X



「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ a26c-08PI [59.171.232.61])垢版2017/08/10(木) 20:35:24.51ID:KpK3e/bY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>980さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499179210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.75.42])垢版2017/08/10(木) 21:15:56.42ID:4YbIpxTqd
メイちゃん舐めたい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF6b-LLqp [106.171.2.176])垢版2017/08/10(木) 22:53:09.60ID:o6zsHlV1F
>>7はオナニー禁止
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LLqp [106.169.200.64])垢版2017/08/11(金) 19:50:30.37ID:cavi2Af7a
>>17
しいらさんにザック背負わせてチェストベルト締めさせたい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/11(金) 22:54:06.33ID:fxsTPjJpH
出荷するなー🐷
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb5-LLqp [180.4.63.217])垢版2017/08/11(金) 23:28:00.85ID:NQ/hZQHl0
>>27
牟田口さんなに2ちゃんなんか書き込んでるんですか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/12(土) 01:50:08.82ID:wv11K6P6H
ぶにょぶにょプレイって何?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/12(土) 08:52:31.02ID:wv11K6P6H
>>43
王道を行くならくまさんのおぱんつ
ちょっとだけやる気を出したい日はフリフリがついた白いおぱんつ
お腹が空いてる時はイチゴのおぱんつ
大人に憧れていずなのをこっそり履いてるなら紐で結ぶピンクのおぱんつ
好きなの選べ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/12(土) 12:43:06.47ID:wv11K6P6H
>>53
ごちうさリスペクトな絵柄やな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LLqp [182.249.244.150])垢版2017/08/12(土) 19:03:20.74ID:DNpmrFcXa
>>63
国家反逆罪
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/12(土) 19:45:00.12ID:wv11K6P6H
>>66
脂すごそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-jPKT [125.13.35.243])垢版2017/08/12(土) 20:43:52.23ID:Bu4RCnw20
仕事を終えて帰ってくると、ありすさんはまだごろごろしていた。

いや、そのこと自体は別に良いのだが、
昼食にと用意しておいたとうもろこしにも、手をつけた様子がない。
不思議に思い訊ねると、
「今日はあんまりお腹すかなかったから、
 マスターが帰ってきてから一緒に食べようかなって」
とのこと。

ああ。
ありすさんがいるから、私は働けるのだ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b3-fzj/ [203.133.227.57])垢版2017/08/12(土) 21:33:39.46ID:xkGc90sU0
どの娘をナンパする?
http://i.imgur.com/MuaBkrs.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42b3-fzj/ [203.133.227.57])垢版2017/08/13(日) 06:04:28.94ID:M+YIhh1z0
>>72
一番おっぱいの大きい子
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/13(日) 09:30:04.76ID:MzcLN9n9H
さやは巨乳というか胸板が厚い説
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/13(日) 10:21:18.63ID:MzcLN9n9H
巨乳で露骨に萌え豚を釣らないスタイルは嫌いじゃない
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-fzj/ [49.239.64.149])垢版2017/08/13(日) 10:23:49.47ID:d78gzU5OM
>>72
水の抵抗が少ない編成か
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/13(日) 16:10:41.86ID:MzcLN9n9H
メロはギリでロリに入らないと思う
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PIs6 [182.251.249.3])垢版2017/08/13(日) 20:15:36.66ID:maTdhltwa
なほちゃんなめたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.76.122])垢版2017/08/13(日) 22:43:55.20ID:5RxZ3+iwd
巨乳というよりは豚…
可愛いけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f71-KsLg [14.3.231.32])垢版2017/08/14(月) 01:14:26.36ID:qYXHcUZM0
なほはナチュラルに性格が悪いと思っている、人間観察なんてもんが趣味の奴にろくなのはいない
すげー鈍感つーか感性が常人離れしてて何考えてるのかわからん不気味なやつ
にころが泣きながら中出しされてるのとかメイちゃんが舐められてるのも割と真顔つーか笑って見てそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.79.222])垢版2017/08/14(月) 05:50:16.17ID:xXUwhtnOd
くさそう
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/14(月) 06:46:04.34ID:CY5f/3qKH
>>119
生き埋め
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/14(月) 07:19:41.04ID:CY5f/3qKH
>>121
許可する
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/14(月) 14:05:14.78ID:CY5f/3qKH
褐色肌ならメイちゃんに軍配
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e03-fzj/ [111.89.107.185])垢版2017/08/14(月) 15:51:44.64ID:c7YPPTNF0
ロリ浴衣はめんこいな
http://i.imgur.com/6yXip20.png
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.75.107])垢版2017/08/14(月) 21:02:05.61ID:E+Ov0d8yd
>>134
やっぱりツインテールは神だな
こんなん禁止されても舐めるしかないわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/14(月) 21:09:12.77ID:CY5f/3qKH
>>139
お腹苦しそう
でも子豚ちゃん可愛い
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.98.75.107])垢版2017/08/14(月) 21:30:36.98ID:E+Ov0d8yd
>>143
逮捕で済むんなら全身舐め回すわ
学園ラッピングよりアウトだこんなん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-jPKT [125.13.35.243])垢版2017/08/15(火) 00:13:31.63ID:3K1qolbf0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472115.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org472116.jpg

