X



【糞運営】白猫テニス512【神気】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイWW c7b8-jAEJ [118.238.127.144])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:00:51.27ID:i32AAj+K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【糞運営】白猫テニス511【神気】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502342441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-RnW1 [126.245.208.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:01:50.60ID:1oPsJbVyp
         (⌒─-⌒)
     __ ((´・ω・`)) __
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈    バッまだだまだオワテニらんよ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:03:15.15ID:9WbMAxEDp
ID:yH9iL6A50

踏み逃げカス
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.250.251.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:03:57.65ID:iGul+tAea
497名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW ccd3-to8L [153.178.224.101])2017/08/08(火) 21:57:59.07ID:eQbDdKG500808
レート戦、ビンゴ、トナメこの3つしかやらねぇ
俺は本気だから
ってか、タワー10日で終了。今更最上階ついたけど、あと1日しかないとか終わったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.41])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:05:22.14ID:0PerpSm7a
>>1
おつ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.250.251.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:07:10.79ID:iGul+tAea
383 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 57d3-iPww [153.178.224.101])
2017/07/18(火) 23:05:41.93 ID:JRnUT2eI0

ランク30超えたのに、未だにボレーでるとロブとスピンで抜かれまくる。最上階到達1回のみの私が来ました。
そろそろ止めた方がいいのか。
いやまだだ、神童と呼ばれていたあの頃の自分を思い出すんだ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.41])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:08:00.19ID:0PerpSm7a
153.178.224.101
名前のNGワード推奨
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:08:21.18ID:9WbMAxEDp
>>19
俺も思ったw
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:08:42.11ID:ChjLM2I+0
>>15
さすがに少しくらい謝ろうぜ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.250.251.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:09:04.13ID:iGul+tAea
467 名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイW 57d3-iPww [153.178.224.101])
2017/07/19(水) 00:09:14.28 ID:H3/WPi2C0

ダブルスの上手い下手もシングルスの強さに影響されてるからな
シングルス強い人はダブルスも強い。シングルスでボレーに出てロブもスマッシュで返すような高階層民だと、後衛から前衛まで広くカバーしながら得点できる能力持ってるから
1人いればコート1つ足りるぐらいにはなる。
ダブルスとシングルスは違うってのは感覚的な話で、やってることは一緒だから。
上が強いのは当たり前なんだよな。1人で喋ってるけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:09:54.62ID:9WbMAxEDp
なんとなくID:yH9iL6A50からADHDの気配がする
気のせいかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-RnW1 [126.245.208.180])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:10:34.18ID:1oPsJbVyp
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またAGAの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:11:37.34ID:9WbMAxEDp
>>29
タワー何階?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.41])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:11:48.21ID:0PerpSm7a
こーいう精神的にガチなガイジはファミリー怖がるから書き込むなよ

>>27
俺の予想間違ってるかもだけど、こいつが数ヶ月前に現れた奴と同じなら、逃げる時に俺は精神的になんちゃらだからいじめるなみたいな感じで逃げてたから、その可能性十分ある
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:13:08.41ID:9WbMAxEDp
>>32
前スレの書き込みから察してヤバそうなやつだよ
本物のガイジがいる
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:14:45.98ID:ChjLM2I+0
この人と対戦したんだけど無理にボレーに出過ぎて抜かれてる感じだったしもっと打ち合い強化した方がいいと思った
でも実力はチームのそれとは関係ないし、決められたマナーとかは守るべき
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GL1/ [182.250.251.43])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:16:27.15ID:iGul+tAea
763 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eed3-ByJk [153.178.224.101]) 2017/08/01(火) 05:03:49
ルカと当たったら切断するレベルでヤバい
あの2p天使モードとかいうの。SSに恐怖を覚えたのは、オスクと栗アイラ以来

764 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eed3-ByJk [153.178.224.101]) 2017/08/01(火) 05:12:57
いや、強化SSだしハード属性だからハルカぶつければいいだけか
栗アイラに鏡張られてボレーされるのに比べたら大したこたぁない

765 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eed3-ByJk [153.178.224.101]) 2017/08/01(火) 05:15:20
いやいや、無理やん
対処法なさすぎて終わったわ



こういう連投が結構あって気持ち悪いんだw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.36])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:19:40.31ID:FEm8if4va
人違いなら人違いでまた新たなガイジなのか…
ポエマーガイジ、音声入力ガイジ、動物虐待ガイジ、定期的に新ガイジが現れてはスレを騒がしていくな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d3-+Dbu [153.178.224.101])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:19:43.79ID:yH9iL6A50
確かに、昔は撃ち合い中に鋭角にスピン撃って、サイド寄せて前に出るって戦い方してたけど
それだと、前に出てくる反応早い奴に負けるようになったから、速攻決めるようになったんだよ
それでも、前までは負けたことなかったのに
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE23-V3px [114.49.9.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:26:33.46ID:hRA0qETNE
初日から11ヶ月連続ログインすら絶やさなかったが限定0人だった俺がこの1日1回ガチャで復帰して今日で限定2人目やソアラと茶メア
辞めてから強キャラ出てもらっても時すでに遅いんだよなぁ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-30tG [126.43.191.117])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:40:02.20ID:tTrxeDfh0
今さっきチートに遭遇したんだが

