Fate/Grand Order まったりスレ1501 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.72【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501934576/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502163927/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
●fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/
●前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1500 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502431286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>800
重複により次スレ1503

>>800
Fate/Grand Order まったりスレ1502 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502440588/
先に消化お願いします

ガイジの立てたスレに乙は言わないよ

http://i.imgur.com/bxGisEj.jpg
やっぱりハナハルはすごいんだなって

まーす!

して

こっちでいいのか?

>>3を先消化で向こうの誘導は無視

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ed9-Pfuq)2017/08/11(金) 17:54:14.24ID:zKIeRibg0
無課金ガイジ死んでくれ

ハナハルはなんでこんな大御所的な扱い受けてるのかさっぱり理解できん
絵柄がイモっぽくてエロいと思ったこと皆無

>>10
しね

この絶妙な嫌がらせ流石だな

http://i.imgur.com/v5t4glL.jpg

>>10
鯖書いてほしいって人もいたけど礼装だけにとどめてほしい

>>12
それパトラ礼装2枚抜いてガチャ礼装☆5と☆4or☆3の組み合わせで回避出来るやろ

なんで火口に向かってるの?

快楽天読者多くて草

最近は快楽天の表紙でもハナハル見ないね

髄液要求数はわざとやってるよな

>>15
チキチキレースだから

>>18
もはやバケツ数杯分ありそう

今回の交換礼装とか少しガチャ回してたら取る価値すらないだろ

22名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-UsCh)2017/08/12(土) 00:18:28.04ID:YW3goS2lH
>>21
コスト的に共用できないからな
今回のイベントは意味が分からん

汎用タイプだから複合ドロップの所で使いたいぐらいだね

>>22
しかもガチャ礼装は未凸で2枚なのに交換礼装は一つずつだしな

ハナハルはなぜエロ界で大御所扱いされてるのかがわからん
抜けんだろあんなイモっぽい絵

>>25
一番稼いだエロ漫画家だからじゃないの?
100万部売れたんやろ?

これ昼くらいにはゴールするのかな

昼はさすがにねぇだろ

久々にすり抜け経験したわ
ノッブだと思ったらヘラだった
星4でよかった

敵が弱いからまだいいけどコストキツキツすぎる
ニトクリスとネロだけでチタンのとこ押し切ったぞ

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ec-KsLg)2017/08/12(土) 17:55:07.77ID:mzjtkCbI0
イベントの★1雑魚バーサーカー、不要だと思うが一応取っとくか

すり抜けすまないされた時は何か……虚脱感が……

>>31
毎回そういうのスルーしちゃう初心者が後で泣いてるからな
バニヤンスパルタクスはちゃんと育てとけよ

終物語の録画忘れてた
死にたい

バニヤンカレスコ置いといてくれる奴すくねえ
凸カレバニヤン置いとくから頼むよ

俺は置いてるぞ

フレ枠に置くならカレスパのが良くね
単品でNP20獲得と種火確殺確保してるし宝具だけなら2秒しか変わらん

38名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-V3px)2017/08/13(日) 10:19:38.48ID:zT9Z3jzsa
>>21
今回から今後のイベントは無課金より課金者優遇しますクリア報酬は無し配付礼装の特効はオマケ程度にします

やっと全員ゴールしたか

後続ゴールは昨日と同じで6時くらいやろ


ここでええんか

90HELL5分近くかかる、団の皆すまん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています