夢キャスネタバレスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:46:46.04ID:YKDs3Pzap
夢色キャストのメインドラマ・特別ドラマ・キャラ別恋愛ドラマ・覚醒ドラマ等を語るスレです

このスレはネタバレを存分に含みますので
、閲覧は完全に自己責任でお願いいたします

※モロバレに繋がるような話題の時は一応改行などの配慮はお願いいたします
※メール欄にsage必須です

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:48:40.71ID:YKDs3Pzap
保守

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 15:50:17.64ID:iGLsCPwf0
保守

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:03:41.54ID:41AzpKB+0
1おつ

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:06:16.31ID:5CAX+2DAd
ほしゅ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:10:03.02ID:YKDs3Pzap
保守

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:10:50.29ID:YKDs3Pzap
ほ、しゅ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:11:19.89ID:YKDs3Pzap
捕手

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:13:13.13ID:YKDs3Pzap
ほしゅ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:13:45.14ID:YKDs3Pzap
保守

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:15:50.08ID:YKDs3Pzap
保守

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:17:21.65ID:YKDs3Pzap
ほす

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:21:28.18ID:YKDs3Pzap
保守

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:35:20.23ID:YKDs3Pzap
保守

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:42:23.82ID:YKDs3Pzap
ほしゅ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:48:33.66ID:YKDs3Pzap
保守

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 16:58:39.43ID:YKDs3Pzap
保守

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:01:18.57ID:YKDs3Pzap
保守

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:19:20.70ID:YKDs3Pzap
ほしゅ

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 17:22:05.13ID:UXgEOdDc0
保守支援
そろそろいいんだっけ?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 22:22:25.89ID:NZiQ+f8Xd
バレ?というかバグか
声ちっちゃい人みたいに見えて笑ってしまった

https://m.imgur.com/jCabsUh.png

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 23:14:30.58ID:h42REFcRr
ほしゅ

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:36:08.97ID:dKdsTUrRa
ブレトワ仁トークバレ

シリーズもの
OTSUMAMI amaguri FURINKAZAN
http://imgur.com/M2zDGth.jpg
http://imgur.com/XldZl1M.jpg
デート
http://imgur.com/3UWPBKJ.jpg
http://imgur.com/HfgRxR2.jpg
手作りレスカ
http://imgur.com/jnuymmK.jpg
レベルマイナス…?
http://imgur.com/EnXquWT.jpg
http://imgur.com/tzmfKTP.jpg
シリーズもの2
マグロ解体陽向に続く人違い昴編
http://imgur.com/eyKtAqK.jpg
魔王について
http://imgur.com/rF9xzKv.jpg
歌わない理由
http://imgur.com/OqGB7ki.jpg
魔王の迫力
http://imgur.com/BuOFrfH.jpg
おっかない
http://imgur.com/5qeTIfb.jpg

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:37:55.20ID:dKdsTUrRa
>>23続き

ヘアスタイルについて
http://imgur.com/ND7mZpm.jpg
ポスター撮影の裏側
http://imgur.com/2FqzoST.jpg
あまり変わらないと言ったり若い子達は…と突き放したり年齢不詳
http://imgur.com/SXM8mSB.jpg
おいくら万円
http://imgur.com/0P8xgxd.jpg
これもシリーズもの3
http://imgur.com/jJ872CE.jpg
エルフのブレスレット
http://imgur.com/MMmDhYr.jpg
カイト
http://imgur.com/1XLS6ib.jpg
http://imgur.com/qcZ4bNl.jpg
http://imgur.com/YYAMsMV.jpg
http://imgur.com/aRv12In.jpg
http://imgur.com/daR7DnL.jpg
スター覚醒
http://imgur.com/svofJwV.jpg

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 16:59:33.25ID:oWioSvSs0
ありがとう
仁さんのトーク可愛くて好きだw
カイトとかもだけどネタ回答あると選んでしまう

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 19:51:04.64ID:bUvV0tFj0
魔王仁さんの本屋のやつ選択肢違うの選んでたから投下しとく
あと海賊陽向スター覚醒に他2人写り込みしてたからそっちも






http://i.imgur.com/FBsxfPP.jpg
http://i.imgur.com/tbBhINP.jpg

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:19:07.06ID:nyb7qjCZr
最初のころは押せ押せみたいなぐいぐい来るようなトークかと思ってたけど
ほっこり系でトークかわいいよね
勘違いのは勘違いじゃないバージョンもあんだね
もういっこの方も気になってきた

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:33:36.87ID:nyb7qjCZr
あと2枚目の昴のスタ覚カッコいいから覚醒させるの楽しみだ
蒼星もかっこよさげだし
海賊とブレトワ両方スタ覚良くて嬉しいわ

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:38:33.93ID:HN4kCSio0
今日の日記にあった昴のUR覚醒も26のスター覚醒もかっこいいな
海賊は王道的な話だけど後編もすごい気になるわ

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 21:36:02.25ID:k/Gy+id0d
海賊イベネタバレ






陽向のトークとか伊織のキャストドラマで言われてたけどレイスは昴に当て書きされてたらしいからなんで主演に変わったのか気になる
後半でちゃんと明らかになるのかな
あと陽向やカイトのキャストドラマでも昴の話が多かったような
http://i.imgur.com/jFIciVK.jpg
http://i.imgur.com/fPg8COY.jpg

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 22:57:49.63ID:4AfEQR3Oa
ブレトワカイトトークバレ

まだ最初の方なんだけど
これ他もってる人いたらお願い
http://imgur.com/lAT4bzy.jpg
http://imgur.com/XbugjQZ.jpg

その他
http://imgur.com/JBZrkJC.jpg
http://imgur.com/J3qWJO4.jpg
http://imgur.com/e761TMK.jpg

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:58:32.28ID:7ghpau0M0
ブレトワカイトの別選択肢

画像初めて貼るんだけど上手くできるかな

https://imgur.com/g46dtby.jpg

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:42:18.42ID:Dbyq3Riir
>>32
ありがとう!
アイコン並んでるの笑った

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:56:15.30ID:MXJMYIMR0
ブレトワカイト別選択肢

http://imgur.com/7Aczq0Z

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:58:20.86ID:MXJMYIMR0
ごめんこっちが正しいのかな
https://i.imgur.com/7Aczq0Z.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 13:54:52.97ID:nMRHMLWaa
>>35
ありがとうこっちもワロタ

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:06:13.63ID:nMRHMLWaa
あと仁さんのも他あったら頼みたい

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:00:05.68ID:2LJOc5qCx

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:46:49.37ID:nMRHMLWaa
最近は周回してる余裕ないから助かる
暫く蜘蛛ネタないと思ったら別選択にちゃんとあったんだね

ブレトワカイトトーク>>31の続き

陽向とヒナタの違いが気になるやつ
そしてマジレス
http://imgur.com/QrlWXEo.jpg
http://imgur.com/NcucMAP.jpg

あと半分くらいまでの
http://imgur.com/DvtjZlv.jpg
http://imgur.com/5VCVy5x.jpg
http://imgur.com/q2R9CDc.jpg
http://imgur.com/XOOrLu0.jpg
http://imgur.com/2eo3knb.jpg
http://imgur.com/fK80hUY.jpg
http://imgur.com/QNckRcZ.jpg
http://imgur.com/yPXyw0Y.jpg
http://imgur.com/lNxhqpl.jpg

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 16:57:55.30ID:2A7YPIw10
マジレスワロタw
カイトは割とマジレスしてくるから面白い

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:06:04.74ID:/ff/ZcPj0
>>39
カタカナヒナタのやつはペットの話だった蒼星和む
http://i.imgur.com/EGfe2Me.jpg

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 20:13:22.23ID:i1E3j++9a
>>41
なるほどペットかありがとう

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 15:54:41.30ID:la24rKIUp
>>30
パイレーツ昴トークでこんなのあったから脚本家が良きに計らって昴と伊織の役入れ替えたんじゃなかろうか
キャストドラマで真相わかるのかな
https://m.imgur.com/f7IPswV?r.jpg

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 21:10:32.56ID:LBXf5+Uz0
覚醒ドラマバレ

>>30,43
響也ドラマの方でも言われてたけど今回脚本家は響也か伊織主演のつもりで書いてたけど
響也と伊織とで話し合って主演を昴に決めたとか
タイトルは主演と準主演の二人に向けて響也がつけてるっぽい
http://i.imgur.com/zGiOFXu.jpg
http://i.imgur.com/v9GR1VG.jpg

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 13:51:17.30ID:o2em5WsT0
>>44
じゃあ絵日記で陽向が蒼海と蒼星を間違えたのわざとだったりして?ww
ユーザーにタイトルの意味が伝わるように

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 14:21:00.06ID:nOGUn18U0
パイレーツ蒼星バレ



蒼海のプレアデスが蒼星と昴意識なのは伝わってるみたい
http://i.imgur.com/UzWfY0f.jpg
http://i.imgur.com/VyXpMer.jpg

今回の昴のトークは昴の恋愛ドラマでの初主演の時の苦悩とか成長をメインのほうでやってもらってる感じで個人的にはすごく良かった
昴のトークが途中結構シリアスだったから蒼星もかと思ってたら蒼星はわりとほのぼのが多かったような

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 17:53:01.87ID:q+pY5B700
蒼海のミートwww

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 08:02:53.32ID:bT/1FkwOd
パイレーツ蒼星バレ
陽向も少し



はむランドの話
http://i.imgur.com/HPGBTjh.jpg
http://i.imgur.com/xiwhxo2.jpg

カイトがつけるあだ名について
http://i.imgur.com/kVaxvEg.jpg
http://i.imgur.com/edWxpPB.jpg

メガネトラブル
http://i.imgur.com/W2faYEh.jpg

陽向と蒼星トークで繋がってる話題
http://i.imgur.com/Z5LQdJV.jpg
http://i.imgur.com/spiSGj7.jpg

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:11:21.94ID:NtfAOpeIr

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:35:31.81ID:qCTb2N5z0
いつも仕事で確認出来ないからurl助かる

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 14:02:11.98ID:8J9RTsZBa
保守

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 11:51:01.67ID:M1agi5t+a
ほしゅ

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 16:59:40.10ID:fOXC4yREr
保守

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 00:54:18.05ID:UCqptXCvd
メイン愚痴だけど恋愛ドラマバレ含むからこちらへ






推しのラブポMAXにするんじゃ無かった
なんかこういう展開を望んでいた訳では無いから一気に熱が冷めてきたというか何だかなあという感じ
ストーリーも長いように感じるけど実際にはストーリー内時間そんな経過してないからいつそんなに信頼関係築いた?って思っちゃう

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 01:01:22.59ID:rKO426ih0
>>54
誰の恋愛ドラマだろ?

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 01:56:18.27ID:TnxsxIpZ0
>>55


>>54じゃないけどカイトとかかな?
まだ途中だけど、他と違って2部で恋愛面ほぼ進展してないのに、3部ラストで急展開してしまうみたいだし

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 02:03:58.15ID:XxrUNL5ya
カイトは確かに6章あたりからこうじゃない感出てくる

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 05:58:26.11ID:r6mvJlaU0
蒼星やってるけど蒼星も大概
ひどいというかはっきりはっきりつまらない

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 06:02:29.44ID:K3+gs5eOp
どうせここに書くなら誰のどれについての愚痴なのかネタバレして欲しいな

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 13:57:38.04ID:XCosOTOE0
>>58
蒼星恋愛ドラマバレ



同棲?始めて響也が部屋に来ちゃってって所までしか進んでないんだけど微妙になるの?
ニヤニヤ出来るいい流れだと思ってたけど新しいのはどんな流れになるんだろ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 14:45:19.63ID:P+Bk8xy60
カイトも私の周りでMAXにしてる人は結構喜んでる感じだったから結局好みなんだなーと思うよ
まあこれ言ったら話が終わっちゃうけどさ

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:57:14.22ID:rMU9H4DT0
>>60
58じゃないけど蒼星恋愛バレ


まだ170だけど2部はにやにやできるし主人公も大人としてしっかりしてるしいい感じ
3部になったらとにかくきょーやきょーやしか言わなくなるよ
蒼星と響也だけのスチルもあるし完全に主人公蚊帳の外
ホモルートかと思ったわ
ジェネシスとの対決への決断も蒼星らしくないというか別人感がすごい
かと思ったら対決後はいきなりいちゃつき始めるし話が支離滅裂

推しひとりを進めるんじゃなくて全員2部クリアを目指した方が精神的に幸せになれるのかな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:51:32.59ID:StZL+s+60
>>62
同じくらいだわ
蒼星は2部で恋人までのあれこれ終わってるから3部はそれ以外のことやらなくちゃで結果劇団がー響也がーになるんだよな
かやの外で話が進んでいきなりイチャイチャされてもはあ?ってなるし基本まどかいらないよねってなる

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 19:24:02.19ID:5xaykN5O0
>>62
ありがとう
ラブレベル上がるほどラブポ集めキツくなるのにその流れは辛いかも
恋愛ドラマで主人公蚊帳の外は…

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:26:48.47ID:ElSgzpUGa
響也も2部に男2人だけのスチルあるよね
まああれはまどかのこと意識しすぎてる可愛いスチルだったけど
恋愛してくれないのは辛いね……4部ではもっと良くなるよきっと……

ところで今してる結婚式イベってカードのドラマ内で2周年について触れてるの?まどかが来て2年目だねみたいな
本スレとか愚痴スレとかで2周年イベはまた別でやるのでは?って言ってる人いるから回すの迷ってる

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:58:05.94ID:HoLkUmqA0
個人的には恋愛ドラマよりイベントドラマの方が楽しい。結婚式よりプレアデスの方が面白かった。後編やカード覚醒させたの見たらまた違うのかな?
恋愛ゲームって言うならもっと恋愛頑張って欲しい。なかなか解放出来ない上に短くてイマイチだった時の虚無感ハンパない…
2周年記念なら、去年のクリスマスイベみたいにみんなソロで歌ってくれたら嬉しいんだけど

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:01:19.42ID:oz6YAF6Ta
>>65
二周年とか全く触れてないから絵が好みとかイベント走るとかの目的がないなら回すのおすすめしない