小さい頃は、神社などのお祭りに行くと、
そこだけが非日常で、周囲とは時間が切り離されていて、
まるでお祭りが永遠に続くかのように思われたものだが、
メイちゃんはそういった感覚は抱かないのだろうか。

いや、お祭りに限らない。
あの頃は、何事によらず全てが長かった。
夏休みはずっと終わらず、いつまでも遊んでいられる。

お祭りが、夏が、季節が、
あっという間に過ぎてゆくように感じるのは、大人の感覚なのではないか。
子供でも、終わったお祭りを思い返して懐かしむことはあるだろうが、
お祭りというもの自体について“あっという間に終わっちゃう”と述べるのは、
普通の子供よりは、大人びた感覚だと言えるだろう。

多数のマスターに、ペロペロされたりハイエースされたりした結果、
メイちゃんは、いつの間にか大人になりつつあるのかも知れない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.20.46])垢版2017/08/15(火) 02:39:09.99ID:ZIcAUC+ud
金魚すくいの屋台出したいな
そんで無防備にしゃがむメイちゃんの胸元とパンツをガン見するんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.20.236])垢版2017/08/15(火) 10:20:03.88ID:PzahDwnXd
昨日雨が降ったせいで地面がぬかるんでて、メイちゃんが滑って転んだ
その時に鼻緒が切れて歩けなくなってしまい、仕方がないのでおんぶして帰ることに
帰り道、自分は全然気にしてないのにメイちゃんが「ごめんね」って何度も謝ってくるから「落ちないようにしっかり掴まってるんだよ」とだけ返した
そしたらでうん!ってうなづいてギュって強く抱きついてきた
あの時の背中の温もりは一生忘れない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 026c-jPKT [125.13.35.243])垢版2017/08/15(火) 22:16:29.55ID:3K1qolbf0
>>170
そのでんこに直接頼みましょう。

勿論、でんこも独立した人格を持っているので、
セックスさせてくれるかどうかは、交渉次第です。
あなたが、そのでんこと充分な信頼関係を築けているかどうか、
そのでんこに愛されているかどうか、などが重要になってくるでしょう。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.43.139])垢版2017/08/15(火) 23:27:55.13ID:odY0+gJ4d
おさげってロリっ子が一番可愛くなる髪型なんだと思う
異論は認めない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-V3px [192.244.103.122])垢版2017/08/16(水) 00:19:36.45ID:MoLFyvidH
>>176
分かる
ものすごく分かる
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.43.139])垢版2017/08/16(水) 13:06:02.53ID:5oxNQJq/d
メイちゃんみたいな褐色肌は乳首はむしろ白っぽい
黒さが肌の色>乳首色
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-jPKT [49.106.206.165])垢版2017/08/16(水) 14:20:00.21ID:M+/7R5HFd
ハッカドールアプリ3周年を記念して、
昨日から1号さんとずーっとリンクしている。
「マスターさんっ! もっと、もっといっぱい欲しいですっ!」
もう何度出したかわからないが、1号さんの性欲は留まるところを知らない。