対戦がずっと始まんねーって思ってたら、いきなり4-0スタートで観戦モードみたいなの始まって

俺のキャラが勝手に動いてたw

んで相手がジャスト打った瞬間ずーっと火花出し続けてるみたいな感じになって動かなくなったw
https://imgur.com/a/hgTzn
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-30tG [126.43.191.117])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:42:32.00ID:tTrxeDfh0
>>53
サポートにはもう言った
張った画像みたいになった人いる??
因みにこの時自由に動けるのに、
ありがとうとかの挨拶も出来た
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-LvR5 [126.233.132.56])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:46:04.08ID:qV+pwjSbp
巨乳で3人編成を組みたい
キャラは概ね揃ってる
隠れとかは無しでオススメはよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-30tG [126.43.191.117])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:48:42.02ID:tTrxeDfh0
同期ズレもなにも
突然4-0から始まって勝手に動いてたんだぞww
しかもなんか自分で動かすよりうまかったしw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 16:51:43.55ID:ChjLM2I+0
>>57
レンファマフユイロメロ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:34:40.34ID:ChjLM2I+0
>>77
やりたいんだ✋😊
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:41:36.85ID:ChjLM2I+0
ありがとう
ダグラスすこ😍スカイは草🌱🌱🌱
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 17:43:56.45ID:ChjLM2I+0
スクルドちゃんなんだよなぁ🤗
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:29:09.67ID:ChjLM2I+0
今日だけで二人もフレマしたんだ🙆✋😊
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.48])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:35:12.29ID:ktC5GQaka
松井秀喜出たらしいね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b32-V3px [122.18.234.121])
垢版 |
2017/08/11(金) 18:52:30.29ID:Gq7vlYtj0
最上階みんな強い!一勝もできないや笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:14:08.58ID:xKc4cNAod
今日は朝からずっと甲子園観ててまだテニス開いてないんだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:41:13.60ID:DdKtGBDDd
まじで、お盆連休は塔トレジャーのみで繋げってことか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-cu1G [49.106.193.96])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:43:35.96ID:tCnuFR6/F
>>131
報酬も沢山用意したので何卒
楽しんで頂けたらなと
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-a49z [202.247.23.162])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:45:55.87ID:9CcPeMKT0
凱旋でシャナオウ当たったんだけど凸する価値あるかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-LvR5 [126.233.132.56])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:52:23.10ID:qV+pwjSbp
>>135
ボレー行かない奴が使ってもそんなに強くないけど、ガイジトップクラスのランカーが操作するシャナオウは洒落にならん。手に負えない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-/HOI [182.165.232.87])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:52:33.68ID:q7ckauhS0
今までレベル100にしてから神気解放してまたレベル100にしてたけど、ひょっとしてガチャから出たばかりのモンスターは始めに神気解放してレベル100にできた?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.40])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:55:19.29ID:cgJIAkVCa
ガチャピンはモンスターというか怪物というか…
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-/HOI [182.165.232.87])
垢版 |
2017/08/11(金) 19:56:17.13ID:q7ckauhS0
そなんだ。全然ソウルが足りないからまさかと思った。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:04:45.14ID:xKc4cNAod
>>139
シュシュラケのせいでシャナオウもマフユも手に負えないなんてことは無くなったけどね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:14:42.63ID:xKc4cNAod
>>150
一流だろうが二流だろうがフィニッシュボレーに行った時にシュシュラケ使われたら取れないんだ😝
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.40])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:18:16.34ID:cgJIAkVCa
>>151
イロメロ「ザバーン!ワッショーイ!やったらーい!」
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-LvR5 [126.233.132.56])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:29:08.49ID:qV+pwjSbp
シャナオウにシュシュラケでストロークテクニック共に裕に550超えるし、遠・近両用に付け加えシュシュ靴で耐久度も補えるから更に穴の無いキャラになってる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:36:11.81ID:xKc4cNAod
シャナオウにも穴はあるんだよなあ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-kLS+ [60.71.109.63])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:37:49.49ID:N97DlRN50
ガチャ全く当たらんわ
死ねよ糞運営ゴミ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:50:20.33ID:ChjLM2I+0
一応元ガイジポリスだが…😠
もう脱獄者の心配は0なんだ😋👍何せ1周年記念のイベントがたくさんあってるしむしろ新規や復帰勢で賑わってるんだ🙌👶🙋😂👧👮

普通の運営ならな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.40])
垢版 |
2017/08/11(金) 20:52:01.45ID:cgJIAkVCa
ゴキブリの穴ってグロいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:16:01.38ID:DdKtGBDDd
神気、靴強化、ストローク残り2種の強化

あれ、近日ってどういう意味だっけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:21:26.63ID:xKc4cNAod
>>175
アクションゲーで見てから動くうんこプレイヤーが一流なわけないだろ冗談が上手いな😁
アクションに限らずスポーツでもなんでもそうか
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:33:28.00ID:DdKtGBDDd
ツキミラケット持たせて俺硬ってぇぇ!って思ってた人からすると、実は只のプラシーボ効果なだけでまだ発動していなく、本来の力発揮出来てなかったって事か

ASや靴とかもそれに該当してた可能性あるなら、本当はもっとカチカチテニスだったのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:45:27.94ID:DdKtGBDDd
本家でもガチャだけは不具合発見されて実装時間ズレ込む事はあれど、実装日を必ず守って来たからな

ユーザに有利な不具合も即対応するし


流石コロプラしね
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178e-W16a [118.243.161.33])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:50:58.82ID:4gfytKlf0
なんもきてなくて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 21:51:39.04ID:DdKtGBDDd
ルカASスタミナ緑時-25%に、シュシュ靴15%で40%カットにしても柔い気がするのもきっと不具合のせい!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-GBak [49.98.139.172])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:02:42.58ID:FVQX+TBzd
>>182
これマジ?
さっきまでアマタに持たせてわっしょいしてたのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e605-KsLg [153.172.229.40])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:03:29.98ID:HWZk+asi0
>>203
検証もなにも計算の仕様を出しておくべきなんだけどな
なんでユーザーが引いてから検証しなきゃいけないんだか

そういやチーム編成数って増えるんじゃなかったっけ?
イベントもあったりであれこれいじるのにチーム編成数少なくてめんどくせぇ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:15:16.78ID:DdKtGBDDd
本家やってたらそこらへんは自然と覚えれるし意識出来るけど、コロプラゲーは乗算加算とかすっげー曖昧だからどうでもよくなる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-vO17 [126.245.65.250])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:15:49.11ID:wrvcaZi8p
マリテニってボレー合戦できる?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-VZfC [126.233.68.221])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:25:29.25ID:CQYBfp4Ip
踏み逃げってなんですか?とーしろですみません
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:00.73ID:xKc4cNAod
>>217
見てから間に合う位置でしかボレーしてないのかな?
まともな相手なら見てから動くなんてしてたらフィニッシュボレーなんか間に合うわけないんだ😵
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-W16a [221.76.79.126])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:11.01ID:z5LQ/YOV0
プレミアルーンって倍書効果ある?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:33:41.77ID:7uDwIZn8d
>>225
ないよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:35:39.69ID:7uDwIZn8d
>>225
答えはこうだ!
イャャャャャオー。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba4-UyPk [122.197.216.33])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:39:22.27ID:XRzmuv690
>>233
普通普通。
そんでLv6の方と組んで勝つのがいい。
たまにサブ垢っぽくてすっげー上手いことがある。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:44:43.14ID:xKc4cNAod
初音ミクは強かったら課金する
コナンとかキティはどんなぶっ壊れでもいらん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:20.22ID:DdKtGBDDd
レインやろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1784-VZfC [118.109.146.246])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:33.00ID:SISA4+/A0
>>247
伝説の漢『シン・シャーク』が来るから震えて待て
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-VZfC [153.206.205.229])
垢版 |
2017/08/11(金) 22:52:12.30ID:XZM+1ayl0
>>231
中邑wwwwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:01:48.22ID:DdKtGBDDd
サーブ時カウントアップぎりぎりまで待機、そして故意フォルト

これひたすらやってくる奴と当たったけど、よくぞまぁここまで陰湿な性格になれるな
一時の気の迷いでラケブンやグルグルと違って、ここまでやると逆に関心するわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:23.90ID:DdKtGBDDd
俺も長時間ウンコ離席やって相手のメンタル削りたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:07:42.52ID:9WbMAxEDp
チームレートで自分のレート知る方法ってないですか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:14:16.88ID:DdKtGBDDd
イオリ2体以上出てるssホンマ良く見かけるな