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:20:19.31ID:5xaykN5O0
去年の一周年イベが9月21日から始まってて今の結婚ガチャが21日までだからその後二周年イベ始まるんじゃないかな

今のカードのドラマは結婚について話すキャラもいれば掃除して終わるキャラもいて当たり外れがあるかも
みんな甘いわけじゃないからそこ期待するといまいちかもしれない

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 02:45:52.74ID:7APUf5knr
保守

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 10:07:25.31ID:/2XEp3dYd
ほしゅ

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 22:03:01.57ID:g+EVdaf9r

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 02:12:00.83ID:ScLschH00
愚痴にあった話だけど恋愛ドラマで対象キャラよりジェネシスのが台詞多いキャラって誰なんだろ

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 03:06:28.81ID:YCWe53/ha
響也の10章2幕は最初に昴が少し喋って他は全部黒木、11章3幕に至っては黒木しか喋ってなかった。その分他でセリフ多かったドラマもあったとはいえ、全く登場してなかったのはひどいと思ったよ

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 18:04:29.98ID:ScLschH00
>>73
ありがとう
ラプポ集めにくくて一話一話が貴重なのにそれは酷いな
仁は一度黒木出ただけで後は出てこなかったから出さないで話進められなかったんかな?
やっぱり主宰だから一番関わらせたかったのかな

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 20:24:59.17ID:ol90m/cM0
蒼星終わったんだけどなんか肩透かしの内容だったわ
以外バレ



上にもあるけど響也出過ぎだった
3部恋愛ドラマのうちまどか2話くらい出てこないし恋愛してくれなかったわ
たまに甘い雰囲気みたいなのはあるけど取って付けた感すごいしラストも4部に向けてジェネシス出てくる話するしメイン絡めるのやめて欲しかった
今イベカード来たから頑張って上げたらこれだよ

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 01:53:38.40ID:kJnpwn3Ja
この流れで聞くけど、Lv.180になる時ってセリフ変わるっけ?

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 06:20:50.36ID:6uLV5UaB0
>>76
変わるよ

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 08:52:45.21ID:kJnpwn3Ja
>>77
ありがとう

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 12:15:52.40ID:1d0PG22Y6
DCTコレクションは次いつ更新されるんだろう
ラブ度アップボイス聞きたいのに

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 22:58:01.93ID:jVL9YOvlr

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 02:19:34.84ID:jARY+c/U0
しゅ

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/13(水) 23:44:21.42ID:M/EbyAp20
DCTコレクションいい加減更新してほしいよね
カグヤのスチルずっと楽しみにしてるのに一体いつになったら追加されるんだ?
見返してたら相変わらずバスケのスチルの蒼星がカッコイイポーズに見えてまた笑ってしまった

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 13:31:00.16ID:jW+UEzT3r
保守

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 01:35:56.48ID:86dFH5i1x

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 01:12:48.84ID:iBBWplZ2d
ほしゅ

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:55:35.77ID:UiICbKTPr
保守

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:17:11.89ID:ONxUEZnU0
いまさらだけど蒼星恋愛ドラマ全部読み終わった
ここに出てる通り本当に肩透かしだった

男キャラ同士のスチルは昴の恋愛ドラマにもあって
昴と伊織、二人だけのスチルが突然出てくるんだけど
あれは主人公が二人が稽古してる様子を見守る…みたいな流れだからまだ自然だった
でも蒼星のはなんだかなぁ

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:31:28.63ID:fiqM7n3A6
蒼星恋愛バレ



>>87
今175なんだけど、やっとの思いで開けた12章2幕に主人公1回も出てこなくてめちゃくちゃ萎えた
なんとなく最終話のオチも読めてるし大した話じゃないならもういいやって気分
あと42500溜めるモチベーションが上がらない

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:38:53.71ID:V7WS0oeZa
蒼星とカイト期待してたよりってここで見るけど他のキャラも似たような感じなのかな

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 15:57:36.01ID:cchQw+DFa
まわりに響也終わってる人が何人かいるけどよかった満足したって感想しか見てない
響也はメインでも話の中心だったし恋愛ドラマはそこを補完するような感じなんじゃないかな
自分の推しは上にある通りの感想だからハートつぎ込んでがっくりした

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 16:32:43.69ID:DfQcNYZNd
友達と協力してラブポ手分けして上げてるから
響也、伊織、蒼星、仁、昴を最後まで見た
響也と伊織と仁さんのドラマは良かったと思うシナリオは本当に当たり外れあるね
キャストドラマならある程度は諦めつくけど
主軸となる恋愛ドラマ、メインストーリーはバラつきなく水準高くしてほしい

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 09:13:43.15ID:lQUH5OLCd
昴だけ最新まで読んでるけど自分は概ね満足してるよ
ただ12章3幕はそこでそうなるの?って思ったけど
ただ恋愛してるってよりは一緒に成長してくとか昴の成長を見守ってる感じはある