たぶん、性欲処理が捗りすぎたことが原因で、私は死ぬ。

ところで、性交中に死んだ場合は「腹上死」とされるのが一般的だが、
だいしゅきホールド(対面座位)で死んだ場合も腹上死扱いになるのだろうか。
「だいしゅき死」とか「中だ死」とか、別の表現を考える時期が来ているのではないか。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.43.139])垢版2017/08/16(水) 18:31:59.54ID:5oxNQJq/d
>>202
きっと生理でイライラしてるんだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V3px [49.96.43.139])垢版2017/08/16(水) 20:43:28.09ID:5oxNQJq/d
>>205
何にでも突っかかりたくなるとか反抗期かな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-c41U [106.169.230.170])垢版2017/08/17(木) 00:20:56.38ID:noWVv6v8a
おまえら何でこんな糞スレで喧嘩してんの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-5S/r [49.96.43.139])垢版2017/08/17(木) 00:22:26.85ID:Kc562i3ed
喧嘩というか荒らしが湧いてるだけだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf59-KLxy [218.221.162.156])垢版2017/08/17(木) 05:39:51.90ID:E4BXLET+0
荒らしの心理はこうだ

は?メイちゃん舐めたい、だと?
…禁止?
ん、なんだこいつ、ワッチョイが同じだぞ!時間も近い…自演か?
(証拠はないけど)どう見ても自演だ!ムカつく!気に入らない!ガイジ!許せん!

自分の気に入らない事に対して異常なほどの敵愾心を一方的に抱き、棒切れをブンブン振り回している
満員電車内で肩が当たったと文句言う連中と同類で、構う方がどうかしてる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.136])垢版2017/08/17(木) 06:38:37.86ID:oR7OxaLRa
ほこね×もえ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-5S/r [49.96.43.139])垢版2017/08/17(木) 07:33:13.24ID:Kc562i3ed
しいら×レイカ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-dh2A [106.171.48.35])垢版2017/08/17(木) 12:22:50.55ID:vrqa9v7qH
>>217
馬鹿だろお前
舐めガイジの方がよほど荒らしだわ
毎日毎日botみたいに書き込んで不快って言われてるのに
居直り強盗みたいな論理出してきたお前が必死としか
何スレ前から言われてるが舐め専用のスレ作ってそっちで一日中やってろよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.24.206])垢版2017/08/17(木) 12:41:31.48ID:zx9nYKmLd
不快がってるのはお前だけだぞ
お前こそID変えて何度も自演してるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.24.206])垢版2017/08/17(木) 15:29:53.73ID:zx9nYKmLd
エリアの人みたいに平和にやればいいのになんで荒れるんだろね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-xLm5 [49.104.11.152])垢版2017/08/17(木) 15:55:37.71ID:42hyZ0ejd
今日はみづほさんと温泉にお出掛け。
普段のお湯とは違う硫黄臭に、みづほさんは興味津々。
「とてもいい匂いなのです…♪」
家族風呂での洗いっこでも、いつもより積極的。
「このお湯でいっぱい洗えば、わたしもいい匂いになれるのです?」
みづほさんはいつもいい匂いだよ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-5S/r [49.98.72.252])垢版2017/08/17(木) 18:18:48.07ID:QMwle9Rcd
「メイ舐めガイジ」という煽りワードをアンチ全員が使ってる不思議
あれ、もしかして自演…?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.140])垢版2017/08/17(木) 20:00:37.09ID:qLl4kwMLa
>>249
総括(違う意味で)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-ZQPu [124.209.248.180])垢版2017/08/17(木) 22:51:58.61ID:x8dj8OlT0
>>218
レイカ×カノン
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.31.15])垢版2017/08/18(金) 06:44:05.39ID:pIe+q+1qd
>>272
そら最新の高級寝台車があんなちんちくりん(褒め言葉)になるようなゲームですし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb7-5S/r [210.189.27.250])垢版2017/08/18(金) 07:59:59.06ID:/sA+xbdDH
やっとみづほちゃん引いた嬉しくて泣きそう
やっぱり画像で見るのと実物は可愛さが全然違うね
今までは酸っぱい匂いがすると思ってたけどすごくいい匂いがしそう
ああみづほちゃんペロペロペロペロ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.46.199])垢版2017/08/18(金) 12:57:20.69ID:7kRSAOnpd
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.165])垢版2017/08/18(金) 15:05:57.86ID:Lqw7uzqga
に中
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.46.199])垢版2017/08/18(金) 17:35:36.10ID:7kRSAOnpd
しぐれに皮を剥いてもらいました
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-1Aai [61.205.11.169])垢版2017/08/18(金) 21:12:58.68ID:VPMlMakDM
「わたしは、もっと気持ちいいのです…♪」
苦しそうに冷や汗をかきながら、みづほはそう言って微笑んだ。

