショなら見た事あるな。

勿論全員完凸だったと思う・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdd-W16a [112.71.16.101])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:06:08.85ID:EONn60wF0
>>851
まだやってないけど倉庫で埃被ってるロキも役に立ちそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:11:16.56ID:eX1dPScF0
>>862
オネのタゲ集中でしっかり処理してあげて。それかガード引いて確率で生き残るのを祈る。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b78-s8v4 [218.41.55.170])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:13:11.24ID:1YwhBu3F0
>>800
再現するのに50回はやったと思う
たまたまだったんだな
>>804
言葉足らずでごめんなさい
カウンターは受けるけど2000越えの致死ダメージは受けないってことね
終った後で気付いたけどスクショでレベルが撮れてないというのは勘弁してね

http://i.imgur.com/6dDlY8T.jpg

http://i.imgur.com/99nSGfI.jpg

http://i.imgur.com/XB8e1FR.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:21:33.15ID:eX1dPScF0
>>867
お疲れ様

現状ベリハが来たら完凸艦隊でもS無理ゲーぽいから鍛冶屋で何とかすると思うよ

ガチャはヤメロ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:41:48.81ID:BzQ3tcRK0
物理最強はアイズだよね?
魔法最強は誰なの?リヴェリア?
火力面での話ね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 01:43:07.53ID:eX1dPScF0
>>871
レフィーヤ、完凸すればの話だけどね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-+Ken [111.239.116.91])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:15:56.94ID:GoxSTBPga
>>873
ガネーシャ様無双のイベントになりそうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-W6fM [126.209.247.11])
垢版 |
2017/08/15(火) 02:53:59.91ID:6mMV/0xQ0
水着待って貯めてるって本当オナ禁みたいで笑えるよねw
はい、石8500超えました…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 03:21:12.60ID:eX1dPScF0
>>879
外伝で海で水着はやってるぜ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-vK96 [219.174.135.10])
垢版 |
2017/08/15(火) 06:50:36.86ID:HTzV7clk0
>>889
異端児実装まで読んでる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d4-4uZm [210.147.60.162])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:11:43.87ID:Kfv9vteE0
なんかもうダンメモに関わってたアニメのスタッフや原作者は秋開始の次のゲームのほうに注力してんじゃないの?って思えてくるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028e-VZfC [59.190.173.91])
垢版 |
2017/08/15(火) 07:43:48.73ID:2+I2fuhG0
>>895
14日のログボになってるで?
俺は15日分で25貰った
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-7r5M [60.96.49.79])
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:03.16ID:RSFC3Aq60
>>950頼んだ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria?s=03

※次スレは>>900が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>950以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part86 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502522900/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:35:52.07ID:BzQ3tcRK0
浴衣ベルの魔力700代に対してレフィーヤは1100代でしょ
浴衣ベルが50%バフして強威力にしても追いつかないんじゃないか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-VZfC [49.98.73.212])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:47:43.36ID:7u7qqRcod
>>911
ベルはバフで1ターン損するぞ
あとレフィーヤは必殺合わせると魔法3属性使えるのも便利
廃課金の完凸前提で無微課金にとってはクソ雑魚だけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-OUgi [110.132.109.224])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:48:30.67ID:yQPcBmIQ0
>>913
そもそもベルがアルゴノゥトするとレフィーヤの魔攻抜いて更に、ベルは強持ちだから余裕でレフィーヤのダメージ抜くよ
アルゴノゥト使うから1ターン損するとして4ターン目あたりから総合ダメージもベルの方が上になるだろうな
5ターン目でまたアルゴノゥト使うから差を縮められるけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:49:08.55ID:eX1dPScF0
>>911
すまん、単純なステイタスで言ったから検証はしてないんだ。

良かったら完凸レフィーヤか完凸ベルの魔法どっちが強いか検証してくれ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:51:31.85ID:eX1dPScF0
>>918
レフィーヤもデバフ持ってるけど、それでもアルゴボルトの方が強い?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:54:56.46ID:eX1dPScF0
>>922
そういえばそうでしたね