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:16:36.13ID:iM78xnbZr
コミカライズ最新話バレ




昴てもうそのまんまプロになれるような凄く近い位置にいたんだね
そっから脱落て凄く辛いやつだ
あと仁を肘おきにしてるカイトwwひどいw

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:14:33.17ID:4ikO3ZE3r
wedding仁さんトークバレ

みんなでドライブ
http://imgur.com/dsdxNmq.jpg
http://imgur.com/nDP2Vtq.jpg
みんなで合宿
http://imgur.com/2YVDvGC.jpg
伊織と仲良く
http://imgur.com/U6XV6Zi.jpg
響也の肉親的な心境?
http://imgur.com/RphXTnQ.jpg
言ったそばから(安定の蜘蛛ネタ)
http://imgur.com/9G9e2Da.jpg
陽向のアナウンス(安定の迷子ネタ)
http://imgur.com/ruBOiTM.jpg
じゃじゃ馬baby
http://imgur.com/5oClMpe.jpg
和んだ
http://imgur.com/KU3iHhT.jpg
美味しそうなピエールの一途な想い
http://imgur.com/ap1Gc32.jpg

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:22:59.33ID:AOrsW/7/d
ウェディングのトークは使い回し無くて面白いね
純粋に楽しみたかっただけに残念だわ

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:58:08.60ID:4ikO3ZE3r
wedding仁さんバレつづき

wedding仁さんのスター覚醒絵
http://imgur.com/6vIaBab.jpg

伊織のやつはこっちも
http://imgur.com/noTQpt2.jpg
http://imgur.com/KM7Neve.jpg

おまけ
カイトのさいはてトークバレ
http://imgur.com/31Y6iCD.jpg

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:44:13.13ID:jWAC5lgDr

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:03:03.50ID:iFJGpOhK0
いつもさんくす

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 23:55:40.62ID:x1oHNbsX0
wedding仁さんのスター覚醒すごく格好いいね

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 02:45:49.04ID:zajlYKsqa
証明写真ぽくてやだって本スレで言われてた気がするけどスターはいいね。推しが終わったらスター覚醒させよ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 04:28:10.21ID:O63AKvbfr

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 04:40:22.09ID:O63AKvbfr
>>101
何枚か間違えた修正

おかえり
http://imgur.com/YyzZkJb.jpg
ピートに親近感
http://imgur.com/gJPlxGU.jpg
反省
http://imgur.com/utPGDLt.jpg

スター覚醒絵
http://imgur.com/nEKjoas.jpg

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:04:47.37ID:O63AKvbfr
blue仁さんトークバレ

神戸へ行く準備
http://imgur.com/twq20fJ.jpg
http://imgur.com/G0fC1ug.jpg
おっちょこちょい
http://imgur.com/R8hY2K6.jpg
天気になるおまじない
http://imgur.com/eKWwp8I.jpg
気が合うヒナ
http://imgur.com/syUYDZd.jpg
おっちょこちょい2回目
http://imgur.com/JGamveJ.jpg
響也と裸の付き合い
http://imgur.com/mDvfpIF.jpg
http://imgur.com/d7kCIFa.jpg
水難カイト
http://imgur.com/RjF97AG.jpg
とうとうきぜつした
http://imgur.com/JOjUrOM.jpg
ピートについて
http://imgur.com/HkFtD2B.jpg

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:30:07.31ID:O63AKvbfr
仁バレつづき

念のため
http://imgur.com/kPHtRGE.jpg
迷子と昴
http://imgur.com/9qWC1jC.jpg
カイト勘違い
http://imgur.com/6mW0he5.jpg
仁兄の役目
http://imgur.com/7WF0zLM.jpg
響也とミルクティー
http://imgur.com/oLJjoRw.jpg
蒼星とゲーム
http://imgur.com/lXmbQMA.jpg
スキルボイスネタ
http://imgur.com/65UC6x7.jpg
一番速いのはだれ
http://imgur.com/RZkGhum.jpg
蒼星と友達になる
http://imgur.com/MCiqMVy.jpg
罰を与えられるカイト
http://imgur.com/6DTUZFt.jpg
ふわっこ
http://imgur.com/uuAOijI.jpg

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 05:43:32.47ID:O63AKvbfr
blue仁スター覚醒絵
http://imgur.com/l33l2Kf.jpg

おまけ
さいはてカイトトーク
http://imgur.com/vMswxVn.jpg

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 09:10:23.75ID:wL6vUgvZ0
wedding昴トークバレ




>>94の仁さんが言うドライブ関連かな?
昴はピクニックって言ってる
https://i.imgur.com/jCdjgeY.png
https://i.imgur.com/LnEpkKf.png
レッスンルームで合宿
https://i.imgur.com/703RkPq.png
合宿の写真
https://i.imgur.com/BxTOAy1.png
https://i.imgur.com/deHqFxz.png
陽向に騙される
https://i.imgur.com/Vdhgi1n.png

https://i.imgur.com/9dnZgl1.png
昴考案グッズ
https://i.imgur.com/v5N4ehK.png
守備エリアの話
https://i.imgur.com/YMAwldr.png

wedding昴スター覚醒
https://i.imgur.com/qukPRrv.jpg

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 13:27:35.40ID:Up+eGDE90NIKU
面白い
仁さんのシャワーで失神ww

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 13:51:24.22ID:TppQmvmHrNIKU
シャワーで失神したわけではないw
百足で失神w
蜘蛛より強敵?

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 21:57:27.96ID:TzO1qCcP0NIKU
足がクモより多いから?

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 22:28:09.29ID:PUHo7/E90NIKU
weddingカイトトークバレ

もうネタ選択肢しか選べない体になってしまった…

はむは預かった
https://i.imgur.com/3DgUiRd.png
もしかして疲れました?
https://i.imgur.com/qmsF4IF.png
よう…って…
https://i.imgur.com/NHF7cvu.png
眠かったんです
https://i.imgur.com/Og4WJLe.png
お疲れさんって…
https://i.imgur.com/aqF681f.png
楽屋よったっけ?
https://i.imgur.com/CI7STgu.png
ご褒美くれますか?
https://i.imgur.com/cJilcEv.png
どこに行くんですか?
https://i.imgur.com/3IdueCx.png

覚醒できなかったのが悔やまれる!

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 00:37:02.84ID:VLUiv5Mnp
>>110
っ覚醒カード

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 02:15:55.04ID:n6+DQUDj0
blue昴トークバレ


>>104の迷子仁さんの昴視点
https://i.imgur.com/BbM5WcI.png

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 07:56:30.75ID:2PFEvVrSr
これはやばいw

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 13:30:52.76ID:osORwsQIr
なんか昴だったら
わかりました、俺も一緒に野宿します!って言いそうだな…と思ってしまった

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:03:31.99ID:n6+DQUDj0
あとムカデ騒動も昴版あった



https://i.imgur.com/O0zUsXK.png

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:32:25.23ID:osORwsQIr
泡吹までふいたのかw
足が多いほど苦手なら蜘蛛より百足のがより嫌いということ?
プロフィールの嫌いなものは百足にした方が…w

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 14:33:53.53ID:osORwsQIr
こういう繋がりと見られるからネタバレすれありがたいな

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:30:16.57ID:CuVgT2iFH
ムカデは都会ではそんなに見かけないからな…
耐性がないのかも

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 16:40:36.37ID:oJnPa6jE0
トークは本当に面白くなったよなあ
今更ジパングカイトのトーク進めてるけど使い回し多いうえに一行レスばっかりだから真顔になるw

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 17:13:54.42ID:LDI0Grp/r
   / ̄ ̄ ̄\
  /::   ::ヽ
  f:ィ●ァ ィ●ァ:|
  |::    ::|
  |:: c{ っ ::|
  |:: __ ::|
  ヽ:: ー ::ノ
   \:: ::/
   |::::|
   |::::|
`/ ̄ ̄    ̄ ̄\
|::      ::|
|::      ::|

こんな顔になるよね初期のカイトトーク

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 18:32:37.12ID:7kAaNiYQr
今のガチャどんな感じ?

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 02:44:53.20ID:Agpqqa1nx
ドリームショーのグッズは普段使いできるようにしたって陽向がいってたよ

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 01:25:39.62ID:Ae+iE1/yd
ウェディングカイトバレ

蒼星から逃げるカイト
https://m.imgur.com/xjQFPEO.png
これ何で逃げてるの?
他の選択肢に答え出てくるかな
他選択肢選んだ人いたら教えて貰えると嬉しいです

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 03:09:43.32ID:QJQtZe9Qx
はい。
まあ盗み食い関連だろうとは思ってた

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 03:10:13.34ID:QJQtZe9Qx
貼れてなかったみたいだ
https://i.imgur.com/NQSdH3k.jpg

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 04:30:41.57ID:50Fieriz0

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 09:53:25.40ID:Ae+iE1/yd
>>125
ありがとう!
自分が選んだ選択肢で悔いは無かったけど謎が残ってモヤモヤしてたわ

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:56:21.30ID:9ZEmnMKtr
拾い物だけど昴トーク
http://imgur.com/9hAYVf6.jpg

今回はそっち方面に媚びたトーク目立つような気がしないでもない…?
特に昴

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:58:00.24ID:9ZEmnMKtr
ああ、おそ松コラボ前だからかな

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:40:25.27ID:p1jF96VGr

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:13:01.82ID:gHc7xGRm0
コミカライズ見て昴ってガチな伊織ファンだったんだなと驚いた