俺も経験ありだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:20:08.28ID:ChjLM2I+0
イオリはある意味人気キャラになったな
オリキャラ作戦成功してるぞアサイー
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:22:09.67ID:DdKtGBDDd
いおりん<えーこの中に3人だけ外れがいまーすw
すずきん<えーwうそぉw誰々?ww
顎<あの貧乳のまな板の子じゃない?wwクスクス
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afb4-G591 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:58.62ID:TPPtYByo0
にゃんにゃん部なんか不正してるらしいぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afb4-G591 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:28:25.49ID:TPPtYByo0
上手いやつがほかのやつのアカウントでログインしてレートあげたらしいな
にゃんにゃん部
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:02.11ID:DdKtGBDDd
ネタだよね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:31:05.78ID:xKc4cNAod
>>285
強キャラ揃いのクレーサーブタイプじゃんやったな!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:36:36.26ID:ChjLM2I+0
がみにゃん完全復活したぐらいの話題じゃないとつまらんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.3])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:39:18.45ID:1tHGcVl5a
にゃんにゃん部はマスターが一番雑魚だからな
あれ男だったら全員脱退してるわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:43:11.36ID:DdKtGBDDd
にゃんにゃんにゃんにゃんウルセーにゃん!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afb4-G591 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:50:36.48ID:TPPtYByo0
>>296
レート持ってないアカウントでやったほうが効率よくレート稼げるんだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afb4-G591 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/08/11(金) 23:52:36.97ID:TPPtYByo0
誰も知らないってA1位のチームやん

ここのやつらは上位とかに興味ないんだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:00:14.91ID:zlZ+RscPd
シングルスはレート戦やるけどダブルスはタウン寄生でガチャポ貰えるウィンナーとかしかやらんわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2UdP [49.97.100.156])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:52.92ID:T+PadPETd
シングルでクリスマスアイラってどうすればいいの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-dOB8 [126.4.232.199])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:34.11ID:hKt3Cx6k0
ダブルスキャラって誰が強いの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-V3px [121.104.172.97])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:48.29ID:F+jwGvZj0
がみにゃんに続きにゃん部また何かやらかしたっぽいな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:12:45.64ID:lB0lOnnTd
ででででたーー!
◯◯のキャラは△△で余裕だった的な発言するやつぅぅ

ハルカ相手にルカとか余程メタ相性でもない限り、操作してる人様々なゲームで意味ない発言する奴ぅぅぅ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:14:03.49ID:gNK2mfI40
イロメロディーンでほぼメタれるから言ってるんだよなぁ😂
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-V3px [121.104.172.97])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:18:58.45ID:F+jwGvZj0
色々頑張ってだろうに不正なんかするから....
あほやな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:19:31.19ID:zlZ+RscPd
フレマダブルスやるなら俺はフランでいってやるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:22:55.80ID:WhKVcY1pd
イオリ最強だってはっきりわかんだね
http://i.imgur.com/k9NHX3U.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:41:49.52ID:WhKVcY1pd
にゃんにゃん部なにしたん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:45:11.51ID:lB0lOnnTd
夏休み中で、一周年記念中で、お盆連休入ったばかりなのにこの過疎り具合
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:46:00.51ID:WhKVcY1pd
>>326
へーチーム戦のレートの仕組みよくわからんわ
雑魚が勝ってもあんまレート上がらなくない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:49:23.36ID:WhKVcY1pd
>>331
そうなんか?逆かと思ってた
低階層と組んで勝っても1桁しかなんか貰えない
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:31.53ID:WhKVcY1pd
>>334
あー結局個人レート戦なのね
チームなんだからチームレートで計算すればええのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:44.00ID:WhKVcY1pd
今BリーグだけどAに勝ってもレート上がらないから上に行ける気がしない
チームレートで計算してくれや
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:21.37ID:WhKVcY1pd
>>341
いやヘタクソいたらレート下がるのが正常やろ
チーム戦なんだから、なんで個人レートやねん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:00:34.45ID:zlZ+RscPd
個人レートはリーグ更新毎にリセットされんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:14:12.27ID:WhKVcY1pd
チャージキャラのチャージ諦めさせてまで前行く意味あるのか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:19:15.61ID:zlZ+RscPd
>>345
そうなんか
だるいな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:25:33.32ID:WhKVcY1pd
>>355
チャージしてないシュシュがダブルスに居たらカモすぎるんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:35:32.84ID:lB0lOnnTd
チャージしない出来ないチャージキャラはウンコだけど、チャージキャラお膳立ての為に相方の行動縛られるのもウンコ

本間に上手く、息の合ったチャージ使いなら他キャラと大差ないカバー範囲
ランマチじゃ滅多に見ないけどな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-LvR5 [126.166.138.175])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:37:59.29ID:Wk7TSLtPx
にゃん部が悪いんじゃない
運営のレート計算式がアマタおかしい
だから不正がはこびる
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:38:26.86ID:WhKVcY1pd
シュシュと組むならイロメロかディーンかシュシュで行くけど
もし相方の方に球いってチャージしてなかったらもう切断しかねえよ、何しに来てんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:40:33.66ID:lB0lOnnTd
パコ ピル
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.15.73])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:43:10.35ID:zlZ+RscPd
久々にダブルスしてきたら割と楽しかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-cu1G [49.98.168.35])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:49:43.79ID:WhKVcY1pd
>>367
最近の幼女は賢いなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:52:51.15ID:gNK2mfI40
(*´-ω-`*)モンモン
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 173f-M3Ro [118.236.27.139])
垢版 |
2017/08/12(土) 01:54:36.92ID:Zirg8SRH0
今交換するならなんの靴がいい?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-hzTF [182.251.39.102])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:19:32.02ID:GoLWAAKna
シュシュで後衛やる時は1段チャージや先読みを心掛けるんだよ
逆に前衛はロブも取れる位置に待機してシュシュに球が流れるようにしたりしなきゃダメ
チームで上手く行くとスタイリッシュだけどランマチは何もしないまま終わることが多くて結局テトラに戻ったわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.28.68])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:31:23.69ID:FCnL9KXbd
【朗報】にゃんにゃん部、本気です
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e635-W16a [153.132.83.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:40:45.61ID:VNtJOvwK0
ほんとこの時間強い奴ばかりだよなw
一体こんな深夜にどんな体制でやってんのか気になるわ
どうせ座椅子に座りながらiPadで両手操作ばかりなんだろうな
そりゃ勝てるわな

こっちは必死にiPhoneでスーペンでやってるがそれでも劣っちゃうもんな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.28.68])
垢版 |
2017/08/12(土) 02:44:26.10ID:FCnL9KXbd
今の130階台ってすごいな
後ろでラリーするだけで勝てちまう
ssもgsもボレーすらも必要無い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.79.89.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:01:35.61ID:IAFdrTekd
>>380
連勝したくないからシュシュ単騎で行ったら完全勝利したのは笑ったわ
グラスで
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:38:31.31ID:fwesSX5ea
100階止まりでしゅまーんw
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-C+2d [182.251.244.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 03:44:13.80ID:fwesSX5ea
ダブルシュシュ1人がボレーしにいったらあっさり勝てたよえええ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.79.89.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:00:40.75ID:IAFdrTekd
そもそも上手い奴にはチャージなんてさせて貰えんしな
でも130階ならチャージ無双出来る
シュシュ上げ多い理由がわかったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-APHb [49.98.76.135])
垢版 |
2017/08/12(土) 04:10:18.77ID:NWU/F6c3d
下手な奴だったら深いスピンとドロップで自滅してくれるんだけどね。
行動範囲の狭さはバウンドしないボレーに通じるところがある。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-2UdP [1.75.241.209])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:27:18.06ID:c1aip0O6d
ルカに制セラは結局相手依存
まぐれでも素で2発ジャスト打たれたらボレーで終わり
ひたすら後ろでロブ上げてくるやつにはスピンで返すしスタミナガイジすぎて減らせない
それでもルカに勝てる人は何使っても勝てる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-2UdP [49.98.66.94])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:55:56.59ID:lB0lOnnTd
制セラでルカ対策になるなら、そもそも妨害ss持ち以外のほとんどのキャラに対策出来るって言ってるような物だからな
流石に制セラにそこまでの潜在力無い

夏ノア持ち相手にss後出しジャンケンでクラゲによるスタミナキル対策にならん事も無いけど、それ夏ノアからしても別に脅威でも何でも無いし、シングルである以上相手も控えキャラでss打つってだけだからなー

流石に神気待ちの型落ちですわ制セラ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-Smbr [222.10.89.232])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:58:15.02ID:mkityfu00
ブサ4凸あるけど使用感としてはただのサンドバッグ
範囲狭くてやり辛い はあチートルカウンコクソゲ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-Smbr [222.10.89.232])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:27:09.38ID:mkityfu00
ダブルスで性ブサ入ってきたら解散されるしな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:44:11.68ID:1Pe9ieKr0
まぁダブルス相手後衛に制セラ居ると全くバテない後衛として割と嫌だったけど、得点が相方便りになるからなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 06:54:25.15ID:1Pe9ieKr0
夏ノアはgood以上でジャスト ってのさえ無けりゃ割と良性能止まりでバランス良かったかもしれん

しかもクラゲジャストにノックバック付いてるし何故かスタミナ100回復するし、ちょっと詰め込み過ぎ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:04:20.85ID:1Pe9ieKr0
最近、相手がライフォラケGS打ってきて、無効化しようとGS打つとシュシュラケじゃなくオスラケ持たせてた って事増えてきた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:09:07.05ID:1Pe9ieKr0
シングルだともうオスラケ、シュシュラケしか持たせなくなったな
キャラ愛でモチーフ持たせる とか無くなって、ほんま本家と一緒で選択肢狭いわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:20:38.16ID:1Pe9ieKr0
メアには未だにライフォラケありだぞ
ジャスト感電にわざわざシュシュラケ消化する奴未だに見たこと無いし、ss返球時と陣踏んで感電だから、メアのss回転速度的にあっさり感電してくれる

ザックとか本間にLs要因としても要らなくなってザッコだけど
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:36:08.63ID:1Pe9ieKr0
俺も最近、グラスはセラータ(可愛い)が一周回って強く感じて来た

神気前でASウンコとは言え、初期浅井の暴走の爪痕が伺える
ss毒Lv10と踏んだ時のスロウLv6が笑える
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:47:47.88ID:1Pe9ieKr0
つまりgood以上でジャストでハードショットを無効化し、設置ギミックをも無効化する泥ツキミ最強って事でヨロシイですね?ロボトルファイ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-hzTF [182.251.35.216])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:56:47.04ID:emxjcWQBa
制セラは灼熱ならルカ以外の全ての灼熱キャラに有利取れるよ
GSに対してはオスラケは拾いやすいし
後はライフォラケやボレーヤー対策のシュシュラケか天敵であるハルカ対策エクセラケか選んでスピード振りまくってロブ連とボレーを覚えれば使える

クレー中の下、ハード中の下、灼熱上の中くらい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 07:57:45.50ID:1Pe9ieKr0
じゃんけんゲー何だから、ライダー出たら設置ギミック全て終わるって考えはあかん
使い分けやろ

それと、オワータでもブサータでも無いからな!!!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-/a0R [126.74.79.175])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:23:02.81ID:Ji1Jmhjg0
相手にライダーいなければブサータSS面白いほど刺さる
たとえスロウ無効化されたとしても毒Lv10は強い
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-Smbr [222.10.89.232])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:50:54.12ID:mkityfu00
排出中は夏ノア弱い言ってたのに排出終わってから上げられてて草
大体予想してたけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-hzTF [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:53:01.72ID:MCWVc8hF0
みんなーお疲れー!👋😆✨☀
ガイジの心のオアシス!💪😡
せりなちゃんでえぇぇぇっす!😩ふえぇぇぇ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.241.5])
垢版 |
2017/08/12(土) 08:55:31.26ID:K5EK/h98a
ランキングふぇいかす多すぎ草w
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Gs5d [126.245.200.167])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:16:33.23ID:+ql9MJ4Cp
>>463
地面設置系が多いのは、何か意味があるのか。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:18:39.26ID:f7XfmUoHd
>>455
トランキーロ

あっせんなよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-hzTF [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:29:27.31ID:MCWVc8hF0
>>456
そんなストレートに😳ふえぇぇぇ
>>459
浅井はお楽しみは取っておくタイプなのよ!✊😡
>>466
トトランキーロ!🤔
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:33:43.80ID:f7XfmUoHd
>>474
this is evil

すべてはevilだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:36:55.72ID:gNK2mfI40
>>471
先輩は再登場することも神気されることもないです😜🤗😎
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.38])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:42:08.33ID:HcZ31gfPa
対人全然飽きないし毎回変化があって好きだけど、そういう部分で楽しめないと続かないゲームだからなー
逆に楽しめるならスルメゲーだと思う
負けたらイライラはするけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-hzTF [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 09:55:29.64ID:MCWVc8hF0
>>472>>477
相変わらずストレートねアウアウカー君🖕😳
ワシの力を見せてあげるよ💪😡
>>476
リリカスはワシと神気の早さで勝負よ😤
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:02:24.95ID:4OQvz0+q0
イベントとかの相手強くなるとめんどいしね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:12:52.84ID:9PjnkSHNd
ほんま降りた方が楽なシステムなんとかしろや、だから誰も塔やりたくないんだよ
最上階はトレジャー報酬も多いで良いやんけ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.38])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:22:46.91ID:HcZ31gfPa
CPU戦はさすがに勘弁
白テニで1番面白くない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-VZfC [14.12.48.64])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:43:12.13ID:gNK2mfI40
>>496
そんなことしたらキャラのせいで登れない()一部の奴らが発狂しちゃうだろ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.38])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:44:56.93ID:HcZ31gfPa
ダブルスのリーグみたいに、階層でガチャポはいいかもねー
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 10:49:19.45ID:4OQvz0+q0
俺もガチャポが階層維持報酬に加わったら流石に登りそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kcq [126.31.109.1])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:13:00.63ID:Csc5wa8Z0
低階層キープ
イベントが雑魚を狩る作業で時短になる
イベント時短と負けが減るのでストレスも減る
最上階
報酬が増える
イベント時間とストレスが増える

※運営が強制的にタワー登らせようとしているのはマッチングを階層ごとに管理し新規獲得に繋げる為である
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-/a0R [126.74.79.175])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:22:47.32ID:Ji1Jmhjg0
みんなはやく最上階こいよ
カモが少なくて困ってんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-a49z [49.239.66.151])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:24:43.48ID:vDAUqb+PM
素直にクラスわけすればいいのにな
見習い、アマ、セミプロ、プロ、スターとかにして報酬やエンブレムもかえてさ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-VZfC [49.98.13.113])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:33:05.44ID:V4S0byk9d
がみにゃんってテニスやめたん?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-VZfC [49.98.13.113])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:36:05.02ID:V4S0byk9d
>>517
そっか悲しいなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963a-KsLg [49.251.174.101])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:42:48.09ID:oDTbNTJE0
キャラの隠しコンセプトを考えて
1番手 SSたまりやすい SSくっそザッコ+補助型 ステ標準〜高
2番手 ギミックSS 2点の可能性あるが可能性は低くする SSたまりにくい  
3番手 決定率高い1点SS 高い防御力 
などと考えて作れよキャラすぐ腐るんだから 
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-GBak [58.88.85.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:44:31.11ID:TZOLCI950
ザック殿もう産廃かと思ってたけど、まだ使えるな
ssの溜まりやすさと高速のおかげで、とっさに打つと大体飛び付いてくれる
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:52:26.76ID:nJ5dgmGBd
夏ノア出張には制セラぶつけるより普通にハルカ打てばいいだけ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:53:28.14ID:4OQvz0+q0
流石にプレミアムルーン絞りすぎだろ
http://i.imgur.com/knL1iUU.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-ciiM [153.237.32.132])
垢版 |
2017/08/12(土) 11:59:16.50ID:+WI86owLM
>>523
こっちはラスト15に4埋まってたで^^;
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 963a-KsLg [49.251.174.101])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:01:38.37ID:oDTbNTJE0
グラス誰凸ればいいか
ミラ→1点+ギミックテクニックというだけでもてはやされた感強いか?
ネモ→まだ強いと思うけどスピ+スタのイロメロがおるからなんかちょっと古臭い
ツキミライダー→打ち合いはチームがいいやつに許された特権だとおもうので・・
イオリ→どうなのこいつ
リルム→チャージはやってるけどどうなのこいつ
ガチャピン→よわくはなさそうだが・・・
全部だめか・・・・
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-VZfC [49.104.3.88])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:02:32.20ID:c+4Ln78Nd
>>526
むしろネモをまだ凸してなかったことに驚き
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:06:55.85ID:nJ5dgmGBd
>>526
なんでミレイユちゃんが候補に入ってないん?
持ってないのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-VZfC [49.104.3.88])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:08:01.74ID:c+4Ln78Nd
うーわアフィリエイトかよすまんアドセンスクリックファミリー
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:10:10.97ID:4OQvz0+q0
>>525
ほぼ100開けて0だぞ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:12:17.31ID:4OQvz0+q0
>>535
俺はガチャポとプレミアムルーンしか欲しくないの😭
と言うか凱旋10連引きたくてやってるのにこの結果なんだ😵😵😵
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:22:57.71ID:nJ5dgmGBd
無しルカだからとっくに交換したぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:20.89ID:4OQvz0+q0
>>541
>>542
>>543
ふぇぇ…修行なんだ😭😭😭😭
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:23:52.74ID:5phbRR4p0
ボーナス残り30でやっとプレミアムルーン10個揃ったがこんなもんじゃない
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:24:09.62ID:9PjnkSHNd
ランマチ5勝はこのゲームの良心なのでサボるとかあり得ない
ガチャピンと組んだりするのも楽しいで
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:36.46ID:nJ5dgmGBd
バイパーさんは来るコース当たってもなかなか取れない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-vO17 [126.205.131.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:01.88ID:t21ouStvp
>>461
これはエアコロ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:12.24ID:9PjnkSHNd
バイパーよりカスミの方が取れないなんか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-vO17 [126.205.131.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:49.26ID:t21ouStvp
>>523
どうせこうなるぞ
http://i.imgur.com/ZHJvpq0.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-VZfC [182.251.241.19])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:39:26.69ID:9+Ea9eqCa
ヴィヴィマフユアマタ思ったより強いな。ルカ完封できるしサーブタイプも封印できるし万能。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SsQW [182.250.245.3])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:41:47.20ID:RO2SiTZWa
スイング範囲は若葉マークみたいにすればいいのにな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-a5/Y [126.224.175.21])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:42:18.27ID:L9jwIy+80
A1位なんて何の価値も無いのにキッズ共必死すぎて気持ち悪いんだ😅
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:45:07.91ID:nJ5dgmGBd
ルカ以外は普通に今までのオス餅クライブハルカとテクタイプでどうとでもなる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:50:26.23ID:nJ5dgmGBd
>>577
レート戦やってるやつらの大半が課金して手に入れてるんだろな
前はガチャ更新後すぐセルラン200位だったのに今まだ40位台
無課金無しルカはハード高確率で負けるからレート戦きついわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:24.95ID:9PjnkSHNd
ルカですぅ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-Smbr [222.10.89.232])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:53:34.00ID:mkityfu00
服もババアみたいでクソダサい ピンクルカはセンスあるのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:55:15.10ID:nJ5dgmGBd
ルカのドリンクの声が許せん
愛ですねぇでよかったのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db09-a49z [202.247.23.162])
垢版 |
2017/08/12(土) 13:57:17.60ID:H3REeKAK0
プレミアムルーンようやく集めてシャナオウがきました。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:25:55.78ID:5phbRR4p0
プレミアムルーン10個集めて凱旋引いたら草マール
反射的に4凸してしまった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:33:03.40ID:f7XfmUoHd
ソアラっす
オナニーしてますっす。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:38:22.87ID:nJ5dgmGBd
【朗報】にゃんにゃん部、本気です