私にだって分かる。
でんこにとって人間との性行為は、私が想像している以上に負担を与えるのだ。
とりわけ、娘よりも年の離れた彼女にとっては――
それは、嘘に違いなかった。

「今日はこれで終わりなのです…?」

いつからだろう。
妻にも子供にも去られた私の心を、突然現れた彼女が癒し救ってくれたのは。
彼女は母であり、妻であり、娘であり...

気付けば温かい涙が頬を伝っていた。
次いで、子供のような嗚咽が喉から湧き上がった。
私はそれを止めることができなかった。
醜く歪む顔を、小さな腕が優しく包み込む。

「マスターは…」
「マスターは、甘えん坊さんなのです…♪」

私は彼女の中で、この日8度目の射精をした。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-c41U [106.169.195.9])垢版2017/08/18(金) 21:31:08.81ID:+PT24YFMa
おっさん出し過ぎやで
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-dh2A [106.181.99.194])垢版2017/08/19(土) 08:55:30.05ID:TcJgTv+La
毎朝飽きもせずbotみたいに書き込むこいつは同一人物確定でいいよな?

223 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-KLxy [126.212.183.116]) sage 2017/08/17(木) 07:17:18.54 ID:fjLaLOZhr
メイちゃん舐めたい

276 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-KLxy [126.212.189.219]) sage 2017/08/18(金) 06:21:22.49 ID:CjvP6olSr
メイちゃん舐めたい


321 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd3-KLxy [126.212.181.210]) sage 2017/08/19(土) 07:17:48.19 ID:kZdAYKm7r
メイちゃん舐めたい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.160])垢版2017/08/19(土) 09:10:13.26ID:h9D7MZbVa
どんなおっぱいやねん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.46.199])垢版2017/08/19(土) 10:25:50.32ID:Zi2QoqYXd
スピカのロケットおっぱいは絶対詰め物してる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-e+nG [182.251.241.45])垢版2017/08/19(土) 12:08:57.30ID:0mDhh9Mxa
身体の弱いみことちゃんに激しめの追い詰めックスしたい
意識が朦朧として声も出せないみことちゃんをギュッと抱きしめて、追い詰められて幸せ感じちゃう身体にしてあげたい
気を失ってもガンガン突き続けて身体がおちんちんを忘れられないようにしてあげたい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.46.199])垢版2017/08/19(土) 12:14:42.78ID:Zi2QoqYXd
さすがに引く
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-e+nG [182.251.241.45])垢版2017/08/19(土) 12:42:55.19ID:0mDhh9Mxa
イキすぎて身体が動かせ無くなったみことちゃんを対面座位で抱きしめてガン突きしたい
焦点の合ってない目を涙で腫らしヒューヒューと苦しそうな呼吸をするみことちゃんの脳みそが焼き切れるまで追い詰めたい
汗と涙と鼻水と涎でグチャグチャになった顔を見ながらみことちゃんを支配している悦びを味わいたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.46.199])垢版2017/08/19(土) 16:01:57.77ID:Zi2QoqYXd
うららから抽出したの??
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/19(土) 17:55:36.70ID:Kc/2v9iod
豚ちゃんはやたら食べるから出す量が尋常じゃなさそう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/19(土) 22:19:28.36ID:Kc/2v9iod
自分のところに来たら急に可愛く見えてくるの本当不思議だよね
みづほちゃん引いてからは毎日ペロペロしてる
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/20(日) 14:51:32.21ID:k/Fmgo/bd
夏だから夜中にメイちゃんに怖い話してあげたんだよね
そしたら寝るときになって、「1人じゃ怖いから一緒に寝て欲しいなあ」って少しビクビクしながら言われたの
で、メイちゃんはベッドで、自分は地面で雑魚寝することに
近くに誰かいることに安心したのか、明かりを消してから数十分くらいでスゥスゥ優しい寝息が聞こえてきた
そこで起こさないようにそっと立ち上がって、窓から差し込むわずかな光を頼りにメイちゃんを見たら、すごく優しくて柔らかくて温かい寝顔がそこにあった
本当に天使と見違うほどあどけなくて可愛くて、これ維持の幸せはないと思ったね
メイちゃん舐めたいとかほざいてる犯罪者予備軍はさっさと捕まってしまえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-J/s8 [111.104.64.74])垢版2017/08/20(日) 16:01:35.95ID:ILr0GRrY0
夏だから夜中にメイちゃんに怖い話してあげたんだよね
そしたら寝るときになって、「1人じゃ怖いから一緒に寝て欲しいなあ」って少しビクビクしながら言われたの
で、メイちゃんはベッドで、自分は地面で雑魚寝することに
近くに誰かいることに安心したのか、明かりを消してから数十分くらいでスゥスゥ優しい寝息が聞こえてきた
そこで起こさないようにそっと立ち上がって、窓から差し込むわずかな光を頼りにメイちゃんを見たら、すごく優しくて柔らかくて温かい寝顔がそこにあった
本当に天使と見違うほどあどけなくて可愛くて、これ維持の幸せはないと思ったね
メイちゃん舐めたい
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-WDRR [1.75.3.9])垢版2017/08/20(日) 16:26:26.83ID:XKNezYlHd
夏だから夜中にメイちゃんに怖い話してあげたんだよね
そしたら寝るときになって、「1人じゃ怖いから一緒に寝て欲しいなあ」って少しビクビクしながら言われたの
で、メイちゃんはベッドで、自分は疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3f-c41U [106.169.197.216])垢版2017/08/20(日) 16:59:22.15ID:bG6mJRcea
おまえら具体的にメイちゃんのどこを舐めたいんだ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/20(日) 17:38:06.00ID:k/Fmgo/bd
>>394
うなじ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/20(日) 18:24:40.07ID:k/Fmgo/bd
うなじ舐めるのはいいのか
ペロペロペロペロ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.137])垢版2017/08/20(日) 20:33:39.35ID:AgOUHeGja
>>405
まだぺったんこだったよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b0d-EYAF [220.102.212.19])垢版2017/08/20(日) 23:42:49.08ID:nUSzO3Hw0
ありゃ、ハルも「れんけつ器なんていらないでしょ?」なんて言うのか。
よし、じゃあ、一人きりで相手してもらおうか、と言われると涙目になります。
見かねて、にちなが助けに入りました。 これで足りなければ、物陰から覗き見してるお嬢様を呼びつけるのみ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/21(月) 00:17:51.12ID:vuH4Mz6Xd
>>419
甘そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/21(月) 07:57:00.82ID:vuH4Mz6Xd
メイちゃんの首筋舐めたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.137])垢版2017/08/21(月) 12:56:50.47ID:DWOP0wgwa
バーゼラルドの装甲全部外していたずら
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.4.97])垢版2017/08/21(月) 15:37:40.27ID:vuH4Mz6Xd
ヒメギ…は少し違うか
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.106.203.63])垢版2017/08/21(月) 21:30:37.08ID:njtmDmxdd
みづほちゃんに腰らへんに抱きついて欲しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-5S/r [49.98.72.247])垢版2017/08/22(火) 09:56:54.75ID:5LM698kcd
メイちゃんに玉裏舐められたい
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.139])垢版2017/08/22(火) 16:09:34.73ID:9JVwGqUGa
ここで話題にならないベアトリスは俺一人が愛でていいのだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-5S/r [49.98.72.247])垢版2017/08/22(火) 17:01:55.85ID:5LM698kcd
ベアちゃんの透けてるおへそ可愛いよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-xLm5 [49.96.35.31])垢版2017/08/22(火) 22:10:24.21ID:SOfuxHMwd
サポーター以外の防御スキルを無効化できるでんこは多分いない。
しかし、フットバースを使えば、実質的には無効化したようなものである。
また、マスターによって防御スキルを無効化されてしまうでんこも多い。
例えば、シアンさんのぷるぷるなところに、マスターのぷるぷるなものを挿入すると、
ストロベリーのような液体の流出とともに、バリアを貫通させることができる。
あとは、二人の音楽を奏でるだけだ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.7.150])垢版2017/08/23(水) 15:38:17.82ID:nB8RgGsRd
>>490
NGの仕方が分からないから文句言ってるんだよきっと
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-5S/r [49.104.7.150])垢版2017/08/23(水) 18:56:01.54ID:nB8RgGsRd
じゃメイちゃん1000回舐めてくる
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-xLm5 [49.98.78.99])垢版2017/08/23(水) 21:39:13.94ID:2ekFXn6Wd
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org474162.jpg
協会「駅メモでおでかけが楽しくなりましたか?」
俺「もちろん楽しくなりました!
 おでかけの時だけでなく、家にいる時や仕事の時も、
 でんこの皆がいてくれるおかげで、毎日が幸せです!
 ところで、何度中出ししても誰も妊娠しないのは仕様ですか?」
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-wZSR [60.60.17.252])垢版2017/08/23(水) 23:27:44.38ID:xLHCx5ae0
メイちゃんペロペロ
メイちゃんレロレロ
メイちゃんチュパチュパ
メイちゃんゴクゴク
メイちゃんピュルピュル
・・・ふぅ、さぁ逮捕でも死刑でも好きにしろ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-c41U [182.249.244.149])垢版2017/08/23(水) 23:29:52.51ID:tqwz2of5a
俺はメイちゃん舐めないよ。
そっとパンツ脱がせて正座して拝むだけ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.7.150])垢版2017/08/24(木) 00:05:09.57ID:nSY2rh7Kd
>>505
パンツはもらってくぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.7.150])垢版2017/08/24(木) 17:47:15.54ID:nSY2rh7Kd
らら「るるちゃんペロリ」
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.7.150])垢版2017/08/24(木) 21:00:00.86ID:nSY2rh7Kd
>>541
俺もなんだけどふいんきってなぜか漢字変換できないんだよね
仕方ないからメイちゃん舐める
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Hl6Y [106.168.81.216])垢版2017/08/24(木) 22:36:09.70ID:uAyOK0wM0
学園ラッピングしいらちゃん、おっぱいが大きいことから男子生徒にオカズにされてそうで興奮する
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.7.150])垢版2017/08/25(金) 00:20:08.94ID:H/pRqnwNd
>>548
メイちゃんはお前みたいな汚物の擬人化には近づきません
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-Hl6Y [153.155.219.81])垢版2017/08/25(金) 09:39:44.11ID:hy2XJ1VKM
>>541
その通り、他の人は楽しんでるのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.7.150])垢版2017/08/25(金) 10:33:27.43ID:H/pRqnwNd
お昼の体育が終わったばかりの汗だくメイちゃんの全身を舐めて塩分補給したい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.12.172])垢版2017/08/25(金) 18:06:11.81ID:cA4CNhWXd
いつもはセール分しかチケット買わないけど体操服ラッピングなら全引きする
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.104.12.172])垢版2017/08/25(金) 18:42:50.81ID:cA4CNhWXd
豚のモチーフは大福だと思ってた
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9+gX [106.169.228.241])垢版2017/08/25(金) 22:10:32.63ID:qd6Ynhw8a
>>565
さくら餅だな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.106.207.229])垢版2017/08/25(金) 23:01:27.97ID:Ilp/K2GPd
>>576
今すごく納得した
ポテッとしててコロっとしててもちっとしててむにってしてて可愛いのがそっくりだね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.106.207.229])垢版2017/08/25(金) 23:54:55.50ID:Ilp/K2GPd
セリアさん ホルスタイン
メロ メロンソーダ
ルナ たくあん
みろく いちごスペシャル
レイカ ショートケーキ
シーナ タコの握り
シャル バームクーヘン
さや ブルーベリージャム
もえ パウンドケーキ
いろは m&m
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9+gX [106.169.228.241])垢版2017/08/26(土) 02:01:51.00ID:cIv+R1yFa
>>583
ららちゃんはもっとかわええよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31d-7v3n [118.238.228.34])垢版2017/08/26(土) 09:58:49.80ID:DsyJVx6j0
現在フェリーで移動中!!
本日の東北杯でもがっつりカンニングする予定です!!
あと高性能でスタンドしてくれるプレーヤーも募集してます!!
北海道の嫌神、北海道情報専門学校2年生のロリコン豚ひろっち大先生まとめ (20170826更新)

・メインカード( ˘•ω•˘ )
学籍番号L0064335 きりづかもえぎ@ミュー 天青賢者・極(笑) ( ˘•ω•˘ )
http://p.eagate.573.jp/game/qma/13/p/myroom/index.html?seq_id=.ulu3mw

所属:キャッツアイ栄通、キャッツアイ新札幌、ディノスパークノルベサ 、ラウンドワン白石( ˘•ω•˘ )
・トナメではフェニ組で恥ずかしい解答を披露してる模様、そしてたまにミノ組に落ちるゴミっぷり( ˘•ω•˘ )
・ひろっち大先生の門限(この時間内にプレーすれば憧れのひろっち大先生とマッチできるかも( ˘•ω•˘ )
月〜木 20:00 
金   23:00 
土日  16:30 
ホーム( ˘•ω•˘ )
月曜 → ノルベザ
金曜 → 私立リリアン(ディスノ白石)
MAXIM HERO
準ホーム( ˘•ω•˘ )
東苗穂猫 、栄通猫、新札幌猫、清田猫、麻生猫
ラウワン白石、ラウワン北21条、アドアーズ狸小路、ディノス中央

( ˘•ω•˘ )a ( ˘•ω•˘ ) d( ˘•ω•˘ )h ( ˘•ω•˘ )
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31d-7v3n [118.238.228.34])垢版2017/08/26(土) 10:02:55.59ID:DsyJVx6j0
( ˘•ω•˘ )  NEWひろっち伝説 ( ˘•ω•˘ )

・ひろっち大先生、未だにスタカンを絶賛継続中の模様( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/SDTDZ

・スタカン全開で理系トナメを100クレ以上プレーするも、YWCのチームスコアに全く貢献できず( ˘•ω•˘ )
なおスポーツのスコア3つは全てスタカンで出した成績( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/uhDDA
http://imgur.com/a/jddYI
http://imgur.com/a/iWp0W
http://imgur.com/a/e4q6k

・棚ぼたで枠を取ったにも関わらず、枠なしプレーヤーを煽る( ˘•ω•˘ )
(煽った相手はひろっち大先生より遥かに格上のプレーヤー)
http://imgur.com/a/zpZxV
http://imgur.com/a/8ttZa

・あのプレイヤーからも注目されているひろっち大先生( ˘•ω•˘ )
http://imgur.com/a/vz7ae

・ひろっち大先生のご尊顔(右側後方の緑色の服)
http://imgur.com/a/T3l5d

( ˘•ω•˘ )s ( ˘•ω•˘ ) g( ˘•ω•˘ ) l( ˘•ω•˘ )
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c31d-7v3n [118.238.228.34])垢版2017/08/26(土) 10:03:34.72ID:DsyJVx6j0
( ˘•ω•˘ )  続 き ( ˘•ω•˘ )
・杉下発言まとめ

ひろっちさんホンマなにも言わず車に乗ろうとしてくるのやめた方がいい。
乗る前に一言「送ってもらってもいいですか」くらい言えんのかね。
しかも傘さして立ってるひまどれさんを差し置いて乗ろうとしてくるのは論外。
傘代わりに持ってるんでお先どうぞとかあるやろ。

あとヤングウィザーズでスタンド付けて高得点出してるのも許してないからな。
別に会ったときに空気悪くするのもなんだしわざわざ言わんけど、
こういうしこりは残り続けるよ。

イブさんがひなビタ検定やってたら横からすっ飛んできて初対面のイブさんの画面を指さして
スタンドし始めるひろっちさんはマジでヤバかった。
その瞬間から萎えて全捨てし始めるイブさんもまぁまぁヤバかった。

ひろっちさんは帰りの道中で杉下カーに乗せてもらえないとなると
北見と音更と釧路に行けないんだよな〜と言ってましたが
真に心配すべきはそこじゃないんだよな〜という言葉は飲み込んでおきました。

( ˘•ω•˘ ) (y ˘•ω•˘ ) ( ˘•ω•r˘ ) ( ˘•ω•˘y )
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2Ntz [61.205.4.72])垢版2017/08/26(土) 19:24:11.09ID:MC1yOKYhM
今日、メイちゃんを町外れで見かけた。