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:06:46.75ID:kT/moKeqp
よく考えたら昴ってファンのポジションから友達ポジションまできたのなかなか凄いことだよね

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:58:13.88ID:99c+cEBO0
昴確かにちょっとそっち方面?みたいなのもあるけど選択肢によっては脚本家とあまあまみたいなのも多かったように思う

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:09:01.91ID:YYd1hnsm0
昴BLUEトークバレ
まだ途中だけど甘くてかわいいと思った部分



初っ端から甘々
https://i.imgur.com/UcOIcsG.jpg
癒して
https://i.imgur.com/9qR4ICj.jpg
シャンプーの匂い
https://i.imgur.com/nsF5dYV.jpg

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:41:38.01ID:xulQFeRp0
BLUEトーク全体的に男共の距離が近いよね
コラボで客層に配慮したというよりは共同生活ならではのネタをここぞとばかりに詰め込んだ結果かなと思った
自分が見たトークでは仁さんが間違えて響也のベッドにもぐりこんでたり伊織の枕をカイトが使ってたり
合宿?あるあるネタだし今回はこんなもんかなと

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 09:10:22.52ID:TTxeF9vSd
いや昴の腐媚びひどいよ
面白そうな選択肢選ぶと高確率で地雷踏むから本当に辛い

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:19:34.25ID:5/5uQXFv0
ここにいつも貼ってる常連の人も
わざと腐っぽい選択肢を選んでる時あるからなぁ
自分がやった時に「これはないわ」ってスルーした選択肢を敢えて選んでる時点でもう

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:12:00.09ID:ejCuWbbhr
>>135
それblue響也のトーク?部屋間違えたってこと?
昴もだけど仁さんもなかなか詰め込まれてるねw

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:17:10.17ID:ejCuWbbhr
昴はメインでも藍沢藍沢でトークは伊織伊織だしな
blueトークは共同生活だからまあ仕方がない部分もあるが

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:14:28.96ID:B2H3frSja
BLではなくブロマンス的な意味での絡みを期待している人もいるのではないかな

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:45:37.38ID:VOfROgWa0
昴はカイトやスーツアクターや伊織や仁さんみんなと距離近いからそんな気にならないかな
体育会系男子ってけっこうそういうとこある
それより幼馴染組のが腐ホイホイすぎて…

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:11:45.21ID:ejCuWbbhr
なるほど体育系のノリかー

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:59:51.42ID:GC9g0LGN0
何十時間も見てもらいたいなんて言うのを体育会系のノリとは思わない
ましてやハシビロが羨ましいって事はハシビロを見てるあの感じで自分も見られたいわけでしょ
ないわ

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:11:36.73ID:9cmyCC5ed
無理があるのはわかってるけど嫌すぎて(稽古を)何十時間も見てもらいたいだと思うことにしてる

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:02:44.12ID:zfllnKU00
蒼星のトークで昴は未成年組みたいな感じで出てきたから、体育会系のおこちゃまだからと思い込んだらなんとか
自分は推しは甘そうなのを選んでしまうので、ネタ選択肢っぽいの選んで貼りに来てくれるのは純粋にありがたい

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:42:35.34ID:8KgnovvCr

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:34:51.87ID:muhSkVBr0
>>110があげてくれてるweddingカイトの楽屋のトークに出てくる
よくみんなが見かけてるヒナタのドッペルゲンガーってもしかして双子のことなのかな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:51:14.20ID:8KgnovvCr
前に仁さんが見掛けた陽向にそっくりなマグロの解体のお兄さんは別人だよね?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:08:43.50ID:looEsiDs0
陽向自身がスーパーに行ったらボクにそっくりなお兄さんがマグロの解体ショーやってた!
みたいなこと言ってた気がするから別人だと思う

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:29:56.43ID:Q6ln9v0cr
そっくりな顔が3人いるんけー

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:46:34.82ID:JQ46+2hUr
>>103>>104
の仁さん別選択いくつか

マイペース
http://imgur.com/tAu2Hzc.png
きっとらぞく
http://imgur.com/IedvBXC.png
差し入れ仕様のまどか
http://imgur.com/8lXXa6Q.png
伊織の力説
http://imgur.com/5jnojBU.png
http://imgur.com/dpMgVuh.png
蒼星の私物
http://imgur.com/rzvtA6p.png
隣人は昴
http://imgur.com/SvjDvkj.png
昴が釣れた
http://imgur.com/CzYW6TG.png
アメージングな昴
http://imgur.com/K4SQv7v.png

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 13:17:47.11ID:ExKXvvlN0
>>141
ほんとそれなんだよなぁ
昴よりもよっぽど幼馴染の方が腐強いし
蒼星が響也響也うるさくて推しだけどさすがにウンザリする
響也はわりとライトっていうか淡白なんだけどな