からの不正
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW afb4-G591 [222.12.160.177])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:39:34.48ID:OV/eyFa40
特に理由もなくにゃんにゃん部キモいからもっと嫌がらせして欲しいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:43:22.66ID:9PjnkSHNd
>>601
がみにゃん追い出した事は許されんよなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:48:13.04ID:nJ5dgmGBd
レート戦しかやってないからダブルス全然知らんけどtwitterで検索して一番キモいと思ったのは白猫の文句は俺に言えってやつ
おるよななんかこういう目立ちたがり
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:53:45.42ID:nJ5dgmGBd
にゃん部は他の上位のやつらも皆やってて暗黙の了解なのに今更言うな!って逆ギレしてる
やらずに上位目指してるやつらに謝れよ
やってるから上位なんだろ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:56:02.36ID:9PjnkSHNd
そもそもチーム戦なのに個人レートなクソプラが糞
上位チームに勝ったらレートくれや
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:58:48.57ID:nJ5dgmGBd
とりあえず便乗でにゃんにゃん部が不正してるって俺も通報した
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-iElp [60.143.53.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 14:59:37.09ID:zqmVNDAt0
オフパコするために仕方なくやった後悔はしていない
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-iElp [60.143.53.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:00:47.14ID:zqmVNDAt0
そもそもなんでバレたのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-vO17 [126.205.131.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:02:09.57ID:t21ouStvp
上リーグに勝って+10
下リーグに勝って+40
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:07:15.65ID:nJ5dgmGBd
【朗報】にゃんにゃん部、本気です
とかいう気持ち悪いツイートからの不正の流れだけは面白かった
これがMMOとかなら2位のチームがこんなネタ満載なことしてたら永遠にテンプレで晒され続けるレベル
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:15:16.09ID:nJ5dgmGBd
がみにゃんは俺たちのナマカだからな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:16:30.99ID:5phbRR4p0
サブ垢持ってない人だけが規約違反に石を投げよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:17:56.75ID:9PjnkSHNd
俺はサブもないしずっと1つの垢でやってる純ガイジやで
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:30.60ID:5phbRR4p0
ふぇいたんもたこも配信でサブ垢持ってる言うとるしな
規約違反だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:20:41.77ID:9PjnkSHNd
でも負けマラしてるからやっぱり俺も規約違反しとるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:26:22.60ID:nJ5dgmGBd
ランク40台でレート戦ばっかやっててそこそこガイジだと思ってたけどサブ垢とか不正は何もやったことないわ
やつらはここのテニガイジ以上の哀れなテニ中毒者よ
案の定レート失ってから禁断症状出て発狂してる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.172.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:28:38.38ID:zr1vM7Mzp
にゃんにゃん部のやった事は正直どうでもいいし規約どうこうは不毛な叩きだが、本気なら弱いメンツ切れと思うしメンツ切れないならランキング上げる資格ないからまあ自業自得か
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a763-2UdP [220.99.236.47])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:29:44.71ID:sXNNiiOo0
規約違反は誰かに恨まれないように謹んでやれとしか言えないよどこのゲームでもそう
グレーゾーンの話題を正当化しようとするのは1番ダメ
にゃんにゃん部の新マスターはちょっと頭弱すぎるから早々にやめさせたほうがいい
他のメンバーの風評被害が増えるだけ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:31:20.03ID:5phbRR4p0
言っておいてなんだが自分が楽しめれば関係ない他人のことはどうでもいい
自分に影響あるなら騒ぐ気もわかる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:32:06.39ID:4OQvz0+q0
良くわかんねーわ
わかったのは上位勢はキモくて辛いってことくらい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:33:24.70ID:f7XfmUoHd
つきみのスーパーショットロブを全てスマッシュで返してボコボコにしてやったラグカス笑
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.33.40])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:34:11.01ID:nJ5dgmGBd
>>661
便乗する部外者が一番楽しい
前やってたMMOでは上位不正者がペナルティ貰って発狂とかよくあって楽しかったけど白テニ運営じゃ期待できんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.172.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:41:24.03ID:zr1vM7Mzp
規約違反とか運営はどうでもいいからな
利益が減るなら違反対策するし利益に影響ないなら黙認か暗黙推奨
モバゲーの頃もPC使えない情弱がみんな暗黙でやってるPCログインを不正とか騒いでて笑ってたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:43:21.77ID:9PjnkSHNd
>>660
後衛専門ガイジが雑魚ってことが証明されたな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:46:18.56ID:KbHEDG9kd
>>683
俺たちのがみにゃんは偽の情報に踊らされて全てを失ったってのか…?
許せねえ…俺は許せねえよにゃんにゃん部を
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-8Gwq [126.199.139.240])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:47:13.70ID:5LjN/Tgop
にゃんにゃん部を許すな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.172.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:50:15.15ID:zr1vM7Mzp
がみにゃんは叩かれはじめにでも素直に謝罪反省すればよかったのに逆ギレしたからこそレジェンドになったんよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:51:37.67ID:KbHEDG9kd
>>688
これほんまおもろい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:04.69ID:Nt8k+9B7a
がみにゃんのおかげで売名行為に成功したのに、簡単にがみにゃんを葬り去ったにゃんにゃん部は許されない
これがファミリーの総意だ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.172.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:56:47.35ID:zr1vM7Mzp
>>690
がみにゃんは元チムメンに実害かけたけどにゃんにゃん部は実害ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-V3px [126.236.172.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:58:27.15ID:zr1vM7Mzp
>>691
速度面だね
ぽちぽち周回ゲーが大半だし殴り合いゲーとか速度重視ゲーはPCが当たり前だった
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 15:59:10.07ID:KbHEDG9kd
【朗報】ガイジファミリー、本気です
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:02.02ID:5phbRR4p0
なんか来る?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:00:34.51ID:KbHEDG9kd
>>694
でも1位は取れなかったよね
不正をやることでやっと1位を取れた
それがにゃんにゃん部の実力
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-VZfC [126.199.4.37])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:01:46.08ID:n0xWX7Jnp
16日までこのままなんだ。トーナメントしてくれよ〜
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8292-DgBc [219.126.64.80])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:03:12.91ID:u1LvDDFT0
やっぱがみにゃんのカリスマ性は半端ねーわ。
タイトルホルダー取ったら「リアム〜がみにゃんVer〜」作ってもらうんだ😆
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:03:43.76ID:KbHEDG9kd
ホワプラやぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-squ0 [126.253.193.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:03:48.50ID:22E+jR+op
ラグで一位とってもお咎めなしのふぇいかす
糞みたいな通信環境で棒立ちワープの未熟児ガイジなりやん
チーム転々として味方ディスりまくる糞ガキほしえる
ツイッターで暴言なんでもござれの顔面崩壊たこ野郎
みんな勝つために色々やってんだから勝ったもん勝ち
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp4f-vO17 [126.205.131.225])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:07:24.72ID:t21ouStvp
ほしえるってぶさぶさなん?笑
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:08:12.42ID:KbHEDG9kd
>>713
その2位も不正のおかげだろ?(笑)
twitterの馴れ合い民も心の中ではもはや実力で取った2位とは誰も思ってないよ
はあ〜まともにやってたら俺のチーム絶対にゃんにゃん部より上だわ〜悔しいわ〜まぢ許せん〜
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:15:49.80ID:9PjnkSHNd
そういやほしえるってにゃんにゃん部に居たよな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:16:58.28ID:KbHEDG9kd
俺のチームもオフパコ会開いて勝率良い2人だけにやらせようかな
俺のケツがどこまで保つか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2e0-V3px [133.137.103.85])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:17:46.19ID:izHg02fn0
>>723
AB往復チームに影響とは如何に
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:27:41.99ID:9PjnkSHNd
たかがゲームで本気になったからがみにゃんが流石に怒りの鉄槌を下したな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-squ0 [126.253.193.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:11.18ID:22E+jR+op
>>716
でも2位取ったのは現実だからね
A上位にもなれない雑魚どもはツイッター上では祝福してきて心の中で悪態をつく
それが雑魚
チームメンバーが集まらないのもまともに稼働しないのも勝てないのも上位維持する工夫しないのもそれが雑魚が雑魚たる証拠
上位陣をカスどもが叩くのはどのゲームでも同じだけどそれは強者たる宿命だからね
雑魚は口動かすだけでええな楽で
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:28:42.76ID:5phbRR4p0
にゃんにゃん部は強い弱いが極端な感じがする
A上位のチーム内でこんなに差があるのかと思うくらい
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:29:16.23ID:9PjnkSHNd
>>735
その工夫が今叩かれてるんだがwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:36:55.45ID:KbHEDG9kd
>>735
不正しなきゃ到底追いつけない1位に怒られたからって匿名掲示板で愚痴るなよ!
にゃんにゃん部も不正しなきゃそこらの雑魚とレート変わらないのに強者たる宿命(笑)とか雑魚が雑魚たる証拠とか言っちゃって恥ずかしくないの?
不正するのが強者で不正しないのが雑魚(笑)確かに間違いないな(笑)
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-GBak [49.98.134.97])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:38:57.93ID:PDZme85Kd
お ま た せ
http://imgur.com/yZ90KAL.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:40:45.52ID:Nt8k+9B7a
>>747
かっこよすぎる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-squ0 [126.253.193.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:47:42.25ID:22E+jR+op
>>744
不正しても二位にすらなれないってのがポイントな
不正してないんでBリーグです!みたいな雑魚がいきなり上位のポイント取り合い合戦に口出ししてきて笑える
プレイが上手い下手じゃなくてポイント取り合い合戦だからね?
ホワキャもサブチームに移動して個人レート下げてからホワキャにもどったりFリーグまで下げてから一気にポイント稼いだりそういうポイントをいかに上手く集めるのも上位になるのに必要
それすらしない(できない)雑魚チームがここぞとばかりに虫のように湧いてくる
で、おまえのチームどうなのってなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:48:51.97ID:9PjnkSHNd
素直にごめんなさいすればそこで終わるのに
グダグダとみんなやってるだの、何が悪いんだとか悪足掻きするからオモチャになる
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:50:37.70ID:9PjnkSHNd
>>756
単純な疑問だけどそんなこすいことして上位になって何になるんだ?w
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Gs5d [126.152.32.52])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:52:15.99ID:aMQ3u7h3p
>>759
やめたれw
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:53:47.16ID:KbHEDG9kd
>>756
不正して上位争いしてるやつらに対して不正しないで上位いけないやつらが口出しすることの何がおかしいの?何が滑稽なの?
その足りない脳みそでよく考えてから俺に返事してね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-squ0 [126.253.193.57])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:54:59.15ID:22E+jR+op
>>759
ポイント取り合いで上位になることが楽しいからでしょ
じゃあおまえカスチームに所属して毎日GPせこせこかき集めて何になるの?
シングルスレートもまともに集めてないやつがキャラ評価でオスだのルカだのイロメロだの語って何になるの?
そもそも何でゲームしてるの?
フルチャージカウンターノックバックや
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 16:58:44.39ID:KbHEDG9kd
>>768
え?「不正」の意味分かってる?
不正しないでやってるやつに対して不正者が何を反論するの?どういう反論できるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:01:03.59ID:9PjnkSHNd
>>763
え、ダブルス楽しいからしてるだけだけどw
お前は何の為にゲームしてんの?w
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:06:53.69ID:KbHEDG9kd
まあここまで本音言わせりゃもう誰もにゃんにゃん部に良い感情抱かないし通報も増えるだろうしもういいや
俺の言ってることに対して論理的に返事できてないしにゃん部にはガチガイジがいるってのもみんなに伝わったでしょ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:10:48.38ID:5phbRR4p0
にゃんにゃん部飽きたから退場な
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:36.74ID:KbHEDG9kd
割とまじで飽きたから通報してにゃん部ごと終わりにしよう
レートリセットして謝るだけでよかったのに見苦しいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:12:39.55ID:5phbRR4p0
さえない氏はにゃんにゃん部のマスターだろw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:13:37.09ID:9PjnkSHNd
>>790
運営なんて糞喰らえだ
俺が、俺たちにゃんにゃん部こそがルールなんだ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:14:21.27ID:Nt8k+9B7a
あれ、アイドル的存在の女マスターはどうしたん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-bq8x [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:16.64ID:MCWVc8hF0
ゲームでチームに迷惑がかかる()とか引退()とか謝罪()とかドン引きよ😩ふえぇぇぇ
そこまで連帯感をだすことになる体制みたいなのがね😤
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LLqp [182.249.246.2])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:17:37.54ID:Ecyy3R8Ra
運営に駄目だと判断されてアカウント停止されてるんだからどうしようもない
そもそもみんな勝てなかったから叩いてるんじゃなくて他人の不幸が楽しくて騒いでるんじゃないかい?w
少なくとも俺はにゃんにゃん部がどうかとかどうでもいいわ
必死になってレートあげてたのが垢banされて解散ってのがウケるわ(笑)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-2UdP [182.250.245.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:18:51.41ID:Nt8k+9B7a
>>797
本当に大事にされてるんだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.158.55])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:21:37.03ID:f7XfmUoHd
ペナルティ食らったが運営にメールにて交渉した。
その代わりこちら側に非がなかったので
ジュエル500個くれたのは言うまでもありません。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-bq8x [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:22:40.97ID:MCWVc8hF0
>>803
見えてなかったの!?💪😡ぷんぷん
嬉しいでしょ!?😆✨
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-VZfC [49.104.3.88])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:24:38.63ID:c+4Ln78Nd
>>796
ゲーム如きで引退とか言葉使ってんじゃねぇよって思いますです😝こればかりは先輩に同感です🙌😋
たかがゲームでしょうもな。🤗
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:26:57.74ID:5phbRR4p0
そういえばマスターのこと毎日通報してタウンもらおうとしてた奴いたな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3qZ [49.104.32.13])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:29:50.74ID:KbHEDG9kd
>>797
鍵かけてるしマスターだけが賢いな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Gs5d [126.152.32.52])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:30:30.76ID:aMQ3u7h3p
>>810
そっから地獄だぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:34:04.85ID:4OQvz0+q0
それ爆笑したわ
あんな純粋に闇深いこと簡単には思いつかんわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:04.91ID:/i1MdmXud
シュシュ当たった
いらねえよルカよこせ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-bq8x [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:38:50.89ID:MCWVc8hF0
>>808
😭ふえぇぇぇ
既に一回しゃぶってるみたいじゃないの☝😡
>>809
リ、リリカス!😳
初めてキムチが繋がったよ!💪😤
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:41:47.60ID:1Pe9ieKr0
このゲームミレイユのパンツ見れいゆ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:42:21.29ID:1Pe9ieKr0
>>828
おう!
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-0PK1 [126.236.67.155])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:46:34.24ID:6lzmfqQbp
ここ最近今までの糞運を挽回するように星4出る。
但し昔のウンコキャラ達が


シュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカシュシュルカ欲しいケロオオオオオオオオオオオオオ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:47:18.01ID:5phbRR4p0
ガチャピン4凸した時の俺はアマタおかしかったな
あの頃12凸分くらいあったのにもう4凸分しかないわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c2-4jtL [124.159.100.200])
垢版 |
2017/08/12(土) 17:49:59.49ID:sHPTBE2I0
12って人チーターです
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:01:17.22ID:1Pe9ieKr0
もうライダー10球制限さっさと解除してほしいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-2UdP [1.79.89.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:04:18.64ID:uLaadftld
>>848
おまえスマホ毎月通信制限かかってるぞ。
そっちを解除しろよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-0PK1 [126.236.67.155])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:29.02ID:6lzmfqQbp
ほんとイライラするなこのゲーム
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:53.71ID:/i1MdmXud
さっきやられたけどシュシュラケルウシェなかなか強いな
いつものようにssボレーしにいったらロブラケで抜かれたわ
序盤は溜まらないから流石に使えないけどデュースらへんで使うのはありに感じた
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:10:24.49ID:1Pe9ieKr0
>>850 面白いねーきみー
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-2UdP [1.79.89.79])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:11:29.59ID:uLaadftld
>>854
サンキューな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:13:43.97ID:4OQvz0+q0
今のグラスキャラ大して変わらんしね…
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 824f-n1GC [61.192.73.86])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:17:58.02ID:V8H2wdIP0
>>856 どうせもう直ぐエロメロに焼かれしどうでもいいはそんなゴミ
それより10個集まらんくて凱旋引けんのが許せん
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:26:33.70ID:/i1MdmXud
>>869
本家全然知らんねんけどこういう生活みたいなん自由に見れるん?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:31:56.05ID:/i1MdmXud
>>878
ボレーで3点ニキなら知ってる
割と普通のことなのに叩かれてたな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.148.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:34:15.79ID:8ieKUyTHd
実際灼熱コートだとして
イロメロSSかました後、そのままイロメロでいくか
イロメロでSSかまして、夏ノアクラゲ地獄
どっちがいいの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8296-A7rE [219.96.148.210])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:36:24.00ID:5phbRR4p0
ほしえるもここで暴れてたなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:44:39.50ID:1Pe9ieKr0
本家戻ったどころで、PSでカバーとかそんな要素いっさい無い、こっち以上の人権電子フィギュアゲーやぞ
PS要素無いだけに、キャラだけ常に更新していかないと何も楽しくないっていう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1784-VZfC [118.109.146.246])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:47:11.16ID:S1cl4NxC0
さっき赤ミラ当たったんだけど凸る価値ある?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 18:54:12.20ID:1Pe9ieKr0
>>895
あれPS介入要素って言えんぞ..?そりゃ過去キャラでの俗に言う縛りプレイやったら居るけど
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:01:01.08ID:/i1MdmXud
不正してまでランキングに拘るやつらがいるほどのゲームだぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:05:24.36ID:1Pe9ieKr0
コロプラゲー というか、コロプラが運営してる内容が糞
出だしは他ゲーより割と良好なんだよ、料理人が糞なんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-VZfC [49.104.3.88])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:06:04.89ID:c+4Ln78Nd
>>900
ここでのフレマとか優しい奴らばっかだし、実力もある奴多いし楽しいぞ
口論フレマは煽る方も煽られてキレる方も結局チキンだしやらないからな😝
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:07:44.38ID:4OQvz0+q0
本家が電子フィギュアゲーって言うのは良い表現だなw
全くその通りだわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:11:14.55ID:4OQvz0+q0
>>912
オスはもうイロメロに見劣るし凱旋の確率考えたら手を出さない方が良いと思う
ギアは今ならシュシュラケか限定靴が狙い目かな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:12:43.96ID:1Pe9ieKr0
あれ、19時から放送予定だった心霊テレビ無いぞ?何でや教えてくれミレイユの旦那さん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:16:28.40ID:1Pe9ieKr0
シュシュは素ステの高さもあって強烈だけど、優遇詰め込みされた理不尽感あるASとか無いから許せる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:19:47.69ID:4OQvz0+q0
初心者はシュシュどうしようもない化物に見えるんだろうな
一昔前のサーブタイプ的な
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:23:46.81ID:1Pe9ieKr0
>>915
これ誰か教えてくれーセリナちゃんー
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:25:30.24ID:4OQvz0+q0
>>927
絶対この間待ってる間に自分で調べたほうが早かったろw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:29:49.12ID:9PjnkSHNd
>>856
私はテトラ、韓流だよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1784-VZfC [118.109.146.246])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:32:38.31ID:S1cl4NxC0
>>914
見劣るはないだろw リセマラはオス必須だから騙されんなよやり直せ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:32:43.31ID:1Pe9ieKr0
直接攻撃機能はよ
http://a.imgef.com/mtZHqO9.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:33:14.69ID:9PjnkSHNd
>>924
ほんまそれ、130階まで降りたらシュシュだけで勝てるw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-cu1G [1.75.209.195])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:37:19.74ID:9PjnkSHNd
イロメロは殴り合いも強いしスピードスタミナも高いし
範囲広いし貯まるの早いし手が付けられん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:05.72ID:1Pe9ieKr0
イロメロはジャストゲージブーストもあるのに、素のゲージ速度設定がエアプ過ぎる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 020f-W16a [125.58.115.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:39:08.10ID:fNC+LQ4f0
サボりまくって130ぐらいまで落ちて降段なくなったから最上階いったけどおかキャンで下に降りよかな
下で勝つと申し訳なくなるから登ったけど勝利ミッション消化しんどいわ