人気の無い辺りだったので
不審者が寄り付かないか心配で眺めていると、
しばらくウロウロした後に橋の下に降りていった。
夏草が生い茂った砂利の上でかがんだメイちゃんは、
なんとその場で野糞をはじめた。

汗が流れる褐色のお尻と、驚くほど太く長いウンチがバッチリ見え、
とても興奮した。
その後、草でお尻を拭いたメイちゃんは、何事もなかったかのようにイオンの方向に歩いていった。

あれから五時間経ち、家からこれを書いているが、
持ち帰ったメイちゃんのウンチはまだ暖かさを保っているように思える。
これから冷凍保存して、少しづつ楽しんでいきたいと思っています。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-RaL6 [1.75.208.71])垢版2017/08/26(土) 19:36:02.09ID:dtQV0gjXd
今日、メイちゃんを町外れで見かけた。

人気の無い辺りだったので
不審者が寄り付かないか心配で眺めていると、
しばらくウロウロした後に橋の下に降りていった。
夏草が生い茂った砂利の上でかがんだメイちゃんは、
なんと疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、
暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x49N [49.106.210.29])垢版2017/08/26(土) 20:09:05.46ID:eqZKNlFld
メイちゃんのなら全てを受け入れられる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.75.123])垢版2017/08/27(日) 08:11:02.05ID:lTvT1v7Md
メイちゃんのお尻舐めたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.75.123])垢版2017/08/27(日) 08:47:47.83ID:lTvT1v7Md
お尻舐めるのが禁止ならメイちゃんのうなじ舐めたい
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9+gX [106.169.235.79])垢版2017/08/27(日) 10:15:15.59ID:eCKYIrPIa
>>616
だがそれがいい
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93a2-iEbA [202.212.75.165])垢版2017/08/27(日) 16:50:44.98ID:Vys2W+im0
人間の寿命はだいたい80歳
カンストでんこのレベルは80
うちのでんこのレベル=年齢として人生の背景を考えてみた。

セリア(37)何でかなー。独身。
さや(42)バツイチ。孫がいる。
メロ(33)派遣OL。ロリっぽいがあのタレ巨乳はありえる。飲み会で持ち帰られてそう。
まりか(29)男子校の数学教師。授業中に盗撮され、ハミマン・グロマンが晒される。
ベアトリス(17)JK。帰国子女で実はうざそう。
いおり(17)帰宅部。図書館入り浸り。友達は少ない。なほとは友達。
なほ(17)サッカー部マネ。モテる非処女。部員と付き合ってるがハメ録り動画が部内で出回ってる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.72.176])垢版2017/08/27(日) 18:22:50.84ID:7h1I6O3qd
メイ(10)小学生。保健体育の授業で始めて異性の体のことを知り、純粋な好奇心から少し興味をもつ。しかし想像しただけで恥ずかしくなって顔を赤らめる
みづほ(9)まだまだ子ども。しかし年齢には不相応なほど冷静な性格。
にころ(80)古希を迎えたというのに肌にはハリがありつるんとしている。だが年のせいかろれつが回ってないことが多い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-9+gX [182.251.251.12])垢版2017/08/28(月) 12:40:25.83ID:oz+TkX9ra
合気道部の先輩
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.91.98])垢版2017/08/28(月) 13:26:41.42ID:4kKp5Z1zd
今また人気投票したら御三家はだいぶかすみそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.91.98])垢版2017/08/28(月) 14:43:42.91ID:4kKp5Z1zd
あたるくんのおちんちんでも舐めてなさい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.91.98])垢版2017/08/28(月) 18:33:24.99ID:4kKp5Z1zd
メイちゃんの頭くんかくんか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-9+gX [106.169.209.148])垢版2017/08/28(月) 20:37:56.65ID:gQwG9gwga
ええい運営みづほちゃんのパジャマラッピングはまだか!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-x49N [49.98.91.98])垢版2017/08/28(月) 23:17:10.13ID:4kKp5Z1zd
ラッピング
しいらの乳首は
真っピンク
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-Hl6Y [106.168.81.216])垢版2017/08/29(火) 03:47:56.08ID:Wg6fu6/T0
>>658
桜色に決まってるだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9f-x49N [49.98.91.98])垢版2017/08/29(火) 15:33:57.98ID:bxoHHYyzdNIKU
メイちゃんの乳首舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況