まぁ無課金、微課金にとっては縁遠い話なんだけどね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 09:58:17.97ID:eX1dPScF0
>>923
>>916一応アルゴボルトで単体8000越えるらしいぞ、レフィーヤがデバフ単体でどれぐらいのダメージ出すか知らんが
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-kg67 [1.75.231.96])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:06:27.43ID:6TJ9khFed
とりあえず力の恩恵ベリハで試して来た
条件はレフィ浴衣ベル共に5凸アシスト無し
レフィ
http://i.imgur.com/kwPaRqD.jpg
http://i.imgur.com/sPbVZ7r.jpg
浴衣ベル
http://i.imgur.com/BkvLfas.jpg
http://i.imgur.com/SVVhJuK.jpg
浴衣ベルアルゴノゥト有り
http://i.imgur.com/JeQwAFX.jpg
http://i.imgur.com/9G75REE.jpg
レフィの魔力耐性下げるの試し忘れたのと敵に耐性とかあったらスマナイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:08:44.43ID:eX1dPScF0
>>927
マジかー

だったら魔法火力最強はリューさん使ったレフィーヤで

魔法職使いやすさ最強は速さと耐久を兼ね備えたベルって事かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:09:49.29ID:eX1dPScF0
>>930
検証お疲れ様
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:08.32ID:eX1dPScF0
>>935
アシスト無しだからじゃね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-VZfC [49.98.73.212])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:11:56.96ID:7u7qqRcod
単体も全体も中威力でデバフも10%更に凸ボードがドM仕様とかレフィーヤゴミ過ぎだろ!(運営見てたら修正頼む)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:13:37.52ID:eX1dPScF0
>>930
わかってたけど、やっぱりレフィーヤのHPひっくいなww

でも火力最強はやっぱりレフィーヤだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:14:46.18ID:eX1dPScF0
>>937
それ英雄の前でも同じ事言えんの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:17:01.68ID:eX1dPScF0
>>941
いや、アシスト無しでこれは全然違うと思うぞ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:18:07.81ID:BzQ3tcRK0
790の強威力と1100の中威力が差がない、でしょ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:27:30.70ID:eX1dPScF0
>>946
そこにレフィーヤのデバフもあるから結局はあんま変わらんって事かな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-VZfC [49.98.73.212])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:30:27.86ID:7u7qqRcod
>>940
すまん、でもまだ鍛冶屋も修正も可能性あるし伸びしろ的には最強だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-kg67 [1.75.231.96])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:35:42.75ID:6TJ9khFed
ダメージ幅も何回か見て来たけど
レフィ単体は3800〜4500、浴衣ベル単体は2700〜3300
ぐらいの振れ幅は確認出来たよ、試行回数が少ないからもっと試せば上限下限は出てくるかもしれない
アルゴボルトは4500前後ぐらいが多い印象だね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:36:18.34ID:eX1dPScF0
>>950
レフィーヤはどうなんですか!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:39:07.36ID:eX1dPScF0
>>952
なるほど、アルゴベルとなにもしてないレフィーヤで大体400のダメージ差って訳ですか

レフィーヤのデバフは400下げれるのだろうか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db07-RDJJ [202.189.201.76])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:41:55.81ID:eX1dPScF0
>>951
株みたいだなww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a2-Sj0K [163.44.63.195])
垢版 |
2017/08/15(火) 10:49:57.99ID:BzQ3tcRK0
GuardPeneCritの3判定がなくてもすでにダメージ幅25%(4000ダメで振り幅1000)もあるのか
ほんと運ゲーだなこれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.215.26])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:01:24.12ID:5lSNRY0m0
毎ターンHP20%回復か
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-tiM1 [125.54.126.239])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:00.76ID:Q/sQB0Mg0
アミッドぶっ壊れ性能
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.215.26])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:27.23ID:5lSNRY0m0
耐久低いのがなんともなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e0-6KBD [133.218.215.26])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:07:20.58ID:5lSNRY0m0
ほんと新ティオネゴミやん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab8c-C+2d [58.98.181.208])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:12:22.99ID:TfJQShNH0
>>981
馬鹿なの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-VZfC [126.77.164.254])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:14:46.84ID:igWh6+vr0
>>992
限凸おめでとう…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n1GC [60.139.27.123])
垢版 |
2017/08/15(火) 11:22:52.73ID:I5vb8jIS0
リューさん固ええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況