ミッションは勝利数じゃなくて敵のレーティングごとに獲得ポイント決めて
一定ポイント収集なら良かったのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:43:21.49ID:1Pe9ieKr0
ゲージ速度軽いからこそ許されてた、単発スキルのゲオルグやアイラ

http://a.imgef.com/XMsRAtr.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:44:22.88ID:1Pe9ieKr0
建ててくるわ

某不正の件は興味無いからスレタイに入れんよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f75c-Qepg [150.147.71.75])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:50:59.58ID:1Pe9ieKr0
すまん、前建てれたのに無理だったすまん

>>960頼むみます
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Gs5d [126.152.32.52])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:53:03.79ID:aMQ3u7h3p
>>955
気持ち悪いんだよ死ねゴミ
ホントぶち殺したいわこいつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Gs5d [126.152.32.52])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:54:28.17ID:aMQ3u7h3p
>>960
さっさと建てろやカス
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Gs5d [126.152.32.52])
垢版 |
2017/08/12(土) 19:56:26.48ID:aMQ3u7h3p
>>963
お前いつも同じレスしてるなキモ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:06:28.00ID:/i1MdmXud
さっさとたてろよこの糞うんち野郎
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a785-S0Ao [220.214.61.174])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:13:40.46ID:4OQvz0+q0
>>933
回線変え忘れてて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2UdP [49.98.148.33])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:49.83ID:8ieKUyTHd
>>975
グロ注意
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-aEKd [14.193.192.45])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:23:29.58ID:0Sv+sZES0
無理だったんだ・・・
誰か頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
【重要】この行の上に↓を5行になるようコピペし自演荒らし対策適応してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際はスレタイには最低白猫テニスを入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
950が音沙汰なしだったり荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【糞運営】白猫テニス512【神気】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502434851/
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-2UdP [125.54.69.123])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:21.42ID:wybPWq1t0
じゃあ、俺も立てられるかやってみる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0267-2UdP [125.54.69.123])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:28:09.19ID:wybPWq1t0
あかん、まじすまん
規制されまくってるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:29:50.79ID:/i1MdmXud
おいおいおい無能しかいないのかよ
俺の出番なのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-bq8x [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:34:22.82ID:MCWVc8hF0
😭ふえぇぇぇ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-t3qZ [49.96.13.136])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:35:17.15ID:/i1MdmXud
減速だ!減速しろおおおお
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b52-bq8x [122.132.75.71])
垢版 |
2017/08/12(土) 20:36:05.11ID:MCWVc8hF0
✋😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況