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 21:57:55.88ID:Bg7ZqgRir

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 09:01:29.86ID:aq1OfV8Qr

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:39:53.64ID:+Eud09WBr

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 21:55:43.66ID:ZUT+fjVE0
味噌汁飲んだことない日本人っているのかなと思ってしまった

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 22:12:38.27ID:+Eud09WBr
これおかしいよね

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 23:00:25.30ID:7YpeModdx
いくら洋食派でもさすがに味噌汁くらいは飲んだことあんだろ

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 21:45:23.14ID:LMoPrZB9r

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:09:58.65ID:L+v8CHFor
>>159
http://imgur.com/Sv4PuHc.jpg
拾い物だが誕生日記載のやつ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:57:33.73ID:8fONeETRx
れい=昴、黒木=朱道かな

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 23:52:26.81ID:tueH+ePR0
れい=昴、蒼星=響也=崚介、じゃない?
同年生まれは右のほうが誕生日早いんでしょ

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 00:09:42.03ID:Dl5j8AzIp
ん?黒木は響也たちの上でしょ

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:11:55.70ID:pffu9DmA01010
陽向<白椋≦昴<伊織<カイト<蒼星=響也≦黒木<朱道≦藍沢<仁<灰羽
こうかな?

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 19:51:26.60ID:b/i/4Chsd1010
陽向(16〜17)<白椋=昴(19)<伊織(20)<カイト(22〜25)<蒼星=響也(22〜25)<黒木(26〜27)=朱道<藍沢(28)<仁=灰羽(29)

こうかなかと思った
昴と伊織は1つ違いで伊織は飲酒出来る年齢で昴は出来ないっていう情報を何処かで見た気がして
うろ覚えだけどそこから

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 21:12:12.35ID:OQld1UZcr1010
http://imgur.com/vQxQT9m.jpg

すばるぇ…
仁さんは蛙の解剖世代かね

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/14(土) 14:56:27.25ID:UpRO9fqDr

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 12:44:28.90ID:kO6m5Dl50
しゅ

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:12:27.86ID:pgs4Hrkc0
今回のデートはがっつり元ネタ仕込んできてる?
まだカイトしか覚醒してないけど江ノ島シーキャンドル出てきた

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:50:46.28ID:0OE1iD3Fr
質問まとめ

Q.好きな味噌汁の具材は?
夢カンhttp://imgur.com/eycRp0U.jpg
ジェネhttp://imgur.com/e2QETaS.jpg

Q.メインキャスト全員の年齢は?
http://imgur.com/rBhIyTv.jpg
http://imgur.com/Sv4PuHc.jpg

Q.夢カンの得意科目と苦手な科目は?
http://imgur.com/vQxQT9m.jpg

Q.野木さんのプロフィールおしえて
http://imgur.com/KcLAG2C.jpg

Q.ジェネシスの100m走のタイムは?
http://imgur.com/0LEp0Cv.jpg
↓は去年の質問から夢カンのタイム
http://imgur.com/IwQjtPu.jpg

Q.蒼星さんの視力と陽向くんの一番好きな演目は?
http://imgur.com/hgMcxzm.jpg

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:12:51.26ID:0OE1iD3Fr
Q.響也さんはプリンはどっち派?
伊織さんはハシビロコウを見に行く頻度はどのくらい?
http://imgur.com/zWQuQvy.jpg

Q.カイトさんはどうして太らないの?
仁さんは脚本家が居たら蜘蛛に耐えますか?
http://imgur.com/r6xVErY.jpg

Q.昴くんは夢カンメンバーを食べ物に表すとしたらなに?
http://imgur.com/HTkzSUc.jpg

Q.両劇団へ、きのことたけのこどっち?
http://imgur.com/yPfoKug.jpg

Q.夢カンの免許取得事情おしえて
http://imgur.com/CjRdVwk.jpg

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:44:02.80ID:0OE1iD3Fr
Q.ジェネシスへ、一日入れ替われるとしたら?
http://imgur.com/UZPzy6w.jpg
↓去年の夢カンの回答
http://imgur.com/xnUmpWY.jpg
http://imgur.com/ANlkAeS.jpg

Q.夢カンの皆から見た昴くんのアクション指導について
http://imgur.com/Xat8Qko.jpg

Q.響也さんと蒼星さんへ、オススメの紅茶と珈琲はなに?
http://imgur.com/vN2ksPN.jpg

Q.共演してみたいジェネシスキャストは誰?
http://imgur.com/mV9xXug.jpg

Q.きょうだい事情おしえて
夢カンhttp://imgur.com/pzHPvTG.jpg
ジェネhttp://imgur.com/6N8v4Rm.jpg

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:46:54.30ID:0OE1iD3Fr
質問まとめ
>>170-172

以上か?
最後の方の質問で仁さんハブだったのが寂しかったです

新着レスの表示
レスを投稿する